Овсянникова Саша : другие произведения.

Кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КИНО
  
   Шел дождь. Погода совсем испортилась, несмотря на месяц май. Хоть я и люблю ливень, небольшой и долгий дождик заставляет грустить. Я отошла от окна, взяла телефон и набрала счастливые цифры: 337 28 48. Это номер моей лучшей подруги Даши.
   Мы договорились идти в кино. По дороге долго спорили, на какой фильм идти. Я хотела на "Гарфилд - 2", а Даша на "Няню Макфин"... Выпал орел. Я выиграла - идем на Гарфилда. Это не удача, и даже не фокус. Я потеряла монетку.... Сделала вид, что рассматриваю ее, а потом - что прячу. И это не обман! Не надо на меня осуждающе смотреть! Тем более, что меня тут нет, а тетрадка ни в чем не виновата. На следующих выходных мы пойдем смотреть Няню Макфин, вы довольны?
   Мы купили билеты на седьмой ряд в центре. В огромном зале на местах сидело всего лишь 14 человек, включая нас. Погас свет. Начался фильм. Рука на автомате потянулась к поп-корну. Полетели цветные картинки. Над ухом хрустели поп-корном, впереди хрустели, сзади тоже.... Так поп-корн и кончился!
   Фильм был классный, настроение заметно поднялось. Даша стала собираться и уронила телефон. Для тех, кто не знаком с ее телефоном: он очень маленький, красного цвета, с пронзительным звонком, который начинает звонить в самую неподходящую минуту. Так вот, и сейчас по залу разнеслось завывание Витаса и отразилось визгливым эхом. Телефон проскакал по ступенькам и исчез между сиденьями. Мы обежали его искать. Наверное, это был прикол или телефон замучила совесть, но звонок в радиусе ультразвука замолчал. Мы обшарили весь пятый, четвертый и третий ряд, пока не нашли телефон.
   -Ой! А у меня номер не определился, - сказала Даша, - Ну ладно, пошли быстрее, потом с ним разберусь.
   - Ну, пошли на выход.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"