Ознобкина Маргарита Вадимовна : другие произведения.

Буквенная бесконечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Круг - это законченность, завершенность, бесконечность...

  Странная это буква: о. Маленький кружочек. Круг - это законченность, завершенность, бесконечность. Но обычная в общем-то буква. Ни плохая, ни хорошая, никакая. Но я её не люблю. Слишком о многих словах она напоминает.
  О... Отчаяние. Напоминает о том времени когда отчаяние накрывает, не даёт дышать, заставляет остановиться сердце. Только почему-то не останавливает.
  О... Отчуждённость. Когда сторонятся все. Неосознанно или специально. Когда чувствуешь себя чужой в этом мире, но не можешь найти выход.
  О... Одиночество. Два кружочка. Вечность в двойном размере. И не вырваться, не разорвать этот порочный круг, не сломать стену льда вокруг себя.
  О... Боль. В этом слове тоже есть о. Боль преследует, я захлёбываюсь в ней, но не тону.
  О... Тоска. Тягучая, неумолимая. Медленно и болезненно разрывающая душу на кусочки. Призванная продлить агонию.
  О... Одержимость. Одержимость болью, невозможность расстаться с тоской, превращённое в привычку одиночество.
  О... Потеря. Потеря любви, потеря счастья, потеря всего.
  Есть одно хорошее слово: мечта. В ней тоже есть буква о. Потому что - это свобода, потому что - это любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"