Пырченкова Анастасия : другие произведения.

Волчьи игры. Свет моей души - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ
    Написано в соавторстве с Салиевой Александрой
    Очень хотелось притянуть свою девочку к себе, усадить на колени, вдохнуть глубже аромат с малиново-черёмуховым привкусом, прижать к себе и больше никогда не отпускать даже на жалкий миллиметр. Но вероятность заплатить за подобное слишком высокую цену удерживала от глупостей. Зверь внутри заворочался, напоминая о себе и инстинктах, которые медленно, но верно начинали брать верх. Ведь даже и прикасаться не нужно, чтобы меня выворачивало наизнанку от этой жгучей потребности быть ближе и чувствовать её. До одури. До умопомрачения. До помутнения рассудка. Потому что, когда есть только она и я - ничего не бывает слишком...
    Ох, что же ты делаешь со мной, малышка, одним своими взглядом?
    ОКОНЧЕНО
    Приобрести можно на сайте призрачных миров!

  ГЛАВА 1
  
  Кайл
  
  Вязкая темнота медленно отпускала сознание. Последнее, что помнил - как заснул в одном из кресел частного самолёта альфы клана чёрных волков, держа за руку жену. Но сейчас её не было рядом... Липкий холодок прошёлся по спине, вынуждая сорваться с места и заозираться по сторонам в поисках.
  - Крис... - просипел едва слышно.
  Горло будто раздирало раскалённой кочергой. Да и голова кружилась. По вискам словно отбивали кувалдой, отмеряя каждую прошедшую секунду. Едва стоял на ногах. Сопровождающая нас охрана была в отключке, как и я прежде. Все до одного. Ладно хоть дышали. То, что я не просто спал, теперь стало яснее некуда. Особенно, если учесть, что за стеклом иллюминатора далеко не взлётная полоса, и, судя по растительности, мы явно не на желанной территории. Ко всему прочему... всё-таки не досчитался ещё одного пассажира.
  Какого х*ра происходит?!
  - Крис... - позвал снова, продвигаясь вперёд по салону самолёта.
  Да, тупо. Но необходимость цепляться за подобие надежды была слишком велика, чтобы я мог вот так сразу признать, что упустил своих девочек. Позволил им... Да твою ж мать!!!
  Ярость заполонила рассудок. Вокруг не было ни одного запаха, который бы позволил распознать, что здесь происходило. Как и намёка на запах моей пары. Совсем. Даже отголосков или остаточного следа. Совершенно ничего!
  В кабине пилотов было пусто. Судя по координатам, мы где-то в забытом богом месте на территории Бразилии. Зато запасной выход открыт и трап опущен. Ринулся туда. Снаружи пекло нещадно. На залитом солнечными лучами поле виднелся чёткий отпечаток примятой травы как при посадке вертолёта, не иначе.
  Какое-то время я так и простоял, пялясь на него. Обдумывал, как быть дальше, ведь привычным способом след не взять. И, как бы ни хотелось сейчас крушить всё и вся - чтобы вернуть свою семью, я обязан оставаться хладнокровным и спокойным. Пусть последнее и удавалось с огромным трудом.
  Уже было развернулся обратно к самолёту, который выглядел не лучшим образом с учётом места приземления, потому что в первую очередь была необходима связь с внешним миром, как уловил шум приближающейся колонны из нескольких машин. Пришлось подзадержаться. Ровно через полторы минуты показалось шесть чёрных внедорожников с уже известными мне номерами.
  Из первого подъезжающего автомобиля на ходу выпрыгнул сам Верховный, хмурый и серьёзный как никогда. Осмотрел меня с головы до ног и тяжело вздохнул.
  - Забрали, стало быть! - вынес он тут же вердикт происходящему. - Что с остальным экипажем?
  Следом за Яном появились и остальные волки. Просканировал их тяжёлым взглядом: все до одного - его люди из личной охраны.
  - Пилотов нет. Безумного учёного тоже! Остальные дышат. В отключке все. Сам только в себя пришёл... - с хрустом сжал кулаки, кивая в сторону примятой травы. - По воздуху ушли. Давно ты в курсе? - взглянул на собственные часы, чтобы посчитать хоть примерно прошедший временной интервал, но стрелки замерли на половине двенадцатого. - Какая у них фора?
  - Узнал почти сразу. Позвонили, сообщили о вашей смене маршрута уже в воздухе. А потом позвонил один из пилотов. Их вырубили и спрятали в одном из ангаров. Очнулись и сразу набрали меня. Я твой самолёт взял. Но сам понимаешь, пока подготовили его, пока Ярославу отправил обратно в поселение. В общем, часа четыре у них форы есть. Вопрос в другом: нам неизвестно направление. И я никаких посторонних запахов не ощущаю, - закончил уже задумчиво.
  Пока Ян говорил, из последних подъехавших машин выбрались его оборотни и тут же направились в самолёт помогать остальным.
  - Тимофей где? - поморщился, вспомнив, что мобильная сеть здесь не ловит, в чём я давно удостоверился. - Спутниковый есть? Позвонить надо.
  - Тимофей с Ярославой. Не мог оставить её одну у тебя там, - покачал головой Ян. - Спутниковый в машине, можешь взять. Пойду, посмотрю салон. Может, найду что-нибудь.
  - Нет там нихрена. Уже смотрел. Стерильнее некуда, - бросил ему в след.
  И направился к указанному автомобилю.
  - А я всё равно посмотрю! - рыкнул Верховный.
  Явно нервничал не меньше моего. Не стал ему отвечать. Нашёл телефон и набрал своему бете. Тот взял трубку почти сразу.
  - Скажи Рязанову, пусть хоть землю носом роет, но найдёт мне всех, кто контактировал с Алисой, с тех пор как она объявилась на его территории, - начал без лишних прелюдий. - По тем двоим с парковки уже есть что-нибудь?
  - Альфе передам. И проконтролирую, - отозвался Тимофей тут же. - По парковке пока глухо. Только официальная составляющая. Пустышка. Даже кровь не помогла. Но мы ещё работаем, так что это не окончательный вариант... Ты сам - что? Помощь нужна? Я тут застрял, но могу прислать ребят, если надо.
  - Не надо, - оборвал его. - Тут и так благотворительности в мой адрес полно. С пилотами как? Тоже тупик?
  - Тоже, - мрачно согласился Лазарев. - По крайней мере, пока что...
  - Ладно, понял, - замолчал ненадолго, обдумывая дополнительные варианты, с которых можно было бы начать, и через паузу добавил, вспомнив о первом своём приказе. - Алису не трогайте. Вам - всё равно ничего не скажет. Сам разберусь, как вернусь.
  - Понял.
  - Пока что на этом всё.
  Отключил вызов и прикрыл глаза, глубоко вдохнув. С добрую минуту так и стоял, пытаясь найти в себе хоть обрывок чего-нибудь, что дало бы надежду на то, что я смогу справиться со всем этим дерьмом. Ведь иначе было просто нельзя. Я обязан найти Кристи. И как можно скорее... Не уверен, что она выдержит там долго. А уж что эти мудаки с ней могут сделать... даже и думать было страшно.
  - Бл*дство! - не сдержался в итоге, саданув по капоту.
  Осталась вмятина. На мгновение стало стыдно. Но уже в следующее - несуразная эмоция затерялась за новой мыслью. Её я и направился претворять в реальность, предварительно найдя внутри самолёта Верховного.
  Тот стоял посреди кабины пилотов, сосредоточенно блуждая взглядом по помещению. После чего, учуяв моё присутствие, обернулся и пнул шланг, тянувшийся вдоль стены.
  - То, чем вас усыпили, забрали с собой. По запаху не определить, что это было. Снова какие-то их новые разработки, - злобно рыкнул Верховный.
  И саданул кулаком в стену, оставляя после себя дыру в корпусе.
  - Я же говорил, - горько усмехнулся в ответ. - Слушай, я вот о чём подумал: Ярослава как-то говорила, что ты достаточно неплохо общаешься с альфой клана огненных... - начал я, прежде чем озвучить желаемое. - Так? Что, если наведаться к нему и попросить помощи в поиске вертолёта? Его же территория. Если согласится - явно будет проще. Планы полётов-то всё равно учитываются, так или иначе, если хорошо поискать.
  - Да об этом можешь не беспокоиться. Я уже запросил. Иначе как бы сюда проехал? Местность же незнакомая. Пришлось помощи просить, - поморщился оборотень, явно думая о чём-то своём ещё, или снова общался со Зверем. - Узнаем всё, как только в аэропорт вернёмся. Ладно, пойдём отсюда. Здесь нам делать больше нечего. Оставлю своих ребят, пусть охраняют самолёт до прибытия спецгруппы.
  Согласно кивнул, хотя возвращаться к собственному самолёту совсем не хотелось. Но и тут ошиваться больше не имело смысла.
  Карту полётов местного воздушного транспорта нам, и правда, предоставили. Ещё до нашего прибытия в аэропорт. Вот только не было ни одного упоминания о том, что где-то поблизости был хоть один вертолёт за последние сутки.
  И это охренеть как бесило!
  - Хорошо всё просчитали. Лучше нас, - процедил сквозь зубы.
  Больше самому себе, чем сидящему за рулём альфе клана чёрных волков.
  - Достанем! - уверенно ответил Ян. - И начнём мы с отца твоей девочки...
  - Снова Нью-Йорк? - ухмыльнулся невольно.
  Скривился, представив его рожу и крики в ближайшем будущем.
  - Ну не по телефону же сообщать ему о пропаже его дочери?! - приподнял брови Верховный и тут же потёр ладонью лицо. - Весело будет, чую...
  - Не то слово, - поморщился снова.
  После воцарилось молчание. И длилось оно долго. Ян погрузился в собственные мысли, зачастую хмурясь, я же раз за разом прокручивал в голове события прошедшего месяца, пытаясь сообразить, где наступил тот момент, когда я прокололся... К тому времени, как мы ступили на американскую землю, так и не смог сообразить, что же во всём этом я упускаю. Наверное, именно поэтому пропустил момент, когда передо мной открылась дверь дома, из которого когда-то сам забрал Кристи, и на пороге появился Даррел Питерсон. Восторга на его лице по поводу нашего прибытия совсем не читалось. Но он всё равно отошёл в сторону, позволяя зайти внутрь.
  - Мне нужно всё, что, так или иначе, относилось к вашей жене. Включая список контактов людей, которые с ней общались. Даже если и раз в жизни. Это важно и срочно, - проговорил сходу, скрещивая руки на груди.
  По идее, не с этой стороны стоило заходить, но растрачивать слова на разъяснения кто тут прав или виноват, а заодно и почему я снова такая сволочь - времени не было.
  - Не понял! - глухо отозвался отец моей девочки. - И с чего бы вдруг мне это делать?
  Но прежде чем я успел что-то сказать, на моё плечо легла ладонь Верховного, призывая к молчанию.
  - Думаю, нам всем стоит обстоятельно поговорить и разъяснить всё, - начал Ян. - Есть предположение, что за Кристи охотятся те, на кого работала ваша жена. Чтобы остановить их, нам нужно выяснить, кто среди её знакомых замешан во всём этом. Для этого нам нужны все имена, с кем Джулия хоть раз общалась.
  Выкладывать о похищении его дочери оборотень не стал, видимо понадеялся, что мы сможем решить проблему раньше, чем тот узнает о причине нашего появления в его доме.
  - Охотятся? - взревел Даррел. - Вот так и знал! Все беды от вас! Лучше бы убил сразу в тот раз, и проблем не было!
  - Вот интересно, и как бы вы тогда помогли Кристи выжить в её положении? - тоном способным заморозить и океан ответил Ян. - Или бы отправили девочку на аборт? Только не факт, что и это не привело бы к фатальному для неё исходу. Всё-таки организм вашей дочери слишком сильно изменён, чтобы быть уверенным в положительных последствиях своих деяний!
  - К-какое положение? Какой, к чертям собачьим, аборт?! Она беременна от тебя?! - окончательно взбесился человек, набрасываясь на меня с кулаками. - Ты что сделал с моей малышкой, мразь?! Да я ж тебя собственными руками придушу! И плевать мне на её чувства! Одни неприятности приносишь и больше ничего!
  Первый же прилетевший удар я заблокировал. А заодно и своего вроде как тестя тоже обезвредил. Вывернул ему руку, припечатав лицом к стене. Не сильно, но ощутимо. Чтоб уже перестал строить тут из себя самого умного. Достал, в конце концов...
  - Очевидно, мистер Питерсон, вы кое-чего до сих пор не понимаете. Ваша драгоценная Джули родила дочь и вырастила её с одной целью: чтобы малышка произвела потомство, которое бы сочетало в себе гены человека и оборотня. Таким как она плевать на используемые методы для достижения результата и цену, которую придётся заплатить при этом. Сопутствующий ущерб их тоже не волнует. Будь то человеческое достоинство, нормы морали или даже чья-то жизнь. Всё ради науки и прогресса, мать вашу! И если бы тогда в той грёбаной камере был не я, тогда ваша жена и кучка её соратников нашли кого другого рано или поздно, - тут я не сдержал злорадной усмешки. Гнев начинал затмевать рассудок и слова звучали более чем цинично и холодно. - И могу вас заверить, в таком случае, вы бы ещё помолились на меня и поблагодарили, что до того не дошло. Ибо таких сдержанных как я - ещё поискать надо. Этого вы хотите для Кристи? Чтоб её сводили со всеми подряд, пока эксперимент не удастся? Думаю - нет. Так давайте вы сейчас успокоитесь и перестанете истерить как базарная баба, а потом сделаете всё, о чём я вас вполне вежливо попросил ранее. Так как? Мы договорились?
  - Договорились, - процедил тот в ответ. Вырвался из моего захвата и отошёл в сторону, поправляя одежду. - А теперь всё обстоятельно объясните, что происходит!
  На меня он не смотрел. Да и обратился к паре моей сестры, демонстративно игнорируя меня. Ухмыльнулся, но попустил. Новые разборки на пустом месте ни к чему. Прошёл немного дальше, делая вид, что меня нисколько это не задело, и оперся плечом о косяк арочного проёма, ведущего в гостиную.
  - Кайл правильно сказал всё! Не он, так другой! И не факт, что Кристи после этого смогла бы с этим жить, - спокойно проговорил Верховный. - А так ваша дочь вполне счастлива, насколько я успел заметить. Не это ли главное? А то, что произошло тогда... Я вам уже говорил, что думаю по этому поводу. Ваша жена и такие же фанатики ставили и над нами опыты. А также над моей женой и сыном. И мы не понаслышке обо всём этом знаем. Поэтому хотим оградить вашу дочь от той же участи. И ваши обвинения этому никак не способствуют. Думаю, отношения вы можете выяснить и потом!
  - Согласен, - вздохнул Даррел и посмотрел на меня. Пристально так, оценивающе. - Надеюсь, что ты действительно сможешь её защитить, парень! А что касается имён... У неё хранился запасной планшет дома. Но на нём пароль. Впрочем, думаю взломать не проблема... Я даже могу этому поспособствовать, если нужно.
  Договорить он не успел. Прервал его речь звонок в дверь. На пороге показался высокий юноша-оборотень лет девятнадцати с длинными до плеч медового цвета волосами. Янтарный взгляд чуть раскосых глаз прошёлся по нашей компании, и он напрягся, хотя внешне остался невозмутим.
  - Простите, не хотел помешать, - рассматривал он нас с настороженностью. - Мистер Питерсон, я звонил Кристи, но у неё телефон выключен. Хотел узнать, всё ли в порядке?
  Ответить Даррел не успел. Секундной заминки мне вполне хватило, чтобы оказаться на пороге, подхватить гостя за ворот куртки и затащить внутрь, захлопнув дверь. А также, пока хозяин дома всё ещё пребывал в недоумении, проявить всю свою ярость в полной мере, ведь сложить два плюс два и то будет потяжелее, чем сообразить, кто есть такой этот гость нежданный.
  - Очень вовремя ты зашёл... друг детства, - процедил сквозь зубы, подкрепляя тяжесть слов альфа-волной.
  Как ни странно, парень выдержал, хоть и поморщился.
  - Не дави! - выдохнул он. - Так понимаю, Кайл? Умеет же эта девчонка находить себе проблемы! - сквозь зубы пробормотал он. - Если вы здесь, значит, с Крис что-то случилось. Так?
  - Ты такой сообразительный, - скривился и я, с огромным усилием пытаясь сохранять самообладание. - И разговорчивый очень, - добавил уже мрачно.
  Вот взять бы и придушить его, но малышка потом расстроится...
  - Что, инстинкт собственника взыграл тогда? - хмыкнул Алекс. - Расслабься, не претендую! Так что всё-таки случилось? Почему вы здесь без мелкой?! - уже серьёзно уточнил он.
  Я же тяжело вздохнул. По пальцам прошлась судорога, но оборотня всё же отпустил.
  - Сначала расскажи-ка мне - что за совпадение такое чудное? Ты и она - по соседству... - поинтересовался вкрадчиво. - Только не плети мне сказку, что это всё чистая случайность!
  - Ну-у, тогда мне лучше промолчать, - пожал тот плечами, но говорить всё же продолжил. - Родители сюда переехали, когда я ещё совсем маленький был, а потом в один прекрасный день они просто пропали. Меня усыновила наша соседка, которая часто со мной сидела. Пожалела, - усмехнулся. - С тех пор я с ней живу. Мне было девять, когда мы с Кристи познакомились. С тех пор и дружим. Сам понимаешь, что, будучи таким, как вы, я тебе не соперник. Так что давай без всей этой фигни в виде показов, кто сильнее. А то я ведь тоже могу ответить, - подмигнул и в наглую прошёл внутрь дома.
  И вот что с ним делать теперь?!
  Растерянно уставился на Яна в поиске поддержки. Даже подзабыл как-то, что отец Кристи так и стоял рядом, с приоткрытым ртом переваривая услышанное.
  - Любопытно, - задумчиво пробормотал тем временем Верховный. - Обернись-ка, парень, посмотрим, чей ты! Даррел, а вы принесите пока планшет жены, пожалуйста.
  Тесть едва заметно кивнул и направился на второй этаж.
  - Здесь? - растерянно посмотрел вслед ушедшему человеку Алекс. - А может описание окраса подойдёт?
  - Что, стесняешься? - не удержался от подкола. - А вроде такой смелый был совсем недавно...
  - Придурок, здесь мебель, - огрызнулся в ответ друг Кристи.
  Оскорбление я пропустил мимо ушей. Вынужденно.
  - И? - скрестил руки на груди, уставившись на парня.
  Кажется, это будет интереснее, чем предполагал изначально!
  - Вот сам потом оплатишь ремонт, если я по дурости снесу что-нибудь. Мне сложно контролировать себя, будучи волком. В городе же не обернёшься... Поэтому я немного... - тут парень замялся и отвернулся.
  - Ясно, - встрял Ян, недовольный чем-то. - Обойдёмся тогда окрасом. Не хватало потом дикого волка ловить на улицах днём. Ума не приложу, как ты мог остаться без клана.
  - А это не я. Это родители бежали. Я плохо помню, если честно... Знаю, что на нас вели охоту...
  - Любопытно, - протянул Верховный. - Сколько, говоришь, тебе лет?
  - Двадцать будет, - буркнул Алекс настороженно.
  Ян поражённо застыл с приоткрытым ртом.
  - Амон - твой отец?!
  - Д-да, но мать из другого клана. Её звали...
  - Лейла... - выдохнул муж сестры. - Теперь всё сходится. А я в толк не мог взять, как они могли просто пропасть, - он замер, похоже, что-то обсуждая со Зверем. - А пойдём-ка, Алекс, сходим, пообщаемся с твоей опекуншей...
  Именно в этот момент в гостиную вернулся бледный Даррел.
  - Планшета нет. Он пропал из сейфа.
  Кажется, у меня глаз задёргался.
  - Как это - пропал? - переспросил глухо. - И часто у вас тут вещи пропадают? Вроде как кто-то бил себя в грудь, что тут охренеть как безопасно... Что с сейфом?
  Тесть неопределённо кивнул. И побледнел ещё больше.
  - Код знали только я, Кристи и Джули, - пробормотал он.
  Словно и сам своим словам не верил. В серых глазах блуждало столько отчаяния...
  - Взломать его не проблема, если что, - хмыкнул я.
  Что-то уж больно сильно он переживал по этому поводу.
  - Джули? - бодро влез Алекс. - Слу-ушайте, а ведь я тут на днях как-то возвращался домой поздно вечером, и мне показалось, что я видел неподалёку от дома вашу жену. Правда, списал это на пьяное состояние. Она же умерла... Решил, что просто похожая прохожая, и всё... - парень нахмурился, задумавшись.
  Твою ж мать!!!
  - А напомните-ка мне, пожалуйста, как она умерла?! - вздохнул я устало.
  Интересно, сюрпризы на сегодня закончатся вообще когда-нибудь...
  - Я её об угол стола ударил виском. Пульс был слабый. Вот ведь живучая с*ка! И как только выбраться смогла сама?! Тем более ваши дружки там зачистку проводили. Хотя... Если я знал о скрытых комнатах в кабинетах, то работники лабораторий и подавно. Может кто и спас... - мужика трясло от ярости.
  Он сжимал и разжимал кулаки, явно давно повторно убивая жену в своих мыслях.
  - Ладно, понял, - отозвался как можно спокойнее. - Раз живая - найдём её, найдём и Кристи.
  Осталось только надеяться, что женщину, балующуюся биоинженерией, найти полегче, чем девушку, которую так старательно прячут...
  
  ГЛАВА 2
  
  Кристал
  
  Ночью глаз так и не сомкнула, пребывая в своих мыслях. Цеплялась за каждое счастливое воспоминание о нашем с Кайлом проведённом времени. Он в очередной раз стал моим своеобразным якорем. Глухая тоска всё больше укоренялась в сердце, сводя с ума. А учитывая нашу связь с волком - страшно представить, что будет дальше. А уж, каково тому без меня было... даже думать страшно!
  Утро следующего дня началось с появления охраны. Меня мило попросили проследовать за ними, но по их виду было видно, что им дан приказ привести меня любой ценой. Не стала сопротивляться, послушно выйдя из выделенного мне бокса. Мы прошли через несколько однотипных коридоров, которые привели нас в лабораторию, где находилось человек пять учёных. Среди них были и моя мать с доктором Уилсон. Последний посмотрел на меня и тут же отвернулся.
  - Доброе утро, Кристал, - ласково поздоровалась со мной бывшая миссис Питерсон.
  На её слова скривилась в презрительной ухмылке. Женщина поджала губы и нахмурилась. Я же, разглядывая остальных боковым зрением, подошла ближе к Роберту. Если уж выбирать, то он был меньшим из зол.
  - Спелись, стало быть! - процедила давшая мне когда-то жизнь.
  - Нет, - ответила, глядя прямо ей в глаза. - Просто его, как оказалось, я знаю всё же лучше, чем вас, мисс Коллинз, - обратилась к ней по девичьему имени.
  Ладони матери сжались в кулаки. Она отвернулась и кивнула остальным... помощникам? Когда один из них попросил меня залезть на гинекологическое кресло, у меня в душе всё упало. Отрицательно покачала головой и отступила ото всех поближе к выходу.
  - Кристал, перестань! Это всего лишь обычный осмотр при беременности! - сурово отчитала Джулия.
  - Никогда никто из вас ко мне не притронется! - прошипела в прямом смысле этого слова. - Ты ведь помнишь, да, каково тебе было при нашей последней встрече? Могу заверить, что способна положить вас всех этой силой! Держитесь от меня все подальше, если хотите остаться в живых! Я не сестра моего мужа - угрызениями совести мучиться не буду!
  Все замерли на месте. Мать так и вовсе занервничала. Не забыла, значит, как каталась по полу в моём боксе. Я же напряжённо ожидала дальнейшего хода этих фанатиков.
  - Оставьте нас одних! - вдруг тихо, но весомо, потребовал Уилсон.
  Родительница вдруг хмыкнула и, кивнув своим соратникам, первая направилась на выход. За ней потянулись все остальные. Я же стояла и смотрела на своего биологического отца в ожидании, что же тот задумал.
  - И что дальше? - сложила руки на груди. - Или думаете, что вас пощажу? Кажется, заложница здесь я, а не вы. Из чего делаю вывод, что вы здесь по собственной воле. Ну, и как? Довольны? Вернулись в свою среду! Можете теперь заниматься делом всей своей жизни: дальше убивать и использовать подопытных по своему назначению!
  Мужчина поморщился и в один миг оказался рядом, прижимая крепко к своей груди.
  - Это единственный способ тебе помочь, Крис, - еле слышно прошептал он на ухо. - Так я смогу контролировать их действия и заменить препараты в случае чего. Только и ты должна постараться и быть сильной. Если не ради себя, то ради своих детей. Пусть возьмут анализы. В любом случае, мне тоже нужно знать, как протекает беременность. Теперь, особенно, когда твоего мужа нет рядом. Кто знает, как отреагирует организм на вашу разлуку? Всё-таки связь между вами в разы сильнее, чем у обычных пар. Те хотя бы могут быть вдали друг от друга...
  Он отстранился и посмотрел в мои глаза. Хотела уже было кивнуть и благодарно улыбнуться, но вспомнила, что за нами, скорее всего, следят по камере видеонаблюдения. Да и прослушка видимо есть, учитывая, насколько тихо говорил мужчина. Поэтому скривила губы в холодной усмешке и расхохоталась.
  - Вы действительно думали, что если попытаетесь меня поддержать сможете заручиться моей поддержкой? Доктор Уилсон, мне казалось, что я не похожа на дуру! А знаете, в одном ваши сумасшедшие фанатики правы: осмотр нужно провести. И раз уж вы такой весь из себя хороший... Пожалуй, разрешу вам быть и дальше моим личным лечащим врачом. И друзьям передайте своим: пусть не приближаются ко мне, если не хотят сдохнуть от кровоизлияния в мозг.
  Не скажу, что я действительно доверяла этому человеку, но за последний месяц он доказал, что я для него важнее опытов. Надеялась, что ничего не изменится и теперь...
  Вздохнула своим мыслям и принялась раздеваться, после чего залезла на кресло. Закусив губу, стала ждать, когда отец проведёт этот неприятный по всем параметрам осмотр. Оставалось уповать на то, что наблюдатели не настолько извращенцы, чтобы любоваться на меня в таком виде.
  Как ни странно Роберт сделал всё быстро и почти незаметно. Дальше был обычный терапевтический осмотр и забор моей крови. Последнее действие делать, ой как не хотелось. Ведь фактически сейчас моя кровь - ценный ресурс для их дальнейших исследований. Посмотрела на дока, тот вздохнул и моргнул, чтобы я соглашалась. Скрипя зубы, позволила ему и этот анализ провести.
  Очень надеюсь, что это не очередной обман ещё одного моего родителя. Так не хотелось больше ни в ком разочаровываться. Наверное, ещё одну ложь я уже никому не смогу простить. Для меня это теперь дело принципа.
  - Умничка, - улыбнулся мужчина, зажимая ранку ватой и сгибая сам мою руку в локоть.
  Скривилась и промолчала. В тот же момент открылись двери лаборатории, и перед нами во всём своём великолепии явилась Джулия. В душе мигом вспыхнула такая злость и ненависть, что сдержать их не удалось. Второй раз за последние сутки женщина корчилась на полу у моих ног, истекая кровью.
  На её крики вбежала охрана, которая застыла на месте, не желая провоцировать меня ещё больше. Прикрыла глаза, пытаясь успокоиться сама и утихомирить альфочек. Мысленно разговаривала с ними, призывая унять свои силы. Как ни странно сработало. То ли они меня и правда поняли, то ли потому что я переключила внимание на другое.
  Бывшую миссис Питерсон унесли после того, как я отвернулась. Дальше пришёл мой черёд. Выделенная мне охрана, состоящая из четырёх военных, кидала в мою сторону опасливые взгляды и старалась держаться на расстоянии. Меня это мало заботило, наоборот радовало даже. Не хочу никого ни видеть, ни слышать. Мечтаю лишь вновь почувствовать надёжные объятия своего волка.
  Прикрыла глаза, как наяву представляя, что тот меня обнимает, как его губы скользят по моей шее, а язык рисует влажные узоры на коже. Тело скрутило в жгучей потребности ощутить близость Кайла. И настолько сильной она оказалась, что я споткнулась на ровном месте, падая на колени. Еле успела выставить перед собой руки, удерживая себя ими от окончательного столкновения с горизонтальной поверхностью покрытой белой монолитной плитой.
  Шумно выдохнула, усаживаясь прямо на пол, прислоняясь спиной к стене. Нужно было переждать эту внезапно накатившую слабость. Охрана переглядывалась между собой, явно не зная, как быть и что со мной делать.
  - Трогать не советую, если жизнь дорога, - на всякий случай предупредила их.
  Более-менее придя в себя, сама поднялась на ноги, и мы продолжили путь. Правда привели меня в итоге не в привычный бокс, а вполне себе милую и уютную спальню. От неожиданности даже застыла в дверях. Посередине стояла застеленная зелёным покрывалом двуспальная кровать, по бокам от которой стояли небольшие тумбочки. Одна - с настольной лампой, а другая ничем не заставленная. В углу пристроили зеркало размером с мой полный рост, напротив, у другой стены стоял комод.
  Ради интереса подошла к последнему и выдвинула ящики. В каждом аккуратно были сложены явно новые вещи. Брезгливо всё позакрывала и отошла. За соседней дверью обнаружилась сквозная просторная ванная, которая соединяла мою спальню с детской. Две колыбели, покрытые балдахинами, множество игрушек и небольшой диванчик, притуленный в углу. На полу мягкий ковёр. И всё бы ничего, вот только не здесь я бы хотела видеть такую комнату. Но как подготовились! Всё продумали!
  Не знаю, что на меня нашло, но боль от утраты Кайла в считанные мгновения стала совсем невыносимой. Выброс силы моих альфочек получился настолько сильным, что всё вокруг разлетелось в щепки. Зато мне, как ни странно, полегчало. Хмыкнув, вернулась в выделенную мне тюремную палату и спиной упала на кровать, раскинув руки в стороны.
  Так и пролежала, не двигаясь, пока не принесли завтрак.
  Геркулесовая каша с сухофруктами стала откровением. Надо же, какие заботливые! Даже чай, а так же булочку с маслом и сыром приложили по всем канонам диспансерного лечения. Чтоб они там подавились! Отказываться не стала, но зачем-то понюхала пищу. Можно подумать, учую что-нибудь. Это вот Кайл мог бы. От воспоминаний о любимом тело снова затрясло. Руки выбивали дрожь, отбивая нестройный ритм о тарелку. Но я упорно старалась её сдержать и всё-таки позавтракать. И снова память подкинула моменты, когда мой альфа сам кормил меня.
  Поднос полетел в стену. Еда осталась грязным пятном на стене, а я ударилась в слёзы. Упала на колени на пол и закрыла руками лицо, сотрясаясь от рыданий. Наверное, потом я смогу смириться со своим положением и мне станет легче, но сейчас эмоции сдержать не удавалось.
  Такой и застал меня Роберт Уилсон - сидящей посреди разбитой посуды и раскиданной еды.
  - Белоснежка, вставай. Не надо. Всё будет хорошо, милая. Не плачь! Ну же... Ты же сильная! Ты сможешь! И ты не одна... - увещевал он. - С тобой близняшки. Хотя бы ради них ты не должна опускать руки. Кристал, посмотри на меня! - приказал в итоге.
  От неожиданности его тона перевела взгляд на мужчину. Тот грустно улыбнулся и вытер своими ладонями мои слёзы, поднимая за плечи на ноги.
  - Умойся, иди, что ли, а то выглядишь как рёва-корова, - усмехнулся учёный.
  - Можно подумать здесь кого-то волнует, как я выгляжу, - просипела в ответ, не спеша исполнять его требование.
  - Это не для других, а для самой себя. Вот придёт тебя спасать твой оборотень, а ты тут в таком виде, - шёпотом, и усмехаясь, произнёс Роберт.
  - Думаете, он нас найдёт? - с надеждой посмотрела на мужчину.
  - Буду стараться, чтобы нашёл! - серьёзно и очень тихо подтвердил он.
  Слабо улыбнулась и покачала головой в сомнении. Верю, что Кайл, если не ради меня, то детей, перетряхнёт весь мир, вот только кто даст гарантию, что сможет найти местоположение данной лаборатории?! Но в одном доктор Уилсон был прав: мне нужно держать себя в руках, чтобы моё состояние не сказалось на беременности.
  Я буду ждать, как и сказал мой биологический отец! Я должна верить в своего альфу! Он сам говорил, что не даст меня в обиду никому, пусть теперь исполняет! Главное, чтобы не стало слишком поздно...
  Остаток этого дня я провела, занимаясь гимнастикой. Не в полном смысле этого слова, конечно, но старалась оградить своё сознание от ненужных мыслей, сосредоточившись на упражнениях по растяжке. А если разум снова начинали заполонять образы наших общих моментов с мужем, то я старалась их изменить. Представляла, что наши малышки родились, и мы все вместе гуляем с ними, купаем их или кормим. Сознание вполне легко воспроизводило такие картины, а я радовалась этим минутам, теряясь в потусторонней реальности.
  И обед, и ужин прошли мимо меня. Ела больше по инерции, чем надобности, опять же рисуя в воображении, что нахожусь на кухне нашего дома, а рядом со мной мой волк. А перед сном в импровизированную спальню заглянул незнакомый мужчина. С виду ему было не больше тридцати. Темноволосый и синеглазый, с довольно суровым выражением на мужественном лице.
  Увидев его, я поднялась на ноги и тут же отпрыгнула в сторону, создавая более широкую дистанцию между нами. Напряжённая, ждала, что же он скажет или сделает, готовая дать отпор.
  - Я капитан Брайан Ричардс. Ответственный за службу безопасности данного объекта. Узнал сегодня, как вы обошлись с собственной матерью... В общем, хочу предупредить, ну или даже попросить, - хмыкнул он. - Не трогай моих ребят! Они просто выполняют условия договора, не больше. Мы, когда подписывали контракт, не знали, что именно здесь происходит. Нам сказали, мы выполняем. Государственная служба, мать её! Сама понимаешь, у каждого из нас есть семья, и им в первую очередь достанется, если мы пойдём против системы. Поэтому, как бы мы тебе не сочувствовали, это ничего не изменит.
  Человек внимательно вглядывался своими синими глазами в моё искажённое насмешкой лицо и явно нервничал. Смешно даже: такой шкафчик под два метра ростом и широтой в плечах поболее моего Кайла, а боится мелкой девчонки.
  - Мне всё равно на ваших людей, капитан. Если они не будут трогать меня, то и мне незачем станет на них нападать. Тем более что я всего лишь защищаюсь сама и своих не рождённых детей, - сказала как есть.
  Глаза мистера Ричардса расширились от явного шока. Даже смешно стало.
  - Детей?
  Развела руками. Сказать что-то ещё у него не вышло. На запястье мужчины что-то пикнуло, и тот глухо выругался.
  - Моё время истекло, - с видимым сожалением сообщил он. - Не бойся нас! Мы не причиним тебе вреда! Я подумаю, что можно сделать для тебя! Спокойной ночи! - и тут же вышел в коридор, не забыв закрыть дверь на замок.
  И вот что это только что было?
  
  ГЛАВА 3
  
  Кайл
  
  Самолёт приземлился в московском аэропорту чуть меньше часа назад, но до посёлка оставалось доехать считанные минуты. За прошедшие сутки нам так и не удалось существенно продвинуться в поисках Кристи или её матери. Это и не удивительно, с учётом того, что у них явно была господдержка. Никак иначе не объяснить настолько хорошо заметённые следы: вертолёт, который увёз мою девочку, будто и не существовал в помине, да и ни одна камера наблюдения в Нью-Йорке чудесным образом не зафиксировала Джулию Питерсон, что совсем уж не вписывалось в историю о её выживании. То, что эта тварь не числилась в мёртвых - я и не сомневался. Ведь это прекрасно объясняло причину, по которой люди активизировали деятельность гораздо раньше, чем я на то рассчитывал. Единственное, что пока не вписывалось в общую картину - почему меня не тронули. Но и на то у меня, наконец, появились соображения. И, как бы я ни старался убедить себя в том, что не прав - других вариантов однозначно не было.
  Мерседес припарковался у подъездной дорожки возле дома сестры. Вышел из машины, намереваясь с улицы обойти дом, потому что цель моего визита была немного дальше. Но разве хоть раз получалось сделать всё так, как собирался изначально? Вот и сейчас чёткий план дальнейших действий пришлось немного изменить в силу обстоятельств.
  - Брат! - выбежала из дома Ярослава.
  Она больше ничего не сказала. Просто обняла меня настолько крепко, насколько у неё хватило сил. Не стал сопротивляться. Волна тепла и понимания, пришедшая от сестры, немного помогла утихомирить витающую в сознании ярость. Поэтому и стоял, позволяя близняшке успокаивать меня, хотя больше всего на свете хотелось сорваться отсюда и оказаться в другом месте... а всё потому, что та, кого я собираюсь навестить в ближайшем будущем должна остаться жива. Хотя бы в первые две минуты. Если не подостыну, вряд ли сдержусь.
  - Ян где? - пробормотала брюнетка тихонько.
  - Скоро будет, - ответил в таком же тоне, отстраняясь.
  Девушка поджала губы, едва сдерживая слёзы.
  - Не надо, Кайл. Я всё понимаю, но, когда гнев утихнет, ты не простишь себя, - добавила она совсем неслышно. - Ты и сам знаешь это.
  Прочитала мои мысли. Да и не скрывал я их. К тому же... Плевать мне на последствия, если это поможет найти жену.
  - Уйди с дороги, - проговорил устало, отодвигая девушку в сторону. - К сыну лучше вернись.
  Ярослава открыла рот, явно в намерении сказать что-то ещё, но в итоге промолчала. Лишь только вымученная улыбка наполнилась сожалением и тоской... Да сих пор поражаюсь способности сестры сочувствовать всем подряд - и даже тем, благодаря кому мы вынуждены не жить, а выживать в этом мире.
  Оставшийся путь до построек на заднем дворе гостевого коттеджа не занял много времени. Оказавшись внутри, притормозил на пороге, с хрустом сжимая кулаки, а после плотно притворил за собой дверь, не забыв закрыть изнутри на замок.
   Пусть Алиса заранее оценит в полной мере, что её ждёт.
  - Кайл... - едва различимым полушёпотом поприветствовала меня она.
  Не ответил. Взгляду попалась валяющаяся на бетонной поверхности цепь, сплавленная из железа. Понятия не имею, откуда ей было там взяться, но... пригодилась. Очень.
  - Кайл... - повторила Алиса с тихим ужасом в голосе.
  Сидящая на полу среди садовой утвари девушка напряжённо следила за моим приближением, потихоньку отползая назад до тех пор, пока не забилась в угол. Так я и застал её, присев рядом на корточки, пока та вжималась спиной в кирпичный угол.
  - А ты молодец, - проговорил ровным, ничего не значащим тоном. - Знаешь, как убедить альфу покинуть вверенную ему территорию.
  - Я... - только и успела сказать она.
  Цепь, до сих пор зажатая в моей руке обвила женскую шею. Пальцы сами собой ухватили металл крепче, натягивая его почти до предела. Дальше вместо слов из уст Алисы срывался лишь едва слышимый хрип. Девушка вцепилась в мои руки, но иного сопротивления с её стороны не последовало.
  Да и смысл пытаться оттянуть неизбежное?
  - А я ведь, и правда, тогда собирался обменять свою жизнь на твою, - заговорил, прижимаясь лбом к её виску. - Несмотря на всё, что ты натворила. Наплевал на каждое твоё предательство...
  Конечно, она не ответила. Ей и дышать-то было проблематично... Лицо моей жертвы покрылось пятнами, длинные ногти больше не впивались в мою кожу. Она вообще перестала сопротивляться... Рано. Не сейчас.
  - Да что, бл*дь, тебе ещё не хватало?! - не сдержался и заорал, прекращая пытку.
  Отшвырнул девушку от себя. Алиса отлетела на несколько шагов, падая на живот.
  - Давай, скажи мне, мать твою, потому что, если ты не заговоришь, точно сдохнешь! - выпрямился и подошёл к ней.
  Снова склонился совсем близко. Блондинка жадно хватало ртом воздух, пытаясь прийти в себя. Вот только недолго длилась её передышка.
  - Говори! - мгновение, и цепь снова обвила шею.
  Притянул девушку к себе, вынуждая подняться на колени. Но на этот раз сила моего давления была слабее. Не хотел, чтобы Алиса потеряла сознание раньше времени.
  - Я... Кайл... Я... только хотела... помочь... - почти беззвучно просипела она.
  - Не ври, - прорычал предупреждающе.
  Ярость просто зашкаливала, окончательно затмевая собой рассудок. Да и Волк пытался взять верх, мешая сосредоточиться на контроле. Зверь либо убивает, либо отпускает. И то, что делал сейчас я - совсем не вписывалось в привычное ему.
  - Пожалуйста, Кайл... Я не... - взмолилась Алиса.
  Чем только взбесила ещё больше. Да и вторая сущность постепенно брала верх, проявляя себя в частичной трансформации. Когти отросли, а в голове кровь кипела так, что уже ничего и не видел перед собой. Лишь кровавую пелену перед глазами.
  - Они забрали её, но оставили меня. Живого! И не говори мне, что это потому, будто они вдруг вспомнили о своей человечности, - пророкотал уже даже не я.
  Обхватил её за подбородок, поворачивая лицом к себе, и посмотрел прямо в глаза. Должен был убедиться в том, что прав и не совершаю очередную ошибку, о которой буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Ту, которая может стать самой худшей расплатой из всех возможных. И я увидел то, что хотел.
  - Кайл...
  - Сдохни тогда...
  Видимо, в душе я всё же трус. Потому что, даже ведомый своим зверем, не смог собственноручно убить ту, которая когда-то была смыслом нашего существования. Пришлось отпустить её. Бонусное дополнение к альфа-генам и без прямого участия справится с этой задачей.
  - Ка-айл... - только и успела вскрикнуть Алиса прежде, чем остальное переросло в сплошной поток неимоверной боли. - Аааа...
  Девушка корчилась на полу, истекая кровь. Ритм её сердцебиения звучал так громко и часто, что затмевал собой любой другой звук. Я не слышал больше её голоса. Только стук в грудной клетке, очень быстро сходящий на нет... Именно в тот момент в моей голове буквально взорвался целый калейдоскоп эмоций. Нет, не моих.
  - Кайл! - входная дверь буквально разлетелась на щепки, являя следом за собой бледную Ярославу, едва держащуюся на ногах. - Прекрати! Ты убиваешь её! Прекрати!
  Запах новой крови ударил в лёгкие. Он и отрезвил меня, вынуждая отвлечься. Всё-таки для сестры последствия использования альфа-волн всегда проходили не так гладко, как у меня.
  - Яр, уйди! - отреагировал гневно.
  Больше был зол даже не на то, что она пришла, а на то, чего ей это стоило. Никто из них больше не должен терпеть боль из-за меня. Ни одна из них...
  - Хрена с два я уйду! - бросила с вызовом родственница. - Хочешь её убить? Убей меня сначала! Сможешь? - злорадно ухмыльнулась под конец, упирая руки в бока.
  Тяжело вздохнул и отвернулся. Надо бы завершить начатое. С Ярославой и потом договорить можно... Вот только я не учёл тот фактор, что сестра озвучила далеко не ультиматум или шантаж. Оказывается, это было предупреждением.
  - Ну, ла-адно... - прошипела брюнетка.
  Всего мгновение и моё сознание буквально разорвало на осколки миллионов кусочков боли! Каждую мышцу свело мучительной судорогой, и я едва удержался на ногах. А когда ментальное воздействие меня отпустило...
  - Ещё, братец? - меланхолично поинтересовалась пара Верховного.
  Она и сама едва стояла, державшись обеими руками за дверной косяк. Но оттого решимости во взгляде зелёных глаз не убавилось ни на грамм. И, зная Ярославу, она абсолютно точно готова была вытерпеть и не такое, лишь бы...
  - Ааа-ризона... - прервал мои мысли тихий полушёпот Алисы.
  Обернулся, поражённо уставившись на еле живую волчицу. Её глаза были закрыты, а лицо почти белым. Ресницы подрагивали, а тело до сих пор било мелкими конвульсиями. Она истекала собственной кровью. И не только внешне. Внутренне кровоизлияние причиняло организму гораздо больше вреда.
  - Аризона, - выдохнула она более чётко. - Военная ба... - не договорила, отключившись.
  Скривился, на краю сознания отмечая, что Алиса всё равно долго не протянет, несмотря на то, что пока жива. Регенерация у неё ведь так и не началась.
  - Ох, ты ж... - пробормотала сестра, тихонько оседая на бетон.
  Успел сделать лишь полшага по направлению к ней, чтобы помочь, но надобности уже не было. Альфа клана чёрных волков подхватил свою пару на руки, появившись ниоткуда можно сказать.
  - Заканчивай, давай, свои игры с местью! - прорычал злобно Ян и понёс жену домой.
  - Да, конечно, - ухмыльнулся ему вслед.
  И, раз уж Верховный теперь занят своей парой, а вправлять мне мозги пока некому, направился обратно к машине, попутно набирая номер одного из своих пилотов. Тот должен был ещё находиться у самолёта. Не видать ему выходных в ближайшем будущем, однозначно... Позвонив, только убедился в этом. А заодно и его в курс поставил.
  Обратная дорога до аэропорта заняла ещё меньше времени, чем в сторону дома от него. Гнал как сумасшедший. Во-первых, теперь, когда знал хоть приблизительную зону поиска, становилось гораздо проще, а во-вторых, не хотел опоздать. Оборотни, которые успели пострадать при похищении Кристи, как раз только выбрались с взлётной полосы, поэтому пришлось их развернуть в обратную сторону. Клан чёрных волков беспокоить не стал. И сам справлюсь. Всегда справлялся. Этот раз - не станет исключением. К тому же, Тимофей отправил следом за мной обоих своих сыновей. Я лично - был против, но, похоже меня тут вообще уже давно никто не слушал... Дожил, мать твою...
  К моему прибытию воздушное судно было готово к повторному взлёту. Не желая медлить ни секунды, уже взбирался по трапу самолёта, мысленно разбирая по полочкам как быть дальше, но позади засвистели покрышки немецкого спорткара, припарковавшегося прямо у лестницы, из которого тут же вышел Ян.
  - Ты же не думал, что отправишься один навстречу приключениям? - насмешливо провозгласил оборотень, вопреки серьёзному взгляду и напряжённой позе.
  Следом за ним подъехали ещё волки клана чёрных. Я же мысленно простонал, окидывая придирчивым взглядом не иначе как целую делегацию прибавившегося сопровождения. В довершение ко всему из последней машины показались Айом и Рейвен. Помнится, Ян тогда был крайне удивлён, что подруга оказалась бурой волчицей. Да и я сам не меньше. Хотя после нашей истории подавления и возрождения вторых сущностей, наверное, удивляться уже поздновато хоть чему-то... И когда только успели приехать сюда вообще?
  - Чёрт, вам больше заняться нечем, да? - пробурчал недовольно уже вслух.
  Несомненно, такая нехилая поддержка была мне только на пользу, да и сам факт оказания помощи, безусловно, придавал сил, вот только... разве я имею право втягивать их во всё это?
  - Ну, если выбирать между бумажками и разборками... Заведомо вторые победят в этом, несомненно, сложном выборе! - серьёзно кивнул Ян и тут же рассмеялся.
  Ответить не успел, к нам подошли Айом и Рейвен, как всегда, вечно спорящие.
  - А я сказал, что нечего тебе там делать, но раз уж поехала, будешь сидеть в запасе. И не смей лезть на передовую! - рычал бета Верховного.
  - Ещё чего! Я несколько лет на ринге зарабатывала свой статус! А год так вообще под началом Джера тренировалась, так что не надо меня приписывать к молочным юнцам! Сам там отсиживайся с ними! Я тебе не какая-нибудь принцесска изнеженная, а боец, получше многих здесь, между прочих! - в крайней ярости ответила девушка, совершенно не обратив внимания на злобное рычание своей пары.
  Верховный заинтересованно следил за их перебранкой. На его губах блуждала загадочная полуулыбка. Следом за ним и я не удержал усмешки.
  - Айом, Рейвен! Назначаю вас командирами. Всего отряда будет четыре. Смешаем кланы белых и наш, - сказал Ян и повернулся ко мне. - Ну и чего встал? Полетели уже, а то они могут свой спор долго продолжать, - лукаво ухмыльнулся, подмигнул и первым направился вверх по трапу.
  Да только до конца он не дошёл, потому что обещанные к прибытию моим бетой сыновья тоже явились, а вместе с ними и... твою ж мать!
  Да они что, издеваются надо мной?!
  - Вовсе нет, - невозмутимо отреагировала на мои мысли выходящая из своего лексуса Ярослава. - Всего лишь хочу быть полезной, наряду с другими. И только попробуй снова мне возражать! - припечатала в окончании сурово.
  Даже кулаки сжала, бросив на меня взгляд, исполненный решимости. Девушка всё ещё была бледна. Последствия недавнего выплеска силы до сих пор не прошли.
  Вот только если я запретить не мог, то злобное рычание Верховного заставило содрогнуться всех присутствующих и даже отойти в сторону от него и его пары. В один длинный прыжок он оказался рядом с моей сестрицей.
  - Ты испытываешь мою выдержку, Ярусик! Мало тебе было того, что ты чуть не угробила себя час назад и могла навредить дочери... Теперь решила повторить всё заново? - взревел чуть ли не на весь аэродром Зверь. А дальше уже видимо управление сознанием перехватила человеческая составляющая, которая стала гораздо спокойнее объяснять, в чём не права девушка. - Ярусь, вот ты прости, но мы отправляемся на штурм государственного объекта, а зная вас с братом... Мне одну ходячую проблему за глаза хватит. Вы же с ним не можете нигде нормально появиться, не собрав на головы каких-нибудь несчастий. И если на меня и себя плевать, то хоть о ребёнке подумай! - последнее слово всё же прорычал, не сдержавшись.
  Да только когда мою сестру останавливало подобное?..
  Ярослава улыбнулась. До умопомрачения тепло и понимающе. Даже ладонь к щеке супруга приложила, нежно проведя несколько раз, прежде чем заговорить.
  - В прошлый раз, когда ты мне плёл примерно то же самое, и я тебя послушала - тебе здание на голову рухнуло, любимый, - совершенно спокойно отозвалась она, продолжая изображать абсолютную невозмутимость. - Так что ты или меня с собой берёшь, или я одна туда поеду, после того, как ты покинешь аэропорт, - добавила ещё одну ласковую улыбку.
  И даже бровь приподняла, с искренней увлечённостью ожидая ответа.
  - С-с... - кажется, Верховный хотел выругаться, но в итоге сдержался. - Дор-рогая, ты об этом о-очень пожалеешь! - зловеще протянул Ян. - Полное послушание, Ярусь! Абсолютное подчинение приказам, иначе я тебя запру в каком-нибудь подвале, где прикую цепями к стене! - прорычал мужчина и тут же хищно заулыбался. - Знаешь, думаю, я и так это сделаю... - подхватил опешившую пару на руки и понёс в самолёт. - Если больше никто не хочет испытать мою выдержку, на борт двигайте! А то устроили тут уличный кинопросмотр себе бесплатный! - рявкнул в довершение.
  Вот только в голосе оборотня было столько предвкушения, что мы лишь проводили их заинтересованными взглядами.
  - Слушай, Рей, а мне понравилась эта идея с цепями, - протянул Айом.
  В карих глазах вспыхнул вполне понятный блеск, а оборотень окинул пристальным взглядом свою пару с головы до ног. Та на это лишь закатила глаза, но предвкушающую улыбку скрыть не сумела. А я подумал о том, насколько смущена сейчас была бы моя жена от этих разговоров.
  Сердце тут же болезненно сжалось, а в душе моментально поселилась пустота... Нет, не так. Она возникла там ещё с момента, как только забрали мою девочку. Просто теперь, когда гнев и ярость поутихли, она ощущалась настолько остро, что выворачивала меня изнутри, мучая похлеще любого, что когда-либо мне доводилось пережить.
  Ничего, малыш, я обязательно найду тебя! И уже совсем скоро!
  
