Овсянников Максим Алексеевич : другие произведения.

Универсальный интерфейс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Универсальный интерфейс

  

Воин света без любви - ничто.

П.Коэльо

   И пройдет летний дождь. И высохнут слезы. Ты вдохнешь полной грудью и в мир вернутся краски.
   На душе скребли кошки. От мысли о доме тошнило. Вдоль железки был лесочек,
   полудикий парк. Ноги сами выбрали дорогу.
   Было очень тихо. Ничего кроме ветра, да может слабого треска догорающего костра. Черный длинный предмет, лежащий в траве, что-то пробудил в памяти...
  
   Его шаг был громом, барабанной дробью, выстрелом в грудь. На ветру развевался черный вязаный шарф. В его руках был черный шест. Его глаза сияли. На самой дальней площадке, где совсем никого не было стояла удивительная тишина. Разве только ветер... да тихая грустная музыка, принесенная снизу.
  
   Шаг. Удар. Сталь чертит в воздухе короткую дугу. Движения точные. Мыслей нет. Стонал разрубленный воздух, умирали невидимые противники, жил невероятный человек с длинным черным лезвием в руках. Шел бой.
  
   На мокром асфальте отражались красные и синие мигалки. Человек в черной форме обошел тело, нагнулся и поднял меч. Достал комп, включил поиск и почти сразу соединился с мечом. Пароль снят. По тусклому экрану поползи строки:
   heiko.log
   "Активация нейроинтерфейса. Поиск частоты биотока нового пользователя.
   Новый пользователь добавлен. Программа управления мечом загружена...
   Апплет глухая оборона. Апплет атака. Генерация противника. Старт..."
  
   Полицейский задрал голову и мысленно нарисовал траекторию полета бедолаги. Это же надо додуматься - включить боевой тренажер на перроне воздушки!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"