Овчинникова Елена Петровна : другие произведения.

Бегущая по снам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же здорово и необычно владеть способностью управлять своими сновидениями, да еще и путешествовать в них. А если выяснится, что ты обладаешь способностью посещать не только свои сны, да еще и брать с собой друзей? Да-да, открытия все впереди! Не только манящее запределье и приятные знакомства, но и нескончаемые приключения. Хотя так ли весело быть в постоянном движении и путать реальность со сном? С этим и столкнется наша героиня.

   Введение.
   Каждую ночь мне снятся сны, один чудней другого. Мама говорит, что нормального мне никогда не приснится. А я уже настолько привыкла к ним, что вполне могу назвать их "нормальными", хотя сейчас весьма расплывчато определение этого слова. В погоне за неординарностью, "не быть как все", люди переступили грань и превратили индивидуальные качества в стереотип. Так что, для того чтобы понять каковым ты являешься достаточно прислушаться к себе и все.
   Сегодня мне снилось, что я стою на широкой дороге, по левую и правую сторону лес, ярко светит солнце и дышится полной грудью. Я оглядываюсь, вижу как по трассе несется грузовик, который сразу же оставляет после себя неприятный запах горючего, задерживаю немного дыхание и вновь наслаждаюсь запахом леса. Чуть ниже дороги, по правую сторону я вижу людей, они рубят деревья, наверное лесники, я подхожу к ним, чтобы спросить где я оказалась, и вижу что они разделывают только что убитого оленя. Дома я много раз видела, как кто-то из родных убивает кур или уток, но здесь все совсем по другому, такое чувство что они потрошат не оленя, а человека. Очень мерзко становится. Комок в горле, я просто стою и наблюдаю, не решаюсь ничего сказать. Потом я вижу, что через дорогу переходят люди, это лесники с другой стороны леса. Они очень недовольны, разговаривают на повышенных тонах - они кричат на людей, за то, что они убили животное. Говорят о том, что всегда должно быть равновесие. Оказывается, что по ту сторону дороги, откуда они пришли животные мирно расхаживают по лесу, не боясь ничего, но стоит им перейти дорогу, как тут же оказывается в лапах зла. На утро, я долго размышляла об этом сне, я убеждена, что сны нам снятся не просто так. Да, очень многие внешние факторы влияют на них, но все равно мне кажется, что подсознание шлет для меня некую информацию для размышления. Я оказалась на широкой дороге, по сторону справедливости и того, что мы зовем воплощением зла. У меня есть необыкновенная возможность -путешествие по снам.
   Глава 1.
   Солнечный луч нежно прокрался к кровати Линды, девушка неохотно приоткрыла глаза, взглянула на будильник и поняла, что уже опаздывает на работу. Быстро подскачив, и ловко огибая все повороты коридора квартиры добежала до ванны, чтобы благодаря холодной воде хоть как то получить заряд бодрости. И понеслась канитель дня. И даже не смотря на то, что на работе особо не чем было заняться, побеждала лень, которая и не давала заняться еще чем нибудьдругим..и только книги утешали в такие минуты, потом дорога домой, быстрый перекус и поскорее в сон. В сон - туда где мечты становятся реальностью, где можно делать все то, что тебе нравится, быть таким какой ты есть. С раннего детства Линда отличалась от детей тем - что она запоминала абсолютно все свои сны, а немного повзрослев она стала не только их запоминать, но и управлять ими - строить свой мир. А когда просыпалась, она как и любой ребенок мечтала, вспоминала сон и представляла это реальностью, где она была главной героиней. И так было легче жить. С тех пор прошло много времени, и сейчас ей 25 - а она до сих пор во снах, вот только теперь она научилась посещать не только свои сны, но и сны других людей, порой приходя к ним в сноведения и заставляя видеть то, что она хочет. Это казалось ей забавным. Но такая размеренная жизнь длилась недолго, и в один прекрасный солнечный день все изменилось.
  - Что тебе снилось на этот раз? - спросил Макс у своей подруги, лишь он был посвящен в ее тайну.
  -Мне сегодня снился сон, где я была на дороге, где по одну сторону была справедливость, а по другую зло, - девушка с неохотой вспоминала этот сон, ведь как она не старалась его исправить, управлять им ей так и не удалось и это настораживало ее.
  - Ну круто, что сказать, - парень видел некое замешательсвои, решил не продолжать распросы, - ну и как проведешь вечер, ты согласна с нами поехать в горы?
  - Заманчивое предложение, - Линда улыбнулась - конечно поеду, вот только быстренько соберусь - поможешь?
  - Конечно!
  Путь к горам был долгим - 8 часов езды или около того, Лин удобно устроилась около окна и сама того не заметив задремала.
   Сновидение перенесло ее на остров, где было много шатров, но из общей картины выбивались 4 - и все они были разного цвета, красного, синего, белого и черного. Она и ее друг Макс, которого она брала с собой в путешествия по снам, оказались некими туристами на этом клочке земли. Недолго думая, они пошли в сторону белого шатра.
  - Ах, ну наконец-то мы дождались вас, как добрались? - спросила женщина средних лет у остолбеневших ребят.
  - Неплохо, - недоумение так и рвалось наружу.
  - Значит так, вас девушка, мы поставим на младший отряд - там около 15 человек в возрасте около 5-7 лет, а вас молодой человек на отряд постарше - там такое же количество, вот только от 7 до 10 лет. Распорядок дня и ваши комнаты узнаете в дежурно-нейтральном шатре.
  - Ну ладно, - Линда развернулась чтобы уйти, но голос женщины ее одернул - вот наденьте их на руку, - она протягивала им повязки, на которых было написано "ВОЖАТЫЙ", - это для местных чтобы они вас не перепутали.
  - С кем перепутали? - спросил Макс
  Не замечая вопроса, женщина улыбнулась - "ну идите, вас заждались уже".
  - Лин, слушай, это конечно здорово, ну дети там - цветы жизни и все такое, но может ты перенесешь нас в другое место?
  -Сейчас попробую, - девушка сделала пару умственных маневров, которые она предпринимала каждый раз, когда хотела перейти в другую реальность, но ничего не произошло - и так раз за разом, паника сковывала, - эм..у меня не получается, Макс, черт возьми - у меня не получается этого сделать!!
  - Так спокойно, дышим спокойно и ровно, может ты подзабыла чего?
  - Подзабыла?! Да ты думай что говоришь! Я этим занимаюсь уже 8 лет!
  - Значит нам нужно просто проснуться, верно? Верно! Все что нам нужно сделать - это ранить себя и делов то!
  - Ладно. Смотри! Стекло. Давай-ка руку, я порежу тебя, потом себя, - девушка полоснула по руке и кроме того, что кровь потекла ручьем и парень заорал во все горло ничего не произошло... "Значит убив себя мы не вернемся в реальность, а лишь умрем.. здесь - во сне"
  -Ну и что будем делать,- перематывая руку куском майки спросил Макс у девушки.
  -А ничего не будем пока делать. В моем предыдущем сне - я тоже не могла контролировать события, но там я могла проснуться..а здесь что то совсем другое. То, что я еще не встречала.Так что давай пока поиграем по правилам сна, а там видно будет, - я тяжело вздохнула и представила как оно все будет.
  -Тогда вперед, в этот чертов дежурный шатер, чтоб его..
  Найти тот самый шатер было не сложно, во всей конфигурации лагеря он стоял посередине, а вокруг него были расположены те самые разноцветные шатры. Зайдя в дежурку и никого не обнаружив, мы стали осматриваться вокруг, но кроме косых взглядов людей, которые кстати говоря тоже были в одежде определенной расцветки мы собственно ничего не увидели.
  -Так-так-так..новые вожатые....сейчас посмотрим на что вы способны, - раздался голос сзади.
  -Чееего? - я развернулась и стала рассматривать чудного старика в сером балахоне.
  -...ммм...того, заходите, будем разговоры разговаривать.
  Я переглянулась с Максом, пожала плечами, "мол, ну а что нам еще остается" и мы поплелись в след за мужиком.
  - Меня зовут Закерус и я главный хранитель и страж этого лагеря, этой последней обители некогда великого народа Рорк. Раз вы здесь - то наверняка знаете, что в последнее время наш остров посетила болезнь и имя ей - вражда. То, как она подкралась к нам никто не знает, - Закерус тяжело вздохнул, - но тем не менее мы боремся и работаем над этим. И времени на наших детей практически не остается. Вот мы и нанимаем самых проверенных людей, для того, чтобы они обучали наших детей, пока идут расследования. На вас двоих пришли прекрасные рекомендации, так что вы приняты.
  -Простите, но..
  -Я не договорил, - не дав сказать мне и слова, продолжал мужчина, - Ты парень, будешь жить в красном шатре. Смотритель, по имени Джек стоит около него, он тебе и покажет где ты будешь спать. А вы юная душа - будете проживать в черном шатре, его смотрителя зовут Нивер. Теперь о работе: до завтрешнего утра осмотритесь тут хорошенько, что к чему, где и как..Начинаете свою работу в 6 утра, сбор здесь же..познакомитесь с детишками и будете веселить их, пока взрослые решают проблемы. Далее, на оренусоваться нельзя - ни самим, ни с детьми, ни еще по каким либо причинам. Никогда. Усвоили?
  Я вновь переглянулась с Максом и мы закивали головами.
  -Хорошо, люблю понятливых. Оплата в конце работы. Завтрак, обед и ужин проходят за дежурным шатром - он зеленого цвета -...и..поаккуратнее там. Ну, а теперь расходимся и удачи, - после этих слов страж погрузился в свои бумаги, как будто перед ним и не сидят два осталбеневших тела, у которых челюсть отвисла от увиденного.
  -Пойдем, - толкая бедного Макса, сквозь зубы проговорила я.
  - Офигеть, я буду нянькой, только этого мне не хватало, - сетовал Макс.
  - Ну ничего страшного, это же не настоящая работа, - так что забей.
  - Забей..а ты подумала, что будет с нами если мы накосячим..у них тут, мать их, война идет..а они нанимают неизвестно кого для детей...пипец, - парень присел на лавку.
  - Так дыши, спокойно, мы что нибудь придумаем...
  Всю эту сцену наблюдал парень в синем костюме, когда ребята его заметили, он лишь хмыкнул, развернулся и был таков.
  -Значит давай, тебе в красный, мне в черный, - быстро проговорила я, через час встречаемся здесь же. Если вдруг что-то пойдет не так, то..
  -Что то?
  -То..я не знаю..ори..или я буду орать, не знаю действуем по ситуации и....улыбайся, излучай позитив,- после этих слов мы разделились.
   Дойдя до черного шатра, и пройдя через импровизированные ворота, я увидела перед входом большое кострище (о, наверное вечером шашлычок и все такое - неплохо живут), пройдя в глубь двора я почувствовала сталь на своем горле.
  -Какого? - начала было я.
  -Кто? - спросил незнакомец с клинком не давая мне обернуться
  -Что кто?
  - Кто такая? Ты из какого шатра и почему на тебе непонятная одежда?
  - Таааак.Ах, ты наверное Нивер, лихо развернувшись и всмотревшись в лицо парня (на вид лет 25-30, высок, красивое лицо, пару шрамов над бровью, статен..так о чем это я) я увидела серьезное выражение на лице - я вожатая, прибыла от Закеруса, вот смотри - и показала ему свою повязку с надписью. Зак сказал, что ты покажешь где я буду жить все это время, ну и расскажешь что к чему, - для достоверности мило стала ему улыбаться, но видя что такой номер с ним явно не пройдет, нахмурила брови, - ну что ты стоишь как вкопанный, - давай показывай.
  - Таааак, - тут пришла его очередь вздыхать, - я говорил Закерусу о том, что мы никого не берем и ты не исключение, так что собирайся и топай.
  -Да мне как бы все равно, - с безразличным видом начала я, - я тут посижу, а ты иди и сам с ним разговаривай...а то я знаю вас, начнете меня посылать от одного к другому и так до тех пор пока я не взбешусь, так что парень, не обессудь - я подневольный человек.
  -Человек? - его бровь круто извернулась
  -а что то не так? - ох, не нравится мне его взгляд.
  -Ладно, пошли, я покажу твою кровать, - Нивер развернулся, а я поплелась за ним. Когда мы вошли внутрь, я ожидала увидеть деление на комнатки или что-то вроде того, но этого не было - перед нами открылось большое пространство, где было множество кроватей, которые были разделены друг от друга метерией (никогда не угадаете какого цвета) черного цвета. Он подвел меня к кровати, которая стояла сбоку и которая была абсолютно не огорожена ни чем, даже грязной занавесочкой... - ты будешь спать здесь
  -Здесь?! да ты верно шутишь, - начала было я
  -Я сказал ты будешь спать здесь, либо выметайся.
