Озерова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

7. О Талос Драконорожденный, дай мне сил, чтобы защитить себя...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О Талос Драконорожденный, дай мне сил, чтобы защитить себя...
  
   Глупо было и дальше тратить время на размышления. Действовать надо быстро. Пока они уверены, что жертва в полной их власти.
   Не тратя времени на обезболивающее, имперка, закусив губу, на живую хрустнула стрелой.
   Потом подняла глаза и сложила руки над раной в знакомом жесте, выписывая замысловатые фигуры - одну за одной. Со стороны, конечно, могло показаться, что это исцеляющее заклинание. Наверняка, так те, кто за ней гнался так и подумали, потому и не стали нападать. Но Твист, наплевав на боль, сотворила нечто иное.
   И когда она вдруг резко вскинула руки - у противников время оставалось, только чтобы уйти с пути. С пути огненного шара.
   Собрав последние силы, Лукреция на скорую руку сотворила исцеляющее заклинание - только чтобы подлатать ногу. И вскочила.
   Удивительно, бородатый шел первым, и он же сумел увернуться. А вот эльфийке досталось - она приняла удар на себя. И босмера можно не бояться - даже несмотря на то, что он в самый последний момент попытался отскочить в сторону, хитрый шар сумел его достать. Конечно, она сделала тогда правильный выбор - Твист предпочла выучить только одно разрушительное заклинание, но уж не из последних. Разбрасываться этим было опасно - после столкновения, шар разлетался на куски, и перспектива устроить пожар останавливала в большинстве случаев. Но не сейчас. Пока эльф тушит свою шевелюру, у нее только один противник.
   Жаль только, что ей сейчас не убежать, на заклинания силы не осталось, а сражаться она не умеет.
   Имперец состроил угрожающую гримасу, совершенно не обращая внимания на пострадавших товарищей. А потом вдруг улыбнулся.
   А Твист получила крепкий удар по шее и свалилась носом в пыль.
   - Неужели ты думаешь, что перед тобой были все члены нашей общины? - напоследок услышала она от "брата"-имперца.
  
   Увы, в этот раз выбора нет. Ведь альтернативой можно считать только скоропостижную гибель героини. Но если верите, что алхимики так просто не сдаются, и за свою жизнь еще поборются - только в файл ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"