  ГЛАВА 4
  
  Кристал
  
  Очередное утро, очередной конвой. Только в этот раз среди охраны был и сам капитан: хмурый и молчаливый. На моё приветствие лишь кивнул и ничего более. Пожала плечами и направилась в уже известную сторону ненавистной лаборатории. То и дело ловила изучающие и сочувствующие взгляды от моих провожатых, от которых на самом деле становилось ещё хуже на душе.
  Папа и Кайл вот никогда не жалели меня, наоборот старались по-своему отвлечь меня и подбодрить, заставляя поверить в собственные силы. И если по отцу я просто скучала, то без мужа внутренним чутьём ощущала, как скатываюсь в непроглядную тьму тоски. Без него не спалось. Сегодня мне было в разы хуже предыдущих дней.
  Как же я устала здесь находиться!
  На одном из поворотов пошатнулась. Пришлось ухватиться за первую попавшуюся опору, коей оказался один из охранников. Он аккуратно поддержал меня за локоть. Исходящее от него напряжение ощутила кожей.
  - Спасибо, - прошептала благодарно. - Не бойтесь вы меня. Та женщина просто является моей матерью. Из-за неё я здесь... А вы мне вроде как ничего плохого не сделали...
  На большее меня не хватило. Горло сдавил спазм, перекрывая дыхательные пути. Пришлось подавить в себе очередную волну паники, которая за последние сутки всё чаще стала меня одолевать.
  - Тебе плохо? Врачей позвать? - заволновался мистер Ричардс.
  - Доктора Уилсон, - прошептала кое-как.
  Очень старалась сдержаться и не расплакаться от охватившей боли во всём теле.
  Если мне сейчас так плохо без Кайла, что же дальше будет?
  Душу словно рвали на куски. Тёплая волна поднялась изнутри, окутывая и заключая в своеобразный невидимый кокон. Дышать определённо стало легче, боль тоже притупилась, но до конца всё равно не исчезла. Стала просто немного терпимей. Горько улыбнулась. Близняшки явно оказались морально сильнее меня.
  Послышались быстрые шаги, и через мгновение передо мной на корточки присел Роберт. Лицо его было испуганным. Хотела сказать, что мне уже лучше, но не смогла. Захотелось броситься ему на шею и выплакать всю эту терзающую сердце пустоту. Но остановила вовремя вспыхнувшая в сознании мысль, что за нами наблюдают.
  Порыв подавить смогла, но видимо док легко прочитал мои эмоции по выражению лица, потому что тяжело вздохнул и погладил по голове.
  - Держись, белоснежка! Уверен, твой муж тебя найдёт уже скоро. Я постараюсь выбить для тебя таблетки Мака. Они их отобрали у меня, когда досматривали. Исследовать собирались.
  Мужчина говорил ровно и спокойно, хотя я видела в его глазах испуг и беспокойство за меня. Он так же удерживал себя от действий, которые могли бы привести к печальному исходу для нас обоих.
  - Я не уверена, что дождусь его... что смогу... с каждым разом всё становится лишь хуже... - покачала головой. - Пока лишь дети удерживают от тонкой грани...
  Голос пропал. Дальше я могла только бесполезно открывать и закрывать рот. Зато нервный смех легко сорвался с губ. Так и застала нас моя родительница.
  - Ну, чего вы тут застряли? - недовольно проговорила она.
  - Просчиталась ты, мамочка, - продолжила я биться в приступе смеха, зато говорить вновь получилось. - Наворотила, тем самым привязав меня к отцу детей.
  Из глаз выступили слёзы, а истерика набирала обороты.
  - Что с ней?! - потребовала она объяснений у моего отца.
  Удивительно, но в эту минуту я признала этого человека тем, кем он являлся на самом деле для меня.
  - Как Кристал уже сказала, у неё из-за беременности возникла привязка к тому оборотню. Не может девочка быть вдалеке от него слишком долго. Начинает паниковать и испытывать физическую боль. Тягу уменьшить мог препарат, который вы у меня забрали, - огрызнулся на неё Роберт. - Надеюсь, ты теперь довольна собой?! Чужих детей не жалела, так и собственную дочь подопытной сделала!
  Ого! Вот это поворот!
  Я даже забыла, что мне ещё минуту назад было плохо. Истерика сменилась шоком и любопытством. Посмотрела на мать, которая откровенно ухмылялась.
  - Вот только не надо из себя строить сестру милосердия! - хохотнула женщина. - Ты ведь тем же самым занимался!
  - Не тем же! Я никогда не работал с детьми! Только с взрослыми и специально не убивал никого! Знал, когда нужно остановиться!
  - Надо же какой ты благородный! - съязвила та. - Веди уже нашу малышку на УЗИ, и так заждались все.
  Повернулась на каблуках и скрылась за поворотом. Возникло молчание, лишь охрана выругалась сквозь зубы. Да, видимо не так они себе представляли службу на секретном государственном объекте.... Доктор Уилсон посмотрел на меня и вздохнул, отворачиваясь и собираясь встать. Схватила его за руку, вынуждая замереть на месте.
  - Спасибо! - с чувством произнесла его.
  - Не стоит, белоснежка! Твоя мать права... Я не лучше их всех. В конце концов, проделывал всё то же самое только со взрослыми, ну и не убивал никого... Но это нисколько не меняет того, что я ничем не отличаюсь от них. Но, знаешь, пожив в посёлке оборотней, пересмотрел свою жизнь. Понял, как был не прав, вот только изменить уже ничего нельзя. Так что не надо...
  В эту минуту он показался мне намного старше. И ведь прав, но... Не могла больше воспринимать его как постороннего для меня человека. К тому же сейчас я видела это раскаяние в его серых, как и у меня, глазах, поэтому просто потянулась и обняла его, вплетая в это действие всю свою благодарность и поддержку. Тем более он единственный кому здесь на меня не всё равно. Роберт немного замялся, но всё же обнял в ответ и почти сразу же отстранился.
  - Нам нужно идти, - грустно улыбнулся он. - А потом тебе вроде как разрешили выйти на прогулку в закрытой зоне.
  - Тюремное заключение и то лучше, по-моему, - пробормотала, вставая на ноги, придерживаемая руками учёного.
  - Не думай об этом, милая, - ласково ответил он. - Думай только о хорошем. Кстати, я раньше не спрашивал... Но как вы с Кайлом поженились?
  На этот вопрос хмыкнула, а на губах расползлась счастливая улыбка.
  - Да не женились мы в прямом смысле этого слова, - смешок удержать не удалось. - Мне просто вручили документы и свидетельство о браке. Поставили перед фактом, так сказать. Я, когда узнала, в таком шоке была. Хотелось его придушить... Впрочем, об этом я и без того периодически мечтаю! - проворчала под конец довольно. - Вот явится он сюда, и точно придушу, - протянула предвкушающе.
  - За что? - опешил отец.
  - Не "за что", а "почему"! - поправила его важным тоном. - От радости! Каждый раз, просыпаясь, думаю, что всё это страшный сон... Что сейчас открою глаза, а рядом он...
  В глазах снова защипало... Замолчала, не зная, что ещё сказать... К тому же мы как раз подошли к лаборатории, где нас уже заждались.
  - Он обязательно тебя найдёт! - тихо и уверенно произнёс Роберт, сжав слегка мою ладонь.
  После чего набрал код на двери, которая тут же услужливо отъехала в сторону, пропуская нас внутрь. И снова всё там же и всё те же. Здороваться ни с кем не стала. Послушно подошла к указанной одним из докторов кушетке и улеглась на неё спиной. Так как в этой части медицины мой отец разбирался не так уж хорошо, то УЗИ должен был проводить другой врач. Вот только стоило тому налить мне на живот гель и с помощью датчика размазать его, прибор тут же затрещал и заискрился.
  Все в удивлении посмотрели на меня, я же лишь ухмыльнулась, хоть и почувствовала себя неловко за порчу чужого имущества.
  - Кажется, они не хотят, чтобы вы на них смотрели, - пожала плечами.
  Сама же мысленно поблагодарила девочек и вздохнула свободней. И хоть я не против была посмотреть на них вновь, но не в такой компании уж точно.
  - Кристал, ты должна научиться их контролировать, иначе дальше они станут ещё больше тебя использовать! - строго отчитала меня мать.
  Я же расхохоталась. А говорит-то как, будто действительно знает и понимает, что и как происходит у нас с малышками... Три раза "Ха"!
  - Ты действительно думаешь, что я стану облегчать вам жизнь?! - уточнила у неё насмешливо. - Ты сама-то себя слышишь? Я для вас лишь учебный материал и не больше. Но вы забываете, что я живая, как и мои дети. Надо было лучше выбирать контингент для моего оплодотворения!
  С этими словами вскочила, вытерла живот простынёй и направилась к выходу.
  Хватит с меня этих фанатиков!
  Уж лучше в комнате своей посижу, чем здесь выслушивать всякий бред.
  - Наши с Кайлом дети всё-таки альфы, а не рядовые гаммы, к которым вы привыкли, или неспособные оказать сопротивление человеческие дети, - с ненавистью выплюнула я, подходя к двери.
  - Надо было не устраивать обмен, а захватить этого гада с собой, - зло и с досадой выругалась женщина.
  Остановилась и обернулась к ней, обдумывая сказанное только что.
  - Что ты имеешь в виду? - вкрадчиво уточнила у безумной учёной.
  - А то, милая, что твой драгоценный оборотень не здесь лишь по просьбе той, которая сдала нам тебя, - усмехнулась Джулия. - Его пара обменяла тебя на него!
  Мне показалось, что меня ударили под дых. Алиса! Она виновата в том, что я сейчас здесь! Пара Кайла! А уж эта стерва точно не сдаст моё местоположение...
  - И да, по последним данным девушка находится в его посёлке и даже в его доме... - припечатала мать в дополнении ко всему уже сказанному.
  Послышался звук пощёчины и возмущённый вскрик, но мне было абсолютно плевать... Весь мой мир, вера и надежда рушились как карточный домик, и я словно со стороны наблюдала за тем, как разлетаются в стороны маленькие картонки.
  - Ты лжёшь! - глухо ответила ей. - Он не может её выбрать, потому что уже выбрал меня... Я его пара!
  Вот только эти заверения в верности моего волка для остальных нисколько не возвращали уверенности мне. Память тут же услужливо подкинула эпизод на пляже, как они оба накинулись друг на друга в считанные мгновения, а после слова Ярославы... Перед глазами поплыло, а в груди растеклась обжигающая боль. Словно на меня пролили разъедающий химикат.
  Непроизвольный крик отчаяния вырвался из горла прежде, чем смогла себя сдержать. И даже волны тепла и любви, посылаемые близняшками, не помогали справиться с чувством потери. Нет, я не верила матери, но и легче от этого не становилось. Мне будто сдавили с силой горло. Мнимое удушье горячей лавой заливало лёгкие, причиняя ещё большую боль. Сейчас я буквально состояла из неё одной.
  Даже не заметила, что упала на четвереньки и теперь ногтями царапала место укуса, где пекла нещадно пресловутая парная метка.
  - Неправда! Неправда! Неправда! - то и дело срывалось шёпотом с губ.
  - Конечно, неправда, белоснежка! Она специально это сказала! Дыши, милая! Он любит тебя и верен только тебе. Слышишь?
  - Не любит. Он сам говорил, что хотел бы... Но не любит! Это лишь выбор разума... - со слезами ответила мужчине.
  - Не любил бы, не ревновал и не заботился так о тебе! - суровым тоном тут же прервали мои стенания.
  Голос доктора Уилсон отразился в сознании подобно солнечному лучу о зеркало. Но его слова нисколько не успокаивали... Верила Кайлу, знала, что Волк не позволит ему быть с Алисой, но легче не становилось. Отчаяние всё-таки захватило всю мою сущность окончательно. Всего пара дней, пара слов, а я не смогла с этим справиться.
  Слабая!
  Дальше меня накрыло покрывалом темноты, из которой я изредка выбиралась, но только для того, чтобы погрузиться в неё вновь...
  Когда смогла вновь себя ощутить человеком, даже расстроилась. Там в темноте я снова была рядом со своим любимым. Вновь чувствовала себя защищённой и нужной, а холод в душе уступил место счастью и любви.
  А вот теперь я опять ощутила одиночество, как никогда до этого. И если раньше были силы противостоять хоть как-то данной ситуации, то сейчас я медленно умирала эмоционально, погружаясь в омут равнодушия и безразличия.
  Даже вошедший капитан Брайан Ричардс не произвёл никакого впечатления. Он поставил передо мной поднос с едой и вышел обратно наружу. Машинально пододвинула еду ближе к себе и стала не спеша её поглощать. И лишь доев, принялась за чай. Подняла бокал и тут же отставила в сторону. Под ним лежала небольшая вчетверо сложенная записка, которую я тут же прикрыла тарелкой, аккуратно спрятав бумагу в ладони. Руки тряслись, когда убирала их под поднос, якобы отодвигая тот в сторону. Встала и направилась в ванную, где и развернула записку:
  "Осталось чуть-чуть".
  Больше ничего не было написано. Вот и пойми от кого она и о чём речь. Но оставлять её тоже не стала, смыв в унитаз.
  Когда вернулась в комнату, там уже присутствовал Роберт.
  - Привет, - поздоровался он. - Как ты?
  - Нормально, - пожала плечами, как ни в чём не бывало.
  Да и какая разница, каково мне? Их никого это не волнует, а мне уже и самой просто всё равно.
  - Тебе успокоительного вкололи, поэтому такое состояние равнодушное. Это скоро пройдёт. К сожалению, таблетки тебе пока не разрешили принимать. Они хотят посмотреть, как ты поведёшь себя без них дальше, - и вот вроде сказал всё это как бы между прочим, но я прекрасно ощутила насколько зол этот человек.
  - Зачем вы мне это говорите? - поинтересовалась только.
  Мужчина промолчал, вздохнул устало, забрал поднос и ушёл. Я же легла на кровать, свернулась калачиком и бездумно уставилась в стену напротив...
  
  ГЛАВА 5
  
  Кайл
  
  Гул многочисленных посетителей французской кондитерской действовал на нервы. К тому же, кофе, которым я давился в течение последнего получаса, был сварен отвратнее некуда. Расположенное поблизости от крупнейшего университета Феникса заведение пользовалось превосходным спросом среди местных студентов. Последнее и удерживало меня здесь. Ведь среди них была одна конкретная персона, которая меня очень интересовала. Стрелки часов как раз подошли к половине третьего, когда миниатюрная блондинка в компании двух своих подружек подошла к стеклянной витрине, уставленной выпечкой, после чего заказала ровно то же, что и вчера. И позавчера. Это было мне доподлинно известно, потому что наблюдал за этим действом уже третий день. Последний.
  - Спасибо, Мэри, - поблагодарила блондинка девушку за кассой, забирая покупку.
  - Пожалуйста, Бекка! Хорошего дня тебе! - ответила та.
  Объект моего наблюдения благодарно улыбнулась, рассеянно оглянувшись по сторонам, и, попрощавшись с подругами, которые остались поглощать пирожные внутри кафе, направилась в сторону парковки. Я же встал и пошёл следом. А после, как только белый Додж выехал на дорогу, сел в свой мерседес и направился следом.
  Проведённые ранее расчёты оказались верны. Младший сын моего беты прислал сообщение, уведомив, что Бекка выехала на десятое шоссе, а уже вскоре её машина заглохла. В последнем была заслуга Алекса. Он тоже присоединился к спасательной миссии, как только узнал, что мы вернулись в штаты, потому что, наконец, стало известно местонахождение Кристи. Дальше должна была быть сплошная импровизация с моей стороны, но в итоге, когда, спустя десять минут мерседес приблизился к поломанному Доджу, водитель сама остановила меня. Что ж... хоть что-то удалось мне легко.
  Притормозил у обочины и вышел из машины.
  - Добрый день, - немного смущённо улыбнулась блондинка, идя навстречу.
  Остановилась на полпути, слегка прищурившись.
  - Добрый, - улыбнулся ответно. - Нужна помощь?
  Демонстративно окинул взглядом автомобиль позади неё, визуально игнорируя саму владелицу. Нехитрый приём, конечно же, сработал.
  - Машина сломалась, - девушка махнула рукой в сторону Доджа. - И связь здесь не ловит, - вздохнула огорчённо в добавление. - Можно попросить вас вызвать техпомощь, когда окажетесь в зоне приёма сети?
  Шагнула ближе, с надеждой заглядывая в глаза.
  - Конечно, если скажете куда звонить, потому что я не местный и понятия не имею, какой номер набирать, - развёл руками беспомощно. - Я вообще-то в Тусон собираюсь.
  Блондинка снова улыбнулась. На этот раз искренне и открыто.
  - В Тусон? А может... - договаривать не стала, смущённо потупившись.
  - Нам по пути? - поинтересовался вежливо.
  - Да, - кивнула и нахмурилась. - Просто неудобно как-то просить вас ещё и об этом.
  - Да ладно, - безразлично пожав плечами. - Если не я, сколько вы ещё здесь простоите? - взмахнул рукой, указывая на пустую автомагистраль. - И когда эти ваши механики приедут, тоже вроде как неизвестно.
  Невольно ухмыльнулся, думая о том, что дорога всё равно давно перекрыта, и выбора у неё кроме меня и так не будет. Но она, конечно же, расценила жест по-своему.
  - Ну, если вам не трудно... - с сомнением отозвалась она.
  - Как знаете, - ответил коротко.
  Развернулся обратно к оставленному мерседесу. И даже пару шагов успел сделать...
  - Мистер...! - окликнула девушка. - Эээ... простите, не знаю, как вас зовут, - замялась снова.
  Ох уж эти вечно терзающиеся сомнениями блондинки...
  - Кайл, - развернулся, протягивая руку.
  - Ребекка, - поравнялась и приняла рукопожатие.
  - Приятно познакомиться, - сообщил ровным тоном.
  При контакте с другой девушкой, Волк внутри недовольно заворчал. Пришлось подавить вторую сущность, продолжая внешне изображать абсолютное равнодушие.
  - Так как... подвезёте? - неловко добавила Бекка.
  - Сказал же - подвезу, - отозвался столь же безразлично.
  Жестом указал в сторону мерседеса, позволив девушке идти вперёд. И, как только пассажирка уселась, а немецкий спорткар тронулся с места, поставил на блокировку центральный замок. По идее, нужно было бы ещё повременить, но усталость брала своё. Надоело ходить вокруг да около, когда время утекает так скоро и безвозвратно.
  - Хочу, чтобы ты уяснила сразу: я не причиню тебе вреда, - проговорил вслух, боковым зрением отметив, что девушка сжалась при звуке, наглухо запирающем автомобиль. - Если бы собирался поступить иначе, просто закинул в багажник и увёз куда надо. Это ясно?
  Бекка заметно побледнела и даже дыхание задержала. Ритм её сердцебиения заметно ускорился. Но признаков подкрадывающейся истерики вроде как пока не было, что, несомненно, радовало. На мои слова девушка коротко кивнула, хотя в синих глазах так и светилось неверие.
  - Что происходит вообще... - растеряно прошептала она.
  Не вопросом. Словно размышляла вслух, пытаясь понять причину происходящего.
  - Ты - Ребекка Ричардс, младшая сестра капитана Брайана Ричардса, - пояснил, решив не мучить её неизвестностью, продолжая концентрировать в основном на дороге, потому что машина разогналась уже далеко за сотню. - Собственно, именно поэтому сейчас ты здесь, со мной. Поможешь мне связаться с ним. И уговоришь помочь кое с чем. Знаю, что в данное время он находится на закрытом государственном объекте, на севере штата, и просто так поговорить с ним не удастся. Но, судя по тому, что мне рассказал мой тесть - бывший военный, ты точно знаешь способ преодолеть эту маленькую проблемку. Я прав?
  - Возможно, - медленно ответила она, нахмурившись. - Но он сказал, чтобы я с ним связывалась лишь в крайнем случае... Если возникнет чрезвычайная ситуация...
  Усмехнулся, бросив в её сторону мимолётный взгляд. Девица явно не из тех, кто впадёт в панику и бросится выполнять все требования похитителей.
  - Моя жена. Она беременна. И в данное время находится на том объекте. Против воли. Как заключённая, которую собираются исследовать подобно диковинке какой-нибудь. И я точно знаю, методы, которые они применяют, далеко не самые гуманные и терпимые. Так что, потянет на чрезвычайную ситуацию? - поинтересовался в ответ глухо.
  Крепче сжал руки на руле, потому что самоконтроль при упоминании моей пары грозил рухнуть в ближайшие секунды.
  Девушка повернулась в мою сторону и с недоумением уставилась на меня.
  - А откуда мне знать, что вы говорите правду, и вам в действительности не нужны какие-нибудь наработки государства? - послала мне скептический взгляд из разряда "ага, заливай дальше, а я послушаю".
  Ударил по тормозам. Мерседес послушно замедлил ход. Но уже через пару секунд набирал скоростной режим ещё быстрее, чем раньше. Останавливаться сейчас - не лучшая идея. Придётся мне успокаиваться как-то по-другому.
  - Не обязательно верить мне на слово, - пояснил собственные действия. - Отвезу тебя кое-куда. Там сама всё увидишь... Извини, но в Тусон ты сегодня не попадёшь.
  "Впрочем, как и вообще хоть когда-либо", - добавил уже про себя.
  Спустя три с лишним часа мы прибыли на место. Восторга у Бекки частная территория посреди полупустынной высохшей земли, разбавленной редкими деревьями, не вызвала однозначно. Но комментировать наше место прибытия девушка не стала и внешне даже виду не подала, что её что-то беспокоило. Сильная духом видимо.
  - Приехали, - озвучил очевидный факт, притормаживая около одноэтажного невысокого домика п-образной постройки. - В дом иди. Без глупостей только, - предупредил на всякий случай.
  То, что далёкий от цивилизации участок патрулируют восемь волков... Ну, не послушается - так узнает и об этом скоро.
  - Заметила, - скривилась девушка. - Не волнуйся, я не самоубийца, - открыла дверь, вылезая на улицу, и с силой хлопнула ею за собой.
  Поморщился от громкого звука, отразившегося набатом в сознании. И пошёл следом за ней не сразу. Понадобилось не меньше минуты, прежде чем собраться с силами и самоконтролем. Поведение девчонки жутко бесило. В том числе и эта самоуверенность, которая так и исходила от неё... а может, дело было больше в том, что меня просто-напросто бесило всё подряд... В конечном итоге, когда вышел на улицу, нашёл её на крыльце, нерешительно топчущейся на месте.
  - Что, и правда, даже не попытаешься сбежать? - поинтересовался насмешливо, потянув на себя дверь, ведущую в дом. Остановился, предоставив ей возможность зайти первой. - Или сразу уже размышляешь о том, как бы меня прибить? Насколько знаю, уроки самообороны у тебя отлично выучены.
  - Хочешь проверить мои навыки на себе? - усмехнулась она и прошла в дом.
  И правда, сильная девочка. Видимо, влияние старшего брата сказалось. Других родственников у них, насколько понял, и не было.
  - Нет, просто пытаюсь понять, чего мне от тебя ждать, - отозвался безразлично, входя следом. - Да и не советую тебе даже думать о подобном. Оно того не стоит.
  В первом же помещении, именуемого вроде как гостиной, нас уже ждали Ярослава, Рейвен, Даррел и Алекс. Также в доме находилось ещё несколько оборотней, но те были в других комнатах, занятые своими делами.
  - Да у вас тут целая делегация, - окинув всех присутствующих, провозгласила она. - А, судя по одежде, никак на штурм собрались? - заинтересованно склонила голову набок девушка. - Это твои доказательства? Если что, то я, конечно, смерти боюсь, но брата люблю больше, - уже серьёзней дополнила она, глядя мне прямо в глаза.
  Сестра неприязненно скривилась. Рейвен закатила глаза, обречённо вздохнув. Алекс расплылся в ехидной усмешке. Отец Кристи сжал кулаки, поджав губы... На секунду мне подумалось, что, если привязать нашу гостью к стулу и заклеить рот скотчем, станет определённо легче. Проще - так точно.
  - Ян где? - проигнорировал Бекку, обращаясь к сестре.
  Очень надеялся, что он поможет, ибо в терпеливых разъяснениях в адрес чужаков он явно сильнее меня.
  - Здесь я, - раздался позади нас усталый голос.
  Верховный стоял чуть сбоку от нас с бокалом виски в руках, с любопытством разглядывая девчонку.
  - Она, - ткнул пальцем в объект его изучения, - считает, что мы решили украсть какие-то секретные разработки, которые вроде как в данное время охраняет её брат. Не верит мне, - вздохнул удручённо. - Я бы конечно обернулся, да и дело с концом, но как-то потом голышом расхаживать... - поморщился, не став договаривать.
  - Ну, вообще, логично, - заметил со смешком Ян. - Да и доказательства не нужны. Достаточно того, чтобы она связалась с братом и договорилась о встрече, а там уже наши проблемы. Или ты решил сыграть в благородного и честного парня?
  Перевёл взгляд на Ребекку и смерил ту задумчивым, тяжёлым взором. Отлично знаю, как не по себе становится от такого демонстративного пренебрежения со стороны Верховного, вот и девчонка вмиг побледнела и даже отступила на шаг от нас. Кажется, теперь до неё дошло, насколько в плачевной ситуации она оказалась.
  - С учётом того, что теперь ей придётся жить, постоянно оглядываясь, думаю, ни к чему ещё и от нас видеть только худшую сторону, - только и сказал я, обернувшись к сестре.
  Надеялся, что Ярослава меня поддержит. И не ошибся. Пара Верховного подарила ему многозначительный взгляд в явной просьбе быть помягче.
  Вот только на О'Двайера это не произвело ровным счётом никакого впечатления.
  - Ну не сюсюкаться же теперь с ней, - прошёл к дивану и уселся на него, подзывая к себе Ярославу и отставляя стакан с напитком в сторону. - Ребекка, а давай ты просто исполнишь нашу просьбу, и мы тебя отпустим восвояси?! Убивать твоего брата нам ни к чему. Нам нужна лишь информация о местонахождении девушки и как до неё можно добраться. Остальное мы сделаем сами...
  Девушка закусила губу, явно обдумывая слова Яна. Тот же в свою очередь что-то шептал на ухо уже усевшейся ему на колени сестре.
  - Я бы на твоём месте согласился, - отозвался я устало. - Ну, или могу показать тебе обещанные мною доказательства озвученных ранее экспериментов. Правда, первое всё же будет гораздо проще. Тебе самой в первую очередь.
  Не очень хотелось применять на ней силу альфы, но, похоже так просто вестись на уговоры и угрозы девчонка всё равно не станет.
  - К тому же тебя никто не отпустит, пока ты так или иначе не свяжешься с братом, - внезапно встряла Рейвен. - Поверь мне, эти ребята не шутят. Сама подумай, стали бы мы тебя уговаривать, когда можно применить силу? Твой брат просто единственный, кто на данный момент способен нам помочь.
  И всё то время, пока волчица говорила, в руках вертела короткий нож. Мастерски так, даже позавидовал её умению обращаться с холодным оружием. Вот и Бекка явно оценила, судя по затравленному взгляду на сверкающее лезвие.
  - Хорошо. Я помогу, если только вы действительно пообещаете его не убивать, - пробормотала она, отводя взор и опуская его в пол. - У них там есть рации. Две из них брат настроил на отдельную волну. Только мне надо подобраться ближе к его месту работы. Действие радиуса ограничено...
  Облегчённо вздохнул, послав благодарный взгляд Рейвен. Та неопределённо хмыкнула.
  - Поехали, - бросил коротко, обращаясь уже к сестре капитана.
  И направился к выходу, подтолкнув блондинку в ту же сторону. До базы, о которой шла речь, было чуть больше двухсот миль, так что, стоило бы поторопиться. В конце концов, тоска, съедающая меня изнутри, с каждой секундой не только росла, но и отдавалась зеркальными отголосками, которые травили душу ещё сильней... И, самое худшее из всего этого - не только мою.
  
  ГЛАВА 6
  
  Кристал
  
  Уже около недели, если не больше, я находилась в лаборатории. После того случая, когда мне стало плохо, я ежедневно стала получать успокоительное. Таким образом, эти фанатики могли спокойно исследовать меня, не боясь, что близняшки снова смогут им помешать.
  Беременность развивалась нормально, с учётом того, что я всё же человек, а мои дети - оборотни. Им было всего полтора месяца, а по факту выходило, что все три. Но Мак, помнится, предупреждал, что их дети развиваются совсем иначе. Наверное, в другой ситуации меня бы это напугало, но тогда рядом со мной был Кайл, с которым мне ничего не было страшно, а сейчас я пребывала в положении бездушного раба. Ходила, куда скажут, ела, что дадут, делала, как надо им... Единственные, кто хоть как-то пытался меня подбодрить были Уилсон и Ричардс. И если с первым всё более-менее понятно, то мотивы капитана оставались загадкой. Впрочем, я не жаловалась...
  Сегодня у меня был выходной от анализов, что, несомненно, порадовало бы, будь я в иной ситуации. А ещё мне в последние дни было разрешено выходить на поверхность, дышать свежим воздухом. Вот и сейчас сидела в своей спальне, ожидая, когда за мной придут надзиратели, чтобы вывести на улицу.
  Дверь пиликнула и открылась. На пороге показался тепло улыбающийся Брайан. Мы за всё то время, что провели вместе, довольно сблизились. А гуляя, даже могли спокойно общаться. Он не вытягивал из меня ничего о прошлом, наоборот, сам рассказывал всякие истории из своей жизни.
  - Готова? - бодро поинтересовался мужчина.
  - Да, - кивнула коротко.
  - Ну, пойдём, - подмигнул мне.
  Отошёл в сторону, пропуская вперёд. Дальше по коридору, как обычно, двигались в тишине, которая тут же нарушилась, стоило нам только выйти под солнце. Наверное, увидь меня сейчас Кайл, выпорол. Ибо, где бы мы ни находились, температура местности была за тридцать градусов тепла. Приходилось одеваться соответствующе. Сегодня на мне был белый короткий сарафан на тонких бретелях, не предусматривающий верх нижнего белья. Наверное, я бы могла одеть что-нибудь другое, но, к сожалению, те, кто покупали мне вещи, не подумали о том, что я могу поправиться так скоро. Ведь по человеческим меркам моя беременность ещё никак не должна была влиять на внешний вид, а на деле все джинсы и штаны были уже довольно узкими в бёдрах и талии. И это притом что я ежедневно продолжала понемногу тренироваться. Приходилось ходить в пижамных штанах или сарафанах. Хорошо, в помещении было тепло.
  - Завтра приезжает обоз с провизией и вещами. Среди них и тебе должна прибыть одежда. Сможешь сменить платья на штаны. А то мои люди уже скоро слюнями захлебнуться, - усмехнулся капитан.
  - Может мне наоборот тогда раздеться и учёные присоединятся к ним? А я смогу, наконец, отсюда выйти, - хмыкнула грустно.
  - Боюсь, такого уже и я не переживу, - пробормотал Брайан, потерев ладонью шею.
  Посмотрела на него удивлённо, но тот отмахнулся. Ну не хочет говорить, не надо. Неподалёку шла дополнительная охрана, бросающая на нас подозрительные взгляды. Всё-таки Ричардс на себя беду навлёк, когда показал своё истинное отношение ко мне. Кажется, он и сам пожалел, что так рьяно принялся меня охранять самолично, но и отступать было не в его правилах, насколько успела заметить, поэтому продолжал за мной приглядывать лично.
  - Как я уже сказал, завтра будут машины. Они пробудут здесь максимум час. Будь готова к десяти. Прогуляемся, - тихо пробормотал Брайан, когда мы уходили с улицы.
  Не знаю, почему, но сердце забилось быстрее. Возможно, я обманывала себя, и это будет действительно ежедневный выход в свет, как я называла ежедневные часы на поверхности. Но в глубине души верила... что-то назревает. Это как духота перед дождём... И впервые за эти дни я испытала настоящие эмоции, среди которых властвовало предвкушение свободы и встречи с Кайлом. У меня даже получилось нормально выспаться. Обычно я просыпалась посреди ночи и больше не могла заснуть. А в этот раз организм и сам как будто понял, что нужно отдохнуть...
  Утро началось с привычных анализов, от которых и был толк только в том, что по ним моя мать определила - организм окончательно подстроился под оборотней, и теперь мне не нужно колоть никаких лишних препаратов. Наоборот, теперь меня травили минералами и витаминами их собственного производства.
  В этот раз наверх меня провожал доктор Уилсон, от которого я отдалилась. Знала, что ему неприятно... Всё так же доверяла, но близко подпускать снова боялась. И, похоже, не зря... Мы не дошли до нужного коридора, свернув в другую сторону. От расспросов меня останавливало только одно: крайне взволнованное выражение лица учёного.
  Неужели, они с Ричардсом действительно решили помочь мне бежать?!
  Как же хотелось в это верить...
  Впереди послышались многочисленные выкрики и мужской смех. Закусила губу, чувствуя, как начинаю нервничать.
  А вдруг заметят? Ведь здесь же повсюду камеры!
  Но отец шёл вперёд, ни на миг не останавливаясь. Он знал, что делал, а значит и мне стоило бы расслабиться... И всё же пульс участился, набатом отдаваясь в ушах. Всё моё существо стремилось вперёд, будто сам воздух подталкивал в спину. Сама не заметила, как побежала вперёд, обгоняя Роберта.
  Оказалось, мы шли в ангарное помещение, которое было заставлено несколькими машинами и множеством ящиков. А чуть поодаль и вовсе виднелся вертолёт. Везде сновали люди. Но всё это меркло перед тем, что возле одной из машин стоял тот, кого я не ожидала увидеть уж точно.
  - Алекс... - выдохнула беззвучно.
  А парень будто услышал. Обернулся и замер. Еле заметно покачал головой и снова отвернулся. И вообще он слабо походил на себя обычного. С короткими волосами и чисто выбритый с ровной военной осанкой, без привычной ухмылки - он словно стал старше и изменился внешне.
  И вот что здесь происходит?
  Захотелось плакать от разочарования и радости. Ведь если друг здесь, значит, меня нашли.
  Но почему он один? Или нет?
  Осмотрелась вокруг и заметила ещё пару знакомых лиц из охраны Кайла и Джера. Надежда вновь расправила крылья, а душа уже мысленно полетела навстречу моему волку. Всё на свете отдала бы за то, чтобы он сейчас был здесь со мной рядом.
  Как же я соскучилась по нему...
  На плечо легла ладонь дока, и я обернулась к нему, обнимая за талию. Тот неуверенно обнял меня в ответ за плечи.
  - Он неподалёку. Но сюда ему нельзя. Узнают... Потерпи, белоснежка, скоро его увидишь, - прошептал мне на ухо.
  Руки крепче сжали тело мужчины. Мысленно я уже бежала прочь из этого места. В себя привёл голос Брайана.
  - Что за столпотворение? - прогромыхал он своим басом.
  Эхо ангара отразило его слова от своих стен, заставляя вздрогнуть. Вокруг тут же все засуетились, стали прощаться друг с другом. Мне оставалось лишь смотреть, как знакомые оборотни разбредаются по машинам, запрыгивая в кабины и кузова.
  И что? Вот так просто уедут, оставив меня здесь? Не хочу!
  Кинула взгляд в сторону капитана. Он ухмыльнулся и подмигнул. А затем машины стали разворачиваться и выезжать на выход, проезжая мимо нас с доком. Закусила губу и всё-таки не смогла сдержать слёз. Отвернулась, чтобы не видеть, как Алекс и остальные уедут. Даже зажмурилась. И именно в этот момент меня дёрнули за подмышки, и я оказалась лежащей на полу кузова одной из машин. Надо мной склонился Андрей - один из сыновей беты Кайла. Прислонил палец к губам, намекая на моё молчание. Кивнула и даже затаила дыхание. Мужчина кивнул в сторону ящиков, и я послушно спряталась за ними.
  Не знаю, сколько я так пролежала, пока мне не позволили подняться и усесться нормально.
  - Ты как? - озабоченно поинтересовался Андрей.
  - Всё хорошо, - вяло улыбнулась. - Просто перенервничала немного.
  - Потерпи, уже скоро!
  Все остальные сосредоточились на том, что то и дело смотрели через прорезь брезента на дорогу. Похоже, ожидали погоню.
  - Никого пока, - вынес вердикт один из оборотней.
  Кажется он из клана Джера.
  - Всё равно расслабляться нельзя. У нас нет права на ошибку, иначе все здесь поляжем. И если не от рук этих фанатиков, то от рук наших альф точно. А я ещё планирую как можно дольше пожить, - хохотнул сын Тимофея.
  Я их почти не слушала. Всё во мне словно затаилось предвкушением. Хотелось спрыгнуть на дорогу. Внутренним чутьём знала, что Кайл рядом. И сдерживала себя, как могла, чтобы не сотворить какую-нибудь глупость.
  - Началось, - выдохнул рядом сидящий с выходом другой оборотень через некоторое время.
  Его я не знала. Даже не видела ни разу.
  - Ну, он и так нам неплохую фору дал, - пробормотал непонятную для меня фразу Андрей.
  Мои спутники доставали из-под лавок винтовки, готовясь дать отпор преследователям.
  Ох, не так я представляла своё спасение!
  Прошло минут пять, прежде чем послышалась первые звуки выстрелов и какие-то крики. Вместе с тем мне показалось, что раздался чей-то вой и рычание. Молилась всем богам сразу, наверное, чтобы никто не пострадал. Один из моих охранников в какой-то момент толкнул меня на пол, веля прикрыть голову руками.
  Да что ж за жизнь такая?!
  - Давайте её сюда. Не думал, что столько окажется, - прокричал кто-то.
  Меня вздёрнули на ноги. Оказалось, это сын беты мужа.
  - Ты как? На мотоцикл сесть сможешь?
  Кивнула, не особо соображая, на что подписалась. Мне казалось всё каким-то нереальным сном, а не чёртовой реальностью, когда вокруг стрельба и преследование, как в каком-то старом боевике.
  - Алекс сказал, что ты отлично умеешь с ним управляться, - меж тем продолжал говорить парень, подводя меня вглубь кузова, где стоял мотоцикл.
  И как я его только раньше не заметила? Ведь рядом сидела...
  - Я могу съехать сразу отсюда на трассу, - пробормотала, стараясь сосредоточиться на главном.
  - Они вертушку послали, - выкрикнул волк из клана чёрных.
  - Он нас убьёт за эту самодеятельность, - прорычал обречённо Андрей.
  Сразу поняла, что он говорит о Кайле. В душе словно перевернулось всё. Я ощутила тёплую волну близняшек, а дальше меня охватил уже привычный мне азарт и безумство.
  - Чёрт! Он раньше меня выпорет за то, что собираюсь сделать, - ответила и весело рассмеялась.
  Схватилась за ручки мотоцикла и вывезла с мужской помощью его на середину, тут же усаживаясь и заводя.
  Так! Ладно! Главное, слушать стук сердца! Ну, же, Кристи, сосредоточься! Представь, что это очередные гонки, ничего больше!
  Прикрыла глаза, слушая рокот движка, растворяясь в этом звуке, настраиваясь на очередную гонку и победу. В крови разлилось предвкушение заезда, как обычно бывало, и азарт. Распахнула веки, кивая всем остальным. Они понятливо отошли в стороны и открыли бортик, распахнув в стороны брезент. Ждать разрешения не стала, тут же выезжая и спрыгивая на байке на трассу. На ходу развернулась в сторону, куда ехали все грузовики, и прибавила скорости.
  Заметила краем взгляда догоняющий меня серебристый мерседес и счастливо засмеялась. Я, наверное, сумасшедшая, но сейчас ловила кайф от скорости, опасности и того, что Кайл ехал рядом. Как ни странно по мне тоже стали стрелять. Видимо решили, раз им не досталась, то никому...
  - Сволочи! - выругалась сквозь зубы, петляя, чтобы не дать им прицелиться.
  - Кристи, мать твою, какого хрена ты вылезла из грузовика?!
  Муж подъехал совсем близко, чтобы я его могла слышать.
  - По нам стреляли. Я решила, что это будет лучшим решением, - крикнула в ответ.
  Парней сдавать не стала, а то с моего оборотня станется их потом убить. Зелёные глаза полыхнули золотом.
  - В машину! - рявкнул Кайл.
  - Издеваешься?! - в этот момент снова раздались выстрелы совсем рядом, пришлось тормозить слегка и объезжать их. - Как ты себе это представляешь вообще? - ответила, вновь поравнявшись с автомобилем мужа.
  Весь испытываемый страх смыло волной удивления от такого рискованного предположения. Да стоит мне остановиться хоть на мгновение и меня тут же расстреляют.
  - Тормози, а я разверну машину. Потом ты пересядешь! - не пояснение - безоговорочный приказ.
  - А как же мотоцикл?
  Я не могу оставить его - это точно. Алекс собирал собственноручно своего железного коня. Да я сама себе в жизни не прощу, если лишу друга этого транспортного средства...
  Кайл звучно выругался.
  - Я тебе новый куплю! Тормози!
  - Такой не купишь! Он ручной сборки! Алекс на него три года убил. Копил на каждую деталь...
  Договорить мне не дал гулкий грохот, от которого я невольно вильнула в сторону, чуть не врезавшись в мерседес мужа, но вовремя успела вывернуть руль в сторону. Сердце отбивало бешеный ритм. Но прежде чем успела обернуться и посмотреть, что случилось, недалеко сбоку от дороги и от нас рухнул дымящийся вертолёт. Проехал по земле несколько метров в нашу сторону и замер, перекрыв путь. Пришлось резко разворачиваться и тормозить.
  - Гадство! - выругалась, выставляя ногу, чтобы не упасть с байка, и тут же закашлялась от пыли и дыма, коими было окутано упавшее лётное средство.
  Рядом затормозил автомобиль Кайла, и любимый в один прыжок оказался рядом со мной, сжимая до боли в своих объятиях.
  Никогда я ещё не ощущала себя такой цельной и счастливой, как в это мгновение!
  Рядом тормозили остальные, ставя грузовики полукругом. Отовсюду повыпрыгивали оборотни, занимая оборонительные позиции. К нам тут же подбежал Алекс, буквально вырывая меня из рук моего волка и сжимая в своих до хруста костей.
  - Я тебя сам прибью когда-нибудь, мелкая, - выдал он срывающимся голосом. - Какого ты спрыгнула на байке прямо на ходу? А если бы не удержала равновесие?! Ты вообще соображаешь, что творишь? - я же расхохоталась. - Я тебя точно выпорю, Крис! Вот доведёшь ведь, сумасшедшая ты девчонка!
  - Вставай в очередь, - только и ответила, заходясь очередным громким хохотом.
  Алекс с недоумением смотрел на мою истерику, потом аккуратно вернул меня мужу.
  - Ты это... успокой её... А то она сейчас невменяема, как после гонок... даже хуже...
  На этом моменте он смутился и поспешил свалить, оставляя маленькую меня с разъярённым супругом, который, кажется, даже и не думал мне что-то говорить. В любом случае, момент всё равно был неподходящий. Послышались выкрики с требованием вернуть меня преследователям, в ответ... послали тех, в общем.
  Раздались очередные выстрелы, и Кайл буквально зашвырнул меня в свой автомобиль, закрывая двери на замок.
  Нет, нормально?! А если по ней стрелять начнут?
  Впрочем, сам он тут же уселся за руль и, вывернув руль, направил мерседес с дороги на пустырь, по которому объехал вертолёт и вернулся на трассу. После чего втопил газ в пол и на всей скорости понёсся вперёд, оставляя позади нас всех остальных...
  
  ГЛАВА 7
  
  Кайл
  
  Почти две тысячи оборотов на тахометре... Переключение на третью передачу. Стрелка прибора падает вниз и уже вскоре вновь поднимается вверх... Четвёртая... Пятая... Все окна закрыты, да и звукоизоляция мерседеса на высоте, к тому же мы уже достаточно далеко, но звуки выстрелов позади нас слышны до сих пор. А может просто это долбанное эхо так звучит в моём сознании. Так и не отпустило ведь...
  Подумать только! Это надо же усесться на этот долбанный байк, и нестись со всей дури по трассе! А если бы...?
  Нет, не буду думать об этом. Кровь и без того кипела, словно внутри меня разожгли костёр на реактивном топливе... Приглушённый рык второй сущности то и дело срывался с моих уст, хотя я и старался удерживать самоконтроль на максимуме.
  Ещё и Алекс этот... убил бы... нет - убью точно! Поводов уже достаточно!
  От мрачных мыслей, опутанных ореолом ярости и гнева, отвлекло прикосновение прохладной ладошки к щеке. Пальчики девушки пробежались по шее вниз, одаривая лёгкими покалываниями по коже. Послышался тихий всхлип.
  - Кайл... - еле слышным срывающимся голосом пробормотала Кристи.
  Зарылась руками в мои волосы. Я же сжал зубы крепче. До болезненного скрежета. Очень хотелось притянуть свою девочку к себе, усадить на колени, вдохнуть глубже аромат с малиново-черёмуховым привкусом. Прижать к себе и больше никогда не отпускать даже на жалкий миллиметр, но вероятность заплатить за подобное слишком высокую цену удерживала от глупостей.
  - Потерпи ещё немного, - прошептал виновато.
  Схватил её за руку, на короткое мгновение прижав запястье к своим губам, а после вместе с нею переключил очередную передачу. Да так и оставил, не в силах прервать столь ничтожно малое прикосновение... В скором времени на пустой дороге появился ещё один автомобиль. Альфа клана чёрных волков догонял довольно резво, и, как только поравнялся, мы оба затормозили, меняясь машинами.
  - Не задерживайтесь только, - бросил напоследок Ян, уже сидя за рулём моего мерседеса, в то время как я только открыл дверцу лексуса Ярославы с пассажирской стороны. - Улететь отсюда надо как можно скорее, - подмигнул нам и тут же сорвался с места.
  - А мы куда? - удивлённо уточнила малышка.
  Прижалась ко мне всем телом, не желая отпускать.
  - Туда же, куда и остальные - в аэропорт Феникса, - пояснил миролюбиво, с сожалением отстраняясь и усаживая девушку в салон автомобиля. - Только дороги у нас будут разные.
  Быстро обошёл капот и уселся за руль, тут же тронув автомобиль.
  - Почему разные? - пробормотала она.
  Сцепила пальцы дрожащих рук, явно сдерживая желание вновь прижаться ко мне.
  - Так безопаснее, - улыбнулся ей в ответ.
  Кристи кивнула и закусила губу, по-прежнему не отводя с меня взора цвета расплавленного серебра. Зверь внутри заворочался, напоминая о себе и инстинктах, которые медленно, но верно начинали брать верх...
  Ох, что же ты делаешь со мной, малышка, одним своими взглядом?
  Даже и прикасаться не нужно, чтобы меня выворачивало наизнанку от этой жгучей потребности быть ближе, чувствовать тебя...
  - Расскажи мне... обо всём, - попросил тихо. - Что они сделали с вами?
  Напряжение и без того зашкаливало далеко за пределы, удерживающие на шаткой грани... Но я должен знать.
  - Ничего такого, - нахмурилась и покачала головой, отворачиваясь. - Близняшки хорошо защищали и себя, и меня.
  Кажется, делиться со мной произошедшим с ней она не собиралась.
  - Защищали? - отозвал в непонимании. - Как это?
  И сам догадывался, но хотелось услышать это от неё.
  - Ну-у, - протянула, явно подбирая слова, - моя мамочка на себе испытала всю силу альф, - усмехнулась зло, сжав пальцы до побелевших костяшек. - Ну и аппарат УЗИ вывели из строя, в нежелании показываться...
  - Хорошие девочки, - ухмыльнулся невольно. - Мои... - вновь взял Кристи за руку, целуя в районе запястья.
  На этот раз позволил себе задержаться чуть дольше, слегка прикусив кожу. С пухлых губ девушки тут же сорвался шумный выдох.
  - Да-а, я тоже подумала, что обе в папу пошли. На мелочи не размениваются в своих действиях! - сипло проговорила она.
  Голос малышки прошёлся огненной волной по и так до предела натянутым нервам.
  - Сомневаюсь, что тут дело только во мне, - выдал сквозь зубы с огромным трудом.
  Бросил короткий взгляд в зеркало заднего вида. Дорога сзади была пуста. И, хотя останавливаться где-либо было до сих пор рановато... вывернул руль, направляя машину на грунтовую дорогу, ведущую к частной территории какой-то фермы.
  - Ну не во мне же?! Между прочим, это их нетерпение подхлестнуло меня сесть на мотоцикл. Они тебя сразу почувствовали, поняли, что ты рядом, - усмехнулась малышка. - Что-то мне уже страшно за посёлок и твой клан, да и вообще за окружающих.
  Напоминание о том, отчего совсем недавно чуть умом не тронулся, мгновенно окатило сознание волной ярости и гнева... Сжал руль крепче. И скорости прибавил.
  - Больше. Никогда. Не. Смей. Так. Делать, - проговорил вроде как даже спокойно. - Поняла?
  На мгновение пожалел о том, что сорвался. Но уже потом...
  - А ты не смей мне указывать! - тут же взъярилась Кристи. - Я не первый раз так делаю, в конце концов! На гонках и не такое вытворять приходилось, а тут всего-то по прямой нужно было ехать! Хотя стреляли по мне в первый раз, да... - закончила задумчиво.
  И сказала это всё так, будто ничего такого и не происходило совсем недавно!
  А через мгновение так и вообще положила руки на живот, тепло улыбаясь собственным мыслям. Повернулась ко мне, посылая лукавый взгляд. Схватила мою ладонь, которая до этого покоилась на коробке передач и, подвинувшись ближе, положила себе на живот. Не знаю, что произошло, но по телу будто прокатилась мягкая согревающая невидимая волна тепла. Она подарила покой и чувство защищённости. Тут же захотелось прикрыть глаза и просто наслаждаться этим ощущением... Но вот только это нисколько не отнимало тот факт, что мать моих будущих детей подвергла себя и малышек неоправданному риску и при том нисколько в этом не раскаивается! Даже наоборот, намерена отстаивать свою точку зрения... Последнее бесило особо сильно, задевая внутри не только гордыню альфы, но и пробуждая страх... Самый великий из всех, который, наверное, мне доводилось испытывать.
  Нет, больше я никогда их не потеряю! Всегда будут со мной!
  - И не такое вытворяла, говоришь? - поинтересовался насмешливо, вопреки настоящим эмоциям. - И какое тогда, интересно? Расскажи, а то мне жуть как интересно... - заинтересовано приподнял бровь.
  Вдалеке показались какие-то постройки времён двадцатых годов, обнесённые колючей проволокой. Судя по всему, здесь уже давно не было ни одной живой души.
  - Эм... - посмотрела на меня опасливо. - Я, пожалуй, промолчу, да... А вообще сам подумай, не могла же я на пустом месте научиться так ездить на байке?! Помнится, в своё время я мечтала стать великой гонщицей и каскадёром, - серые глаза вспыхнули нездоровым блеском.
  Сразу стало понятно, что действительно мечтала... По-настоящему. Даже до сих пор, пусть и не признавалась сама себе. В последнем был уверен на сто процентов. И тут же напрашивался вопрос...
  - Тогда почему выбрала медицину в итоге? Могла бы изучать её как хобби, раз уж возникла необходимость, - не замедлил поинтересоваться, заканчивая возникшую мысль вслух.
  Кристи посмотрела на меня до того удивлённо, будто я сказал что-то сверхъестественное.
  - Не знаю даже, что сказать... - протянула, похоже, впервые задумавшись над таким вопросом. - Просто всегда мечтала походить на маму. К тому же та делала всё, чтобы развить во мне любовь к медицине. А после одного случая я решила, что обязательно выучусь на генетика. Стану лучшей и спасу множество жизней. Мотоциклы пришли гораздо позже, когда я уже определила для себя будущее и семимильными шагами шла к нему. Да и родители не знали о моём втором увлечении. Это была наша с Алексом тайна, - совсем грустно закончила она. - Да и какая теперь разница? - усмехнулась тут же. - Ты же всё рано не позволишь воплотить эту мечту в реальность, а от медицины меня с некоторых пор саму уже тошнит, если честно, - передёрнула она плечами.
  Лексус почти доехал до ворот, смонтированных из двух створок насквозь проржавевших прутьев, скреплённых между собой цепью, скованной на замок амбарного типа, поэтому пришлось притормозить. Не хотелось портить машину сестры, а то с неё станется потом мне голову открутить за порчу подаренной ей Григорьевым тачки.
  - Что за случай? - спросил, открывая дверь машины.
  Но выходить не спешил. Ждал ответа.
  - Не важно, - покачала Кристи головой, хмурясь. - Что это за место?
  То, что она не желает делиться со мной, отозвалось внутри неприязненным уколом, но решил оставить пока как есть. Со временем всё равно расскажет, когда будет готова.
  - Понятия не имею, - пожал плечами, наконец, выбираясь на улицу.
  Расправился с хлипкой преградой, открывая дальнейший путь автомобилю, и вернулся обратно. Ещё минута и лексус остановился между фермерских строений. Двухэтажное деревянное здание, когда-то служащее домом хозяину местных просторов, давно покосилось, а крыша частично обрушилась, поэтому, окинув придирчивым взглядом окружающее, пришёл к выводу, что амбар, выстроенный явно благонадёжнее и к тому же из камня, будет вариантом получше... Туда и загнал машину.
  - Ну, и что мы здесь делаем? - с сомнением оглядывалась по сторонам девушка.
  Выходить из машины она явно не спешила.
  - Побудем здесь немного, - вновь пожал плечами.
  Вышел из машины, предварительно нажав на кнопку открытия багажника. Обойдя автомобиль сзади, достал сумку, которую Ярослава подготовила для Кристи. Вернулся к жене, открывая дверь с её стороны, и протянул ладонь, приглашая выйти. Поклажу бросил на покрытый бетоном пол в шаге от нас.
  - Так что там по поводу твоих гонок и порки, которую вознамерился провести твой друг детства? - поинтересовался будто бы невзначай.
  Даже улыбку снисходительно понимающую добавил, хотя у самого кровь вскипела, уже не помню в который раз за последний час.
  - Э-э... Ну, он просто перенервничал, и всё, - улыбнулась как можно беззаботнее малышка, явно что-то не договаривая.
  Причём уже раз третий, если не ошибаюсь, она о чём-то умалчивает...
  Ну, ладно. Сама напросилась.
  - И всё? - переспросил чисто риторически. Не дожидаясь, когда девушка соизволит всё-таки покинуть салон Лексуса, сам взял её за руки, вытащив наружу. Улыбнулся. Тепло и многообещающе. - Хорошо. Перенервничал, так перенервничал. С кем не бывает, да? - ещё один вопрос, не требующий ответа. - Уверен, он в скором времени и сам в этом мне покается... - притянул девушку к себе вплотную. - А пока, милая моя, драгоценная жена, и ты тоже пообещаешь мне кое-что, - добавил уже тише, выдыхая слова прямо ей в губы.
  - Э-э, погоди... В каком смысле сам покается? - выставила Кристи руки вперёд, создавая между нами дистанцию, облизывая губы. - Ты не тронешь Алекса, Кайл! Он не заслужил! Кстати, а откуда он вообще взялся? И как ты мог позволить обычному человеку участие во всей этой кутерьме? А если бы он пострадал? - под конец речи девушка уже просто пылала гневом.
  Пламя её эмоций быстро передалось и мне. Злоба за своевольное общение с моей парой, да ещё и в моём присутствии, того, кто априори не должен себя так вести, только усилилась.
  - Позволить? - усмехнулся ядовито. - Очень удобно, да, Крис? Где-то вы все такие самостоятельные и плевать хотели на моё мнение, а, чуть что, так ещё и я виноват, да? - прищурился, сканируя её тяжёлым взглядом. - Этот твой Алекс, о котором ты так печёшься, сильно моей точкой зрения не интересовался, когда увязался за нами. К тому же, на обычного человека он не тянет. Причём с рождения. Но подробности, я думаю, тебе стоит у него самого спросить. Он же, бл*дь, так близок тебе! - последнее прозвучало наряду с гневным рыком.
  Девушка прищурила глаза, следя за изменениями на моём лице, и... мягко улыбнулась.
  - Как же мне не хватало тебя, - выдохнула она со слезами в глазах.
  Уткнулась лбом в мою грудь.
  - И мне... очень-очень не хватало тебя, малыш, - пробормотал в ответ тихо, ласково проведя пальцами по светлым спутавшимся между собой прядям.
  И даже ярость, которая давно набрала обороты в моём сознании, поутихла.
  Кристи вцепилась пальцами в мою футболку и всё-таки расплакалась.
  - Я так боялась, что ты не сможешь меня найти... Брайан сказал, что он на государственной службе, а это значит, что и сама лаборатория тоже государственная... И я... Но я так надеялась. И моя мать... Она жива... А доктор Уилсон... Он мне помогал... Он и капитан... - девушка говорила отрывисто, чуть ли не захлёбываясь своими слезами. - Ой... Что с Робертом? А с Брайаном? - вдруг испуганно запричитала. - Кайл, вы же их тоже вывезли, да?! Ведь да?!
  Взгляд серых глазах смотрел на меня так умоляюще, что казалось, будто единственный ответ, который у меня был на её вопросы - похож больше на предательство, чем на правду. Но, вопреки внутренним ощущениям...
  - Нет, Крис. Они остались там, - проговорил твёрдо и совершенно ровно. Никакого сожаления или раскаяния, ведь я сделал то, что требовалось. И повторил бы без раздумий, если бы пришлось. - Про твою мать знаю. Узнал ещё в первый день после того, как они забрали тебя. Уилсона заберём, как только представится возможность. Что касается капитана... Он знал, на что шёл. Мы уже обговорили с ним этот момент, - немного помолчал, а затем добавил. - Я понимаю, что в какой-то степени они помогли тебе и ты им благодарна, но, пожалуйста, Крис, давай обойдёмся без истерик и угрызений совести. Они совершенно ни к чему.
  Да, звучало цинично. В духе эгоизма. Что ж... ей давно пора осознать, что я именно такой.
  - Нет! - внезапно воскликнула малышка, отталкивая меня. - Они же его убьют! Их обоих! Брайана и моего отца! Как ты мог позволить им там остаться?!
  Кристи заметалась по помещению, в глазах вспыхнул маниакальный блеск, когда она остановилась и по-новому взглянула на машину.
  - Даже не думай, - протянул предупреждающе. - Никаких больше подвигов, малыш.
  Она предвкушающе усмехнулась, а после всем своим нутром ощутил окутывающее её недовольство, от которого так и исходило не меньшее предупреждение, чем только что от меня самого...
  - Ну, попробуй остановить, - протянула в такой же тональности девушка, приподняв брови. - Кажется, близняшки тоже недовольны твоим решением. Помнится, я тебе говорила, не надо мне запрещать ничего! Я не твои подчинённые! - рявкнула под конец, рванув к водительской двери.
  Хотел остановить, но меня откинуло в сторону. Хорошо, хоть приземлился на ноги.
  - Вот это ж ни фига себе, - выдохнула Кристи ошарашенно.
  Глаза её испуганно расширились, глядя на меня.
  М-да... чувак. Дважды быть побитым девчонкой... А вроде совсем недавно ещё вожаком одной из сильных стай числился.... В одно мгновение оказался рядом.
  - Помнишь, я обещал тебе, что никогда не причиню вреда? - поинтересовался тихо.
  Даже за руки девушку взял, ласково проведя большими пальцами по внутренним сторонам её ладоней.
  - Передумал? - настороженно уточнила девушка, нервно облизывая губы. - Я... Я не хотела, Кайл. Правда, совсем не хотела!
  - Верю, - отозвался охотно. - И нет, не передумал, - замолчал, ненадолго оттягивая дальнейшее. Взгляд сам собой метнулся к одной из балок, к которой были прикреплены здоровенные крюки, используемые для разделки туш животных, а заодно и к мотку верёвки, валяющейся на полу. - Ты главное помни об этом, ладно? - добавил совсем тихо.
  И, не давая девушке опомниться, потащил в ту сторону...
  
