Оуэн Питер : другие произведения.

S for Scum

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ванильная романтика для слабаков, только хардкор, только БДСМ!

  Cегодня его обувь - чёрные кожаные туфли - пахнет иначе. Я аккуратно дотрагиваюсь до горького носка языком. Ещё совсем недавно меня тошнило от этого, рвота так и подступала к горлу. Сегодня мне это уже нравится. Высунув язык на всю длину, провожу им от носка до щиколотки по настоящей коже. Он говорит, что это настоящая кожа и её надо постоянно держать в порядке и чистоте. Каждое утро он её чистит. Я её ему чищу своим языком. Провожу языком с другой, внутренней стороны туфли. Вкус кожи остаётся на языке, слюна остаётся на настоящей коже. Это его любимые туфли, он был в них когда мы познакомились. Целую его обувь. Он отстраняет левую ногу от моего лица, перехожу на правый туфель. Снова облизываю, вдыхаю этот новый запах настоящей кожи его старых туфель. Мне это нравится, я облизываю языком его обувь, чищу её, вычищаю, вылизываю. Он доволен мной, я знаю.
  - Посмотри на меня, - говорит он.
  Поднимаю глаза. Он улыбается. Я молодец, я умница.
  - Ты сегодня хорошо постаралась, - говорит он.
  Я это знаю. Сегодня у меня не было рвотных позывов, когда я облизывала его любимые туфли, как это было в первый раз, когда мы познакомились несколько дней назад, в том ночном клубе, куда меня привела Виола. Она решила познакомить меня с ним, точнее, мы просто решили надраться и лечь под очередного парня или парней, но она встретила его, он её старый друг, и мы выпили. Так мы и познакомились. А потом я облизывала его туфли из настоящей кожи в вонючем туалете клуба. Я не стала об этом говорить Виоле, она бы сама хотела это сделать, я уверена, он ей нравится, но он ушёл со мной, а возможно, она бы ревновала меня к нему, я ей тоже нравлюсь. Виола любит и мужчин и женщин. Мы с ней занимались сексом несколько раз, она лизала мне киску, а мне не понравилось. Она кусала мне соски, меня это не возбудило, но я с ней трахалась, я не хотела её обидеть, она моя подруга. А потом мы обычно находили каких-нибудь мальчиков и трахались с ними по одной, по очереди, по трое, вчетвером. Это мне нравилось больше, чем с Виолой. Виола хорошая, но она моя подруга и я не хочу с ней трахаться, а потом она познакомила меня с ним.
  - Поднимайся.
  Встаю с колен. Он обнимает меня за талию и целует в шею.
  - Сегодня у нас ответственный день, - говорит он.
  Я знаю об этом. Сегодня мы идём к министру. Министр его хороший друг и у них бизнес. Он хочет, чтобы я была с ним, хочет чтобы гости смотрели на меня и знали, что я принадлежу ему, что мы вместе, чтобы они завидовали.
  
  Министр расстёгивает ширинку и вываливает свой болт прямо над моим лицом.
  - Твоя сучка хороша, - говорит он ему.
  Ему это нравится. Он хочет, чтобы я угождала министру и ублажала его. Успеваю зажмуриться, прежде чем струя тёплой солёной жидкости бьёт мне в лицо. Жидкость течёт по моим губам, стекает по шее, на чёрное платье, через него на мою грудь и живот и ниже. Слышу удовлетворённые стоны министра. Открываю рот. Я знаю, ему это нравится. Он доволен мной. Сегодняшний выход в свет удался. Министр будет доволен. Уж я постараюсь.
  
  Вчерашняя ночь в особняке министра запомнится мне надолго. Я не помню, сколько рук, членов и бог знает ещё чего через меня прошло. Слюна, моча и сперма лились нескончаемым потоком. Если не справлялась моя вагина, они принимались за мою попку. Но я была рада. Он видел всё это. Он стоял в стороне и наблюдал за мной, за тем, как я тружусь. Я видела его довольное лицо. Он был доволен мной, и больше мне ничего не надо было для счастья. Я редко вижу его довольным. Чаще я его разочаровываю. Но вчера он похвалил меня дважды. Утром меня не вырвало на его любимые туфли, а ночью я хорошо удовлетворила министра и его свиту. Эта суббота была лучшим днём в моей жизни. Но завтра будет ещё лучше.
  - Ты знаешь, что я тебя люблю, - говорит он обычно перед тем, как вставить свечу мне в попу.
  - Я знаю, что ты меня любишь, - говорю обычно я перед тем, как прищепки смыкаются на моих половых губах.
  Чтобы доказать свою любовь к нему, я готова на всё. Иссечения плетью, связывания до потери чувствительности, удушения, унижения, испражнения, групповые изнасилования и скотоложство.
  
  Виола сегодня что-то не в духе. Как обычно, мы проводим вечер понедельника в баре Майкла.
  - Я завидую тебе, - говорит она, - я так хотела быть с ним, но он выбрал тебя.
  На самом деле, меня удивляет, что она до сих пор со мной общается.
  - А если бы он выбрал тебя? - спрашиваю я, помешивая трубочку в коктейле.
  - Я бы сделала его своим ручным щенком. Я бы заставляла его облизывать свои туфли. Прижимала бы его к своей киске по утрам. Мочилась бы на пол и заставляла убирать за мной языком.
  Я лишь ухмыляюсь.
  - Прости, если сказала что-то обидное, - извиняется Виола, - я не это имела ввиду...
  - Попудрим носик?
  Женский туалет в баре Майкла - достаточно чистое место. За исключением одной кабинки - последней. Исписанная не самыми приятными для ушей и глаз словами, она, к тому же, постоянно заперта на замок.
  - Знаешь, Виола, не ты должна извиняться, - говорю, доставая из сумочки маленький ключик в форме сердечка, - ты моя подруга, и я не хотела тебя обидеть.
  Вставляю ключ в замок и поворачиваю.
  - Мне никогда не нравился секс с тобой, - вытаскиваю ключ и распахиваю дверь кабинки перед Виолой, - поэтому, я бы хотела загладить перед тобой свою вину.
  На самом деле, я даже не знаю, как описать выражение лица подруги, когда перед ней предстал он. Стоящий на коленях и связанный, в кабинке женского туалета. С моими грязными трусиками во рту. Но в его взгляде нет ни страха, ни удивления. Только желание. Молодец. Хороший мальчик. Наклонюсь к нему.
  - Ты же знаешь, я тебя люблю, - целую его в лоб и отхожу в сторону, к умывальникам.
  - Что ты там хотела с ним сделать, Виола? Она лишь ехидно улыбается, подходит к нему вплотную и задирает юбку. Я же расстёгиваю джинсы и запускаю руку в трусики. Я знала, это будет отличный понедельник. Я знаю, это будет отличная неделя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"