  -Окей, поняла. Хех, и чтоб я без тебя делала, - скорчила лицо в улыбку и уселась на кровать, Нивер ушел куда-то оставив меня одну наедине со своими мыслями, - ну хоть кровать не жесткая.
  
  И вот я сижу на кровати, вокруг ничего интересного, вообще не души..взглянула на свои часы - до встречи с Максом еще полчаса, а мне уже скучно, так что я решила не дожидаться его, а сама так сказать прийти "к Магомеду". Выйдя из своего временного пристанища я двинулась к красному шатру, не встретив никого на входе навострила лыжи вглубь.
  - Эээййй?!!! Тут есть кто нибудь? - надеюсь на этот раз железяками меня тыкать не будут, - Мааакс, ты здесь?!
   Странно, никого нет, обстановка здесь в принципе та же..вот только поуютнее что-ли..даже не знаю..или атмосфера другая. Задумавшись о своем я не заметила как налетела на некий субъект, который как раз таки и оказался смотрителем этого шатра Джеком.
  -Блин, первый день, а уже по голове получила, быстро подняв взгляд и заметив милого парня решила ковать пока куется, - А вы не видели моего друга Макса, он к вам пришел около получаса назад?
  - Ну во-первых здравствуйте юная леди, во-вторых - вы вообще кто, по вашей одежде я не могу определить из какого вы шатра.
  -Ну так это, из черного, вроде как, - смущенно проговорила я. И чего это на меня нашло?!
  -Из ЧЕРНОГО? Странно, - с удивлением стал меня рассматривать смотритель.
  -Да-да..все очень странно. Ну раз уж такая пляска, будем знакомы - я Линда!
  -Я - Джекирус ан Дегор пятый, но можешь называть меня Джеком, - улыбнувшись сказал парень (а он мне определенно начинает нравится)
  -Ну так вернемся к нашему разговору - ищу Макса, где я могу его найти?
  -Он сейчас на улице в подсобном помещении получает одежду, давай я проведу тебя.
   Когда мы выбрались наружу, солнце уже начинало садиться. Перед моим взором нарисовался Макс, в штанах, типа шаравары и рубахе и весь ансамбль был красного цвета.
  -Ё-маё..да тебя и не узнать, - восхитилась я его преображением.
  -Да, хочешь жить умей вертеться, - весело прогвоорил Макс, - спасибо Джек за краткий экскурс, я отлучусь ненадолго.
   И вот мы у нашей беседки, делимся впечатлениями о нашем временном месте жительства.
  -И что будет дальше? - как то тихо и неловко спросил он у меня.
  -А ничего..как и договаривались действуем по-ситуации.
   Солнце уже окончательно село, сумерки окутали нас и тьма становилась почти осязаемой.
  -Давай я проведу тебя, - вставая предложил мне Макс.
  -Нет, я сама..а то наш смотритель нервный какой-то..
  - Ну что ж, в таком случае спокойной ночи и до завтра.
  -Сладких снов.
   Уже на подходе к шатру я нутром чувствовала что меня что-то ожидает и не ошиблась. Прям перед костром (там где было кострище), горел огонь, а вокруг сидело много людей, все были с задумчивыми лицами, я бы сказала даже измученными. Мне стало их так жалко, даже у самой на душе кошки заскребли. Стараясь двигаться тихонько и никого не зацепить я стала пробираться к шатру. Но не успев сделать и пару шагов, как ко мне были обращены множества глаз, требующих объяснений.
  -Добрый вечер. Я новенькая, вот спать иду, а вы сидите, не вставайте, - ох не нравится мне эта гнетущая тишина, словно на похоронах.
  К моему удивлению никто ничего не сказал, они отвернулись и продолжали просто смотреть на огонь. Огонь, а он красивый, манящий..Так о чем это я, мне же нужно лечь спать. Хотя зачем мне ложиться, я ведь и так сплю.
   Поутру собравшись у дежурного шатра нам предоставили наших детишек. Все такие милые. Просто загляденье. Когда я училась в университете мне довадилось работать вожатой, поэтому в общих чертах я знала с чего мне стоит начать, пытаясь их как-то организовать и построить, мне все таки удалось вывести их в беседку, они сели вокруг меня. Все такие разные, в разной одежде.
  -Итак, ребятки, я ваша новая вожатая, и зовут меня Линда. А теперь давайте поочереди будем называть свои имена и знакомится. Вот начнем с тебя мальчик, - я указала на славного мальчугана в синей одежде, который сидел с краю
  -Меня зовут Тим, и я бы хотел сказать, что ненавижу красных, - громко сказал "славный" мальчуган и замолчал.
  -Ох ты ж...познавательно то как, ну да ладно..давай теперь ты милашка, я указала на девчушку с прекрасными зелеными глазами в белой одежде.
  -Меня зовут Сара, и я ненавижу черных.
   Сказать, что я была ошарашена, это не сказать ничего. НЕ успев разобраться с мыслями, знакомство подхватил следующий ребенок.
  -Меня зовут Рик, и я ненавижу синих.
  -Так, стоп-стоп-стоп, - нервы немного сдавали и честно сказать эти дети начинали меня пугать, - что здесь происходит, кто нибудь может мне объяснить?
  -Я могу, - вызвалась Сара, - некогда на этом острове проживал великий народ и Боги были великодушны к ним, но они так возгордились своей значимостью, что наказание не стало себя ждать - хаос и вражда поселилась в их сердцах. Вот тогда-то и произошло деление. Народ, которому подвластно было управлять стихией поселились в Белом шатре. Те, кто умел управлять страхом и гневом поселились в Черном шатре. Другие, кто смог управлять великим океаном - поселился в Синем шатре и Красный шатер заняли управляющие эмоциями и чувствами. С тех пор идет негласный бой. Поэтому, вожатая Линда, мы и ненавидим остальных. Кого-то больше, а кого-то меньше.
   После такого у меня челюсть отвисла, это надо же такому быть, черт знает когда случилось это и кто его знает, правда это или миф - а эти несчастные следуют этому.
  -Так, дети, слушайте меня внимательно! Вот ты, Рик, правильно?!, мальчик закивал, - вот скажи сидящие здесь ребята в синем сделали ли тебе что нибудь плохое? - воспитательным тоном начала я проводить свою беседу
  - Нет, но..
  -Никаких но, перебила я его, - я спрашиваю конректно, тебе кто нибудь из присутствующих сделал что нибудь плохое.
  -Нет, - как то неуверенно проговорил он.
  Так я стала спрашивать каждого ребенка и все сказали "Нет".
  -А теперь скажите мне, зачем же тогда ненавидеть и селить зло в своем сердце, ведь мы можем просто дружить и вместе играть и веселиться?!
  -Меня накажут, - тихо стали говорить дети.
  -Не накажут, а если захотят, то говорите, что это ваша вожатая так сказала. Ну ребят, вы же здесь все сами понимаете, что враждовать не к чему, что лучше нам дружить, ну ведь правильно же?! - дети закивали, - ну а теперь пойдемте играть в догонялки.
   Ответом на мое предложение были громкие и радостные крики, как будто некое бремя свалилось с их детских плеч, и они обрели вновь свободу, свободу быть детьми, в стороне от взрослых разбирательств, и это грело мне душу. Весь день мы веселились, а когда приходили в столовую, то вместо одобряющих взглядов я ловила только презрение, недовольство, кое-где удивление в перемешку с непониманием..но только не одобрение. И вот на закате, когда я развела детей по их шатрам и пожелала сладких снов, откуда не возьмись ко мне подошел высокий парень в синем костюме и схватил меня за горло, поднял над землей и стал смотреть мне в глаза.
  -Отпусти, - я пыталась кричать, но вместо этого выходило что-то сродне хрепению.
  -Я буду говорить один раз. Я не знаю, кто ты и кто тебя послал, но не лезь не в свои дела. Если будешь продолжать я просто убью тебя, - спокойно, глядя мне в глаза, проговорил паренек.
  -Отпусти ее, - это был Нивер, - он стоял сзади синего, так что тот не сразу смог его заметить, - живо.
  -Уходи, Нивер, ты сам знаешь, что она ни к чему хорошему нас не приведет. Убьем ее сразу и все.
  -Она под охраной нашего народа, - он сделал какие-то манипуляции руками и синий сразу же ослабил хватку, я упала на землю, - парень стал корчиться в какой-то ужасной агонии, - уходи, я отпускаю тебя сейчас, в следующий раз живым ты не вернешься.
   Когда тот ушел, он быстро подошел ко мне, я от шока и боли просто распласталась по земле боясь пошевелиться. Нивер сел на корточки около меня, провел ладонью над моим телом, затем взял меня на руки и понес в наш временный дом, в Черный шатер.
   Проснулась я от того, что кто-то слишком громко разговаривал рядом. Не подавая виду, я стала вслушиваться в разговор.
  -Это было нападение, Закерус, девушка в порядке, но если бы я не успел, он наверняка бы убил ее, - это был на редкость спокойный голос Нивера.
  - Она здорова? - спросил хранитель.
  -Да, я просмотрел ее оболочку и ауру заодно.Кстати, последнее не могло меня не удивить, - Нивер поймал озабоченный взгляд Хранителя, - ты ведь сразу знал, что она другая, что эта девушка не такая как все. Как она оказалась здесь? Кто именно ее рекомендовал?
  -Я не могу ответить тебе на эти вопросы. Пока не могу, - на этих словах Зак удалился.
   Смысла притворятся больше не было, поэтому я стала постепенно приходить в себя.
  -Мммм...эх,потягушки, - сладко улыбнулась и открыла глаза. Передо мной во всей красе стоял Нивер.
  -Как ты себя чувствуешь?
  - Да вроде все в порядке, если не считать того, что я вчера коньки чуть не отбросила, - у нас с этим парнем не все ладилось, знаю, но шутка никому не навредит.
  -Я ввел Серых Хранителей в курс твоего дела, сегодня можешь отдыхать.
  -А что с тем парнем? - неужели он останется не наказанным?
  -С ним уже разобрались, - его глаза как то недобро вспыхнули, отдыхай, я позже зайду.
   Нивер удалился. Валяться особо желания не было. Поэтому я встала и решила навестить Макса, ну и пожаловаться ему конечно. Собравшись, одела свои джинсы, майку с рубашкой и отправилась искать место конспирации "Красного вожатого". Они как раз расположились в уютной беседке на холме, откуда можно было любоваться морем..дул свежий ветер, в общем все как в сказке - не хватало коня и принца на нем.
  -Эй, Макс! Привет! - радостно прокричала я, кидаясь с объятиями к лучшему другу.
  -И тебе не хворать. Мне столько тебе нужно рассказать, что прям АААААА..
  -Удивительно, мне тоже. Ну давай ты первый.
  - Так ребятки, - обращаясь к детям, - можете поиграть, я скоро вернусь.
   Мы отошли недалеко от беседки, там как раз были установлены смотровые лавочки и начали свою беседу.
  -Значит так, Лин, вот какие дела, - Макс говорил быстро, словно боясь что-то забыть или упустить, - ну так вот когда я отводил детей спать, одна девочка подарила мне книжку..ну вечер, тебя нет, мне делать тоже особо нечего, вот я и стал ее листать. Так вот там описан обряд, который может вновь вернуть великому народу единство.
  -Да ладно, - я не верила своим ушам.
  -Подожди, дальше интереснее. Сказано, что лишь душа, способная выйти из тьмы и направится к свету может привести народ к прежним временам.
  - Ох ты ж блин, вот это дела.. И что это за душа, конкретнее можно?
  - Нет, нельзя. Это все что там сказано.
   Мы еще долго болтали с Максом, пока он не взглянул на часы и не сказал, что мы уже опаздываем на обед. Около столовой Макс попросил меня приглядеть за его детьми, пока сам пойдет проверить накрыты ли все столы, чтобы дети не толпились внутри. Не успел он уйти, как я услышала звуки некой потасовки сзади, обернувшись увидела - как один мальчик обзывает второго, а тот бьет его по руке.
  - Это что еще такое? А? что молчите? Ты, - указываю на зачинщика, - выйди из строя и подойди ко мне, - что это ты такое устроил, кто дал тебе право обижать его, тут я показываю на того, кто отмахивался.
  -Простите, никто. Просто он синий.
  -Опять двадцать пять, - своей мелкотне объясняла и этим туда же, - я сейчас задам тебе вопрос, мальчик. Скажи мне, этот паренек в синем, как то обидел тебя, тою семью, твою веру или еще что-то для тебя важное? Может он что то сделал не так? Или все те ругательства ты начал говорить на него исключительно из того, что он в синей майке?
