Озимандия Александр Александрович : другие произведения.

Новогодний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доступные сценарии развития на Новый Год.
  Мы едем отмечать к ее родителям.
  Здравствуйте, очень рад Вас видеть. Нет, я не хочу пить, есть, спать. Нет спасибо, я не хочу голубцов, борщ, плов, мандаринов, холодец, водки, холодец, водки.
  Да, все хорошо. Да, работаю. Нет, пока не женимся. Да, надо встать на ноги. Нет, не женимся. Нет, не женимся. Нет, не женимся. Нет, детей нет.
  Едем домой.
  
  Мы едем к моим родителям.
  Здравствуй мама, вот и мы. Нет, Ира не хочет салат. Нет, она не хочет сок. Нет она не хочет вина. Нет она не хочет мандаринок. Нет, нам не нужно постельное белье. Нет, мы не женимся. Нет, нам не нужен сервиз. Нет, детей пока нет. Не планируем. Через год не планируем. Через два не планируем. Нет, нам не нужны деньги. Вот твой подарок. Возьми. Ну возьми. Ну возьми. И совсем не дорого.
  Едем домой.
  
  Мы идем к ее друзьям.
  Да, привет Лена. Да мне очень интересны детали твоих последних отношений, детали твой работы, детали твоих прошлых отношений, детали твоей прошлой работы. И твоих Валя. И твоих Игорь. И твоих Миша. И твоих Оля. Да, это очень смешная шутка. Несколько плоская и с матом, но Вы все ржете, я тоже должен улыбаться, чтобы дома не получить нагоняй за постное и не праздничное лицо. Да, Ира, это лучший Новый Год. Да, мне нравятся твои друзья. Нет, я не хочу следующий Новый Год опять встречать здесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"