П. Юрий. : другие произведения.

Harry Potter V 3.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение. От: 30.12.13
    автор болеет, так что на этой неделе проды не будет=( извиняюсь


   Пролог.
  
   Где-то, когда-то.
   -Ну, привет Джеймс.
   Расслабленно рассматривающий в окно дворик своего дома мужчина вздрогнул и повернулся на голос. Тот, кого он увидел с виду был обычен, прост и абсолютно безопасен, но кровь подсказывала молодому магу что это не так. Ибо прародитель его рода никак не мог быть причислен к обычным и уж тем более к безопасным.
   -Приветствую владыку - произносит мужчина делая поклон.
   -У меня для тебя будет не большое поручение. Через две недели ты проведешь ритуал отложенного жертвоприношения так чтобы твой дом и вся территория поглощала всю энергию после смерти разумных и усиливала магический потенциал твоего наследника.
   -Мой лорд, я приношу свои извинения, но для магии этого мира такой ритуал не возможен. Если конечно не сделать чтобы эффект длился всего несколько часов.
   -Даже одного часа будет достаточно. Так же внеси пометку в заклинание, что бы в течение часа после твоей и твоей жены смерти магический фон был стабилизирован.
   -Мой лорд, я с женой умру через две недели?
   -Да, и не перебивай.
   -Прошу прощения, просто это оказалось большой неожиданностью.- Мужчина явно пытался скрыть шок и печаль от таких новостей, но не удачно-Позволено ли мне будет поинтересоваться, чем вызваны эти распоряжения, так как ритуал такой силы может необратимо повредить магическое тело моего наследника, тогда как мне-бы этого не хотелось.
   -Да, ритуал насытит магическое тело твоего сына, так что к шести годам оно начнет разрушаться, если у него не будет подходящего тела, сознания и души. Все это я ему гарантирую, так что можешь не волноваться. Он не только выживет, но и возродит наш клан в этом мире.
   -Спасибо мой лорд. Теперь я могу умереть спокойно.
  
   ***
   Мистеру и Миссис Дурсль.
  
   Пишет вам Джеймс Абракс Поттер. К несчастью, наши с вами отношения не заладились с самого их начала, поэтому я пропущу традиционные вопросы о погоде, настроение, здоровье, благосостоянии и перейду сразу к делу. При прошлой нашей встрече, вы Петунья, обвиняли магов в смерти ваших с Лили родителей на что я обещал вам что выясню истинных виновников этого происшествия и докажу непричастность магов к этому. Что же, я отчасти выполнил своё обещание, вследствие чего искренне вам благодарен.
   В смерти ваших родителей действительно была задействована магия, а маги, устроившие этот "несчастный случай" оказались в стане моих союзников и друзей. Маленькое отступление: Сейчас в магическом мире Британии идёт гражданская война. В результате своего расследования я обнаружил что лидер "моей" стороны сам спровоцировал и создал этот конфликт и к моей глубокой печали так же планирует избавиться в ближайшее время от меня с Лили. Исходя из логики его поступков, я не удивлюсь, если после моего с Лили устранения он подкинет нашего сына вам на порог. Прикрепив пару угроз, и какие ни будь закладки в ваши мозги, что бы жизнь моему сыну мёдом у вас не казалось. Помешать или как-нибудь воспрепятствовать я ему уже не могу. К тому же Лили уже под полным контролем человека что "заказал" ваших с ней родителей и доверяет ему больше чем мне.
   Это была присказка.
   В связи с теми фактами, что я вам уже назвал, я предлагаю вам несколько иной вариант развития событий...
  
  
  

Глава первая.

  
  

Пришел, Увидел...

Тихо Спи**ил и ушел, называется нашел...

