Овечкин Алексей : другие произведения.

Глава 9 Клуб "Корлеоне"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 9 Клуб “Корлеоне”
  
   Два подростка - парень и девушка-в черных спортивных костюмах и масках медведя на лице стояли у входа в клуб.Настала их очередь входить.
   В роли охранника клуба - студент-спортсмен лет двадцати.
  
   Неловкая пауза растянулась на секунду.
   -Но ведь обещали бесплатных вход тем, кто придёт в костюмах.-начала девушка.
   -Нет такого!Вы ошиблись!
   Она подалась вперед. Маленькая ручка коснулась мускулистого плеча.
   -Пожалуйста, пропустите!Внутри нас ждут друзья!
   -Ваши друзья...ыврх...
  
   Спортсмен падает на землю.
   -Что такое?Боже мой!!Помогите!!Помогите кто-нибудь!!
   -Надо затащить его внутрь!!-крикнул парень в медвежьей маске.
   Медведи и несколько молодых людей занесли беднягу внутрь клуба и аккуратно положили.
   -Парни!Смотрите, чтобы ему хуже не стало!И вызовите уже врача!
   Те, кому было интересно, собрались возле охранника.
   А парочка в чёрном пошла на танцпол.
   "Какая громкая музыка!- подумал Медведь - Зато не будет слышно пальбы и криков."
  
   Проведя небольшое расследование с Катей, Алекс узнал, откуда появились охотники за его головой. Один из тех подростков, которые получили своё у гаражей, оказался сынком шишки местной ОПГ. Парень торговал лёгкими наркотиками у школы. Решил показать отцу, что уже взрослый и самостоятельный. Малец сильно обиделся на Алекса, поэтому воспользовался для свершения мести папочкиными связями и счетами в банках. Чтобы избавится от новой волны убийц, Екатерина провела переговоры с "советом" ОПГ. Те согласились забыть об Алексе в обмен на небольшую услугу.
  
   Миновав танцпол и поднявшись по лестнице, команда медведей оказалась в коридоре второго этажа.
  
   У одной из дверей стояли два типичных братка с пистолетами в руках. Выглядят угрожающе. А на деле -тупые быдланы с пукалками, не представляющие серьезной угрозы для обладателей Sh0. "Богданов и флешка должны быть там." -подумал Алекс.
  
   План был очень простой:забрать флешку, убив всех, кто помешает. Главное сделать всё очень быстро.
  
   Парень и девушка на ходу вынули оружие из штанов.
   Два выстрела.
   Братки умерли, не успев даже повернуть головы.
   Пять шагов до двери.
   Давай!Я прикрою!- сказала Катя.
   Алекс осторожно подошёл к двери, напарница приготовилась. Потянулся к ручке.
   БАХ!
   Дверь бьёт его по лбу. Юноша валится на пол.
   "Оооох."-пол больно ударил по затылку.
  
   Алекс лежит.
   Браток стоит в проходе. Пистолет нацелен. Алекс не успеет!
   Палец на спуске!
   "Чёрт!"
   Выстрел!
   Катя опередила врага.
   Пронесло!
   Пуля превратила мозги бандита в фарш.
   Труп поцеловался с дверью и сполз на пол.
  
   Алекс собрался. Пока он лежал на полу, от его внимания не ускользнул мужик в костюме. Тот схватил флешку со стола и ушёл с поля зрения.
   "Быстрее!"- крикнула девушка. Она выстрелила куда-то в кабинет,затем прижалась к стене. Проход для Алекса свободен.
   Алекс вскочил и бросился прямо в сторону стола.
   Два больших шага. Алекс поворачивает торс вправо. Стреляет в парня с флешкой по ногам.
   Ещё полшага. Ещё один враг вынырнул из-за стола.
   Целится!
   Выстрел!
   Алекс нагнулся. На полной скорости делает подкат. Пуля пролетает в сантиметре от щеки.
   Катя стреляет из укрытия.
   Сквозное!
   Враг снова в укрытии.
   Алекс стреляет в стол. Пули проходят сквозь древесину и впечатываются в торс врага.
   Мёртв!
  
   -Ух!-Алекс вытер пот со лба лёжа на полу.
   -Суки!!Вы мне ноги прострелили!!-подал голос мужик с костюме.
   Он сидел и истекал кровью под окном, через которое хотел сбежать.
   Алекс встаёт,подходит к мужику и выхватывает флешку из рук.
   -Это она!Мы получили, то что хотели!Сваливаем!
  
   Катя стояла неподвижно, и смотрела на раненого.
   -Эй!?Пошли!
   -Виктор Богданов- Катя сняла маску- Помнишь меня?
   Виктор открыл рот. Его руки ещё больше затряслись.
   -Познакомься.- обратилась девушка к напарнику - Это -Виктор Богданов. Бывший глава проекта "Шайтан". Мир тесен, однако.
   -Нет!Прошу тебя!У меня дети!
   Выстрел.
   -АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
   Пах "папаши" превратился в месиво. Ранее спокойное выражение лица девушки приобрело звериный оскал. Алекс сморщился.
   -Не смей прикрываться детьми!Ты!Ты и твои дружки!Вы ответите за то ,что сделали со мной!Вот теперь пошли.
  
   -Исаев...-через кошмарную боль пытался говорить Виктор- доберётся до вас!
   -Исаев?-бормотал про себя Алекс.-Исаев?
   -Что?Ты знаешь, где найти Исаева?
   -Та, флешка с данными...Я должен был отдать ему её...Он...здесь.
   Горящая бутылка влетела в окно.
   Вдребезги !
   Огненная жидкость растеклась и чуть не задела Катю.
   -Бежиим!!- заорала девушка.
   Медведи рванули к двери.
   Еще один "коктейль Молотова". И ещё.
   Команда вылетела за дверь. Кабинет в огне. Он стал похож на большую печь. Жар ощущался даже на расстоянии.
   Алекс и Катя направились к лестнице. Девушка заметила на стене огнетушитель, сняла и понесла с собой.
   -Чёрт! К этому я не готова!Совершенно, блин, не готова!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"