Овечкин Алексей : другие произведения.

Глава 4 Очень холодная месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4 Очень холодная месть.
  
   Кирилл шёл из школы домой.
   Когда он проходил через двор, на него напали сзади.Чужая рука закрыла рот.Что-то металлическое упёрлось в спину.
  
   -Это пистолет.Не шуми.Будешь делать глупости- умрёшь.Понял?-сказал незнакомец тихо, но уверенно.
  
   -Мм!
  
   -Хорошо.Пошли.
  
   Незнакомец отвёл его в ближайший открытый подвал,а затем выпустил из "объятий".
  
   Два года назад Алекс ходил в другую школу.Среди его тогдашних одноклассников был парень по имени Кирилл. И он доставал Алекса.Кирилл плевался бумажками из ручки в Алекса, сталкивал его с лестницы.Один раз даже засунул его голову в унитаз.Директор и учителя так ничего и не сделали.Сам Алекс был слаб и труслив, чтобы дать отпор. Каждая встреча с Кириллом для него была страшной пыткой.Но теперь он сможет отплатить этому засранцу за всё.Но нет, Алекс не хочет его убивать.Просто припугнуть слегка.
  
  
   -Сделай три шага вперёд и повернись!
   Когда школьник выполнил эти действия, он увидел человека в чёрном спортивном костюме и детской маской медведя на лице.Голова была нестрижена.Рука в чёрной перчатке держала пистолет, направленный на школьника. На маскировку была потрачена большая часть денег, которая осталась от той убитой азиатки.
  
   -Ты ещё кто?
  
   -Мишка косолапый!Теперь на колени!Хорошо.Теперь слушай внимательно,у тебя есть...
  
   Внезапно сверху падает крыса и сильно кусает Алекса за правую руку.
  
   -Ай!
  
   Роняет пистолет.
   Кирилл ловит оружие.Теряет равновесие.Падает на живот.В тот же самое время Алекс делает шаг назад,спотыкается и падает.
   Кирилл лежит на животе.Целится в Алекса.
   Задница Алекса-на земле.Его поза: "Я хотел подняться,увидел опасность, не шевелюсь".
   Он посмотрел в глаза Кириллу.Это глаза человека, который уже держал в руках огнестрельное оружие.И не один раз. Не факт что убивал когда-либо, но определенно готов это сделать.
  
   Алекс просчитал возможные варианты побега.Результаты расчетов его очень огорчили.Придётся побыть жертвой. Временно.
  
  
  
   -Тебе лучше не двигаться!Неа.Мой отец учил меня стрелять.И я не промахнусь!Давай теперь ты на колени!Хорошо!Руки за спину!
  
   Дуло пистолета было прямо перед глазами.
  
   -Теперь возьми этот пистолет в рот.Ну, ты понял.Как в порнухе.Давай,детка!Соси мой ствол!
  
   Алекс открыл рот и двинул лицо вперед.Часть ствола пистолета оказалась во рту.
  
   -А ты молодец!Теперь давай работай как шлюха!
  
   "Шлюха" пытается повторить по памяти то, что он видел в порнороликах.Обидно признаться,но выходило неплохо.
  
   -Нравиться?Мне очень.Знаешь Алекс, мой отец очень любил меня.Любил, но не принимал меня таким, какой я есть.Он всё время пытался исправить меня.А я страдал.Папа, за что?!
  
   Кирилл положил ладонь на голову Алекса и погладил волосы.
  
   -Ты всё-таки классный парень!Ты мне нравишься!
  
   Алекс заметил, что Кирилл слегка расслабился.Вот он - нужный момент!Сейчас или никогда!
  
   Резким движением руки Алекс выхватывает пистолет.Разворачивает его.Бах!Он случайно нажал на спуск.Пуля попала в сердце. Кирилл рухнул на пол.Всё.Кирилл мёртв.
  
   -Твою мать!Чёрт!
  
   Алекс склонился над телом.А затем ударил рукояткой пистолета по лицу.Ещё!Ещё!И ещё!Он продолжал бить.С каждым разом удар был злее и агрессивнее.
   Наконец удары прекратились.
  
   -Сука!-сказал Алекс пока пытался отдышаться.
  
   Синяки под глазами,сломанный нос,остатки зубов и разбитая губа порядочно изуродовали труп.
  
  
   Ещё кое-что.
   Алекс достал из кармана две пятирублёвые монеты и положил на глаза. Убийства подростка по неосторожности не было.В городе появился маньяк-психопат.Он убивает людей, а затем кладёт две монеты на их глаза.Такая версия должна возникнуть у полицейских, если кто-то найдёт тело.
   -Лучше бы дома остался.-произнёс Алекс и направился к выходу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"