  
   Я лежал под курткой Хагрида и размышлял. Восемь лет назад я попал в этот мир и в это тело. По идее я должен был попасть в это тело как раз в этот момент. В момент когда Мальчика Который Выжил, решат приобщить в великому-светлому-вечному. Но меня почему-то отослали в тело трехлетнего мальца. Хоть и есть свои предположения по этому поводу, но пока возможности удостовериться не было. Печально, что с самого начала всё идёт не так как тебе рассказывали. Хотя с другой стороны, я получил большее количество времени на подготовку, что не может не радовать. Тем более, когда тебя отправили исполнять ТАКОЙ приказ. Хм, ну ладно, пора спать.
  
   Утро. Ну что сказать. Утро красит в черный цвет. В моём случае это ознаменовалось как стук чем-то не понятным по стеклу. Удивительно, но в том полу-заброшенном маяке, куда дядя привёз меня, Дадли и тётю были целые стёкла в окнах. В отличии от прочей обстановки даже выглядящие вполне нормальными и новыми. Ну так вот стук. Если учитывать что лёг я вчера во втором часу ночи, то вы вполне себе можете представить, как мне приятно было вставать, когда меня разбудили полпятого. Подаренные Дядей на десятилетие часы, вполне себе четко показывали столь не подходящее для пробуждения время.
   Молча подымаюсь и немного помучавшись распахиваю окно, в которое тут же влетает сова. В совах я особо не разбираюсь, и отличить их от филина вряд ли смогу. Так что да, "сова"-"почтальон" влетела. Скинула газету на давящего храпака, Хагрида и набросилась на его куртку. Надо понимать в поисках денег. Кстати, прошу заметить, что спал я на голом полу. В одиннадцать лет, на маяке среди моря. На маяке что продувается всеми ветрами севера, в котором и в специальной одежде будешь дрожать от холода... Да здесь трещины между досок под два сантиметра!!! Как я себе ещё бронхит не подхватил!?
   -Эй, Хагрид. Здесь сова твою куртку насилует. Газету она хоть и принесла, но может ей лучше денег дать? - Сова перестает терзать куртку Хагрида, в замен начинает ухать на меня что-то матерное. Не знаю почему, но точно ощутил что именно "матерное". Хагрид же от не тривиальной постановки вопроса даже немного приподнимается на своей софе, дабы лично обозреть открывшуюся ему картину. После коего осмотра, явно укладывающегося в его понимании о мироустройстве, заваливается обратно. Выдав квест на поиск денег в его куртке.
   Подходил к куртке я относительно настороженно. Мои псионические возможности ясно говорили мне что в этой куртке много опасно, много настораживающего и кое-что полезное. Как вам скорпион в деревянной клеточке в одном из карманов? Или вон цветочки которые имеют разом лечащие и наркотические действия? Откуда знаю о действии? Дык, псионика что я развивал все эти годы и производная от неё сэнсорика ясно намекают на возможное влияние на мой организм. Правда примерное, но я думаю только пока. Хм, о! А вот и монетки... По шуршав для виду по карманам куртки достаю россыпь монет и отсыпав указанное Хагридом количество нужных металлов, выдаю их сове, в специальный мешочек у лапки. На что та еще раз наухав на нас улетела. После того как улетела сова, Хагрид видимо решил что нужно все таки вставать. Завтрак прошел под несколько наигранные восклицания Хагрида и цепкие глаза. Как-то сразу в один момент вспомнил что Хагрид в своё время учился в Хогвартсе. После изгнания из которого остался при нём лесником. Что означает как минимум: не дурак и тёртый если и не жизнью то зверьми Запретного леса... Да и некоторая наигранность видна не вооруженным взглядом... После окончания завтрака мы с ним собрались(бедным собраться, подпоясаться) и решили свалить с данного гостеприимного местечка и сев в одну из двух лодок смотрителя у пристани маяка отчалили. Почему одну из двух? Эмм... Ну так решил дядя, так как в одной из них при прошлой переправке были мы всей семьёй а во второй еда, спальные мешки ну и прочая походная мелочь туристов.
   Пока заколдованная лодка, "Ты же не выдашь меня, верно Гарри?", несла нас в сторону берега погода начала более менее расходиться. В результате чего была заново вытащена газета и провокации с завуалированными предложениями спрашивать что душе угодно возобновились. Спрашивать я не стеснялся, великан отвечать тоже. Пропаганда пелась, а мы показывали друг другу много больше чем можно было подумать на первый взгляд. В один момент когда я спокойно указал ему взглядом на то что за выражением своих глаз он плохо следит, получил немного удивления, глаза цербера поймавшего нарушителя и глубоко-глубоко запрятанное удовлетворение. В это время он как раз рассказывал о том какой великий человек Дамболдор и какой размазня этот нынешний министр магии Корнелиус Фадж. Резко изменившиеся акценты в словах и мимике начали рассказывать несколько иную историю чем это можно было распознать если просто слушать то что он говорил. Странно...
   Информ-пакет что находится у меня в сознании, часть которого расшифровалась сегодня в ночь, ясно указывал как и что мне делать, в разговоре с Хагридом но на такую реакцию я честно сказать не рассчитывал. Уже чисто на автомате я отвечал и поддерживал разговор, Хагрид тоже перестал фонтанировать откровениями. Да и приплыли мы уже. Во время высадки на берег я подхватил левой рукой камушек с рядом стоящего мини прообраза Стоунхенджа и раздавил его в пыль, как было указано всё в тех же указаниях, одновременно отслеживая магическим зрением изменения в окружающей среде. Так как рука была напитана моей магией под завязку, благодаря чему я и смог раздавить камушек, так же смог ощутить а затем и отследить короткий магический импульс в сторону домика смотрителя маяка.
  
