Озерова Кира Андреевна : другие произведения.

Черное-белое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она тихо сидела в углу. В маленькой рыжеволосой головке стучала одна мысль: "Только бы вернуться на три часа назад. Только бы вернуть все назад!"
  Тогда мир черно-белый. Любовь была ангельская, белая, чистая и преданная. А черный цвет еще три часа назад не касался девочки, чернотой было предательство, ложь, смерть. Еще сегодня она еще что-то значила для него. По крайней мере, ей так казалось.
  А потом он поцеловал ее, подхватил на руки и унес в спальню... И затем белое с черным смешались. Любовь смешалась с ненавистью к его предательству. Он даже не попрощался после всего, просто оделся, взял мобильник, сказал "Я ухожу" и ушел. И она знала, что навсегда.
  Она сама во всем виновата. Ее предупреждали. Подруги советовали не ходить к нему, говорили, что все закончится. Но она удивленно смотрела на белый мир большими зелеными глазами и спрашивала: "Как это, закончится?". Вот так - без слов, без объяснений, без ругани, тихо и спокойно, пусто и серо.
  Только вот кто думал, что на этом кончится действительно все?
  В раннем детстве ей приснился сон, о том, как она умирает. Это было не страшно, просто белый цвет на ее глазах смешался с черным, и мир стал серым. Всего-навсего.
  Это было не страшно во сне. Теперь она умоляла мир вернуть свои обычные краски, но мир не понимал ее просьбы. Ведь мир был цветной, и в нем не было места для рыжеволосой девочки с черно-белым зрением...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"