  ГЛАВА 8
  
  Кристал
  
  - Кайл, что ты делаешь? Отпусти!
  Нет, я, конечно, понимаю, что довела мужика своими скачками эмоций, но ведь не специально же. И это не повод привязывать меня верёвками к потолку за руки! Но мой альфа в ответ лишь довольно хмыкнул и продолжил методично меня связывать. Аккуратно так, но в то же время крепко.
  - Это уже вот совсем не смешно, Кайл!
  Паника накатывала и отступала, подобно волнам - просто не была уверена в его действиях. Вроде бы доверяла мужу, и всё равно после лабораторий стала ужасно бояться неизвестности. Меня просто трясло, и мысленно я, как могла, уговаривала себя, что любимый мне не навредит. Поэтому прикрыла глаза, стараясь подавить очередной приступ внутренней истерии. Близняшки уже беспрерывно делились своим успокаивающим теплом. Но молчание оборотня лишь подстёгивало мой страх.
  - Боишься меня? - без особо интереса отозвался мужчина, поднимая мои уже связанные руки вверх, тут же подвешивая на крюк. Пришлось приподняться на носочки, чтобы доставать ногами до пола. - Странно, потому что безумных гонок ты не боишься. Наоборот, жаждешь их, как никогда, - отошёл на пол шага назад, явно любуясь сотворённым. - Заявлять мне о том, что хрен знает кто тебе гораздо важнее, чем забота о благополучии наших детей, ты тоже не боишься. Как и исполнить самую тупую идею, которая только могла прийти в твою хорошенькую головку, - вновь приблизился, нежно проведя по моей щеке сгибом указательного пальца.
  - Нет, тебя не боюсь, - прошептала в ответ. - Мне не нравится вновь чувствовать себя беспомощной и подопытной, - опустила взгляд, закусив губу в волнении.
  И вот пойми, то ли это действительно страх, то ли предвкушение. Не такого итога я ждала от нашей встречи. Честно говоря, думала, что Кайл, как только окажемся наедине в безопасном месте, обнимет меня и будет говорить всякие глупости, нежно перебирая мои волосы, как раньше. Мне так не хватало его тепла и ласки. И совершенно не тянуло отмечать нашу встречу таким образом.
  - Это хорошо, что не нравится, - отозвался Кайл, медленно и неспешно проведя кончиками пальцев незримый узор вдоль линии декольте давно испорченного сарафана. - Так и должно быть. Запомни это ощущение. И вспоминай каждый раз, когда тебе вздумается перечить мне снова, - прошептал, склонившись над ушком. - Может быть, тогда нам обоим не придётся больше испытывать тот страх, который одолевает не только твой рассудок, милая.
  Рывок. Треск ткани. Сарафан совсем неслышно опал на пол. Кайл вновь отстранился. В зелёных глазах плавилось золото. И если до этого я ещё собиралась что-то ответить, то при виде во взгляде мужчины проявление волчьей сущности все мысли тут же испарились из сознания. Осталось лишь желание вечно смотреть в эти глаза, тонуть в их сиянии. Никогда не думала, что можно одним лишь взором лишить кого-то воли и разума.
  - Кайл... - сорвалось с губ еле слышно.
  Что я там говорила о страхе?
  Да я вообще не знаю, что это такое, когда на меня так смотрят: горячо, ласково, нежно и в то же время, уверена, оборотень мысленно уже успел представить с десяток картинок нашей с ним близости. Да у меня пропало всё желание сопротивляться и перечить ему. Я была готова быть для него подопытной и даже рабыней, лишь бы он всегда смотрел вот так же.
  - Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего на свете? - хрипло прошептал супруг, едва осязаемо проводя снизу вверх по бедру.
  - Ты? Всего и сразу! - нагло усмехнулась, вопреки тому, что в действительности мало понимала значение его слов.
  Тело било мелкой дрожью от его невесомых прикосновений. В крови разливался жар, разжигая во мне пламя, в котором я уже мечтала сгореть... вместе с Кайлом. И уже не казалась его игра чем-то ужасным, наоборот, заводила и наделяла нетерпением. Было в моей беспомощности и беззащитности нечто коварное, пряное и в то же время ласковое. Мужчина знал, что делал, вселяя и в меня уверенность, заставляя предвкушать продолжение и принимать правила пока что неизвестной мне игры.
  - Неверный ответ, малышка, - ухмыльнулся альфа. Лукаво прищурился, склонив голову на бок. С несколько секунд так и стоял, просто продолжал ласкать моё тело жарким взглядом, после чего на его губах расцвела хищная улыбка. - Всего мне не надо. Мне нужна только ты, - подался вперёд, касаясь моих губ невесомым поцелуем. - А чего хочешь ты?
  - Боюсь, мой ответ тебе снова покажется неверным, - ответила со смешком, проводя языком по его губам. - Не быть мне послушной сабой, - добавила, тут же отстраняясь от мужчины.
  В зелёных глазах с новой силой вспыхнуло золото. Мгновение, и мужчина до боли впился пальцами в мои бёдра, разведя их в стороны и тут же вынуждая обхватить себя ногами. Ещё одно и твёрдая мужская плоть наполнила до предела. Я только и успела, что вскрикнуть от неожиданности.
  - Судя по тому, насколько ты мокрая, то и здесь ты ошибаешься, милая, - пробормотал супруг прежде, чем выйти, чтобы через секунду вторгнуться в меня вновь.
  Продолжительный стон полный удовольствия сорвался с губ. Прогнулась в спине от наслаждения, лишь краем сознания отметив, что верёвки до боли впились в запястья. Скорее всего, останутся следы от пут, но сейчас мне было всё равно - лишь бы оборотень не прекращал своих движений во мне.
  Всё-таки есть что-то такое в продолжительной разлуке. После неё все ощущения кажутся гораздо более яркими, увеличенными во сто крат.
  - Быстрее, - само собой сорвалось с непослушных и пересохших губ, но Кайл не спешил выполнять мою просьбу, продолжая сам утверждать частоту и глубину своих проникновений, наказывая за непослушание и доказывая, насколько я зависима от него и его решений.
  В довершение моих мучений, альфа и вовсе прекратил двигаться, оставаясь внутри. Придерживая одной рукой под ягодицы, второй он снял петлю верёвки с крюка, заводя мои руки себе за шею.
  - На этот раз просто попросить - будет мало, - проговорил он, вновь начиная двигаться во мне до невозможности медленно.
  - Стоит потребовать? - выдохнула со стоном.
  - Пообещать, - поправил супруг. - Ты пообещаешь мне подчиняться. Не потому что я так хочу, а потому что так нужно, Крис.
  О чём он вообще говорил?
  Я уже ничего не понимала от его неспешных проникновений, сходила с ума, раздираемая огнём наслаждения, которое стремилось вырваться на волю, но его не пускали. Все нервы были словно оголены, и сама я казалась себе натянутой тетивой лука.
  Зачем он так надо мной издевается?
  - Кайл... - захныкала и попыталась сама ускорить ритм наших движений, но стальная хватка любимого тут же прервала мои стремления.
  Из груди вырвался разочарованный выдох, сменившийся вскриком, когда мужчина проник особенно глубоко, а после всё так же медленно вышел из меня.
  - Обещание, Крис! - глухо прорычал альфа.
  Обещание?
  Обещание!
  - Нет, - покачала головой.
  С уст Кайла сорвался новый рык. В два глубоких быстрых толчка альфа излился в моё тело.
  - Как знаешь, - жестоко ухмыльнулся и вышел из меня. Подарил мне пристальный изучающий взгляд, а после опустил на пол, позволяя стоять самостоятельно. Снял мои руки со своей шеи и развязал верёвку. - Одевайся, - кивнул в сторону сумки очевидно с вещами. - Мы здесь и так уже задержались.
  - Я не могу дать заведомо ложное обещание, - прошептала, отворачиваясь. - Просто не уверена, что смогу его сдержать.
  Так же не глядя на оборотня, направилась на подрагивающих ногах к указанному предмету. Возле сумки всё же буквально упала на колени, упираясь руками о деревянный настил пола, пытаясь успокоиться. Меня в буквальном смысле этого слова ломало от неудовлетворённого желания. Впрочем, за последние дни я уже не раз это проходила, так что в какой-то мере ничего нового не испытала. Но было до слёз обидно, что после стольких дней тоски Кайл смог так поступить... И ведь это нечестно в такой момент было брать с меня обещание! Как же плохо...
  Дрожащими руками и закусив губу, чтобы сдержать рыдания, стала рыться в положенной сестрой мужа одежде. Выудила оттуда джинсы и футболку и шумно с обречённостью вздохнула. Кажется, одеть мне на деле и нечего. Смешок сорвался с губ, а вещи пришлось положить на место. Оставила только футболку, которую тут же натянула на себя и такие же белые трусы, хотя резинка нижнего белья неприятно впивалась в кожу. Что ж, гардероб придётся обновлять раньше времени, чем мне представлялось до этого.
  Впрочем, надеть джинсы всё-таки попыталась, но ожидаемо на бёдрах они застряли. А ведь прошло всего ничего по времени.
  Черти что!
  Тяжёлые ладони легли на пояс джинс, тут же стягивая грубую ткань обратно вниз. Кайл опустился на колени, после чего окончательно избавил меня от этой детали одежды, аккуратно придерживая за лодыжки. И всё бы хорошо, но кожа до сих пор была слишком чувствительна к его прикосновениям. Тело скрутило новой потребностью получить свою порцию удовольствия, пришлось тут же отойти от мужчины, чтобы разорвать прикосновение.
  - На заднее сиденье сядешь, - словно и не заметил моего состояния мужчина.
  Отвечать ничего не стала, быстро выполнив веление мужа. Смотреть на него так же не было ни сил, ни желания сейчас. Устроилась как можно удобнее и прикрыла глаза, ожидая, когда же мы уже уедем из этого места.
  Альфа уселся за руль, завёл двигатель, но трогаться с места не спешил. Какое-то время просто сидел, глядя строго перед собой, потом тряхнул головой, будто прогоняя собственные мысли, а уже вскоре лексус выехал аз амбара, после чего покинул территорию фермы и вернулся на трассу.
  Ехали мы долго. Поначалу ещё смотрела на мелькающий за стеклом пейзаж местности, мимо которой мы ехали, но в скором времени глаза стали закрываться, и я, свернувшись калачиком на заднем сидении, позволила себе уплыть в страну снов. Тёплая волна поддержки, пришедшая от близняшек, заставила расслабиться и заснуть с улыбкой на губах.
  А вот пробуждение вышло неприятным. Я не сразу сообразила, что нахожусь уже не в лаборатории, поэтому подумала, что меня снова собираются вести на обследование. Паника накрыла внезапно, не давая даже понять, происходящего. Вскочила, опасливо озираясь, даже не сразу замечая, что нахожусь не в закрытом помещении, а в салоне автомобиля, едущего посреди улицы незнакомого мне города.
  - Хорошо, что проснулась, - хмуро отреагировал Кайл, глядя на меня через зеркало заднего вида. - Тебе поесть нужно, а до Феникса ещё часа три - не меньше.
  Вновь вернул взор на дорогу, а уже вскоре лексус припарковался перед рестораном итальянской кухни. Я же сидела и думала, каким образом он представляет посещение данного заведения в моём полуголом виде. Но мужчина, оказалось, и тут уже успел всё продумать. Сам сходил и вернулся, неся в руках два одноразовых контейнера.
  - Приятного аппетита, - пожелал всё также равнодушно. Отдал всё принесённое мне и вернулся за руль. - Можно ехать, или подождать когда управишься? - добавил, так и не глядя на меня.
  И это меня добило. Его мнимое равнодушие, безразличие в голосе, избегание моего взгляда. Забилась в угол за его креслом и крепче вцепилась в коробки с едой.
  - Можешь ехать. Мне не привыкать есть на ходу, - так же без эмоций ответила ему, беззвучно глотая слёзы и вытирая попутно их со своих щёк.
  Как же больно! Но ни за что ему этого не покажу!
  Дождалась, когда Кайл заведёт двигатель и тронется с места. Только после этого открыла контейнер с супом и достала ложку, дрожащими пальцами зачерпывая бульон. Ела, даже не замечая вкуса пищи. Просто по привычке насыщалась. Вот вроде бы освободилась от лаборатории, а на деле возникло чувство, что ничего не изменилось, и я всё такая же пленница. Съела всё, отложив в сторону пустые тары.
  - Спасибо, - поблагодарила оборотня всё тем же тоном.
  Кажется, мы всё-таки умудрились с ним по-настоящему поссориться... Так по-глупому... Но обида не позволяла сделать первый шаг навстречу. Впрочем, любимый так же не стремился к этому. В салоне повисла вязкая тишина, разбавляемая лишь шумом движка. В таком вот молчании мы и доехали до аэропорта в Фениксе.
  Как только лексус остановился у трапа самолёта, Кайл тяжело вздохнул, очевидно вспомнив о том в каком я виде.
  - Тут посиди. Одежду тебе принесу, - сказал и вышел, громко хлопнув дверью.
  Апогеем стал сработавший замок центральной сигнализации, разблокировать изнутри салона который невозможно. Покачала головой, одновременно хмурясь и ухмыляясь. Можно подумать, я полезу наружу в одних трусах. Я с ума ещё не сошла и не осмелела настолько.
  Вернулся мужчина довольно быстро, неся в руках свои спортивные штаны.
  - Другого ничего нет, - только и сказал, тут же поворачиваясь ко мне спиной и шагая обратно.
  По трапу как раз сбежала взволнованная Ярослава. Стоило мне только показаться наружу, как она тут же смела меня в крепкие объятия.
  - Всё хорошо? - поинтересовалась девушка.
  Отстранилась немного, вглядываясь в мои глаза. Сложилось впечатление, будто она и сама знала ответ. Отрицательный.
  - Всё хорошо, - заверила её. - Просто устала, - даже умудрилась выдавить беззаботную улыбку.
  Говорить о том, что единственным желанием для меня сейчас - было сесть на байк, и свалить от них всех, куда подальше, не стала.
  - Конечно, - понимающе отозвалась брюнетка. - Проводить тебя? - не дожидаясь ответной реакции, подхватила под локоть, бросив в сторону близнеца мрачный тяжёлый взгляд. - Рада, что и у тебя всё хорошо, - с явно издёвкой протянула она, бросая через плечо уже Кайлу.
  Так и не обернулась больше в его сторону, поднимаясь по лестнице вместе со мной. Я оборачиваться тоже не стала. Не хотелось лишний раз видеть равнодушие в зелёных глазах. Не желала, чтобы мужчина видел, какую боль мне причиняет наша дистанция.
  Вот и свиделись!
  С губ сорвался истерический смешок. На вопросительный взгляд Ярославы покачала головой.
  - Просто не верится, что я уже свободна. Да и последнюю неделю на успокоительном провела, теперь немного сложно контролировать эмоции. Не обращай внимания, - махнула рукой в беззаботном жесте.
  Пришли мы в спальню Кайла. Сестра мужа хотела что-то сказать, но промолчала. Потопталась на пороге, а после пожелала спокойного отдыха и удалилась. Огляделась и остановила свой взгляд на зеркале, где отражалась светловолосая девушка в нелепой одежде и с пустым взглядом. Отвернулась, испугавшись собственного вида.
  И вот как теперь быть?
  Спать не хотелось. Наверное, стоило принять душ, но сил на него не было. Положила ладони на живот, задумчиво глядя в иллюминатор самолёта.
  Удивительно, как быстро всё меняется в отношениях двух людей. Ещё утром я с нетерпением ждала, когда меня найдут, увижу и прикоснусь к Кайлу, а сейчас он был последним, кого бы хотела видеть.
  И всё из-за какого-то чёртового обещания! Но смысл обещать, если в итоге всё может сложиться так, что у меня не получится сдержать слово?!
  Да и момент... возможно в другой ситуации я бы ещё и согласилась, но в тот момент... Нечестно... Как и его наказание...
  Ох, зря я вспомнила нашу с ним близость!
  Тело свело судорогой боли от наслаждения, которое вмиг растеклось по телу. Вот только всё снова было как во все другие дни до этого. Опустилась на пол, обхватывая колени руками и спиной прислонясь к шкафу. Надо подумать о чём-то другом. Не нужно, чтобы Кайл видел меня такой слабой. Достаточно того, что и я знаю об этом...
  
  ГЛАВА 9
  
  Кайл
  
  К нашему приезду в аэропорт Феникса, самолёт был готов к взлёту. Сестра и её муж уже были там. Ребята, которые остались, чтобы дать нам фору, тоже должны были вот-вот подъехать. Но их дожидаться не стал. Распорядился об отлёте. И даже отсутствие на борту отца Кристи нисколько не остановило, хотя и понимал прекрасно, что девушке как никогда сейчас нужна поддержка близких людей.
  Всё время в пути провёл в общем салоне, так и не решившись зайти в отсек, где отдыхала Кристи. Не хотел создавать ещё большую проблему, чем уже возникла. Хотя порыв вспомнить о своей эгоистичной натуре так никуда и не делся. И подавлять его в ближайшее время я не собирался. Рано ещё...
  К тому времени как самолёт приземлился в Абердине, сгустились сумерки. И, как бы ни хотелось оттягивать момент встречи с матерью моих деток, пришлось всё же идти к ней.
  Малышка стояла посреди комнаты, бездумно глядя в иллюминатор. Судя, по обстановке и её внешнему виду, так и не спала всё это время, вопреки моим ожиданиям.
  - Машины уже выгрузили. Идём, - кивнул ей в сторону дверей.
  На большее меня просто не хватило.
  Кристи ничего не ответила. Молча обернулась и направилась на выход. На меня она бросила лишь мимолётный взгляд полный пустоты.
  Волк внутри неприязненно заворочался, одаривая волной неодобрения и злобы на человечную сущность. Что ж... зеркальный эффект от жены удался на славу.
  Спустившись по трапу, усадил девушку в машину сестры и отдал ключи Ярославе. Та, до этого момента наблюдающая за происходящим со стороны, недоуменно приподняла бровь, но в итоге не стала расспрашивать. И даже убирать ментальный заслон между нами не возникло нужды. Кажется, сестрица научилась читать мои мысли и без эмпатической связи.
  Просто взяла брелок от Лексуса и направилась к автомобилю, напоследок смерив меня взглядом, полным неодобрения вперемешку с жалостью.
  - Н-да, - протянул Ян и больше ничего, глядя на нас с Кристи.
  Последняя, всё так же молча и не глядя на меня, устроилась на заднем сидении. И лишь окутывающая её волна спокойствия от близняшек, которую я ощутил пока шёл с ней рядом, доказывала, насколько сейчас она была эмоционально нестабильна.
  Но всё лучше, чем, если она вновь начнёт бунтовать...
  Кажется, последняя мысль всё же получилась слишком открытой, потому что я тут же заработал скептический хмык со стороны своей близняшки. Хорошо, что и на этот раз смолчала. Даже не обернулась в мою сторону. Подошла к своему альфе, что-то очень тихо прошептав ему на ухо, поцеловала в щёку и уселась за руль Лексуса, тронувшись с места первой. Как только автомобиль скрылся из виду, и я не стал задерживаться, пешком направившись в сторону лесополосы, видневшейся через пару миль отсюда.
  Удалившись достаточно далеко, остановился между деревьев, то и дело вдыхая ночной воздух, не обременённый ничем, кроме природы-матушки. Какое-то время так и простоял, наслаждаясь ощущением мнимой свободы. После стянул с себя одежду, выпустил давно истосковавшегося по вольной жизни зверя на первый план и просто рванул вперёд, больше не думая ни о чём.
  Едва уловимая дымка начинающегося опускаться тумана витала, опоясывая собой полумрак, разбавляемый лишь свечением блеклой луны. И даже звёзды, казалось, померкли, предоставив право тёмному небесному полотну господствовать в этом мире... Понятия не имею, как долго Волк скитался по лесу, петляя в этом царстве, где никто ему не указ и нет никого, о ком бы стоило беспокоиться. Да, моя эгоистичная вторая сущность в эти моменты была счастлива и довольна собой как никогда. И даже то, что где-то в глубине души свербела боль отчаяния нашей избранной пары, отошло на второй план... а может, просто мы оба так хорошо научились подавлять то, что определённо не вписывалось в нашу суть, что вовсе не хотели замечать эту мерзкую эмоцию, веющую предательством.
  Когда я добрался до замка альфы клана чёрных волков, горизонт уже окрашивала алая заря. Оборачиваться обратно так и не стал, явившись в отведённую мне спальню в обличие зверя.
  Кристи сидела на широком подоконнике, обняв колени руками. Лицо было повёрнуто в сторону ярких витражей, поэтому не сразу понял, что девушка просто-напросто уснула в такой позе.
  Меня ждала? Или просто устала?
  Зверь жалобно заскулил, стыдливо прячась обратно... Вернул себе человеческую ипостась и поднял девушку на руки, собираясь отнести в кровать. Уже у самой постели малышка очнулась и, оттолкнувшись, упала с моих рук на кровать, отползая дальше. В серых глазах застыл страх, который спустя мгновение пропал, а во взгляд вновь вернулась пустота.
  - Не делай так больше, - глухо пробормотала Кристи. - Ты меня напугал.
  Мысленно чертыхнулся, проклиная всех и всё. Себя в первую очередь.
  - Не меня стоит бояться, - обронил с ухмылкой.
  Слишком уж много горечи разливалось во мне в данный момент.
  Развернулся в сторону ванной, намереваясь смыть с себя последствия ночной прогулки, но в итоге и трёх шагов не прошёл. И сам не понял, как меня понесло обратно к малышке.
  Навис над ней, склонившись. Гораздо ближе, чем следовало бы...
  - Нет! - вдруг вскричала она. - Не прикасайся ко мне! - и снова стала отползать.
  И вот точно знал, что стоило бы послушать её, но... Нет, не стоило.
  Зарычал предупреждающе, откатываясь на бок, хватая девушку следом. Прижался к ней со спины, крепко сжимая в объятиях. Глубоко вдохнул запах волос и прикрыл глаза, задержав дыхание.
  - Не надо, - голос Кристи скатился до шёпота. - Не надо, отпусти. Не мучай меня больше. Не хочу так. Не хочу, - снова попыталась вырваться.
  Ударила меня сначала локтями, а потом, развернувшись, ещё и кулачками в грудь, тут же срываясь на рыдания... По бледному лицу скатывались слёзы, заполняя моё сердце ещё большей пустотой, чем уже поселилась там очень-очень давно.
  Но ведь мне не привыкать?
  - Надо, милая, надо, - отозвался также тихо.
  Притянул девушку к себе вплотную, больше не оставляя расстояния между нами. Прижался губами к её лбу, мысленно вымаливая прощение за причинённое. Теперь уже и она сама прижалась ближе ко мне, орошая мою обнажённую кожу груди своими солёными каплями влаги. Её всю трясло.
  - Я каждый день... каждый чёртов день ждала тебя...представляла нашу встречу... А иногда, чтобы заглушить тоску, придумывала себе мир, где мы вместе... с близняшками... счастливые... Они отобрали у отца таблетки Мака... им было интересно посмотреть, как я буду без них переживать нашу разлуку... А потом она сказала, что это Алиса сдала меня им, чтобы тебя получить... И что она в твоём доме... Я не поверила, но мне было там плохо... А ты всё не приходил... С того дня они стали пичкать меня успокоительным, тем самым заглушая силу девочек... Сама я не могла защищаться... - каждое слово ей давалось с трудом, она будто задыхалась, выдавливая из себя эти отрывистые фразы. - Меня ломало каждую чёртову минуту... я даже привыкла к физической и душевной боли... И я так была счастлива тебя видеть... а ты... как ты мог? Как ты мог так со мной поступить?! - она вцепилась ногтями в мою кожу, царапая до крови. - А ты поступил ещё хуже... Унял мою боль, чтобы причинить ещё большую... Ненавижу тебя! Ненавижу! И люблю до одури! Зачем ты так со мной? - девушка снова билась в моих руках, как птица в клетке, бессвязно продолжая шептать обо всём пережитом.
  А я... тоже ненавидел себя. Настолько сильно, что эта ненависть захлестнула сознание, не позволяя прервать тихий крик отчаяния, который исходил от моей девочки. Всё, что мог - продолжать сжимать её в своих объятиях и...
  - Я тоже люблю тебя, малыш, - пробормотал негромко. - Безумно люблю. И лучше сдохну, чем позволю тебе ещё раз пройти через это. Слышишь?.. Прости, я... не знаю, почему так вышло. Наверное, я скотина последняя, и правда заслуживаю того, чтобы ты меня ненавидела... - замолчал, проклиная себя ещё больше, чем мгновение назад.
  Кристи замерла в моих руках, а после подняла на меня взор полный недоверия.
  - Любишь? - переспросила хриплым от рыданий голосом.
  Её вопрос отразился внутри тысячекратно. Ведь и сам не подумал прежде, чем сказать ей такое. Прислушался к себе, к своему зверю... Но тот демонстративно молчал, явно вынуждая разбираться с собственными демонами в одиночку.
  Любовь...
  Что она такое? А я знаю?
  Знал когда-то... Думал, что знал. То, что когда-то испытывал к Алисе - тогда я думал, что любил. Но уже давно понял, что на самом деле это не так. Благодаря Кристи. Просто потому что к ней я испытывал совершенно иное, нежели к Алисе. Тогда хотелось положить весь мир к ногам той, о которой думал, что люблю. Теперь понимаю прекрасно - моя пара - и есть весь мой мир.
  - Люблю, малыш, - не сдержал улыбки. - До одури. До умопомрачения. До помутнения рассудка. Безумно люблю тебя, Крис, - последнее прозвучало почти неслышно.
  И сам себе не верил до конца... И как тогда убедить в этом её?
  - И ни капли не врёшь? - прищурилась она.
  Но счастливая улыбка уже озарила её личико, сводя на нет серьёзность её вопроса.
  - Если только самую малость... там, где про помутнее рассудка. Я пока не настолько шизофреник, - протянул нарочито задумчиво. - Хотя и до того мне кажется уже недолго осталось.
  - Не волнуйся, - взмахнула рукой малышка, - моей шизофрении на двоих хватит.
  Заливистый звонкий смех моей пары разлился среди стен до того мрачной спальни. Этот звук озарил не только комнату. Но и мою душу. Вновь затмевая собой ту пустоту, что когда-то поглощала, казалось безвозвратно.
  - Эм-м... а может и так пока сойдёт? - поинтересовался осторожно. - А то мне ещё вроде как кланом управлять надо... Ты их хоть пожалей. Как они потом дальше жить будут?
  - Я бы на твоём месте волновалась не о том, как они с нами такими жить будут, а как они переживут нашествие наших альфочек, - хмыкнула Кристи. - Их силы и упрямство порой меня пугают, а они ведь ещё даже не родились...
  Теперь смеялся уже и я.
  - Кажется, бойкие девчонки всё-таки утрут нос большим злым волкам. Причём не только нашей стаи, но и всей округе, - вздохнул напоказ удручённо, покаянно замотав головой. - Ну, или тебе, как ответственной за их поведение, придётся снабжать ребят успокоительным. А заодно и меня, ибо, когда вас станет трое, даже и представить страшно, как сильно вы будете испытывать мою выдержку, - помолчал немного, а затем вновь улыбнулся. - С другой стороны готов и не такое пережить, лишь бы вы были счастливы.
  Пристально посмотрел в серые глаза. И вот как-то не вовремя вспомнилось, что так и лежал в самом неприглядном виде... Замер, напряжённо размышляя о том, сколько же усилий мне придётся приложить, прежде чем смогу покинуть Кристи и направиться в ванную, куда следовало бы пойти ещё по возвращению с улицы.
  - А чего это я ответственная? - опешила малышка. - Кажется, они шалят только когда хотят привлечь твоё внимание. Так что с радостью уступаю тебе роль их воспитателя. Тем более что, будучи оборотнем и альфой, тебе проще на них повлиять, вот! - сказала и задрала подбородок вверх, глядя при этом мне прямо в глаза... с очередным вызовом.
  - То есть, с учётом недавних событий, ты совсем не против, если они меня заживо похоронят в случае чего, да? - поинтересовался насмешливо, на краю сознания отмечая, что малышки и правда сильны. - А говорила, что нужен тебе вроде как... Эх... вот так всегда... - тяжело вздохнул, нехотя отстраняясь и поднимаясь с постели.
  Вполне однозначное желание, отдающееся болью в паху, напомнило, что стоило бы всё-таки уже свалить отсюда, а то последствия собственной ломки будут ещё тяжелее, чем были уже сейчас.
  - Почему похоронят? - удивилась она, отворачиваясь и сжимая кулаки до побелевших костяшек. - Знаешь, потом договорим, - выдохнула шумно, тут же вскакивая с постели, спеша уйти.
  Не стал её удерживать, ведь так самому будет гораздо проще управиться с посещением желанной комнаты. Вернулся в спальню через несколько минут, но девушки не было. Кристи нашлась в гостиной. Она сидела на полу возле зажжённого камина. Плечи её были опущены, как и голова. Смотрела на свои ладони, которые то сжимала, то разжимала.
  - Это что, такой новый метод медитации? Или что? - поинтересовался участливо, присаживаясь рядом на корточки.
  Девушка тут же напряглась.
  - Просто никак не привыкну... Мне кажется, что вскоре я снова проснусь, как много раз до этого, и окажусь одна в той комнате... - передёрнула плечами и снова впилась ногтями в свои ладони.
  Тяжело вздохнул, как никто другой прекрасно понимая, о чём она говорит. И самому отлично знакомо подобное ощущение. Сам долго не мог избавиться от него.
  - Мм-м... и как я могу тебе с этим помочь?
  - Помочь? В смысле? - подняла она на меня растерянный взгляд. - Не знаю... Знаешь, а мы с близняшками детскую разнесли там у них. Она была довольно милой, но... - в глазах девушки сверкнул яростный огонёк, а через мгновение серые глаза вновь потеплели. - Это не важно. Всё не важно, - даже помотала головой для убедительности. - Спать? - вопрос оказался неожиданным.
  Был уверен, что она хотела сказать нечто другое, но в последний момент передумала.
  - Наверное, я должен тебе кое-что рассказать сначала... - проговорил, окидывая свою пару задумчивым взглядом.
  - И что это? - малышка с любопытством прищурила глаза.
  Улыбнулся, окончательно располагаясь на полу. Притянул Кристи к себе, усаживая к себе на колени лицом к лицу.
  - Даже и не знаю, как тебе сказать... - начал, но не договорил, нахмурившись.
  - Ты меня пугаешь, - но вопреки словам провела ладонями по моему лицу, блуждая по нему так же взглядом. Словно видела впервые. Пробежалась пальчиками по моим шрамам, губам и скользнула на шею. Провела линию к плечу и спустилась по руке вниз. После чего прижалась лбом к моей ключице, тяжело дыша. - Ты говори, я слушаю, - пробормотала еле слышно, опаляя кожу своим горячим дыханием.
  Обхватил её лицо ладонями, вынуждая взглянуть мне в глаза.
  - В общем, наверное, тебе всё же стоит знать... - заговорил тихим проникновенным тоном. - Ты ужасная лгунья, малыш, - тяжело вздохнул, едва удерживая серьёзное выражение лица. - Совсем не умеешь врать.
  - В смысле? - нахмурилась непонимающе.
  - Ты сказала - не знаешь, как я могу помочь тебе избавиться от того ощущения, которое преследует тебя. Но это неправда. Ты прекрасно знаешь. И я знаю, - провёл большими пальцами, задевая её губы. - Сказала, что не важно, что там стало с той детской... Снова солгала мне. Я же вижу, что важно. Только понять не могу, в какой степени и что удручает тебя больше. То, каким именно образом её не стало, или то, что тебе просто хочется свою собственную... - невольно улыбнулся, представив себе последнее. - А может что-то ещё?
  - Хочется?! - то ли спрашивала, то ли утверждала. - Очень хочется, - выдохнула, даже, кажется, сама не совсем поняла, на какой вопрос отвечала.
  А после всё равно стало уже мне, когда она прижалась ко мне всем телом, неуверенно целуя в губы. Просто зарылся пальцами в светлые волосы, ответно впиваясь в податливые губы долгим протяжным поцелуем, позволяя своей девочке понять насколько же сильно и моё желание...
  
  ГЛАВА 10
  
  Кристал
  
  Я открыла глаза и закричала. Надо мной склонилась мать, с усмешкой на лице наблюдающая за моим ужасом.
  Неужели, всё это был сон? И Кайл до сих пор меня не нашёл? И не было никакой между нами ссоры и последующего примирения? И Уилсон с капитаном не подставлялись из-за меня?
  Словно в ответ на мои думы низ живота прострелила сильная боль, вынуждая охнуть и перекатиться со спины на бок. Все мысли тут же вылетели из головы, стоило руками дотронуться до огромного живота. Но ведь у меня ещё только два месяца срока беременности?! Или я что-то пропустила? Неужели помимо всего прочего успокоительное повлияло и на память? Или это какой новый препарат этих фанатиков?
  Додумать не смогла из-за очередной порции боли.
  - Уже скоро! - гордо и с маниакальным блеском в глазах возвестила родительница.
  - Нет! - простонала, мысленно умоляя близняшек повременить, но в ответ лишь получила волну поддержки.
  Следующие несколько часов слились в одну сплошную непрерывную боль. Освобождением стали потуги, которым у меня уже не было сил сопротивляться. Вокруг меня собралось человек пять. Они мне что-то говорили, одновременно общаясь между собой...
  Когда раздался первый детский крик, воцарилось молчание, а я во все глаза рассматривала маленький комок нашего с Кайлом счастья. Но сосредоточиться на первой малышке не получилось, так как на свет просилась вторая. Через минуту младшая вторила криком старшей близняшке. Моя мать и ещё одна женщина-учёный бросились обтирать тельца девочек, тут же их взвешивая и проверяя здоровье. Я с обречённым видом следила за их действиями, одновременно избавляясь от последыша.
  - Ну, вот, милая, - ласково проворковала Джулия. - Всё и завершилось. А ты боялась. И с тобой, и с детьми всё хорошо. Теперь отдохни.
  Погладила меня по взмокшим волосам и кивнула остальным.
  - Нет, - слабо запротестовала, когда увидела, что малышек уносят. - Верните их, верните! Они мои! Мои! Не смейте! Оставьте их со мной!
  Но на меня уже никто не обращал внимания. Дверь закрылась, и лязгнул замок. Кое-как слезла с кровати и поползла к железному полотну.
  - Нет! Нет! - молотила кулаками в преграду, выкрикивая срывающимся голосом в пустоту. - Верните их! Верните! Нет!
  Но никто не слышал. Или просто не слушал. Им было всё равно. Я кричала снова и снова... Бессчётное количество времени. Вязкая темнота опутывала изнутри, заставляя постепенно слабнуть и тонуть в ней. Казалось, ещё немного и меня не станет...
  - Крис! - словно взорвался в голове зов Кайла.
  Но я уже не верила в то, что слышу. Один раз уже поверила, что всё закончилось, а вышло...
  - Оставь меня... Тебя нет... Тебя нет... Ты лишь мираж моего воображения!
  Помотала головой, словно это могло помочь, а потом и вовсе закрыла уши руками и зажмурила глаза.
  - Кристал! - больше не зов - неумолимый приказ. - Проснись!
  Проснуться? О чём он? Как я могу проснуться, если и не сплю вовсе?!
  Но кто-то неумолимо продолжал меня звать, пока я не почувствовала, что меня трясёт. Открыла глаза и зажмурилась от дневного света. После темноты лаборатории, он показался слишком ярким. Проморгавшись, увидела склонившегося надо мной Кайла.
  И вот что тут сон, а что явь?!
  Не выдержала и ущипнула себя.
  Больно!
  Но и во сне мне было больно... Потрогала свой живот, но тот был лишь слегка округлым, еле заметным, как я уже привыкла. Поддержка со стороны близняшек в виде успокаивающей волны пришлась очень кстати, заставляя окончательно увериться, что уже не сплю.
  - Чёрт! - выругалась, прикрыв руками лицо.
  Тело ещё мелко трясло от пережитого, а сердце заходилось бешеным пульсом. Глубоко дыша, пыталась успокоить его ритм.
  - Это просто сон, малыш... - устало улыбнулся Кайл, крепко прижимая к себе. - Сон... всё хорошо.
  Его тепло окутало как кокон, даря чувство защищённости. Потёрлась щекой о его грудь и, наконец, расслабилась, вдыхая столь любимый мной аромат хвои и цитрусов.
  - На счёт одежды... в город нельзя, но, может, закажешь через интернет, как в прошлый раз? - поинтересовался мужчина, чуть погодя. Он ласково перебирал между пальцев несколько прядей моих волос. - А я пока завтрак тебе принесу. Или можно спуститься в кухню, если хочешь. А потом прогуляемся по окрестностям, да?
  Ничего отвечать не стала. Вместо этого поцеловала оборотня в шею, зарываясь пальцами в его тёмные волосы и прижимаясь к нему ближе. Сейчас мне хотелось почувствовать его всего и в себе. Просто чтобы лишний рад увериться, что он настоящий.
  - Сделаешь так ещё раз, и завтрак придётся перенести на время ужина... - шумно выдохнул Кайл, крепче сжимая пальцы, а вместе с ними и мои волосы.
  - Ну и ладно, - пробормотала между поцелуями шеи и плеч мужа. - Еда никуда не убежит...
  - Но тебя надо покормить... - проговорил Кайл.
  Ладони мужчины легли мне на плечи, отстраняя от себя. Хотя я уже точно знала, что он и сам согласен со сказанным мною. Слишком уж жадно блуждал его взгляд по моему лицу, постепенно спускаясь ниже, к ключицам и дальше... Руки супруга коснулись груди, медленно обрисовывая очертания ореолов сосков. Альфа шумно выдохнул сквозь плотно сжатые зубы.
  - Или нет... - добавил неразборчиво.
  Отвечать не стала, подаваясь навстречу простой ласке, требуя большего. Оборотень не заставил ждать. Тут же приник губами к одной груди, чуть прикусывая и оттягивая сосок, а вторую смял в своей широкой ладони.
  - Сладкая... - протянул лёгким полушёпотом он, постепенно спуская поцелуями ниже к животу. - Нежная... - дополнил, пройдясь языком по внутренней стороне бедра, вырывая у меня нетерпеливый стон. - Моя! - заключение-ультиматум.
  Только и успела, что закусить губу, когда ещё один умопомрачительный поцелуй коснулся между ног, вынуждая снова стонать и цепляться пальцами за простыни. На этот раз пытка длилась недолго. Кайл резко отстранился, заставляя сесть и меня. Развернул к себе спиной, вынуждая встать на колени.
  - Скажи, что моя... Хочу услышать!
  - Ну, это смотря с какой стороны посмотреть, - усмехнулась я, прогибаясь в спине и припоминая о том, что Кристал Питерсон до сих пор свободна как ветер.
  - И с какой же стороны смотришь конкретно ты, милая? - прошептал альфа на ушко.
  Одну руку положил на низ живота, дёргая на себя, а вторую опустил на поясницу, вынуждая податься назад ещё больше. Так и не вошёл, пусть его давно возбуждённый член упирался в промежность.
  - С американской, - хмыкнула, нетерпеливо потираясь ягодицами о его пах.
  - Не понял... - прорычал оборотень. Отнял ладонь от поясницы, обхватывая за горло, и буквально впечатал в себя, вынуждая запрокинуть голову, уложив ему на плечо. - О чём ты говоришь, Крис? - поинтересовался негромко, но требовательно.
  Прошёлся языком по следу своего укуса в районе плеча, прикусив кожу, вырывая из меня очередной стон своими действиями. Как же мне нравилось выводить его из себя, когда Кайл переставал быть нежным, а становился таким вот властным диктатором. Наверное, я мазохистка, но меня заводила эта его доминантность.
  - Лично для меня - с какой стороны не посмотри, по-другому не будет! - вторгся в моё тело так бесцеремонно и нагло, что я вскрикнула от неожиданности. - Ты - моя. И ничего это не изменит! - снова зарычал он. Резко вышел и вновь ожесточённо толкнулся в меня, тут же задавая быстрый жестокий темп движений. - Или считаешь иначе?
  - Как я могу, - съехидничала в ответ, срываясь на крик от его глубоких и резких вторжений. - Всё как скажет мой господин!
  Ладонь, покоящаяся на моём животе сжалась в кулак. Кайл замер, так и находясь внутри меня.
  - А говорила, что не быть тебе послушной, - ухмыльнулся альфа, ласково поглаживая пальцами шею.
  Повернул моё лицо к себе, захватывая губы в протяжном долгом поцелуе. До того медленном и ласковом... Сердце остановилось на мгновение, чтобы тут же сорваться в ещё более быстрый забег. Кажется, я одинаково схожу с ума от его страсти и нежности.
  - И всё-таки, Крис? - дополнил, пристально глядя в мои глаза.
  - Не важно, - покачала головой, сама потянувшись к его губам. - Всё это не важно, ты же рядом, - прошептала, прикусывая его губу. - Продолжай...
  Взгляд зелёных глаз подозрительно прищурился, но развивать диалог дальше альфа не стал. Толкнул меня на кровать, вынуждая встать на четвереньки.
  - Да как скажешь... - отозвался он.
  Твёрдая мужская плоть вновь проникла в меня, причиняя и боль, и наслаждение одновременно. И если я ничего не имела против, то вот близняшки тут же послали предупреждающую волну своему отцу, вынуждая замереть нас обоих. С моих губ сорвался смешок.
  - А я говорила, что они в тебя, - протянула, ухмыляясь глядя на обескураженного мужчину.
  Кайл отстранился и уселся рядом, лохматя волосы. Я же лежала и ухохатывалась над этой наиглупейшей ситуации.
  - А вообще я имела в виду, что на самом деле свободна как ветер, если так подумать, - всё-таки внесла уточнение к нашему разговору.
  Альфа переменился в лице в одно мгновение. Сжал с хрустом кулаки, смотря на меня таким пристальным взглядом, что уже и пожалела о том, что выразилась вслух, несмотря на то, что это было правдой.
  - У тебя есть минута, чтобы объясниться... - прорычал Кайл.
  - А то что? - лукаво улыбнулась ему, разглядывая его обнажённое тело. Смотрела, как бугрились его мышцы на руках, как вздымалась грудь. Не удержалась и провела по выступающим под кожей венам. - Ты такой красивый, - выдохнула, мысленно пребывая далеко уже от разумных дум.
  Не знаю, как муж, но я хотела продолжения прерванного.
  - Никаких условий и вариантов, Крис. Ты просто скажешь мне, что именно ты имела в виду. По-другому не будет, - обхватил пальцами за подбородок, вынуждая смотреть в горящий золотом взор.
  - Нечестный ход, - пробормотала, теряясь под этим горящим взглядом. - Всего лишь то, что женат ты на Кристине Беловой. А вот Кристал Питерсон никакими серьёзными отношениями не обременена, не говоря уже о чём-то большем, - ответила откровенно.
  - Кристал Питерсон больше нет. Считай, что она умерла ещё в тот момент, когда её мамочка заставила войти в тот бокс к двум альфам. А ты - теперь моя жена. Всё остальное - полная хрень, и не относится ни к тебе, ни ко мне, - медленно с расстановкой ответил Кайл. - Что из сказанного мною тебя не устраивает или непонятно?
  Так и хотелось сказать, что многое меня не устраивает, но на деле промолчала. Улыбнулась нежно любимому и невесомо поцеловала в губы.
  - Всё ясно и хорошо, - ответила, засунув неприятные чувства в глубину сознания. - Просто поддразнила тебя немного. Не злись! Ты же знаешь, что я тебя люблю... И никуда не уйду. И не потому, что обещала, а потому что сама не хочу быть без тебя!
  Не хотелось снова ругаться с Кайлом. Слишком это больно и тяжело. Поднялась с постели, направляясь в душ.
  Кажется, завтраку всё-таки быть!
  - А ну-ка вернись обратно, - вроде и спокойно, но в тоже время явно с угрозой проговорил Кайл, вынуждая остановиться на полпути.
  Обернулась и с недоумением посмотрела на мужчину.
  - А давай ты не будешь мне приказывать?! - сжала недовольно губы. - Можно просто попросить, - на этом моменте скривила губы в ядовитой ухмылке. - Ах, да, прости, забыла, что просишь ты лишь в крайнем случае, - хмыкнула, но всё же вернулась на кровать. - Ну и? Послушно внимаю словам своего господина!
  Мужчина болезненно поморщился.
  - А давай ты не будешь меня провоцировать и дерзить? Тогда и я не буду тебя обижать... - вопросительно приподнял бровь в ожидании.
  - А-а, то есть обижаешь ты меня из-за моей манеры общения? То есть изменения моего имени и внешности тебе мало? Решил и характер переделать в дополнение? - протянула я внешне довольно спокойно, хотя внутри всё буквально кипело от гнева. - Да как скажешь, любимый, - улыбнулась ему беспечно. - Я ещё тебе нужна или мне можно уже в душ пойти?
  - Вообще-то ты мне всегда нужна, - меланхолично протянул Кайл, словно и не заметил предыдущих слов и их эмоциональной составляющей. Зарылся ладонью в мои волосы, притягивая к себе ближе. Провёл большим пальцем по моим губам, задумчиво глядя на них. - Я не собираюсь тебя переделывать. Просто прошу, чтобы ты пошла мне на уступки. Я ведь иду. Неужели так сложно? Или просто не хочешь?
  - Просишь? - послала ему скептический взгляд. - Ну, если ты просишь... И нет, мне не сложно. И, кажется, я согласилась, разве нет? Да и на уступки тоже иду постоянно, если ты не заметил. Извини, если мои невинные провокации и дразнения тебе так неприятны. Больше не буду, - вновь послушно отозвалась. - А вообще, знаешь, составь лучше список, чтобы я сразу изучила, что мне можно в общении с тобой, а чего лучше избегать, - добавила задумчиво. - А то мало ли, что-нибудь забуду. Так можно я уже в душ пойду? - поинтересовалась, тяжело вздыхая.
  Альфа шумно выдохнул, в который раз до хруста сжимая кулаки. Ничего не ответил. Молча поднялся с постели, надел валяющиеся на полу пижамные штаны и вышел из спальни, громко хлопнув дверью.
  Ну, вот, обиделся, разозлился и свалил...
  И что за привычка уходить вот так постоянно? Впрочем сама не лучше... М-да, и правда, мы нашли друг друга!
  Хмыкнула и направилась всё же в душ. Когда вернулась обратно в комнату, Кайла до сих пор не было. Ну и ладно, где кухня - помню. Так что натянула на себя футболку мужа и его шорты, обула на удивление целые кеды и направилась добывать себе пропитание.
  По пути попадались знакомые оборотни, которые мне улыбались и здоровались. Я так же раскланивалась со всеми, представляя себя какой-нибудь принцессой. В конце концов, мы же в замке? Так почему бы немного не помечтать? Помнится, я видела пики башен. Надо будет потом немного побродить по этому произведению искусства, предварительно расспросив слуг о том, как добраться до интересующих меня мест. А ещё можно попросить карту у Джера, если он, конечно, не откажет мне в такой наглой просьбе. Ну и не забыть предупредить своего волка, хотя уверена, что тот запретит утолять моё любопытство самостоятельно.
  Вот что он за человек?!
  Ах, да... и не человек он вовсе, а оборотень с тиранскими замашками, как оказалось, неспособный мириться с чужим упрямством, даже своей избранной пары. Вообще обидно... И ведь он действительно не понимает, насколько сильно обижает меня и отталкивает своими запретами на всё. Для него уступки - это полное послушание и ни капли собственного мнения у других. Собственно, если ему так хочется... Посмотрим, как ему понравится безвольная кукла, кою мужчина пытается из меня сделать. Вопрос в том, сколько я протяну в таком случае? Впрочем, по поведению всегда подстраиваюсь под собеседника. Человек задаёт тон общению, я ему следую, что тогда не так? Говорит, что не хочет меня менять, а на деле именно это и делает.
  Вздохнула и осмотрелась. За своими думами не заметила, как свернула не туда, и теперь находилась в незнакомом мне месте замка.
  - Круто! - протянула с досадой в голосе. - И ни мобильника, чтобы позвонить хоть кому-то.
  Пришлось поворачивать назад и искать выход самой. Вот только все коридоры были до безобразия похожи. Одинаковы настолько, что я даже не могла их различить вообще никак.
  Это ж надо было так заплутать?! Топнула ногой со злости и растерянности. Может позвать кого-нибудь?
  - Эй! - закричала как можно громко. - А в ответ тишина, - протянула озадаченно.
  И куда меня занесло, если здесь никто не ходит? Как вообще умудрилась сюда попасть?
  - Эге-ге-й?! - снова позвала во всю мощь лёгких.
  Замечательно! Только ты, Кристи, могла так вляпаться!
  Кайл теперь точно никуда не пустит одну...
  
  ГЛАВА 11
  
  Кайл
  
  Выйдя из спальни, направился прямиком к Лексусу. Там, в багажнике должна была остаться сумка с вещами, среди которых были и мои. Конечно, не обязательно было усложнять себе жизнь, но, если бы не покинул Кристи в тот же миг, не уверен, что удержал себя в руках. Поразительно - всего мгновение, и милая добрая девушка превратилась в мстительную фурию, потихоньку выедающую мне мозги.
  И вот чего ей не хватает? Отвечать сама не желает, огрызается! Да как мы вообще до такого дошли?..
  Поскольку ответа у меня не было, как только оделся поприличнее, направился к тому, кто был способен мне его дать.
  Верховный нашёлся у себя в кабинете, занятый просмотром каких-то документов. При моём появлении он поднял голову и отложил документы в сторону, откидываясь на спинку кресла, в котором сидел и смерил меня любопытным взглядом.
  - С чем пожаловал? - усмехнулся он, словно уже знал ответ.
  - Нужно что-то решить с Джулией Питерсон. Да и вообще со всеми остальными. Не будем же мы вечно от них бегать и скрываться? - перешёл сразу к сути, раз уж альфа настроен на разговор. - А то, если я ещё недельку в твоём замке проведу, можно смело мне смирительную рубашку заказывать, - уселся на диван, уставившись на Яна в ожидании.
  - Даже так? - приподнял брови Верховный. - И с чего вдруг она тебе понадобится? Или так не терпится голову сложить на поле боя?
  - Кристи... - сказал, как есть. - Во-первых, её очень беспокоит судьба доктора Уилсон, - при упоминании того, кого и сам бы с удовольствием пустил в расход, пришлось сжать кулаки. - Во-вторых, даже тот капитан, которого мы оставили, её тоже очень заботит, - добавил сквозь зубы. - В довершение ко всему ей кошмары снятся. Произошедшее оставило сильный отпечаток. Если не избавиться от проблемы, думаю, дальше будет только хуже. К тому же... тебе самому не надоело жить, оглядываясь? Даррел дал список тех, с кем контактировала его жена. Думаю, от него можно оттолкнуться. Правда, даже если снесём ещё парочку лабораторий, это делу не сильно поможет... - завершил задумчиво. - М-да... нужен другой подход.
  - Предлагаешь отправиться к президентам стран-участников и попросить их пожалеть нас? - вновь усмехнулся, хотя глаза оставались серьёзными. Видно было, что мужчина и сам уже думал над сложившейся ситуацией, и не раз. - А по поводу Кристи... Если эти двое единственные, кто её там поддерживал и помогал, то и не удивительно, что её заботит их судьба.
  Согласно кивнул, отчасти принимая его правоту.
  - Да ничего другого я от неё не ожидал, собственно, учитывая, какая она есть, - вздохнул устало. - Но это же не значит, что надо иметь дурость вознамериться вернуться за ними? - при упоминании выходки собственной пары, внутри снова вспыхнула ярость. - Не удивлюсь, если со дня на день снова надумает... Да ещё что-нибудь похлеще, учитывая её гормональные всплески. К тому же, судя по всему, ещё немного, и я уже совсем перестану справляться, - закончил покаянно. - Уж лучше устранить исходную проблему и всё.
  - Так! - строго прервал меня Ян, подаваясь вперёд и кладя руки на стол. - А вот давай ты просто расскажешь, что произошло, а не вот этими обтекаемыми фразами будешь отделываться? Вот вроде вы с Ярославой росли, не зная друг друга, а в плане объяснений похожи больше, чем внешне. Терпеть не могу, когда ходят вокруг да около. А с некоторых пор особенно, - поморщился, словно от зубной боли.
  Явно вспомнил последний свой год в беспамятстве.
  - Ладно, - пожал плечами, не став спорить. - От услуг штатного психолога не откажусь, раз ты сегодня такой добренький, - откинулся на спинку дивана, располагаясь поудобнее. - Когда мы с тобой машинами поменялись и уехали, Кристал решила вернуться за тем капитаном и учёным. Естественно, я отказал, но не обошлось без последствий. С этого всё и началось. Не заладилось у нас по полной. Ты и сам видел её состояние по прилёту. Сегодня стало ещё хуже. Пытался с ней поговорить, но в ответ слышу только непонятные обвинения и отнекивания. Вот я и решил, что, если убрать внешние факторы, которые так влияют на ситуацию, станет проще, - помолчал немного, ухмыльнувшись. - Да и не только в Кристал дело. Или во мне. Не уверен, что проживу достаточно долго, чтобы было по силам оградить от всего этого дерьма своих детей... И уж точно не хочу, чтобы кто-то из тех сволочей хоть пальцем к ним прикоснулся.
  - О каких последствиях речь? Вот не верю, что ты не мог девочке всё нормально объяснить, чтобы она не рвалась на передовую. И с чего вдруг такой похоронный настрой? - муж сестры хмурился, глядя на меня с ожиданием.
  Я же тяжело вздохнул.
  - А зря не веришь. И правда, не смог. Она меня альфа-волной шандарахнула, не дав времени ничего объяснить, да посильней твоей пары в том сарайчике. А в купе с тем, что перед этим тот волчонок-одиночка предварительно облапал её по полной программе, чему она, несомненно, была рада... - непроизвольно перешёл на злобный рык. - Не сдержался я, в общем, - добавил уже спокойнее. - И выдержки на подобные её выходки с тех пор у меня не прибавилось. Так что, или ты можешь мне помочь с тем, что предлагаю, или сам управлюсь как-нибудь, если не хочешь. Всё равно обещал ей вернуть её папашу на волю. Тут уж никуда не денешься.
  - Ну, начнём с того, что тебя всё же шандарахнула, как ты выразился, не она. У неё сил таких и нет, так что винить её в этом - глупо. Тут все претензии к своим деткам. Не понравилось им твоё решение, а вкупе с эмоциями Кристи это вылилось в такой вот протест. То, что Алекс её обнял... Знаешь, скажи ты мне это прежнему, я бы тебя поддержал... Но побывав отчасти в её шкуре... - мужчина хмыкнул. - Тем более что с Алексом она знакома с детства, насколько знаю... Это как Григорьев для Ярославы... Знатно он меня напрягает, но приходится терпеть. К тому же парень - оборотень, и твой волк признал Кристи своей парой... Он априори уже ничего не может сделать. Так что расслабься. Ну, перенервничал парень, обрадовался, что подруга детства в порядке. А вообще, слепой и тот поймёт, что девчонка влюблена в тебя по уши. Готова хвостиком за тобой ходить. Да и... Что ты хотел от девочки, которой только недавно исполнилось восемнадцать, а у неё уже всё к чертям в жизни летит? Мать... промолчу, сам знаешь. Отца ты её лишил можно сказать сразу же. Так нарисовался другой, которого она снова лишилась. Мы её освободить не успели, ты уже свои собственнические замашки проявил, вместо того, чтобы терпеливо всё объяснить, поддержать, успокоить. Да и близких лишил в очередной раз. А ведь сам проходил через всё это, - с укором заметил он. - У неё гормоны, как ты верно сказал, да и близняшки у вас довольно строптивы. Эйдан, конечно, тоже не ангел, но такого не вытворял. Да у него и мотивов не было. И сейчас вроде нет такого у нас с твоей сестрой и племянницей. Малышка, конечно, проявляет себя, но не таким образом... - задумчиво посмотрел Верховный в окно. - Ладно, тут сам решай, как лучше поступить. С лабораторией погоди. Не стоит соваться туда сейчас. Уверен, они ожидают. Тем более, Джулия знает свою дочь и понимает, что той совесть и благодарность не позволят бросить тех, кто помогал. Такой уж воспитал её отец. Да и Алекс, думаю, внёс вклад в становление личности. По характеру, кстати, вы похожи с ним, - как бы мимолётно отметил оборотень, послав мне насмешливый взгляд. - Оба шутите до поры до времени, а когда надо тут же преображаетесь. Разница в том, что он рос в какой-никакой семье. О нём заботились и любили. А Крис для него как сестра младшая. Не злись, - мягко осадил меня Ян, заметив мою реакцию на его слова. - Думаю, будет лучше, если ты привезёшь к ней мальчишку. Ей нужно высказаться, отпустить прошлое, а тебе она всё равно полностью ничего не расскажет. Просто не захочет тебя волновать. Заботится, так сказать.
  Альфа клана чёрных волков вновь ухмыльнулся, наблюдая за сменой моих эмоций. А у меня в голове всё смешалось. С одной стороны, я принял каждое его слово, с другой - ноги ведь переломаю этому Алексу быстрей, чем подпущу к жене...
  - Ты прав, альфа, - даже кивнул согласно. - Злиться не стоит. И соваться в лаборатории в ближайшее время тоже. У меня есть другой вариант. Помнишь того, который Ярославу в Лондоне отравил? Он что-то там заикался о мирном договоре между ними и нами. Может, стоит рассмотреть этот вариант? Конечно, стопроцентно соблюдать они его не станут, но, может, нам хоть какая-то передышка будет? А там, возможно, ещё что подвернётся... - замолчал, обдумывая тот факт, что сводный брат Кристи в данное время находится на подземных уровнях этого замка, а она и знать не знает об этом.
  Ян вздохнул.
  - Слушай, давай, без этих вот альф, а? Ты мне вообще нравился больше, когда видел во мне Джера, - проворчал в дополнение. - Давай попробуем решить всё мирно. Как знать, может действительно всё получится. Сейчас с ним поговорим, пойдём, или позже?
  Невольно усмехнулся на первую фразу: может Йен О`Двайер и хотел быть Джером, но вот похож на него был уже мало...
  - А чего тянуть? Пойдём, посмотрим, какая с него может быть польза, - договорил и поднялся с дивана, направляясь на выход, но у порога затормозил. - Слушай, у меня к тебе ещё одна просьба, раз уж мы с Крис здесь, похоже, надолго, - договаривать не стал, в ожидании реакции оборотня.
  Что-то я зачастил к нему с просьбами в последнее время.
  - Ну, валяй, - кивнул Ян, заинтересованно склонив голову набок.
  - Ты только не подумай ничего такого, но... - замялся, сам себе не веря до конца, что сейчас произнесу такое вслух, - можно устроить в твоём замке свадьбу?
  - Свадьбу? - впал в ступор Верховный. - Для вас с Кристи, что ли? Так вы же вроде по документам и так женаты? Или я что-то не так понимаю?
  - Я вот тоже не понимал, пока она мне сегодня не заявила, что Кристал Питерсон - свободна как ветер, - скривился, в глубине души понимая, что окончательно прогнулся под свою женщину. - Не придал этому большого значения сначала, но теперь... видимо, это для неё важно. А если так, значит, важно и для меня.
  Ян расхохотался.
  - Ну, ты даёшь, друг! Нет, ну красиво она тебя, конечно!
  Он так и продолжил смеяться всю дорогу до нижних уровней. А вместе с ним и я. Но после, как только волна беззаботности схлынула, добавил мрачно:
  - Только тут ещё одна проблема. Кайл всегда был "С 318" и ничего больше. А мои документы русские. Второй раз официально жениться точно не смогу... - снова скривился, добавляя уже мысленно тот факт, что ещё и добровольное согласие Кристи придётся добиться сначала.
  Не то, чтобы я сомневался в последнем... Да, сомневался. Ещё как!
  - А ты разведись, - хохотнул муж Ярославы. - И женись вновь на Кристал Питерсон. Я вообще не понимаю, для чего вся эта возня с её именем была?! Сразу бы женился именно на ней, и всё. А то получается, что женат ты тоже на непонятно ком. Н-да... задачка, - хмыкнул Ян.
  - Ну, я как-то не предполагал, что придётся жениться снова, да ещё и по-настоящему! - отмахнулся от него. - Ладно, минута откровений закончена. Пошли уже займёмся чем-нибудь действительно полезным...
  - Не думал он, - покачал головой оборотень. - Жить с ней ты думал. Влюбить в себя девчонку - думал, а жениться - нет, - хмыкнул, а после вновь расхохотался. - Нет, ну такую ситуацию я встречаю впервые! Не ищете вы с сестрой лёгких путей. Одна сбегала из-за непонятно чего постоянно или психовала, а потом ещё обижалась, когда её просьбы выполняли. И ты не лучше... Сделаете, а потом думаете... Ладно, решим твою проблему. Ты хоть предложение сделал? Или снова перед фактом девчонку поставишь? Боюсь, в этот раз она точно тебе много чего хорошего выскажет, если не огреет чем тяжёлым, - с явной издёвкой уточнил мужчина.
  - Эй, полегче, - притормозил. - Не вынуждал я её влюбляться в меня! Она... - хмыкнул, и сам не до конца понимая, как так вышло, - сама, в общем... А на счёт предложения - вечером спрошу. Посмотрим насколько ты прав, и чего мне там выслушать придётся... - пробурчал в окончании. - С Итоном поговорим, потом в город поеду, кольцо куплю, что ли, или как там вообще полагается, - задумался, размышляя о том, как лучше поступить.
  - Угу, сама, - важно кивнул мужчина. - Можно подумать, ты не делал ничего для этого. На шрамы твои повелась! - усмехнулся. - Насчёт кольца... Блин, чую, выслушивать буду я, ибо наша с Ярославой свадьба стала сюрпризом для нас обоих. Мэйси постаралась. Впрочем, мы с твоей сестрой вернули тот должок тем же днём, - мечтательно произнёс Ян. - Так, ладно, идём к Итону, а после прогуляюсь-ка я к жене...
  Кивнул, посчитав диалог на время исчерпанным, а уже вскоре мы прибыли к нужной камере. Человек сидел на полу, бездумно уставившись в потолок. При нашем появлении даже виду не подал, что заметил.
  - Ну, здравствуй, - вкрадчиво произнёс Ян, с яростью глядя на заключённого, явно вспоминая, что тот отравил Ярославу. - Скучаешь? - продолжил говорить тоном искусителя, открывая решётку и входя внутрь.
  Не знаю, как Итон, но мне стало жутко. Вот вроде бы ещё недавно рядом со мной шёл обычный весёлый мужик, а теперь он в один миг преобразился в палача.
  И этот альфа ещё хочет, чтобы я до сих пор воспринимал его как Джереми Блэка?!
  - Да нет, мне тут охрененно весело, - пожал плечами в безразличии человек.
  Хотя страх в его глазах скрыть не удалось, стоило лишь взглянуть на альфу.
  - Вот мы тоже так подумали, - кивнул, скалясь, Ян. - Решили тебе даже компанию составить. А то вот нам как раз скучно что-то стало. Да и я в игру под названием Смерть давно не играл, - задумчиво произнёс Верховный, разглядывая цепи, к которым был прикован Итон.
  - Слушай, а ты уверен, что мирные переговоры проводятся именно так? - отозвался в свою очередь и я, обращаясь к альфе клана чёрных волков и при этом игнорируя присутствие третьего участника.
  - Думаешь, по-другому он согласится с нами сотрудничать? Да его даже незавидное положение отца не заботит, если тот конечно ещё жив, - отмахнулся Ян, так же игнорируя пленного.
  - Ну, с отцом-то его мы точно ничем не сможем помочь в любом случае, он же вроде как теперь врагом их числится, - отреагировал я задумчиво. - Нам помогал, Кристал сбежать помог... Да точно прибили уже. Чего уж теперь... - договорить мне не удалось.
  Человек встрепенулся в одно мгновение.
  - Вам? Помочь? Кристал? Сбежать? - ошарашенно переспросил он. - Врагом... - добавил совсем невнятно, тут же схватившись за голову.
  Я же перевёл вопросительный взгляд на пару своей сестры. Похоже, даже долго расшаркиваться не пришлось. Тот и так готов к сотрудничеству.
  - А вот это уже интересно... - хмыкнул Верховный. - Знаешь, кто такая Кристал?
  Мужчина с добрую минуту бестолково хлопал глазами, видимо силясь понять, откуда мы знаем её. Что ж... сюрприз тебе, придурок.
  - Сестра моя, - нерешительно заговорил в итоге, но уже через мгновение вскочил на ноги, и даже кулаки сжал, шагнув нам навстречу. - Что вы с ней сделали?!
  - Сядь! - рявкнул Верховный, и Итон тут же уселся обратно на пол, хотя и продолжил прожигать нас недобрым взглядом. - Ничего мы с твоей сестрой не сделали такого! - посмотрел на меня, предоставляя самому отвечать о девушке.
  - Джулия Питерсон решила, что пора бы ей поучаствовать в этих ваших экспериментах. Подробности опущу, но получилось так, что итог оказался успешен, и Кристал забеременела от оборотня. Дальше, думаю, ты и сам можешь представить все вероятные исходы данного события. Так вот, твой, а по совместительству и её, отец, решил помочь дочери сбежать из лабораторий. И помог. Не без нашей помощи, естественно, - нарочно сделал паузу, давая человеку время оценить услышанное в полной мере. - И, если тебе интересно, что будет с твоим родителем дальше, думаю, мы с тобой можем посотрудничать по этому поводу, потому что и у нас здесь есть своя выгода. Ты же уже предлагал моей сестре сделку. Считай, что я могу принять часть её условий за неё.
  Итон прищурился, окидывая меня с подозрением с ног до головы несколько раз.
  - Откуда мне знать, что это не какой-нибудь развод? - поинтересовался он в итоге.
  Лично у меня помимо ощущения дежа вю ничего не возникло. Вздохнул разочарованно, покачав головой, но отвечать не стал.
  - Ну, мы можем, конечно, и Кристи сюда привести, но не уверен, что девочке стоит находиться в таком месте, да и таким образом знакомиться с братом, - нахмурился альфа.
  - Она... она здесь? - впал в ещё большее шоковое состояние мужчина.
  - А где ж ей ещё быть? Или знаешь крепость ещё более неприступную, чем эта? - ответил уже я. - От таких как вы же не скроешься нигде больше... - добавил многозначительно.
  Человек злорадно ухмыльнулся.
  - Не так уж и неприступна эта ваша крепость, - усмехнулся в итоге он, явно на что-то намекая.
  - А вот с этого момента поподробнее! - Ян снова вмиг преобразился в палача, несущего смерть. - И не советую тебе юлить. К твоему сожалению, твоя сестра здесь по собственной воле и желанию.
  - Ага, разбежался... - устало вздохнул Итон. - Вы там, кажется, что-то про сделку говорили? Вот обсудим её условия, скрепим, если всех всё устроит, тогда и об этом тоже поговорить можно будет. А так, да хоть убей! Мне терять нечего!
  - То есть на отца тебе тоже плевать? - уточнил Верховный.
  - Ну-у... - протянул человек. - Сидя здесь, я ему всё равно ничем не смогу помочь, так что и сам понимаешь - давить на меня этим у вас тоже не получится, - даже руки на груди скрестил, приняв деловитый вид.
  - Да-а? То есть нам тогда и не стоит пытаться его спасти? Ну ладно... Жаль только, Кристи расстроится, - равнодушно пожал плечами оборотень.
  И я думал о том же самом, пусть немного и в другом ключе. Наверное, именно поэтому не сразу понял, почему ощущаю запах с малиново-черёмуховым привкусом.
  - Чёрт... - отозвался, взглянув на Верховного.
  Альфа тоже понял, в чём причина, и кивнул, предоставив возможность мне самому разбираться со случившимся. После чего я вышел из камеры, поворачивая в левое крыло тюремных коридоров. Там и нашёл растеряно оглядывающуюся по сторонам Кристи.
  И как только её занесло сюда?!
  