  -....
  -Вот и мне очевиден этот ответ. Обращаюсь ко всем, чтобы это было в последний раз. Вы должны быть в первую очередь адекватно мыслящими, а не безмозглыми животными.
  -Да, но легенда, - начал было оправдяваться мальчик.
  -Да, - вот не надо лезть ко мне в пылу моих речей, - легенды это конечно хорошо, но вы должны понимать, что ВЫ не ОНИ. И точка. Вон идет ваш вожатый - так что всем приятного аппетита.
   Как оказалось за нашим разговором наблюдал чуть ли не весь лагерь. Даже как то не по себе. И вообще, почему это мне должно быть не по себе, сами воспитывают невесть кого, а потом вот такое получается. И я с гордым видом, и не разу не смущенным двинулась в противоположную сторону от шатра. Добравшись до тех самых смотровых площадок, казалось что это все по настоящему..легкий бриз слегка растрепал мои волосы. Но ничего, мне так даже нравится. На душе то ли грустно, то ли легко..все так запуталось.
  -Лин, ты говорила истину.
  -Что? - я от неожиданности чуть с лавочки не упала, ко мне подсел Нивер, и как только ему удается так незаметно подходить ко мне.
  -И что с того, что это истина? Если таким маленьким сложно объяснять это, то что говорить о вас, о взрослых, - глядя себе под ноги произнесла я.
  -Мы не настолько черствы как ты думаешь. Иногда хватает одного лишь шага, одного слова, чтобы сдвинуть проблему с места. И я пришел сказать тебе спасибо, Линда. Ты своим рвением сдвинула ее.
  -Я? Да когда ж я только это успела, - я то и дело хлопала рестницами от непонимания и удивления, он может меня за ненормальную держит.
  - После твоих слов, главы четырех домом собрались у серых хранителей и решили позабыть старые обиды и начать жизнь с прежней дружбы.
  - Постой, но ведь в книге написано, что душа темная должна вернуться к свету, ну или что-то в этом роде. Что на счет этого?
  - А на счет этого скажу, что сегодня ночью вернулся отряд наших воинов, под предводительством Демьяна Бесцветного, который воевал за наш Черный Шатер, я думаю именно его битва и сдвинула проблему с места, ну и конечно твои слова, они не могли пройти мимо наших сердец.
  -А кто такой этот Демьян? Я его даже не видела, - сказать что я была в недоумении, это ничего не сказать.
  -Вы скоро познакомитесь, - Нивер улыбнулся. Надо же, я впервые наверное наблюдаю его улыбку. А он красивый. Такой весь мужественный, - я хочу чтобы ты знала, если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь рассчитывать на нас.
  -Я ценю это.
   Глава 2.
  -Ну вы и сони! Сколько можно спать?! - кто-то орал практически в ухо, - вставайте мы уже приехали, всю дорогу проспали!
   Я открыла глаза и поняла что я в автобусе с друзьями и с Максом, который также как и я озирался ошарашенными глазами. Мы вернулись в реальность, оставив позади неразрешенные вопросы.. Ух..вот это сон, несмотря на бурные действия, я действительно чувствовала себя отдохнувшей и подхватив свой рюкзак стала выбираться из автобуса. Перед нами была самая большая гора в Европе. Наши приключения только начинались. Мы разместились в небольшом доме, на три комнаты, с очень уютной гостиной, в которой уже пылал огонь в камине. Макс и двое ребят заехали в комнату справа, девченки - Анна и Эля в среднюю, ну а мне как королевне досталась целая комната слева. Бросив рюкзак около кровати первым делом нужно было принять ванну и устаканить мысли в голове. И даже осознавая, что все что было до этого мгновения сон, меня не покидало ощущение, что в моей жизни творится что-то необъяснимое, что-то очень важное, но я пока не могу понять что именно. Мне не хватает знаний.
   Освежившись и приведя себя в порядок, я отправилась на кухню, где практически все были в сборе, кроме Тима, друга Макса, - он с ним еще в дет.сад ходил. Девченки уже накрыли на стол (значит посуду мыть мне), и вот все в сборе и стаканы с 1%кефиром подняты.
  -Ну, за наш долгожданный приезд! - торжественно провозгласила Эля.
  -За улетный отдых! - подхватил тост Тим.
  -За нас хороших! - весело и громко сказала я.
  -Ураааааааааа, - наши дружные возгласы заполнили эту уютную кухоньку.
  - Так, ребят, давайте план такой, немного отдохнем и пойдем уже на канатку, заодно и посмотрим спусковые дороги.
  -А вы разве в автобусе не отдохнули? - влезла я, мне то уже явно спать не хотелось
  -Ну вообще-то нет, - ответила Аня, и как я поняла за всех.
  -Ну ладно, тогда план такой, вы отдыхайте, а я смотаюсь на осмотр местности, а потом вам расскажу, чтобы мы времени не теряли, идет? - предложила я.
  -Идет, - мое предложение все поддержали единогласно.
  -Макс, ты со мной?
  -Ну а куда же я от тебя денусь, - парень немного уставшими, как мне показалось, глазами посмотрел на меня и мы пошли одеваться.
   Уже на подъемнике, когда мы любовались красотами гор, этим совершенным великолепием, наш разговор коснулся произошедшего с нами.
  -Лин, это было больше чем реальность. Я словно съездил в другое измерение в гости, я там спал, ел, мне было и вкусно и тепло и холодно. Я все чувствовал, понимаешь, - я лишь кивала головой в знак согласия его слов, - это очень странно.
  -Да знаю-знаю. Но, слушай, мы не должны зацикливаться на этом. Сон есть сон, и не более того. Это просто видения, которые сконструировало наше подсознание. Короче говоря, давай оставим эту тему. Реальность вот она, - я сделал широкий всеохватывающий жест, - и давай радоваться этому.
  -Хотелось бы.
   На вершине склона перед нами открылась просто потрясающая картина, пики гор увенчанные белоснежными шапками были то тут, то там, на одном склоне можно было видеть небольшой водопад и практически везде с гор сбегали ручьи. Это очень красиво. Там наверху было пару кафэшек, которые пестрили вывесками "Горячий обед над облаками", или что-то в этом роде. Мы с Максом выпили по кружечке травяного чая и решили спускаться вниз, но уже своим ходом. Конечно санки мы не прихватили, а вот лыжи и сноуборд взяли.
   И вот мы стоим в начале спусковой дороги, горный воздух, снег искрится и невозможно до конца налюбоваться всем этим. Но внизу нас уже ждали друзья - поэтому пора было возвращаться. Первым поехал Макс на лыжах, следом за ним я. Смотря как Макс ловко лавирует я чуть не упала. Он посмотрел в мою сторону, а я лишь подняла большой палец вверх, в знак его превосходной езды. И вот уже практически добравшись вниз, мимо меня проехал человек, который буквально чуть не сбил меня, слегка зецепив за рукав. Я стала размахивать руками в надежде сохранить хоть какое-то равновесие, но увы. Мое падение на "пятую точку" было просто грандиозным. Хорошо, что мы уже спустились и скорость небольшая была, иначе обычным испугом я бы не отделалась.
  -Нет, ты это видел?! - возмущению не было предела, - этот..этот..чтоб его, нехороший человек, чуть не убил меня!
  - Да уж, - Макс помогал мне подняться, - но ты бы и сама немного повнимательней была, все таки не воздушного змея запускаешь.
  -Что??? Ты вообще на чьей стороне? - негодовала я.
  -На твоей конечно.Ладно, пойдем домой погреемся и уже вторым заходом с ребятами прийдем.
  -Пошли, уже.
   Добрались мы до нашего уютного домика быстро, нас встречали уже отдохнувшие друзья и даже какао успели сварить. Ух, мне это нравится. Я им конечно же в одночасье все рассказала, пожаловалась. Все мне посочувствовали, высказали что неплохо было бы догнать этого гада. Но увы. Через час мы отправились на подъемник вновь. И уже наверху я заметила того самого парня, который меня сбил. Да, сомнений не могло быть, тот же костюм, та же шапка и те же очки, которые закрывали его лицо. Пока девченки рассматривали на вершине разные сувениры и к тому же заставляли парней ходить с ними, я направилась к своему обидчику.
  -Простите, но где вы учились так ездить. Пару часов назад, внизу, вы меня сбили, - так сказать решила брать быка за рога.
   Но ЭТОТ субъект лишь повернул голову в мою сторону и...поехал вниз. Уму непостижимо? Вы представляете?! Ну кто так поступает, а? Сказал бы хотя бы "простите", и я бы успокоилась и большего мне не надо. Так взял промолчал, да еще так хамски ушел от ответа. Я стояла словно в трансе от такой наглости. Ну ничего, послав ему в следу мысленно пару проклятий я вернулась к своим ребятам.
   И вот прошло пару часов, и мы уже все сидим около камина и пьем наш какао, в то время когда курочка запекается в духовке. Такое умиротворение на душе, просто кайф.
   Уже лежа в кровати, я прокручивала эпизоды сегодняшнего дня. Все события бежали кутерьмой. Я вспомнила и эту красоту гор и этого странного парня на склоне, так что я даже не заметила как сон подкрался ко мне.
   Во сне я оказалась на очень людной площади, я стала озираться в надежде найти Макса, но его не было. Значит в этом сумасбродном сне я буду одна. Попробовав на всякий случай изменить ход сна и удостоверившись, что все в пустую, мне ничего не оставалось как продолжить знакомится с новым миром. Люди словно пчелы в огромном улье, снуют туда-сюда, я заметила кучу магазинчиков, ларечком со всякими странными предметами. Да я даже представить не могла для чего все это. Забавно. Можно конечно же было остановится и все расспросить, но мое внутренне "Я" влекло меня в сторону от этого скопления и поддавшись зову я пошагала в сторону от площади. Очень много людей и я словно ледокол продвигаюсь в этом море. Я завернула на какую-то улочку, там царит полумрак, мне что-то предлагают купить, но я продолжаю идти. И вот я упираюсь в очередную толпу, они стояли полукругом и наблюдали за чем то. Ах ну да, как же я пройду мимо. В центре была яма и все словно ждали того, что от туда что-то выползет, ну или кто-то. И вот показалась голова, потом и все тело и оттуда вылез маленький ребенок, на вид года 2, небольше. Он подошел ко мне, все отпрянули, а я помогла ему отряхнуться и вы знаете, он посмотрел на меня, своими голубыми глазами, в которых было столько мудрости, что даже не по себе.
  -Спасибо, - сказало мне дитя с легкой улыбкой, и зашагало прочь.
   Сказать что я была в шоке, это ни сказать ничего. Все люди стали смотреть на меня, словно со мной что то не так. Ах да, со мной и так что то не так - ведь я вообще не с этих краев. Боковым зрение я увидела высокого мужчину, в черной одежде, длинный плащ и платок который закрывал половину лица. Прям таки а-ля Вестерн. Его глаза буквально пожирали меня, а я не могла отвести взгляда от него.
  -Дама, что то ищет? - его нежный голос с небольшой хрипотой буквально обволакивал меня, черт, Лин, соберись!
  - Нет. Я просто гуляю, - стараясь не выдать волнения в голосе ответила я.
  -То что вы помогли этому созданию весьма странно, неужели вы не знаете что им помогать нельзя? - он указала в ту сторону, куда ушло дитя.
  -Нельзя помогать?! Вы уж извините, но это зверство в чистом виде, смотреть как ребенок карабкается и пытается выбраться из ямы и при этом ничего не делать, а лишь шарахаться от него, - выдала я. Вот это речь.
  -Вы не здешняя? - последовал вопрос
  -Мм...возможно, - резко развернувшись я быстро пошла прочь. Все равно, куда глаза гледят, лишь бы подальше от этих распросов, а то чувствую до добра они не доведут.
  Оглянувшись я увидела того самого парня, который деликатно отталкивая всех со своего пути двигался за мной и можно сказать с весьма быстрой скоростью. Паника, меня начинала окутывать паника и прибавив ходу я завернула в какой-то переулок, потом еще в один и вышла на какую-то площадь, в центре оной стояло здание. Я соответсвенно сразу туда. Вокруг заметно стало меньше людей, посему я прибывила шагу, да я практически бежала. Открыв дверь, я оказалась в полутемном помещении. Никого не было. Обычно я боюсь такой атмосферы, но мне было не страшно. Я прошла немного по коридру, около дверей висели фотографии, под которыми были написаны имена. Может это больница?
