Озерова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Тдр: И это тоже признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ты надоела мне, маленькая дрянь.
   Ты хуже, чем заноза, а разрушений от тебя больше чем от дракона в весенний период брачных игр. И ты отвратительно ведешь себя. Не могу поверить, что еще не прирезал тебя, даже несмотря на то, что я обязан себя сдерживать.
   Я никому ничего не должен, кроме одного человека.
   Ты должна благодарить ее до скончания века, ведь только поэтому ты еще жива.
   Но ведь ты так ничего и не узнаешь. Какая ирония, правда? Я спускаю все тебе с рук, и ты думаешь, что так будет продолжаться вечно. Но я вынужден тебя огорчить - как только ты дашь мне все, что от тебя требуется, я позволю себе сделать то, что давно хотел. И ты сама будешь молить меня о смерти.
   Или нет, все в бездну, я просто вырву твое сердце и прикажу подать к обеду под сладким соусом.
   Признайся честно, ты была рождена специально, чтобы выводить меня из себя? Или это боги решили так подшутить?
   Я делал все, чтобы угодить тебе, я был настолько приторно милым, что меня самого чуть ли не тошнило - так чего же тебе еще надо? Красная цена - медяк, а вертишь носом, словно ваша королева. Я не гожусь тебе?
   Признаюсь, поначалу это было интересным, ведь я давно не встречал кого-то, кто не капитулировал сразу же. Но сейчас интерес прошел, осталось только раздражение, и тебе лучше не злить меня, котенок. Будь умницей - и ты умрешь быстро.
   Ведь ты специально это делаешь. Кажешься такой милой и невинной, а на самом деле разыскиваешь слабое место противника и целенаправленно давишь только на него. Ты можешь обманывать кого угодно, но меня тебе не обмануть. Прикидывайся и дальше добренькой, ведь тебе верят, но со мной этот фокус не пройдет. Неприятно осознавать, что нарвалась на серьезного противника, правда?
   Не пытайся нащупать во мне человека, тварь. Он погиб так давно, что я сам забыл эту знаменательную дату. И ты можешь взывать к тем давним воспоминаниям сколько угодно - я не куплюсь. Тебе с ней не сравниться, никогда. Во имя нее, я принесу тебя в жертву.
   Так будь же счастлива! Ведь тебе так нравится страдать во имя других!
   Ты погибнешь ради великого дела, не сомневайся.
   Это лучшее, для чего может сгодиться никчемная жизнь такой, как ты.
   И вся прелесть в том, что нам здесь никто не помешает. Только ты и я.
   Когда я выжму из тебя все, что мне нужно, ты умрешь.
   Уж это я могу тебе обещать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"