  ГЛАВА 12
  
  Кристал
  
  Сколько я блуждала - не знаю, но ходить уже определённо устала. И это при моей-то довольно хорошей физической подготовке. Но всё же останавливаться - верх глупости. Так хоть была вероятность куда-то выйти или на кого-то наткнуться по пути, а, сидя на месте, меня саму ещё неизвестно когда начнут искать и найдут. Поэтому продолжала бродить в поисках выхода.
  Вскоре наткнулась на одного из представителей нелюдей. Оборотень, одиноко сидевший около стальной и явно бронированной двери, при виде меня растерялся.
  - Привет, - ничего умнее придумать не смогла.
  Да и радость от того, что всё-таки добралась до спасения, мешала здраво мыслить. До этого я себе как-то не признавалась, что напугана, а вот теперь почувствовала это всем своим существом.
  - Кайла ищешь? Он там с Верховным, - тут же отозвался волк.
  Невольно кивнула в знаке согласия с его выводами. Так даже лучше. Пусть муж проводит до этой чёртовой кухни уже. А то сходила покушать, называется! Объелась просто! Охранник открыл дверь, впуская внутрь.
  - Прямо и направо - там увидишь, - махнул вперёд мужчина.
  - Спасибо, - поблагодарила его и направилась по указанному пути.
  Вот только он не уточнил, куда идти после поворота, поэтому я так и стояла, растерянно озираясь по сторонам, рассматривая пустые камеры с решётчатыми дверями, когда из одной из них впереди не показался альфа клана белых волков.
  - Ты как здесь оказалась? - нахмурился Кайл, идя навстречу.
  - Не поверишь, - нервно хмыкнула, шумно выдыхая от облегчения, что больше не одна, - направлялась на кухню, задумалась и свернула куда-то не туда. Думала, уже не выберусь. На охранника наткнулась, - показательно махнула в сторону, откуда пришла. - Он предположил, что я тебя ищу, и пустил сюда.
  Мужчина прищурился и тоже хмыкнул, заметно расслабившись.
  - Проводить тебя на кухню? - подошёл, приобняв за талию.
  - Да, если ты не занят, - согласилась тут же, прижавшись к своему волку и вдохнув его аромат. - Жутко хочу есть. Брожу по всем этим коридорам уже невесть сколько.
  Как же рядом с ним хорошо и спокойно! Так бы стояла и стояла. Даже не важными стали все обиды и ещё недавнее желание проучить мужа.
  - Для тебя вполне свободен, - тепло улыбнулся он в ответ. - Идём, малыш. Ты, наверное, совсем голодная уже, - подтолкнул слегка вперёд, идя следом.
  - А что ты здесь делал? - полюбопытствовала, послушно топая в указанном направлении, ведомая своим любимым. - И разве ты не с Джером был? Охранник сказал, что вы вместе. Я отвлекла, да? - засыпала вопросами его.
  Просто чувствовала себя немного виноватой, что оторвала Кайла от дел из-за собственной глупости и невнимательности, вот и болтала без умолку.
  - Да, с ним. Разговаривали с одним заключённым, - отозвался альфа.
  - Значит, всё-таки помешала, - грустно констатировала факт. - Извини, не хотела. Зато без тебя у того бедняги больше шансов на выживание, - попыталась отшутиться, чтобы скрыть неловкость из-за сложившейся ситуации.
  - Вообще-то, я бы сказал - наоборот, - хмыкнул мой волк. - Он Ярославу отравил в Лондоне. И что-то мне подсказывает: наш Верховный этого не забыл.
  - Ой, - остановилась тут же. - А может тебе тогда стоит вернуться? А меня охранник проводит или кто-нибудь другой. А то вдруг и правда убьёт? - занервничала я.
  Кайл как-то вмиг помрачнел.
  - Не убьёт. Не переживай. Зря я тебе вообще про него начал говорить. Пойдём лучше поедим. Я тоже голодный, - сказал и вновь повёл на выход.
  Продолжать неприятный мужчине разговор не стала. Захочет, сам потом всё расскажет. Осталось только задушить в себе разыгравшееся любопытство. Ещё и близняшки почувствовали мой интерес и стали подначивать пойти и посмотреть, что там происходит. Пришлось призвать всё своё терпение и благоразумие, дабы не поддаться этим желаниям.
  - Расскажи что-нибудь любопытное, пожалуйста, - попросила в итоге Кайла.
  Надо переключить внимание на что-то другое или кого-то. Персону моего волка я даже не рассматривала, иначе, боюсь, не сдержусь и стану приставать прямо здесь.
  Ну, вот... Зря об этом подумала!
  Опустила взгляд, разглядывая каменный пол, лишь бы не смотреть на любимого.
  - Любопытное? - усмехнулся Кайл. - Например?
  - Да что угодно, - буркнула, не поднимая головы. - Только не о своих похождениях по всяким блондинкам, - внесла тут же уточнение мрачным тоном.
  Да-а, а легче со временем не становится!
  Накрывает меня всё так же, стоит только вспомнить о его прошлых пассиях.
   - Ну-у, задумчиво отозвался альфа, придвигая за талию ближе к себе. - Могу рассказать тебе, что сегодня имел счастье кое о чём переговорить с Яном, так что к вечеру тебя ждёт сюрприз... Как? Достаточно любопытно?
  Подняла на него прищуренный взгляд.
  - И что же это такое? - протянула опасливо.
  Нет, сюрпризы я люблю, особенно, если они исходят от моего альфы, но...
  Кто его знает, что он там задумал?!
  Что-то в последнее время слишком много любопытного на мою голову свалилось... Немного напрягает, если честно.
  - Ну, если я тебе расскажу, уже ведь не будет так любопытно, как ты просила...- загадочно улыбнулся Кайл.
  - У-у, коварный! - сложила руки на груди, надувшись. - Мучайся теперь вот до вечера... Ну, намекни хотя бы, что ли? - вцепилась в руку оборотня, чуть ли не подпрыгивая на месте, заглядывая в его лицо.
  - В намёках я не силён, если честно, - невозмутимо ответил муж. - Так что никаких намёков, малыш. Придётся тебе потерпеть до вечера, - подмигнул, вновь улыбнувшись. - Разве что, могу сказать, сначала я должен в город съездить. И сестру, наверное, с собой возьму...
  Обречённо вздохнула, понимая, что большего не добьюсь, и принялась сама рассуждать, что такого мог задумать Кайл. В прошлый раз он мне привёз отца, но вряд ли будет повторяться. Алекса тоже можно исключить из этого списка - оборотень его скорее придушит, чем позволит нам с другом увидеться.
  Но что тогда?
  - Нет, ну это нечестно, - топнула ногой от досады. - Ну, Кайл, расскажи-и!
  Встала перед мужчиной, вынуждая того остановиться.
  - Малыш, ты и сама не понимаешь, чего требуешь от меня, - покачал головой в отрицании альфа.
  Зарычала от безысходности.
  Нет, ну до чего же интересно, что он задумал!
  - Я умру до вечера от любопытства, и это будет только твоя вина! - ткнула его пальцем в грудь, после чего развернулась и направилась дальше.
  Мы уже как раз подходили к кухне, откуда доносились аппетитные ароматы. Живот напомнил о том, что неплохо было бы, наконец, поесть, вместо того, чтобы шляться не пойми где. И всё вокруг стало неважным. Только еда, которую нам тут же по-быстрому организовали.
  Есть пришлось, как в прошлый раз, сидя на коленях у мужа. Только в этот раз я не сопротивлялась этому, а наоборот млела от его близости. Доев, просто уткнулась в шею любимого и так и застыла, вдыхая аромат цитрусов и хвои.
  - Ты самый лучший, знаешь?! - прошептала еле слышно.
  - Хорошо, что сообщила, а то я уже начал в этом сомневаться, - отшутился Кайл. Подхватил на руки и понёс на выход из кухни. - Пойдём, закажем уже тебе одежду, да и отцу твоему, наверное, позвонить надо. Потом я в город уеду ненадолго, а тебе стоило бы отдохнуть до моего возвращения. Хорошо?
  - Как прикажете, господин, - хмыкнула я.
  Нет, всё-таки мне безумно нравилось его дразнить! Нравилось смотреть, как зелёная радужка светлела, и её затапливало золотом глаз Волка.
  Кстати, о последнем... надо бы узнать, почему он ни разу ещё не показывался...
  - Мм-м... назовёшь меня так ещё раз, и придётся нам сменить намеченные планы... - прошептал Кайл и коснулся виска нежным поцелуем.
  - Как скажет мой господин, - проворковала, чуть прикусывая кожу на шее мужа.
  Можно подумать, я не этого добивалась... Но мысль оставила при себе.
  Вопреки ожиданиям, альфа громко рассмеялся.
  - А знаешь, кажется, я понял... - протянул уже в абсолютной меланхолии. - Ты - точно мазохистка! - обхватил пальцами за подбородок, впиваясь в мои губы жадным поцелуем. - Но раз тебе так хочется... - договаривать не стал.
  Чуть ли не бегом помчался вверх по лестнице.
  - Это почему мазохистка? - опешила от такого заявления.
  Чуть отстранилась от любимого, чтобы посмотреть ему в глаза.
  - Ты же прекрасно знаешь, как начинают кипеть мои эмоции, когда ты провоцируешь меня или бросаешь вызов. Однако продолжаешь делать это с заядлым упорством. Словно... тебе нравится, когда я бешусь... Я прав? - зелёные глаза вспыхнули золотом.
  - Раскусил, - призналась, усмехаясь и одновременно теряясь в его взгляде. - В такие моменты ты не притворяешься рядом со мной, - улыбнулась грустно. - Остальные эмоции ты всё же выверяешь в той или иной степени, а такой ты - настоящий. Ну и в принципе нравится тебя выводить из себя. Это весело и... - закусила губу, немного смущаясь, - возбуждает, - совсем тихо прошептала и всё-таки покраснела.
  Как только мы оказались в спальне, Кайл аккуратно поставил меня посреди комнаты, обхватил за плечи и развернул к себе спиной. Тяжёлые ладони легли на низ живота, плотно прижимая к себе.
  - Возбуждает? - ласковым шёпотом переспросил оборотень. - А что ещё тебя возбуждает? - добавил, бережно перекидывая мои волосы вперёд на грудь.
  Ласковый поцелуй в шею заставил меня повременить с ответом.
  - Когда ты целуешь спину и проводишь пальцами по позвоночнику, - отозвалась смущённо.
  От его прикосновений губ по коже начали бегать мурашки. Дыхание Кайла обожгло затылок, а мужчина провёл ладонями от груди по талии, захватывая подол футболки.
  - Ручки вверх, малыш, - шепнул, прикусывая мочку уха.
  Шумно выдохнула, но послушно исполнила пожелание мужа, который тут же одним движением лишил меня верхней части одеяния. Дальше любимый ровно, как я и говорила, кончиками пальцев провёл незримую дорожку вдоль спины сверху-вниз, задевая каждый позвонок, разбавляя лёгкие давящие прикосновения нежными поцелуями.
  Меня окутало незримой волной жара его тела, зажигая кровь и туманя разум. Дыхание срывалось, а глаза сами собой закрывались, чтобы гораздо полно прочувствовать все ощущения, возникающие от действий альфы.
  - Вот так? - поинтересовался он еле слышно.
  Обхватил ягодиц, лаская их своими ладонями в массирующих движениях. Одновременно с этим осыпал поясницу дорожкой нежных едва осязаемых поцелуев. Стянул с меня шорты вместе с трусиками и оставил полностью обнажённой.
  - Да-а, - со стоном выдохнула в ответ.
  По телу разливалась дрожь предвкушения. Я просто потерялась в вихре захвативших меня эмоций: начиная от смущения и заканчивая нетерпением.
  - Ты прекрасна... знаешь? - прошептал Кайл.
  Поднялся и обошёл меня, чтобы вновь встретиться лицом к лицу. Зелень его взгляда окончательно затопило золото, в то время как я краснела от его слов.
  - Теперь знаю, - прошептала, чуть съёжившись, но взора своего не отвела.
  Всё-таки за эти недели я отвыкла, чтобы меня рассматривали. Утром всё было по-другому. Кайл не разглядывал моё тело так пристально... Сердце забилось чаще, абсолютно лишая слуха. Скажи мужчина сейчас мне что-то, и я вряд ли услышала бы.
  - Ты так и будешь смотреть? - буркнула вконец растерянная таким неприкрытым вожделением, разгорающимся всё больше и больше в золотистых глазах.
  - Да... буду, малыш. Ты же знаешь, как мне нравится смотреть на тебя, - отозвался альфа. Снял с себя футболку, отбросив вещь в сторону, а после избавился и от остальной своей одежды. - Ты против?
  Я?
  Да пусть делает что угодно, только не оставляет меня: ни сейчас, ни когда-либо ещё! Я просто умру, если он меня бросит! В ту же самую минуту!
  Взгляд отдельно от сознания скользил по обнажённому телу любимого. Я словно заново вспоминала, как он выглядел: широкие плечи, накаченные руки и грудь, пресс на животе с дорожкой тёмных волос, спускающейся к возбуждённому члену...
  Меня скрутило в дикой потребности почувствовать его в себе... сию же секунду.
  Шумно выдохнула сквозь зубы, неосознанно делая шаг к мужу. Пробежала пальчиками по его разгорячённой коже от шеи и ниже. Дотронулась до головки его члена, обхватила ладонью, размазывая выступившую влагу большим пальцем. Подняла взгляд на Кайла и облизала пересохшие губы.
  - Хочу тебя, - выдохнула еле слышно.
  В один момент позабыла обо всём на свете и своём стеснении. Сейчас больше всего хотелось, чтобы это мгновение не заканчивалось. И даже молчание оборотня нисколько не напрягало, как раньше. Достаточно было посмотреть на него и сразу становилось ясно, насколько же ему нравится происходящее. Это заводило похлеще всех прикосновений. Теперь уже мне хотелось действовать самой, проявить инициативу. Потом я, конечно, буду снова дико смущена, но сейчас безумно желала доставить Кайлу удовольствие. Тем более что теперь я знала, что и как надо делать...
  Поцеловала любимого в ключицу, продолжая ласкать его член ладонью.
  - Крис...
  Хриплый шёпот над головой придал смелости. Теперь я уже гораздо увереннее двигала рукой и целовала мужское тело, опускаясь ниже, попутно опускаясь на колени. Провела языком по впадинке пупка, целуя живот. Подняла взгляд и встретилась с золотистым взором моего волка, а остатки сомнений испарились в одночасье.
  Не разрывая контакт наших глаз, провела языком вдоль всей длины его члена, захватив головку в плен губ, посасывая и чуть прикусывая. Кайл зарылся руками в мои волосы, собирая их на затылке. Сам он тяжело и шумно дышал, напряжённым взглядом следя за моими действиями. Ладонь переместилась к основанию члена, и я захватила возбуждённую плоть полностью в рот, лаская медленными поступательными движениями. Отстранилась и пощекотала головку языком, после чего снова взяла его полностью в рот.
  Никогда раньше не думала, что от такого действа можно получить удовольствие, но я дарила своему мужчине наслаждение и только больше возбуждалась сама, а Кайл перехватил инициативу и теперь уже сам направлял меня, задавая ритм.
  Но и то длилось недолго. Альфа сильнее вцепился в мои волосы, вынуждая сначала отстраниться, а после и вовсе подняться с колен, и тут же завладел моими губами в жадном ненасытном поцелуе. Подхватил под ягодицы, отнёс в постель и уложил на спину.
  - Совершенная моя... - пробормотал он, прежде чем наполнить меня собою.
  Протяжный стон удовольствия сорвался с губ, и я прогнулась в спине, цепляясь ладонями за его плечи. Неспешные толчки и лёгкие поцелуи лица, шеи и плеч заставляли теряться в этом блаженстве. Движения мужчины были пропитаны такой нежности, как никогда прежде. И мне теперь вовсе не хотелось больше грубости, а лишь того, чтобы бы альфа вечно качал меня в колыбели своих ласковых объятий и тихого шёпота.
  В ответ я беспрестанно повторяла его имя, позабыв все остальные слова вовсе. Наслаждение накатывало волнами всё больше, пока окончательно не погребло под собой...
  
  ГЛАВА 13
  
  Кайл
  
  Мерное дыхание Кристи, уткнувшейся лицом мне в плечо, убаюкивало сознание. В голове поселилась сплошная пустота. Но не та, которую я так ненавидел. Просто так легко, понятно и просто не ощущал себя уже давно... Да и вообще, наверное, никогда прежде.
  Странное чувство. Хотелось поставить на паузу эту минуту и наслаждаться ею бесчисленное множество раз... Кажется, предел моего помешательства гораздо шире, чем я предполагал изначально.
  - Мне нужно в город. А тебе - одежду заказать и отцу позвонить, - напомнил больше самому себе, чем малышке.
  Валяться и ничего не делать - это конечно прекрасно, но дела насущные никто не отменял, да и стоило узнать к чему там Верховный с человеком пришли, пока меня не было с ними.
  - Угу, - промычала девушка, в очередной раз потеревшись щекой о моё лицо. - Папе позвонить надо... И... - тут она запнулась, но почти сразу же продолжила, - одежду тоже заказать, - с последним словом захихикала.
  Луна! Чего я не знаю на этот раз?
  - Не знаешь, почему у меня сейчас складывается впечатление, что в моё отсутствие кое-кто снова будет шалить? - поинтересовался задумчиво, глядя в потолок.
  - Не-а, - задорно ответила Кристи, выводя пальчиками узоры на моей груди. - Я вот просто вспомнила о том платье... И чем оно тебе только не понравилось? По-моему, очень симпатичное было, - протянула, явно ухмыляясь.
  Твою ж мать...
  - Ну, раз оно тебе так понравилось и, учитывая мои прошлые упущения, можешь себе ещё кучу таких заказать, раз так хочется, - великодушно отозвался я. - Не буду против.
  Да и какая разница чему потом в костре гореть? Одной тряпкой больше, одной меньше...
  - Угу, я так и подумала, - хмыкнула малышка. - А если что-нибудь в стиле стимпанка? Можно?
  Кристи уселась на постели, попутно прикрываясь краем покрывала, и посмотрела на меня с ожиданием. Я же отобрал лишнюю преграду на пути моему взору к своей паре.
  - Можно... - протянул неохотно, попутно пытаясь сообразить, что это вообще за стиль такой... ну если что, костёр придётся развести побольше, да и всё. - А на счёт нормальной приличной одежды ты не думала, кстати? - добавил многозначительный взгляд, окидывая с ног до головы обнажённое тело.
  - Судя по твоему взгляду, нормальная одежда - это вовсе без неё быть, - улыбнулась и нежно провела по моей щеке. - Да и стимпанк вполне себе приличный... Там просто корсеты всякие, юбочки необычные и аксессуары под механику выполненные. Впрочем, и штаны есть... Хотя... - посмотрела на меня задумчиво... - Чёрт, тебе такое тоже вряд ли понравится. И это ты не видел ещё, в чём я в гонках участвовала... - подняла глаза к потолку, закусив губу. - Не, точно не покажу, а то выбросишь, - решила в итоге.
  Пока малышка говорила, воображение вовсю рисовало эти самые корсеты и всё остальное, что, по её мнению, мне вряд ли понравится... В чём-то Кристи была права, но...
  - Хочу посмотреть на это, - выдал итог собственных мыслей вслух. - Закажи всё.
  Поймал за руку и прижался губами к девичьему запястью.
  - А ты потом не выкинешь это всё? - с недоверием уточнила Кристи.
  Тут же облизала свои губы, пристально следя за моим прикосновением к её ладошке.
  - Это от тебя зависит, милая, - ответил честно.
  Поскольку вполне однозначное желание вновь грозило затопить рассудок, отпустил жену, поднимаясь с постели. Подобрал с пола свою валяющуюся одежду и направился в душ.
  - А меня с собой? - прищурила глаза малышка.
  Пришлось остановиться и вернуться обратно.
  - Я бы с удовольствием, но тогда точно опоздаю куда собирался, и тогда обещанного тебе сюрприза на вечер не будет, - покаялся, тронув её губы в лёгком поцелуе.
  С сожалением отстранился вновь.
  - Вот так всегда, - нарочито обиженно вздохнула Кристи. - Ладно, можно я пока папе позвоню?
  Улыбнулся в ответ, пошарил в кармане джинс и выудил оттуда телефон.
  - Телефон тебе новый тоже куплю заодно, - протянул ей гаджет.
  - Спасибо, - кивнула она, улыбаясь.
  Тут же стала набирать по памяти номер отца, а я, наконец, отправился в душ.
  По возвращению, уже полностью собранный к поездке в Абердин, застал Кристи всё ещё разговаривающей по телефону. Не с отцом.
  - Алекс, со мной, правда, всё в порядке, - раздражённо выдохнула она.
  - Ну, да, я так и поверил... - с сомнением ответил собеседник. - Крис...
  - Не стану я тебе ничего рассказывать по телефону! - вспылила малышка. - Кстати, как мотоцикл? Забрал?
  - Угу...
  - Ну и хорошо, - кивнула даже головой в подтверждение своих слов, словно собеседник мог видеть её жест.
  - Как себя чувствуешь вообще? И не надо мне тут сейчас петь про то, что всё хорошо. Твой сильно разозлился из-за моей выходки тогда? - в голосе парня слышались виноватые нотки.
  - Немного. Да всё уже хорошо. Слушай, Алекс, а иди ты... к гонкам готовься, а? А то меня же нет, и у тебя теперь есть все шансы вырваться в фавориты единолично. Больше не будешь ныть, что я притесняю твой трон, - усмехнулась и взлохматила волосы
  - Кстати, о тебе Ленс спрашивал. Потерял любимицу, - хохотнул друг Кристи.
  - Да? И что ему нужно? Что-то не припомню, чтобы я ему что-то обещала...
  Девушка сидела на краю постели спиной ко мне и подложив под себя ногу. Пальцами другой ноги выводила на полу незримые узоры. И явно не замечала моего присутствия.
  Не смог отказать себе в том, чтобы подойти ближе.
  - Как будто тебе надо что-то обещать, - продолжал тем временем Алекс. - Достаточно взгляд кинуть, чтобы все парни пали к ногам. Это ты у меня, родная моя, просто никогда ничего не замечала, а я вот всё подмечал. И все их взгляды полные похоти, и желание завалить тебя на твоём же байке... Останавливало только знание, что я прибью каждого, кто хоть намёк в твою сторону такой сделает. Так что твой шрамированный мне ещё спасибо сказать должен, что я тебя оберегал постоянно, а не рычать! - закончил свою речь в явном возмущении.
  На мгновение в сознании вспыхнула такая ярость, что лишь чудом удержал гневный рык. Да и то последнее было больше потому, чтобы не напугать Кристи. Ведь она так и не поняла до сих пор, что я давно находился за её спиной в каких-то жалких сантиметрах.
  - Ну, раз должен... - хмыкнул нейтрально, - спасибо, Алекс, - добавил тихим проникновенным тоном.
  Склоняться ближе к Кристи нужды не было. Оборотень меня и так прекрасно расслышал.
  - Ой, - сорвался с губ девушки растерянный звук.
  - Да не за что, - потешался парень. - Ладно, беги, любимая моя, а то твой сейчас точно уже рычать будет. Слышишь, не обижай девчонку, можешь потом как-нибудь мне при встрече лично всё высказать, раз так хочется!
  Договорить другу не дала сама виновница звонка, нажав кнопку отключения. После чего обернулась и посмотрела на меня снизу-вверх испуганными глазами. Я же... и не знал, что чувствовал. Ярость, гнев, обида... да. Но и... много чего ещё.
  - Любимая? - уточнил вкрадчиво, коснувшись ладонью щеки малышки.
  Она тяжело вздохнула, но к моей ладони всё же прижалась.
  - Это он для тебя сказал. Раньше ни разу так не называл, честное слово, - пробормотала тихонько.
  - Любимая... - теперь уже не вопросом, а просто повтором отозвался я.
  Хмыкнул неопределённо, явно пугая тем самым девушку ещё больше, и отстранился.
  - С отцом-то хоть успела поговорить? - добавил, подобрав брошенный девушкой телефон.
  Среди исходящих числился только один номер. Не Алекса, а значит - успела. Но хотелось услышать это от неё.
  - А, да, успела, - вконец растерялась Кристи. - Алекс как раз к нему заглянул, когда я позвонила. Как знал, паршивец, - усмехнулась. - Кстати, папа сказал, что ему Джер звонил и пригласил их обоих сюда. Правда, когда приедут, так и не сказал. Вроде как не определились ещё с датой.
  Невольно ухмыльнулся в который раз.
  - Да, знаю, - ответил ей рассеянно, думая больше о том, когда же интересно альфа клана чёрных волков всё успевает. - С датой, думаю, чуть позже определимся. Сначала ещё нужно кое-что решить перед этим, - улыбнулся, подмигнул и развернулся на выход. - Ноутбук в гостиной, малыш. Не забудь про обещанные мне корсеты. Скоро вернусь, не скучай!
  - Хорошо! - донеслось мне уже в спину.
  По выходу от отведённых нам с малышкой апартаментов, первым делом направился к Верховному. Судя по тому, что помнил из нашего с ним разговора, пошёл не в кабинет, а сразу в личные покои, предварительно отправив сестре мысленный посыл о скором визите. Правда, дверь на стук всё равно открыли не сразу. Лишь через несколько минут. А на пороге показался Ян.
  - Это вот прям очень срочно? - недовольно пробурчал он.
  Но внутрь гостиной всё же пропустил. Там - словно ураган пронёсся, к слову.
  - Вообще-то хотел обсудить, что там тебе ещё Итон Уилсон сказал, хотя теперь вижу, что у тебя и без меня очень плотное расписание, - сообщил ему, напоказ удручённо покачав головой. - Да и сестру с собой в город взять хотел, но, по всей видимости, вы тут заняты... уборкой, - развёл руками, окидывая творящийся вокруг беспорядок. - Ладно, пойду я, в общем, тогда. Сам как-нибудь управлюсь, - развернулся обратно в направлении коридора.
  И, наверное, так и ушёл бы, но к разговору присоединилась Ярослава.
  - В город? Зачем в город? - непонимающе пробормотала она.
  Тяжело вздохнул и обернулся, уставившись на Яна, в то время как брюнетка поправляла на себе подол явно только что надетого платья минимальной длины.
  - Ты не говорил ей, что ли, ещё?
  - Как-то не до того, знаешь ли, было, - усмехнулся тот в ответ.
  В последнем я и не сомневался даже.
  - Ладно, - отмахнулся устало, последующее адресуя уже Ярославе. - Раз ты вроде как готова, поехали, по дороге расскажу.
  - Боюсь, она не готова, - покачал головой Ян, разглядывая жену с однозначным интересом. - Совсем не готова...
  Та лишь гордо вздёрнула подбородок, усмехнувшись. И даже шаг вперёд успела сделать.
  Верховный тут же оказался за её спиной, положив руки на плечи сестре и чуть сжав их.
  - Ярусь, радость моя совершенная, в таком виде ты можешь ходить только со мной, и никак не одна, - зашептал он на ухо своей паре. - Поэтому будь хорошей девочкой, переоденься во что-нибудь закрытое.
  Руки Верховного прошлись по плечам и рукам, переходя на девичью талию, прижимая Ярославу ближе к себе, целуя в шею. Девушка же закусила губы, явно борясь с самой собой, чтобы не выдать ответную реакцию.
  - Ну, если только с тобой, значит с тобой. Не буду я переодеваться! - выдала в итоге, продолжая изображать гордость и неповиновение.
  М-да... похоже это надолго...
  - Ладно, - ухмыльнулся... Джер, ибо другим бы именем сейчас я его не назвал никак. - С тобой. Подождите минутку, - скрылся за дверью в спальню.
  Вышел оттуда он и правда ровно через минуту, за которую я с сестрой успел обсудить цель поездки, а заодно и выслушать от неё много интересного в свой адрес по поводу женитьбы. Так что возвращению альфы были рады мы оба. Вот только если я выдохнул с облегчением, то сестрица вся напряглась, глядя на мужа, одетого в чёрные брюки и того же цвета рубашку, расстёгнутую до середины груди, где виднелся край какой-то татуировки.
  Когда только успел её сделать, интересно?
  - Слушай, обязательно кольцо сегодня покупать, а? - отозвалась рассеянно Ярослава, прожигая неопределённым взглядом свою пару. - Или, может, сам управишься?
  И вот почему я нисколько не удивлён?
  - Иногда у меня складывается впечатление, что у моей пары возраст и самоконтроль и то больше, чем у вас двоих, - мрачно ответил ей.
  Только, похоже, меня вообще уже давно никто не слушал.
  - Неужели передумала? - наигранно удивился Ян, подворачивая рукава на рубашке. - Ты же так рвалась в город. Как я могу оставить свою девочку одну? Нет-нет! Едем! Заодно, пожалуй, присмотрю себе что-нибудь из одежды.
  Ярослава измученно простонала, закатывая глаза. Потом тяжело вздохнула и... такой подставы я точно не ожидал, но близняшка в два шага поравнялась со мной, подхватывая под руку, прижалась крепче и потащила на выход.
  - Как скажешь, милый! - бросила через плечо Яну, а после обратилась уже ко мне. - Слушай, там твои ребята прибыли. Мы для них всё правое крыло северной части замка отвели...
  Ян, что странно, никак не прокомментировал действия своей пары. Только загадочно ухмыльнулся, обогнал нас и направился в гараж. До города мы ехали на разных машинах. Верховный отдельно, сестра со мной. Наиглупейшая ситуация...
  По обозначенным причинам, обсудить теорию мирного договора с владельцами биоинженерных лабораторий, конечно же, не удалось. К тому же, всю дорогу сестра была мрачнее некуда, тем самым одаривая откатом своих эмоций и меня, но, как только Лексус припарковался у торгового центра, Ярослава вновь нацепила на себя искреннее радушие и жизнерадостность, беспрестанно обсуждая со мной всякую ерунду и притом игнорируя собственного мужа. Тот в долгу тоже не остался. Вышел из своего автомобиля, улыбаясь. Мимо проходящим девушкам даже подмигнул и отвесил комплимент.
  - Это у вас что, такой способ разнообразить личную жизнь? - не выдержал в итоге я, поинтересовавшись у сестры.
  Та ухмыльнулась, но отвечать не стала. Лишь неопределённо пожала плечами и первой зашла в ювелирный бутик.
  - Честно говоря, наверное, из меня помощник в выборе обручального кольца не самый удачный, - рассеянно проговорила брюнетка. Она медленным шагом ступала вдоль ближайшей витрины с платиной, разглядывая украшения, и вела по краю стекла двумя пальцами, будто бы хотела прикоснуться ко всему и сразу. - У меня в жизни подобных украшений не было, - добавила совсем грустно.
  Вместе с её последними словами, к нам подошёл местный консультант, одаривая лучезарной улыбкой, приветствием и самыми наилучшими пожеланиями, после чего кинулся показывать имеющийся ассортимент, поэтому на время пришлось прекратить диалог.
  - Но в любом случае, ты-то явно лучше меня разбираешься, что девушке к лицу, - ответил ей, по истечению минуты, на краю сознания уловив жгучую обиду, исходящую от Ярославы. - Так что всё равно лучше определишь, а то не хочется, чтоб потом мне в лицо швырнули этим кольцом, потому что оно мало или ещё что.
  Сестра улыбнулась, пристально разглядывая витрину дальше. На меня так ни разу и не взглянула за всё то время, что мы были здесь. Ян в свою очередь бродил по другую сторону витрин от нас. Краем глаза заметил, как тот на что-то указал, и в руке второй продавщицы исчезла пачка денег, а Верховный так же сжал в ладони какое-то украшение, пряча его в карман брюк.
  - Ну что у вас тут? - подошёл он к нам. - Вот это ничего, - указал он на обручальное кольцо из белого золота в виде бантика, усыпанное бриллиантами. - Довольно мило.
  - Ну да, как раз по возрасту восемнадцати будет. Ты прав - довольно мило. Только вот подобное стоит дарить, когда девушка собирается носить такое пару лет, а потом выбросить его за ненадобностью или дочери подарить, - довольно резко отозвалась Ярослава, тут же указывая продавцу на другое кольцо. - Вот это возьмём. И по размеру как раз будет.
  Поскольку атмосфера была и так напряжённее некуда, не стал спорить с ней. К тому же синий сапфир в обрамлении алмазной россыпи и мне понравился.
  - Ладно, пойду в таком случае прогуляюсь по торговому центру, раз уж вам так не нужен, - хмыкнул оборотень и направился на выход.
  Ярослава даже виду не подала, что слышала его, целиком и полностью уделяя внимание общению с девушкой, упаковывающей покупку. А вот я проводил его взглядом с большим интересом, потому что, невзирая на сказанное альфой, прогуляться он решил не где-то там, а конкретно следом за одной женской персоной в тёмно-сером плаще, судя по замеченному мною.
  - Теперь куда? - вырвала из пелены раздумий близняшка.
  Так же, как и я, взглянула в сторону удаляющегося силуэта альфы и помрачнела ещё больше. Правда, иной реакции от неё не последовало.
  - А я знаю? - усмехнулся ей в ответ. - Что там ещё положено? Платьице, цветочки, всё такое. Чего там ещё нужно?
  Сестра натянуто улыбнулась и махнула рукой, негласно веля мне идти следом. Последующие покупки дались гораздо легче и быстрее. Альфа клана чёрных волков так и не присоединился к нам, окончательно затерявшись где-то среди просторов многоэтажного торгового центра. Не вытерпев, сестра пошла его искать, на что я лишь устало вздохнул, думая о том, что в какой-то степени даже рад, что моя жена - человек и не столь сильно ведома волчьими инстинктами... А в довершение ко всему, пока был один, прикупил ещё парочку интересных вещиц для своей малышки. Не был уверен, что она вот так сразу оценит, но... в конечном итоге ей всё равно понравится.
  
  ГЛАВА 14
  
  Кристал
  
  Вернулся Кайл лишь через несколько часов. Задумчивый взгляд скользнул по обстановке гостиной и остановился на читающей мне. Зелёные глаза вспыхнули золотистыми бликами, в очередной раз лишая меня здравомыслия. В его руках была огромная коробка, перевязанная алой атласной лентой, завязанной на бант.
  - Тот самый сюрприз? - обрадовалась я, откладывая книгу в сторону и вскакивая с дивана. - Смотреть уже можно или позже?!
  Наверное, выражение лица у меня и впрямь было примечательное, так как Кайл сначала удивлённо посмотрел на меня, а после тихонько рассмеялся.
  - Что-то типа того, - хмыкнул он, протягивая коробку.
  Взяла подарок, как величайшее сокровище. Руки, честно говоря, дрожали, и я надеялась, что мужчина этого не заметил. Развязала бант и подняла крышку. Внутри лежало... платье. С интересом и ещё большим любопытством взглянула на мужа.
  - Мы куда-то идём? Ты же вроде говорил, что мне нельзя в город? - припомнила его слова.
  Но к чему тогда наряд?
  - В город, и правда, нельзя, но по окрестностям замка прогуляться можно. Я же обещал тебе утром, что на прогулку пойдём, или забыла уже? - отозвался Кайл.
  - Помню, но просто в платье по лесу... Впрочем, не на каблуках же, - тут же откинула от себя все сомнения.
  А платье оказалось красивым: белое, длиной до колен, с открытыми плечами и рукавами-фонариками, и завышенной талией. Прижала его к себе и покружилась.
  - Померить можно?!
  - Нужно, - весьма довольный собою, хмыкнул Кайл.
  Кивнула и убежала в спальню переодеваться. Быстро скинула с себя вещи Кайла и надела обновку. Расчесала волосы и вернулась к мужу.
  - Ну как? - поинтересовалась у Кайла. - Ой, подожди! - метнулась к коробке и застыла недоуменно оглядываясь. - Здесь же оставила, - пробормотала непонимающе.
  - Что оставила? - заинтересованно отозвался муж.
  Вот только лукавая улыбка прекрасно демонстрировала, что ответ ему и не очень-то нужен.
  - Ленточку, - ответила, прищурив глаза. - Ну, и зачем она тебе? Или это тоже часть сюрприза?
  Нет, мне вот интересно, настанет ли когда-нибудь такой день, когда Кайл перестанет меня удивлять?! Каждый раз, когда я начинаю думать, что уже вроде бы изучила своего оборотня, он тут же опровергает это, доказывая, насколько неправа в своей уверенности.
  - Нет, это моё личное, приятное дополнение после всего, - невозмутимо проговорил оборотень.
  - После всего? - не поняла. - В каком смысле?
  - Если расскажу, будет уже не так интересно, - пожал плечами в безразличии мужчина. - Идём? - протянул руку.
  Тут же подбежала к нему и подала свою ладонь, которую муж крепко сжал. На мгновение мы так и застыли, глядя друг другу в глаза. Кайл дотронулся до моих волос, пропуская их через пальцы, а кончиками одной пряди провёл по моей шее вниз к груди. Шумно выдохнула, прикрыв глаза. Альфа клана белых волков на это лишь хмыкнул и тут же прервал свою незатейливую ласку, потянув к выходу.
  - Провокатор! - буркнула себе под нос.
  Ответом мне стал тихий смех идущего впереди любимого. Он провёл меня в другое крыло замка, поднявшись на самый верхний этаж, но и там мы не стали задерживаться. Прошли до другой лестницы и вновь поднялись наверх. Кажется, мне всё же удастся побывать в одной из башен.
  Кайл толкнул крепкую деревянную дверь, пропуская внутрь меня и заходя следом, запирая комнату на внутренний запор. Я же застыла в изумлении, наблюдая за открывшимся видом застеклённого круглого помещения. Невероятное по своей сути захватывающее зрелище. С одной стороны лес, с другой горная равнина, а с третьей и четвёртой бескрайнее море, переходящее в океан. И всё это великолепие подчёркивали красные закатные лучи солнца. Оказывается, дом клана чёрных волков находился гораздо ближе к водным просторам, чем я могла бы подумать.
  - Здесь потрясающе, - выдохнула, теряясь от увиденного совершенства.
   Даже не сразу заметила, что в центре комнаты стоит столик, сервированный на двоих. Лишь когда обернулась, чтобы посмотреть на любимого, осознала, около чего мы стоим.
  - Ой, - окончательно растерявшись. - А что за праздник? Только не говори, что у тебя сегодня день рождения?! - знатно занервничала я.
  Мысленно дала себе подзатыльник. И на будущее надо выяснить, когда у него день рождения, а то так и пропущу сие знаменательное событие. Вот будет весело...
  - Сегодня не мой день рождения, - с улыбкой отозвался Кайла. - Другое событие. Скрестил руки на груди, прищурившись, и окинул меня внимательным оценивающим взором. Объяснять что за "другое событие" он так и не спешил. Просто молчал и рассматривал мою персону, будто искал что-то во мне. Только расслабилась, но снова занервничала.
  - А когда? - решила уточнить на будущее, но ответа не последовало.
  Промолчал, продолжая смотреть странным взглядом. Опустила глаза и стала переминаться с одной ноги на другую.
  Ну, вот чего он тянет?!
  - Кайл, не заставляй меня так волноваться, ибо ни к чему хорошему это не приведёт. Я только очередную глупость сотворю, - отозвалась угрюмо.
  Терпеть не могу, когда ходят вокруг да около... Чувствую себя слабой и беззащитной всегда в такие моменты почему-то.
  Словно решался важный вопрос, касаемый всей моей жизни!
  И мне постоянно хотелось сбежать. Обычно это были всякие званые вечера, на которых меня рассматривали как товар для своих сыновей.
  Альфа шумно вздохнул и подошёл ближе, коснувшись скулы сгибом пальцев.
  - Кушать хочешь? - спросил, будто и не слышал моей предыдущей речи.
  Прикрыла глаза и кивнула.
  - Да, - подтвердила словесно свой ответ. - Тебя ждала как раз.
  Мужчина довольно улыбнулся, подхватил на руки, а после уселся за столик, располагая меня на своих коленях, как и всегда.
  - Так к чему вдруг все эти сюрпризы? - уточнила, когда первый голод был утолён.
  - Сегодня ты сказала мне одну вещь, которая заставила меня задуматься кое о чём, - задумчиво начал мужчина, уткнувшись носом мне в шею. - Вот я и решил немного разнообразить нашу жизнь. Тебе не нравится?
  От его слов растерялась. Попыталась вспомнить, что такого могла сказать, и ничего не приходило на ум.
  - Не совсем понимаю, о чём речь, но мне точно всё нравится, - уверенно заявила ему, обнимая.
  - Может быть так будет понятнее, - ответил Кайл.
  Потянулся к карману брюк, выуживая оттуда небольшую коробочку, покрытую бархатом, и поставил её на край столика прямо передо мной. Догадка подобно молнии прострелила сознание. Это он что же, из-за моей дурацкой провокации решил...
  Чёрт!
  - Э-э... - протянула, не сумев подобрать хоть каких-то слов на этот жест, и даже не решаясь взять квадратный футляр в ладони, не говоря уже о том, чтобы открыть и посмотреть, что там.
  А может он мне просто серьги решил подарить?
  Хотя нет, у них другой формат упаковки. Ох ты ж... Вот знаю, что все девчонки мечтают о такой минуте в их жизни, а меня наоборот это всегда пугало. Отчасти я даже была рада, что обошлось без всех этих церемоний и празднований.
  Создатель, вот как теперь объяснить чел... оборотню, что мне вовсе не нужно всего этого, лишь бы тот всегда был рядом со мной, и что мои слова были банальной провокацией... Обидится ведь. Сразу видно, что старался обставить всё, как положено. Да уж... сюрприз удался...
  Видимо, моё молчание, и неспешность в действиях слишком затянулись, так как мужчина даже дышать перестал, прожигая меня таким пронзительным взглядом, что ощутила себя ещё хуже, чем мгновение назад.
  - Думаю, если ты откроешь, дело пойдёт быстрее, - проговорил он в полуулыбке. Вот только напряжение, так и исходящее от него, никуда не делось. - Или быть вольной как ветер тебе больше по душе, Кристал Питерсон?
  Вот говорю же, что не объяснишь ему, не обидев, поэтому загнала все свои сомнения поглубже и потянулась к футляру.
  - Я ведь совсем не это имела в виду, - всё же ответила сиплым голосом, открывая коробочку.
  Внутри, как и предполагала, находилось кольцо с крупным синим камнем. Честно говоря, совершенно не разбираюсь в драгоценностях, так что могла лишь по его размерам оценить широкий жест своего мужа. Закусила губу и подняла затравленный взгляд на Кайла.
  - Оденешь? Руки дрожат, - прошептала еле слышно.
  - Почему дрожат? - отозвался Кайл, но просьбу всё же выполнил.
  И, как только украшение оказалось на положенном месте, крепко обхватил за руку и поцеловал каждый пальчик.
  - Как-то я не стремилась никогда к замужеству, в отличие от других девчонок... Оно меня пугает до чёртиков... Особенно всё это вот... - махнула рукой в сторону стола. - Я же просто провоцировала тебя и вовсе не думала, что ты воспримешь мои слова в таком ключе, - покачала головой. - Странно это всё... Я не умею правильно реагировать на такие сюрпризы. И вообще...
  Я ещё что-то всё говорила и говорила... Но это из-за нервов. И вообще, когда волнуюсь, либо молчу вовсе, либо, наоборот, вот как сейчас, начинаю болтать без умолку. Смотреть на альфу вовсе было страшно. Ох, не той девушке он сделал такой подарок. Другая бы вот точно обрадовалась и оценила, а я сидела как истукан и всё смотрела на синий камень, как на удава. Хотя, наверное, на змею не так страшно было бы смотреть, как на это кольцо. И оно же ужасно дорогое, скорее всего. Мне бы что попроще, что не привлекало бы столько внимания.
  Ох, Кристи, всё-таки ты неблагодарная дрянь! Мужчина старался, выбирал, а ты нос воротишь!
  Глаза запекло... Ну вот осталось только разреветься в довершении ко всему. Мне точно без успокоительного нельзя, а то скоро совсем стану психически нестабильной.
  - Крис... - тихо, но довольно решительно прервал мою истерику Кайл, - посмотри на меня, - сам же обхватил моё лицо ладонью, вынуждая смотреть ему в глаза. - Если тебе не нравится кольцо, можно поменять. Если не хочешь свадьбу - и не надо. Единственное, что остаётся всегда важным - только ты и я. Больше ничего... пока не родятся наши девочки, - усмехнулся, положив свободную ладонь на мой живот. - Ты слишком много думаешь, знаешь? Ты мне просто скажи итог, и всё. Не нужно оправдываться или объясняться. Что бы ты ни сказала сейчас, для нас двоих это ничего не изменит, - тепло улыбнулся мне, смотря с лёгким прищуром. - Да, любимая?
  - Да, - прошептала, теряясь под его взглядом. - Главное, что ты рядом со мной, - закивала в подтверждении своих слов. - Прости... Тебе ужасно не повезло с невестой, - усмехнулась грустно.
  - Знаешь, сегодня я полдня провёл с сестрой и её мужем... - отозвался он с ухмылкой, - и могу смело заявить, что мне с тобой ну о-очень повезло, на самом деле.
  - Да-а? И что же тебя натолкнуло на подобные выводы? - заинтересованно уточнила у него, пододвигая ближе стеклянную вазочку с десертом, нагло пропуская остальные блюда.
  Суп же успела съесть, а картошку с мясом и потом можно. С такими мыслями зачерпнула ложкой кусочки фруктов, политые йогуртом.
  - Мм... - задумчиво отозвался Кайл, - думаю, у нас с тобой найдётся тема и поинтереснее обсуждения моей сестры, - отобрал у меня ложку, отложил в сторону, взял фрукты в руки и поднёс к моим губам. - Разве нет? - добавил заинтересованно.
  Вот вроде бы ничего такого Кайл не сделал, но меня уже проняло. Мурашки побежали по коже, а внизу живота сладко заныло.
  Всё-таки это ненормально, наверное, что он на меня так действует?! Или так и должно быть, и это просто я ничего не знаю об отношениях между мужчиной и женщиной?
  Надо было Алекса в своё время расспросить о том, что чувствуешь от близости с противоположным полом. Что-то я ни разу не замечала, чтобы мои знакомые девушки так выпадали из реальности лишь от одной мысли о любимом, не говоря уже о чём-то большем.
  Посмотрела в глаза оборотня и потерялась.
  Что и следовало доказать!
  Послушно раскрыла губы и захватила кусочек ананаса с его рук, языком слизывая йогурт с его пальцев. А ведь, помнится, однажды я сильно испугалась этого действа.
  - Ты ведь уже заказала эти свои корсеты, да? - без особо интереса спросил альфа.
  Взгляд зелёных глаз был словно прикован к моим губам. Невольно облизала их.
  - Заказала пару штук. Только вот думаю, зря... Мне их уже нельзя носить, если только из любопытства примерить. Живот уже немного округлился, а ведь неделю назад был совсем плоским и даже кубики проглядывались... - вздохнула удручённо, представляя, что же будет со мной к концу срока.
  - Уверен, мы что-нибудь придумаем, если очень надо... - тепло улыбнулся Кайл, пройдясь большим пальцем по моим губам. - И не только с корсетами... - дополнил, вновь опустив руку в карман, из которого достал длинную, широкую красную атласную ленту.
  - Кайл?
  Настороженно смотрела на кусок материи и думала, чем мне это может грозить.
  - Тебе понравится, малыш... Обещаю...
  