   Я открыла дверь, но кровать оказалась пустой, странно, а подписанно что здесь лежит какой-то Карлос.Хм. Иду дальшу, открываю втору дверь - а на кровати лежит, я не знаю, что-то вроде силуэта. Словно человек понемногу стал растворяться. Стукнула входная дверь. Блин, точно это тот тип в плаще, вот привязался же, и чего ему не мнется.
  -Мисс, - стал звать он, - сюда нельзя входить посторонним людям.
   Я быстро вошла в комнату к полупрозрачному силуэту, да уж, немного жутковато, но к тому парню мне явно выходить не хотелось.
  -Помоги нам, человек, - голос взывал ко мне.
   А вот сейчас мне уже не по себе на всю катушку.
  -Что? Кто это говорит? - я стала озираться по сторонам, ох не нравится мне это. Вот так, кстати, и начинаются фильмы ужасов.
  -Ты смотришь как раз на меня. Меня зовут Дейв. Я рыцарь, по крайней мере был им. В моей последней битве мне нанесли смертельную рану и вот конца я дожидаюсь здесь.
  -Это что, что-то вроде умирального центра? - офигеть можно.
  -Умиральный центр?! - эх.хх..- этот силуэт словно хотел засмеяться но не мог, - нет, юная душа, но место чистое зло, - все вокруг думают что здесь мы спокойно уйдем в иной мир, но это не так. На само деле под нами эпицентр, который питается нашими душами, постепенно мы уходим в тень, пока совсем не равстворимся, но сопротивляться нет сил.
   На этих словах дверь распахнулась и вошел тот самый долгожданный. Я как раз осталась за распахнутой дверью.
  -Воин, поведай мне, девушка, не заходила сюда?
  -Ах, Демьян, давно я тебя не видел.
   Демьян? И тут это имя. Хотя совпадение чистой воды.
  -Да, приветствую тебя, мне нужна девушка, я видел как она заходила сюда, - я мысленно вжалась с стену, - ответь мне.
  -Зачем она тебе?
  -Мне нужно задать ей пару вопросов.
  -Ее не было здесь, как и вообще никого, ни одна душа не заходит сюда, кроме той что познала тьму. Береги себя, Демьян.
   Дверь захлопнулась и мужчина вышел, а я лишь благодарно посмотрела в сторону этого некогда былого рыцаря.
  -Значит, по идее, вас можно вылечить, но это место высасывает из вас силы? - спросила я.
  -Да, - немного подумав ответил силуэт, - помоги нам.
  В голове сразу проносится идея, что нужно как-то вынести этих людей отсюда, и объяснить жителям что есть решение и можно спасти их, но не в этих стенах. Я помогу им, я спасу этих людей и что-то мне подсказывает, что человек в плаще сыграет в этом свою роль.
   Попрощавшись, я вышла в коридор и направилась к выходу. На улице угадайте кто меня поджидал?! Точно!
  -Я знал что вы там? - сказал мжучина, окидывая меня быстрым взглядом.
  -А вы что следите за мной? Что вам от меня нужно? - чего это мы тут милости разводим, сразу нужно объясниться и делов то.
  -Мне нужны ответы, - глядя мне в глаза произнес он.
  -Может для начала познакомимся? Вот вас, как зовут? - мне показалось или он немного стушевался?
  - Мое имя Демьян, - твердо ответил он.
  -Просто Демьян? Без всяких там титулов и родовых приставок? - забавная ситуация складывалсь, к слову говоря.
  -Совершенно верно.
  -А я Линда, - с улыбкой ответила я.
  - Когда тьма коснулась тебя?
  -Что? Какая еще тьма?
  -В это здание может входить лишь тот, кого коснулась тьма, - вот теперь меня совершенно эта ситуация не забавляет.
  -Кстати говоря о тьме, известно ли тебе, товарищ Демьян, что место на котором стоит это здание высасывает души у умирающих и учитывая их заслуги перед обществом, не кажется ли тебе жесткоми то, как они заканчивают свою жизнь, уходя в мир теней? - его глаза немного расширилсь от изумления и удивления, - ну так вот, теперь ответ на твой вопрос, никакая тьма меня на касалась, просто я зашла туда и все, - выдала я на одном дыхании.
  -Я никогда не слышал такие речи от женщины, - это все что он мог мне сказать. Я ему значит тут практически душу излеваю, а он мне что? -вот только давай без вот этих замашек в принижении положения женщины, - к слову сказать иногда я забывала, что я не у себя, и здесь могут действовать совсем другие моральные принципы, - просто помоги этим беднягам, - попросила я. Что он ответил мне я не имела возможности услышать, так как будильник орал как сумасшедший.
  Глава 3.
   Ночь закончилась и начался новый день. Вставать было тяжко, и не только от того, что на душе было обидно за тех бедняг, но и от того что я вообще рано не люблю вставать. Да, это так. Нужно выпить кофе, сегодня будет бурный день.
   В столовую я вышла практически последней, за мной еще тянулись девчонки в пушистых халатах и с такими же сонными лицами, как и все. Сегодня предстояла поездка на водопады, а так как мы по приезду хотели еще и покататься на склоне, то требовалось пораньше начать осуществлять нашу затею. Подкрепившись и собравшись, мы спустились вниз по крыльцу, где нас уже поджидало такси, которое должно было отвести нас к поляне Лесника, откуда пешком до водопадов около 5 километров, ну или около того.
  -Я вот все думаю, почему эти водопады назвали цветными? - не с того не с сего спросил Тим.
  -Может потому что там какая-то особая почва, которая и окрашивает воду? - предположила Эля.
  -О,о, а может там в давние времена приносили жертву и ее кровь окрашивала воды водопада?! - выдвинула свою гипотезу Аня.
  -Фу, какая мерзость, ну у тебя и мысли, - поразилась ее подруга детства Эля.
   Вот за такими незатейливыми разговорами мы и приближались к нашей цели, переодически останавливаясь посмотреть что-то или сфотографироваться. Я немного подостала от ребят и поманила Макса, чтобы рассказать ему про свой сон. Дослушав мой рассказ до конца, он лишь посмотрел мне в глаза, и прижал к себе. Вот так мы и стояли, я в непонимании, а он просто обнимал меня.
  -Ммм..слушай, может уже отпустишь меня? - он мастер по смущению, и почему я всегда поддаюсь этому?!
  -Прости, просто на мгновение ты мне показалась такой беззащитной. Со всеми этими снами, тебе наверное тяжко приходится? - обнимать то он меня перестал, но вот за плечи все еще держал.
  -Да, я в принципе привыкла уже. Просто мне самой иногда становится не по себе, что все это происходит со мной и вдруг, не сошла ли я с ума, - тихо ответила я.
  -Лин, я понимаю что ты воспринимаешь все последние события близко к сердцу и что тебе бы хотелось всем помочь, но пойми, что ТАМ никто не погибает, это всего лишь сон. Так что можешь так сильно не переживать. А теперь пошли, там нас уже наверное объявили в розыск, - и отпустив меня он пошел по тропе как ни в чем не бывало.
   "И как это называется? Что это за странные объятия и проявления защиты и нежности обо мне? Может это все дружеские инстинкты и все что было не более чем забота. Вот что интересно, Макс мой лучший друг. Но я никогда не смотрела на него, как на потенциального парня. Интерессно он также смотрит на наши взаимоотношения?" - вот такие размышления путались у меня в голове.
   Мы наконец вышли к тому самому "разноцветному" ущелью и перед нашими глазами открывалась удивительная картина. Водопад практически изумрудного цвета бурным потоком сбегал со сколы, в некоторых местах обнажая голые камни. Это было завораживающее зрелище. Просто прекрасно. Мы словно попали в другой мир и в другую страну, настолько девственна была эта красота.
  -Эй, ребят, давайте сюда, здесь есть тропа наверх, - стараясь перекричать рев воды махал нам рукой Тим.
  Мы все дружной вереницей пустились за ним, конечно же парни помогали девушкам подниматься по валунам. Уже на самой вершине, где оставалось пару метров, я немного оступилась и наверняка бы полетела вниз, но чьи-то руки подхватили меня. Сзади как раз таки шел Макс. От неожиданности и вообще от такой ситуации, разволновавшись, я лишь благодарным взглядом посмотрела в глаза другу и кивнула головой, он подтолкнул меня под локоть и мы таки забрались наверх.
  Cверху действительно открывался удивительный вид. Поразительная мощь воды, великолепие природы и красок леса не могло не пленить юные сердца. Мы с восторгом смотрели на все это, так жадно, словно боялись пропустить что-то важное. Тим, снял свою обувь, дабы помочить ноги в горной воде, и мы все сразу же последовали его примеру. Конечно же в краю подходить было опасно, но немного отойдя можно было выбрать более менее спокойное место. Не знаю о чем там думали остальные ребята, но вот все мои мысли занимали мои сны. Настолько реальные и детализированные, что я порой верила в них.
  Побродив в воде и немного побрызгавшись было решено двигать в обратном направлении, чтобы успеть покататься.
  -Слушай, Макс, а между вами, с Линдой, что то есть? - догнав парня тихо спросила Эля.
  -Нет, а почему ты спрашиваешь? - удивился он
  -Ну просто, вы сегодня весь день то переглядываетесь, то шушукаетесь и кто знает что между вами происходит, - честно ответила девушка.
  -Просто мы с ней лучшие друзья, вот и заботимся друг о друге, порой. Поверь, у нас это нормально, - не сбавляя шагу ответил юноша.
  -Ясно.
   Конечно же весь вышеупомянутый разговор мне передала Эля в мельчайших подробностях, вплоть до мимики его лица.
  -Ой, ну перестань, это все глупости, - смеясь отвечала я. Эта ситуация меня даже забавляла, оказывается Эльвира, заделалась у нас что-то вроде свахи и мечтала видеть нас парой.
  -Ну, Лин, подожди. Парень он хороший, местами красивый, и смотритесь вы с ним даже очень. Почему нет? - хлопая ресницами не унималась она.
  -Мы просто друзья. Понимаешь, просто друзья! И хватит об этом, ладно?
  -Ладно, - и когда я уже удалилась с зоны слышимости, - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это всем известно, - сказала она сама себе и стала догонять нас.
   Добравшись до дома, ноги просто что говорится "гудели", а усталость зашкаливала. -Ну что, перекусим и на подъемник? - с энтузиазмом спросил Макс.
  -Да ты верно шутишь? - ответила Аня, кстати говоря я была с ней полностью солидарна, думаю как и все, - я ног своих просто не чувствую, хочется лечь и "умереть".
  -Ну давайте отдохнем и потом пойдем? Альтернатива не заставила себя ждать.
  -К тому времени, когда мы отдохнем, канатная дорога уже закроется и если мы захотим покататься, прийдется идти в гору самим, а это тоже знаешь ли не очень, - ответил Тим.
  -Блин, Тим, от тебя я такого не ожидал. Ну же ребята, кто со мной, - не унимался Макс.
  -Прости дружище, но ты либо иди сам, либо мы остаемся, отдыхаем, а вечером устроим шашлыки с сауной. Я так предлагаю, - выступила я с предложением. Естественно оно было принято единогласно, все разошлись по комнатам, кроме Макса, который решил сам сходить покататься.
   Когда до вершины оставалась еще одна очередь, к Максу подсела весьма красивая девушка невысокого роста, с длинными русыми волосами, которые были собраны в хвост.
  -Привет! - весело сказала она.
  -Привет! - о, да она красотка.
  -Я София, а тебя как зовут?
  -Максим и очень рад знакомству.
  -Давно стоишь на лыжах?
  -Не особо, но когда катаюсь практически не падаю, - шутки в ход, все правильно.
  -Здорово, молодец. Я вот здесь впервые, только учусь. Не поможешь мне освоиться? - кокетливо осведомилась она.
  "Черт, да сегодня видно мой день" - пронеслось у него в голове
  - Конечно, помогу. А ты тут с кем?
  -О, я с братом. Он уже наверху, я вас познакомлю.
   Каково же было удивление, когда он увидел того самого брата, того самого парня который сбил меня в наш первый день.
  - Демьян, это мой новый знакомый Максим. Максим - это мой брат Демьян, - знакомя парней весело трещала она.
  -Рад знакомству, - рукопожатие было весьма сильным, с обеих сторон.
  -И как успехи, как катаешься? -спросил Макс Демьяна.
  -Отлично.
  -День назад внизу дороги ты сбил моего друга, - решив не ходить вокруг да около сказал Макс, - значит не так уж и отлично ты катаешься.
  -С ней все в порядке.
  - Это ты сейчас спрашиваешь или утверждаешь?
  -Утверждаю, - все тем же сдержанным голосом отвечал новый знакомый.