   Что же, игра началась.
  
   ***
  
   До Дырявого Котла мы добирались достаточно весело. Стоит только вспомнить лица окружающих, смотрящие или реагирующие на действия Хагрида... До сих пор на хи-хи пробирает, но я отвлёкся. Добравшись до Дырявого Котла и пройдя внутрь, я нарвался наверное на каноническую встречу, с различными знакомствами. В том числе и Квиреллом. Вот интересно, он сейчас здесь именно для того чтобы камушек приватизировать или на меня посмотреть? Хотя мне почему-то кажется что все вместе. Ах, что это был за чудесный запах, эти великолепные миазмы ненависти и раздражения, трусости и спокойной уверенности. Вот мне интересно, я здесь что, самый чувствительный? Пока параллельное сознание несколько излишне спокойно и равнодушно со всеми знакомилось, постарался конкретнее разобрать все взгляды что бросают люди вокруг меня. Ну, Квирелл это понятно. Раздражение, какая-то не любовь и равнодушие, пополам с разочарованием. Он что лучи между ног ожидал увидеть*? Хагрид, подтверждение ожиданий. Хм! Надо будет в Хогвартсе его вскрыть на данную тему. Окружающие серые личности, ничего особенного. А вот у Тома, хозяина заведения взгляд слишком острый и колючий для простого бармена. Ндаа, давненько я таких взглядов не видел.
  