  ГЛАВА 15
  
  Кайл
  
  Малышка смотрела на меня настороженно и явно уже выстраивала десятки теорий по поводу того, что я задумал, хотя более чем уверен - ни одна из них всё равно не оправдается...
  - Что, не доверяешь? - ухмыльнулся, поднимаясь вместе с ней из-за стола.
  Поставил девушку на ноги и за руку отвёл к зеркалу, которое сюда принесли по моей просьбе. Развернул её лицом к гладкой отражающей поверхности, а сам встал за спиной Кристи. На время прикрыл глаза, крепче сжав в руке алую ленту с подарочной упаковки от платья. Нужно было успокоиться и прекратить самому выстраивать образы ближайшего будущего, а то сорвусь ещё до того, как оно настанет.
  - Доверяю, но ты кажешься уж слишком довольным, - проворчала Кристи. - Это заставляет настороженно относиться к твоей идее, - одарила моё отражение прищуренным взглядом.
  Усмехнулся и прижался ближе к ней, обнимая за талию.
  - Помнишь тот амбар? - прошептал ей на ушко.
  Обвёл языком чувствительную кожу, где билась пульсирующая жилка на шее малышки. Распустил зажатый в руке кусок атласа, позволив концам упасть на пол. Одновременно с тем проследил за реакцией Кристи на мои действия. Она же нахмурилась и закусила губу, чем распалила желание приступить к дальнейшему гораздо быстрей, чем планировал.
  - Помню, - произнесла недовольно.
  Взгляд серых глаз был прикован к ленте. Малышка явно вспоминала о нашей ссоре.
  - Кажется, в тот раз я тебе кое-что задолжал... Как считаешь? - поинтересовался, проведя кончиками пальцев по линии декольте белого платья.
  С губ моей пары сорвался судорожный выдох. Я же старался сохранить выдержку и не наброситься на Кристи прямо сейчас, поставив её на колени. Но, вопреки моим жалким попыткам самоконтроля, память услужливо подсовывала образ малышки, стоящей именно в такой позе, как сегодня днём...
  Чёрт, кажется, я становлюсь ещё более озабоченным, чем прежде!
  - Если ты так считаешь, - пробормотала она в ответ почти совсем не слышно.
  Девушка напряжённо наблюдала за моими действиями в зеркало, пока я пропускал ленту сквозь свои пальцы, продолжая ласкать обнажённые участки её тела, и разбавлял ощущения лёгкими неспешными поцелуями в шею.
  - А помнишь ту запись, которую ты так и не посмотрела? - продолжил всё также тихо, не прекращая незатейливую ласку.
  Кристи дёрнулась в моих руках, тут же заозиравшись по сторонам. Хмыкнул, глядя на её испуг...
  Неужели и правда подумала, что я тут камеры установил? Луна! За кого она меня принимает?
  Повторно хмыкнул, перекручивая в голове всё, что хотелось с ней сотворить. Ведь девчонка совершенно точно права... От меня и не такого ждать можно.
  - Ты... Кайл, ты к чему всё это говоришь, а? - нервно уточнила тем временем Кристи.
  Пришлось положить ладони на её плечи и слегка надавить, чтобы успокоить.
  - Тише, милая... Тише, - отозвался, вновь осыпая поцелуями её шею. - Всего лишь хочу, чтобы ты знала, что будет дальше, - языком провёл влажную дорожку от её ушка до плеча. - Ты будешь смотреть. И не отведёшь свои глазки ни на секунду. Хочу, чтобы ты видела всё. И рассказала мне, что чувствуешь. Договорились?
  Девушка никак не реагировала. И, честно говоря, тем самым вынуждала меня побыстрее закончить с этой затянувшейся предподготовкой. Подмять под себя и получить от своей пары всё, что так выжигало сознание, отдавая нестерпимой болью в паху - гораздо проще и быстрее. Вот только останавливало одно: на этот раз всё должно быть по-другому. Так, чтобы она не только не забыла, но и вспоминала даже чаще, чем я сам... Поэтому и уткнулся носом в её затылок, глубоко вдыхая запах с малиново-черёмуховым привкусом. Аромат успокаивал, а выдержка мне ещё пригодится.
  - Да, любимая? - добавил, потому что так и не получил нужного ответа.
  Подушечками больших пальцев провёл незримый узор по краю тонкого хлопка, задевая ткань на её плечах, спустился дальше по спине, останавливаясь ненадолго. Один резкий рывок - материя разошлась по швам, а Кристи тут же вскрикнула, пытаясь по инерции удержать платье в руках.
  - Ну, сколько можно портить мне одежду? - укоризненно покачала она головой. - Может мне и не стоило заказывать тогда новую? Всё равно ты её с постоянной регулярностью портишь... - проворчала в довершении, всё же отпуская рваные лоскуты.
  Ухмыльнулся, глядя на жалкие остатки одеяния, валяющиеся у её ног. Поскольку нижнего белья на малышке не было, мой взгляд быстро сам собой переметнулся с уже ненужной вещи на первостепенное. Животик Кристи, и правда, немного округлился, а бёдра стали чуть шире. Почти незаметно, но всё же... мысль о тех двух маленьких жизнях, которые росли сейчас в чреве моей женщины внезапно затмили рассудок, поэтому и сам не заметил, как начал бездумно гладить округлые формы, наслаждаясь этой возможностью, впитывая тепло обнажённого тела... Даже не сразу вспомнил о чём говорила девушка.
  - Может и не стоило, - не стал спорить, согласно кивая.
  Переместил одну ладонь с её живота на шею, обхватывая светлые распущенные пряди, перекинул волосы через плечо, и слегка надавил на позвонок чуть ниже затылка, разбавляя прикосновение новым поцелуем. Кристи со стоном прогнулась в спине, запрокидывая голову назад.
  - Но так ведь явно интереснее... - дополнил предыдущую фразу.
  Взялся за ленту, опоясывая ею обнажённую грудь, перекрестил за спиной, обвивая стройное тело малышки чуть ниже ещё несколько раз, почти не затягивая, позволяя атласу свободно скользить по коже при необходимости. Зверь внутри нетерпеливо заворочался, в полной мере оценив наши усилия. В голове мелькнула мысль, что осталось ещё бантик завязать сверху и тогда точно будет нам обоим самый лучший подарок... Тряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли, а заодно и загоняя Волка как можно глубже, и вновь вернулся взглядом к зеркалу, куда продолжала смотреть Кристи.
  - Разве нет? - поинтересовался негромко в итоге.
  - Наверное, - выдохнула она.
  Почувствовал, как её тело начало мелко дрожать... Значит, я на верном пути.
  - Ты такая красивая сейчас... Знаешь? - прошептал, прикусывая кожу на затылке.
  Потянул за один конец ленты, позволяя атласу скользить, задевая краями тёмно-розовую ореолу груди, одновременно с этим проведя ладонью по животику Кристи ниже и ниже, пока не ощутил жар и влагу между ног своей пары.
  - Ох, - выдохнула малышка, покачнувшись.
  Зрачки девушки расширились. Она пристально следила за моей рукой, жадно глотая воздух приоткрытым ртом. Но мне и этого было мало.
  - Что ты чувствуешь? - разбавил вопрос протяжным поцелуем в районе надплечья.
  Совсем рядом с меткой, но не задевая при этом само место укуса.
  - Как в книжках у моей подруги, - пробормотала она, отклоняя голову в сторону, подставляя шею для поцелуев. - Сладкая боль... а ещё метка твоя снова горит...
  Лично меня самого давно выжигало изнутри гораздо сильнее, острее и безжалостнее, но ведь ей знать об этом не нужно... В который раз посмотрел в зеркало, встретившись со взглядом цвета расплавленного серебра.
  - Боль? - переспросил, приподняв бровь, так и продолжая смотреть на свою пару в отражении. - Разве я причиняю тебе боль?
  Слегка надавил двумя пальцами, размазывая влагу по промежности, и проник ими внутрь, одновременно с этим отпуская один конец ленты, после чего дёрнул за второй, освобождая малышку от пут. Ненадолго.
  - Нет, - покачала она головой, снова выгибаясь в моих руках, и откинула голову мне на плечо. - Наоборот, слишком хорошо, - прошептала, облизывая губы.
  На меня последнее всегда оказывало однозначный эффект. А теперь так и вообще... разряд чистейшей похоти ударил в мозг, вынуждая стиснуть зубы крепче. Зверь внутри снова наполнил о себе, уже буквально в открытую осуждая за то, что я так медлил.
  - Когда есть только я и ты - ничего не бывает слишком, - ответил ей, стараясь не показать своего напряжения. Ведь сдерживаться становилось всё сложнее. - Потому что лично мне всегда будет мало тебя, любимая.
  Обхватил Кристи за подбородок, поворачивая её к себе и впиваясь в рот жадным глубоким поцелуем, а после вновь развернул девушку лицом к зеркалу и прекратил ласку, отстраняясь на полшага.
  Вряд ли я завершу начатое, если буду продолжать к ней прикасаться...
  Девушка по инерции ухватилась ладонями за края рамы, шальным взором уставившись на меня в отражении. На мгновение я даже пожалел о содеянном. Но...
  - Сегодня ты сказала, что тебе нравится выводить меня на эмоции, потому что нравится видеть меня таким, какой я есть. Когда перестаю себя контролировать... - проговорил негромко, вновь ловя её взгляд в зеркале.
  Разделил ленту пополам, сделав один виток вокруг талии и продел концы в петлю, аккуратно пропуская между ног, позволяя атласу проникнуть во влажную плоть. Сам так ни разу и не прикоснулся больше.
  - Так вот, милая, - пропустил ленту между ягодиц вверх и перекинул концы на плечи, позволяя им свободно спадать, касаясь груди. - Хочу увидеть от тебя то же самое.
  Теперь, когда руки оказались свободны, а удерживать контроль над собственными желаниями благодаря небольшой паузе стало легче, взял Кристи за руки и переплёл наши пальцы вместе, вынуждая девушку взяться за края ленты, зажав в кулаках, после чего прижал их к груди малышки.
  - Хочу, чтобы и ты отпустила себя, - добавил, немного потянув её руки вниз вместе с атласом, позволяя ткани скользить по чувствительным местам женского тела. - Чтобы и ты перестала себя контролировать. Была настоящей. Такой, какая ты есть... Нежной... Ласковой... Отзывчивой и открытой... Моей девочкой, - выдохнул, возвращая её сжатые кулачки обратно к груди.
  С пухлых губ моей пары сорвался тихий стон, а сама она прикрыла глаза.
  - Я же просил, - проговорил с лёгким укором. - Посмотри на себя, Крис, - отпустил её руки, позволяя самой удерживать ленту. - Какая ты совершенная... - обхватил пальцами за горло, слегка надавливая и поглаживая одновременно. - Моя... - спустился к метке, выводя новые узоры на разгорячённой коже. - Единственная и самая желанная. Такая красивая. Смотри!
  Малышка распахнула веки и послушно посмотрела на нас с ней со стороны. Открыла рот, чтобы что-то сказать, но из горла вырвался лишь сип. Она жадно глотала воздух, пока я поглаживал её шею, нарочно лишь изредка задевая место укуса. Дрожь девушки усилилась.
  - Ты до сих пор одет, - все же выдавила она из себя.
  - Да, милая, - отозвался негромко. - Потому что всё это - для тебя. Не для меня.
  Скользнул взглядом по отражению, жадно впитывая изгибы силуэта своей пары, немного задержался в районе пышной груди, к которой до сих пор были прижаты кулачки, удерживающие ленты.
  - Тяни, - приказал ровным, тихим и в то же время неумолимым тоном.
  Кто бы знал, чего мне это стоило... Кровь буквально кипела, мешая сосредоточиться на действе. Звериная натура рвалась наружу в жалкой попытке доказать в очередной раз, кто тут царит и господствует во всём... Инстинкты, мать их...
  Кристи закусила губу и потянула за один конец ленты, шумно выдохнув. Следом повела вниз другую руку, возвращая первую в прежнее положение.
  - Кайл, не хочу так, - прошептала и откинула голову назад мне на плечо, глядя на меня в зеркале. - Хочу тебя в себе.
  Шумно втянул воздух, впитывая аромат возбуждения своей пары. Волк взъярился уже в гневе и нетерпеливой ярости.
  Рано, дружище. Ещё рано...
  - Не всегда будет так, как того хочешь ты, малыш, - прошептал, будто бы мне действительно не хотелось того же самого. - Но и это тебе тоже понравится.
  Отстранил немного вперёд её руки, отчего Кристи снова протяжно простонала. Обхватил между пальцев затвердевшие соски, сжимая и оттягивая, лаская немного грубее, чем собирался изначально, ведь зверь постепенно брал верх, несмотря ни на что.
  - Тяни, - повторил приказ снова. - Ты получишь желаемое только тогда, когда я получу своё. Такова уж моя натура, которую ты так хотела видеть и знать! - прорычал в окончании.
  - Ты просто мучитель, - простонала Кристи.
  Но моему приказу всё же последовала. И теперь уже она сама задавала темп движениям. Смотрела на меня в отражении, прямо в глаза, тяжело дышала и планомерно доводила себя до пика удовольствия. А я просто смотрел на неё как последний наркоман, запоминая каждый момент, когда на лице моей пары светилось это не совсем естественное наслаждение. Её тело била беспрерывная дрожь, а ладони сильнее сжимали лоскуты ткани... Именно в этот момент моя выдержка и самоконтроль окончательно рухнули. Зверь внутри всё же взял верх, пробуждая то самое эгоистичное и низменное, что было нашей природой. Зарычав, буквально набросился на девушку, припадая жалящим поцелуем - укусом к метке своей пары. Сжал свои ладони на её груди сильней, усиливая и без того острые ощущения Кристи. Малышка выгнулась, а волна оргазма сжала каждую её мышцу, посылая по телу разряды освобождения от столь длительной и мучительной пытки. Но если для неё это было завершением, то для меня стало только началом... Перехватил всё ещё бьющуюся в оргазме девушку чуть ниже талии, одновременно удерживая, чтобы не упала, и вместе с тем, прижимая её ягодицы к собственному паху.
  - Понравилось? - вроде и вопрос, но больше утверждение с моей стороны.
  Не дожидаясь ответа, ослабил нажим ленты, а после и вовсе развязал, отшвыривая в сторону уже не нужный атрибут. Расстегнул молнию на брюках, высвобождая член, и без всякого предупреждения вторгся в тело Кристи, тут же задавая быстрый ритм самых элементарных движений. Ни о чём другом уже просто и думать не мог.
  - Да-а... - всё же отозвалась она.
  Малышка мгновенно сориентировалась на мои действия, вцепившись покрепче в раму напольного зеркала, прогибаясь в спине с протяжным стоном, тут же сменившимся громким вскриком от нового толчка.
  - Да, милая. Кричи громче, - не сдержался и я. - Никто не услышит. Только я... - толкнулся в неё глубже прежнего.
  Малышка ладонями старалась крепче удержаться, но в этот момент одна ладошка соскользнула, и она по инерции остановила себя, выставив руку вперёд, тем самым толкнув зеркало. То слегка качнулось и полетело на пол, с громким звоном разбиваясь.
  - Ой, - замерла Кристи, глядя на своё деяние, и тут же звонко рассмеялась. - Надеюсь, нам за это несильно попадёт...
  - Ты всё ещё можешь о чём-то думать? - ухмыльнулся я.
  Отстранился, обнимая её за талию, опустился на пол, увлекая за собой, и усадил свою девочку сверху. Подхватил под ягодицы, вновь насаживая на себя. Ответом мне стал громкий протяжный стон. Девушка вцепилась пальцами в мою рубашку и запрокинула голову, не замечая, как натягивает и рвёт одежду.
  - На меня смотри, - на этот раз просто попросил я.
  Кристи подалась вперёд, впиваясь в меня шальным взором. Её взгляд блуждал по моему лицу, а после она склонилась к моим губам и приникла к ним в жадном поцелуе. А я... а мне было уже всё равно, лишь бы моя пара продолжала дарить мне своё тепло и внимание.
  - Люблю тебя! - выдохнула, разрывая контакт губ.
  И тут же отстранилась, самостоятельно задавая ритм движений наших тел. Теперь она поднималась и опускалась нарочито медленно, пристально следя за моей реакцией на такое самоуправство. Мне же очень хотелось сделать всё по-своему, но... я ведь обещал ей.
  - И я люблю тебя, малыш, - отозвался хрипло.
  Голос совсем отказал. А медленная мучительная пытка, явно служащая мне местью за содеянное прежде, затмевала разум. Понадобилось просто бескрайнее количество терпения и контроля, чтобы и дальше позволять Кристи вытворять то, чего она сама желала.
  В какой-то момент малышка вовсе замерла, не двигаясь. Посмотрела на меня прищуренным взглядом и стала расстёгивать и так далеко не целую рубашку. Склонилась надо мной, целуя в шею, ключицу и грудь, где дотягивалась...
  И сколько ещё я буду это терпеть?
  Нет, конечно, ласка, даримая малышкой, была мне безумно приятна и очень даже необходима, вот только больше сейчас хотелось другого. К тому же Кристи и сама говорила о том, чтобы я больше не выверял эмоции...
  Что ж... сама и напросилась!
  - Милая, если мы и рубашку испортим, потом тебе не в чем возвращаться будет обратно, - заметил как бы между делом, пряча за этой маской истинную потребность вколачиваться в податливое тело до тех пор, пока мы оба не останемся совсем без сил.
  И пока девушка в возмущении открывала и закрывала рот, пытаясь найтись с ответом, вжал пальцы в бархатную кожу сильней, задавая совершенно иной темп движения своего члена в ней. Резко. Грубо. Глубоко. Так, чтобы у обоих просто крышу снесло от получаемых ощущений.
  Кристи выгнулась назад, запрокидывая голову. С губ её то и дело срывались громкие вскрики. Руками она упёрлась в мои колени позади себя. Моя кровь буквально бурлила в предвкушении и предчувствии скорого освобождения.
  - Давай, Крис! - прорычал сквозь зубы. - Помоги себе!
  Сжал свою хватку вокруг её бёдер сильней, безжалостно вколачиваясь в девушку. Малышка отняла одну руку и покорно принялась себя ласкать. Дрожь её тела уже передавалась мне самому и к тому моменту, как внутренние мышцы моей пары зашлись в сладостных судорогах, интенсивно и часто сжимая мой член, я тоже излился внутрь Кристи.
  Серые глаза заволокло туманной пеленой эйфории, а малышка без сил упала мне на грудь, прижимаясь и доверчиво потираясь об меня щекой. Я же крепко обнял её, ласково перебирая спутавшиеся волосы, и глубоко вдохнул аромат с малиново-черёмуховым привкусом.
  - Никогда не думала, что это так бывает, - пробормотала она неразборчиво из-за шумного дыхания и поцеловала в солнечное сплетение. - Знала бы, что это так приятно, давно послушалась подруг, - хихикнула, явно пребывая во власти эйфории после нашей близости.
  И вот никогда бы тоже не подумал, но именно в этот момент понял, что действительно благодарен Алексу за сохранность моей девочки...
  - Люблю тебя, малыш, - только и сказал вслух.
  - А я тебя, - пробормотала она устало. - И, знаешь, сама себе завидую...
  - Это ещё почему? - отозвался в удивлении.
  - Потому что у меня есть ты! Самый лучший и неповторимый! - ответила важно и чуть смущённо, вдыхая в себя мой запах.
  Рассмеялся в ответ на такое заявление, а у самого в груди разлилось столько тёплого и чего-то безгранично нежного, что и сам не понял, что это было. Наверное, это и есть то самое, которое называют "любовь"...
  
  ГЛАВА 16
  
  Кристал
  
  Кайл спал, а я всё не могла никак прийти в себя. Смотрела на кольцо и пыталась разобраться в своих чувствах. Не к мужчине, а в себе самой. Меня пугал такой поворот. И хоть оборотень сказал, что это ни к чему не обязывает, всё равно не могла избавиться от ощущения вины. Я же сама его подтолкнула к такому решению, а он и не думал о таком, значит, не хотел. Да и сама не была уверена, что мне нужен весь этот маскарад.
  Покрутила украшение на пальце ещё немного, а после сняла и положила на прикроватную тумбочку. Не привыкла такое носить, неудобно. Да и громоздкое оно, а ещё очень дорогое... С моей везучестью обязательно его потеряю. Мне бы что попроще...
  Улеглась на постель, засунув руку под подушку и продолжила смотреть на синий камень в обрамлении более мелких и прозрачных. Да, Кристи, дошутилась! Сжала ладонь уже без посторонних предметов на ней и тут же разжала. Наверное, стоило одеть обратно подарок, но не могла. И не потому что не хочу или не привыкла, а просто никогда не испытывала тягу к ним. Наоборот, считала это излишеством. Да и в лаборатории мешались только, а на гонках и подавно ни к чему были. У меня даже уши не проколоты.
  Перевернулась на спину и уставилась в потолок. Всё-таки я ненормальная! Мне бы радоваться и прыгать от счастья, а я извожу себя не понятно чем. Вздохнула и посмотрела на спящего рядом со мной мужчину. Провела пальчиками по его лицу и прижалась к нему вплотную. Меня тут же притиснули к себе за талию. Уткнулась в плечо Кайла и заулыбалась. И всё-таки я чертовски везучая и счастливая, потому что у меня есть он: самый лучший, нежный и любимый.
  Наверное, мне всё же стоило поблагодарить мамочку. Не измени она меня, я бы никогда не встретилась со своим волком! С другой стороны, если бы не забеременела, вряд ли оборотень стал меня искать или продолжать со мной общение. Счастливую улыбку сменила печальная. Дура ты, Кристи! Всё же хорошо, а ты накручиваешь себя всякими призрачными "если"! Но мне до сих пор было страшно... Боялась, что в один прекрасный день Кайл скажет, что я ему надоела, и уйдёт!
  Закусила губу и глубже вдохнула в себя хвойный с нотками цитруса аромат. Никогда раньше не замечала, что кто-то пахнет как-то. И я не имею в виду туалетную воду, а именно естественный запах человека. Но вот мужа чувствую. И это так успокаивает. Потёрлась щекой о его плечо... Глупая привычка, но неискоренимая уже, похоже.
  Прикрыла глаза и позволила сознанию всё же погрузиться в страну сновидений. А вот очнулась от тяжёлого и давящего взгляда. Неосознанно нахмурилась, пока не поняла, что на меня кто-то смотрит. Распахнула веки и встретилась с зелёным взором, в котором то и дело вспыхивали золотистые огоньки.
  Кайл был зол, и понимание этого моментально прогнало остатки сна. Уселась на постели и с недоумением посмотрела на любимого. Тот молчал. Я тоже. А после опустила взгляд на его руки и заметила в его ладонях подаренное кольцо. Ох, ты ж...
  - Доброе утро, - промямлила, не отводя взора от украшения.
  Альфа не ответил. Так и продолжил сверлить меня тяжёлым, пылающим чистейшей яростью взглядом.
  - Я не привыкла, чтобы у меня на пальцах что-то было. Неудобно, - прошептала, опустив глаза на свои руки, которыми нещадно теребила пододеяльник, надеясь, что такой ответ устроит моего волка.
  - Неудобно, - хмыкнул Кайл, недовольно поджимая губы. - Ладно, я так и понял... - подарил мне пристальный осуждающий взгляд, а затем поднялся с кровати, отошёл на шаг и брезгливо отшвырнув кольцо в сторону. - Главное, чтоб тебе было удобно, р-радость моя.
  Проследила за полётом украшения, вскочила с кровати и подхватила драгоценность в свои руки, крепко зажимая в кулак. Подняла на мужчину полный отчаяния взгляд.
  Ну, вот как ему объяснить?
  - Не надо так, Кайл, - прошептала с надрывом в голосе, отводя взор. - Я никогда не носила ни колец, ни чего-то подобного. Мне, правда, непривычно. И оно слишком дорогое. Я боюсь его потерять или сломать. Оно... красивое... Очень! Но... мне бы, наверное, что попроще... Не знаю... Мне на него смотреть даже страшно, а не то, чтобы куда-то с ним выйти! - вздохнула, не зная, что ещё сказать. - Если для тебя это действительно так важно, то я его больше не сниму, честное слово. Только не злись, пожалуйста!
  Слёз удержать не смогла, как и посмотреть на волка. Так и сидела на полу, поджав колени под себя. И даже тот факт, что была обнажена, стал неважен. Закусив губу, ожидала, что ответит муж.
   Послышался обречённый вздох. Я не слышала его шагов. Поняла, что Кайл подошёл, только когда он коснулся волос, отведя их назад, а потом ласково погладил ладонью по щеке.
  - Не плачь малыш. Оно того не стоит. Не хочешь носить - не надо. Да и у таких как мы вообще не предусмотрено подобного, так что и думать больше нечего об этом, - аккуратно разжал мои пальцы, намереваясь забрать кольцо, но я тут же завела руку за спину и покачала головой.
  - Не надо, - хриплым от вставшего в горле кома голосом ответила. - Не забирай. Я ещё никогда не получала таких подарков, а если у вас и не принято дарить их, то тем более не отдам. Пусть хотя бы оно будет! - буркнула под конец.
  Послышался тихий смешок.
  - И откуда в тебе столько противоречий... - задумчиво обронил Кайл. Уселся на пол, притягивая меня к себе на колени. А я тут же нацепила подарок на палец, во избежание. - Там одежду твою привезли. Коробки в гостиной. Кстати, корсеты, и правда, симпатичные, да. Мне понравилось, - наряду с произнесённым одарил меня с ног до головы жарким голодным взглядом. - Но, наверное, примерять ты их позже будешь...
  Ну, вот, а я только собралась идти, смотреть покупки. И теперь уже как раз вспомнила, что так ничем и не прикрылась, и, кажется, мне уже не дадут этого сделать.
  - Все оборотни такие ненасытные или это мне одной так повезло?! - усмехнулась, роняя любимого на пол и усаживаясь сверху.
  Запустила ладони под его футболку и стала задирать её наверх, обнажая тело мужа.
  - Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос? - ухмыльнулся Кайл, позволяя стащить с него одежду.
  - Ну-у, чтобы это узнать - надо сравнить... - протянула нарочито задумчиво, получив в ответ предупредительный рык. - Но мне не хочется, - рассмеялась, глядя в полные напряжения уже полностью золотистые глаза.
  Альфа прищурился, смерив меня оценивающим взглядом.
  - Уверена? - уточнил вкрадчиво.
  - Уверена, что нет никого лучше тебя, - прошептала, склоняясь к его губам.
  Взор мужчины вспыхнул торжеством, а после все мысли исчезли в вихре охвативших меня эмоций от близости с любимым...
  
  Уже гораздо позже я примеряла обновки. Кайл сидел на диване в гостиной, а я в спальне переодевалась и показывалась ему.
   - Хм... - неопределённо отозвался альфа, пристально-оценивающим взглядом пройдясь по мне с ног до головы. - Красиво... - добавил как-то совсем не утвердительно.
  - Вот так и пойду! - решила я, расправляя несуществующие складки на короткой юбке коричневого цвета и подтягивая чулки с абстрактным рисунком.
  После чего ещё раз проверила ремешки на корсаже, чтобы тот не сжимал живот. Блузку с открытыми плечами тоже слегка оттянула, потуже затянула бант из завязок на декольте, дабы ровно смотрелось. И только тогда вернула своё внимание мужу.
  - Ты вот в этом собралась идти? - уточнил хрипло Кайл.
  Осмотрела себя ещё раз с ног до плеч и растерянно уставилась на оборотня.
  - Тебе не нравится?! - грустно вздохнула, понимая, что, кажется, придётся переодеваться.
  Взглянула на сапожки с множеством вставок в виде ремешков и на небольшом каблуке. Ну, хоть их можно будет оставить. К штанам должны подойти.
  - Мне? - измученно простонал альфа, шумно сглатывая. - Мне нравится, да. Но... - нахмурился, поморщившись. Прикрыл глаза, откидывая голову на спинку дивана. Некоторое время так и сидел молча, а после резко поднялся с места, в пару шагов приблизившись вплотную. - Мне очень нравится, Крис. Идём, - взял за руку и повёл на выход из апартаментов.
  - Подожди! - затормозила тут же. - Я быстро!
  Метнулась в комнату и нашла в одном из пакетов аксессуары. Где-то там должны были быть резинки для волос. Быстро отыскав нужное, сделала высокий хвост. Выискала следом чёрный карандаш для глаз и тушь для ресниц. Шустро накрасилась и вернулась к мужчине, хватая того за руку.
  - Всё! Теперь точно готова! - радостно заулыбалась.
  Вот только альфа мой приток счастья явно не разделял, судя по его затравленному взору.
  - Кайл! Если тебе не нравится, так и скажи, я переоденусь. А то смотришь на меня каким-то странным взглядом, что мне не по себе, - серьёзно уточнила у него.
  Ну а чего он на меня так смотрит, словно я... Даже не знаю как описать свои ощущения! Будто я его мучаю!
  - И во что ты переоденешься? - заинтересовано отозвался он.
  - Штаны надену вместо юбки, - тут же отозвалась. - Или блузку с корсетом тоже надо сменить на что-то другое?
  Нахмурилась, пытаясь вспомнить, во что бы тогда действительно переодеться. И вот что ему в этом наряде не понравилось? Довольно стильненько и красиво. Плюс необычно.
  Мужчина натянуто улыбнулся и покачал головой в отрицании.
  - Идём, а то на завтрак опоздаем, а я ещё хотел с сестрой кое-что обсудить, - сказал и потянул за руку дальше по коридору.
  Послушно проследовала за ним следом.
  Сегодня мы не пошли на кухню, как раньше, а свернули в другой проход. В скором времени вошли в небольшую столовую, где собралось шесть оборотней. Похоже, ждали только нас. Стоило нам появиться, как все разговоры тут же стихли, и участники собрания обратили внимание на нас. Невольно отступила ближе к Кайлу, прижимаясь к его боку.
  - Эмм... доброе утро, - первой отозвалась задумчиво Ярослава, рассматривая меня с ног до головы. - Чудный наряд, Крис, - тут же перевела заинтересованный взгляд на брата, явно адресуя ему какой-то невысказанный вслух вопрос.
  - Спасибо, - поблагодарила её, хмурясь.
  Кажется, начинаю понимать, почему Джера бесят их ментальные разговоры. Кстати о нём. Тот, заметив, что я на него смотрю, подмигнул и закатил глаза, выражая таким образом отношение к общению близнецов и солидарность в этом вопросе. Тихонько хихикнула, чем привлекла внимание мужа.
  Тот прищурился, но комментировать не стал. Проводил к столу, отодвинул стул и усадил меня, а после расположился поблизости и сам.
  - Кристи, знакомься, это Айомхейр - мой, скажем так, заместитель, и его пара Рейвен, - взял слово Джер, когда все устроились на своих местах.
  Девушка тепло улыбнулась и кивнула.
  - Приятно познакомиться.
  - Мне тоже, - ответила ей тем же.
  А вот мужчина хмурился отчего-то. Даже, кажется, не сразу понял, что произошло.
  - Прошу прощения, - повинился тот. - Задумался. Добро пожаловать, - скупо проговорил.
  - Спасибо, - растерялась.
  Нет, оборотень не пугал. Но было в нём что-то такое опасное, зловещее. Вот действительно про кого можно было сказать "большой и страшный чёрный волк" - это Айомхейр. Красивый, даже сказала бы великолепный. Большой и широкоплечий, но слишком давящий своей аурой. А взгляд пробирал до костей. Встреть я его на улице - точно перешла бы на другую сторону улицы.
  Так же здесь присутствовали Мак и Мэйси. Так странно. Интересно, а где дети? С нянечками?
  Завтрак прошёл быстро. Все между собой шутили, но мне было всё равно. Главным сейчас являлась лишь тарелка с едой. В последнее время никак не могла наесться. Вот и в этот раз одной порции оказалось недостаточно, но говорить о таком не стала. Хотя мой красноречивый взгляд в тарелку мужа, наверное, говорил о многом.
  И всё же пришлось себя сдерживать. Потом просто забегу на кухню и попрошу что-нибудь ещё себе. Что-нибудь вкусненькое. Например... что-нибудь вредное... Некстати вспомнилась лапша быстрого приготовления, которую мы как-то ели с Алексом на крыше его дома. Помнится, нас тогда родители потеряли. Даже полицию вызвали. Эх, и попало нам тогда! И от воспоминаний захотелось ещё больше этой гадости. Сидела и как ненормальная облизывалась, представляя вкус.
  И вот что теперь делать? Вряд ли Кайл разрешит съесть такое. У-у... Закусила губу и схватила очередной бутерброд, думая, как достать себе желаемое, и с нетерпением ожидая окончания завтрака. И как только все поднялись из-за стола, тут же попрощалась со всеми. Бросила своему волку, что мне нужно ненадолго на кухню забежать, и буквально понеслась в нужном направлении, не дожидаясь ответа.
  А вот там уже заробела.
  Вот как сказать шеф-повару, что я не хочу его еды, а желаю лапшу быстрого приготовления?!
  Осмотрелась по сторонам в надежде, что смогу переключиться на что-нибудь другое, но меня больше ничего не интересовало.
  Так и застал меня Кайл, мнущуюся в дверях кухни и озирающуюся по сторонам с затравленным взглядом.
  - Что-то случилось? - настороженно поинтересовался он. - Ты чего убежала... а теперь тут стоишь?
  - Есть хочу, - чуть ли не со слезами ответила. - Но не хочу ничего из этого, - махнула рукой в сторону кухни.
  Уголки губ супруга дрогнули в улыбке.
  - И что же ты хочешь, милая? - уж очень заинтересовано отозвался Кайл.
  - Лапшу-у, - заныла и даже ногой топнула в нетерпении. - Давай съездим в город, в магазин, а? - сложила руки в умоляющем жесте, глядя на мужа.
  Альфа снова улыбнулся, но через мгновение его лицо стало абсолютно серьёзным.
  - Нельзя, Крис. Ты же знаешь.
  - У-у! - взвыла. - А может кто-нибудь поедет и купит заодно, а? С куриным вкусом, и чтобы обязательно с соусом. И лучше сразу две упаковки, - воодушевлённо перечисляла свои требования, пока на моих плечах не сомкнулись руки оборотня.
  - А может, я просто отвлеку тебя от этого странного желания чем-нибудь ещё? - прошептал на ушко.
  - Я уже пыталась, - капризно надула губы. - Только на кухне нет ничего такого, что меня бы привлекло.
  И вот почему Алекса нет, когда он так нужен?
  У того всегда в запасах находилось это нездоровое питание. Порой казалось, что он не выходит из дома без пачки сухого пайка.
  - А может, у кого-то в заначке всё-таки есть? Хотя нет, учитывая, как здесь кормят, я бы тоже не думала о такой еде, - с безнадёжностью в голосе подвела итог своим метаниям. - Ладно, что ты там придумал? - вздохнула уныло.
  - Я? - вмиг растерялся Кайл. - А может... прогуляемся?
  - Куда? - уточнила. - Переодеваться надо?
  Не скажу, что мне куда-то хотелось, но возможно Кайл и прав: надо просто переждать и меня отпустит?!
  Мужчина окинул меня суровым взглядом.
  - Да, переодеться определённо надо... Простынешь.
  - Ладно, - кивнула и послушно направилась в сторону наших комнат.
  Мы как раз проходили холл, идя в сторону лестницы, когда впереди показались спорящие Ярослава и Джер. Последняя что-то выговаривала своей паре, а тот держал её за плечи.
  - Твою ж... - негромко выругался себе под нос Кайл.
  - Всё так плохо? - растерялась, сбавляя шаг.
  Ответа не последовало, потому что наше приближение уже заметили. Брюнетка тут же замолчала, прикрыла глаза, глубоко вдохнув, и развернулась в нашу сторону, явно намереваясь покинуть общество своей пары.
  - Успокойся, сказал! - вдруг рявкнул Джер, заставляя невольно вздрогнуть и остановиться. После чего прикрыл глаза и шумно задышал, успокаивая свою ярость. - Не веришь, можем вот как раз с Кайлом это обсудить. Он подтвердит, что я общался с Итоном... Именно из-за него я встречался с той дамочкой, - и дальше уже обратился непосредственно к брату Ярославы. - Кстати, нам есть, что обсудить. Парень много чего интересного напел.
  Кайл глубоко вздохнул, послав тяжёлый взгляд сестре, а после кивнул Яну.
  - Малыш, я скоро, ладно? - обратился уже ко мне.
  - Ладно. Я тогда пока к Маку схожу, - кивнула согласно.
  Мой волк послал мне тёплую улыбку, а затем отправился следом за Джером. Я же повернула обратно, в тот коридор, откуда мы пришли.
  Макдауэлл находился у себя в лаборатории. На диване сидели Мэйси с малышкой, которая игралась с игрушечными колбочками из пластика, пересыпая из одной в другую цветной порошок. Невольно улыбнулась такому милому зрелищу.
  При виде меня учёный нахмурился.
  - Что-то случилось? - взволнованно поинтересовался он.
  - Нет-нет! Всё хорошо! - поспешила успокоить его. - Просто... Кайл общается с Джером и сестрой, а я... мне заняться нечем... Вот я и подумала... Можно мне тут с вами побыть? - тихо попросила его, глядя в пол. - Я могу с анализами помочь. Я умею, - заверила тут же.
  Рядом тихонько рассмеялась Мэйси.
  - Кажется, у тебя растёт смена, - весело отозвалась она.
  - Похоже на то, - согласился мужчина и кивнул мне. - Ладно, проходи. Правда, не знаю, чем ты можешь помочь. Тут всё машины делают в основном. Лучше посиди с девочками. И мне, и Кайлу хорошо, вы все поблизости, на глазах, - усмехнулся.
  Спорить не стала, присела на другой конец дивана и присоединилась за наблюдениями за ребёнком. Та с сосредоточенным видом, явно копируя папочку, старалась аккуратно залить песок водой. Хотя скорее сахар. Так понимаю, чтобы в случае чего девочка не отравилась. Дети же любят всё совать в рот. Хорошо, когда отец такой предусмотрительный.
  - И давно она так? - полюбопытствовала у пары дока.
  - Она так может весь день сидеть, - хмыкнула Мэйси. - Иной раз так и засыпает сидя. Вся в папочку, - ехидно дополнила, на что Макдауэлл засмеялся.
  - Не переживай, дорогая. Обещаю, следующий ребёнок пойдёт в тебя, - подколол жену оборотень.
  - Не раньше, чем через пять лет, - прорычала та.
  Я же старалась не засмеяться.
  - Как скажешь, любимая, - покладисто ответил Мак.
  На том спор завершился. А через некоторое время девочка бросила свои игрушки и обернулась в мою сторону. Посмотрела серьёзным взглядом и склонила голову набок, словно к чему-то прислушивалась. После чего залезла на мои колени и натурально заурчала.
  Обескураженно посмотрела на родителей малышки, но те так же с неподдельным удивлением следили за действиями дочери.
  - Любопытно, - первым опомнился учёный. - Кристи, а что ты сейчас ощущаешь?
  - Эм... Не знаю, - честно ответила ему и прислушалась к себе.
  Вроде ничего особенного, лишь близняшки вновь посылали волны тепла. Подняла взор на мужчину и усмехнулась от невероятной догадки.
  - Думаете, она их чувствует?
  - Ну, я сейчас ощущаю исходящую от тебя волну дружелюбия, - заметила Мэйси, а после тоже посмотрела на свою пару. - Думаешь?
  - Уверен! - кивнул тот. - Кажется, близняшкам досталось не только умение ментально общаться от их отца и физически использовать свои силы альф, но и, в отличие от того, они умеют воздействовать на эмоции окружающих.
  - Мы точно все попали! - простонала обречённо, представляя, что ожидает нас с Кайлом в будущем.
  Да и не только нас...
  Бедный клан белых волков!
  
  ГЛАВА 17
  
  Кайл
  
  - Ну и что я там должен подтвердить? - поинтересовался и у Яна, и Ярославы одновременно, как только дверь кабинета альфы клана чёрных волков за моей спиной закрылась.
  - Да сестра твоя... - поначалу обратился ко мне Верховный, но быстро передумал, разворачиваясь в сторону своей пары. - Задолбала ты, милая, со своей ревностью! Сама ведь знаешь, что ничего у нас с ней не было! - прорычал девушке. - И если бы не психовала на ровном месте, то отправилась бы со мной на эту встречу, как и Кайл. Но ты ж у нас вся такая экспрессивная!
  В стену полетело кресло, громко грохнувшись на пол. И если я внешне оставался спокойным, хотя внутренне содрогнулся, то Ярославу не проняло вообще ни на грамм.
  - Хорошо, О`Двайер, - совершенно спокойным, ничего не значащим тоном проговорила сестрица. - Задолбала, так задолбала, - неопределённо хмыкнула, а я почувствовал, как внутри неё разливается волна горечи. - Ты со мной разведись и всё - делов-то... - даже плечами пожала, будто ей действительно всё равно. - Ты же можешь жить без пары. Уверена, так тебе легче будет гораздо. Не придётся терпеть такую дуру, как я, - развернулась к выходу, добавив уже через плечо. - Бумаги утром тебе пришлёт... кто-нибудь.
  "Ох, ты ж..." - только и успел подумать я.
  - Ярослава, ответь мне честно, ты дура?! - взревел окончательно взбешённый Ян, вмиг оказавшийся рядом со своей парой и подхватывая ту на руки. Уселся вместе с ней на диван, бережно обнимая за талию и плечи. - Вот знаешь, Ярусь, у меня порой с тобой терпения не хватает. Как ты психуешь, я должен это терпеть, а как я - так ты сразу всегда сваливаешь! И вот где справедливость? - устало выдохнул мужчина. - И ты вот нисколько не права, крошка-детка, сейчас! Тебя Зверь любит и без всякой привязки, как ты говоришь. Тебя я боготворю опять же без всякой привязки. Откуда в этой милой головке вообще берутся такие мысли? С чего ты, мать твою, решила, что я смогу без тебя прожить?! Неужели, для тебя эта привязка - главное в наших отношениях?! То есть мои чувства не важны, так получается, да, Ярусь? Ты считаешь, что я с тобой раньше был из-за привязки наших вторых сущностей?! Так, что ли?! - снова рыкнул оборотень под конец.
  Я же невольно поморщился. Похоже, мы все тут надолго... Поднял немного попорченное кресло и уселся поудобнее, раз уж о моём присутствии все давно забыли.
  - Но я же тебя задолбала... - нерешительно пробормотала девушка в ответ. - А ревность... она не проходит. Сколько бы я ни старалась унять это в себе, всё равно не получается. Я честно пыталась, но... не могу, - добавила едва различимым полушёпотом. - И не смогу никогда. Это всё бесполезно, Ян. Не получается...
  На своего супруга Ярослава и вовсе не смотрела, устремив взгляд в неопределённую точку где-то в районе окна. Но, соблюдение внешнего смирения шло вразрез с тем, что я улавливал от неё. Гнев смешался с яростью, переполняя волчицу чувством безысходности и жгучей ревности одновременно...
  Чёрт, как она вообще дышит ровно?!
  - Тише, детка, тише! - ласково прошептал Ян, крепче прижимая к себе девушку. - Всё хорошо! Я тебя никогда не оставлю! Слышишь? И люблю только тебя! Ты - весь мой мир, Ярусь. И ни одна никогда не сравнится с тобой! Да я и не хочу сравнивать! Веришь?! - посмотрел на меня и виновато вздохнул. - Я с Итоном разговаривал, - стал тем временем говорить уже мне, всё так же гладя свою пару по волосам и не позволяя отстраниться. - Он сказал, что всё расскажет только после того, как мы предоставим полные условия мирного договора ему и покажем Кристал. Хочет убедиться, что с ней всё хорошо.
  Кивнул ему в ответ, мысленно копаясь больше в эмоциях сестры, чем осознавая реальность. Та отгородилась глухой стеной, но даже так я мог уловить насколько же ей плохо сейчас... И пусть слова Яна немного усмирили буйство её эмоций... выворачивающая душу наизнанку боль так и не ушла. И что хуже всего, кажется только сейчас я понял почему тогда, на заднем дворе того гостевого домика на территории моего клана Ярослава вступилась за Алису...
  Твою ж мать!
  - Кайл! - ворвался в мои мысли грозный голос Яна.
  - Да, прости, задумался, - покаялся почти сразу. Тряхнул головой, с большим трудом вспоминая о чём шла речь. - Если хочет убедиться, думаю это можно организовать, только придётся его из камеры выпустить. Думаю, ты и сам согласишься, что с Крис уже достаточно стрессовых ситуаций... А он так ничего и не сказал больше?
  Верховный в этот момент, задумчиво перебирал волосы Ярославы, то и дело целуя её в висок.
  - Нет, - наконец, ответил. - И это напрягает больше всего. Все мозги себе сломал, что он имел в виду, что замок не так уж неприступен. Даже ходы проверял тайные и новые выискивал, но ничего. В пещерах тоже ни намёка на то, что там побывал кто-то чужой. Я бы вообще не знакомил их с Кристал, если бы не его условие. Не нравится мне это всё, - снова вздохнул, стискивая крепче девушку. - Ярусь, хватит себя мучить! Иначе, клянусь, мы сейчас же отправимся в одну интересную комнату, где уже ты будешь мне доказывать свои чувства! - рыкнул еле слышно. - И вообще о дочери подумай! Вырастет такая же психически нестабильная, вот что я тогда буду делать? Краску покупать? А то седой волк как-то странно будет смотреться. А красить меня придётся опять же тебе, - удручённо покачал головой и снова повернулся ко мне. - Думаешь, стоит ей представлять его как брата? Может просто как гостя?
  Понятия не имею, о какой комнате говорил Верховный, но то, что подействовало на сестру - факт. Перестал ощущать её эмоции совсем. А с учётом того, что девушка уткнулась лицом в шею супруга, вообще разобрать больше ничего в ней не смог.
  Ну и хорошо. Временное перемирие - тоже не война.
  - Знакомить или нет, видимо уже не нам решать, - отозвался на слова, адресованные ранее мне. - Выбора-то всё равно нет. Да и Крис будет не в восторге, когда узнает, кого мы тут держим. Выпустим, а там посмотрим, как он сам справится. Всё равно не отойду от жены ни на шаг, пока он не уберётся восвояси. Кстати... - новая мысль затмила прежнюю. - А составление договора на нас? То есть, типа это мы можем предлагать любые условия? Я правильно понимаю? А гарантии, что он будет подписан кем надо, он дал? Я уже молчу про то, что делегация для обсуждения и утверждения всех пунктов явно не сюда явится... - добавил недовольно, обдумывая возможные варианты, возникающие из озвученного.
  - А вот это хороший вопрос, - усмехнулся Ян, поглаживая жену по спине кончиками пальцев. - Именно по этому поводу я встречался с той дамочкой, чтоб её разорвал кто, - выругался попутно альфа клана чёрных волков. - Та ещё штучка. Её контакт дал как раз Итон, а вот договориться будет ой как не просто! Думал, придушу, пока общались. С*ка! - зло процедил мужчина, утыкаясь носом в волосы Ярославы и шумно дыша. - В общем, как я понял, они согласны на договор, но на их условиях. Предложили встретиться ещё раз уже с примерным перечнем условий для обсуждения через неделю. И что-то мне подсказывает, нам выгоды не будет с этого никакой. Поэтому предлагаю поговорить с Кристи. Пусть она выбирает. Ради одного человека, да пусть двух, влезать в такую катавасию... я не хочу, если честно. С другой стороны, девочка права, благодаря им она только и смогла оттуда, по сути, бежать... И ты сам же им обязан за её сохранность. А долги нужно возвращать, как бы тебе не хотелось иного. И не столько для очищения совести... В жизни всякое бывает, - грустно улыбнулся муж сестры. - В общем, сам решай.
  М-да... и когда вообще будет легко и просто?
  - Понял тебя, - вздохнул и поднялся из кресла. - Пойду, поговорю с Крис, чего уж тянуть. Времени я так понимаю у нас всё равно маловато для подготовки в случае чего?
  Ян согласно кивнул, а я направился на выход. Но у порога всё же задержался. Помимо озвученного, не давало покоя ещё кое-что...
  - Яр, думаешь, ей, и правда, так плохо, да? - поинтересовался, не оборачиваясь.
  С несколько секунд царила абсолютная тишина, и я уже собрался повторить свой вопрос, уточнив о ком именно спрашивал, как сестра всё же ответила.
  - Гораздо хуже, Кайл. Гораздо... - грустно отозвалась Ярослава.
  Волк, до этого момента пребывающий в состоянии покоя, заворочался, посылая мне целый коктейль неприязненных эмоций, начиная от сожаления, заканчивая... чувством вины? Не ожидал от него подобного. Раньше просто не замечал ничего, что могло бы оспорить ощущение его собственного превосходства... Наверное, именно поэтому так и завис на пороге, пытаясь отделить собственные эмоции от звериного посыла.
  В то же время Ян тяжело вздохнул и поднялся вместе с моей сестрой на руках.
  - Что стоишь? Иди к своей девочке, а мы тоже кое-куда сходим, дабы выбить из некоторых всякие глупые мысли! - кивнул он в сторону выхода, предвкушающе улыбаясь.
  - Даже знать не хочу... - вздохнул устало я в который раз, открещиваясь от напрашивающих мыслей о том, куда они там собрались и зачем.
  Но, должен признать, это прекрасно помогло хоть немного отстраниться от ощущения того, что сломал жизнь своей истинной паре, и при том, как и подобает настоящей сволочи, ничуть не сожалею о том, чтобы всё исправить... Как бы то ни звучало и ни выглядело со стороны.
  Кристи нашлась в лаборатории Мака, сидящей на диване рядом с Мэйси, а на руках у неё сидела дочка учёного. Она что-то ворковала по-своему и тыкала пробирками в... живот моей малышке?
  - Эмм... что здесь происходит? - озвучил собственное непонимание вслух.
  Все трое присутствующих взрослых уставились на меня. Моя пара растерянно улыбнулась, жена Макдауэлла подмигнула, а её муж только усмехнулся. Я же выразительно посмотрел на Кристи.
  - Ну-у, кажется, они общаются каким-то для меня непостижимым образом. Вроде как альфочки научились воздействовать на эмоции других. Не знаю... - она посмотрела на дока.
  - В общем, ваши близняшки умудряются передавать свои эмоции и влиять ими на других. Кажется, они почувствовали Айли и решили пообщаться. Результат ты видишь сам.
  Луна! Вот это да... Повезло мне... Нам всем... Наверное.
  - Слушай, а они вот прям на всех-всех так воздействовать могут? - уточнил недоверчиво.
  При том очень сильно надеялся, что ответ будет отрицательный.
  - Да кто их знает, - пожал плечами Мак. - Я тебе психолог альф, что ли? Тем более таких... Вы ж у нас все особенные, не знаешь, с какого места подступиться! - съязвил док. - Вот родятся, и будете на себе испытывать их способности. Пока они через Кристи воздействуют. А как уж дальше будет, кто знает.
  - Ты же чувствовал их тогда в машине? Они в тот момент успокаивали! Тут я так понимаю что-то подобное, - добавила малышка.
  М-да... а жизнь то у нас видимо будет бить ключом всегда теперь...
  - Ладно, понял, - отозвался невозмутимо вопреки тому, что на самом деле очень хотелось побиться головой о стену.
  Толку мало, но хоть какая-то компенсация моральному состоянию...
  - Слушай, док, раз уж я здесь, хотел спросить у тебя ещё кое-что. Помнишь ту вакцину, которую тебе Айом из Лондона привёз? Ты её хорошо изучил?
  Сам подошёл к жене, беря ту за руку. Кристи вздохнула и передала Айли её матери. Та сразу же захныкала, а я словил волну негодования от наших детей.
  - Изучил, а что? - заинтересованно посмотрел тот на меня.
  Наверное, стоило бы обсуждать подобное один на один... С другой стороны, плюс ещё один секрет от Кристи мне ни к чему. Надеюсь, она поймёт и не будет злиться... Долго.
  - Принцип воздействия на возникшую естественным образом парную связь обрисовать можешь? - всё же решился спросить после недолгих раздумий.
  Притянул жену к себе, укладывая руки на животик. Та тут же прислонилась спиной ко мне ближе, положив свои ладошки поверх моих.
  - Ну-у... - задумчиво протянул Мак. - Всё, что известно - только в теории, потому что на практике сам понимаешь, препарат мы не применяли. Сыворотка скорее не глушит конкретную существующую связь, а просто даёт носителю возможность не быть настолько зависимым от генома парности, как прежде. Как в случае с тобой и Яном.
  Малышка в моих руках напряглась всем телом, но промолчала.
  - Значит никаких волшебных пилюль, по типу выпил и свободен от своей зависимости? - усмехнулся, пряча за этой маской внутреннее разочарование.
  Да, всё, как всегда. Ничего не даётся просто так... Видимо, придётся ещё и поговорить со своей бывшей парой, чтобы сгладить прошлое. Вряд ли получится просто вколоть ей дозу и тем самым урегулировать содеянное нами обоими.
  - Ну, препарат как бы глушит сильные эмоции, образно говоря, позволяя быть с другими. Но ты забываешь про побочный эффект - Ян из-за него лишился памяти. Да и зачем тебе это - не понимаю? - озадачился оборотень.
  Учёный явно подумал о нас с Кристи, которая, видимо, решила таким же образом...
  - Мне - не нужно. Я и без того был свободен в своём выборе. К тому же теперь, когда уже сделал его, что-то менять не собираюсь, - сжал в своих руках пальчики малышки, тем самым пытаясь успокоить напрасные опасения. - Сыворотка не для меня. Да и... - собирался сказать, что всё равно ничего просить не буду за ненадобностью, ведь нуждался только в теории, но в итоге передумал. - Ладно, нам пора уже. Спасибо за компанию и разъяснения, - кивнул в знак прощания доку и Мейси.
  Развернулся на выход, потянув жену за руку следом.
  - Так и будешь меня за собой таскать, как безвольную куклу, или, может, уже всё-таки объяснишь, что за разговор такой только что состоялся? - раздался недовольный голос малышки с оттенками неприязни.
  Пришлось остановиться и развернуться лицом к Кристи.
  - Вот что из того, что ты только что услышала, так тебя задело? - поинтересовался вкрадчиво. - Считаешь, это может хоть каким-то образом относиться к тебе? Или что?
  Кристи прищурилась и отошла на шаг.
  - Ничего я не думаю, ты же не говоришь!
  Обошла меня по боковой и направилась дальше по коридору в сторону холла.
  Да твою ж... мать!!!
  - Стоять! - не сдержал приказного тона.
  В ответ мне пришла волна гнева от близняшек, тут же исчезнувшая. Кристи стояла впереди, сжав ладони в кулаки, прикрыв глаза и тяжело дыша. Похоже, успокаивала малышек и себя.
  - Стою! - наконец, ответила она ровным тоном.
  Почувствовал себя сволочью...
  Подошёл к жене и обнял со спины за талию, уткнувшись носом ей в затылок. Втянул побольше воздуха в лёгкие, впитывая аромат с малиново-черёмуховым привкусом. Прикрыл глаза и только после этого, выдохнул благодарное:
  - Спасибо...
  - Эм... За что? - растерялась малышка, тут же забыв об обиде.
  Волна облегчения прошлась по сознанию, и дальше говорить стало значительно легче.
  - За то, что принимаешь меня таким, какой есть, - ответил искренне. - Иногда не могу сдержаться. Прости, малыш... Не хотел тебя обижать.
  Сжал свою пару в крепких объятиях, продолжая вдыхать успокаивающий аромат.
  - Кайл, - начала она и замолчала ненадолго. - Ты для Алисы хотел, да? - тихо и неуверенно задала свой вопрос в итоге.
  - Да, малыш. Для неё, - не стал отрицать, решив выложить всё как есть, пока появилась возможность. - Честно говоря, только сегодня задумался об этом, глядя на свою сестру. В конце концов, это облегчит жизнь не только самой Алисе, но и многим. Так что в какой-то мере, я забочусь больше не о ней самой, а о делах клана, - помолчал немного, а затем добавил. - Ты и сама уже знаешь, что она выкинула их-за этой своей привязанности ко мне. Не хотелось бы повтора или чего-то ещё похуже. Или я не прав? Как считаешь сама?
  Девушка закусила губу, раздумывая над моими словами, а чуть погодя подняла на меня свой взор.
  - Поговори с ней, - серьёзно, как никогда, заявила она. - Расскажи о сыворотке этой и побочных эффектах. Пусть сама решает, как ей лучше будет. Знаешь, если ты меня бросишь... Я предпочту забыть все... Чем жить дальше и страдать от воспоминаний, - тихо пробормотала, отвернувшись.
  Рассудок буквально раскололо на части. Будто мне только что раскалённый прут в голову вогнали, да провернули несколько раз, чтоб ощущения запомнились лучше и острее... С губ сорвался невольный рык. Волк так же, как и я, был в ярости.
  - Что. Значит. Если. Я. Тебя. Брошу?! - не сдержался, разворачивая Кристи к себе лицом.
  Гораздо резче и грубее, чем планировал.
  - Только лишь сравнение, - пробормотала девушка. - Успокойся, Кайл! Я просто попыталась представить, каково будет мне и... Я, наверное, ненормальная, но мне её искренне жаль, - вздохнула и прижалась ко мне сама, обнимая за талию.
  Ярость потихоньку таяла, но всё равно понадобилось довольно много времени, прежде чем я успокоился окончательно и заговорил уже спокойно:
  - Я никогда не оставлю тебя по собственной воле, - прижался губами к её макушке, продолжая вдыхать столь необходимый мне запах. - Ты и близняшки - вся моя жизнь, Крис. Ты же знаешь это, да?
  - А ты - наша, - улыбнулась малышка.
  Нас обоих окутало тепло детей... На смену былому урагану моих ощущений пришла нежность и теплота. И эти эмоции было настолько яркими и искренними в своей сути, отчего я и сам поверил в то, будто чувствую то же самое, что и мои малышки...
  