  -Да, в порядке. Все обошлось, но если бы скорость у нее была больше - последствия были бы крайне серьезными.
  -И? - его бровь взметнулась вверх.
  -Что и?! - удивился Макс, - надо бы извинитесь перед девушкой.
  -Зачем ты его притащила? - обращаясь к сестре спросил он, - я же говорил не с кем не контактировать.
  - Но я, подумала, что..., - начала было оправдывать девушка.
  -Не нужно думать, у тебя совсем другая задача, - развернувшись он пошел в противоположную от них сторону.
   Макс стоял в апогее непонимания. С одной стороны ничего не понятно, с другой - в ссору родственников лезть не очень то и хотелось, в третьих - сделав вывод что они психи, решил не связываться ни с девушкой, ни с ее странным братом. Чертовы извращенцы-маньяки, поразвилось их.
   Спускался Макс, как ему показалось целую вечность. Но на второй заход идти явно не хотелось, да и настроение куда то испарилось.
  Тем временем на вершине:
  -Я что то не понимаю, то сперва ты говоришь, что нужно все узнать, то потом заявляешь, что незачем контактировать, ты бы определился, - тыча пальцев в грудь парня сказала София.
  -Напомни мне еще раз, что ты тут делаешь? - глядя сверху вниз, т.к. он был на голову, а то и больше выше девушки, спросил Демьян.
  -Меня прислали тебе помогать.
  -Мне не нужна помощь.
  -Демьян, мне поручено тебе помогать и тут ничего не поделаешь.
  -Софи,я благодарен тебе. НО! Мы здесь лишь для того, чтобы побольше узнать об этой девушке - о Линде. И все. Только о ней, ты понимаешь?
  -Понимаю. Но ведь Максим, если я правильно все поняла близкий ей человек и наверняка с его помощью мы бы узнали все гораздо быстрее.
  -Этот вариант не подходит.
  -Почему?
  -Что то в нем есть..Что то не так и я не могу понять что именно, - задумчиво произнес Демьян, - ладно, забыли. Думаю нам пора уже лично выходить с ней на связь.
   Когда сей разговор был закончен они просто исчезли, растворились, словно и не они только что стояли здесь и разговаривали.
   Когда Макс добрался домой, все уже нанизывали шашлык на шампура.
  -О, кто вернулся! Ну и как покатался? - спросила я.
  -Хорошо, - и дабы у него не выспрашивали дальше, он решил переменить тему, - я думал прийду уже на готовенькое, а вы еще даже не начинали жарить!
  -Эй, мы вообще-то тут костер разжигали как древние люди, в то время, как кто-то отдыхал. Так что давай переодевайся, пей чай и давай нам помогать, - задорно сказал Тим.
  -Макс, ты какой то перевозбужденный, у тебя правда все в порядке? - еще раз поинтересовалась я.
  -Правда, откуда такие сомнения? - делая невинные глаза ответил он.
   "Ага, как же, так я тебе и поверила. Ресницами похлопал и пошел, да я так дурила еще в пятом классе, сейчас такой номер не пройдет. Вот я так и знала, что не нужно было отпускать его одного" - вертелось у меня в голове. На самом деле, там вертелось множество мыслей, но эта сейчас преобладала.
   Шашлык пожарен и все сидят за круглым столом, прям рыцари без страха и упрека. Пока я и Аня накрывали на стол, Эля сварила глинтвейн, так что настроение было какое-то сказочное и волшебное. Вот просто радость и гармония на душе.
  -Ребят, тост. У меня внутри полное счастье! И я безмерно рада, что могу ощущать это, так что спасибо вам и здорово, что мы собрались! - с безмятежным выражением лица сказала я. Ну прям миг единения!
   Все дружно стали загалдели очередное "УРА"!!!!
  Я так, наверное, не ела никогда в жизни, даже не знаю как в меня столько влезло. Потом начались песни-танцы "народов мира". Все было весело и задорно. Но как бы нам не хотелось продлить этот миг и закричать "остановись мгновение, ты прекрасно", время было не в нашей власти. Так что, далеко за полночь все разошлись по своим комнатам.
  Переодевшись в свою пижаму, залезла под одеяло и наконец-то расслабилась. Великое блаженство и нега окутали меня, этот свежий запах простыней, мягкая постель, все так и звало в мир сноведений, который не заставил себя долго ждать.
   Я стояла посередине площади, рядом, как ни странно стояли Макс и Тим. Тим?! Черт возьми, а он то что делает в моем сне. Для успокоения души я попробовала изменить окружающую нас реальность, но ничего не вышло, а ведь я так и знала. Ну что ж, придется играть по правилам сна. Нужно оглядеться. Так, и что мы имеем? Нас окружали три здания в 10 этажей. На вид абсолютно одинаковые. Только на том, что посередине над входной дверью висел черный щит, с какой-то витиеватой надписью и эмблемой, значение которой также было далеко для меня. То здание, что стояло левее имело три остроконечных башни, по которым вился плющ, а над входной аркой было выгравировано "Добро пожаловать". Ну а здание, которое стояло правее всего ансамбля ни щита, ни знамен, ничего, что могло бы хоть как то обозначит его не имело, просто обычная белая дверь, из далека кажущаяся обшарпанной. А позади нас, стояла большая беседка, вокруг которой росло множество цветов, были тут и розы, и лилии, и тюльпаны и даже цветы, которые я раньше не видела.
   Оставалось лишь выбрать "верное здание" и идти на встречу судьбе, так сказать.
  -Тим, будет лучше, если ты все время будешь держаться меня или Лин, - разворачиваясь к другу сказал Макс.
  -В смысле?
  -Как бы это сказать, так чтобы по-деликатнее..мм..Лин, помоги мне, - с надеждой во взгляде попросил парень.
  - Значит, дела обстоят вот как. Ты, Тим, только не пугайся. На самом деле мы сейчас спим, а то, что ты видишь это лишь сон, которое сконструировало наше подсознание, - успокаивающе начала я.
  -Почему ты думаешь, что мы спим?
  -Ну взять хотя бы то, что нас окружает не пойми что, или то, что ни от кого не несет вином, или то, что мы ложились в кроватях, а теперь внезапно стоим здесь, или..., - но договорит мне не дали.
  -Да понял я, понял. Можешь не продолжать. Просто странно, все как наяву, - отходил понемногу светловолосый парень.
  -Да вся наша жизнь странная, если ты не заметил. Короче, это не первый мой опыт, так что слушайся, - сказал Макс.
  -Ок, как скажешь. Ну и куда пойдем? - глядя то на меня, то на Макса интересовался Тим.
  -Я предлагаю пойти вон в то милое здание, которое облеплено плющом. Такое эдакое ощущение дома, вы как? -поинтересовалась я у своих товарищей и возражений не встретила.
   Дойдя до двери, и еще раз переглянувшись, мы открыли дверь, и увидели перед нами просторный холл. Такие дома я видела только на картинках, или в кино. Красотища! Справа была лестница и мы пошли по ней. Вокруг висело множество различных карт, на некоторых были пометки, другие же были под стеклом, мы то и дело крутили головами из стороны в сторону. Дойдя до второго этажа, вырисовывалась дверь, надпись на которой гласила - "приемная". Ну что делать? Конечно же мы пошли туда, для приличия постучавшись. "Войдите"!
  -Добрый день! - дружелюбно начала я.
  -Добрый-добрый, - на нас смотрела весьма взрослая женщина, с изящно уложенными волосами пепельного цвета, - я то вас и поджидаю. Вы ведь опоздавшие, так? - обводя взглядом спросила она (ох не к добру все это).
  -Да так, это мы и есть, - не растерялась я, - благо опыт предыдущих снов помогал мне в этом. Макс легонько толкнул Тима, и прошептал на ухо, что сценарии снов сумасшедшие и жить нужно по здешним законам.
  -Ну вот и отлично. Мы вас уже распределили, так что вы сударыня, - показывая на меня, - отправляетесь в общежитие "Ноэль", там вас встретит Катрина и даст ваш ключ от комнаты и все, что вам необходимо. А вы молодые люди, - любит же она радушно улыбаться, - будете жить по соседству, в обществе "Ниэль". Ну думаю разберетесь, а теперь идите, у меня много дело, все с рук валиться, ничего не успеваю. Ну идите, идете, что же вы застыли?! - весело проговорила она.
  -Вот это нас занесло, - первое что сказал Тим, когда мы выбрались оттуда.
  -И не говори. Знать бы хоть, куда именно нас занесло, - убирая руки в карманы сказал Макс.
  -Ну что гадать то, пошлите по комнатам и все разузнаем. План как и всегда - встречаемся через час в беседке на улице - делиться впечатлениями, - сказала я и побежала вниз по лестнице.
   Долго искать мне не пришлось. На улице стоял невысокого роста парень, у которого я и спросила - "Послушайте, любезный, а где здесь общежитие Ноэль не подскажешь?
  -Эту развалину видно издалека, вон она на отшибе стоит, крайняя, - осматривая меня с ног до головы сказал незнакомец.
  -Спасибо!
   Дойдя до здания и рассмотрев его вблизи, действительно невольно согласилась со словами того парня, краска на двери действительно отшелучивалась. В дверь решила не стучать, не факт что там будет сидеть консьержка. Поэтому тихонько открыла ее, внутри темно, несмотря на то, что на дворе еще и обед не стукнул. Прикрыла тихо за собой дверь и не успев сделать буквально пару шагов, как в меня уперлось что то острое. А дальеш значит как в голливудском боевике. Свет резко вспынул и я увидела, что на меня направлено великое множество оружия, от небольших кинжалов, до здоровенных сабель. И!!! Это с учетом, что они просто висели в воздухе! Их никто не держал, но научившись ничему не удивлять во сне, я пыталась все воспринимать более менее адекватно, решила отступить. Но сзади, как оказалось была таже история.
   "Что за проклятье здесь твориться?" - спросила я сама у себя и увидела как из комнаты справа вышла девушка, довольно приятной внешности и отчеканила - Ты кто?
  -Меня вообще-то прислали сюда жить и ты не могла бы убрать все эти колюще-режащие предметы? - попыталась уведомиться я.
  -Как зовут? - да она шарит по мне как рентген. Обалдеть можно.
  -Линда, - что то мне даже любезности разводить не хочется. Оружие исчезло столь стремительно, как и появилось, - если ты Катрина, то мне сказали, что ты покажешь мне мою комнату и расскажешь что здесь да как.
  -Пошли, - еще раз задумчиво посмотрев на меня, сказал она, и развернулась в сторону лестницы.
   Что-то мне подсказывало, что шикарных хором ждать мне не стоит. Мы все шли и шли и шли..Хоть бы лифт сделали, вон оружие в воздухе у них висит, а эскалатора на верх придумать не могут.
   Как я и догадывалась, моя комната оказалась на самом последнем 10 этаже слева. Распахнув передо мной дверь и сказав "Заходи", моя спутница прошла за мной. Вид комнаты был печален. Здесь справа и слева стояло две кровати, и та что справа, у стены была заправлены, а та, что у здоровенного окна - была свободна - значит моя.
  -Слушай, а как же я здесь спать буду, я же легко могу выпасть в окно? - поинтересовалась я.
  -Не выпадешь, на всех верхних окнах стоят ограничители, так что можешь спать спокойно.
  -А, ну ладно. Слушай, Катрин, можно задать тебе весьма странный вопрос? - спросила я.
  -В зависимости от его странности, я и буду отвечать, - а она мне определенно нравится, резвая девушка.
  -Что это за место? Я сейчас имею ввиду, не комнату, а вообще, что это за здание, что за общежитие и вообще за населенный пункт?
  -Да, странный весьма.
  -Ну да черт с ним, этим населенным пунктом, вот что это за место - это курорт, приют, школа, вуз, что это?
  -Из всего того, что ты перечислила мне знакомо лишь слово приют, но нет, это не он. Приют находится дальше. Это место никак не называется, но здесь учат контролировать силы.
  -Какие силы? - перебив ее спросила я.
  -Любые. И чтобы немного упростить процесс, было создано два здания "Ноэль" и "Ниэль".
  -Ага, поняла, что то по типу школы, ну ну, и что дальше?
  -Все, Два корпуса, у каждого своя направленность. Здание слева считается местом тренировок, учебных кабинетов, столовой и пункта управления.
  -И что за направленность нашего здания?
  -Это сила света.
   Кто бы мог сомневаться. Опять я попадаю в очередной квест, и не нравится мне это.
  -Катрин, а соседнее здание на чем квалифицируется? - как говорится "осведомлен, значит вооружен"
  -На силе тьмы, соответственно.
  -Ну, вкратце ясно-понятно. А распорядок или расписание где я могу узнать?
