Оуэн Питер : другие произведения.

Буккакэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общество Высокой Морали, Благочестивости и Невинности. Но на чем оно построено?

  Мэг стоит посреди сцены. Дрожащими руками она сжимает револьвер. Сперма на её лице уже начала засыхать, превращаясь в стягивающую лицо маску. В нескольких метрах от Мэг лежит Роуз. Из раны на её груди сочится кровь. Её глаза, полные страха и удивления, устремлены вверх. Роуз всё ещё не может поверить, что это произошло с ней. Миллионы зрителей по всей стране не могут поверить, что это произошло. Презираемая всеми Мэг и любимая и уважаемая Роуз. Одна стоит, другая лежит. Одна дышит, другая, словно выкинутая на берег рыба, ловит воздух в предсмертной агонии. Две совершенно разные женщины, которых судьба свела в одном месте. На одной сцене. Перед одними и теми же людьми. Передо мной.
  
  Полгода назад рейтинг Шоу начал падать. После эфира с женой президента людям наскучили неверные домохозяйки. Нужно было придумать что-то, что снова привлекло бы внимание публики к нравственному очищению женщин, которым занималась Роуз и её команда. Тогда она обратилась ко мне. Она знала, что я помогу ей. В этом состояла моя работа - устранять подобные проблемы. В этом мой талант - устранять подобные проблемы.
  
  Тогда я и познакомился с Мэган Уортингтон, единственной наследницей дома Уортингтонов и их парфюмерной империи. Малышка Мэг была идеальной целью, из богатой и известной семьи, готовилась к свадьбе с отпрыском Райли. Уортингтоны и Райли были давними конкурентами, и причина брака между их детьми была очевидна. Это и сыграло ключевую роль в моём плане по обольщению принцессы Мэган, которая была вовсе не рада связать свою жизнь с принцем, которого ей выбрали родители. Мы познакомились после очередного светского раута, устроенного Леди Уортингтон, слишком пекущейся о своей репутации. Знала бы она, что её ненаглядная дочка, за пару месяцев до сулящей огромную прибыль свадьбы, по ночам встречается с никому не известным 'официантом'. Вместо принца принцесса выбрала конюха.
  
  Когда я убедился, что Мэг полностью в моей власти, в игру подключилась Роуз с её бесконечными источниками контроля средств массовой информации. Началась подготовительная часть Шоу, когда все газеты, журналы и новостные ленты начали наполняться материалами о наших с Мэг отношениях. Вся жизнь несчастной девочки обрушилась в одночасье. Утрата наследства, отмена свадьбы, разрыв и без того напряжённых отношений с матерью, общественное порицание, и самое худшее - негласное приглашение на Шоу Роуз. Приглашение на казнь.
  
  Если женщина была уличена в измене и другом виде непристойного поведения, категорически неодобряемого обществом, у неё один путь. В Японии это называется буккакэ. Несколько мужчин, кончающих на лицо девушки. Выглядит также, как и звучит. В вольной интерпретации создателей Шоу и Церкви такой вид унижения получил статус нового способа Очищения грешной души. Общественность сначала была в шоке, когда молодых девушек приводили в студию и поливали спермой в прямом эфире, но мощная рекламная кампания при поддержке Церкви и Общественных Организаций дали свои результаты. Общество Чистоты. Общество Высокой Морали, где пренебрежение Честью и Невинностью карается самым унизительным способом и перед миллионами зрителей, это одобряющими. Деваться некуда. Зато потом - жизнь с чистого листа и с чистой совестью.
  
  Так Мэг оказалась на сцене, перед десятком камер и миллионами глаз, прилипших к экранам и мониторам. Остриженная и переодетая в специальную робу Невинности. Беспомощная перед общественным мнением и десятью палачами в масках. Роуз вынесла приговор - виновна в нарушении Общественной Морали и Нравственности. Мэг встала на колени. Она подчинялась беспрекословно. В её взгляде будто не было жизни. Ей было уже всё равно. Её жизнь была разрушена, какая разница, что будет дальше. Священник прочитал особую молитву за Очищение заражённой грехом души, написанную одним умным копирайтером из команды Роуз, и казнь началась. Десять палачей, в возбуждении пыхтя сквозь красную ткань масок, начали надрачивать члены, готовясь совершить акт священной эякуляции на лицо Мэг. Весь мир застыл в ожидании момента, когда будет сделан первый выстрел...
  
  Мэг стоит посреди сцены. Дрожащими руками она сжимает револьвер. Сперма на её лице уже начала засыхать, превращаясь в стягивающую лицо маску. В нескольких метрах от Мэг лежит Роуз. Из раны на её груди сочится кровь. Её глаза, полные страха и удивления, устремлены вверх. Она не ожидала такого поворота событий. Никто не ожидал. Выбегаю на сцену, не обращая внимания на продолжающие вещание камеры. Сажусь перед Роуз, беру её руку. Зову доктора. Она смотрит на меня увядающим взглядом. Она хочет что-то сказать, но выдавливает из себя лишь предсмертный хрип. Бедная Роуз. Она умерла в прямом эфире, на Шоу, которым заправляла несколько лет, перед миллионами зрителей, любивших её как сестру, как дочь, как мать. Роуз умерла, навсегда оставшись в сердцах всех, кто её, знал. Даже в моём. Она умерла, так и не узнав, как я ненавидел её. Моя дорогая Роуз, она умерла, так и не узнав, что я был одним из десяти палачей, очистивших её милую сестру на этой сцене пять лет назад. Она умерла, не зная, что это я передал Мэг револьвер за кулисами. Роуз, ты думала, что принцесса Уортингтонов - мой гениальный план, но моей главной целью была ты сама. Малышка Мэг отлично справилась со своей ролью. Теперь ты лежишь передо мной, истёкшая кровью и испустившая дух. Проигравшая. А я перед тобой. Победитель. Зато рейтинги твоего Шоу уже побили все мыслимые и немыслимые рекорды за всю историю телевидения. Да, людям нравится, когда смешиваются сперма и кровь.
  
  - Ричард?
  
  Поднимаю голову. Мэг смотрит на меня испуганными глазами. Она вся дрожит. До неё постепенно доходит весь ужас происходящего. Весь ужас, произошедший с ней. Весь ужас, начавшийся после встречи со мной. Её глаза расширяются от осознания всего. Да, маленькая принцесса Мэган, ты была всего лишь куклой в моём театре. Ты знаешь, что надо делать. Последний штрих на моём шедевре.
  Мэг приставляет револьвер к виску и нажимает на курок...
   'Дорогие дамы и господа, после небольшого перерыва наше Шоу возвращается! Этот мир всё ещё полон заблудших душ, нуждающихся в очищении! И займётся этим наш новый ведущий, пришедший на смену скоропостижно почившей Роуз МакГоун. Встречайте - Ричард МакГоун...'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"