  ГЛАВА 18
  
  Кристал
  
  Сколько мы так простояли в коридоре - не знаю, но есть уже хотелось просто зверски. По-другому не скажешь. Поэтому по пути пришлось заворачивать на кухню. Кайл поначалу смотрел на моё поглощение пищи с удивлением и растерянностью, а после расплылся в весёлой улыбке. Сидел пил свой любимый фруктовый чай с каким-то салатом и наблюдал за мной, откровенно ухмыляясь.
  - Молчи! - перебила его, когда тот открыл рот, чтобы что-то сказать.
  Мужчина тут же поднял руки вверх в жесте сдачи и покачал головой, принимая моё требование, но в зелёном взоре отражался смех.
  - Га-ад! - прошипела себе под нос.
  Тут уже оборотень откровенно расхохотался. Я и сама не удержалась, представляя себя со стороны, и захихикала. Но от еды всё равно не отказалась. И всё было хорошо, пока мы с Кайлом не оказались наедине в спальне.
  С моего волка тут же слетел весь налёт радости, сменившийся напряжением. С недоумением ждала, что же он скажет. Но тот сел на постель и устроил меня на своих коленях, гладя открытый участок между чулками и юбкой с задумчивым видом.
  - Что случилось? - не удержалась я.
  Альфа нахмурился. И ответил не сразу. Словно мысленно взвешивал что сказать.
  - Помнишь, я обещал тебе, что сделаю все возможное, чтобы вернуть твоего биологического отца? - кивнула настороженно. - Так вот, вроде как подвернулся вариант, но мне нужно, чтобы ты мне помогла...
  - Всё, что угодно! - выдохнула, не раздумывая ни секунды.
  Посмотрела на Кайла с надеждой, но тот всё так же не спешил рассказывать обо всём.
  Это что же за помощь такая, что любимый так не хочет моего участия в этой затее?
  Альфа тяжело вздохнул.
  - Что ты знаешь о семье доктора Уилсон?
  Удивлённо уставилась в глаза мужчины.
  - Ну-у... Знаю, что он не женат, но у него вроде как есть дети, хотя никогда с ними не встречал... Ой... - только теперь до меня дошло, что у меня, получается, есть братья. - А они... тоже?! - сиплым голосом пробормотала, закусив губу и глядя в пол.
  Нет, ну, сколько можно подкидывать всякие сюрпризы?! Судьба просто издевается надо мной!
  С замиранием сердца ждала последующий ответ.
  - Тоже, малыш, тоже... - неловко улыбнулся Кайл, прижимая к себе крепче. - Старший из них хочет с тобой пообщаться. Взамен обещает нам помочь. И не только с освобождением вашего отца.
  - Пообщаться? - тупо переспросила волка. - А-а... Это очень надо, да? - прижалась ближе к мужу, пытаясь уложить в своём сознании новые факты.
  С другой стороны Роберт же смог измениться, так может и брат поймёт, как был не прав? Хотя вот даже не представляю, как нам с ним общаться!
  Попыталась нарисовать мысленно, как тот выглядит, но картинка отказывалась складываться.
  - Таково одно из его условий, Крис, - отозвался альфа, болезненно скривившись. - Но решать в любом случае тебе. Если не хочешь его видеть, значит и не будет ничего.
  - Но ведь тогда он не станет помогать, - вздохнула, уже понимая, что соглашусь на условия своего брата. - Он хочет просто увидеться, и всё? С чего бы вдруг вообще ему желать со мной общаться? Что-то я не заметила, чтобы раньше он рвался встретиться со мной...
  - Не знаю, Крис, - тяжело выдохнул Кайл. - Но я тебя с ним одну всё равно не оставлю, так что возможность спросить точно будет, - последовала злорадная ухмылка. - Так что, малыш? Будем спрашивать у него самого или нет?
  Обречённо посмотрела на мужа и, вздохнув, кивнула.
  - Будем!
  В конце концов, глупо бежать от себя. А я всё равно в итоге не выдержу и захочу с ним увидеться. Уж лучше сразу. Да и муж рядом будет, так что вряд ли братец как-то сможет мне навредить. Положила руки на живот и уткнулась лицом в шею оборотня, шумно вдыхая в себя его аромат.
  Почти сразу после моего согласия Кайл повёл меня на первый этаж. Пришли мы в небольшую гостиную, где возле окна, заложив руки за спину, стоял незнакомый высокий мужчина. Заслышав нас, он обернулся, и я встретилась с точно такими же глазами, как у меня. Тёмные волосы были коротко стрижены, а губы сурово поджаты, но при виде меня на них мелькнула еле заметная улыбка, которая тут же пропала под тяжёлым взглядом зелёных глаз с золотистыми искорками.
  - Крис, познакомься - Итон, - вполне себе вежливо и спокойно проговорил Кайл, хотя горящие золотистые всполохи как нельзя лучше выдавали истинное состояние альфы.
  Затравленно посмотрела на брата и пододвинулась ближе к своему волку. Итон нахмурился, явно гадая, с чего вдруг я так липну к оборотню. Эх, надо было спросить, что известно моему якобы брату, а так же, что можно говорить, а чего не стоило. Но всё же пора было брать себя в руки. Закусила губу, еле слышно выдохнув.
  - Кристал, - буркнула недовольно, цепляясь ладонями в запястье мужа.
  На лице Итона мелькнуло ещё большее непонимание происходящего, но уже вскоре его взгляд остановился на кольце, одетом на безымянный палец. Брови тут же взлетели вверх, а губы расплылись в какой-то нездоровой усмешке.
  - Я так понимаю, можно поздравить вас с... эмм... созданием семьи?
  - Можно. Попробуй, да... - хмыкнул Кайл, обнимая меня за плечи.
  Я продолжала молчать, теснее прижимаясь к любимому. Меня пугал нездоровый блеск брата в нашу сторону. А тот тоже не спешил заговаривать.
  И вот зачем тогда хотел увидеться?!
  Но он всё также молчал, осматривая теперь уже не только меня, а нас обоих пристально и оценивающе. Будто бы разглядывал Кайла заново - словно увидел впервые.
  - Ну что, познакомились, да? - нарушил тишину Кайл. - Значит, я свою часть сделки выполнил. Теперь за тобой дело, - бросил небрежно всё также Итону, а затем склонился ко мне, прижавшись к виску губами, и тихо прошептал: - Идём?
  - Наверное, - ответила бездумно, продолжая изучать внешность нового родственника.
  Не сказать, что мы похожи, если только глазами. Да и на Роберта он был похож мало. Мне кажется, что я больше в отца удалась, чем Итон. И так стало обидно, противно, что вся моя семья оказалась настолько... гнилой. Наверное, не будь рядом Кайла и не останься невиноватым мой фактический папа, я бы не смогла с этим жить. Нет, о суициде не думала, но вот сбежать куда-нибудь... Тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Всё равно случившегося не изменить. Впрочем... Посмотрела на оборотня и улыбнулась.
  Нет, нисколько не жалею, что судьба свела меня с ним! Я бы ещё раз прошла через всё, лишь бы только он был рядом со мной!
  Погрузившись в собственные мысли, даже не сразу сообразила, что послушно плетусь следом за Кайлом. И только когда Итон окликнул нас, поняла, что муж довёл почти до дверей.
  - Кристал, подожди, - негромко и в тоже время с надеждой окликнул мужчина.
  Невольно остановилась, заставляя тем самым и мужа поступить так же. Оборачиваться не хотела. Так и стояла спиной к брату, ожидая его дальнейших слов или действий. Но и тот снова замолчал.
  - Если надумал что - говори, - вмешался Кайл, видимо устав терпеть гнетущую тишину.
  Его ладонь, удерживающая меня за руку, сжалась крепче, а во взгляде зелёных глаз, направленном на меня, отразилось столько тепла и понимания, что мне уже самой стало безразлично происходящее всё вокруг. Да и одним родственником больше, одним меньше... Как-то я уже не стремилась знакомиться с ними.
  У меня есть папа, есть муж, и будут дети - остальное всё не важно!
  - Крис... - нерешительно отозвался Итон. - Мне очень жаль, что так вышло. Клянусь, я не знал! Никогда бы ни я, ни брат, ни отец так не поступили с тобой! И... я всё исправлю! Только дай мне шанс!
  Вздохнула и всё же обернулась. Его слова напомнили о Роберте. Тот точно так же сказал, когда узнал об экспериментах моей матери. Мужчина, заметив, что я на него смотрю, сделал несколько шагов к нам навстречу, но в итоге остановился под предупредительным тяжёлым взглядом альфы.
  - А если бы знал? Если бы вы с отцом и братом узнали всё раньше? Что бы сделали тогда? - задала всё же вопрос, прищурившись глядя в глаза брату.
  Итон поджал губы нахмурившись.
  - Ты не веришь мне, да? - вроде бы и вопросом, но в тоже время больше утверждением пробормотал он, уставившись в пол.
  - А должна? Я вообще никому больше не верю, кроме мужа! - ответила полным горечи тоном, поморщившись. - Впрочем, наш... - тут запнулась. Непривычно было вслух проговаривать статус доктора Уилсон. - Наш отец помог мне бежать из плена лаборатории. Я хочу вернуть этот долг! Всё-таки он был одним из тех, кто действительно поддерживал меня там и не позволял пасть духом, - покачала головой, тяжело дыша. - И если ты можешь помочь, то сделай это. И не ради меня, а ради него. Ты ведь лучше меня знаешь, что с ним там могут сделать.
  Закусила губу и послала Кайлу умоляющий взгляд.
  Не могу! Не хочу сейчас с Итоном беседовать! Слишком тяжело смотреть на человека, слышать его и понимать, насколько он мерзок...
  Может я и не права. Наверное, позже отойду и соглашусь познакомиться с ним поближе, но не сегодня точно.
  - Всё! Хватит! - отрезал холодным тоном альфа, быстро уловив моё эмоциональное состояние. - Познакомились - большего тебе никто не обещал, так что мы уходим. К тому же, тебя, наверное, наш Верховный уже заждался... - с явным намёком дополнил он.
  Итон открыл рот, намереваясь что-то сказать, но потом перевёл взгляд с оборотня на меня и всё-таки смолчал. Лишь кивнул в согласии со словами Кайла.
  На этом меня вывели из гостиной и повели обратно наверх. Честно говоря, было безразлично, куда мы направляемся. Я только и думала, как о том, когда же всё это закончится. Что ни день, то потрясение. В другой раз мне было бы за счастье познакомиться с братом, но в такой ситуации хотелось лишь бежать от этого родственничка.
  - Малыш, - отвлёк от тяжких раздумий голос Кайла.
  Мужчина остановился посреди коридора, разворачиваясь ко мне. И, прежде чем я успела ответить или хоть как-то среагировать, обхватил обеими ладонями моё лицо, впиваясь в губы долгим протяжным поцелуем. Вдохнуть не получилось. Всей своей сутью попала во власть своего мужа, который сейчас и был моим воздухом. Я буквально дышала им и терялась в этом единстве. Растворялась, умирая, и тут же снова возрождалась с каждым его прикосновением губ и рук. И стало совершенно неважным, где мы находимся, и что нас могут увидеть. Существовал только Кайл, который уже вовсю прижимал меня к стене, вклинив своё колено между моих ног. Ладони мяли мои ягодицы, притискивая теснее к своему телу.
  - Люблю тебя... - тяжело выдохнул альфа, прервав наш поцелуй и уткнувшись лбом в мой лоб. - Ты же знаешь, да?
  Сказать ничего не получалось. Я как рыба, выброшенная на сушу, жадно глотала воздух, пытаясь восстановить дыхание. Но при этом счастливо улыбалась, глядя на любимого. Притянула его обратно к себе за ворот и уже сама впилась в губы мужчины, вкладывая в это действие ответ на его слова. Всё тело било мелкой дрожью, а ноги того и гляди грозили уронить свою хозяйку.
  - Моя девочка... любимая... нежная... самая лучшая... Моя... - то и дело повторял альфа, осыпая меня между признаниями ласковыми неспешными поцелуями.
  - Твоя! - только и смогла проговорить, захваченная этой яркой палитрой эмоций своего волка.
  В зелёных глазах разливалось золото, а сам взгляд альфы пылал одной единственной жадной потребностью. На лице Кайла расползлась предвкушающая улыбка. Мужчина перехватил меня за бёдра удобнее и вместе со мной на руках, наконец, направился в сторону спальни.
  - Слушай, а ты там уже все корсеты перемерила... - задумчиво проговорил муж, явно уже что-то надумав на этот счёт.
  Я же тихонько рассмеялась, уткнувшись ему в шею.
  - Нет, один остался, - вкрадчиво ответила ему. - Чёрного цвета с красными вставками из ленточек, - прикусила мочку уха оборотня, а после поцеловала в бьющуюся жилку на шее и отстранилась.
  Мужчина лукаво прищурился.
  - Из ленточек, говоришь... - протянул он.
  - Даже спрашивать боюсь, что ты надумал в этот раз, - пробормотала, зарывшись ладонями в волосы Кайла и вдыхая запах хвои и цитрусов.
  - Мм-м... уверен, тебе понравится в любом случае... - довольно хмыкнул он.
  - Вот не сомневаюсь, - ехидно протянула в ответ. - Откуда у тебя вообще берутся все эти фантазии? Никогда бы не подумала, что какие-то ленточки можно использовать в таком ключе, - задумчиво посмотрела на мужчину и нахмурилась от догадки. - Нет, даже знать не хочу! - тут же открестилась от этого.
  Не хватало ещё выслушивать о его бывших любовницах!
  - Вот не поверишь, до тебя у меня и в мыслях не было ничего подобного, - ухмыльнулся Кайл, отворяя дверь в отведённые нам покои.
  - Правда?
  И с чего вот голос такой жалобный?
  Вроде радоваться надо, а я снова как маленькая себя веду.
  - Не веришь? - выгнул бровь в насмешке альфа, проходя в гостиную и затворяя за нами замок.
  - Верю, - буркнула. - Наверное... Просто... Ты такой красивый, и у тебя было полно женщин... Не на пустом же месте ты научился быть таким хорошим любовником...
  Ох, зря я об этом подумала!
  В крови забурлила ревность, отравляя своим ядом и разъедая разум. Невольно вцепилась ногтями в кожу на шее у Кайла, прикрыв глаза и шумно дыша.
  - Ты снова решила меня придушить? - ласково отозвался Кайл, аккуратно расцепив мои пальцы.
  Прижался к внутренней стороне ладони губами, а после поцеловал каждый пальчик. Виновато улыбнулась.
  - Прости! - покаялась тут же. - Мне до сих пор сложно себя контролировать, когда думаю о твоих бывших. Не ожидала, что окажусь такой ревнивой собственницей, - вздохнула и потёрлась своей щекой об его.
  - Ничего не имею против, - вновь улыбнулся альфа. - Будь, какой хочешь. Главное, что ты моя.
  Хмыкнула и лукаво прищурилась.
  - Я твоя, пока ты мой! - шепнула ему в губы. - Узнаю, что ты был с другой, и можешь в ту же секунду попрощаться со мной. Я не прощу измены! Даже поцелуя! - серьёзно посмотрела на Кайла, в душе ожидая, что тот сейчас рассмеётся такому заявлению.
  А ведь я сказала правду. Просто не смогу... Даже передёрнуло от такой картинки. Точнее моё сознание никак не хотело рисовать этот момент, но легче не становилось.
  - Договорились... - в той же манере ответил он.
  И, не давая опомниться, вновь завладел моими губами, целуя нещадно медленно и нежно. Точно дразнится снова, распаляя.
  Хотя куда уж больше?
  Я и так только от одних его объятий сходила с ума от потребности чувствовать мужчину ещё ближе. И эти неспешные ласки распаляли быстрее самых страстных. В такие минуты я чувствовала себя по-настоящему нужной и желанной.
  Страсть - она проходящая, а вот нежность... Её испытывают и дарят только действительно любимым!
  Возможно, мои домыслы построены на наивности по неопытности, но мне ужасно хотелось верить, что всё именно так.
  А вообще, какая разница, как оборотень меня целует или обнимает? Рядом с ним я постоянно ощущала себя любимой и счастливой! Что ещё нужно?
  Кайл, не прерывая поцелуя, прошёл в комнату и уложил меня на постель, нависая сверху.
  - Ленточки подождут... - пробормотал Кайл, задирая мою юбку. - Хочу быть глубоко в тебе. Прямо сейчас.
  Не успела ничего ответить и вообще хоть как-то среагировать на такое заявление. Послышался звук расстёгиваемой молнии, и муж, отодвинув мои трусики в сторону, одним движением наполнил меня собою. Замер на мгновение, развязывая завязки на блузке и высвобождая грудь, чтобы тут же припасть к ней в дразнящем поцелуе, чуть прикусывая сосок.
  - Кайл, - выдохнула, выгибаясь навстречу ласке.
  Руки волка дёрнули ленты на корсете на спине, снимая его и отбрасывая в сторону. Мужчина выпрямился, а вместе с тем мучительно медленно провёл кончиками пальцев по внутренней стороне бёдер. Он так и не вышел из меня и при этом всё так же не двигался.
  - Знаешь, чего мне хочется сейчас большего всего? - тихим хриплым голосом поинтересовался он.
  - И чего же? - пробормотала, нетерпеливо ёрзая под ним.
  - Хочу чувствовать, как ты сжимаешь меня, - отозвался Кайл, касаясь подушечкой большого пальца клитора. - Много раз...
  - Да-а, - простонала в ответ.
  Медленные сводящие с ума касания его пальцев к моей набухшей плоти заставили уже в скором времени пожалеть о таком быстром согласии. За своими ощущениями пропустила момент, когда мужчина стал двигаться во мне. Я металась под ним, цепляясь за его плечи, как утопающий за спасательный круг. Наверное, никогда не смогу привыкнуть к такой интенсивной яркости нашей близости.
  Я просто терялась от ласк мужа. Как наркоманка впитывала в себя эти чувственные касания и желала их ещё больше. Именно в это мгновение осознала, насколько действительно завишу от любимого. И дело не в привязке, а вообще...
  Просто поняла простую истину: без него не будет и меня! Жизнь потеряет смысл!
  - Кайл... - договорить не успела.
  Меня внезапно накрыл оргазм, который, казалось бы, заставил содрогнуться даже саму душу, раскалывая сознание на мелкие частички.
  - Да, Крис, вот так. Давай ещё, милая... - услышала словно издалека голос любимого, но и то растворилось в сознании в один момент.
  На меня буквально обрушилась волна ошеломительно сильного желания. Не моего. Но тело, по которому до сих пор блуждали отголоски полученного удовольствия, снова загорелось от этих обжигающих эмоций.
  - Ещё, Крис, ещё, - прозвучало приказом.
  Вместе с тем мужчина начал двигаться резче и сильнее, разбавляя получаемые ощущения своими эмоциями.
  Что я говорила до этого о полноте ощущений и их искромётности?
  Ничто! Это было ничто по сравнению с тем, что испытывала сейчас!
  Вот теперь меня действительно не стало. Реальность отошла на второй план, оставляя барахтаться в волне безудержной похоти, исходящей от моего мужа. Время остановилось, мир перестал существовать - только голос, повторяющий то и дело свои приказы, которым я послушно и без единого сомнения следовала.
   Во время очередного оргазма моё сознание всё-таки не выдержало этой интенсивности, просто-напросто проваливаясь в пустоту...
  В себя пришла от лёгких поцелуев и поглаживания моего лица. Шевелиться было лень. Голова была лёгкая, а тело наполнено негой. Даже говорить не хотелось. Сил хватило лишь на то, чтобы по привычке потереться щекой о ладонь Кайла.
  - Всё хорошо? - тихонько спросил Кайл. Его эмоций я больше не чувствовала. Закрылся от меня снова. - Кушать хочешь, наверное, да?
  Честно говоря, ничего не хотелось. Было желание вечно так с ним лежать, согреваясь в его объятиях.
  - Почему ты закрылся? - сорванным голосом поинтересовалась.
  По окончанию фразы и вовсе закашлялась.
  Н-да... Неплохо меня накрыло!
  Смешок сорвался с губ раньше, чем успела его сдержать.
  - Потому что, судя по последним данным, ты явно пока не готова к этому, - улыбнулся и щёлкнул слегка по носу, заставив поморщиться.
  - Жаль, - вздохнула грустно. - Мне понравилось тебя чувствовать. Хотя это было действительно... слишком ярко, - усмехнулась и снова потёрлась щекой о его ладонь, которую он так и не отнял от моего лица. - Но мне понравилось, - заверила его.
  - Хорошо, что понравилось... - немного рассеянно отозвался Кайл.
  - Всё хорошо? - забеспокоилась, тут же позабыв об усталости.
  Альфа отреагировал не сразу, а взгляд зелёных глаз буквально застыл, глядя в никуда. И я уже знала, что это значило. Грустно улыбнулась, глядя на явно пребывающего не рядом со мной в данную минуту Кайла.
  - Да, все хорошо, просто мне нужно идти... Закончить кое-какие дела, - с сожалением посмотрел на меня и коротко поцеловал.
  Вздохнула и согласно кивнула, прижимаясь крепче к мужчине, чтобы тут же отстраниться. Всё равно сейчас больше всего хотелось спать, так что его дела в некотором роде пришлись очень даже кстати.
  
  ГЛАВА 19
  
  Кайл
  
  В кабинете Верховного меня ждал не только он, но и Итон Уилсон. Альфа стоял у окна, задумчиво всматриваясь куда-то вдаль, а человек мерял короткими шагами пространство помещения. Воцарившаяся тишина только подтверждала витающий в атмосфере накал.
  - Что не так? - только и сказал я, как только дверь за моей спиной закрылась.
  - Пусть тебе всё твой новоиспечённый родственничек объяснит, - зло процедил Ян, сжав ладони в кулаки.
  Только договорил, как нашу компанию разбавило появление Айома и Рейвен. Оба были встревожены и даже не препирались как обычно. Молча уселись на диван в ожидании.
  - Как-то многовато у меня родственничков завелось в такой короткий срок, - скривился в ответ на фразу альфы.
  Заинтересованно уставился на мужчину, скрестив руки на груди.
  - После того, как вы устроили захват "А-зоны", нам прекратили свободное финансирование, поставив под сомнение благополучность всего проекта в целом, - не заставил ждать с пояснениями Итон. - Пришлось пообещать им демонстрацию наших возможностей, которая бы гарантировала успешность исхода поставленных целей. И раз уж именно ваши кланы стали источником созданных затруднений, то и демонстрация будет проходить на вашем примере... - замялся, отведя взгляд в сторону, добавив с изрядной долей вины. - Совсем скоро. Замок будет взят штурмом. И, с учётом того, каким образом продвигалась подготовка к грядущей операции, пока я ещё был в курсе событий, ваша крепость не такая уж и крепость. Да и... пленных не будет.
  Если до этого момента я считал, что моя жизнь не может быть разнообразнее... Да твою ж мать! И откуда только у них... Да твою ж мать!!!
  - Сколько времени осталось? - спросил, не слыша даже собственного голоса.
  Всё внутри вскипело в ярости. Мысли кружили в сознании, создавая абсолютнейший хаос и неразбериху. Пришлось глубоко вдохнуть и отрешиться от эмоций звериной сущности. Надо бы сосредоточиться на рациональности и хладнокровии, а не нам, что сейчас одолевало рассудок. Хотелось не просто придушить человека, а заставить его захлёбываться собственной кровью... Долго. Наслаждаясь каждым мгновением.
  - Понятия не имею, - пожал плечами Итон.
  Удивительно, но я не смог уловить в нём ничего, что выдавало бы страх. И это с учётом того, что он только что оповестил вожаков сильнейших кланов оборотней о скорой смерти.
  Откуда в нём только взялся этот стержень, которого раньше и не было в помине?
  - Ну, допустим, они могут разнести... - тут Ян бросил взгляд на человека, явно подумав, стоит ли продолжать разговор при нём. Нахмурился ещё больше, но мысль свою всё-таки высказал. - В общем, они могут разнести весь замок, но подвальные помещения защищены. Ядерную, конечно, не переживут, но укрыться от штурма помогут. Ладно, это потом... Главнее сейчас вывезти отсюда всех. И желательно сделать это как можно незаметней. Если они намерены всё здесь уничтожить, то пусть думают, что добились своего. В любом случае мы с Рейвен продумывали нечто подобное...
  - Ага, - зевнула пара беты, нисколько не впечатлённая новостями, тут же продолжая речь альфы. - Всё-таки оборотни, которые живут рядом с людьми, мыслят иначе. Я никогда не полагалась лишь на свои инстинкты и силу. Джер вот меня теперь тоже понимает... - ухмыльнулась брюнетка. - Слушай, я никогда не привыкну к твоему новому имени. Прям язык не поворачивается назвать Яном.
  - Да, пожалуйста, - махнул рукой Верховный. - Мне даже приятно. Но вернёмся к делу. Пожив бок о бок с людьми, тоже стал смотреть на всё по-другому. Поэтому мы тут установили много чего интересного, да и склад на огнестрельное пополнили. Так что, думаю, вполне можно переходить на осадное положение. Надо бы только объяснить всем суть происходящего. Айом, займёшься? Соберёшь всех на плацу? - Бета согласно кивнул, а Верховный продолжил: - Кайл, забираешь Кристи, Ярославу, Мэйси и детей с собой в убежище. Мак тоже с вами отправится. Вечером выведу вас по тайным ходам и тропам к запасникам. Оттуда двинете в аэропорт. Полетите общим рейсом. Билеты я вам уже заказал. Отсидитесь в нашем домике. А вот ты... - Ян постучал пальцами по столу, глядя на Итона. - Честно, мной владеет одно единственное желание - убить тебя! Тебе на самом деле повезло, что узнал я обо всём, когда успокоился. А теперь ещё и девочку Кайла расстрою, если причиню вред. Но и отпустить, сам понимаешь, не могу. Да и отца твоего ещё освободить надо... Если он жив, конечно.
  Раз уж тут все и так всё давно решили, не стал ничего добавлять от себя. Единственное, что интересовало и пока оставалось непонятным...
  - Что с договором? Будем дальше изображать заинтересованность? Или просто забить предлагаешь? - озвучил тут же.
  Попутно набрал сообщение Алексею.
  - Будем изображать. Не нужно, чтобы они подумали, что мы что-то затеваем, - отозвался Ян.
  - Хорошо, - кивнул в подтверждение, развернувшись к дверям. - Я пойду, со своими переговорю пока, потом собираться буду. Лазаревых с собой возьму, а остальных тебе на поруки оставлю. Там сам решай, как будет тебе удобнее - отпустить их, или как.
  Задержался на пороге, ожидая ответа.
  - Отправляй их домой. Нечего ещё и твой клан подставлять. И так численность не так уж и велика. А с этими лабораториями... И почему этим людишкам вечно неймётся? - вздохнул устало Верховный.
  - Хотел бы и я знать... - натянуто улыбнулся ему в ответ.
  За неимением большего, кивнул в знак прощания Айому и Рейвен, после чего отправился в северное крыло к своим ребятам. Там оповестил всех о сложившейся ситуации. В ответ получил попытку возражений, а также соображений по этому поводу, но пришлось их безжалостно подавить. Всё-таки, несмотря на то, что близко так ни с кем из оборотней клана белых и не сошёлся в дружбе, каждый был предан до костей. Я чувствовал это в них и видел каждый раз, когда наблюдал за реакцией находящихся поблизости на то или иное моё действие или слово. Что ж... хоть в чём-то мне действительно повезло.
  К тому времени, как я всё же вернулся в спальню, Кристи сладко спала. Совсем не хотелось будить свою красавицу, но пришлось. Если учесть сколько времени Итон провёл в камерах на нижних уровнях замка альфы клана чёрных волков, каждая минута промедления могла оказаться решающей.
  - Малыш... - прошептал на ушко жене, тронув за плечо.
  Прижался губами в ласковом поцелуе к её виску. Девушка улыбнулась на моё действие, перевернулась на другой бок и свернулась калачиком, продолжив спать.
  - Ну, ты и соня... - дополнил ворчливо.
  - Угу, - промычала малышка. - Ты уже освободился?
  Она перекатилась на спину и потянулась, глядя на меня с улыбкой, чуть щурясь со сна.
  При взгляде на свою пару, былой гнев от недавних новостей окончательно растаял.
  - Да, освободился, - повторился за ней, притягивая к себе ближе. - И знаешь что? Думаю, в ближайшие дни вообще больше не буду ничем таким занят. Проведём больше времени вместе. Как относишься к тому, чтобы отправиться в горы?
  - В горы? - удивилась Кристи, замерев на месте. - В какие горы?
  - Ну, вот съездим и узнаем, какие они - эти горы, - усмехнулся в ответ. - Давай, поднимайся и вещи собирай, а то там вроде как холодно должно быть.
  - Да-а? - радостно подскочила она на постели. - Считай, уже собралась! А погулять там можно? А то в последние месяцы только и делаю, что сижу в четырёх стенах, - продолжала говорить, вынимая из шкафа свои вещи и складывая их на кровать. - И насколько там холодно? А мы туда надолго?
  Внутренне выдохнул в облегчении. Хорошо, что придётся отвечать только на подобные вопросы.
  - С учётом того, что горы там снежные, сама понимаешь насколько холодно, - отозвался с тёплой улыбкой. - А по времени будем там... - замолчал, приняв задумчивый вид, - не знаю... если тебе понравится, можем остаться и надолго.
  - А там, рядом, каток есть? - поинтересовалась малышка, продолжая упаковывать вещи за исключением тех, которые собиралась одеть. - Хотя мне, наверное, уже нельзя на него, да? - тут же грустно отметила.
  И почему, глядя на её печаль, у меня улыбка всё равно с лица не сходит?
  - Вряд ли там есть каток, но, если уж тебе так хочется, думаю можно и такое организовать, малыш, - проговорил всё с такой же улыбкой.
  В конце концов, чего не сделаешь ради своей пары... Даже каток зальёшь собственноручно.
  - Не, нельзя. Вдруг упаду, - вздохнула шумно, снимая с себя блузку и одевая футболку с рисунком шестерёнок. - Кстати, всё спросить хотела... - закусила губу, отвернувшись. - Про Волка...
  Встал с постели, поравнявшись с девушкой, и аккуратно обнял со спины. Уткнулся носом ей в макушку, вдыхая аромат с малиново-черёмуховым привкусом.
  - Что такое?
  - А почему он не показывается? Он до сих пор злится на меня, да? Или что? - пальчики Кристи затеребили подол футболки, а сама она опустила голову вниз.
  И откуда в столь прекрасной головке только мысли такие берутся?
  - Соскучилась по нему? - поинтересовался с насмешкой, целуя свою пару в волосы.
  Девушка кивнула, ничего не ответив вслух. Я же прислушался к своей второй сущности, которую в последнее время совсем затравил для удержания контроля.
  - Ну, тогда, наверное, стоит и ему дать об этом знать. Сдаётся мне, он будет рад это услышать, - отозвался, разворачивая девушку к себе лицом. - Как на счёт прогулки по снежным пейзажам в его компании, скажем так... Завтра?
  - Правда? - обрадовалась Кристи. - Я согласна!
  Подпрыгнула и буквально кинулась мне на шею.
  - Правда, - обнял её в ответ.
  Крепко прижал к себе, в который раз глубоко вдыхая запах своей пары. И тут же отстранился с сожалением.
  - Собирайся, давай, а то на самолёт опоздаем, - дополнил притворно строго.
  - Как скажешь, папочка, - проворковала малышка.
  Быстро поцеловала в губы и продолжила переодеваться. А я ещё с несколько секунд продолжал бестолково улыбаться, мысленно согреваясь тем, как именно она меня назвала. После всё же вернулся в реальность, быстро упаковав сумку и для себя. К тому времени как я закончил, Кристи тоже уже была полностью одета и собрана.
  - Ты за сестрой зайди - она с нами поедет, а я вещи пока вниз отнесу, хорошо? - поинтересовался, подхватив обе сумки.
  - Я? За Ярославой? Эм... Ладно, - растерянно протянула Кристи. - А куда идти?
  Невольно усмехнулся. Не знал, что больше застало жену врасплох: факт того, что придётся идти в личные покои хозяина замка или то, за кем туда придётся идти.
  - Ладно, сам за ней схожу. А ты тут подожди тогда, - оставил сумки на полу. - Сейчас Алексей придёт, вещи заберёт и тебя проводит заодно, - подошёл к Кристи ближе, заботливо поправив выбившиеся из-за переодевания пряди волос. - Договорились?
  - Ага, - больше по инерции, чем пониманию согласилась Кристи. - А Алекс с нами в горы отправится?
  - Конечно, - пожал плечами как можно беззаботнее. - И его брат тоже. Охрану в сопровождение для семьи вожака клана никто ж не отменял, или уже забыла?
  - Да, как-то не подумала, что она нужна, - закусила губу. - А если папа с Алексом прилетят, а нас нет?
  - Они не прилетят, пока ты их сама не позовёшь, - рассмеялся в ответ. - Это, во-первых, а во-вторых: если мы будем в горах - не значит, что нельзя будет им сообщить о нашем отсутствии, - почти и не соврал я в довершении.
  - В смысле, пока я не позову? - опешила Кристи. - Вот ты сейчас хочешь сказать, что я могла давно их позвать, и они бы были уже здесь?! - уточнила, сверкая злым взглядом.
  Чёрт...
  - Что- то не припомню, чтобы я тебе такое запрещал, - отозвался настороженно. - Так что получается, в какой-то мере так и есть.
  И почему я сейчас уверен, что мои слова сделают только хуже? Наверное, потому что именно так и будет...
  - Но ты и не говорил, что я могу их сюда пригласить! В конце концов, как я могла что-то сделать без разрешения?! Почему ты не сказал? - окончательно разозлилась малышка.
  Только этого мне сейчас не хватало!
  - То есть, чтобы, к примеру, расчесать себе волосы или умыться утром, тебе тоже надо получать от меня разрешение, так что ли? - уточнил как можно спокойнее, хотя издёвку в тоне скрыть не удалось. - А то если тебя послушать, получается, я плохо выполняю свои обязанности по управлению твоей жизнью. Но при этом ты забываешь, что я вроде как уже говорил тебе о том, что ты вольна жить, как хочешь. Приглашение своих друзей и родственников в дом, где живёшь, вроде как по умолчанию тоже включается в этот перечень, - припечатал твёрдо.
  - Но это не мой дом, Кайл! И я говорила не о тебе, а о его хозяевах! - она притопнула ногой, чуть ли не рыча. - Всё! Иди за своей сестрой, а я... А мне одной побыть надо!
  Громкий хлопок дверью обозначенной комнаты стал завершением её пламенной тирады.
  М-да уж... на пустом месте...
  И мне бы пойти за ней следом, успокоить. Объяснить, что и сам погорячился, но... время уходило, а мы и без того потратили его слишком много. Ничего не осталось, как выполнить то, что и сказала Кристи. Развернулся на выход и отправился к Ярославе.
  
  ГЛАВА 20
  
  Кристал
  
  Горы оказались чудесны! Как и сам деревянный двухэтажный домик окружённый хвойным лесом в обрамлении белого снега!
  Я с жадным интересом смотрела в окно взятого напрокат джипа. Дорога петляла, а за стеклом мелькали различные пейзажи. Тёмно-серый серпантин то и дело петлял, заставляя каждый раз замирать моё сердце в предвкушении новой картины. Знаю, что многие не оценят. Ведь по сути всё было однообразным, но меня обволакивало чувством покоя веющего от этого места. А уж когда мы прибыли на место, и я выбралась из автомобиля...
  Мне оказалось достаточно одного вдоха, чтобы попасть во власть запахов. Никогда ещё я не дышала полной грудью. Словно каждый аромат поделился на ещё несколько. Склонила голову на бок, прислушиваясь к себе, пытаясь понять, с чего вдруг такие резкие перемены.
  Нет, я, конечно, знала, что у беременных обостряется обоняние, но не думала, что настолько. Вот вроде запах один - хвоя, а на деле ощущалось столько различных оттенков этого дерева.
  Коттедж цвета мёда тоже привёл в восторг. Два этажа с большими квадратными окнами напоминали какую-нибудь картинку из категории "домик в лесу". Захотелось изучить его тут же. И лишь осознание того, что мы с Кайлом не одни, заставляло сдерживать свои порывы.
  Закусив губу, следила за тем, как мужчины уносят всю поклажу внутрь дома. Мне не хотелось идти ко всем. Больше всего желала сейчас прогуляться вокруг вместе с Волком. Да и муж же обещал. Поэтому терпеливо стояла на улице и ждала, когда тот выйдет ко мне.
  Рядом со мной остался стоять только Андрей - сын Тимофея. Так понимаю, охрана здесь будет круглосуточная. Хотя мне нужна, да... А то снова заблужусь, как в замке. Кайл же что-то не торопился к нам присоединиться. Вздохнула и посмотрела на своего спутника.
  - Может, ты прогуляешься со мной?
  Посмотрела на мужчину умоляющим взглядом, а тот отчего-то рассмеялся.
  - Ты такая забавная сейчас, - покачал он головой. - Сейчас мужа твоего предупрежу и сходим. Сам не прочь размяться, - ответил, попутно набирая номер моего супруга на мобильном.
  Через минуту одобрение было получено, и мы с оборотнем направились вокруг коттеджа. Земля, прикрытая иголками от елей и тонким слоем снега, мягко пружинила. Не удержалась и даже попрыгала на месте, чем вызвала смешок у спутника. Показала тому язык и поспешила дальше. За зданием обнаружилась терраса, на которой были установлены широкие качели. Наверное, в тёплую погоду там хорошо перед сном пить любимый горячий напиток, укутавшись предварительно пледом и обязательно с книжкой в руках.
  - Ты ведь хорошо ориентируешься в лесу, да? - уточнила у него, отгоняя от себя ненужные мечты.
  - Ну и? - прищурил он свои зелёные глаза.
  - Зайдём подальше? Смысл тут наворачивать круги? Может, река есть рядом? - дополнила задумчиво.
  Андрей остановился, прикрыл глаза и глубоко втянул в себя воздух. Взгляд моего сопровождающего словно стал ярче.
  - Вон там неподалёку есть ручей, - махнул куда-то вправо.
  Кивнула и свернула в ту сторону. В скором времени мы вышли на маленькую поляну, посередине которой протекал ручей, дно которого было выложено крупной галькой.
  - Красиво, - выдохнула восхищённо. - Знаешь, я такие пейзажи видела лишь на картинках в интернете. А запахи какие?! - вдохнула в себя аромат леса и счастливо засмеялась.
  - Согласен! Здесь очень красиво! - поддержал меня мужчина, с улыбкой следя за мной со стороны.
  Заметив, что я на него смотрю, он тут же нахмурился и отвернулся. Растерянно замерла на месте.
  - Что-то не так? - тихо поинтересовалась.
  Мой страж резко повернулся ко мне и покачал головой.
  - Просто нашему альфе очень повезло с парой, - криво заулыбался. - Надеюсь, что и я когда-нибудь всё же встречу свою, и она окажется не менее чудесной.
  Что ему сказать в ответ, не знала, поэтому предпочла промолчать и продолжить прогулку дальше. Вот только былого воодушевления больше не было. А ещё мне безумно хотелось видеть на месте Андрея своего Волка. Кайл правильно спросил, соскучилась ли я по тому.
  Очень соскучилась!
  - Давай вернёмся, - пробормотала сыну Тимофея.
  Оборотень кивнул и повёл меня обратно. Больше мы с ним не разговаривали. Он так же молча передал меня на поруки мужа и удалился к стоящему неподалёку Алексею.
  - Хорошо прогулялись? - поинтересовался тут же Кайл.
  Альфа сидел у только разведённого камина на корточках. Остальные были наверху, судя по всему.
  Кинула быстрый взгляд на братьев и пожала плечами.
  - Неплохо, - только и ответила тихонько.
  Говорить, что прогулка вышла странной не стала, припомнив о хорошем слухе оборотней.
  - Холодильник полный, но обед приготовить никто пока не успел, поэтому... - Кайл не договорил, нахмурившись. Плавно поднялся, выпрямившись. Бросил короткий взгляд в сторону белых волков, а после уже посмотрел на меня. - Что не так, Крис?
  Ну, вот умеет же поставить в неловкое положение!
  Покачала головой и направилась на кухню к холодильнику. Раз уж никто поесть не приготовил, то сама сделаю. Я, конечно, не такой уж и хороший повар, но что-нибудь простенькое сделать могу. Не зря же с малых лет росла довольно самостоятельным ребёнком. Мама постоянно пропадала за своей работой, а папа... Папа... Это папа, в общем! Ему было проще купить, чем приготовить. Нет, будучи военным, он мог сварить кашу с тушёнкой или ещё какую похлёбку. Но ведь такое не поешь каждый день! Вот и пришлось, рано учиться, о себе заботиться. Зато теперь пригодилось. Судя по тому, как жили в замке, вряд ли хоть кто-то из присутствующих умел готовить. Впрочем, мне не сложно...
  Грозный рык альфы клана белых волков вынудил развернуться обратно. И адресовался он не мне.
  - На улицу! - прозвучало приказным тоном.
  Те, к кому обращался Кайл, коротко кивнули и последовали в указанном направлении. Сам супруг сразу же поспешил выйти за ними, громко хлопнув за собой дверью. Удручённо вздохнула, пытаясь представить, чем мне это грозит в итоге.
  И вот кто скажет, почему мы с ним в последнее время то и дело ругаемся из-за мелочей?
  Словно лаборатория поменяла в корне наши отношения, разделив их на "до" и "после".
  Хлюпнула носом и расплакалась.
  Ну, вообще здорово!
  Стёрла пальцами слезинки и посмотрела на них удивлённо. Н-да... Два месяца беременности, а гормоны уже властвуют над разумом. Хотя помнится по УЗИ все четыре уже, наверное.
  И вот чего я не изучала лучше раздел беременности?
  А всё потому, что как-то не думала, чтобы в семнадцать лет забеременеть.
  В таком расклеенном состоянии меня и застали Мак с Мэйси.
  - У-у, ну и чего у нас случилось? - мягко поинтересовалась девушка, подходя и обнимая за плечи. - Кайл обидел, что ли?
  Отрицательно мотнула головой из стороны в сторону и продолжила тихонько всхлипывать.
  - Ну, чего тогда сырость развела? - удивился док. - Что ещё такого страшного могло произойти?
  - Ни-и-чего, - заикаясь, буркнула в ответ. - Просто так.
  - О-у, гормоны, - понимающе протянул мужчина. - Ну и как? Легче? Оно хоть того стоит? - насмешливо уточнил он.
  Его тон обидел ещё больше. Посмотрела на оборотня и расплакалась пуще прежнего.
  - Да, милый, ты сама тактичность, - ехидно протянула Мэйси. - Иди лучше, прогуляйся.
  - А может я лучше за успокоительным сразу?
  От такого предложения заметно вздрогнула и даже перестала плакать, с ужасом уставившись на учёного.
  - Н-не надо у-успокоитель-ного, - выдохнула. - Н-не хочу!
  Макдауэлл с удивлением и растерянностью смотрел на меня. Перевёл взгляд на жену и тут же вышел.
  - Всё, Кристи, - встала передо мной девушка. - Никто тебя ничем не будет поить, да? - кивнула в знак согласия, облегчённо выдохнув. - Вот и умничка! Так, где все, и чего ты тут одна сидишь?
  - Они на улицу ушли, - махнула в сторону выхода. - А я поесть собиралась приготовить. Вот сижу... Готовлю, - и рассмеялась над дурацкой ситуацией.
  И правда, глупо вышло. Продолжала смеяться, когда в руки сунули стакан воды. Машинально сделала пару глотков.
  - Лучше? - заботливо поинтересовалась пара дока.
  - Да. Спасибо.
  - Ты, кажется, готовить собиралась? Я конечно, помощник так себе, но если покажешь, что и как надо делать...
  По истечении двух часов мы с Мэйси сумели сделать мясную запеканку, сварить суп-пюре и нарезать салат. То и дело к нам иногда захаживали все остальные, чтобы урвать какой-нибудь съедобный кусочек. Самыми наглыми естественно стали Мак и Кайл. Оба нахально пользовались своим положением наших супругов.
  Единственная, кто к нам так и не спустилась - Ярослава. Правда, как позже выяснилось, та заснула вместе с детьми, пока укладывала Эйдана.
  - Она вообще сейчас всё больше спит. В общем-то, в свою первую беременность она тоже постоянно сонная ходила.
  - Она беременна? - удивилась я.
  - Ну, да, - обескураженно ответила девушка. - Ты не знала, что ли?
  - Не-а, - помотала головой. - Кайл не говорил, а я как-то не связала разговоры о гормонах с беременностью. Мало ли из-за чего они у неё скачут...
  Нет, я, наверное, самая невнимательная из существующих женщин! Это надо же так сглупить!
  Жена Мака, конечно, посмеялась надо мной и ситуации в целом.
  - Я во время беременности постоянно забывала что-нибудь. Мне скажут, а я через пять минут снова переспрашиваю, даже не помня, что задавала уже этот вопрос, - стала рассказывать в свою очередь курьёзные случаи Мэйси.
  Так и прошли оба часа готовки. Потом был обед, после которого все разбрелись по комнатам. Всё-таки перелёт давал о себе знать. Усталость после еды особенно остро стала ощутима.
  - Ты больше не будешь гулять, либо оставаться наедине ни с одним волком, если только он не в паре, - сухо констатировал факт Кайл, притворяя за собой дверь нашей новой спальни.
  - Э-э, ладно, - пробормотала непонимающе. - А почему?
  - Потому что я так сказал, - всё в таком же тоне, что и прежде, ответил альфа.
  Прошёл до постели, усаживаясь на край, и стянул с себя верхнюю часть одежды.
  - Ничего не поняла, если честно. То разрешаешь, то запрещаешь. Ты уж определись, а то чувствую себя идиоткой, - вздохнула, глядя в окно.
  - На данный момент это единственный запрет, - устало вздохнул Кайл, откидываясь на постель. - Остальное всё по-прежнему.
  - Даже слов нет, - больше себе, чем мужу, ответила. Но оставался вопрос, который я не решилась задать при всех. И из-за которого так разозлился мужчина. - Кстати, по поводу того, что произошло... Андрей сказал странную вещь... про пары... И я тут подумала, неужели у оборотней так редки случаи встречи с избранницей? В смысле, почему не у каждого она есть?
  - А почему земля круглая? Почему снег лежит, там за окном? - неожиданно разозлился Кайл, резко поднимаясь с кровати. - Или почему твоей мамочке, например, взбрело в голову ставить на нас эксперименты?
  С удивлением и замешательством смотрела на мужа, не понимая, что такого я спросила, из-за чего стоило так злиться.
  - А, может, ты уже просто скажешь, что не так? - спросила обречённо, понимая, что дальнейшее любопытство придётся усмирить или расспросить кого-нибудь другого.
  Да того же Андрея! Он хотя бы адекватен!
  - Серьёзно? Ты хочешь искренности? - с насмешкой переспросил альфа. - Кажется, пару часов назад, когда я спрашивал у тебя то же самое, ты предпочла промолчать.
  - Ну не при всех же мне задавать такие вопросы?! - огрызнулась.
  Да и после слов Андрея было не по себе. Не знаю, почему они меня так зацепили, но мне стало неловко при нём обсуждать наличие пар у остальных.
  Кайл сжал кулаки и прищурился, одаривая меня оценивающим взглядом. Но в итоге так и не ответил. Хотя высказаться ему явно хотелось. Просто развернулся и направился в ванную.
  Выдохнула и вышла в коридор.
  Ну, что происходит? Ничего уже не понимаю!
  Тряхнула головой и направилась к выходу. Обулась, сняла с вешалки куртку и, одевая ту на ходу, вышла на улицу. Прохладный воздух тут же привёл в чувства. Огляделась и заметила неподалёку Андрея. Он стоял спиной ко мне, облокотившись плечом о ствол дерева.
  Хотела сначала к нему подойти, но вспомнила предупреждение мужа. Ни к чему накалять обстановку. Не хватало ещё, чтобы из-за моего упрямства пострадали другие. Поэтому развернулась и направилась прочь со двора. Обошла коттедж и поднялась на террасу, где уселась на качели. Оттолкнувшись, позволила себе немного расслабиться. Мне было о чём подумать, но в то же время совершенно не хотелось этого делать. Ухватилась ладонями за край сидения и уставилась в деревянный настил пола, изучая мелкие трещины и места сцепки досок.
  В таком положении и нашёл меня младший сын Тимофея.
  - Ты чего здесь сидишь? Где Кайл? - говорить не хотелось, поэтому просто пожала плечами. - Не нужно сидеть на холодном. Простынешь.
  Оборотень протянул ладонь, предлагая ухватиться за неё.
  - Он будет ругаться, - буркнула, поднимаясь с качелей и игнорируя жест доброй воли.
  - Ещё больше он отругает тебя за то, что не бережёшь своё здоровье! - тут же парировал Андрей, убирая руку в карман.
  Хмыкнула, соглашаясь с этими словами и спускаясь с террасы. С неба стали падать мелкие хлопья снега, а так же усилился ветер. Недолгой была прогулка.
  - Что с ним происходит? - вопрос сорвался с губ раньше, чем я вообще осознала его в своих мыслях.
  - Он просто до сих пор боится тебя потерять. Зря мы позволили тебе на мотоцикл сесть тогда. Но я испугался, что если в нас попадут, то и ты пострадаешь. И уж точно не ожидал, что они начнут по тебе стрелять. Прости, - повинился мужчина.
  Остановилась, с удивлением глядя на него.
  - Не стоит. Ты не виноват. Да и не смогла бы я остаться. Близняшки не дали бы, - вздохнула, кладя ладони на живот.
  - У него не прошёл страх, Крис. Я не знаю, каково оно состоять с кем-то в паре, но... Уверен, он просто боится тебя не просто потерять в физическом плане, а вообще... Ты ведь можешь влюбиться в другого и уйти. Ты человек и просто не представляешь всей сути связи. Если умирает твоя пара - умираешь и ты! Причём в прямом смысле этого выражения.
  Я же пребывала в шоке. Нет, я знала, конечно, будто у оборотней всё серьёзно, но не думала, что настолько!
  - В смысле, Волк и Кайл... Они умрут, если я... - договорить не получилось. - А если я просто уйду? - мужчина грустно улыбнулся и покачал головой. - Вот чёрт!
  Ветер подул с новой силой, словно бы ругая за остановку и промедление. Волосы растрепались, закрывая вид. Пришлось убирать их под капюшон, но одна прядь всё же вылетела из импровизированного хвоста. Её тут же перехватил Андрей и заправил мне за ухо.
  - Кайлу повезло, - еле слышно прошептал мужчина и тут же отошёл, напряжённо глядя мне за спину. - Я не претендую, Альфа!
  Ох, ты ж... Это Кайл всё слышал и видел?
  Обернулась и посмотрела с отчаянием на взбешённого мужа.
  
  ГЛАВА 21
  
  Кайл
  
  Ледяной поток воды не помог унять жгучую агонию ярости. Несмотря на то, что я провёл под душем не меньше получаса. Просто стоял, уперев ладони в стену, и пытался успокоиться. Но премерзкое чувство никак не желало испаряться... Ревность - дрянная штука. И пусть человек во мне прекрасно понимал, что особых поводов для неё не было, но зверь... никак не желал мириться.
  В итоге слабость всё же взяла верх. А по возвращению в спальню, когда я не нашёл там Кристал, так и вовсе взыграла над всем остальным. Кое-как натянув на себя штаны, позабыв о прочей одежде, отправился на поиски единственной, кто могла бы мне сейчас помочь.
  Но я ошибся. Всё стало хуже...
  Стоило только увидеть, как другой волк прикасается к моей избранной паре... Гнев затопил рассудок. Не осталось ничего, что могло бы помочь удерживать контроль и дальше.
  И эти её слова...
  "А если я просто уйду?"
  Разум отказывался анализировать. Хватало лишь факта того, что вот уже дважды за последние дни малышка заговорила о том, чтобы...
  Твою ж мать!!!
  И сам не понял, когда Волк рванул на передний план. Да я и не удерживал его. Не хотел. Ведь зверю всегда проще. Его не одолевают сомнения. Ему не придётся оправдывать за свершённое. Или чувствовать вину. Он просто сделает то, что считает самым верным и правильным, ведомый инстинктами. Никаких больше раздумий. Единственное, что сейчас имело значение: безудержная ярость, всепоглощающий гнев и... Страх. Самый великий, который только нам обоим доводилось испытывать. Потерять свою пару. Снова.
  "Я не претендую, Альфа!"
  Слабое и совсем не значимое оправдание. Пустое. Как и взгляд зелёных глаз, когда Волк в один прыжок настиг свою жертву и повалил на припорошённую снегом землю, придавив одной лапой. Оборотень не сопротивлялся. Да и вообще не шевелился. Лишь покорно смотрел прямо в глаза своему вожаку, который мысленно уже давно вынес ему смертный приговор. Причины и обоснования не нужны. Альфа не нуждается в подобном. Всё, что необходимо сейчас - умыться чужой кровью. Мимолётное, но облегчение. А то, что будет потом... на то человек и дал волю зверю: последствия его не интересовали никогда.
  На задворках сознания слышал, как кричала Кристи, умоляя не трогать соперника, чем разозлила ещё больше. Тихий утробный рык вырвался изнутри, а вместе с тем высвободилась и первая волна разъедающей изнутри боли... Да, нам обоим было больно. Но оборотню, покорно ждущему завершения, было гораздо хуже.
  "Сдохни!" - мелькнула мысль.
  И сам не понимал уже, чья она была. То ли человеческой сути. То ли звериной. И если первый ещё мог бы поразмыслить о том, к кому или чему относилось желание, то второй безоговорочно хотел смерти одного единственного... В лёгкие ударил запах крови. Чужой крови. Не нашей, конечно. Привкус скорой расправы ещё больше взбудоражил волчью сущность. Но зверь не торопился. Наслаждаться тем, как посмевший выразить свои притязания на то, что априори не может ему принадлежать, утопает в своей боли... Да! То, что необходимо сейчас как никогда!
  - Альфа... - захлёбываясь собственной кровью, прохрипел оборотень.
  Он так и остался в человеческой ипостаси.
  - Перестань! Кайл, остановись! Ты мне делаешь больно! - послышался вскрик Кристи.
  И, наряду с её спешно удаляющимися шагами ещё один. В моей голове.
  "Кайл! Прекрати!" - исполненный не меньшим гневом, чем мой, зов Ярославы.
  Кажется, помимо слов, она добавила что-то ещё... но эмоциональный посыл не достиг цели. Волк закрылся ото всех. И даже от человеческой сущности. Окончательно взял верх. Теперь он царил и властвовал во всём. Больше никаких вариантов. Только то, чего желал он.
  - Твою ж... мать! - прозвучало уже вслух. - Кайл! На меня посмотри!
  Но и это не имело никакого значения... Кайла больше не было. Только Волк.
  - Я бросаю тебе вызов!
  А это что-то новенькое...
  И пусть жертва до сих пор была жива, но зверь всё равно отступил.
  Интересно стало, у кого же хватило столько глупости...
  - Я бросаю тебе вызов, альфа клана белых волков, - твёрдо повторилась Ярослава.
  Брюнетка стояла в каких-то десяти шагах. И смотрела она прямо на меня. Правда, с вызовом. Длинные ногти до крови впивались в сжатые кулачки, а изумрудные глаза пылали лишь дерзкой решимостью. И больше ничего... Холодные порывы ветра трепали тёмные витые локоны, а белые снежные хлопья падали на обнажённые плечи. Спортивная майка едва ли спасала свою хозяйку от непогоды. Даже приглядываться не надо было, чтобы заметить дрожь, пронизывающая тяжело дышащую девушку... Глупая, даже одеться не посчитала нужным, как подобает погоде. Простынет ведь... И чего только вообще сюда пришла?.. Неужели и правда решила, что сможет равняться со мной?
  - Я. Бросаю. Тебе. Вызов. Альфа, - разделила она каждое слово, подтвердив своё намерение. - Я оспариваю твоё право быть вожаком клана белых волков!
  Волк замер на месте, смотря в непонимании...
  Разве может она вообще сказать такое? Ведь это нелепо! Да кто угодно, но только не Ярослава! Сестра... Родная кровь... Единственная, кто его понимала и принимала целиком от и до. Всегда. А теперь...? Странно... И немыслимо просто!
   - Повторить? - в явной издёвке дополнила девушка.
  Даже руки на груди сложила, притворно расслабившись.
  Ну что ж... даже если бы и захотел, всё равно не смог бы ей отказать. Таковы традиции и законы. Да и зверю было глубоко плевать на кровные узы. Пусть они и были для человека единственно важными когда-то. Ведь человека больше нет!
  Предупреждающе рыкнув, Волк рванул вперёд. Но, прежде чем прыжок оказался завершён, сознание поглотила темнота...
  Очнулся я уже будучи в спальне. Будучи человеком. На мгновение подумал, что всё произошедшее - просто дурной сон. Кошмар из разряда тех, что так часто посещали меня. Сорвался... Но присутствие сидящей на краю постели сестры быстро избавило от напрасных иллюзий.
  - Ты как? - слабо улыбнулась Ярослава.
  Поймала мою руку и сжала в своих ладонях.
  - Не знаю... - скривился, пытаясь осмыслить собственное состояние.
  На некоторое время воцарилась тишина.
  - Ты, правда, бросила мне вызов? - поинтересовался, прокрутив в памяти случившееся.
  В зелёных глазах мелькнула печаль, но на губах сестры мелькнула лукавая улыбка.
  - Думаешь? - усмехнулась Ярослава. - А то вроде как тебя просто Мак усыпил и всё... Больше ничего особенного не случилось... Ну, почти. За исключением того, что ты чуть не убил одного из своих самых верных и преданных волков.
  Посмотрел на неё мрачно в ответ.
  - Наверное, тебе приснилось, брат, - рассмеялась она в ответ. - Бросить тебе вызов, всё равно, что приговор себе подписать, причём сразу от двух альф сильнейших кланов... - помолчала недолго, а затем добавила нехотя. - Ты ведь не расскажешь Яну, да?
  Теперь улыбался уже я. Всё-таки удивительная она...
  - Даже не знаю... - протянул напоказ задумчиво.
  - Что значит "не знаю"?! - тут же возмутилась сестра, ткнув кулаком в бок. - Только попробуй! Он мне потом... - былой тон моментально скатился до шёпота. - Ладно, забудь, - тяжело вздохнула и поднялась с постели, больше не глядя на меня. - Раз уж ты в норме, думаю, тебе интересно будет знать, что и с Лазаревым-младшим тоже всё хорошо, - добавила уже на пороге.
  - А Крис? - отозвался я, оглядываясь по сторонам, но в спальне были только мы. - Где Крис? С ней всё хорошо?
  Попытался вспомнить состояние своей девочки, когда видел её в последний раз, но не смог. Тогда перед глазами была лишь кровавая пелена...
  Чёрт, напугал, наверное, её до жути!
  - Кристал приглядывает за Андреем... - она явно собиралась дополнить, но просто не успела.
  - Что?! - прорычал, в одно мгновение поднявшись с кровати.
  Ярость, подобно цунами, заполонила рассудок в одно мгновение...
  - Успокойся! - не менее грозным рыком отозвалась Ярослава. - Так надо!
  - Т-так надо? - кажется, я даже заикаться начал.
  Просто в голове никак не укладывалось...
  - Мейси присматривает за детьми! Я - за тобой, потому что неизвестно было в какой ипостаси ты очнёшься. Сам помнишь, как было с Яном в своё время! А кто будет присматривать за пребывающим на пороге смерти?! Если забыл, так именно ты его туда отправил! Лучше спасибо скажи, - прозвучало с откровенным укором. - Мак поехал в город, потому что нужны лекарства, а кроме твоей жены больше никто из нас не понимает в медицинском уходе, если что.
  С одной стороны, она была всецело права, но с другой...
  - Не обязательно со мной нянькаться, - пробурчал в намёке.
  Больше не считая нужным обсуждать то, что так портило нервы, в несколько быстрых шагов покинул сначала спальню, а потом добрался до комнаты, где находился оборотень. Даже не войдя, услышал из-за дверей тихий смех своей пары, а последующие слова вновь напомнили о той боли, что так выворачивала душу наизнанку на протяжении долгих лет.
  - А... Можно ещё раз? - сиплым голосом попросил Андрей.
  Тон его был полон недоверия и... счастья? Что за на хрен?!
  Кровь буквально вскипела в одно мгновение. Плохо соображая, что вообще делаю, с ноги толкнул дверь. Полотно с грохотом ударилось о стену. Кристи же сидела на краю постели, а мужчина положил свою ладонь на живот моей девочки. При моём появлении оба замерли в напряжении. И если Андрей застыл в ожидании дальнейшего, то вот от малышки я уловил исходящий страх...
  Да твою ж мать!
  - Что здесь, бл*дь, происходит? - глухо поинтересовался у обоих присутствующих.
  Кристи, несмотря на то, что была явно в ужасе, посмотрела на меня пустым взглядом.
  - Ничего особенного, - ответил сын Тимофея. - Я просто... - он не договорил, только сейчас заметив, что руку так и не убрал.
  Быстро отнял ладонь от девушки и даже слегка отодвинулся. Вокруг малышки разлилась грусть, отчего мать моих близняшек нахмурилась и сжала губы, а после решительно поднялась на ноги подошла ко мне. Взяла за запястье, а меня буквально швырнуло в водоворот эмоций: страх, печаль, тоска...
  - Если ты ещё не понял, это не мои эмоции, - бесцветным голосом уточнила она. - Я это ощущаю с тех пор, как ты напал на Андрея. Легче становится лишь рядом с ним. А почему детей одолевают такие эмоции - вам оборотням виднее.
  Больше не смотря на меня, она вернулась к постели больного. Правда теперь уселась на стоящий рядом стул... Не мог её винить в происходящем. И самому не хотелось на неё смотреть. Просто потому что не мог. И даже сказанное ею нисколько не облегчало нынешнее состояние.
  Да и в голове никак не укладывалось! Подумать только! У неё ещё и оправдание есть! Причём, даже не ложное! Вот только почему мне от этого нисколько не легче?!
  - Кайл, - прозвучал за спиной предупредительный тон сестры.
  Она снова стояла за моей спиной, сжимая кулаки. Последнее меня и отрезвило.
  - Не переживай, повторно бросать мне вызов необходимости не будет, - горько ухмыльнулся, разворачиваясь по направлению обратно к коридору.
  Ведь это был единственный способ сдержать озвученное обещание.
  - Кайл! - окликнула вновь сестра, когда я уже спускался по лестнице.
  - В норме я, - буркнул напоследок.
  Подобрал валяющуюся на журнальном столике спутниковую трубку. И, прежде чем Ярослава вознамерилась сказать мне что-либо ещё, захлопнул входную дверь за своей спиной, оказавшись на улице. Нет, я не собирался оборачиваться или давать волю всем тем эмоциям, что до сих пор кипели внутри. Хотя больше всего хотелось именно этого... Почувствовать себя свободным, забыть всю эту хрень, что так свербела и раздирала изнутри. Ведь обязательства никто не отменял. И, раз уж, выбора не осталось... Номер набрал по памяти.
  - Да, альфа, - отозвался Тимофей через два недолгих гудка.
  - Разговор есть. Длинный...
  