  -Уже все лежит на твоем столе, - я посмотрела на стол и там действительно лежала стопка листов, тетрадей, пару свитков, книг.
  -Так, ясно. Значит всю организационную информацию я узнаю оттуда, отлично. Спасибо тебе, - я широко заулыбалась и протянула ей свою руку.
  -Не за что, - и вот она неловкая пауза, - ты чай будешь?
  -Да, конечно. Не отказалась бы.
   Мы спутились с ней вниз, в ту самую комнату из которой она вышла изначально, там было весьма просторно. Пару диванов, кресел, вдоль стен стояли книжные шкафы, она подошла к чайнику и поставила его греться над камином.
  "Все интересней и интересней, как они вообще живут в этой развалине. Интерессно у мальчишек также?! Надо бы спросить, что за девушка со мной в комнате живет, да и вообще узнать кто живет на остальных этажах. И как у них питание тут организовано. Да, знаний определенно не хватате" - мысли в моей голове просто наслаивались друг на друга. С ума сойти можно олт всего.
  -Слушай, Катрин, а ты давно уже здесь?
  -Не особо, около года, - ласково ответила она, разливая чай по кружкам.
  -И как, тебе здесь нравится? Ты научилась всему, что хотела?
  -По правде сказать Линда, я научилась довольно таки многим вещам, но впереди лежит еще много всего неизученного.
  -Аааа..да-да, все предельно ясно. Ууу, какой вкусный чай, - отпив немного сказала я, - просто сказка!
  -Спасибо!
   Она улыбнулась и на долю мгновения мне показалось, что это была такая уставшая улыбка, словно непомерная ноша лежала на этой хрупкой девушке. Жаль что мой сон закончится, иначе я смогла бы ей немного помочь, к счастью опыт психологического опыта у меня был не малый, да и так всегда полезно излить кому нибудь душу. А среди наших друзей, этим кем-то всегда была я.
   Допив чай и еще раз поблагодарив свою новую знакомую, мне нужно было идти в беседку к ребятам.
  -Ладно. Мне пора идти на встречу с друзьями, так что буду может быть поздно. И для сведения, когдла я вновь прийду - эти железяки также упруться в меня?
  -Нет, Лин - эта такая защита дома и она действует только против тех, кто тут не живет, или тех кто впервые ступил на порог дома. Так что, иди и не думай более об этом.
   Выйдя из здания, я уже увидела в беседке ребят, помахав им рукой, направилась быстрым шагом к нашему обмену информации.
  - Так рассказывайте все и по-подробнее! - сразу же сказала я и принялась усердно слушать.
  - Ну, дела значит обстоят так. Нас поселилил на третьем этажа, и кстати обоих в одну комнату, - начал Макс.
  -Да, и что за комната? - спросила я
  - Ох, Лин, это просто царские покои на самом деле - огромная мягкая кровать, всюду висят различный картины, большой шкаф с книгами, куча необычных светильников, - продолжал Макс
  -Да, и ктому же у нас в комнате есть еще дверь в собственную ванную, по размерам практически бассейн - подхватил беседу Тим
   "Везет же гадам, а мне небось с моими то условиями, прийдется мыться со шланга и то - холодной водой" - подумала я.
  -Так что ванная супер, там еще отделение для гардероба. Короче все по высшему разряду - ребята были явно очень довольны встретившимся им условиям, - ну а теперь ты, Лин - у тебя как.
  -У меня? Хех, да что сказать, все выдержано в такой минималистической ноте, весьма все практично, комната светлая, - начала медленно проговаривать я.
   Парни переглянулись, почувствовав что что-то неладно, "Да ладно тебе, Лин, рассказывай все как есть" - сказал Тим.
  -Да рассказывать особо нечего, комната маленькая, один стол, да две кровати, я кстати даже не знаю кто со мной живет. Где ванная я понятия не имею, но зато меня напоили чаем - призналась я.
  -Слушай, ты не кисни, если что к нам будешь приходить купаться, - предложил Макс.
   Затем я им все рассказала, и про систему охраны, и про новую знакомую и про это место. Ребятам же рассказали, что в их здании самым главным считается парень по имени Тэрон, который якобы в курсе всего и вся и по словам живущих там, самый сильный к том "клане".
   Я же таких нюансов про свое здание особо не знала, так что поведать им ничего такого не могла.
  Тем временем в Ноэль.
  - Я собрал вас всех здесь, чтобы напомнить о том, что вы не должны посвещать в наши обстоятельства новоприбыших, - расхаживая по комнате туда-сюда сказал Демьян.
  -Да, но не лучше было бы им сразу знать как обстоят дела? - поинтересовался темноволосый парень, на шее которого был шрам, который он старалсяч прикрыть воротником.
  -Нет, не лучше. Мы не знаем их, они не поймут нас. Так что, если мы и будем вводить их в курс дела - то немного позже, - ответил Демьян.
   Извечная борьба двух противоположностей, в основу которой была заложена справедливость и битва за нее - вот что было целью этих людей. Вечная вражда, переплетенная с алчностью и желанием превосходства, желанием власти и желанием "показать себя" - это то, что двигало общество "Ниэль". В этой негласной войне они зашли слишком далеко - похитив нескольких студентов "Ноэля", страшно представить что они могли сделать - и отнять силу, и просто издеваться, или отнять жизнь. Движимые небывалой алчностью, они предложили обмен - вся роскошь и богатство должны были быть выдвинуты за ребят. Что и было сделано в последствии. И вот они пируют и радуются, а Демьян со своими людьми живут в мире и согласии, но совсем в других условиях.
  - Разговор закончен, - так что давайте отдыхайте, и не забывайте скоро обед.
  -Как ты, Дем, можешь называть это обедом - кислая капуста и немного мяса, это вообще не еда, - сказал Робби.
  -Такова была цена за наших людей, мы отдали роскошь и богатство в обмен на них, но это будет длиться не долго, до тех пор пока мы не вернем нашего последнего человека - Марго. Когда это будет сделано - мы вернем все на круги своя, - ответил Демьян, который и был их предвадителем, - наши люди как раз выясняют где ее держат.
   После такого мини-собрания все разошлись по своим комнатам.
   Когда я вернулась обратно, на часах было около двух часов дня, я приоткрыла осторожно дверь в свое новое пристанище и тихонько зашла..гул, который слышался из комнаты, где недавно меня поили чаем внезапно стих. Естественно я насторожилась, во-первых из-за летающих острых штук, ну а во-вторых - почему бы беззащитной девушке не насторожиться?! Зайдя в комнату я увидела довольно приличное количество людей, кое-кто сидел на диванах, а кто-то просто стоял, некоторые сидели на полу...Хех, вы только представьте это состояние, когда вы заходите и множество глаз сразу же осматривают вас.. Не по себе..
  -День добрый, - приветствие это самое главное!
   Естественно тишина продолжалась. На помощь пришла Катрин.
  - Знакомьтесь, это наша новая адептка, ее зовут Линда - она будет жить в комнате на последнем этаже.
  - Приветствуем вас, Линда, - слегка наклонив голову сказал парень со шрамом на шее, - мое имя Робби.
  - Очень приятно, - стараясь быть мега-милой ответила я.
   И так продолжалось мое знакомство со всеми, я такой-то, звать меня так-то..а меня вот так-то и т.д. Конечно же от моего взгляда не могло ускользнуть то, что на некоторых было одето что-то вроде брони, меня это настораживало конечно. И вот очередь знакомится дошла и до самого последнего человек - это был высокий парень, с волевым лицом, у него были слегка взъерошенные черные волосы и вообще он был практически копией того парня, которого я видела в своем недавнем сне, когда попадала в умиральный центр - и это весьма странное совпадение.
  - Приветствую тебя, Линда! Мое имя Демьян. Теперь наш дом - это твой дом. Если у тебя возникнут вопросы ты можешь обратиться к любому из нас и все тебе с радостью помогут.
  -Рада знакомству. И вопрос первый, в вашем городе есть умиральный центр? - ох и как же изменилось его лицо, это просто сказка..значит что-то тут нечисто..значит повод есть.
  -Я не понимаю о чем вы говорите, - не отводя взгляда ответил он.
  -А по-моему прекрасно понимаете, - не унималась я.
  -Лин, не начинай, если Демьян говорит, что не знает - так оно и есть, - вмешалась Катрин.
  - Это все крайне замечательно, но я считаю, что ваш Демьян сейчас обманывает меня...но впрочем, - глядя ему в глаза, продолжала я - это уже не имеет значение, я уже узнала ответ на свой вопрос.
  - Вы слишком дерзкая, - прогворил медленно Демьян, да еще с таким тоном, что можно подумать я тут его не во вранье уличила, а убила кого-то, - это не то качество, которым славятся наши люди.
  - Я понятия не имею чем вы тут славитесь, и мне собственно говоря не по себе когда со мной разговаривают в такой манере, - начала было я.
  -Помолчи! - он перебил меня, а взгляд такой гневный, что даже страшно стало, - а теперь иди в свою комнату, на обед мы позовем тебя, - сказал он тоном, который не требовал пререкательств.
  -Не смей мной командовать, так словно я твоя собственность. Я буду делать так, как считаю нужным и не считаю обязанностью что-то спрашивать, да еще к тому же у тебя, - сказала я и развернувшись пошла в сторону входной двери.
   "Нет, ну где это видано?! Только познакомились, и уже командовать мной вздумал?! Это что вообще такое?" - именно такие мысли и занимались мою голову пока я шла к своим мальчишкам в корпус. Подойдя к двери и уже практически взявшись за ручку - вспомнила, что меня ожидало, когда я впервые ступила в свою обитель. Так что, вероятность того, что здесь такая же абра-кадабра, была. Поэтому, для начала, я постучалась, а уж потом открыла дверь. Ну что сказать, обстановочка просто как в сказке - безумно красиво. Все, что можно внести в слово "прекрасно" - олицетворяло то, что окружало меня здесь. Я прошлась по коридору, ничего моей жизни не угрожало и я стала искать лестницу - дабы знала этаж, где поселился Макс и Тим.
   Лестница была сбоку и как только я увидела это, сразу же направилась в ее сторону.
  -Эй, ты кто такая? - мужской голос заставил меня обернуться.
   Повернувшись я увидела высокого красивого парня, с прекрасно уложенными волосами и ироничным выражением лица.
  - Пришла полюбоваться? - не унимался он.
  - И вам день добрый. Нет, я пришла к своим друзьям, - вежливо ответила я.
  - У людей из "Ноэль" нет друзей здесь. Ты шпионка! И я знаю, что с тобой делать, - недобро узмыльнувшись произнес он, направляясь в мою сторону.
   "Вот что собственно можно сказать и сделать в этой ситуации?! Парень не в себе, сейчас еще накинется, явно, что физически он превосходит меня. Кстати, давно пора научиться основам самообороны. Ах, ну да, так вот - этот парень. Я конечно могу заорать, но где гарантия, что остальные здесь не такие же сумасшедшие? Правильно - гарантий нет. Так что, у меня одно преимущество - эффект внезапности. Бежать вверх по лестнице смысле нет, а вот пробраться к входной двери вполне реально" - в считанные секунды мысли лихорадочно неслись в моей голове. Нужно было действовать и немедленно.
  - Да, я шпионка и у меня для вас послание, - выговорила я. Парень остановился от меня в двух шагах. Ага!!! Любопытно стало.
  - Говори, и тогда я подумаю что делать с тобой дальше.
  - Значит так, первое, - чтобы такого сказать, и к двери нужно продвигаться, - все послание у меня записано на бумаге, сейчас я его достану и зачитаю, - медленно произнесла я, подбирая каждое слово.
  -Живее!
  Я достала из кармана своих джинсов чек, как оказалось на оплату вина, и демонстративно повозившись с ним поднесла его ближе, чтобы начать читать, было видно, что парень напрягся, стараясь слушать все внимательно и не проворонить.
  - Здесь говорится о том, что вы все, а в частности ты - идиоты, - и, толкая его в грудь, так что он валится с ног, от неожиданности, я выбегаю на улицу! Аха, свобода!! О, Боже, словно с тюрьмы сбежала.
   Путей отступления два - либо в общее здание, где я могла бы пожаловаться милой женщине, которая нас принимала, либо обратно к своим - где будут мне указывать. Да какое они имеют право? Я свободный человек! И буду делать так, как посчитаю нужным. Выбрав путь в общее здание, так кстати уже обед скоро должны подавать, я быстрым шагом направилась туда. К моему удивлению из здания за мной никто не вышел, никакой погони, ничего.
   Зайдя во внутрь здания, я понятия не имела куда мне дальше податься. Поэтому я просто шла куда глаза глядят. Сколько я так бродила по зданию, если честно понятия не имею.
