Пасынков Александр Сергеевич : другие произведения.

Феномен женской груди. 24. Силиконовые богини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр Пасынков
  Глава 24. "СИЛИКОНОВЫЕ БОГИНИ"
  
  Как сказал мудрый француз М. Монтень: "Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть".
  
   В обществе культивируется негативное отношение к маленькой груди. Тысячи женщин стесняются своей обвисшей груди, кормившей детей. Тысячи женщин делают пластические операции, ложатся под нож хирурга, идут на риск анестезии, только чтобы улучшить форму своей груди.
  И они идут к хирургам. Под нож. Во всем мире операции по увеличению груди остаются самыми востребованными в пластической хирургии, опережая липосакцию и ринопластику. Ведь порой все, что нужно для счастья и обретения уверенности в личной жизни, - два внушительных аргумента женской состоятельности, бюст нескромного размера. Прямая зависимость размера груди и женского счастья - одна из главных мистификаций века пластической хирургии. Психологи говорят, что расстаться с иллюзиями сложнее, чем со страхами.
   В 1962 году Тимми Линдсей (Timmie Lindsey) получает известность, как первая женщина, которая превратила свою грудь в вожделенные big boobs с помощью силиконового имплантата. Его разработали годом ранее хирурги Фрэнк Героу (Frank Gerow) и Томас Кронин (Thomas Cronin).
  Сегодня порнозвездочки не без помощи хирургов- пластиков увеличивают размер своей груди до невероятных размеров. Одна из них Лоло Феррари, сделала около 18 операций, чтобы не только выглядеть более аппетитно, но и сколотить неплохое состояние на порнофильмах со своим участием.
  За считанные годы она стала таким же символом Франции, как Эйфелева башня или Шанель Љ 5. Журналист Эрик Нувель назвал ее "Силиконовой богиней, прочно оседлавшей интернетовские порносайты". Лоло также носила титул "Лучшая грудь Европы", снималась в "горячих", фильмах и дала сотни аншлаговых стриптиз- шоу в ночных клубах Франции, Германии, Италии и Бельгии. Она регулярно появлялась в развлекательных программах европейского телеканала "Eurotrash". Лоло даже попала в Книгу рекордов Гиннеса - как обладательница самой тяжелой груди в мире. Ее называли восьмым чудом света.
   Муж Лоло, таксист, переквалифицировавшийся в конструктора, работал над проектом "Боинг-747". Как-то раз, наблюдая за стремительно проносящейся мимо него женушкой, его светлую голову посетила шальная мысль: "А чем, собственно, моя возлюбленная хуже самолёта? Размах "крыльев" - неплохой. Иные технические характеристики тоже о-го-го какие! Только вот... В грудях надо бы прибавить. А что, если накачать их силиконом?". Супругу долго уговаривать не пришлось: она хотела славы, и Лоло никоим образом не интересовали средства и способы её достижения. И вот "процесс пошёл": 95 сантиметров... 110... 115 ... Десять лет и множество хирургических операций привели к тому, что к двадцати восьми годам ,после 18 -ой пластической операции каждая грудь сексапильной красотки весила почти три килограмма, а для того, чтобы измерить нашпигованный силиконом бюст, к обычному метру надо было добавить еще пятьдесят семь сантиметров. Накаченные силиконом груди чуть ли не разрывали кожу своей хозяйки, вены периодически набухали, сердце учащенно билось от постоянной одышки. 24 часа в сутки Лоло носила специально разработанный для нее корсет. Она не могла спать на животе - болел позвоночник, затруднялось дыхание. Не могла слишком долго и слишком быстро ходить - грудь была тяжелой ношей и постоянно тянула ее вперед, секс-бомбе приходилось делать передышки, присаживаясь на корточки. Во время одного из выступлений на концерте Лоло Феррари падает в оркестровую яму - под тяжестью собственного бюста. Несчастная избегала летать на самолетах - однажды во время перелета от перепада давления у нее лопнул один из протезов. Ей пришлось нанять инженера, который сконструировал для ее прелестей специальный лифчик (стандартные модели не рассчитаны на такое количество силикона). Наконец, Лоло жила в постоянном страхе: вдруг какой-нибудь сумасшедший набросится и проткнет ее шары?! Чтобы избавиться от кошмара, она пригоршнями глотала транквилизаторы и хотела, но так и не решилась обратиться к психологу. Впрочем, психологи, и не встречаясь с этой пациенткой, могли поставить ей диагноз дисморфофобия - убежденность в уродливости собственного тела. Но Лоло мужественно терпела все эти пытки, ибо хорошо знала простую истину - красота требует жертв. Она боролась за то, чтобы иметь совершенное, сексапильное, элегантное, манящее, завораживающее, возбуждающее тело. Именно оно было ее товаром, ее фирменной маркой. Именно за тело ей платили баснословные гонорары. Самая большая грудь, стоившая столько нервов, обеспечила звезде безбедную жизнь на комфортабельных виллах и, как ни парадоксально, преждевременную смерть. Ибо борьба с собственной плотью вконец измотала нервную систему Лоло. "Иногда я чувствую себя трансвеститом, - признавалась она. - Являя образец женственности, я знаю, что на сто процентов искусственна. Тем не менее, я обожаю хирургов и их работу. Я вся дрожу от возбуждения, предчувствуя тот сладостный момент, когда лягу под скальпель".