  ГЛАВА 22
  
  Кристал
  
  Ужас!
  Отчаянный ужас сковал моё сердце и вывернул наизнанку душу, когда Волк бросился на Андрея. Мне так страшно не было даже тогда в лаборатории. Я даже не сразу поняла, что это не только мои эмоции, но и детей. Я физически чувствовала их боль от происходящего, в то время как оборотень терзал соперника. Не придумала ничего лучше, как позвать на помощь. Но только успела до дома добежать, когда мне навстречу из дверей показалась Ярослава. Видимо, она каким-то образом почувствовала состояние брата. Я же бросилась к Маку и Алексею.
  А потом всё превратилось в какое-то размытое пятно для меня. И бессознательный Кайл уже в человеческом обличие стал апофеозом. Меня трясло от пережитого, и я никак не могла успокоиться. Остаться с мужем мне так же не позволила Ярослава, разозлив тем самым в довершении всего. Даже страх отпустил. Зато осталось желание ударить брюнетку. Почему именно она должна была быть с ним? Почему нельзя мне?! Ненависть к сестре Кайла затопила рассудок, и лишь успокоительное вколотое всё-таки мне Маком притупило чувства.
  Всю ночь я слонялась по дому, не зная, чем себя занять. Прекратил мои метания всё тот же док, отправивший следить за раненым. Сам оборотень решил съездить в город за дополнительными лекарствами.
  Сын Тимофея метался на постели, пока заживали многочисленные раны. А я с удивлением следила за тем, как на глазах затягиваются рубцы. Просто волшебство какое-то! А ещё заметила, что чем лучше становится Андрею, тем легче мне. Эмоции во мне улеглись, но страх и тоска остались. И я не понимала их значения. А обсудить моё состояние тоже было не с кем.
  Уже под утро сидела на постели возле больного и отсчитывала его пульс, держа за запястье. В душе разлилась теплота и нежность. То, что она исходила от близняшек, поняла, а вот кому направлены эти ощущения - не сразу. Лишь когда парень открыл глаза и слабо улыбнулся, догадалась. Меня затопило такой волной облегчения - даже дыхание перехватило.
  - Что это? - растерялся оборотень.
  - Близняшки, - вздохнула устало.
  Всё же бессонная ночь и нервотрёпка не пошли мне на пользу. Я бодрствовала уже из последних сил. И больше всего на свете хотелось сейчас находиться рядом с Кайлом, с которым опять же должна была быть я, а не его сестрица!
  - Но как так? - вернул меня в реальность голос Андрея.
  В ответ просто пожала плечами, подавая ему оставленное учёным лекарство. Тот выпил всё одним махом, тут же смешно поморщившись, чем вызвал у меня улыбку. Я даже не удержалась и хихикнула, наблюдая за его кривляниями.
  - А... Можно ещё раз? - попросил мужчина, и я позволила.
  Ну, нравится ему, так пусть общается. Мне не жалко. Вот только никак не ожидала, что в этот момент явится мой супруг, пребывавший в ярости. Снова. Первая волна ужаса схлынула и накатила апатия. Стало уже даже безразлично, что он сделает. Лишь передала ощущения близняшек на его действия, после чего он вышел.
  Посмотрела с ненавистью и обидой на Ярославу и отвернулась.
  И вот кто мне скажет, почему вдруг его сестра стала меня бесить? Ведь, наверное, хорошо, что именно она за Кайлом присматривала?! Действительно, мало ли как он отреагировал на моё присутствие?!
  Но обида не проходила. Это я должна была быть там, когда он очнулся.
  Меня муж должен был увидеть первой, а не её!
  - Присмотри за ним, - не глядя на неё, сказала. - Мне нужно завтрак приготовить.
  Поднялась и направилась к выходу. Брюнетка лишь криво усмехнулась, покачав головой.
  Да плевать мне на её мнение! Хочу к отцу и Алексу! Достало меня всё!
  Только теперь поняла, насколько оказалась неготовой к проявлению характера волчьей сущности. До этого всё это казалось чем-то далёким и призрачным, а в реальности меня это напугало до чёртиков. Я ведь даже не знаю по большей части их законов и не понимаю. Человеком всё проще и спокойнее.
  За мыслями даже не заметила, что уже пришла на кухню и теперь стояла возле стойки, упираясь в неё обеими руками. Боль обжигала душу, а из глаз катились слёзы.
  Чёртова Джулия! Чёртова медицина! Чёртовы гормоны! Чёртов оборотень! Чёртова беременность! Всё к чёрту!
  Разозлившись, с громким криком просто смела одним движением все бытовые принадлежности на пол. Меня колотило от обиды, злости, и в целом от самой себя. Даже не заметила, что уже не одна. Лишь краем сознания отметила, что кто-то вошёл.
  Да плевать! Пусть видят такой слабой и конченой истеричкой! Я устала! Просто устала от всего! Почему я вообще согласилась тогда уехать с Кайлом? Почему вышла к нему? Надо было бежать без оглядки от этого волка, и всё!
  А теперь... Теперь я его собственность, которой нельзя ступить лишнего шага за пределы выставленных рамок.
  Ну, убрал Андрей тот локон, ну потрогал живот, и что такого?
  Тем более близняшки сами хотели с ним пообщаться. Не понимаю. Даже Дилан меня так не душил своими закидонами, преследуя повсюду. А тут...
  Бесит!
  Развернулась и в кого-то врезалась.
  Чёрт!
  Совсем забыла, что не одна нахожусь в помещении. Подняла взгляд и застонала от разочарования.
  Он издевается, что ли?! Или ему приятно наблюдать за моими страданиями?
  Зелёные глаза смотрели пристально, изучающе... Довольно долгое время.
  - Прости, - негромко пробормотал Кайл, тут же сгребая в крепкие объятия. - Не хотел, чтобы ты всё это видела. Прости, Крис.
  Меня затопила такая волна облегчения от того, что он рядом. Нежность и любовь, отравленная горечью, и в то же время злость - в который раз затмила рассудок, заставляя в своём порыве прокричать последующие слова:
  - Да плевать мне, что хотел или нет! Не хочу тебя ни видеть, ни слышать! - оттолкнула его и продолжила говорить с надрывом в голосе: - Что ты за альфа такой, который не способен контролировать свои эмоции?! Ты должен быть рукой и защитой для своей стаи, а не их палачом! Он ведь ничего такого не сделал! Просто помог убрать волосы с лица, и всё! Но ты же у нас самый главный! Тебе же можно без суда и следствия вынести вердикт и тут же его применить! И плевать на мнение остальных! У тебя есть одно единственное - твоё! Ты, конечно, говорил уже это, но я не думала, что всё вот так... Если уж кого и стоит винить, то это меня. Это я, зная, что тебе не понравится, решила расспросить о жизни оборотней. Ты же мне ничего сам не рассказываешь! Так что меня ты должен был растерзать, а не Андрея! Только почему-то досталось ему!
  Кайл лишь слабо улыбнулся и прижался губами к моему лбу в лёгком поцелуе.
  - Ты права, малыш.
  Больше он ничего не сказал. Просто подарил мне ещё один пристальный взгляд, а после развернулся и ушёл.
  - Нет, ты издеваешься?! - проорала ему вслед, обескураженная такими действиями. - Что за привычка убегать?! А-а-а!!! Ну, и вали! Сволочь! Ты мне прогулку ещё с Волком обещал!
   Нет, ну это уже диагноз!
  И если сначала побежала за ним следом, то теперь остановилась посреди гостиной, прокручивая в голове нелогичность своих притязаний.
  А ведь всегда была последовательна в действиях, спокойна и не пробиваема в плане эмоций! А с Кайлом они вечно скачут в непонятно какую сторону!
  Вот что за жизнь?!
  Пнула близстоящий пуфик и выбежала на улицу, даже не одевшись. Холодный воздух гор быстро привёл в чувства, охладив пыл.
  Надо было сразу сюда идти, а не по дому шляться!
  Послышался звук мотора и к дому подъехал внедорожник, из которого выбрался док. Увидев меня раздетую на крыльце, замер, а после нахмурился. Ну, вот... Сейчас и от него получу по первое число. Не стала дожидаться его комментариев и вернулась в тепло коттеджа.
  Посмотрела в сторону кухни и...
  А пусть сами готовят себе! Почему я должна?!
  После чего вспомнила о больном Андрее и детях, и вообще об остальных... Решительно повернула обратно. Вздохнула и стала приводить помещение в порядок.
  Всех приходивших отправляла восвояси ожидать окончания готовки. В этот раз помогать мне никому не позволила. А по окончанию выставила еду на стол и свалила в душ, до которого, впрочем, так и не дошла. Просто увидела кровать и упала на неё прямо в одежде. Так поперёк постели и уснула.
  Глаза открыла, когда уже была глубокая ночь. В окно светила луна, давая немного света, но видно в комнате всё равно было мало что. Заметила силуэт супруга сидящего на полу. Он согнул ноги в коленях, положил на них руки и опустил голову вниз. Стало так плохо и тошно. Не выдержала и, встав с кровати, подошла к нему, усаживаясь рядом. Попутно отметила, что одета в рубашку своего волка. Надо же, а я ведь и не почувствовала ничего. Положила голову на плечо Кайла и вздохнула.
  - Прости меня! - прошептала. - Я в последнее время сама не своя. И я не должна была тебе всё это выговаривать. И ты мне очень-очень нужен! Я тебя даже к Ярославе приревновала, представляешь, когда она не позволила с тобой остаться, - усмехнулась, разглядывая свои ладони в лунном свете.
  Мужчина тяжело вздохнул, а уже через мгновение меня укутали его объятия.
  - Тебе не за что просить прощения, малыш. Я виноват... Кажется, у меня крыша на почве ревности окончательно уехала, - он коснулся виска в лёгком поцелуе. - Ты не должна меня бояться. Кем бы я ни был, и в каком состоянии - никогда не причиню тебе вреда. Запомни это, хорошо?
  - А вот твоя сестра посчитала иначе, не дав с тобой остаться, - буркнула обиженно.
  - Моя сестра просто хотела как лучше, - хмыкнул Кайл. - Ты что, злишься на неё из-за этого?
  - Нет, радуюсь! Что не заметно?! - огрызнулась в ответ. - Просто мне хотелось быть рядом с тобой. Хотелось, чтобы я была первой, кого ты увидишь, - добавила расстроенно.
  - Заметно, - рассмеялся Кайл, потрепав по макушке за волосы. - А я-то думал, что один тут такой - не в меру ревнивый!
  - Типа ты раньше не знал об этом моём недостатке? - хмыкнула и потёрлась щекой о его плечо.
  Стало так легко и свободно.
  - Кайл, а давай больше не будем ссориться? Мне так плохо каждый раз от этого, - жалобный тон сдержать не удалось. - Я тебя очень-очень люблю! - прошептала еле слышно.
  Супруг тепло улыбнулся, ласково коснувшись сгибом указательного пальца моей щеки.
  - И я тебя люблю, малыш, - пробормотал негромко он, уткнувшись носом в мою шею. - Но всё равно не понимаю, почему ты позволила прикасаться к себе... - прозвучало уже с тихим рыком. - Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Или тебе всё равно?
  - Я не позволяла! - возмутилась тут же, чуть отодвинувшись, чтобы посмотреть на мужа. - Ветер просто волосы разметал, пришлось в хвост убирать. А одна прядь обратно вылетела. Я не думала, что Андрей так сделает! Он вообще странно в этот раз себя ведёт. Раньше такого не было. И дети на него странно реагируют. Или одна из них, не знаю... - выдохнула растерянно.
  - Странно? - злорадно ухмыльнулся альфа, с хрустом сжимая кулаки. - Ни черта странного в этом нет... - замолчал, шумно втягивая воздух. И продолжил через долгую паузу: - А вот что касается наших малышек - это да... действительно странно, - добавил уже задумчиво.
  - Почему нет странного? - не поняла его. - А с близняшками не понятно. Ты когда на Андрея напал, мне физически плохо стало. Эмоции детей буквально ранили. А вот рядом с ним потом успокоились, - вздохнула устало.
  - Потому что любому идиоту понятно, что так волк реагирует на ту, кого посчитал своей парой! - снова перешёл на повышенный тон Кайл, но тут же замолчал, глубоко вдохнув, и продолжил уже спокойнее: - Эмоции детей говоришь... Чёрт, так не бывает!
  - Как?
  Впрочем, после его слов у меня возникла догадка, но как-то нереально всё это!
  - И сама ведь уже поняла, - усмехнулся альфа.
  - Да ну, бред, - покачала головой в неверии.
  - То есть прикасаться к твоему животику ты разрешила ему по собственной воле? Потому что тебе это понравилось, да? - вкрадчиво уточнил Кайл, буквально нависая надо мной, заставляя отклониться немного назад.
  - Эм... Нет! - заверила мужа и тут же обняла его за шею. - Странно-то всё как... - протянула задумчиво.
  Да так вообще не бывает! Они же даже не родились! И толком не сформировались! Какая пара?! Ничего не понимаю!
  - Не то слово, - вздохнул устало Кайл. - С другой стороны, давно ведь уже понятно, что наши малышки - удивительные, так что... видимо всё может быть... М-да...
  - А может не так уж это и удивительно? Просто раньше такого не случалось? Девочек с силой альф ведь и не рождалось до нас... Тем более сразу две. Как знать, как с ними всё происходит?! - стала размышлять вслух. - Надо бы, наверное, с Андреем поговорить, да? А то вдруг решит, что его так именно ко мне тянет... Блин, и будет у меня две наседки, - взвыла обречённо под конец.
  - Не будет, - решительно проговорил Кайл. - Завтра здесь будет мой бета. Он заменит Андрея. Лазарев младший отправится домой.
  - В смысле Андрей уедет? - уточнила на всякий случай.
  Паника липким холодком прошлась по позвоночнику вниз, а в следующий момент меня буквально подкинуло на ноги. Еле сумела сдержать порыв детей.
  Чёрт!
  Пришлось вцепиться в руку мужа.
  - Плохая идея, Кайл! Очень плохая! - покачала головой, стараясь унять быстрое сердцебиение.
  - Нет, малыш, - прижал к себе крепче, укладывая ладони на низ живота. - Это для его же безопасности. Не уверен, что смогу постоянно держать себя в руках, когда он так смотрит на тебя.
  - Но если ему объяснить... Он же так хотел пару... А тут... И близняшки ведь и на расстоянии могут делиться эмоциями, - пробормотала, чувствуя как разум заполняет отчаяние. - Я просто не уверена, что не повторится история, как с тобой тогда. Не хочу бросаться на шею ещё и ему, - буркнула недовольно, мысленно представляя такую картину.
  Страх сменился чем-то тёплым, толкая на шалости.
  О, нет! Не надо! Боюсь, папочка точно прибьёт Андрея!
  Но близняшкам уже было всё равно. Закусила губу и сильнее вцепилась в плечи мужа, шумно дыша.
  - Когда ты так реагируешь... - мрачно отозвался Кайл, сверкая золотом во взгляде, и в очередной раз тяжело вздохнул, уткнувшись носом мне в шею.
  - Не я это реагирую так, - надулась. - Учись держать себя в руках! - важно произнесла и тут же рассмеялась. - А теперь представь, каково Андрею будет узнать, что его пара ещё даже не родилась, а связь уже есть. Бедный парень! - и продолжила хохотать, пряча лицо на плече своего мужчины.
  - Знаю, что не совсем ты, но легче от этого не становится, - недовольно буркнул Кайл.
  - Да ладно тебе, папочка, - продолжала я веселиться. - Подумаешь одну дочку уже, считай, пристроили...
  Не выдержала и рассмеялась в голос. Всё-таки ситуация абсурдная выходила.
  - Так как с Андреем быть? Скажем или оставим мучиться? - тут я поёжилась.
  Никогда не стремилась сделать кому-то больно, а тут если промолчим...
  Да издевательство это над сыном Тимофея!
  С надеждой посмотрела на Кайла, но тот сурово поджал губы.
  - У меня условие... - прищурился альфа, плавно переводя ладони с моего живота ниже.
  - И вот почему я не удивлена? - хмыкнула в ответ, усаживаясь на колени любимого лицом к нему.
  - Ну... раз уж ты такая догадливая, может, и само условие тоже уже знаешь? - протянул Кайл.
  Ладони супруга переместились на ягодицы, сжимая и массируя одновременно. Низ живота сладко заныл, и я шумно выдохнула, кусая губы, чтобы сдержать стон.
  - Слушай, а нас же услышат, да, если мы... - и тут же отрицательно покачала головой. - Я... я так не смогу... - смущённо прошептала.
  Это же неприлично. И вообще все знать будут и смотреть потом...
  Но так хочется!
  - А ты знаешь иной способ усмирить меня? - хмыкнул Кайл.
  - Тебя можно усмирить? - приподняла брови и хмыкнула недоверчиво.
  - Если кто и может, так только ты, - прошептал в ответ, осыпая моё лицо лёгкими поцелуями.
  И я сдалась!
  Просто невозможно устоять, когда твой любимый так нежно тебя целует...
  
  ГЛАВА 23
  
  Кайл
  
  Утро началось со звонка Тимофею. Тот был ещё в дороге. Пришлось заверить своего бету, что, пусть его сын и перешёл дозволенную границу, но это не будет означать его скорую гибель от моей руки. На вопрос каким это образом я собираюсь сдерживаться, пришлось сознаться, что был в какой-то мере не прав, решив, что Андрей претендовал на мою пару... несмотря на то, что, и правда, претендовал. С учётом последнего, тем труднее было объяснить, что та самая предназначенная ему половинка вообще ещё не родилась. У меня и самого в голове никак не укладывалось до сих пор, поэтому убеждение далось тяжело. В результате мой самый близкий помощник долго смеялся, а после искренне пожелал мне безграничного океана терпения и, отпустив ещё парочку шпилек по поводу моего природного везения и растущих с геометрической прогрессией семейных уз, развернулся на пути обратно во вверенную ему территорию.
  - Н-да... - вздохнул тяжко вслух, размышляя о последних словах беты.
  - Знаешь, у меня в голове всё это не укладывается... - раздался задумчивый голос малышки, как только я закончил разговор.
  Развернулся лицом к жене, послав понимающую улыбку.
  - Веришь, о том же самом думаю, - покачал головой. Смерил оценивающим взглядом только что проснувшуюся девушку, едва удерживаясь на месте, чтобы не присоединиться к ней в постели. - Идём завтракать? Или сначала пойдём, обрадуем будущего родственничка?
  - Обрадуем! - подорвалась она тут же с места. - Очень хочется на его лицо посмотреть!
  Сейчас Кристи как никогда напоминала ребёнка, чем взрослую девушку. В её глазах горело столько энтузиазма, что невозможно было не заразиться им в ответ.
  - Ну... ты бы оделась, что ли, для начала... - едва сдерживая улыбку, пробормотал в ответ.
  - Ой, - покраснела и растерялась она.
  Бросилась собирать вещи по комнате. Мне же оставалось лишь наблюдать за скорыми сборами и переодеванием, старательно изображая невозмутимость. Теперь, глядя на свою пару и вспоминая прошедшие сутки, сам себе не верил. Будто всё былое случилось и не с нами вовсе...
  - Сама скажешь ему? - поинтересовался уже будучи в коридоре.
  Самому-то произносить такое вслух явно было в новинку.
  - А-а, как? Как такое вообще объяснить?!
  Кристи остановилась и посмотрела на меня умоляюще.
  - Стандартных фраз на подобный случай я что-то не припомню, - пожал плечами. - Объясни, как чувствуешь, и всё. Думаю, он поймёт в любом случае, - обхватил лицо малышки обеими ладонями, приподнимая выше. - Только, пожалуйста, очень прошу - держи дистанцию... для блага всех здесь живущих. Договорились?
  - Э-э, то есть ему нельзя трогать мой живот? - уточнила девушка. - А как же они будут общаться? А если просто за руки браться? - нахмурилась и закусила губу. - Может, в качестве объяснения сделаешь исключение? Я просто не представляю, как ему доказать иначе это всё.
  И вот вроде обещал держать эмоции под контролем, но... не получалось!
  Тихий рык сорвался с уст быстрее, чем вообще понял, что угрожающе рычу на собственную пару. Волк взъярился в один момент, стоило только представить довольную рожу будущего вроде как родственничка в тот момент, когда он будет касаться той, которая ему не может принадлежать... Даже если весь мир перевернётся!
  - Перестань! - прикрикнула Кристи, топнув ногой. - Я же сказала - исключение! Сейчас же перестань на меня рычать или я одна к нему пойду!
  - Что-о-о? - процедил сквозь зубы. - Даже и не мечтай!
  И, прежде чем она успела ответить, впился в пухлые губы в жадном голодном поцелуе. Зарылся пальцами в светлые пряди, прижимая девушку к себе крепче. Малышка также жадно ответила на мои действия и прикусила нижнюю губу, чуть оттянув... Похоже, столь предпочитаемая ею нежность отошла на второй план... для нас обоих.
  - Так-то лучше, - ухмыльнулся в перерыве между новыми поцелуями.
  Вспыхнувшая внутри ярость тихо таяла, ведь сменившее её желание оказалось сильней. Да и близость своей пары помогла совладать с приступом необоснованной ревности.
  - Но далеко мы тогда не продвинемся, - пробормотал вдобавок, нехотя отстранившись.
  Внутри вообще кроме стремления вернуться в спальню, больше ничего не осталось. Кристи смотрела на меня, тяжело дыша. Зрачок расширился, почти полностью скрывая серебристый цвет глаз.
  - Я теперь всегда буду так на тебя реагировать? - пробормотала еле слышно со смешком. - Знаешь, давай дойдём уже до Андрея, пока я не передумала?!
  - Хорошо, если и правда так будет всегда... - пробормотал, бессовестно пропустив мимо ушей последний вопрос.
  Подхватил жену на руки и развернулся в обратном направлении.
  - Кайл? А мы куда идём? Мы же к Андрею собирались?! - прищурилась девушка.
  Почувствовал, как её окутала обида и негодование.
  - Да-да, идём к Андрею, - проворчал недовольно.
  Эмоциональный посыл одной из близняшек, как бы того ни хотелось, проигнорировать всё равно не получилось бы... Так и дошёл до нужной комнаты с женой на руках. И даже когда оказался внутри, выпускать её всё равно не стал. Подхватил ближайший стул и, установив предмет мебели возле кровати, где лежал больной, расположился поудобнее, усадив Кристи на колени.
  - Доброе утро, - оповестил настороженно наблюдающего за моими действиями больного.
  Андрей продолжал открывать и закрывать рот, но со словами так и не нашёлся. Наверное, потому что никак не мог взять в толк, чего это я такой радостный... Что ж, не одному мне всё время получать по голове "интересными новостями" волею судьбы.
  - Привет, - поздоровалась смущённо в свою очередь Кристи. - Как себя чувствуешь?
  Она явно не спешила говорить парню о происходящем.
  Да и я сам не знал, как можно сообщить такую новость.
  Дебилизм какой-то!
  - Эмм... - не сразу обрёл дар речи оборотень. - Спасибо, хорошо.
  Насторожённость в зелёных глазах никуда не делась.
  Ну как я мог не воспользоваться этим?
  - Слушай, мы тут с Крис подумали и решили, что, так и быть, примем тебя в свою семью, раз уж так вышло, - сообщил ему, старательно пытаясь не хохотать при этом.
  Андрей высказывания явно не оценил, так и застыв с открытым ртом и расширившимися от удивления глазами. Не знаю, о чём он думал в этот момент, но лично я бы на его месте тоже задумался надолго...
  - Да, малыш? - добавил ласково, уткнувшись жене в шею.
  Глубоко вдохнул аромат с малиново-черёмуховым привкусом, расплывшись в ещё более довольной улыбке.
  - Ага! - кивнула Кристи, явно оценив мой ход.
  Она тоже старательно сдерживала смех, что только прибавило мне энтузиазма.
  - Эмм... альфа? - чересчур жалобно отозвался Андрей.
  На его лице отразилась такая мука, что мне на мгновение даже жаль его стало.
  - Что? Не будешь же ты отрицать тот факт, что твой волк почувствовал близость своей пары? - уточнил у него вкрадчиво. - И сам знаешь - второго шанса у тебя не будет, так что ты уж или решайся, или так и останешься одиночкой до конца дней своих, - добил его с невозмутимым видом.
  - Да-да, считай, что тебе выпал своего рода джек-пот, - поддакнула малышка.
  Всё-таки не выдержала и рассмеялась, глядя на обескураженное лицо моего подчинённого.
  В дополнение ко всему Кристи окутало чистыми эмоциями радости. Андрей даже дёрнулся, по-видимому, также почувствовав ощущение близняшек.
  - Я кстати с твоим отцом уже переговорил по этому поводу, - сделал демонстративную паузу, с наслаждением вглядываясь в побледневшие черты лица оборотня. - Он за тебя жутко рад! Привет тебе передал. Просил перезвонить ему, как только тебе станет лучше, - развернулся лицом к жене, добавив уже ей: - Как считаешь, брачный договор заранее заключать надо? Или подождём немного?
  - Ну-у... Даже не знаю, - протянула с наигранной задумчивостью Кристи. - Всё-таки такой важный шаг... Наверное, всё же стоит подождать? Хотя-я... Вряд ли ожидание ему поможет, - прищурила глаза и оценивающе посмотрела на Андрея. - А ты как считаешь? - поинтересовалась у парня малышка.
  - Я? - совсем растерялся парень и отодвинулся немного назад, переводя ошарашенный взгляд то на меня, то на Кристи. - Я не знаю...
  Теперь мне стало его действительно жаль! Пора бы уже заканчивать с этим цирком.
  - Не знает он, - буркнул недовольно уже я. - Как парную связь создавать за пару секунд - он знает. Как влиянию её поддаваться - он не только знает, но и умеет, и очень даже успешно практикует, а как последствия расхлёбывать потом, так не знает он... Ну вот зачем нам такой зять, а, малыш? Никакой ответственности в нём, - вздохнул удручённо, демонстративно поморщившись.
  - К-какой зять? - заикаясь, пробормотал Андрей.
  Кажется, он окончательно запутался в нашем спектакле, да только и я расставлять всё по полочкам не спешил. В конце концов, думаю, минута смеха у меня и так в скором времени закончится и когда будет новая - ещё неизвестно.
  - Ой, расслабься ты, - махнула рукой Кристи. - В конце концов, ты же сам только недавно говорил, что мечтаешь о паре?
  Андрей согласно кивнул. Однако понимания в его взгляде не прибавилось.
  - Ну, вот, считай, нашёл! - продолжила девушка. - Как говорится, желать надо осторожней! Хотя, если честно, я тебе не завидую!
  В какой-то мере она была правда, но...
  - Это почему это? - возмутился уже я.
  - А-а, то есть тебя устраивает, что я вытворяю под влиянием наших малышек? - съехидничала она в ответ, ухмыляясь. - Вот ты хоть представляешь, как сейчас провоцируешь меня продемонстрировать тебе доказательство нелепости твоего возмущения? Тем более мне и так сложно... Некоторым хочется снова пообщаться со своей парой поближе. И я сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не поддаться этому влиянию, потому что знаю, каково тебе будет! Ну и вообще, представь наши характеры, объединённые в одном че... эм... оборотне. Да мне весь посёлок жалко!
  Исходя из её же слов, "не завидую" - скорее ко мне относилось, чем к оборотню, но не стал спорить, согласно кивнув. В конце концов, наверное, стоило уже и к основной части нашего диалога перейти, а не только выдержку Андрея испытывать.
  - Понятия не имею, как тебе это удалось. Да и вообще не представляю себе, чтобы было вот так вот, но факт остаётся фактом - одна из наших близняшек откликнулась, когда твой волк признал в ней пару, поэтому, сам понимаешь... - немного помолчал, а в итоге не удержался от очередного подкола, - брачному договору всё же быть. Ты рад?
  Лазарев-младший продолжал изображать немую статую с приоткрытым ртом. Настолько затравленным и несчастным я его вообще никогда не видел прежде.
  - Кайл, ну какой договор? Что за чушь? - фыркнула недовольно Кристи и обратилась уже к Андрею. - Я, если честно, совершенно не понимаю происходящего. Вам оборотням оно виднее, как всё происходит. Но Кайл прав... Я тут подумала, что сейчас скорее волчьи инстинкты у детей развиваются, а не человеческое сознание. Иначе как ещё они могли понять? А-а, не знаю, - психанула Кристи, сложив руки на груди. - Скажи лучше, что ты чувствуешь рядом со мной? А вчера, когда ощущал эмоции детей, что испытывал?
  Подхватил свою девочку за руки, пройдясь ласковыми поглаживаниями больших пальцев по внутренней стороне ладоней, чтобы хоть как-то успокоить её эмоциональный порыв.
  - Я... - начал было парень.
  Но в итоге посмотрел на меня и замолчал, явно страшась будущего гнева альфы.
  - Ясно всё с тобой, - хмыкнул я нарочито недовольно. И сам уже прекрасно понял, что он там чувствовал, если исходить из собственной практики. - Вставать можешь? - поднялся со стула, позволив Кристи стоять самостоятельно, и протянул руку оборотню. - Идём, позавтракаем, что ли. А то у нас всё равно ещё хренова туча лет, чтобы осознать всю степень нашего попаданства, а девочкам нужно подкрепиться.
  Андрей облегчённо выдохнул, приняв жест доброй воли с моей стороны, и поднялся с постели. Все вместе мы и спустились вниз. Там уже был накрыт стол, и собрались все домочадцы. Судя по их заинтересовано-насмешливым взглядам, недавний разговор слышали все без исключения.
  - Да-да, моя семья растёт и крепнет, - отмахнулся я.
  Помог сесть Андрею, а затем и сам расположился во главе стола, усадив малышку к себе на колени. Как ни странно, комментировать "новость дня" никто из присутствующих не стал.
  - Проголодалась? - поинтересовался тихонько ей на ушко.
  Та кивнула больше по инерции, чем осознавая вопрос. Всё её внимание было приковано к еде. Она шустро наложила всего и побольше себе в тарелку, после чего и мне заодно. И тут же позабыла обо всём на свете, насыщаясь блинчиками и овсяной кашей. Остальные с улыбкой наблюдали за голодной девушкой.
  - Кайл, ты бы сбавил темперамент, что ли, - насмешливо проговорила Мэйси. - Совсем замучил девчонку. Смотри, до какого состояния довёл?! Она же даже не видит ничего и не слышит никого с голодухи.
  Ярослава тоже хихикнула, но быстро вернула себе маску отстранённости, словно и не слышала подкола. Пара провокаторши тоже сделал вид, что не слышал. Ещё двое присутствующих оборотней чуть не подавились, а после принялись усиленно рассматривать содержимое своих тарелок. В общем, помощи со стороны мне не дождаться.
  - А ты чего такая злая сегодня, а? - невозмутимо поинтересовался в ответ. - Или думаешь, если мы с Крис вас по ночам беспокоить не будем, тогда ты высыпаться лучше будешь?
  Вот теперь закашлялись все. Мэйси прищурила глаза, глядя на меня, а после усмехнулась.
  - Ладно, один-один, - хмыкнула она в итоге.
  Беззаботно пожал плечами, возвращая всё своё внимание на любимую. Девушка продолжала отстранённо доедать кашу, заедая её блинчиками с клубничным вареньем, попутно выискивая на столе, чтобы ещё съесть. Какое-то время я так и наблюдал за ней, стараясь не мешать насыщаться. Силы-то ей, и правда, пригодятся...
  - Кажется, я обещал тебе прогулку по местным окрестностям? - проговорил, невольно улыбаясь при взгляде на мать моего исключительного потомства.
  Прижался носом к её плечу, вдыхая столь нужный запах своей пары, и обвил руками за талию, придвигая к себе ближе.
  - Угу, - промычала Кристи, доедая яблоко.
  Вдруг замерла и быстро проглотила то, что жевала.
  - С Волком?!
  Честно говоря, думал, что она не захочет видеть зверя, после того, что он сделал... Наверное, именно поэтому не смог скрыть ответного удивления.
  - С Волком? - переспросил неверяще.
  И постарался вложить в ответный взгляд как можно меньше надежды.
  - Ну-у, да... Мы же договаривались вроде? Ты его совсем не выпускаешь на волю, - добавила грустно.
  Луна! Спасибо тебе!
  - Да, малыш, помню, - поцеловал свою пару в висок. - Идём, погуляем...
  
  ГЛАВА 24
  
  Кристал
  
  Небольшой снег падал на нас с Волком, стоящих на выступающем из земли булыжнике. С нашей высоты домика видно не было. Его скрывали ели, но в целом открывшийся вид заставлял задерживать дыхание. Наверное, для моего спутника в волчьей шкуре это было не таким уж и впечатляющим, но мне, выросшей в городе и никогда не выезжающей за его пределы, это казалось сказкой.
  Посмотрела на Волка и засмеялась. Снова вспомнила, как он опустил уши и склонил виновато голову передо мной, как только получил свободу действий. Пришлось заверять зверя, что я не обижаюсь на него, и что он самый лучший.
  Вот и сейчас зарылась ладонями в белую шерсть и уткнулась ему в шею. Рядом с ним я чувствовала себя особенно маленькой и хрупкой. Кайл-то всего на голову повыше будет, а вот Волк... Он берёт не большим ростом, а вообще крепким телосложением. Что удивительно, ни птицы, ни другие животные от нас не убегали, наоборот, казалось, альфа притягивает их. То тут, то там мелькали различные мордочки любопытных зверьков. Хотя подходить ближе они всё же опасались.
  Мой оборотень на это лишь смешно фырчал.
  Гуляли мы с ним долго. Я даже успела устать. И это при том, что Волк периодически заставлял меня останавливаться и отдыхать. Его волнение и забота были настолько приятными, что я просто млела. Каждый раз на стоянке обнимала того за шею, вдыхая хвойный аромат. Теперь я поняла, почему у Кайла двойной запах.
  Вернулись мы уже к самому обеду. Из дома валил дым и в воздухе витал запах горелого. Волк смешно чихнул, я же поморщилась.
  - Вот и оставь их на несколько часов одних, - вздохнула, усмехаясь. - Пойдём, посмотрим, что случилось? - посмотрела на зверя в ожидании ответа.
  Я, конечно, уже так же соскучилась по Кайлу, но, честно говоря, мне хотелось продлить это единение с его волком. Мужчина так редко позволяет нам видеться. Порой мне казалось, что оборотень специально сдерживает свою вторую сущность.
  Но зачем? И почему? Спрашивать не решалась!
  В доме запах гари, естественно, стал сильнее. Исходил он от духовки, которую кто-то забыл выключить. На первый взгляд, первый этаж был пуст. Так мне подумалось поначалу. Но, как только я и Волк оказались в доме, зверь заскулил и тут же рванул в сторону кухни. Удивительно, как только мебель целой осталась. Там нашлась и виновница происходящего. Ярослава сидела на полу, обняв себя за колени. Уткнулась в них лицом и плакала. И, судя по всему, уже давно.
  Мой оборотень подошёл к ней ближе и толкнул девушку в плечо. Ярослава вздрогнула и, кажется, только теперь заметила наше присутствие. Волк призывно рыкнул, и брюнетка обняла его, уткнувшись лицом в шею. Всего мгновение и зверь обернулся человеком. Кайл поднялся на ноги, поднимая следом и сестру.
  - Ты хочешь нас всех тут сжечь? - мягко поинтересовался он, но та так и не отреагировала, продолжая всхлипывать у него на плече.
  Мужчина тяжело вздохнул, погладив её по голове, и, потянувшись к электроприбору, вырубил его, а после болезненно поморщился.
  - Малыш, ты не могла бы мне принести одежду?
  - Да, конечно, - хотя внутри всё кипело оттого, что он обнимает и держит на руках другую.
  И как-то неважным стал тот факт, что это его сестра-близнец. Ревности было всё равно.
  Главным осталось - не я у него на руках!
  Пришлось поспешить в комнату за вещами, дабы не натворить глупостей.
  Вернулась я быстро, попутно отметив, что дом словно вымер. Никого не было слышно.
  И куда все подевались? А если бы мы позже пришли? Ярослава бы прям на этой кухне и угорела?!
  Последняя, кстати, уже не плакала, лишь хмуро смотрела вперёд в стену.
  Без слов подала любимому спортивные штаны и футболку, с напряжением следя за девушкой. Меня пугал её отрешённый вид.
  Что такого могло произойти за пару часов?
  Вроде, когда мы уходили, всё было хорошо.
  - Идём обратно на улицу, - предложил Кайл, как только оделся. - Не стоит тут находиться, - бросил мрачный взгляд на сестру. - И ты тоже... Давай, Яр. Идём, - тронул её за локоть, но она даже и не думала шевелиться.
  Мужчина тяжело вздохнул и сам потащил её наружу. Я же задержалась, чтобы раскрыть окна настежь.
  Как девушка не задохнулась-то?!
  Скорее всего, лишь благодаря хорошей вентиляции. Выйдя на улицу, никого не увидела.
  И где вот они?
  Обогнула дом и заметила парочку на качелях. Вздохнула, почувствовав себя лишней. Подумала и решительно направилась к тому ручью, который мы обнаружили ещё в свой день приезда с Андреем.
  Сколько я так простояла - не знаю. Нашёл меня Кайл. Подошёл и крепко обнял со спины.
  - Хочешь, ещё погуляем? - предложил негромко, уткнувшись носом мне в шею.
  Хмыкнула и отрицательно покачала головой.
  - Есть хочу... Что случилось-то?
  - Просто ей тяжело без Яна, - устало вздохнул Кайл. - Не мы одни не можем быть вдали друг от друга... Нервничает, вот и всё.
  - А почему Джер, то есть Ян, не поехал? Слушай, вот всё забываю спросить... Как его всё же зовут? Ян или Джер? А то я уже запуталась. По привычке называю его Джером, вы - Яном. Как правильнее? - задала давно интересующий меня вопрос.
  Просто раньше всё было как-то не до того. Да и с Джером мы не общались по большей части. А про себя я его воспринимала тем оборотнем, которого встретила в лаборатории.
  - Какая же ты не внимательная, - укоризненно усмехнулся Кайл. - Альфа клана чёрных волков - Йен О`Двайер. Ян - производное для близких. А вот откуда появился ещё и Джер... ну там целая история. Не очень приятная, если честно, - договаривать не стал, нахмурившись.
  - Я внимательная! - возмутилась тут же, пытаясь припомнить, когда и кто упоминал полное имя... эм... - А как мне его называть?! - уточнила на всякий случай. - Запутаться можно, честное слово!
  - Называй как тебе комфортнее, - хмыкнул мужчина. - Он, по-моему, всё равно не против, как бы то ни было.
  - Ну-у, мне привычнее Джер. Почему-то другим именем его не воспринимаю, - закусила губу. - Что с Ярославой? И где все остальные? - перешла на настоящее.
  - Остальные тоже погулять пошли. Детям нужен свежий воздух, - развернул меня к себе лицом, ласково улыбнувшись. - А про сестру я тебе уже сказал ведь...
  - Нет, я не про это, а как она себя чувствует? Может, ей помощь нужна?
  - Вряд ли нам с тобой справиться с её демонами, - грустно улыбнулся Кайл. - Тут только Яну под силу... - немного помолчал, а затем добавил: - Не бери в голову. У сестры часто так бывает. Ничего страшного - она сильная, справится. И не с таким справлялась.
  - Всё равно... Как-то неправильно это, что ли... Ей сейчас тяжело, а мы все одну её оставили, - проговорила, тяжело вздыхая. - Давай к ней вернёмся? Ну, не знаю... Приготовим обед вместе. Может это её хоть немного отвлечёт?! - посмотрела на мужа вопрошающе.
  Как им всем легко говорить - справится сама! Будто они никогда не бывали в таких ситуациях, и не знают, каково ей сейчас! Мне вот хватило одной разлуки - чуть с ума не сошла!
  В зелёных глазах полыхнули золотистые искры. Супруг прищурился, но отвечать не спешил.
  - Ладно, раз ты так хочешь, - отозвался, наконец, Кайл.
  - Ты со мной не согласен, да?! - уточнила грустно и сама же продолжила дальше говорить: - Всё равно! Одну её сейчас лучше не оставлять! Вспомни, как ты себя чувствовал, когда нас разлучили!
  Да, моему упрямству многие завидовали, но сейчас я готова была стоять на своём до последнего! Поэтому с нетерпением посмотрела на мужа, притоптывая ногой в ожидании его решения. Тот не спешил отвечать, пристально разглядывая меня.
  - Можешь, пойти прогуляться один, раз тебе так хочется! - не выдержала в итоге. - Без тебя разберусь! - и попыталась выкрутиться из хватки любимого.
  - Ну да, конечно, как скажешь, любимая, - хмыкнул Кайл.
  Подхватил на руки и решительными шагами направился к дому.
  Ярославу мы нашли на прежнем месте - на качелях. Оборотень как-то тяжело вздохнул и направился к ней, присаживаясь рядом. При этом он явно не собирался мне помогать выстраивать общение с сестрой.
  Вот ведь зараза белая!
  - Яр, а ты чего там приготовить хотела?
  Решила даже не спрашивать, как та себя чувствует - и так понятно, что плохо. А вот отвлечь действительно стоило.
  - Я? - вяло отозвалась девушка. - Я не помню...
  - Жаль, хотя в любом случае отмывать-то всё тебе... - наигранно удручённо вздохнула.
  За спиной закашлялся Кайл, явно пребывая в шоке от моих слов.
  Брюнетка же тяжело вздохнула, смахнула влагу с лица и поднялась, кивнув в знак согласия с моими словами.
  - Да, - натянуто улыбнулась она. - Мне... - развернулась в сторону дома и чуть ли не бегом направилась исполнять моё веление.
  - Н-да... - только и сказала, глядя вслед девушке.
  Как-то у меня разом все слова пропали. Не ожидала я такого...
  - Ну, пойдём и мы, что ли, посмотрим, что она там натворит ещё с таким-то нездоровым энтузиазмом, - едва сдерживая улыбку, проговорил Кайл, поднимаясь с качелей и беря меня под руку.
  Ярослава стояла перед духовым шкафом и голыми руками без перчаток тёрла щёткой его внутреннюю поверхность. Нашего присутствия она, судя по всему, не заметила. Я посмотрела на Кайла в растерянности и снова вернула всё своё внимание брюнетке. Честно говоря, даже окликать её боялась.
  Может, выпустит немного пар и тогда уже можно будет с ней поговорить?!
  - Поможешь мне с обедом? А то я боюсь не успеть до прихода остальных, - попросила мужа.
  - Сделаю всё, что скажешь, малыш, - тепло улыбнулся Кайл в ответ.
  Я быстренько сбегала в комнату и переоделась в домашнее платье белого цвета с рукавами три четверти и длиной до колен. Дальше мы вдвоём быстро чистили овощи, резали их, обжаривали и тушили. Детям приготовила фруктовое пюре с йогуртом на десерт. А нам то же самое только в виде салата. Впрочем, с чем-то существенным помогла, как ни странно, Ярослава - испекла черничный пирог. При этом она всё так же молчала, а мы с мужем её не тревожили. Отвлеклась и хорошо. Даже иногда на её губах стала мелькать улыбка.
  К тому времени как все вернулись с прогулки, всё уже было готово. А после обеда решили посмотреть какой-нибудь фильм. В доме нашёлся проектор, который Алексей подключил к ноутбуку. Сначала был мультик для детей, а после общим голосованием выбрали какой-то триллер.
  - Вот если я рожу от страха раньше времени, виноваты будете вы! - ткнула пальцем в Кайла и Андрея.
  Как-то не любила я такого рода фильмы. Предпочитала всякие комедии или фантастику. Но тут даже Ярослава согласилась на это.
  - Да мне не привыкать бы виноватым, - добродушно хмыкнул Кайл на моё заявление.
  Обнял за плечи и крепко прижал к себе, шумно вдохнув. Я же нахмурилась.
  И вот к чему он это сказал? Я вообще-то пошутила, а он...
  Посмотрела на него, прищурившись, но тот сделал вид, что не заметил моего взгляда. Только руки крепче сжались, притягивая ближе к себе. Вздохнула и решила потом уточнить. Улыбнулась рядом сидящему Андрею, который старался касаться меня как можно меньше, но девочки всё равно посылали вокруг меня волны тепла и радости. Подумала и, наклонившись вперёд, положила руку на плечо сидящей на полу перед нами сестре мужа. Та дёрнулась как от удара. Рассеянно проморгалась и только после этого расслабилась, положив свою ладонь поверх моей.
  - Спасибо... - растеряно пробормотала она.
  Ухватила её ладонь покрепче, заставляя повернуться к нам боком, и так и держала почти весь фильм, делясь с ней ощущениями близняшек. Те, как ни странно, словно почувствовали боль девушки и усиленно посылали положительные эмоции.
  Кстати, фильм мне понравился. Он был уже довольно старым и назывался "Семь". В главных ролях числились Морган Фримен и Брэд Питт. Не скажу, что я киноманка, но всё-таки этих актёров знала.
  Да и кто их не знал?!
  Сюжет включал в себя расследование серии убийств. Сама картинка вышла довольно мрачной, что добавляло глубины атмосферы ленты.
  Я как раз направлялась снова на кухню, чтобы приготовить ужин, когда раздался звонок. Замерли все. Первой опомнилась Ярослава, тут же бросившись к телефону. По тому, как она облегчённо выдохнула и прикрыла глаза, сделала вывод, что собеседником оказался Джер (ну, не получалось у меня перейти на Йена или Яна!). Надеюсь, что мужчина позволит называть себя этим именем.
  Подслушивать разговор, как все остальные, не стала. Продолжила путь на кухню, где тут же принялась в очередной раз готовить.
  И почему я одна такая умеющая? Нет! Точно никаких детей кроме близняшек!
  Я свихнусь даже с помощью Марины на всех кашеварить, если блондинка сама раньше не сбежит от нас. Ко мне присоединился Андрей. Смущённо потоптался на месте, прежде чем решился попроситься в помощники. Естественно, тут же согласилась. Осталось выбрать, что соорудить такое на ужин.
  В итоге выбрали свиные отбивные под сметанным соусом. Дополнительно покидали прямо к ним порезанный напополам картофель. За готовкой упустили главные новости. Лишь когда вернулись в гостиную, заметили, что все напряжены. Они столпились вокруг ноутбука, следя за чем-то на мониторе.
  - Что-то случилось? - поинтересовалась тихонько у Кайла, подойдя вплотную и обняв его за талию.
  Но стоило взглянуть в компьютер, как все вопросы отпали сами собой. Все смотрели новости, в которых показывали руины замка клана чёрных волков.
  - Ох, ты ж... - только и произнесла, как и остальные, следя за развитием событий дальше.
  Никто толком не знал, что произошло. Очевидцы уверяли, что вздрогнула земля, послышались взрывы, а после громадное строение обвалилось буквально в считанные мгновения. Обстоятельства остаются пока загадочными и необъяснимыми. Так же неизвестно количество жертв на данный момент. Вокруг поместья собралось множество машин скорой и полицейских, а так же спасателей. Но территория по-прежнему закрыта. Как ни странно её продолжают охранять и никого не пускают.
  Посмотрела на остальных: все пребывали в шоке. Мэйси кусала губы, её обнимал Мак, то и дело целуя в висок. Ярослава сидела впереди всех, закусив кулак, явно сдерживая слёзы. Кайл и Алексей с Андреем сурово поджали губы. А я и не знала, как реагировать. Как-то не верилось, что сооружение теперь разрушено. Но Джер же позвонил, значит, у них всё хорошо. Надеюсь, что раненых мало, а убитых и вовсе нет. Не верилось мне, что всё произошедшее случайность.
  Когда закончились новости, девушки ушли наверх, а мужчины - на улицу. Предварительно Кайл уточнил у меня всё ли хорошо и нужно ли чего-нибудь, а потом, извинившись, направился следом за остальными, пообещав скоро вернуться. Я же осталась одна, растерянная и не знающая, чем себя занять. Вернулась на кухню и наложила себе поесть. Я и раньше предпочитала заедать стресс, а теперь и подавно. Спасало меня только то, что близняшки делились своим спокойствием.
   Может стоило и Мэйси с Ярой так успокоить?
  Последней это вроде помогло во время просмотра фильма.
  - Ты как? - раздался внезапный голос Макдауэлла.
  От неожиданности вздрогнула, схватившись за сердце.
  - Напугал! - отругала его. - Нормально я. Только как-то не верится, - вздохнула и отправила в рот очередной кусочек мяса.
  - Извини. Просто девчонки перенервничали, пришлось успокоительного давать. Вот решил и тебя проведать, - повинился учёный.
  - Нет, мне не надо, - покачала головой. - Еда в духовке, наложи сам, а? - посмотрела на мужчину умоляюще.
  - Да без проблем, - отмахнулся тот, доставая тарелку. - Ты у нас просто умница. Даже не представляю, чтобы мы делали без тебя, учитывая, что готовить из нас никто не умеет, - усмехнулся док.
  - Учились бы в процессе, - хихикнула в ответ. - А вообще, наверное, я вам завидую. Мне готовить было некому, пришлось с юношеских лет осваивать эту нелёгкую науку самой, - сказала и скатилась в тоску по тому, чего не было, но могло быть, будь у меня мать нормальной.
  - Ничего, Кристи, не грусти, - заметил смену моего настроения мужчина. - Зато теперь у тебя есть Кайл, и дети будут. Кстати, я тут подумал... - он наложил себе еду и уселся напротив меня. - Возможно, ты и не будешь вынашивать их столько же, как чистокровные оборотни. Из-за твоей изменённой крови, да и Кайл ведь не простой... В общем, не берусь предугадывать твой срок. Тем более что девочки развиваются довольно быстро.
  Всё это Мак говорил, попутно уплетая ужин. Я тоже от него не отставала впрочем.
  - Скажи, а как развиваются волчата? В смысле сначала активной становится волчья сущность, а потом уже человеческая включается? Или как? Просто вся эта история с парностью одной из близняшек... Мне как-то не по себе. Я в принципе не готова была к беременности, а теперь ещё и это... Меня пугает их сила и способности. Мне сразу представляются какие-нибудь люди Х... А вдруг они в плохую сторону начнут применять свои возможности? Как я могу их воспитать правильно, если сама ещё многого в этой жизни не знаю?!
  Док промолчал, но в его глазах я увидела сочувствие. Говорить что-то тоже больше не стала.
  Если уж у учёного нет ответов на эти вопросы, то откуда мне их взять?
  - Ты справишься, девочка, я уверен! - поддержал уже на выходе из кухни меня Макдауэлл.
  - Ага, - пробормотала себе под нос. - Ещё бы знать, как...
  
  ГЛАВА 25
  
  Кайл
  
  Штурм замка клана чёрных волков, и правда, случился. Они пришли с воздуха, что было ожидаемо. К тому же, подготовились действительно знатно, с учётом того как легко и быстро им удалось проникнуть на хорошо охраняемую территорию оборотней. Пусть заведомо альфа и пустил их по собственной воле. К тому же, людьми тех вторженцев и не назвать: не оборотни, но уже и не люди в привычном понимании этого слова.
  От одной мысли о том, что этим долбанным фанатикам удалось вывести новый вид, становилось жутко. Хорошо, что обошлось без жертв с нашей стороны. Правда, последнее наводило на новые мысли. И хорошего в них было мало.
  Успокоятся ли они теперь, раз уж победа оказалась не столь результативной, как было необходимо? И откуда теперь ждать нового удара? Да и... в таком мире будут жить мои дети? Проклятая биоинженерия, чтоб её...
  По возвращению в дом, нашёл Кристи в компании Мака, который уже уходил. И то, что я успел услышать до того, как появился в пределах кухни, не понравилось мне совсем. Страх - совсем не то, что должна испытывать моя пара. Ничем иным я бы не назвал её неуверенность в будущем материнстве.
  - И с чем это она должна справиться? - поинтересовался у оборотня.
  Подошёл ближе к малышке и обнял за плечи, уткнувшись носом в макушку. Больше хотелось сгрести в охапку и утащить, куда подальше ото всех, но аппетит у моей малышки в последнее время был совсем не таким, как у меня, поэтому приходилось сдерживаться. Да и разговор, который она завела с Маком, интересовал меня не меньше.
  - С ролью матери, - улыбнулся док. - Кристи боится, что не сможет стать хорошей мамой вашим девочкам. Хотя я вот уверен в обратном. Единственное, что может случиться - она их избалует, - подмигнул девушке мужчина. - Ладно, пойду к своим девочкам. Да и сестру твою лучше не оставлять одну. Не хочется потом ещё и ей всаживать снотворное во время очередного глупого побега.
  Покачал головой и направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. В целом он был прав, поэтому я не стал комментировать нелестное высказывание по поводу гипотетических выходок сестрицы. Вернул своё внимание к Кристи.
  - Если большой умный дядя доктор так сказал, значит, так оно и есть, - проговорил ласково, слегка сжимая её плечи. - Или ты ему не веришь?
  - Угу, только ему не восемнадцать лет, и он не девушка, - буркнула малышка, доедая последний кусок.
  Посмотрела на ставшую пустой тарелку, на духовой шкаф, на холодильник и вздохнула.
  - Я скоро стану бочкой, учитывая, сколько ем, - надулась она. - Ты сам-то есть хочешь? Там ещё много осталось, - посмотрела на меня и улыбнулась. - Хорошо, что ты пришёл. С тобой спокойнее.
  Притянул её к себе ещё плотнее, зарывшись пальцами в светлые пряди.
  Не только знать, но и чувствовать близость своей пары стало настолько неотъемлемым и необходимым, что приравнивалось для меня к способности дышать. Да, наверное, зря я вот так... Но по-другому не получалось.
  - Нет, не хочу, малыш, - пробормотал, вдыхая умопомрачительный аромат с малиново-черёмуховым привкусом. - Может тебе добавки лучше?
  - Ты меня лучше на диету посади, - произнесла расстроенно в ответ, поднимаясь на ноги. - А ещё у нас закончились леденцы, - дополнила совсем обиженно.
  Обернулась ко мне лицом и уткнулась в плечо.
  - Эм... а что, диета должна включать в себя поглощение сладкого? - поинтересовался в ответ насмешливо. - Если так, ребята вечером в город съездят - привезут.
  - Издеваешься? - тут же разозлилась Кристи. - Вот и будешь за это сидеть на этом сладком, что тебе там из города привезут! А я яблочек поем!
  С гордо поднятой головой она высвободилась из объятий и направилась к холодильнику, из которого достала... сыр. Отмерила небольшой кусочек ножом от всего круга, а после чуть побольше. Подумала и ещё прибавила в размере, и только тогда уже отрезала, тут же вгрызаясь в него. Не стал ей мешать, какое-то время просто наблюдая за своей девочкой. Но потом всё же не вытерпел и уточнил вполне себе вежливо:
  - То есть, если я от голода умру, тебя совесть мучить не будет?
  - Почему умрёшь? Не припомню, чтобы от отсутствия секса умирали, - пожала она плечами в дополнение.
  Вот как-то не об этом я думал, когда про леденцы начинал говорить... Видимо, зря.
  - Милая, ты мне что, снова вызов бросаешь? - вздохнул удручённо.
  - Нет! Я ем! - ответила Кристи.
  И вот где здесь логика? Я чего-то не понимаю? Однозначно так и было...
  Обошёл стол, приблизившись к девушке. Положил ладони на столешницу так, чтобы руки оказались по обе стороны от малышки.
  - И долго ты ещё будешь кушать? - уточнил вкрадчиво. - А то я оказывается тоже голодный.
  - Так я тебя спрашивала уже, и ты сказал, что не голоден! Так что ничем не могу помочь! - вздохнула она наигранно печально. - Впрочем, ты всегда можешь поухаживать за собой сам.
  И когда я решил, что успел изучить её?!
  - Могу, - не стал спорить. - Но не буду, - дополнил, склонившись ближе к её губам. - Хочу, чтобы ты за мной поухаживала. И да, был не голодный, а теперь вот жутко голоден.
  Малышка отреагировала сразу. И совсем не так, как бы того хотелось...
  - Да без проблем! Садись за стол, сейчас всё наложу, - кивнула она, явно не понимая всей подоплёки моей просьбы.
  Как только я отстранился, с видимым усилием отложила в сторону сыр и полезла в буфет за тарелкой. После чего наложила еды и поставила всё передо мной, возвращаясь к недоеденному куску сыра.
  - Мм-м... прости, малыш, но я тут подумал - приготовленное тобой конечно вкусно, но ты там что-то о яблочках говорила... - протянул в задумчивости.
  А сам с интересом уставился на свою пару, гадая, что же она будет делать дальше.
  Кристи в свою очередь бросила на меня злобный взгляд, но промолчала. Отложила кусок сыра в сторону и полезла в холодильник за яблоком. Даже аккуратно положила его передо мной.
  - Приятного аппетита, любимый! - сквозь зубы произнесла она.
  Забрала тарелку с запечённой свининой и картофелем и убрала ту. Вновь вернулась к поглощению сыра. Я же старательно изображал полнейшую невозмутимость.
  - А порезать на кусочки? - поинтересовался негромко.
  Кристи сжала в руках рукоятку рядом лежащего ножа до побелевших костяшек.
  - Конечно, милый, - проворковала нежно, - всё как пожелаешь! Тебе как именно порезать? На четыре части или квадратиками? Могу звёздочки вырезать или кружочками нарезать... Так как? - и всё это с нежной улыбкой на лице, в то время как сама она продолжала злиться, то и дело бросая взгляды на недоеденный кусок сыра.
  - Предпочитаю немного иначе, - отозвался в таком же тоне, поднимаясь с места. - Сейчас покажу, - дополнил, оказавшись уже за её спиной. Положил руки на талию, пройдясь едва осязаемым поглаживанием до линии бёдер, а после обхватил ладони малышки, под своим руководством вынуждая срезать небольшой кусочек фрукта. - Так вкуснее... - прокомментировал собственные действия. - Попробуешь? - прошептал над ушком.
  Поднёс дольку яблока к губам Кристи её же руками.
  - Я не хочу яблоко! - капризно заявила она. - Тебе его достала, вот и ешь сам. А меня сыр дожидается. Кайл, ну дай доесть, - жалобно протянула под конец.
  - Да всё что хочешь, милая, - отозвался ласково.
  Подхватил из её рук кусочек фрукта и проглотил, даже не почувствовав вкуса, а после поцеловал каждый пальчик своей девочки, что прежде касался яблока. Сам взял оставленный ранее девушкой кусок того злосчастного сыра, преподнеся вместо съеденного.
  - Кушай, - улыбнулся беззаботно.
  Кристи недоверчиво прищурилась, но послушно откусила кусочек. Потом ещё один и ещё. До тех пор, пока не задела губами мои пальцы. Проглотила то, что жевала и отступила.
  - Ты ведь специально, да?! - уточнила, вздыхая. - Хотя кого я об этом спрашиваю, - закатила глаза и улыбнулась. - Ладно, милый, ладно... Уговорил, - подошла обратно ко мне и доела сыр. - Но ты сначала поешь, а потом так и быть - я вся твоя, - подмигнула, кивнула в сторону тарелки и вернулась к холодильнику, выискивая, что бы ей ещё поесть.
  Да твою ж мать! Она это серьёзно вообще?!
  - Уговорил? - переспросил с усмешкой. - То есть теперь у нас вот так будет, да? По расписанию? А может нам ещё и график тогда ввести? А эти твои голодовки в мой адрес, они тоже будут заранее распланированы, или внеплановые тоже ожидаются?
  Опустился на стул, из-под полуопущенных век наблюдая за ней в ожидании реакции. Девушка от моих слов даже подавилась куском яблока, который достала и уже успела откусить. Закашлялась и стала стучать себя по груди, глядя на меня ошалелым взором своих серых глаз. В итоге только покрутила пальцем у виска и продолжила восстанавливать дыхание.
  - Ну, ты вообще! Скажешь тоже! - выдавила из себя сиплым голосом чуть позже. - Шутка это была! Шут-ка! Да ну тебя, - махнула рукой и направилась на выход из кухни. - Ладно у меня гормоны, а у этого-то что? - продолжила бурчать себе под нос еле слышно. - Или это заразно у оборотней? По расписанию... надо же было придумать! - хмыкнула, снова вгрызаясь в яблоко.
  Подхватила куртку с вешалки и, накинув на себя, вышла на улицу. Недолго раздумывая, отправился за ней следом. Девушка уже успела дойти до Алексея и Андрея. Последний собирался в город за продуктами и как раз садился за руль.
  - Подожди! - окликнул его.
  Оборотень замер в ожидании.
  - Сам поеду, - дополнил, поравнявшись с ними.
  На лице Андрея мелькнуло непонимание, но он быстро справился с эмоциями, сухо кивнув.
  Вышел из машины, а я уселся в салон. Проветрить голову мне явно не повредит сейчас...
  - Конфеток, да, милая? Каких? - поинтересовался уже у Кристи.
  Та смотрела на меня взглядом обиженного ребёнка.
  - Никаких! - буркнула и направилась обратно в дом.
  И вот почему странно ведёт себя она, а идиотом чувствую себя я?!
  - Стоять!!! - и сам не понял, как перешёл на грозный рык.
  Бросил мимолётный взгляд в сторону ребят. Те испарились с горизонта за считанные секунды. Но в этот раз Кристи не остановилась как раньше, а сделала вид, что не расслышала, двигаясь обратно по направлению к дому.
  - Да твою ж мать... - чертыхнулся в который раз, но уже вслух.
  Вылез из машины и догнал свою пару уже на пороге. Оправдывать собственные действия не стал. Просто подхватил Кристи на руки и потащил к машине. Там усадил её на пассажирское сиденье спереди, пристегнул ремнём безопасности, после чего сам уселся за руль. Так и не сказал ничего. Втопил педаль газа на максимум возможного с учётом дорожного покрытия.
  Проехав с пару миль, свернул к обочине. Тут нас точно никто не услышит и не увидит.
  - А теперь чётко, внятно и разборчиво донеси до меня, пожалуйста, в чём моя проблема, а то я ни хрена не понимаю, что происходит, - проговорил ровно, глядя строго перед собой.
  Больше хотелось кого-нибудь придушить, чем вести задушевные беседы, если честно.
  Но девушка молчала, не глядя в мою сторону. Лишь отрицательно потрясла головой.
  - Крис... - позвал с нажимом. - Давай вот только ты не будешь сейчас изображать святую обиду, потому что это ни к чему хорошему не приведёт! Если тебе что-то не нравится, просто скажи! Или как, по-твоему, я должен понять? Я твои мысли читать не умею!
  - Я не обижаюсь! - выкрикнула она с надрывом в голосе, продолжая сидеть спиной ко мне.
  Тяжело вздохнул, осознавая, что таким образом далеко мы не уйдём. Отстегнул ремень безопасности со стороны малышки и, перехватив девушку поудобнее, потянул на себя, усаживая к себе на колени. Лицо девушки было заплаканным. Глаза воспалились, а не щёчках виднелись высохшие дорожки слёз... Почувствовал себя ещё большим идиотом, чем совсем недавно!
  - Малыш... - выдохнул виновато, прижимая девушку к себе. Провёл пальцами по спине, нежно поглаживая, и легонько поцеловал в висок. - Ну что не так, а? В чём я виноват, скажи... а то я ни черта не понимаю, - проговорил тихонько чуть ли не в мольбе.
  - Ты не виноват, - выдохнула она, опуская голову и прикрывая лицо волосами. - Так в последнее время часто бывает. Мак сказал, что из-за гормонов. Успокоительное предложил, - заикаясь, проговорила это всё. - Только я после лаборатории даже слышать о нём не хочу. Вот и получается, что накрывает подобным образом. Стараюсь, чтобы всё это происходило незаметно для тебя. А сегодня не вышло вот, - совсем тихо ответила. - Это ты меня извини. Я совсем порчусь характером...
  - Знаешь, за что тебе действительно стоит просить прощения? - поинтересовался в ответ как можно мягче.
  - За что?
  - За то, что старалась скрыть от меня свои эмоции, - ответил, продолжая ласково поглаживать девушку вдоль поясницы. - Если тебе плохо, грустно, если всё бесит или злит, ты просто скажи мне об этом. Договорились? - помолчал немного, а Кристи согласно кивнула. - Ну, или можешь по голове мне настучать, чтобы легче стало. Только, пожалуйста, не молчи больше! А то я так решу, что совсем ни на что не годен... - добавил с усмешкой.
  Ведь за ней было легко скрыть ощущение того, что последнее всё больше и больше становилось реальностью.
  - Не годен? В смысле? - непонимающе и удивлённо отозвалась Кристи.
  Даже голову подняла, позабыв о том, что я вижу её заплаканное личико.
  - И сама ведь видишь... - вновь усмехнулся, стараясь обратить всё в шутку. - Даже мои не рождённые дети и то ведут себя, как им вздумается. Об остальном вообще и вспоминать не хочется.
  - Кайл, ты что такое говоришь?! - прошептала малышка. - Ты... Ты... Ты больше никогда не скажешь подобные глупости! Даже мысленно! Даже не подумаешь об этом, понял?! - повысила голос и даже кулачком по плечу ударила финальным аккордом. - Ты самое настоящее, лучшее и важное, что есть в моей жизни! Я жива только благодаря тебе! И вообще! Ты... Я тебя люблю, и ты мне очень нужен! Даже больше, чем можешь себе представить! Если бы не ты, я даже не представляю, как со всем справилась. С матерью, отцом, беременностью, лабораторией той... Да вообще не уверена, что не натворила глупостей! Так что не смей себя называть негодным!!! Ты самый, что ни на есть, годный!!! - и снова ударила, а после обняла меня до хруста шейных позвонков. - И близняшкам ты тоже очень нужен, - продолжила уже совсем тихо. - Вспомни только, на что они меня толкали, чтобы привлечь твоё внимание! Ну а то, что у них есть своё мнение, так они же отдельная личность и, как понимаю, действуют сейчас на волчьих инстинктах, толком и не осознавая. Потому не надо думать так. Мы без тебя никто, Кайл...
  Внутри поднялась такая волна тепла и нежности... благодарности, что я не сразу нашёлся с тем, что бы ей ответить. Да и потом...
  Обхватил её лицо ладонями, притягивая к себе ближе.
  - Ты - мой свет, ты - вся моя жизнь, - выдохнул ей в губы. - Люблю тебя, малыш...
  