  -Ой, милочка, а что вы тут делаете? Все уже давно в столовой, время обеда, - я оглянулась и увидела невысокого роста дедушку, который вопросительно на меня уставился.
  -Эм, я новенькая и немного заблудилась. Вы уж извините. Не подскажите как мне пройти в столовую? - ответила я.
   "Но дедуля продолжал сверлить меня взглядом. И к чему все это? Он что поклона в ноги ожидает. Ну мало ли какие тут традиции?!" - я ухмыльнулась своим мыслям и также стала смотреть на дедулю.
  -Конечно, юная леди, я не только покажу дорогу, но и проведу вас. Как говорите ваше имя? - подхватив меня под локоть и уволакивая в сторону продолжал он разговор.
  - Мое имя Линда, - не хочу ему вот так все сразу выкладывать.
  -Какое прекрасно имя, давно я не встречал таких дивных и вкусных имен.
   "Это сейчас он к чему клонет?!".
  - Хех, спасибо конечно, а как я могу к вам обращаться?
  -Простите меня, седую башку, совсем не вежливо с моей стороны - я профессор Растклин, - затем дедушка открыл передо мной дверь, и моему взору открылась огромное помещение, - вот мы и пришли, приятного вам, аппетита!
  -Взаимно, и вам, профессор.
   Значит так, кругом стояли столы, за которыми сидели по 6 человек. Как только я вошла все подняли голову в мою сторону, я сразу же увидела как мне замахала рукой Катрин и я направилась в ее сторону, попутно высматривая Макса с Тимом.
  - Мы уже стали волноваться, куда ты подевалась? - накинулась на меня Кат, - Демьян просто в бешенстве, и это плохо.
  -Слушай, хватит меня пугать вашим Демьяном. Захотела - ушла, захотела - пришла. Я же не против жить у вас и там не знаю..экзамены с вами сдавать, но не нужно ограничивать мою свободу, - ответила я и стала рассматривать предложенный нам ассортимент. А именно - это была гречка с кусочками тыквы, - это что шутка?
  -Что именно, Лин? - повернув голову в мою сторону спросила Кат.
  -Ну то, что мы будем есть гречку с тыквой. А где первое, в смысле суп или еще что-нибудь жидкое, нормально второе и конечно же - чем я буду все это запивать, - взгляд Кат погрустнел, только с чего бы это, - ну так что там с ответом Катрин?
  - На обед только это, есть конечно суп, но врятли ты согласишься есть его.
  - Понятно, - ответила я, и стала ковырять вилкой еду. Есть особо не хотелось и парни запропастились. Да еще и эта вся обстановка, не сказала бы что тишина давящая, просто не по себе. Тут этот Демьян на мою голову свалился, даже не знаю как себя вести с ним. Пока я вертела головой - увидела своих ребят - "Ну, наконец-то!".
  - Нет, вы посмотрите только на них, сидят тут преспокойно пируют, а обо мне и забыли? - начала я свою песню. И тут я увидела, что у них на столе стоят корзины с пирожками, мясом, фруктами и всякими вкусностями, - Тааак, пируем значит.
  - Лин, не начинай и к тому же много свидетелей, - отшутился Макс, - садись к нам.
  Вставая из-за стола, я кивнула Катрин, мол сейчас вернусь и направилась к своим ребятам. Кстати говоря, за столом вместе с ними никто не сидел, так что я вольготно расселась рядышком.
  - Вы не обалдели, случайно? Мы же договорились предупреждать друг друга о происходящем, куда идем, откуда, что делаем и так далее. А на деле что? - началая наш разговор с претензий, жуя пирожок и накладывая себе тушенное мясо.
  - Лин, ты же прекрасно понимаешь, постоянно быть на связи невозможно, и еще, - наклоняясь ко мне, чтобы никто нен слышал, макс продолжал,- вон тот парень, что сидит через пару столов от нас сегодня высказывался о том, что девка из "Ноэля" оскарбила всех нас. А теперь внимание вопрос - это случайно не ты была? - Макс с Тимом смотрели на меня сверлящими взглядами.
  - Может и я, а что тут такого?! Я вообще-то к вам в гости пришла, а этот дылда меня пускать не хотел, я испугалась и применила методы самообороны.
   Я еще раз повернулась в сторону того парня, он с соседями по столу что-то обсуждали и кивали в мою сторону, потом я невольно взглянула в сторону Катрин, она и все, кто сидел с не, с любопытством наблюдали за мной и ребятами. А Катрин осуждающе мотала головой.
  "И что я сделал не так? Где я ошиблась на этот раз? Нужно подумать.Что мы имеем - две враждующие стороны, так. И теперь Катрин с ребятами думают что я шпионка, а эти же в свою очередь думают также. Оказалась прям между молотом и накавальней - не хочу быть в таком положении"
  Дабы хоть как-то сгладить обстановку, я взяла корзину с пирожками и фруктами и собралась к своим.
  -Далеко собралась? - чей-то голос заставил меня обернуться. Хах, да это же тот самый невменяемый.
  - Тебе то какое дело? Жуй молча, - ответила я и гордо подняв голову пошла в сторону "наших" столов.
  - Слушай, Катрин, а что за дела такие? - ставя принесенные явства нас тол поинтересовалась я, - что за хамское поведение здесь творится?
  - Линда, это долго объяснять, но зря ты так дерзко себя ведешь, к тому же все это видит Тэрон, а когда Демьян об этом узнает я вообще не знаю что будет, - она пожала плечами и все накинулись на пирожки.
   Выйдя из здания столовой все стали расходиться, будут ли сегодня занятия я понятия не имела, поэтому решила пойти просто поваляться на кровати и отдохнуть от всего пережитого, а за одно попытаться вернутсья обратно в реальность без проишествий. Уже доходя до входной двери, путь мне прегродил парень, красивее которого я никого в жизни не встречала, наверное. Я попыталась его обойти с одной стороны.Никак.Я шаг в сторону - он шаг в сторону.
  -Так, что вам от меня нужно?
  -Решил посмотреть на юную бунтарку, - его голос,словно шелк, словно сладкая карамель, которая обволакивает меня. Черт, да я бы вышла замуж за его голос. Звучит конечно как бред, ну а что?!
  - Посмотрел?
  Его взгляд скользил по мне, я почти физически чувствовала это.
  - Да, посмотрел, - он улыбнулся.
  Он хотел еще что-то сказать мне, но тут чья-то сильная рука схватила меня под локоть и поволокла в сторону, сопротивляться такой силе просто невозможно, да и к тому же все произошло так внезапно, что я просто искренне была удивлена. Как оказалось, в сторону нашего общежития меня оттащил никто иной как Демьян.И когда мы уже зашли во внутрь, в холе разгорелся наш бурный разговор
  - Ты что, с ума сошла, - не давая мне отдышаться начал он, - ты хоть немного думаешь своей головой?
  -А что я такого сделала? - нет, я действительно не понимаю с чего к моей скромной персоне претензии.
  - Хватит валять дурака, это тебе не увесилительные прогулки, - он говорил серьезно и по прежнему сживал мою руку в районе локтя, - ты хоть понимаешь что так вести себя нельзя?
  -А как я себя вела? - что-то я совсем запуталась и не пойму чего от меня хотят.
  -Как? Ты еще спрашиваешь! Во-первых, какого черта ты вообще пошла в "Ниэль"? Во-вторых, что это ты вытворяла в столовой. Теперь ты привлекла внимание Тэрона. Нам не к чему эти проблемы, - жестко выговорил он.
  - Ну я пошла туда, чтобы повидать своих друзей - Макса и Тима, а в столовой - что? Я просто к ним подсела, поболтали, а потом мы покушали и разошлись, а на счет этого Тэрона - то он просто любезно со мной разговаривал, - начала я свою оправдательную речь. Мне бы адвокатом выступать.
  - Любезно?
  -Да, весьма любезно, в отличии от тебя! - меня уже тоже начинало подбешивать.
  -Ты глупая девченка, ничего не понимающая, - это было сказано настолько жестким тоном я бы даже сказала мерзким, при всем при том, он до боли сжал мою руку.
  -Больно, отпусти меня, - еле выговорила я, - его взгляд сразу же метнулся к моей руке и он разжал пальцы, на месте отчетливо проявлялись следы его хватки.
  После чего он просто развернулся и ушел, а я увидела, что за всем этим наблюдала Катрина и лишь покачивала осуждающе головой. Да что такое здесь творится? Нужно было немного устаканить свои эмоции и я решила пойти к себе в комнату. Пока я подымалась по этим бесчисленным ступеням вверх, меня не покидала мысль о том - Что вообще происходит в моей жизни?
   Войдя в комнату я первым же делом рухнулась на кровать и пролежала так даже не знаю сколько времени, за окном уже между прочим темнело. А никто, повторяюсь НИКТО даже не пришел узнать все ли со мной в порядке, а может я вообще из окна сбросилась, даже Макса с Тимом не слышно. Вот что такое происходит?! Я чувствую что на меня начинает надвигаться депрессия, возможно под руку с апатией, но как бы то не было такая встреча меня явно не прельщает. И вообще мне это все надоело я хочу обратно к себе, в горы, где мы с друзьями весело проводим время. Но так просто из сна я тоже уйти не могу и вообще я устала думтаь о ком -то и помогать. Могу я побыть хоть немного эгоистичной девушкой? Хотя бы один день провести так как я хочу и ради себя?
   Да еще к тому же этот Демьян, откуда он только взялся на мою голову?
   В комнате цокольного этажа в это время проходил разговор.
  - Робби, я о чем тебя просил? - спросил Демьян.
  - Слушай Дем, я не понимаю откуда у тебя столько внимания к этой девушке. Но поверь ничего страшного не случилось, все под контролем, - ответил парень со шрамом.
  - Это ты называешь все под контролем? - вскипел парень, - она попала под внимание этого ублюдка Тэрона и знаешь что самое интерессное, нельзя вот так просто выложить все карты на стол. Робби, пойми, все что нам нужно - это вызволить Риту из плена и все, и с чистой совестью уматывать из этого забытого места. А после сегодняшнего, нужно будет следить еще и за Линдой.
  - Слушай, чего ты злишься, может ты забыл, но это по твоей инициативе, она здесь и кстати два ее друга тоже. Это именно ты таскаешь ее по "нашим" делам и именно ты заставляешь думать ее, словно все что происходит - это всего лишь сон, - уже никто не пытался сдерживать свои эмоции.
  - Ты сам прекрасно понимаешь, что она нужна в нашем отряде, что именно ее мы искали так долго, - ответил Демьян.
  - В таком случае, почему бы тебе не рассказать ей всю правду. А? Расскажи ей кто мы такие, что мы делаем, и что ты давно влюблен в нее!
   На небольшую долю секунды все замерло, а затем удар, затем еще один. Демьян не прекращал наносить их, затем инициатива перешла к Робби, и вот он уже неукоснительно избивает Дема, потом все меняется, оба лежат на полу в крови, быстро дыша.
  -Ну что, - еле говоря, - легче стало?- практически шепотом произнес Робби,
  -Да, - таким же шепотом отвечает Дем, - когда освободим Риту, обещаю, Линда узнает всю правду.
  - Это правильно, главное чтобы она ничего с собой не сделала, - поймав озадаченный взгляд друга, он продолжил, - ну так она же думает что спит, а вдруг она решит что единственным способом проснуться - это будет убийство самой себя. И вот тогда - пиши пропало.
  - Думаю до этого не дойдет и именно поэтому не спускай с нее глаз, - стараясь подняться проговорил Дем, подавая руку своего лучшему другу.
   "Я так и не смогла уснуть, хотя очень старалась. То и дело ворочалась в постели, и подушку подложила, потом наоборот ее скинула и как не говори "Сплю на новом месте - приснись жених невесте" ничего собственно не увидела. В общем состояние мое мне не нравилось, я чувствовала себя так, словно всю ночь разгружала вагоны с цементом. Мою накатывающую депрессию прервал стук в дверь".
  - Лин, это я - Катрина, можно войти? - послышался слегка робкий, но настойчивый голос девушки.
  - Да конечно, - меланхолично отвечаю я.
  - Ох, ну и вид у тебя. Ты чем ночью занималась? - уже беспокойным голосом спросила Кат.
  - А что не так? - между тем беру маленькое зеркальце, а там, ой, мамочки, лучше бы не смотрела - волосы в разные стороны, синяки под глазами - да я наверное с таким выражением плюс 5 лет к своим годам прибавила, - ну что ж, вопрос снимается с повестки дня. Ты что-то хотела?
