Оуэн Питер : другие произведения.

R for Rain

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пусть этот дождь станет свидетелем нашей страсти.

  Она вытащила меня из такси прямо под дождь. К этому времени мы уже были изрядно промокшие, поэтому холодные капли не смущали ни нас, ни наши поцелуи. До вестибюля оставалось каких-то десять метров, но мы не могли оторваться друг от друга.
  
  Мы познакомились в Саншайне. Клуб не дешёвый, зато в нём наверняка не подцепишь какую-нибудь обрыганку, а вместе с ней и триппер. На самом деле, я не особо и расчитывал уйти в паре с кем-то. Просто так получилось. Она сама ко мне подошла. Хотя, мне кажется, это меня притянуло к ней, словно магнитом.
  
  - Ты один? - спросила она.
  
  Я кивнул и спросил, как её зовут.
  
  - Меня все зовут по-разному. Но разве имена имеют значение?
  
  С ней сложно было не согласиться, поэтому после парочки коктейлей она была уже в моих объятиях. Или я был в её.
  
  Пока мы ждали такси, начался дождь. Я захотел укрыться от него в клубе, но она остановила меня. Холодные капли попадали за шиворот и я постоянно ёжился, но её поцелуи успокаивали меня.
  
  Мы смогли оторваться друг от друга лишь тогда, когда Саймон, швейцар, окликнул нас. Оказавшись в вестибюле, она сняла туфли и вылила скопившуюся в них воду прямо на пол. Я виновато посмотрел на Саймона и пожал плечами. Словно малые дети, оставляя за собой мокрые следы, мы держась за руки побежали к лифту, она босиком, я в хлюпающих кроссовках. За такое мне может влететь от администратора, но сейчас меня ничего не волнует. Сейчас я с ней. Я хочу быть с ней. Не успевают двери лифта закрыться за нами, как я прижимаю её к стене и впиваюсь губами в её влажную, пахнущую городским дождём шею. Пытаюсь гладить её бёдра, но намокшая ткань платья не позволяет нормально этого сделать. Задираю платье. Несмотря не весь тот жар, которым пышут наши тела, ее влажная нежная кожа остаётся холодной. Смотрю в её карие глаза.
  
  - Я тебя хочу, - шепчет она.
  
  Она хочет меня. А я хочу её. Нам больше не надо причин стоять сейчас мокрым в лифте. Нам не надо ни имён, не статусов. Всё, что сейчас у нас есть - это мы сами, наши желания и наши мокрые тела, к которым предательски начинает липнуть одежда. Только я собираюсь снять с себя блейзер, как сигнал лифта оповещает нас, что мы прибыли на нужный этаж. Отрываюсь от неё лишь на несколько секунд, для того, чтобы ключ вошёл в замочную скважину, и дверь с номером 133 позволила нам проникнуть внутрь.
  
  Весь путь от коридора до спальни - одно сплошное месиво из мокрых джинс, мокрой чёрной футболки, мокрого вельветового блейзера, мокрого синего платья и мокрой джинсовой ветровки.
  
  Завтра, скорее всего, у меня, да и у нее тоже, проявится простуда или ангина. Но нам плевать. Сейчас мы вместе. Наши мокрые тела переплетаются словно змеи, согревая друг друга. Я хочу её. Она хочет меня. Мы получаем друг друга полностью, без остатка. Каждое наше действие находит отклик в телах друг друга. Капли дождя на наших телах уступают место каплям пота. А запах сырости сменяется запахом нашей любви, нашей страсти, нашего единства. Да, мы стали единым организмом. Ничего не имеет смысла. Есть только мы. Мы и дождь. Дождь, объединивший нас.
  
  Дождь закончился только под утро. А вместе с ним ушло что-то ещё. Я пока не мог понять, что именно, но мне казалось, что это что-то важное, что-то, что было значимо для меня.
  
  - У тебя можно постирать и посушить вещи? - спросила она.
  
  - Да, конечно.
  
  Дождь закончился, и забрал с собой часть меня. Значимую часть меня. Меня снова окружал мир. В горле чувствовалось лёгкое першение.
  
  Я не хотел, чтобы это происходило.
  
  Я спросил, как её зовут.
   - Алиса. Меня зовут Алиса, - сказала она и подобрала с пола всё ещё влажное платье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"