Островскый Владыслав Олександровыч : другие произведения.

Вам ето произведения точно понравитца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Перерождения Зерефа

Пролог-Перерождения

Я Зереф на планете земля я был павелителем всево, все презеденты, депутаты,всех стран скланялы передомной головы,я был обычным парнем из Кореи просто з большыми амбициямы, я купил магазин в 16 лет,мы продавали одяг, кольца, новые телефоны, и многое другое,спросите откуда в 16 парня были денги на такое все просто я создал банду Некс они воровалы денги и мне давали 30 процентов я давал им информацию про дома где слабая информация и многое другое, но их скоро всех паймали но меня некто не здал знаете пачему,никто из банды не видел меня вжывую всю информацию я передовал через интернет или маих курерах в магазине,ну да ладно про них тепер у меня был стартовый капитал 2000 доларов и магазин,первые 3 месяцы некто не замечал. и я понял так дело не пайдет, тому я через преобретеные денги зделал рекламу, патом немного пашли покупатели,через год мы были очень известным магазинос и я начал розшыратца и я еще зделал сопсвеною охрану я их канешно не нанемал просто из бывшых очень опытных военых корорых после войны просто выбросили как мусор зделал охрану, а потом через 2 год и целаю организацию охраны,ну как вы поняли через 3 года я сьел активы розорившого милионера и начал отстраивать снова ево таисть маи заводы,часною школу,и многое другое.Прошло 2 года против меня зделали какоето подобие коалиции бизмеснменов, но там было только назва из альянса,насамомделе ани хатели унижтожить друг друга хоть ани и были умнее обычных людей но против меня и моих людей ани были никто, и я унистожыв альянс изнутри и захватил все активы двома способами мирно- я давал заниженые цены за активы ани саглашались. силой-ани не соглашались и я уништожал их изнутри и ани неимеючы выбора продавали мне розореные активы.И вот прошло 20 лет я Император етой планеты и тепер не знаю што мне делать,и вдруг меня засосало в какуюто воронку,после етово я посмотрел на свои руки ани были очень бледными маи зубы какието мне необычные я увидел случайно зеркало и увидел сваи клыки,все б наверное испугались но я нет я сразу понял ето друой мир , но всеже где какаята надаедлавая принцеса или кароль со сваей свитой и я посмотрел вверх и увидел ангела или ето бог незнаю,она посторлела на меня и сказала ты стал павелителем в сваем мире но сумеш ли ты стать и в етом я баганя тьмы Афина я дарую тебе свое благословения и дарую тебе титол Темный павелитей и вампира тебе в памочникы Адольф появись и появился очень бледный вампир мда както стремно, скарее всего я став вампиром как и он, мда пить кров постояно и все такое както не хочеться иза голода.дУмндЯШД нгФЯгХнУжЙнУТФмФ ана што сказала на непонятной мне мове наверне ето заклинание щоб я перемистился в их мир, и сказала што миров очень много а мой бог що на земле уже давно хатела от меня избавитца потамушто мое влиания было настолько бальшое што я мог одним словом прекрать вайну супер держав и ее какбы просто ненадо было вот и бесилась и кагда Афина спрасила можна ли меня забрать она сказала да, мда вот такие вот дела. и я ощутился в какойто комнате ех какая ето твердая пастель,скорее всего я попал в средневиковия в виде 9-леного ребенка,очень бледного 9-летного ребенка.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"