  - Да, скоро будет завтрак, а потом занятия по верховой езде. Меня в распределительном корпусе попросили тебя сопроводить, так что приводи себя в порядок и кушать!
  - Я не куда не пойду, - заявила я.
  -Не поняла? Лин, что то случилось?
  - Да, случилось! У меня то недостаток внимания к моей персоне, то этого внимания слишком много. И вообще я домой хочу, - я натянула на себя одеяло и демонстративно отвернулась к окну.
   "Я то думала сейчас меня будут убеждать одуматься или что-то в этом роде, но нет, ничего такого не произошло. Я лишь услышала, что дверь хлопнула, ага, значит Катрина ушла. Ну и ладно, так даже и лучше. Нужно всерьез подумать над тем как вернуться обратно, поэтому включим кого? Правильно! Логику! Итак, что мы имеем - во всех моих предыдущих сноведениях я находилась там до тех пор, пока не помогала людям, тобишь восстанавливала справедливость, отсюда следует что? Верно - нужно навести порядок, сказать одним, что они "хорошие", а другим, что они "плохие" и вуа-ля! Я дома"
   Пока я так размышляла дверь снова открылась, поворачиваться я не стала принципиально. И тут я почувствовала, как чья-то теплая ладонь легла мне на плечо. Мне жутко любопытно кто же это, но все же я не реагирую.
  - Линда, вставай, тебе нужно поесть
  - Зачем ты пришел? - и зачем я только это спросила, понятно дело - за мной.
  - За тобой конечно, Катрина сказала, что ты отказываешься вставать и покидать комнату, вот я и пришел узнать в чем дело, - хм, вот так легко и безмятежно он мне говорит, словно это не он вчера оставил мне на руке синяк, словно это не он орал на меня, словно это вообще другой человек. И голос к тому же чертовски нежный и манящий. Но для приличия я решила все таки, да простят меня, повредничать.
  - Мне не о чем с тобой разговаривать, Демьян. И к тому же ты в моей комнате, а я не одета, так что будь добр - покинь мою комнату, - сказал я голосом максимально похожим на строгий.
   Но моей затее не суждено было сбыться и рано внутри я ликовала, что обставила непоколебимого Демьяна.
  - Учти, если ты не встанешь сама, я стащу вот это самое одеяло, затем умою тебя, одену, если нужно и понесу на плече в столовую! Так что выбирай!
   "Ну и как прикажете быть бедной беззащитной девушке? Вот-вот. Выбирай! Что это вообще такое? Иллюзия выбора сплошь и рядом".
  - Не нужно указывать мне - это во-первых, а во-вторых - да, я бы не отказалась, чтобы у меня был слуга носящий меня на руках, - ну вот нет бы промолчать и молча собираться, вот никак не могу отделаться от этой глупой привычке оставлять последнее слово за собой, но тут же прикусываю язык и продолжаю, - я скоро спущусь.
  - Поторопись, - сказал он и ушел.
  " А мне так грустно почему то стало, и хоть внутри я и гасила эмоции, которые вызывал у меня Демьян, но ничего поделать не могла, как не крути, а мне хотелось бы, чтобы он обнимал меня и тихо говорил приятные слова."
   Через пару минут, я уже была в столовой, на этот раз выискивать Макса и Тима не пришлось, они сами пришли, причем принесли вести, весьма занятного характера.
  - Лин, привет! Слушай, мы тут узнали, где держат пленницу по имени Рита, - подсаживаясь ко мне и дыша мне в ухо произнес Макс.
  - Да, и еще мы слышали, что ключ от нее находится у самого Тэрона, - садясь с другой стороны продолжил мысль Тим.
  - Батюшки, все проще чем я думала! - вспелеснула я руками, - ребят это же наш шанс, нам остается только освободить девушку и мы окажемся дома! - внутри меня все радовалось, пело и плясало!
   Ребята переглянулись и похоже не разделяли моего веселья.
  - Ты наверное не понимаешь, то тебе не за хлебом в магазин сходить. Тэрон очень могуществен и чертовски опасен, так что попридержи коней, здесь нужно подумать, - осек меня мой близкий друг Макс.
  " А ведь он в чем то прав. Но как бы то не было, домой хочется ужасно и когда я вернусь, клянусь, первым делом - не буду спать трое суток и бегом домой увидеть родных".
   Наша трапеза подошла к концу, не успев еще встать из за стола рядом со мной уже стоял Демьян.
  -Что, пришел поиздеваться над бедной девушкой? - не удержалась я.
  - Если бы над бедной, вот ты только у нас появилась, а уже все нервы мне выматала, - слегка улыбаясь ответил мне Дем, и сразу же посерьезнев, продолжил - сейчас нас собирают на урок езды, так что ни на шаг не отходи от меня, - он взял меня за руку и потянул в сторону.
   "И все кувырком. Вот раньше как было, я всячески дерзила своим ухажерам, показывая какая я независимая и сильная девушка, которая может решить абсолютно любую проблему. А тут что, здесь мне так и хочется прижаться к нему, ведь от него исходит невероятная защита, и можно не бояться ничего. Так, Линда, стоп. Это все не по настоящему, и рано или поздно все закончится. Ты вернешься домой, одна, с разбитым сердцем, а это страшнее страшного" - я одернула руку, дабы не поддаваться искушению, Демьян лишь удивленно посмотрел на меня.
  
  " И что только у этой девченки на уме? Сама на себя не похожа, то веселая не с того, не с сего, то ведет себя как сумасшедшая. Ее рука такая теплая, надо бы ее еще целителю показать, чтобы синяк с руки у нее свел. Проклятье, да она сводит меня с ума с того момента как только я увидел ее. Нет, нет, нет. Мой долг защищать людей, у меня нет времени на что то другое, иначе я стану слабым и уязвимым, да и она к тому же тоже. Она внезапно одернула свою руку, меня это очень удивило, порадовало и огорчило одновременно, я видел что с ней что-то не так, но немного радовался что она меня отталкивает и мне не прийдется делать это самому, а с другой стороны..с другой стороны я запутался."
  
   Когда мы пришли, перед нами была огромная площадка, в центре которой сидел дракон. Такой белый, красивый, с огромными крыльями, да и зубы у него соразмерные. Я с недоверием покосилась на сие великолепие, даже не представляя что меня ждет в ближайшее время. И вот перед нами показался профессор Растклин, с которым я уже имела честь быть знакомой.
  - Сегодня мы начинаем наш очередной урок познания силы природы и жизни. Как видите перед вами Белонскийбыстрокрыл. Вас сегодня две группы (надо же, я только сейчас заметила слева от нас группу ребят, в числе которых были и Макс, и Тим и даже Тэрон.Тэрон?! Ну надо же.), сперва в полете будут задействованы Ноэльцы, затем очередь Ниэль.
  -Ну что, готова, - слегка коснувшись моего плеча спросил Демьян.
  -Я? Да ты верно шутишь, я никогда не сяду на эту громадину. Да и вообще куда там садиться? --я испугалась не на шутку. Дракон, да еще живой, и вот он передо мной, я даже не знаю восторгаться или биться в припадке, - скажите профессор, а это вообще безопасно?
  - О, юная леди, не беспокойтесь, - сказал он с улыбкой, еле перебивая всеобщий хохот.
  "А что смешного собственно говоря, ну залезу я значит на него, и что дальше? Он голову повернет не так и вот уже все, пиши пропало, нет, мне нужны гарантии".
  - Пошли, драконы не любят ждать, - Демьян взял меня за руку и потянул к этому "великолепию".
   И только сейчас я увидела, что у него на спине было что то вроде кресла, но вот как туда забраться, над этим конечно стоило подумать. Однако, этот самый быстрокрыл или как там его, опустился чуть ниже и шанс на то, чтобы залезть на него хотя бы немного увеличился. Демьян подсадил меня к креслу, а затем и сам ловко забрался вслед, удобно устроившись за моей спиной.
  - Я сейчас сознание потеряю, это вообще обязательно? - да я просто не могла поверить в происходящее.
  - Обопрись на меня и дыши глубоко, - как всегда его спокойный и невозмутимый тон.
  - А где вожжи?
  - Какие еще вожжи?
  -Ну, я знаю, что когда управляешь лошадью, то делаешь это с помощью вожжей, вот я и предположила, - стараясь обернуться и увидеть его лицо начала лепетать я. Хотя для того чтобы мне его увидеть пришлось задирать голову вверх.
  -Понятно, здесь все не так. Управление будет происходить с помощью телепатии, это просто попробуй, - снисходительно ответил он.
  -Телепатии? Ты что типа экстрасенс? - искренне удивилась я.
  - Во всяком случае, полет для тебя показательный, так что держись.
   Не успел он договорить, как дракон стал размахивать своими непомерно большими крыльями и мы стали подыматься вверх, все выше и выше. Ветер наверху дул с огромной силой, и вот земля уже совсем далеко, а мы все еще висим над площакой, которая теперь кажется совсем крохатной. Здесь, наверху, просто волшебно, так и хочется бесконечно восторгаться красотой вокруг. И вот еще один взмах и поворот направо, я не ожидала и навалилась немного на Демьяна, он обнял меня чтобы я и вовсе не свалилась. И это так приятно, так тепло.
  - Знаешь, здесь просто прекрасно! - с восторгом крикнула я, стараясь заглушить ветер.
  Он молчал. Никакого комментария, ничего.
  То, что я ощущала в эти мгновения не передать словами, полный спектр эмоций! К тому же, сзади меня сидел немаловажный человек, к которому меня тянет со страшной силой, что очень плохо, учитывая, что это всего лишь сон.
  
  Глава 4.
  Как только эта мысль пришла мне в голову и я стала ее обдумывать, вся происходящая реальность изменилась и я вновь дома, в своей постели, где солнышко только-только будит меня своими ласковыми лучами.
  Я резко поднялась, на мне моя любимая пижама, за окном горы в снегу, и я даже слышу как закипает чайник на кухне, встав, я быстро подошла к двери и распахнув ее, увидела Аню, которая суетилась в гостинной.
  -О, доброе утро! Не думала, что ты так рано встанешь, - радостно сказала она, оглядывая меня, - а тебе не холодно, а то стоишь тут вся в пижамке, да с босыми ногами?
  "Сейчас меня это мало заботило, я еще не могла поверить в то, что я наконец-то дома" .
  - Доброе, Анют! Пойду мальчишек будить!
  Первым делом я отправилась к Максу, который уже сидел на кровати и ошарашенно разглядывал свои руки, я присела рядом, он поднял глаза и увидел что это я. Наверное он находится в таком же апогее чувств, что и я, и дабы понять, что это все взаправду, он коснулся моего лица, мы с мгновение еще смотрели друг на друга, а потом просто обнялись. Казалось словно вечность прошла с нашей последней встречи.
  -а как же Тим, - прошептал он, и мы сразу же рванули в другую комнату.
  Наш друг тоже уже проснулся, чему мы крайне обрадовались, а потом мы еще долго сидели и не могли поверить что мы вернулись.
  -Но почему? Я не понимаю, мы ведь провели отличную логическую цепочку и по идее не должны были вернуться, пока не завершим дела там. Так что же произошло? - это просто не выходило из моей головы.
  -Может лимит времени закончился? - выдвинул свое предположение Тим.
  - Что?! Да нет, не может такого быть, - ответил Макс, - хотя...
   -Все это настолько странно, что голова просто кругом, - сказала я, - ладно ребят, это просто сон, так что сильно давайте не будем заморачиваться. Потом как нибудь обсудим все произошедшее, только не сейчас, давайте наслаждаться реальным временем, а не думать что там нам снилось и все такое. Все потом. Договорились?
   Ребята меня конечно же поддержали, но я голову на отсечение дам, что они мозгуют все это дело. Да и что греха таить - я тоже. Но, по крайней мере я стараюсь гнать все эти мысли от себя. Все мысли о нем. И что я так парюсь?!
   Я вернулась в свою комнату, переоделась и села расчесывать волосы, которые, доношу до вашего сведения, ни разу не короткие. И вот пока я распутывала и приводила в порядок свои кудри, в моем сознании засели события минувших дней. Это что то не так со мной? Я ведь самая обычная девушка, ну да, есть немного придури, которая может и отличает меня от остальных. Но все же. Почему это происходит со мной? И почему я до сих пор не нашла себе спутника жизни? И практически влюбляюсь в свое сноведение? Вот что это за хрень творится, кто мне скажет?! И вот так всегда, как только я начинаю о чем то рассуждать, сразу же загружаю себя текущими проблемами, прям нескончаемое самобичевание. Но! Я, барышня, уже большая, так что возьму себя в руки, выработаю дальнейший план действий и усе!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"