Оуэн Питер : другие произведения.

H8red

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я вас всех ненавижу.

  я тебя ненавижу. да, тебя. если ты считаешь себя представителем homo sapiens, знай, я тебя ненавижу.
  ты родился, и тебе уже повезло. твоя мать с трудом выплюнула тебя из себя в руки акушера. ещё один засоритель атмосферы.
  я тебя уже ненавижу.
  в школе ты отличник учёбы, радость учителей, радость родителей, их надежды и мечты. ты исправно посещаешь все занятия, зубришь учебники от корки до корки, и всё ради того, чтобы потом поступить в вуз, стать успешным человеком и радовать родителей мыслью, что их чадо стало лучше чем они.
  но в твоём классе обязательно есть мажор, который постоянно крутит в руках новенький айфон, ведёт себя как пуп земли, хамит учителям и говорит, что ему срать на уроки, так как папочка за всё заплатит. и таки да - папочка платит. не прямо. он покупает школе новый спортивный инвентарь, и у его сыночка пятёрка по географии. или по литературе. папочка ставит школе пластиковые окна, и у сыночка ещё одна пятёрка. а может, даже две. или три. не важно. в результате выродок, который нихрена не делал сам и ничего не знает, выпускается из школы с нормальным дипломом. экзамены тоже покупает папа.
  ненавижу.
  а ты, тот несчастный, что грыз чёртов гранит науки, кое-как сдаёшь экзамены, потому что задания для них составлены такими же идиотами, как твой тупой богатенький одноклассник. ты кое-как поступаешь в вуз, потому что впереди тебя в очереди стоят "инвалиды". "инвалиды" с липовыми справками, полученными у врача, друга семьи, за бутылку коньяка стоимостью 700 рублей. одна бутылка коньяка, и ты пролетаешь мимо вуза, в котором мечтал учиться класса этак с пятого. а твой одноклассник-мажор поступает, потому что папа заплатил.
  ненавижу.
  ну ничего. в твоём городе ещё много вузов. или техникумов.
  ненавижу.
  почему те, кто достойны работать на престижной работе, ради которой они тратили годы в учебном заведении, работают продавцами на рынке. а ублюдки, у которых есть "связи, где надо", занимают рабочие места, которые для них не предназначены. как бы ты не учился, как бы ты не строил планы на жизнь, всё будет в миг разрушено, потому что у кого-то папочка брат/друг/знакомый/любовник/etc. твоего работодателя.
  ненавижу.
  я никогда не понимал женщин. почему они любят тех, кто не любит их. ублюдков, которые избивают их по любому поводу. ублюдков, которые ограничивают их свободу, ревнуют к каждому столбу. как бы он её не бил, как бы не унижал и не играл с её чувствами, она всё равно остаётся с ним. говорит, что любит.
  а ты, герой-любовник, который готов мир кинуть у её ногам, готов жизнь отдать за сердце любимой, остаёшься отвергнутым в стороне. и букет алых роз, который ты ей купил на с трудом заработанные деньги, медленно гниёт в мусорке.
  ненавижу.
  но тебе везёт, и к двадцати годам жизни у тебя появляется девушка. которая методично трахает тебе мозги по всяким мелочам типа "какого хрена на тебя посмотрела та девка?". а то, что ты учишься в медакадемии или пединституте, и, соответственно, пол города девушек твои знакомые априори, её не волнует. или "ты меня совсем не любишь, потому что упёрся в свой компьютер и смотришь там порнуху/играешь в контру/переписываешься с любовницей/etc.". ну да, ей же сложно подойти и посмотреть, что ты там готовишься к семинару или колоквиуму.
  ненавижу.
  с сексом у тебя не всё в порядке. либо быстро кончаешь, либо не встаёт. нехрен было дрочить по пять раз на день. а так к двадцати годам у тебя развивается что-то типа эректильной дисфункции. или наоборот, гиперчувствительность головки члена. естественно, твоей "любимой" это тоже не нравится.
  она тебя бросает. ты уходишь в глубокую депрессию, становишься хикки. курсе на третьем-четвёртом тебя отчисляют из универа из-за пропусков.
  ненавижу.
  или же ты прогуливаешься со своей второй половинкой где-нибудь в центре города. а в это время какой-нибудь пьяный урод засыпает за рулём, и происходит это аккурат рядом с тротуаром, где ты держишь свою любимую за руку. естесственно, ты отталкиваешь её в сторону, и автомобиль наезжает на тебя. и, о чудо! твоя девушка понимает, насколько сильно тебя любит, но сказать это теперь она может только твоим мозгам, размазанным по лобовому стеклу какого-нибудь крайслера. и тот пьяный мудак не сядет в тюрьму, потому что у него есть "связи где надо". да и вообще, это твой одноклассник-мажор.
  ненавижу.
  ненавижу людей, которые вечно учат людей как правильно жить. хотя сами по уши в дерьме как в личной, так и в общественной жизни.
  ненавижу тех, кто вечно плачет о своих проблемах другим. эй! хватить ныть! всем на тебя насрать! у людей своих проблем вполне хватает, чтобы ещё подтирать твои сопли.
  ненавижу чёртовых суицидников. дебилы, которые не справились с трудностями их говняной жизни. не можешь жить - не рождайся. задуши себя пуповиной ещё в утробе матери.
  ненавижу налоговых агентов.
  ненавижу стариков.
  ненавижу детей.
  ненавижу.
  ненавижу.
  ненавижу.
  ненавижу.
  ненавижу.
  ненавижу.
  все эти мысли успевают пронестись в моей голове за ту самую секунду, за которую я успеваю провести лезвием бритвы от запястья до локтевого перегиба, сидя в ванной, до краёв наполненной тёплой водой. down, not across.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"