  ГЛАВА 26
  
  Кристал
  
  Объятия мужа успокаивали. В последние дни настроение скакало с неимоверной скоростью. Сейчас я могла смеяться, а через секунду уже реветь. И главное никак не получалось хоть как-то себя сдержать. Понимала, что лучше всего было начать пить успокоительное, но меня от одной мысли в дрожь бросало. А ещё мне постоянно не хватало внимания Кайла. Ему я об этом не говорила, чтобы не тревожить ещё и этим. И без этого всего я была одной сплошной проблемой. С другой стороны он прав. Стоило его всё же предупредить, чтобы не было вот такого недопонимания.
  И сейчас, чувствуя тепло рук оборотня, мне становилось легче. Потёрлась щекой о его плечо и счастливо вздохнула. А ещё меня накрыло безумным желанием. Не удержалась и стала целовать мужчину в шею, попутно вдыхая его хвойно-цитрусовый аромат.
  - Крис... - шумно сглотнув, прошептал Кайл.
  Зарылся пальцами в мои волосы, оттягивая их назад, тем самым вынуждая меня отстраниться, и замер. В зелёных глазах полыхало золото. Мужчина смотрел так неотрывно и в тоже время буквально пожирал взглядом.
  Мне показалось, что он одним своим взглядом способен заставить меня получить наслаждение. Внутри буквально бушевал коктейль из целого вороха эмоций. Я даже не могла различить хотя бы одну, погружаясь в золото глаз любимого. Устав ждать действий мужа, сама набросилась на него с поцелуем.
  Руки оборотня сжались сильнее на моей талии, притискивая ещё ближе, позволяя прочувствовать всю силу его желания. А мне вдруг захотелось пошалить. Как-то один парень с гонок рассказывал об одной вещи. Алекс, правда, не дал мне тогда дослушать до конца, но теперь поняла, что он имел в виду. И почему бы не попробовать?
  - Кайл, - прервала я поцелуй и лукаво улыбнулась. - Ты же уверенно водишь машину, да?!
  Мужчина прищурился, явно не понимая, к чему я это всё говорю, да ещё и в такой момент. Но и я удовлетворять его любопытство не спешила.
  - Так что? Обещаешь не останавливаться, что бы я ни сделала? - уже откровенно ухмыляясь, уточнила у него.
  Золото окончательно затопило зелёный цвет глаз Кайла.
  - Обещаю, - хмыкнул мужчина.
  Вот только уверенности в его голосе было маловато. Слезла с колен альфы белых волков, возвращаясь на своё место. Приподняла брови, взглядом указывая на руль. Тот шумно выдохнул и завёл двигатель, трогаясь с места и тут же развивая привычную для нас скорость. Пейзаж за стеклом начал мелькать всё быстрее, словно подстёгивая меня к задуманным действиям. Я же встала на четвереньки и поцеловала его в шею.
  - Приподнимись, - шепнула ему на ухо, цепляя пальцами резинку спортивных штанов.
  Кайл послушно выполнил мою просьбу. Посмотрела на его профиль, посылая нежную улыбку. Обхватила его уже возбуждённый член ладонью и стала медленно двигать ею вверх и вниз. Меня саму всю трясло от собственной смелости. Вот вроде бы уже давно должна была избавиться от смущения, но сегодняшняя выходка вкупе с экстремальностью происходящего заставляла краснеть и желать большего. Кровь вскипела, бросая в жар своего повышенного градуса.
  Прошлась поцелуями по шее вниз, ни на миг не прекращая движения рукой. Прикусила кожу на предплечье, наверняка оставляя след, а после резко наклонилась вниз, тут же вбирая в рот член полностью. Я не стала задерживаться на нежных прикосновениях, принятых раззадорить лишний раз желание мужа. Мне хотелось, чтобы он так же почувствовал то, что ощущала в данный момент я сама.
  Я имитировала быстрые и глубокие толчки, помогая себе ладонью. Кайл отцепил одну руку от руля, обхватывая меня за затылок. Он шумно и отрывисто дышал, но была уверена, что упорно смотрел на дорогу.
  - Боже... Крис... ты меня с ума сведёшь... - пробормотал он едва слышно сквозь зубы. - Невероятная женщина...
  Его слова заставили вздрогнуть всем телом от собственного нестерпимого желания и ускорить ритм ласк. На какое-то мгновение меня саму выбило из колеи его желание. Видимо, расслабился и открылся на несколько секунд, но их хватило, чтобы свести меня с ума и окончательно похоронить моё сознание на задворках разума, оставив действующими лишь примитивные животные инстинкты. Иначе объяснить последующие собственные манипуляции просто не получалось.
  Я прервала свои ласки, выпрямила спину и стала пересаживаться Кайлу на колени. Оценив мой манёвр, мужчина тут же остановился посреди трассы, подхватывая уже сам за талию. Отодвинул в сторону трусики, тут же насаживая на себя. Громкий вскрик сорвался с моих губ.
  - Невероятная... - повторился он, задавая быстрый жёсткий темп движений наших тел.
  Внутри меня бушевал ураган приближающегося оргазма. С силой цеплялась ногтями за плечи мужа, царапая его кожу на плечах до крови. Но почему-то её вид, лишь ещё больше возбуждал. Склонилась и слизала каждую красную капельку. И именно в этот момент наслаждение накрыло с головой.
  - Кайл... - выдохнула, тут же впиваясь в его рот поцелуем.
  Мужчина громко зарычал, отвечая на поцелуй с ещё большей жадностью и голодом, чем я сама. Плечи супруга под моими пальцами будто окаменели. Кайл замер, прикрывая глаза. Почувствовала, как внутри меня разлилось его семя, а затем новый головокружительный поцелуй обрушился на мои губы.... Тело вновь прострелило новой волной желания, словно и не было только что ничего между нами.
  - Ещё хочу, - ухмыльнулся альфа, словно читая мои мысли.
  Золото в его глазах вспыхнуло с новой силой, и, так и не позволив мне опомниться, он вновь начал двигаться, приподнимая и опуская на себя на этот раз медленно, но в то же время глубоко. Закусив губу и прикрыв глаза, позволила вновь затянуть себя в водоворот из удовольствия от нашей близости.
  Чуть позже я довольная лежала на груди у моего волка. Он откинул спинку кресла назад, позволяя нам удобнее расположиться на нём. Вдыхала умопомрачительный аромат своей пары и глупо улыбалась. В очередной раз потёрлась щекой о плечо мужчины и счастливо вздохнула.
  - О чём думаешь? - тихо поинтересовался Кайл, ласково перебирая между пальцев пряди моих волос.
  - О том, что я очень-очень счастливая!
  - Правда? - переспросил почему-то недоверчиво.
  Подняла голову и с удивлением посмотрела на мужа.
  - Ну, да, - кивнула в подтверждение слов. - Ты же рядом... - провела пальчиками по его щеке и нежно улыбнулась. - Ты что, не веришь мне?
  - Верю, конечно, - тепло улыбнулся Кайл. Помолчал немного, а затем добавил. - Я тоже очень-очень счастлив, малыш. Ты делаешь меня счастливым.
  Внутри разлилось нечто тёплое, толкающее на безрассудства, по типу, чтобы залезть на крышу автомобиля и начать танцевать и кричать во всю возможность своих лёгких.
  - Устала? - дополнил мужчина всё также с улыбкой. В зелёных глазах мелькнули смешинки. - И, наверное, кушать хочешь, да?
  Единственное, чего я хотела - оставаться так в его объятиях вечно. Но пришлось согласно кивать, смущённо улыбаясь. Кажется, скоро мой аппетит станет присказкой у оборотней.
  - А в городе есть пиццерия? - поинтересовалась у Кайла, мысленно уже представляя этот вкуснющий продукт питания.
  Оборотень ответил не сразу. Нахмурился, явно предварительно продумывая свой ответ.
  - Есть, но вряд ли это хорошая идея - сейчас в город ехать, - ласково погладил по голове, виновато улыбнувшись. - А давай мы сначала вечера дождёмся? Там Ян приедет, потом видно будет, безопасно ли передвигаться в общественных местах. А пицца... хочешь, ребят отправлю в город за ней? Им только в радость покормить двух наших сокровищ и их замечательную маму.
  Ну, вот... Вздохнула, понимая и принимая правоту любимого, но пиццу от этого захотелось ещё больше.
  - Как думаешь, а дома есть нужные продукты для её приготовления? Не хочется никого заставлять из-за моих капризов выезжать лишний раз на люди, - проговорила задумчиво.
  Мысленно уже готовила выпечку. Большая, круглая, с овощами, мясом и обязательно с ананасами. М-мм...
  - Всё, теперь точно домой, - не дала ответить Кайлу, поднимаясь с него и пересаживаясь на место пассажира.
  Хорошо хоть в платье была, а то бы с одеждой замучилась. А ведь даже холода не заметила, когда выбежала из домика. Главное, чтобы теперь и муж не обратил на это внимание, а то мне тогда точно достанется.
  - Хорошо, - отозвался Кайл, трогая автомобиль с места.
  Приехав обратно к домику, муж первым выбрался из автомобиля. Обошёл его и достал меня из него, поднимая на руки. Так и донёс до самого душа. Волк аккуратно мыл меня сам, нежно касаясь моей кожи, но без какого-то определённого подтекста. Эта была забота в чистом её проявлении. И это гораздо больше трогало мою душу, чем тот же секс, например.
  После меня вытерли большим пушистым полотенцем, завернули в него же и, снова подняв на руки, донесли до кровати, усадив на самый край. Сам Кайл опустился передо мной на корточки и уткнулся лицом в мои колени. Невольно улыбнулась, тут же запустив пальчики в тёмные волосы мужчины.
  - Хочешь, принесу тебе что-нибудь поесть сюда? - поднял он лицо. - Покушаешь, отдохнёшь, а уже потом и пиццу готовить будем, если ещё не передумала.
  Провела пальчиками по его губам и покачала головой.
  - Я уже больше ничего не хочу, кроме пиццы. Надо только рецепт найти в интернете. Как-то раньше мне её готовить не приходилось, - задумчиво произнесла в ответ.
  - Ну, раз так, пойдём, поищем, - улыбнулся альфа.
  Поднялся на ноги, сам дошёл до шкафа, взял одно из платьев, вернулся и, хитро прищурившись, скомандовал:
  - Ручки вверх, милая.
  Послушно выполнила требование. Мой волк быстро меня одел и снова поднял на руки.
  - Я так скоро точно ходить сама разучусь, - засмеялась довольная, махая ножками и обнимая любимого за шею.
  - Ну, значит, у меня появится лишний повод носить тебя на руках чаще, - невозмутимо пожал плечами Кайл, выходя из спальни.
  - Чёрт! - выругалась невольно. - Так не бывает...
  Просто я столько наслышана об отношениях от знакомых, что всё сейчас происходящее между нами с мужем казалось действительно сказкой. Такой, которую читают родители в детстве на ночь. Та, где героиня живёт себе, не тужит, до определённого момента, а после начинаются проблемы, и появляется Он - спаситель, который помогает и забирает её с собой к себе домой, а дальше они женятся и живут долго и счастливо.
  Кайл остановился, не дойдя до лестницы.
  - Что? - переспросил, нахмурившись.
  - Ничего, - провела пальчиками по складкам на лбу у мужчины, желая их разгладить. - Мне не верится, что у меня есть ты. Что ты такой... Нежный, ласковый, заботливый... Замечательный и самый лучший! Ты как принц из сказки... - закусила губу, пытаясь сдержать слёзы. - Слушай, пойдём уже на кухню, а то я сейчас расплачусь от переизбытка чувств, и будешь снова меня успокаивать, - теперь уже меня обуял смех. - Ну, вот... Очередной скачок эмоций... Я так скоро с ума сойду, - взвыла тихонечко, уткнувшись в плечо любимого.
  Кайл ничего не ответил. Посмотрела на него и сердце тут же зашлось в бешеном ритме. Муж улыбался немного растерянно, сжимая в своих объятиях крепче прежнего.
  Оказавшись на кухне, он усадил меня на стул, а сам отправился за ноутбуком. Рецепт нашёлся довольно быстро. Переписали его на бумагу для записок и принялись готовить. Попутно играючи перемазались оба в муке. Просто я смотрела на то, как муж месит тесто и не удержалась. Окунула руку в муку и подула на ладонь в сторону оборотня. В ответ в меня полетело в два раза больше её. Так и продолжили мы баловаться ещё некоторое время.
  В итоге пиццу делал Кайл, а я отмывала кухню. Вроде такое невинное занятие, а на деле физически очень затратное. Зато мне впервые что-то готовили. Это было приятно, тем более что у моего волка всё отлично получилось в итоге.
  - Вкуснятина, - промямлила, жуя очередной кусок.
  - То есть я могу и на благодарность рассчитывать? - вкрадчиво уточнил альфа, лукаво прищурившись.
  - Угу, - согласилась.
  Ответить больше не могла из-за набитого рта. Да я согласна на всё, лишь бы муж и дальше кормил меня так вкусно.
  - И даже сам могу определить степень этой благодарности? - продолжил в своём духе оборотень.
  - Угу, - снова согласно кивнула, продолжая наслаждаться выпечкой.
   Какое-то время супруг молчал, позволяя и дальше получать удовольствие от еды, а после придвинул меня вместе со стулом ближе к себе и нежно поцеловал в щёку, да так и остался рядом.
  - Кажется, хозяин дома уже прибыл... - сказал он спустя недолгое время.
  - Хозяин? - не сразу поняла, о ком он говорил.
  Ответить любимый не успел. Послышался быстрый топот ног, а после мимо арки пробежала Ярослава к входной двери. Вот теперь уже и я догадалась, кого имел в виду Кайл. Встала и подошла к окну. Стало почему-то любопытно, как пройдёт их встреча. Джер как раз захлопнул дверь своего чёрного внедорожника и успел сделать несколько шагов по направлению к крыльцу. Именно в этот момент выскочила на улицу сестра моего волка.
  Одеться она не удосужилась, так и осталась в одном платье. Заметив жену, оборотень расплылся в широкой улыбке и тут же поймал в свои объятия, закружив и поцеловав... Да так, что мне даже не по себе стало. Покраснела и отвернулась под насмешливым взглядом Кайла.
  - Молчи! - буркнула смущённо. - Он просто поцеловал её... Правда это было немного... В общем, неважно!
  - Немного - что? - вкрадчиво и с большим интересом поинтересовался супруг.
  - Ничего!
  Развернулась в сторону арочного прохода и быстрым шагом направилась в гостиную.
  Вечно он надо мной издевается! Ну, смущают меня такие вещи, и что с того? Обязательно подкалывать, что ли? Только ещё больше заставляет краснеть!
  У-у, гад! Хоть и обаятельный...
  Сама же себе усмехнулась. Вот поистине женская логика во всей красе.
  - И всё-таки? - не сдавался альфа, идя за мной следом. - Ты же обещала делиться со мной всем тем, что чувствуешь, забыла?.. - добавил с тенью укора. - Мне, правда, интересно, что ты думаешь об этом.
  Нет, вот точно издевается! Ну ладно! Сам виноват!
  Обернулась и взглянула прямо в зелёные глаза. Поманила пальчиком и, когда Кайл склонился ближе к моему лицу, произнесла тихим шёпотом:
  - Оргазм... Самый сильный, что был у нас с тобой когда-то...
  Посмотрела на обескураженное лицо оборотня и, расхохотавшись, отбежала подальше. Правда, недолго длилось моё веселье... Мужчина догнал быстро, укутывая в свои объятия.
  - И какой же конкретно из оргазмов ты сейчас имела в виду? - спросил он задумчиво, почти касаясь моих губ своими. - Напомни-ка мне, пожалуйста.
  От ответа меня спасло появление четы О'Двайер. Ярослава впервые за все эти дни была спокойна. Джер обнимал её за талию, прижимая к себе вплотную. Сама девушка, кажется, даже не заметила нас, одаривая своим беспрерывным вниманием одного только мужа. Впрочем, тот тоже дарил ей лёгкие поцелуи в макушку, тяжело дыша.
  Мужчина первым заметил нашу композицию. Улыбнулся и склонил голову в качестве приветствия.
  - Привет, родственнички. Рад, что у вас всё хорошо, - первым поздоровался альфа клана чёрных волков.
  - И будет ещё лучше, если ты расскажешь мне, как нам дальше теперь быть, - отозвался Кайл, предварительно склонив голову в знак приветствия. - Что-нибудь известно уже на будущее? Да и как там остальные?
  - Вот ты действительно хочешь сейчас это обсуждать? - приподнял брови пара Ярославы. - Мне показалось, что ты собирался чем-то другим заняться, нет? Да и я, если честно, для начала хотел бы побыть со своей семьёй. Но могу сказать одно: Ярославу с Эйданом я забираю с собой. А вы сами думайте, как вам лучше. Мак и Мэйси точно с вами остаются. На этом пока всё. Остальное может подождать.
  Последние слова мужчина уже произносил, не глядя на нас. Джер подхватил жену на руки и вместе с ней направился наверх, оставляя нас с Кайлом одних в гостиной.
  - Малыш, а поедем, ещё покатаемся, а? - задумчиво отозвался Кайл, глядя вслед ушедшей парочке. - И пиццу с собой возьмём... - добавил погодя.
  - Поехали! - обрадовалась я его предложению. - А с чего вдруг такое предложение?
  - А что, тебе больше нравится в четырёх стенах сидеть? - тепло улыбнулся Кайл, коснувшись сгибом пальцев скулы. - Только ты переоденься сначала, ладно? А то холодно ведь. Простынешь.
  Кивнула, соглашаясь с его словами, поцеловала Кайла в губы и побежала в комнату переодеваться.
  В конце концов, что может быть лучше, чем темнота позднего вечера, высокая скорость и любимый рядом?!
  
  ГЛАВА 27
  
  Кайл
  
  Самолёт общего рейса приземлился в московском аэропорту примерно около часа назад. Мак и Мейси взяли одну из машин сопровождения, отправившись в посёлок вперёд всех. Я же вместе с Кристи направился прямиком в офис компании клана. Нужно было забрать оттуда кое-что, что понадобится мне в ближайшем будущем.
  Со слов альфы клана чёрных волков, удачно проведённый штурм повлёк за собой не только временную паузу в противостоянии между людьми и оборотнями, но и предоставил нам возможность заключить перемирие. По крайней мере, пока не изменятся обстоятельства. С учётом того, что вторженцам было позволено забрать с собой Итона Уилсона, который клятвенно обещал Яну посодействовать в этом, появилась вероятность того, что на этот раз оно может быть, пусть и временно, но на самом деле действительным. По крайней мере, в их же интересах его соблюдать, ведь нападение и разрушение территории самого сильного клана оборотней не могло остаться безответным в ином случае.
  - Доброго дня, Николай Владимирович, - привычно поздоровалась секретарь при моём появлении на рабочем месте. - И вам, Кристина, - добавила с тёплой приветливой улыбкой, обращаясь уже к жене.
  Невольно поморщился. Подобное обращение по имени до сих пор неприятно резало слух.
  Кристи же наоборот явно сдерживала смех.
  - Доброго, - всё же выдавила она, кусая губы и не глядя на меня.
  На лице Алины мелькнуло замешательство, но блондинка быстро справилась со своими эмоциями. Да и всё равно не поняла, чем вызвала подобный отклик со стороны Кристи.
  - Тебе весело? - протянул в полной меланхолии, также глядя вперёд. Потянул малышку за руку в направлении собственного кабинета. - Может, и со мной тогда поделишься своей радостью?
  Потянул дверь на себя, но открывать до конца не стал, развернувшись к своей паре лицом. Выжидающе приподнял бровь, требуя ответа, который она давать почему-то не спешила.
  - Ну, просто у тебя лицо такое примечательное было, когда она тебя русским именем назвала, - отозвалась малышка и всё-таки рассмеялась. - Ой, извини... - тут же покаялась и снова продолжила хохотать.
  Я же старался не заразиться этим весёлым смехом.
  - Ясно всё с тобой, - буркнул напоказ недовольно. - И ты же ведь помнишь, да, что просить прощения тебе придётся не только на словах?
  Притянул её ближе к себе, прищурившись.
  - Прямо сейчас? - ухмыльнулась ничуть не впечатлённая своим наказанием девушка.
  - Почему бы и нет? - поинтересовался в свою очередь и я.
  Коснулся её губ в ласковом неспешном поцелуе и, не разрывая контакта, утащил за собой в кабинет. Дверь за нами захлопнулась даже громче, чем я планировал...
  - И что предпочитает получить мой господин в качестве извинений? - проворковала малышка.
  Её пальчики стянули с плеч пиджак и принялись расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Обхватил обеими ладонями лицо малышки, продолжая поцелуй... Наряду с этим раздалось негромкое покашливание, напоминающее о том, что мы тут как бы не одни.
  - Тебе тоже привет, - пробормотал я, даже не оборачиваясь.
  Больше был занят тем, чтобы продлить момент близости со своей парой. Да и без того всё равно знал, кто исполнял обязанности генерального директора в моё отсутствие.
  - Кайл, я тебя придушу! - прошипела тихо Кристи.
  Она заметно покраснела, но всё же обернулась к Тимофею и коротко поздоровалась. Кинула на меня ещё один гневный взгляд и потянулась к дверной ручке, ругаясь на меня по полной программе. Только кто бы ей позволил уйти!
  Перехватил за талию, притягивая к себе плотнее.
  - Куда собралась? - прошептал на ушко, задевая губами мочку.
  - От тебя подальше! Вон с Алиной чаю попью! - продолжала злиться Кристи.
  Усмехнулся и сжал объятия крепче, удерживая малышку на месте.
  - Сходи за Рязановым, - попросил, обращаясь к бете.
  Тимофей понятливо кивнул, изображая полнейшую невозмутимость, поднялся из-за стола и, как только освободилась дорога на выход, оставил нас одних.
  - Что-то не припомню, чтобы раньше ты была рада общению с Алиной, - обратился теперь к Кристи.
  Мысленно уже подготовился к тому, чтобы выслушать много чего не лестного в свой адрес... Так и вышло.
  - Да уж лучше с ней, чем с тобой! Никакого такта и уважения к чувствам других! Нравится тебе, что ли, ставить меня в неловкое положение?! Тимофею, уверена, тоже приятного было мало наблюдать за нами... Вот зачем ты так, Кайл? - уже более расслабленно пробормотала она, уткнувшись лбом мне в плечо.
  М-да... ничего нового я от неё не услышал...
  - Как - так, а, малыш? - поинтересовался вкрадчиво. Подхватил девушку на руки и расположился в директорском кресле, усаживая её к себе боком. - Что зазорного в том, что я люблю и хочу свою жену? Или тебе неловко от того, что остальные в курсе насколько у нас с тобой всё хорошо? Потому что, уверяю тебя, только одну тебя здесь что-то не устраивает... - последнее добавил уже мрачно.
  - Тебя зато всё устраивает. Может, сразу публичным сексом займёмся? А что, меня же одну тут всё не устраивает! А ты не думал, что остальные просто делают вид? Впрочем, тебе ведь плевать! Не хочу об этом говорить! Вечно я из-за тебя краснею, а ещё потом и виноватой остаюсь! - продолжала злиться Кристи.
  Тяжело и глубоко вздохнул, втягивая в себя аромат с малиново-черёмуховым привкусом.
  - Ты ошибаешься по всем пунктам, милая, - только и сказал тихо.
  Временно прекратил обсуждение неприятной для неё ситуации, потому что бета успел выполнить просьбу и уже вскоре явился обратно в компании альфы клана серых волков.
  - О, ещё один. Хорошо хоть его не было, а то можно после этого смело на людях тебя соблазнять. Смысла уже стесняться не было бы, да?! - хмуро съехидничала Кристи. - Может, ты меня уже отпустишь, а сам пока дела свои решишь? Или сразу наручники попроси принести, чтобы и мыслей о побеге не было от Великого и Ужасного?!
  Волк внутри злобно оскалился. Сам факт того, что наша пара желала прятать от остальных свои чувства по отношению к нам... оскорблял. Но сказанное ею заставило задуматься не только об этом.
  - Хорошая идея, малыш, - пробормотал ласково.
  Коснулся виска в лёгком поцелуе.
  - Э-э, - опешила девушка. - Кайл, я вот вообще ничего такого не имела в виду! Создатель, я теперь вообще буду молчать от греха подальше, - простонала она обречённо, соскальзывая под стол.
  Признаться, подобная реакция в действиях застала меня врасплох, потому даже не сразу отреагировал. Хорошо, хоть успел подхватить девушку до того, как она окончательно съехала на пол. Прижал к себе крепче, ласкового погладив по волосам.
  - Список, который я просил? - обратился уже к оборотням.
  За всем этим, чуть не позабыл об их присутствии. Да они и сами старательно делали вид, что их не существовало в данный момент поблизости. Тимофей бездумно пялился в окно, а Роман изучал картину с венским пейзажем, висящую на стене по правую руку от него.
  - Если ты про список контактов Алисы, - не сразу, но всё же опомнился альфа клана серых волков, - он не готов. Точнее - то, что есть, далеко не полный. У нас вышли кое-какие технические накладки в стае, поэтому придётся подождать ещё немного. А сама Алиса... - оборотень злорадно хмыкнул, скривившись, - и сам знаешь. Так ни слова и не сказала после того, что ты с ней сделал. Даже из спальни своей не выходит. На растение больше похожа.
  В серых глазах вожака соседнего клана пылала ярость. Ему точно не по нраву произошедшее, но и во мне вскипел не меньший гнев буквально в одно мгновение.
  - Я спрашивал только про список, - отчеканил ледяным тоном. - Остальное меня не интересует. Сутки у тебя, чтобы завершить начатое. Понятно?
  Дело было больше не в том, что теперь я знал, каково Алисе. Просто не хотелось, чтобы и Кристи слышала подобное... Особенно, если учесть первоисточник состояния волчицы.
  - Что же тут непонятного? - скривился Рязанов, сжимая кулаки.
  Не стал комментировать выпад с его стороны. Мужику и так тяжело давалось моё общество. Тимофей же едва заметно ухмыльнулся. То, что альфа клана серых волков нагло увиливал от исполнения дела, находящегося под контролем Верховного, он сообщил мне, ещё когда мы были в Шотландии. Вот только пока доказать его предумышленной вины мы не могли...
  В кабинете воцарилась тишина. Ненадолго.
  - Если ко мне поручений не будет, я, пожалуй, пойду, - нарушил всеобщее молчание бета.
  Кивнул ему в подтверждение, а следом за оборотнем удалился и Рязанов.
  И только после его ухода я вспомнил, что надо было бы предупредить его ещё кое о чём... С другой стороны, учитывая близость Кристи, лучше и правда промолчать и дальше. По крайней мере, на какое-то время.
  - Теперь мы можем поехать домой или ещё дела есть? Кушать хочется, - вздохнула печально Кристи.
  Виновато улыбнулся в ответ. Прижался губами к её виску. Почему-то, именно вот так... успокаивало. Обе мои сущности.
  - Можем тут покушать, если ты не против, - предложил альтернативу. - А то по идее я хотел сначала заехать ещё кое-куда, перед тем, как дома окажемся.
  Ну вот, а собирался отложить неприятную тему... Не получилось.
  - Ну, ладно. Только побольше чего-нибудь зелёного, ладно?
  Девушка прижалась ко мне теснее, привычно потираясь щекой о моё плечо.
  Кажется, былая обида больше не волновала её...
  - Зелёного? - переспросил непонимающе.
  Исходя из последних пристрастий Кристи к самым неожиданным вариантам "чего бы поесть", я уже и предполагать самостоятельно не брался, что же это будет на этот раз.
  - Ага, - кивнула. - Хочу что-нибудь зелёного цвета. Типа салатики, яблочки и что ещё у нас есть такого цвета? Идиотизм, да? - добавила в конце совсем грустно. - Кажется, отсутствие токсикоза с лихвой заменяется такими вот скачками эмоций и пристрастий в пище... - совсем задумчиво проговорила.
  Не удержался и рассмеялся громко.
  - Любимая, всё, что хочешь! И нет в этом ничего такого, о чём ты уже успела себе надумать!
  Обнял её за плечи, чмокнув в нос, а после позвонил Алине, отдав распоряжение принести всё, что озвучила Кристи. В итоге моя помощница заказала для малышки зелёные щи, овощной салат из огурцов и зелени, ну и яблоко на десерт положила. Кристи, увидев еду, потёрла ладошками и принялась с аппетитом поглощать пищу. Предоставил её самой себе, а сам поднялся с кресла, открыл сейф и достал оттуда ампулу с фиолетовым раствором. Вакцина, дающая оборотням возможность не быть зависимым от парной связи, была взята мною ещё в Лондоне, когда вместе с бетой клана чёрных волков мы наведывались в одну из лабораторий за противоядием для Ярославы, после того как её отравил Итон Уилсон. Одну тогда я отдал сестре, как она и велела, а вторую себе оставил. Вот и пригодилось.
  Вернув внимание к жене, понял, что принесённого катастрофично мало. Она взирала на пустую посуду с такой тоской, что невозможно было решить иначе.
  - Малыш... - позвал её тихонько и подошёл ближе, опустившись рядом на корточки. - Ещё, да?
  - Ага, - и посмотрела на меня так просяще.
  - Тоже зелёного? - уточнил на всякий случай.
  Кристи прикрыла глаза, словно прислушивалась к чему-то. Потом радостно улыбнулась и покачала головой в отрицании.
  - Неси всё! - выдала в итоге.
  В общем, в офисе мы задержались гораздо дольше, чем я планировал... Выехали мы лишь через полтора часа, а с учётом городских пробок, к посёлку территории клана серых волков подъехали уже по темноте. Две машины из сопровождения, уехало вперёд, поэтому не пришлось задерживаться при въезде. Ещё несколько минут и я уже останавливал мерседес перед домом местного вожака.
  - Мы надолго сюда? - поинтересовалась девушка, заинтересованно оглядываясь по сторонам.
  Вздохнул тяжело, обдумывая с какой стороны лучше преподнести будущее объяснение... Но так и не нашёлся с правильными словами. Решил сказать, как есть.
  - Нет. Отдам вот это, - достал из кармана пиджака заготовленную ампулу, - Алисе, и потом поедем домой. Если хочешь, то пойдём вместе.
  Замер, в напряжении ожидая реакции девушки.
  - Алисе? Это... оно? - прошептала Кристи, глядя на ампулу, как на бомбу замедленного действия. - Думаешь, она согласится? Эм... Наверное, мне лучше подождать тебя здесь, да? Так правильнее будет...
  Первым порывом было согласиться и уже пойти разобраться с этим, а потом забыть в кратчайший срок, но...
  - Правильно будет так, как хочешь ты, малыш, - улыбнулся натянуто, взяв жену за руку. - Не вижу препятствий, почему бы ты не могла пойти со мной, если хочешь. И уж тем более не хочу, чтобы потом между нами возникли проблемы из-за того, что я оставался наедине со своей бывшей парой.
  - Нет, Кайл, в данной ситуации тебе лучше самому. Я буду чувствовать себя лишней. А вам надо поговорить. И... Я тебе верю! Проблем не будет, обещаю!
  Кристи погладила меня по щеке и нежно коснулась моих губ своими в лёгком поцелуе.
  - Хорошо, - отозвался нехотя.
  С сожалением отстранился и вышел из машины. Пока шёл к дому Рязанова, так и не оглянулся ни разу, хотя очень хотелось. Хозяина внутри не было. Да и дверь мне никто не открыл. Пришлось самому заходить. Алиса нашлась на втором этаже, сидящая на полу собственной спальни. Блондинка обхватила колени руками, а взгляд серых глаз застыл на неопределённой точке, глядя куда-то вдаль.
  В сознании навязчиво всплыло воспоминание о сестре, которая вот также совсем недавно боялась и ждала новостей о своей паре. Стало стыдно. Всё-таки я ещё та сволочь...
  Прошёл и присел перед ней на корточки. Девушка даже виду не подала, что заметила моё присутствие. Так и продолжала смотреть туда же, но уже сквозь меня. И вот мне точно стоило что-то сказать, но словарный запас как-то вмиг испарился... Просто разжал ладонь, в которой была заветная инъекция, и положил перед её ногами.
  - Зачем? - произнесла почти беззвучно.
  Если не смотрел на неё, то и не понял бы даже сути.
  Ну, хоть так, и то уже прогресс!
  - Это поможет тебе справиться с парной привязанностью твоей волчицы к моему волку, - ответил, как есть. - То самое, что прошло испытание на альфе клана чёрных волков. Про потерю памяти, предлагающуюся к ней, думаю, ты и сама помнишь. Но в твоём случае, это, наверное, даже хорошо будет.
  Серые глаза буквально за секунду наполнились слезами.
  - Зачем? - повторилась она.
  Устало вздохнул, усаживаясь на пол окончательно.
  - Разве так тебе не станет легче? - поинтересовался в свою очередь. - Ты же ненавидишь это. Сама говорила мне неоднократно. Вот тебе и альтернатива. Вакцина ослабит заложенные природой инстинкты, и тогда ты сможет перебороть и освободиться. Больше не надо будет вспоминать о том, что так ломает и провоцирует на необдуманные поступки.
  Блондинка болезненно скривилась. Нехотя перевела взгляд на лежащее на полу лекарство.
  - А если я не хочу... быть свободной?
  Твою ж мать...
  - А чего ты хочешь? - ухмыльнулся невольно. - То есть, вот так, - махнул рукой, указывая на комнату, - тебя больше устраивает?
  Алиса промолчала, до крови закусив нижнюю губу.
  - Ты же ненавидела меня всегда. Сама говорила, что мечтала избавиться от этого якоря, если бы появился такой способ. Вот он и появился, - дополнил, раз уж энтузиазма к диалогу с её стороны всё равно нет. - Так в чём теперь проблема?
  Ответа снова не последовало, да и... Зачем я вообще её уговариваю?!
  - Поступай, как хочешь. Честно говоря, мне плевать, что с тобой будет. И уже давно, - обронил в добавление к собственным мыслям и поднялся, чтобы вернуться к Кристи.
  Даже успел до порога дойти.
  - Враньё! - вскрикнула Алиса, вынуждая остановиться и обернуться. - Наглое враньё! Я никогда тебя не ненавидела! Всегда любила! А ты...! Ты... ты... - зациклилась на одном и том же, переходя на жалкий шёпот, - ты выбрал её... не меня... - обхватила себя руками, вжимаясь спиной в край кровати, к которой прислонялась прежде. - А я дура не верила... Думала, всё равно вернёшься рано или поздно... Ведь ты же должен был вернуться!
  Похоже, у неё началась истерика, ведь последнее она снова кричала. Раскраснелась вся и с места сорвалась, поравнявшись со мной в несколько шагов. Даже руку занесла в явном намерении ударить. Да так и застыла в жалких сантиметрах, не решаясь прикоснуться.
  Я и сам не понял, как моя волчья сущность успела насторожиться и одарить волчицу предупредительной волной, не желая, чтобы Алиса посмела большее.
  - Громче думать надо было, - единственное, на что меня хватило.
  После я просто развернулся и ушёл, размышляя о том, что если моя бывшая пара не примет раствор по собственной воле, то придётся заставить Рязанова ей вогнать препарат. Ведь теперь я точно знал и видел, что исходящая от волчицы угроза гораздо больше, чем я только мог предположить...
  
  ГЛАВА 28
  
  Кристал
  
  Я нервно бродила вокруг машины, кутаясь в тёплую куртку в ожидании Кайла. То и дело бросала взгляд на входную дверь небольшого двухэтажного коттеджа. Муж находился там уже целых пять минут. Кажется, я погорячилась, когда сказала, что не будет проблем. Слишком велико было желание войти в дом бывшей пары своего волка и посмотреть, чем они там занимаются. Нет, я верила любимому, как и говорила, но ревность оттого не пропадала. Она выжигала дыру в груди и сознании, толкая на безрассудства. Приходилось сдерживать себя, вынуждая то и дело повторять себе, что Кайл любит меня, я его пара, и он меня никогда не предаст.
  Ведь так?!
  Мысленное самоедства прервало появление автомобиля, из которого выбрался Роман. Альфа клана серых волков приближался неспешно и по-хищному грациозно. Даже засмотрелась на его походку. Исходившее от него напряжение почувствовала заранее, чем тот ко мне подошёл ближе. Близняшки тут же ощетинились в ответ, вынуждая замереть на месте альфу клана серых волков.
  Точно!
  Мужик же не в курсе, что малышки способны пользоваться своими силами, пропуская их через меня.
  - Чем заслужил столь почётных гостей? - вроде как безразлично, но в то же время настороженно поинтересовался он.
  Бросил мимолётный взгляд в сторону своего дома и вновь вернулся к моему лицу, ожидая ответа.
  - Кайл решил поговорить с Алисой, - ответила неопределённо.
  Просто не знала, что стоило сообщать этому оборотню. Пусть муж сам с ним разбирается.
  - Хм... - единственная реакция, которая последовала от альфы.
  После чего развернулся и поспешно направился в дом. Проводила его хмурым взглядом, но осталась дожидаться своего волка на месте. Запрыгнула на капот мерса. Одну ногу оставила висеть, а вторую поставила на машину. Опёрлась руками на согнутое колено и положила сверху голову, прикрыв глаза.
  Внутри всё клокотало от желания пойти следом за Рязановым и узнать, что там происходит. Но ведь сама же поставила себя в такое положение, оставшись дожидаться Кайла на улице. И даже пообещала отсутствие проблем по этому поводу. А сама теперь жалела об этом.
  Дурдом!
  В итоге спрыгнула с автомобиля и залезла на водительское место, заводя двигатель. Как ни странно, звук мотора немного успокоил. Прикрыла веки, крепче вцепилась в руль и представила, что нахожусь на трассе с Алексом. Конечно, это не мотоцикл, но и в автомобильных гонках есть своя прелесть. Хотя я долго привыкала к ним. Каждый раз ощущала себя закрытой в консервной банке... В общем, на байке чувство свободы и единения с собой гораздо выше. И адреналин был вызван не страхом, а предвкушением.
  За своими мыслями не заметила, как вернулся Кайл. Альфа скрестил руки на груди и стоял перед капотом, смотря на меня пристально-оценивающим взглядом. Улыбнулась ему натянуто и вылезла на улицу, не спеша подходить. Просто боялась почувствовать на нём запах Алисы.
  - Успокаивалась, - всё же дала пояснение своим действиям с его автомобилем.
  Он не ответил. Просто поравнялся со мной в одно мгновение, крепко обнял, уткнулся носом в макушку и глубоко вдохнул. Только потом заговорил:
  - Домой?
  Я так же вдыхала его запах, радуясь, что постороннего аромата не почуяла.
  Нет, до нормальности мне точно далеко!
  Впрочем, кажется, мой волк меня и такую любит, поэтому прижалась к мужчине ещё ближе и потёрлась щекой о его плечо.
  - Да, - согласилась с предложением любимого.
  Через минуту мы уже неслись в сторону нашего посёлка. Глядя в окно поняла одну вещь, что безумно хочу сесть за свой мотоцикл. Жаль только что мой тёплый костюм для холодной погоды остался дома в Нью-Йорке. Да и Кайл вряд ли позволит снова сесть за руль байка. Даже боюсь заговаривать с ним на подобную тему. Слишком сильно к сердцу он принял мой заезд тогда. Впрочем, тут мне его винить не в чем. Я бы и сама с ума сошла от страха, не пребывай в шоке от происходящего и не бушуй в крови адреналин.
  Оказавшись дома, облегчённо выдохнула. За наше отсутствие ничего не изменилось. Только периметр перед домом всё же облагородили. Засаживать растениями и деревьями, естественно, не стали, но зато проложили дорожки по всему периметру и поставили детскую площадку во внутреннем дворике. От неожиданности застыла на месте, глядя в окно кухни, куда прошла в первую очередь в поисках еды. Песочница, в данный момент пустая, горки: обычные и в виде спирали, и не только, качели - всё это радовало яркими цветами, так и маня поиграться.
  - Кайл? - окликнула мужа. - А не рановато? Тем более зима впереди...
  Супруг хитро прищурился, присел передо мной на корточки, положив обе ладони на живот.
  - Рановато или нет - не нам судить однозначно, - усмехнулся он. - А вот подготовиться точно стоит.
  Словно в ответ на его слова близняшки послали импульс тепла и радости, правда я уловила каплю горечи, которая, впрочем, затерялась в остальных положительных эмоциях детей.
  - Ладно, убедили, - хмыкнула в ответ, зарываясь пальцами в тёмные волосы любимого.
  Всё же стоило ещё раз увидеться с мамочкой, чтобы с усмешкой поблагодарить её за проведённые эксперименты. Ведь не измени она меня, я никогда не встретилась бы с Кайлом. С улыбкой наблюдала за тем, как оборотень целует мой живот и негромко общается с нашими альфочками. Это было до того трогательно, что пришлось закусить губу, лишь бы не расплакаться. Кажется, я становлюсь излишне сентиментальной.
  - Ещё сюрпризы есть или на этом остановимся пока что? - поинтересовалась.
  Ну, мало ли, что ещё успел сделать муж. Хотя от детской в его исполнении я бы не отказалась.
  - Есть, как же без них, - добродушно хмыкнул Кайл.
  - И какие? - с нездоровым энтузиазмом откликнулась.
  В крови заиграло предвкушение ещё чего-нибудь приятного. Чуть ли не подпрыгивала на месте от радости.
  - Ну-у-у... - загадочно протянул Кайл.
  Поднялся на ноги, взял за руку и потянул за собой наверх. Привёл мужчина меня в соседнюю спальню с нашей. Непонимающе посмотрела на него.
  - Комната для гостей? - с удивлением посмотрела на любимого.
  Тот улыбнулся и открыл дверь, пропуская меня внутрь. Послала ему предупреждающий взгляд и вошла в помещение, чтобы тут же замереть на месте. Детская. И именно такая, какой её себе представляла. Восхищённо посмотрела на Кайла и нерешительно прошла вглубь комнаты.
  Пространство, исполненное в бледно-жёлтых тонах, содержало минимум мебели: две детские колыбели, накрытые полупрозрачными балдахинами, парочка комодов у дальней стены и огромное белое кресло у окна. На одной из стен красовалась живая роспись из бабочек, порхающих над белыми цветами, а посередине комнаты, устеленной паркетом, выделялся пышный белоснежный ковёр. А ещё на стенах были привинчены полки, на которых расставлено множество игрушек.
  Я бродила по спальне, дотрагивалась до каждого предмета мебели, едва скользя по поверхности подушечками пальцев. Даже не сразу сообразила, что всё это время просто не дышала. Лишь когда прикоснулась к нарисованным бабочкам, очнулась.
  Обернулась в сторону мужа и бросилась ему на шею.
  - Спасибо, спасибо, спасибо... - повторяла то и дело шёпотом, уткнувшись ему в плечо и радостно смеясь.
  Кайл обнял в ответ и обронил немного растеряно:
  - За что спасибо? Разве... - не договорил, тут же перебив сам себя. - Забудь... Люблю вас, малыш, - и сжал в объятиях ещё крепче.
  - А мы тебя! - договорить не успела, как нас затопила волна безудержного счастья малышек. - Кажется, доказательства на лицо, как говорится, - прокомментировала это явление. - И вообще... Ты угадал! - потёрлась щекой о плечо любимого.
  - Угадал? - переспросил в непонимании Кайл.
  - Ага! - кивнула, отстранившись. - Всё именно так, как я хотела! И цвет, и вообще! Как мысли прочитал!
  Альфа ласково улыбнулся, коснувшись губ в нежном поцелуе.
  - Это был не последний сюрприз на сегодня, - прошептал, так и не отстранившись.
  - Да-а? - протянула удивлённо. - А что ещё?
  Ответить оборотень не успел, тишину дома разбавил звонок, оповещающий о приходе гостей. Непонимающе посмотрела на супруга, но тот лишь загадочно улыбнулся, взял за руку и повёл вниз. С выжиданием смотрела на то, как Кайл открывает дверь.
  На пороге показалась массивная и широкоплечая фигура Итона. Вот уж действительно сюрприз. И не сказать, что приятный...
  И что он тут забыл?!
  С сомнением поглядела на любимого, но тот лишь подмигнул и вполне тепло поздоровался с моим братом. Кажется, я чего-то не знаю...
  Но стоило мужчине пройти в дом и открыть тем самым проход, как у меня будто почву из под ног выбило. Там стоял Роберт Уилсон: похудевший, с бледной кожей лица и смущённо улыбающийся мне... Но живой!
  Всхлипнула от облегчения, что с ним всё хорошо, и тут же подошла к нему ближе, обнимая за шею.
  - Я... Я так боялась... Так испугалась, когда узнала, что ты остался там... у них...
  Спазм в горле не позволял говорить нормально, фразы получались отрывистыми, а голос - надсадным. Эмоции переполняли меня: облегчение, радость, благодарность.
  - Ну, что ты, Белоснежка, - осторожно обнял меня в ответ учёный. - Всё хорошо! - заверил меня.
  - Папа... - вырвался из меня неуверенный шёпот.
  Роберт вздрогнул всем телом и уже увереннее прижал к себе.
  - Ох, Кристи... - только и сказал.
  Он беспрерывно гладил меня по волосам, а я беззвучно глотала слёзы. Мне казалось, что если отпущу - отец исчезнет. Так странно. Когда-то я хотела, что Кайл оставил меня в покое, а в итоге теперь счастлива именно с ним. И с Уилсон всё так же. Ненавидела его, а теперь вот безумно рада, что у меня есть ещё один папа.
  - Вы может хотя бы дверь закроете? - тихонько поинтересовался Кайл. - Не лето вроде на дворе, - добавил мрачно.
  - Ой, точно! - встрепенулась я тут же, отстраняясь от мужчины и захлопывая дверь.
  После этого снова вернулась в тёплые объятия мужа, попутно улыбнувшись Итону. Мой оборотень повёл меня на кухню, остальные последовали за нами.
  - Что было после моего побега? - поинтересовалась, когда мы уселись все за стойку.
  Передо мной вновь стояла тарелка с печёночным салатом. Похоже, Марину предупредили о нашем приезде, так как холодильник оказался заполнен свежей пищей.
  - Ничего особенного, - отмахнулся Роберт, но под моим пристальным взглядом всё же сдался. - Меня в заключение отправили. Базу переместили. А потом случился этот штурм, после чего появился Итон. В общем-то, мы являемся так сказать связующими с высшим руководством, что договор будет заключён, - вздохнул тот устало. - Но я бы не надеялся на честную игру с их стороны. Кристи им нужна. Она ключ ко всем их исследованиям.
  - Кто бы сомневался... - злорадно хмыкнул Кайл.
  Альфа сжал кулаки. Иного выражения эмоций он себе не позволил, но исходящую от него угрозу ощутили все.
  - Ты прав, но и мы в свою очередь тоже постараемся приложить максимум усилий, чтобы извлечь как можно больше пользы из сложившейся ситуации. Пока Кристал им нужна и вне зоны их досягаемости, вполне возможно сыграть на этом. Они на многое пойдут, чтобы получить своё...
  - Своё? - насмешливо выгнул бровь Кайл.
  Уилсон-младший помрачнел.
  - Я не имел в виду сестру. Я лишь говорю о том, что они хотят получить результаты своих многолетних исследований.
  - Ну да, это же совершенно разные вещи, как это я сам не подумал - мрачно отозвался альфа, продолжая сжимать кулаки.
  - Кайл, перестань, - мягко обхватила его ладони своими, уткнувшись лбом в плечо.
  Бросила просительный взгляд на отца и брата, и те послушно удалились из дома. Я же тут же перебралась на колени мужа, обнимая того за шею.
  - Может, не стоило мне возвращаться с тобой сюда? Побыла бы ещё немного в горах с доком и Мэйси...
  Супруг тяжело вздохнул и уткнулся носом мне в шею, крепко обняв в ответ.
  - Я исходил из того, что Алиса вынудила нас вывести тебя за территорию клана, чем они и воспользовались. И здесь безопасно, Крис. Да и чёртовы дела клана никто не отменял. Как бы нам того не хотелось, провести остаток жизни в изоляции всё равно не получится. Когда родятся девочки, им она явно на пользу не пойдёт. Как считаешь?
  - Им может и не пойдёт, а вот остальным всем... Не представляю, как можно воспитать ребёнка, который действует в первую очередь звериными инстинктами и имеет такую силу... Мне страшно, Кайл, - призналась ему, глядя в окно, за которым уже властвовала ночь. - Я не уверена, что стала бы хорошей мамой обычным детям, а тут такие - особенные. Кто ещё кого воспитывать из нас будет, - вздохнула удручённо.
  Мужчина тепло улыбнулся, поцеловав в висок.
  - Ты будешь самой лучшей мамой на свете. В этом я точно уверен. Даже не сомневайся!
  Отвечать ничего не стала.
  Если он так уверен... То, наверное, и мне стоило поверить в это?!
  Но я всё чаще начала представлять себя в этой роли, но всё как-то размыто в итоге виделось. Вот лет пяти я их представляла легко. И каждый раз это была картина завтрака на берегу моря: малышки сидят у папы на коленях, и он им что-то говорит, а я наблюдаю за ними со стороны. Вот и сейчас счастье буквально распирало меня изнутри от этого видения.
  - Знаешь, я каждый раз вижу кое-что... - пробормотала задумчиво. - А сейчас подумала, что возможно это близняшки транслируют свои желания. Не знаю... По крайней мере, они каждый раз одаривают меня такой волной счастья, когда вижу это видение.
  - Что именно ты видишь? - заинтересованно отозвался Кайл, прищурившись.
  - Мы на берегу моря. Ты с близняшками сидишь за накрытым столом, завтракаешь, а я со стороны наблюдаю за вами. Я этим моментом жила... там...
  Продолжать, где это там - не стала. Оборотень, в общем-то, и так всё понял.
  - На берегу моря, значит... - задумчиво протянул Кайл.
  - Ага, - кивнула неопределённо. - Там красиво: белый песок, солнце, прозрачная вода, бесконечный горизонт, пальмы, растущие вокруг, и апельсины, - мечтательно перечисляла увиденное. - Хочу апельсины! - выдала по итогу и тут же рассмеялась. - Ну, вот... Допредставлялась!
  Мужчина продолжал улыбаться, с лёгким прищуром вглядываясь в моё лицо, но как только зашла речь об апельсинах, на лице промелькнула растерянность.
  - Кажется, апельсинов у нас нет, - виновато пояснил Кайл.
  - Элейн? - протянула с надеждой. Взгляд тут же приковался к входной двери. - У неё всегда есть фрукты. Егор таскает Джейн их каждый день.
  Кайл тяжело вздохнул, взглянув в сторону часов на своей руке, которые обозначали далеко за полночь.
  - Сейчас позвоню Егору, да?
  Я растерянно кусала губы, понимая, что уже слишком поздно тревожить своими капризами других. Но так хотелось этого большого сочного фрукта... Пришлось усмирять свой аппетит.
  - Нет, не надо, - покачала головой. - Поздно уже, - тяжело вздохнула. - Пойдём спать?
  - Если хочешь, могу наведаться в ближайший круглосуточный магазин, - отозвался Кайл, поднимаясь со стула вместе со мной.
  - Нет, без тебя оставаться хочу ещё меньше. Без клубники я переживу, а вот без тебя - не уверена. Ой... без апельсинов, - поправилась тут же. - Ну, вот теперь и клубнику хочется. Ну что за бред такой? - простонала, уткнувшись в плечо любимого.
  Так устала от всех этих прыжков в пристрастиях к еде.
  И вот чего малышкам не выбирается что-нибудь простое и одинаковое?
  Вздохнула, целуя мужа в шею и пытаясь сосредоточиться на его запахе.
  - Завтра купим всё, что захочешь, - рассмеялся Кайл, беря направление в нашу спальню. - Хотя... наверное, впору уже обращаться в службу экстренной доставки...
  - Да если бы я хотела... - пробормотала обречённо. - Это всё дети... Одна хочет апельсинов, другая - клубники, а страдаю я! Нечестно! - протянула обиженно. - И что за служба такая?
  - Та, которая продукты доставляет на заказ, - ответил супруг, продолжая тихонько посмеиваться.
  Мы как раз дошли до спальни, дверь которой Кайл открыл с ноги.
  - Это я поняла. Но откуда экстренная? У нас нет такой, - ответила задумчиво. - И вообще, хватит смеяться! - в подтверждение своих слов ударила волка по плечу. - Вот ни разу не смешно!
  Альфа тут же нацепил маску абсолютной беспристрастности.
  - Да, милая, совсем не смешно, - согласно кивнул.
  Вот только удручённый вздох показался мне чересчур подозрительным.
  - Весело тебе, да? - хмыкнула в ответ. - Наверное, и правда со стороны смешно смотрюсь, - вздохнула, улыбаясь. - Я тебя люблю...
  - И я тоже вас очень люблю, - легонько поцеловал в висок Кайл, выпуская из объятий около постели. - Устала, наверное...
  - Не настолько, - покачала головой, откидываясь на спину и утаскивая мужа за собой на кровать. Всё-таки как хорошо оказаться снова дома...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"