  В последние годы своей короткой, нелепо оборвавшейся жизни Лоло запела. Ее первый сингл - "Airbag Generation", а второй носил символическое название "Set Me Free" ("Освободи меня"). Ее бешеная, активная жизнь, заполненная бесконечными съемками, фотосессиями и концертами, оборвалась загадочно и странно. По официальной версии, Лоло умерла от передозировки снотворного. Приняв вечером очередную порцию лекарств, она попросила мужа оставить ее одну. Когда утром он поднялся наверх, то нашел бездыханное тело. К летальному исходу привела передозировка медикаментов. Но спустя месяц после ее таинственной смерти был арестован её муж - Эрик Винье.. Следствие, однако, не смогло доказать, что Эрик виноват в смерти супруги. На ее надгробном камне выбито: "Лоло Феррари, 1970-2000". Её безумный бюст вошел в историю как специфически-экзотичный продукт самой передовой инженерной мысли. И даже после скоропостижной смерти ядрёной сексапилки её вспоминают как Мисс Большая Силиконовая Грудь, Королева французского Порно... Лоло Феррари - "Молоко и Сиськи"... Кто бросит вызов супергрудастой французской порнозвезде?
  Впрочем, основные рекорды ещё возможно впереди.
   Американская модель, стриптизерша и порноактриса из Нью-Йорка Макси Маундс может навсегда остаться обладательницей самой большой груди. В ближайшее время конкуренцию ей составить никто не сможет, поскольку медики приняли решение запретить операции с использованием полипропилена, пишет издание The Sun.Маундс приобрела мировую известность благодаря своим огромным грудным имплантатам, сделанным из полипропилена. Каждая грудь актрисы весит чуть меньше десяти килограммов. В 2005 году Макси вошла в книгу рекордов Гинесса как обладательница самых больших имплантатов груди. Сегодня размер ее бюста составляет 36 MMM.
  1998 год. Порнозвезда Тони Пикс (Tawny Peaks) во время выступления в стрип-клубе Diamond Dolls (Флорида) задевает зрителя своей чудовищной грудью. Мужчина подает в суд: [Меня как будто двумя мешками с цементом ударилиk. Бедняга жалуется на сотрясение мозга, утрату оптимизма и полную потерю интереса к big boobs. Суд требует провести экспертизу. Изучив орудие преступления, судьи приходят к выводу, что, несмотря на большой вес, груди очень мягкие и не могут нанести травму взрослому мужчине.
  А в 2005 год Тони Пикс, теперь уже бывшая стриптизерша и порнозвезда продает с аукциона eBay свою гигантскую грудь. Нет, разумеется, она не собирается ее ампутировать - на продажу выставлен один из силиконовых имплантатов. Пикс, которая в 1999 году ушла со сцены и стала примерной матерью троих детей и домохозяйкой, говорит, что нашла имплантат, когда перебирала старые вещи в шкафу, куда имплантаты перекочевали, как только их хозяйка надумала начать новую жизнь. Грудь была выставлена по начальной цене 1 доллар, но победителю, Golden Palace Casino, она досталась за 16 766 долларов. Тони украсила имплантат своим автографом. Кроме того, она передала новому владельцу документы с процесса 1998 года. Казино довольно своим приобретением - как-никак, теперь у них есть первая грудь, на которую подали в суд.
   Долли Партон, американская кантри-певица и киноактриса, которая написала более 600 песен и двадцать пять раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала "Биллборд".
  Долли позиционировалась скорее как поп-дива, нежели исполнительница кантри. Не заметить её было трудно: при росте в 152 см. Долли обладала грудью феноменальных размеров и носила облегающие костюмы. Таблоиды беспрестанно рассуждали о том, насколько натуральной является её грудь. Сама певица признавалась, что "требуется куча денег, чтобы выглядеть так дёшево, как я" (''It takes a lot of money to look this cheap.'')
  Первое клонированное животное - овца Долли - было названо по имени пышногрудой певицы, так как ядро исходной клетки было взято из груди (точнее, из вымени) животного-донора. http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/769915.stm http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/769915.stm BBC] , а советский танк Т-72А получил на Западе неофициальное прозвище "Dolly Parton" из-за характерной формы башни, которая якобы при определенном ракурсе напоминает роскошный бюст певицы. Т-72Б соответсвенно обрел имя "Super Dolly Parton".
  
