Петрова Инесса Баировна : другие произведения.

Аманда Роуз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ?

  Сон длиною в жизнь.
  Пролог.
  Честно говоря сейчас я и не вспомню когда же именно это началось. Просто однажды я заснула чтобы проснуться совсем другим человеком. Я отчетливо помнила кто я, как выгляжу и чем живу. Но в этой новой странной жизни я была уже и не я. Как это? Понятия не имею, но одним воскресным утром проснулась в своей постели не Мэри Митчел, а Аманда Роуз. Когда-то меня звали Аманда. Когда-то у меня была пустая одинокая жизнь. Короткие волосы, остриженные под мальчишку всегда слегка завивались на концах. Так давали о себе знать мои еврейские корни. Я терпеть не могла напоминаний об этом, и потому всегда стриглась очень коротко. В том мире в котором я жила когда-то подобное считалось нормой. Не только я, но и многие другие скрывали любые факты своей непохожести, свои отличия от остальной массы людей. У нас было не принято выделяться. Казалось всё человечество чуть ли не поголовно стремиться только к одному - стать максимально похожими друг на друга. За чем и для чего я не знаю. Да в далеком детстве меня конечно как и любого другого ребенка интересовал этот несомнено важный вопрос. Но я так и не смогла найти на него ответ, который бы меня устроил. А сейчас я просто потерялась, проснувшись в этом новом и незнакомом для себя мире. Мире - люди в котором так и кричат о своей индивидуальности и кажется готовы пойти на всё ради её потверждения. Они выглядят и ведут себя откровенно странно. Только похоже что это волнует только меня одну. Большая часть людей не замечает в каком мире они живут и рядом с кем. Мир ощепризнаных эгоистов, чьё желание выделиться любыми способами возведено в абсолют или же мир вечных теней общепризнаных эталонов. Я не думаю что имею право выбора. Я его просто сделала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"