Горевалов Валерий Сергеевич : другие произведения.

Ппс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ППС
  Материал из Википедии - свободной энциклопедии
  У этого термина существуют и другие значения, см. ППС (значения).
  Постоянно предъявляющая собака (ППС) - четвероногое животное семейства псовых, обитавшее в культурной части города Смоленска до 2029 года.
  
  
  Обычно быдлокот не слезал со своего дерева днём, но в этот день двуногие слабоумные затеяли какое-то непонятное мероприятие, что характерно, на его, кошачьем, дереве. Полосатое чучело в очередной раз молча матернулось на рабочих с бензопилами, кромсающих ветки, и одним прыжком достигло земли. В прошлый раз, когда быдлокот слезал с дерева днём, его поймала толпа детёнышей двуногих, принявшихся зачем-то водить рукой по спине и теребить чёлку. В этот раз никаких мелких упырей не было, зато откуда ни возьмись прямо на него мчалась четвероногая чёрно-белая субстанция, на районе именуемая ППС. Это зубастое нечто возможно и было когда-то собакой, но 3 года жизни чёрт-те где и поедания чёрт-те чего полностью преобразили её внешний вид: вместо шерсти на ней висело что-то ободранное, грязное и опалённое, а одинокое ухо слева издевательски возвышалось над бывшим правым ухом, на месте которого теперь лишь вздымались куски шести со спёкшейся кровью. Такое обиженное судьбой существо вряд ли проявило бы снисходительность к чему-либо живому, поэтому быдлокот сделал самое верное в этой ситуации - начал драпать.
  У постоянно предъявляющей собаки не было в планах отменять свой обед, тем больше было её огорчение, когда кусок мяса нырнул в дырку подвала.
  
  В то время пока ППС старательно вглядывалась в пустоту дыры на неё наткнулся местный абориген, который уже довольно давно выпил свою первую бутылку пива. Смысл жизни этого двуногого теперь заключался в поедании так называемого жидкого хлеба, что требует, как известно, серьёзных капиталовложений. В связи с этим на обычный, ржаной хлеб, денег уже не хватало. Именно по этой причине он несказанно обрадовался, когда увидел стоящий с довольной харей на его пути гуляш.
  Когда собака обратила внимание на идущего навстречу ей старого бомжеватого алконавта, она нисколько не удивилась - район такой, что крындец: тут каждый второй двуногий начинает с бутылки пива в 10 лет, а заканчивает обоссаным под кустом в 13(нередко обоссаным самой ППС). Но этот был какой-то уж совсем неадекватный: он вытащил из кармана горсть семечек и начал подзывать её:
  - Ципа-ципа-ципа!
  "Он чё, дебил?" - подумала ППС, "за птицу меня принял, кретин?!", и чтобы доказать, что она никакая не курица и даже не пингвин - громко и пронзительно предъявила.
  Когда эта херня залаяла, алик вдруг начал соображать, что сие никакой не страус, так как во-первых: страусы не гавкают, а во-вторых: несколько иначе выглядят. Мозг отчаянно пытался вспомнить название этого животного, но ему мешал сосредоточиться мерзкий лай. Чтобы как-то заткнуть это чмо, он запустил в неё первым, что попалось под руку. Предъявления прекратились. Может из-за погоды, может из-за отсутствия настроения, а может из-за того, что первым попавшимся бомжу предметом оказался топор... Неизвестно... Но факт остаётся фактом, ППС заткнулась, и больше её никто не видел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"