   28-летняя американская модель Шейла Херши из Хьюстона (штат Техас) сделала девять пластических операций, чтобы установить мировой рекорд по размеру бюста.
  Несмотря на то, что врачи предупреждали женщину о том, что ее гигантские груди могут попросту взорваться, она не остановилась и продолжала идти к своей сомнительной мечте, сообщает Daily Star.
  Как говорит Шейла, ее большая грудь кажется ей очень красивой и она не видит повода для волнения. Американские врачи отказались проводить Шейле девятую операцию, опасаясь за ее здоровье - в штате Техас существуют ограничения на количество силикона, которое можно закачать в грудные
  имплантаты. И тогда Херши отправилась за силиконом в Бразилию, где ей в радостью провели эту процедуру.
  Первые операции Шейла делала на средства своего бывшего бойфренда из Великобритании, однако когда молодой человек обеспокоился меняющимся видом своей любимой и начал умолять ее остановиться, женщина порвала с ним и теперь платит за операции сама.
  Как призналась обладательница самого большого бюста в мире, она очень любила своего друга, но должна была оставить его, чтобы исполнить свою мечту.
  Источник: newsland.ru
  
  В 2003 год Жительница Бразилии Джейн Сельма Соарес (Jane Selma Soares) угодила в перестрелку между полицейскими и торговцами наркотиками в Рио-де- Жанейро. Пуля попала ей в грудь, но застряла в силиконовом имплантате. Врачи в госпитале, куда была доставлена Соарес, говорят: "Только имплантат спас ее от серьезных повреждений внутренних органов". Это первый случай, когда силикон не губит, а спасает людей. Сам имплантат поврежден, но на радостях Соарес заказывает себе новые, еще большего размера.
  
   Обладательница самой большой груди в Бразилии Шейла де Алмейда вошла в книгу рекордов Гиннеса, правда пока только на бразильском уровне. "Теперь титул принадлежит мне, и я надеюсь скоро покорить Латинскую Америку, а затем и весь мир", - говорит Шейла .Шейла собирается записать собственный альбом в стиле кантри, а так же сняться в фильме ужасов. Правда.ру
   Другая рекордсменка - канадская стриптизерша Кристал Сторм, чей объем бюста зашкаливает за 180 см, а размер бюста 57 F, также претендует на почетное место в Книге Рекордов Гиннеса. Но есть небольшое но: кандидатка потратила около 15 000 фунтов на пластическую операцию. 1 /3 общей массы тела приходится именно на бюст!
   А тем временем Парад порнозвезд Boobs on Bikes прошел в Новой Зеландии. 90 тысяч зрителей наблюдает за ним ежегодно 23 сентября на Куин Стрит в Окленде. Особое внимание зрителей было приковано к "королеве бала" - знаменитой в определенных кругах Челси Шармс, чей размер силиконового бюста имеет общую массу почти 24 кг.
  
   Римский историк Плиний утверждал, что страус, тогда только что открытый в природе, появился в результате скрещивания между жирафой и комаром.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"