Оверсова Юлия Оверсовна : другие произведения.

О невменяемости " какой то страны..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как то раз в одной стране стали думать о войне! Ну кукуха поскакала... значит точно быть беде! В той стране все им не так. Жизнь - дерьмо! Она ж - пустяк! Собралися на Майдан, так, что все трещит по швам! Голосили, жгли народ..ни фига себе компот!!! тут не то, что самогонка, ни черта не лезет в рот! Ну да Бог с ним, с этим ртом.. разговор то о другом...сумашествия в избытке - препоганейший синдром! Тот, кого избрал народ, не от Бога то идет! Сатанячье мракобесье, в голове полнейший шрот! Да и с Запада ему шепчут - топай на войну! Мы тебе поставим Хаймерс..сображаешь что к чему? но..отступим мы пока от такого дурака...А расскажем Вам о людях, у которых есть душа! Эти люди сильны духом, Вера в правду их крепка! Крым поднялся как один, стал с Россией он един! И Донбасский весь народ за Россией вслед идет! Восьмилетнюю войну все терпели на Дону!защищали как могли Донбаса русские сыны! ( раннее утро на Донбасе) командир донбасовцев: Солнце раненько встает, как в окопах наш народ? Все с утра готовы к бою? К вечеру пойдем вперед! Выбьем эту фашистню! Не дадим сгубить страну! Лягут в Землю здесь враги и пощады тут не жди! ( ответ бойцов): мы готовы! Мы в строю! Ух и страшны мы в бою!За детей, за мам, за пап получай " Айдар" - нацбат! ( в это время на другой стороне): эй там, в Западе.. живей!!в НАТО нас да по скорей!! Нам плевать на этикет! Трое сбоку , ваших нет! До России далеко, убивать нам Вас легко! Шлите каски, гарпуны, мста, нлоу, хаймерсы! ( на Западе): мать честная! Вот так да!!! Чудеса так чудеса! Можно долбануть Россию... ведь отсталая страна! Все у них идет не так.. как в Союзе - кавардак! Армия у них слаба! И коррупции сполна! А устроим бой, как в боксе.. Украина и Москва! ( Россия): нееет! Так дело не пойдет! Ну ж безмозглый вы народ! С армией Москвы тягаться...хм.. помойте с мылом рот!!! ( Запад): Ты, Россия, помолчи! Да валяйся на печи! А то санкции вдолбаем, и не будешь жрать харчи! Мы на уголь, газ плюем! И турбину умыкнем! Злобности в Евросоюзе - огроменнейший обьем! А еще ЛГБТ понимают нас вполне! Гендерные извращенья - это то, что нам в цене! ( одна какая то страна): мы, мы тут..мы ж к вам идем! Скачем, бьем русню, поем! Дайте нам РСЗО, дайте то, отдайте се! Ну а "вялой колбасе" выговор от нас вдвойне! ( Россия): ты какая то страна.. видимо, сошла с ума! С нами ты была богата! Расцветала и жила! А теперь тебя разверзли..крови льется тут сполна...ты одумайся, пойми..с Западом не по пути!!! где они не по бывают, всюду пустошь и смерди! ( запад какой то стране): ты не слушай никого! Получай РСЗО.., гей парады выставляй.. да гражданских убивай! По России стукани.. не ответят Вам они! Все угрозы да угрозы..говорим же - СЛАБАКИ! ( Россия): ну все!! Хвати!! Запад - СТОЙ! Хватит брызгать тут слюной! Ваши визги надоели! Вы на нас пошли войной?! Да руками той страны, что живет в бреду резни..а у нас кинжал с цирконом.. ЭТО НЕ ХУХРЫ - МУХРЫ!!! а еще есть Посейдон!! Так что по приличней тон! И Сармат могём доставить на туманный Альбион! А Донбасс мы признаем! И туда войска введем! На рестрикции - плевать! будем русских защищать! Утопитесь вы в препонах, раз слова вам не понять! Это Вам не с населеньем безответным воевать! ( Рассказчик): самый ужас в том, друзья! Ведь война уже не та! Это Вам не в штыковую.. это Вам " не на " ура!" Технологий в нашем веке - как мохры у дурака! Но.. вернемся к дураку... что в его дурном мозгу? Наркомана не понять..он ведь начал бушевать!!! Ломки и психоз в башке...а трясет весь Мир уже!!!! Сатанинское отродье так и прет в его нутре!! И возмездие придет! А убивцев суд всех ждет!! Запад и Евросоюз все забудут как укус... след останется больной...привкус с мерзкой горькотой...но забудется все это...Мир наступит и покой! Будут люди в счастье жить! Будут Родину любить!! будет и всего два пола..чтобы деток нам растить! А какая то страна...имя обретет она!! Звать ее Донбассом станем! Не чужая нам Земля!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"