Озёрный Андрей : другие произведения.

Монолог медузы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляд медузы на поведение жителей и гостей курортного города.

  Люди дураки. Хотя нет, люди - дикари. Каждый год они толпами прут на морское побережье, чтобы искупать свои жирные и вонючие, ну, пусть иногда и довольно красивые и приятные тела в морской воде. Чтобы нассать в это море как можно больше, как будто не хватает в нём летом тёплой солёной воды. Чтобы сжечь себя на солнце, высушить, скукожить свою шкуру до состояния собачьего сфинктера, и уехать отсюда довольными, оздоровившимися и натрахавшимися. А нам - морским жителям - потом целый год отходи от всего этого кошмара, пока не начнётся новый сезон. И что поделаешь? Ничего не поделаешь. Уплыть я не могу, тварь я бесхребетная, и куда течение меня несёт, туда я и плыву. А несёт всегда почему-то в этот мочеотстойник.
  
  Самое отвратительное в поведении "дикарей" - это привычка загорать. Сколько уже моих подруг передохло из-за того, что маленькие выродки выволакивали их на солнце и оставляли там принимать солнечные ванны. Даже представить себе не могу, что это за мука такая адская.. И ведь самим же людям от этого хреново, а они упорно продолжают заниматься этой Нептуномерзкой пакостью. Я же вижу, какими они красными приходят на пляж на второй день своего отпуска - даже мы всей стаей такого натворить не в состоянии. И ведь плохо им - вижу ведь! - всё болит... Но нет, они же приехали всего на неделю-две, поэтому истязают себя по полной, и загорают в любом виде, в любом состоянии... Вот мил мне тот человек, который приехал на курорт, закрылся в санаторном номере и бухает там дни и ночи напролёт - не до моря ему, тут наверстать упущенное за год нужно. И не загрязняет собой ни атмо-, ни гидросферу... Только номер загрязняет, но там есть кому убрать, в отличие от моря.
  
  Да, а вы думали? Тут уборщиков маловато осталось. А всё из-за вас, людей! Только мидии детский сад на волнорезе или на буне откроют, только там малыши-рапаны заведутся, только какашки кушать начнут в своё удовольствие, как сразу набегает группа знатоков-гурманов, переловит всех, кто на казённых какашках вырос или только начал расти, да не дорос, и сами их съедают. Ну, не твари? И если с какашками хоть кто-то может пока справиться, то с другим мусором мы ведь вообще не знаем, что делать! Понавыбрасывают в море пакетов, а я как дурра полдня с ними общаюсь, пока не пойму всей подставы. Вот, бляха муха! А я тут распинаюсь, думаю, медуз мне неразговорчивый попался!
  
  Ненавижу такие ситуации, когда становится очень жарко, и мы семьями всплываем на поверхность, чтобы плодиться и размножаться. Обычно нас прибивает к берегу, и тут какая-нибудь тварь начинает вопить: "Медузы! МЕДУЗЫ!!!!!!!! Сколько медуз!!!!!!!!". Хочется сказать ей: "Заткнись, сука! Как будто все слепые вокруг, и ты одна видишь происходящее и являешься проводником для этих слепых в реальный мир, описывая им окружающую их действительность!". Да, я умная. Я читала все те говняные книги и страницы то ли из журналов, то ли из газет, которые вы выбрасывали нам. У нас нет библиотек, придуркиииии! Так вот, вернёмся к суке с хорошим голосом... Деточка, вообще-то это мы - морские жители. А ты здесь никто. И поэтому ты у нас должна спрашивать, можно ли тебе тут поплескаться в мочеотстойничке, или сегодня не приёмный день. А ты, тупая сиська, возомнила себя невесть кем - чашка да чайник, я в доме начальник - и теперь распоряжаешься тут! Думаешь, есть деньги на билет до Сочи, так ты теперь крута? Да ты в своём Задрищенске крута, а здесь все живут у моря или в море, и ты своими понтами никого не удивишь. Заткнись и трать деньги, сука, а мы тебе подскажем, как нужно жить.
  
  Кстати, местные - тоже те ещё долбоёбы. Тут и так плаваешь в постоянной дезориентации, не поймёшь, то ли жопой кверху, то ли жопой вбок плывёшь. Укачивает постоянно, потому и выгляжу как сплошная блевотина, а ты, мудак, ещё и кидаешься мной! Но ничего, я им мщу. Я подплываю так деловито к буне, с которой они все обожают прыгать. Ей богу, как сумасшедшие, как ошалелые, прибегают и целый день прыгают: туда-сюда, туда-сюда, то мордой вниз, то жопой вверх! Так вот, я подплыву незаметно и затаюсь. И когда какой-нибудь гандон решит повыкрутасничать и с разгону красиво так войдёт в воду, как нож в масло (ох, говорила мне бабушка - беги от клише, как от огня!), я кааааак ужалю его в ебло! Восторг!
  
  Раз уж пошла речь про "жалить", то есть у меня одно желание заветное, которое я всё никак не могу исполнить. Есть ещё место на человеческом теле, куда я не жалила пока что никого и никогда. Потому что люди сами этим местом жалят.. или жарят?.. хотя как можно под водой кого-то жарить? Но есть умельцы, оказывается. Бывает, плывёшь себе, вся такая загадочная, думаешь о чём-то о своём, не обращаешь внимания на всякий сброд типа детей в масках и с трубками - экая невидаль, дно они рассматривают. Камешков никогда не видели! И тут вдруг понимаешь, что что-то не то. Что не к тебе их внимание приковано. Что отвлечены они чем-то и увлечены совершенно другим. Ты так медленно и основательно осматриваешься по сторонам и - вуаля! - находишь! Кто-то решил оплодотворить море! Дорогие мои, вы не Ураны и Афродиту таким способом зачать вам не получится! Хотя бы по двум причинам: во-первых, Уран был богом древнегреческим, а во-вторых, его хозяйство ему отрезал сынок. Так что зачавшим Афродиту не дано ею потом насладиться, даже если бы они были согласны на инцест. Так о чём я... Ах, да! Море оплодотворяют! Бывает, что в этом двое участвуют, но чаще всё-таки кто-то один. Как будто нарочно детей вокруг себя собирает. Мамаши, ну вы приглядывайте за своими отпрысками!
  
  А вот чем дальше от берега, тем интереснее! Один раз так хохотала, что чуть не разорвало меня, как прыщ подростковый. Двое отплыли на буёк, подальше так от берега, и давай там мутить чего-то. И так долго они пытались получить удовольствие, что, наверно, никакого удовольствия в итоге не осталось: то их волнами бросало, то они не могли позу нормальную найти, чтобы и не паливно было, и за буёк держаться было удобно. Потом скутеры всякие с "бананами" стали ездить вокруг, да мудаки на катамаранах. Тут бы им и остановиться, бедным и озябшим за час в хоть и тёплой, но всё ж тепло отнимающей морской воде. Но нет, оргазм превыше всего! Не знаю, чего там у девки было, но тут мужик начал корчиться, дёргаться... Я так поняла, что всё, можно уплывать, однако же не тут то было! Оргазм перешёл в судорогу и мужик стал тонуть! Он захлёбывается, а баба ему: "Ты кончил? Ты кончил?". Так он чуть и не кончил раз и навсегда.
   Ой, забавные вы, конечно, дикари...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"