Озов Ксения Владимировна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брат и сестра попадают в другой мир точнее они туда отправляются добровольно вместе с родителями.Там начинаются приключения,новые знакомства,опасности и загадочные тайны, которые им предстоит разгадать. Кто же они на самом деле и как оказались на Земле? Почему мама и папа не сказали всей правды раньше?

  
   Глава 7. Норрен.
  
  
  Черт. Они догоняют. Надо срочно найти подходящее место для "великой битвы", всех мне не одолеть, но ряды их поредеют. Давай, солнышко 7, их лошади в несколько раз медленнее тебя, давай, еще немного, только дотяни. Так посылая мысленные сигналы, своему коню, я осматривал местность, на предмет небольшой полянки. Вот, идеальное место. Судя по всему, здесь кто-то был недавно, но мне это неважно, главное, что засады нет. Я быстро слез со своего животного и погладив по холке, достал клинки. Семеро. Предположим, что пятерых я уложу, но с оставшимися мне не справиться. Ой, я дурааак. Надо было одному без охраны поехать, так еще и на местный разбой напоролся. Эх, а ведь теперь даже отец не узнает о здешних беспорядках.
  
  
   А все началось с этих идиотских придворных. Нет, ну надо было мне невесту подыскать! Представляете, мне эта жалкая кучка и невесту... Обалдели, в общем. Не понимаю, почему отец их не уберет... Ну, впрочем, главное, что отпустил меня в столицу, хоть немного отдохну. Хотя, о чем я думаю? Меня сейчас прибьют, а я об отдыхе думаю, которого не случиться.
  
  
   Битва была жаркой. Троих я прикончил почти сразу, а 4 чуть не прикончил меня. Парень. Он спас меня. Не местный, странно. Судя по лицу, мог бы быть драконом. Никто не может объяснить, но именно у этой расы чувствуется животное. Ведь, по сути, они как животные, когда встречаешь уже взрослого дракона очень сложно не заметить эту силу, мощь, свободу, зверя... От незнакомца точно так же веяло внутренним спокойствием и уверенностью в себе.
  
  
   - Здравствуй. Кто ты? Почему не знаешь языка и почему меня спас? - я, так же как и парень перевел свою речь в жесты. Понятно, придется научить его разговаривать, прости.
  
  
   5 минут этот тюфяк лежал в отключке. Ну как пять? Четыре минуты сорок три секунды, на сорок четвертой я устал ждать и принялся его будить. Получалось, не очень. Пришлось позвать лесных фей, они свое дело знают. Через десять секунд пострадавший ошалело смотрел на меня. Неужели я и правда, такой страшный? А, так это он на фей. Я приказал малышкам лететь по домам. Ну что ж теперь узнаем, кто это такой.
  
  
   Мдаа, не знал я, что бывает такое, а ведь по виду и не скажешь, что такой глупый. Он даже примерной географии не знает. Ну, ладно рано или поздно я все равно узнаю, кто он такой, а пока идем смотреть его младшую сестру. Вот интересно, ей уже есть 10? Наверное, нет. Зигмунд так о ней говорит, будто это его личный Бог, а не сестра. А зачем она на дерево забралась? Ну, точно еще десяти нет, малявка. С такой обузой мы и за неделю не доберемся. Ага, залезла на дерево, а как спускаться будет, не подумала. Ладно, так и быть помогу, а то мы тут вечность торчать будем, у меня как раз резерва на левитацию хватит. Я предупредил Зигмунда, что буду делать и начал шептать заклинание левитации, главное поймать на нить источника потоки воздуха, а там уже и делать будет нечего. Краем глаза я наблюдал за своим новым знакомым. Странный он вообще какой-то, как будто магии не видел. Стоит, смотрит на меня, как на чудо света. Секунд десять я ловил эти дурацкие потоки, хоть и за десять секунд, но все-таки словил. Ой, зря я это сделал, ой зря. Не удержав девушку, точнее случайно отпустив потоки, я уронил Розалинду. Ну, все мне хана. Судя по ругательствам, мне сейчас будет плохо. Нет, они точно драконы, только у них женщины такие. Не понял, она тоже на другом языке разговаривает? Откуда они его вообще взяли? Таких в мире то не существует. Нет, все же что-то тут не чисто...
  
  
   Ну, а после разговора с братом и сестрой я окончательно понял, что меня водят за нос. Конечно, красочные описания местности, где они жили раньше, немного усыпляли мое чувство тревоги, тем более рассказанное таким уверенным тоном, но я ведь не дурак. Они просто игрались со мной, а я этого ой, как не люблю. Теперь придется вести их к вратам, чтобы выиграть немного времени. А, вот то, что врата закрыты и ждут по легенде, кого-то способного изменить мир... Так это им вовсе не обязательно знать. Я же не знаю, откуда они пришли? Вот и они не узнают куда придут. Осталось, только вложить всю эту информацию в головушку взбалмошной сестренки, которую братик очень любит и всегда слушает. Жестоко? Да! Но по-другому я поступить не могу. Вдруг это какие-нибудь наблюдатели за мной, за эльфами, за нашим материком или мире в целом!? Простите, если я ошибся, но это мой долг.
  
  
   Как ни странно, девушка сама представила мне удобный случай. После небольшого рассказа о нашей земле, я задал ей самый главный вопрос, на который я ожидал услышать только положительный ответ. И услышал его. Все дело практически сделано. Я наклонил голову, чтобы не испугать девушку жадным блеском в своих глазах. Я воин и у меня есть некая боевая трансформация. Когда я, выпуская на волю свою ипостась, самое главное в моем облике: это глаза, которые меняют свет на темно-темно зеленый цвет, и от них начинает исходить серебристое сияние. В таком виде я могу убивать глазами, даже не прикасаясь к жертве. Спросите, почему я не использовал трансформацию в бое с разбойниками? Все просто, у меня просто не осталось резерва и времени.
  
  
   Так вот, вернемся к Розалинде... Она выслушала легенду о сотворении врат и согласилась, чтобы я их туда отвел. Ну, вот теперь я частично спокоен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"