Оуэн Питер : другие произведения.

L for Lipstick

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я готов подарить ей весь мир, но готова ли она его принять?

  Сегодня Лиза выглядит особенно красиво. Длинное чёрное платье с глубоким декольте и открытой спиной из последней коллекции Valentino подчёркивает совершенство её фигуры. Она знает, что сводит меня с ума, поэтому специально накрасила губы помадой Rouge Allure Velvet Љ59, которую я ей недавно подарил.
  Лиза любит чёрный кофе и круассаны. В свободное время читает Кафку и Пруста, а по выходным играет в теннис. Несмотря на занятость, недавно получила степень бакалавра по экономике в Университете Париж I. Мы познакомились на одном из поэтических вечеров, проходящих каждый четверг в Les Lucioles. Единогласное мнение о бездарности уличных поэтов Парижа и лёгкое алкогольное опьянение решили судьбу нашей встречи за нас. За меня.
  Прикасаюсь губами к её шее. Вдыхаю аромат духов Calandre от Paco Rabanne. Я хотел подарить их Лизе, но она опередила меня, сказав, что аромат для себя она подберёт сама. Она вздрагивает от моих прикосновений, словно я делаю это в первый раз.
  Что бы вам не говорили туроператоры и реклама, Париж - грязный город, а женщины в нём - далеко не идеалы красоты. То ли дело итальянки. Наверное, поэтому Лиза так выделяется из толпы вечно угрюмых парижанок, завидующих красоте приезжих - её семья переехала во Францию в середине XX века из Неаполя. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь поблагодарить её родителей за то, что подарили миру и мне этот прекрасный цветок. Не буду заглядывать наперед. Важно настоящее, а в настоящем есть только мы, только я и Лиза.
  Платье падает на пол, обнажая передо мной стройное молодое тело, без намёка на лишний вес или какие-то возрастные особенности кожи. Каждую среду и пятницу Лизу можно застать за занятием фитнесом и йогой в Vit`Halles. Обнимаю её, целуя шею и плечи. Лиза запрокидывает голову и издаёт еле уловимый стон наслаждения.
  Каждый раз, когда мы приходим в этот отель на бульваре Де Марешо, администратор без лишних вопросов вручает нам ключ т нашего номера на третьем этаже. Мы здесь - постоянные клиенты. Я пока не могу пригласить Лизу к себе домой, да и она старается не поднимать эту тему. Но нас это устраивает. Несмотря на всю страсть между нами, мы всё ещё не определились в наших чувствах друг к другу. По крайней мере, Лиза. Да и графики наших работ устроены так, что наши редкие встречи можно провести лишь таким образом.
  Каждый раз, когда я вхожу в Лизу, я шепчу ей на ухо, как сильно её люблю. Каждый раз она отвечает мне так же. С каждой моей фрикцией её ногти всё глубже впиваются мне в спину. Каждый раз, когда мы кончаем, наша связь становится всё более крепкой. Я готов скупить весь Париж, чтобы преподнести его к её ногам, но пока что там нахожусь лишь я.
  - Когда мы снова встретимся?
  - Когда буду свободна. Я позвоню. Или напишу.
  Лиза надевает платье. Я отсчитываю несколько купюр по 50 евро и протягиваю ей. Она берёт деньги, прячет их в сумочку от Dior и перед тем, как снова уйти, целует меня в лоб. - Не забудь смыть с себя помаду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"