   Но как бы там ни было, знакомства закончились а я вместе с Хагридом отправился в Косой переулок. Пока Хагрид активировал арку, я активировав магическое зрение наслаждался активации красивейшего заклинания. Интересно я так когда ни будь смогу? Хотя чего это я, конечно смогу! Просто вид разъезжающейся кладки меня не особо впечатлил, но вот в магическом спектре... О даа... Проход под купол подпространства... Весьма не тривиальное зрелище. Так Хагрид меня уже куда-то повёл.
   Блин ну и толпа же тут! Или может эта улочка слишком узкая? Да нет вроде. Улица практически двадцать метров в ширину, а забита дай боже каждой. Со всех сторон слышались разные крики и восклицания. Товар был везде, в магазинах, на витринах и просто рядом со входом в магазины.
   -Давай ка сначала твои денежки заберём. Вон он, Гринготс! Магический банк всея Британии. - Преувеличенно бодро воскликнул великан и повёл на перекрёсток, где ребром стояло Странное белое здание. Кривое такое... Такое ощущение, что каждый следующий этаж был построен под всё большим углом, и противоположную от предыдущего сторону. Подходя к нему заметил рядом со входом двух непонятных существ в алой с золотом форме. Заметив мой вопросительным взгляд брошенный на него Хагрид подтвердил, что я вижу гоблинов.
   Пройдя большие посеребренные двери оказались в громадном холле, где за достаточно высокими стойками сидели и что-то записывали гоблины. Некоторые общались с клиентами, а другие что-то вымеряли.
   Подошли мы ни много ни мало, а наверное к самому главному гоблину на ресепшине, восседающему ровно по центру полукруга из стоек с гоблинами. Ещё больше подчеркивало его статус некая удалённость от других столов и ярко выраженная аура власти и силы по сравнению с остальными присутствующими гоблинами.
   -Я вас слушаю? - Всё-таки отрывается от изучения пирамидки гоблин.
   - Доброе утро, - обратился Хагрид к свободному гоблину. - Мы тут пришли, чтоб немного денег взять... э-э... из сейфа мистера Гарри Поттера.
   - У вас есть его ключ, сэр?
   - Где-то был, - ответил Хагрид и начал копаться в своих карманах.
   - Нашел, - наконец сказал Хагрид, протягивая крошечный золотой ключик.
   Гоблин изучающе посмотрел на него.
   - Кажется, все в порядке.
   - И у меня тут еще письмо имеется... э-э... от профессора Дамблдора, - с важным видом произнес Хагрид, выпячивая грудь. - Это насчет Вы-Знаете-Чего в сейфе семьсот тринадцать.
   Взяв протянутое ему письмо и внимательно ознакомившись гоблин вернул его полу великану.
   - Прекрасно. Сейчас вас отведут вниз к вашим сейфам. Крюкохват! - Идя вслед за нашим проводником решил для проформы поинтересоваться у Хагрида о сейфе, в котором предположительно мог находиться камушек философов.
   - А что такое это Вы-Знаете-Что в сейфе семьсот тринадцать?
   - Не могу я тебе сказать. Очень секретно. Это школы "Хогвартс" касается. Дамблдор мне доверяет. А я своей работой слишком дорожу, чтобы секреты тебе раскрывать. - А глаза такие хитрые, хитрые...
   Выйдя коридорами к какому то туннелю и усевшись на каталку достаточно быстро опустились весьма и весьма глубоко, опустившись уже под пол километра в глубь скалистых просторов. Причем моя сэнсорика ясно говорила что продолжаем находится не в обычном мире. От этого факта стало немного дурно и я почти сравнялся по цвету с Хагридом, сидящим и не зовущем водяного наверное только благодаря огромной силе воли. А когда я уже почти пришел в норму от перманентного шока, от представления сколько может жрать такой купол мы начали замедлять ход подъезжая к отдельно стоящей платформе. Энергично выпрыгнув из тележки-каталки-убивалки гоблин дождался когда мы с Хагридом вылезем и затребовал ключ. Получив коей, Крюкохват отпер дверь. Изнутри вырвалось облако зеленого дыма, а когда оно рассеялось пришлось признать, что по крайне мере голодать и ходить в обносках мне не придется.
   - Золотые - это галлеоны. Один галлеон - это семнадцать серебряных сиклей, а один сикль - двадцать девять кнатов, это просто, да? - На вопрос о ценности денег мне выдали примерно следующее. - За пятьдесят галеонов ты можешь спокойно прожить в какой-нибудь гостинице месяца три-четыре. Ладно, тебе этого на пару семестров хватит, а остальное пусть тут лежит. Сняв с вешалки небольшой мешочек и закинув туда несколько своих горстей каждого вида денег, Хагрид обратился к нашему провожатому Крюкохвату. - А теперь нам нужен сейф семьсот тринадцать... и... э-э... пожалуйста, нельзя ли помедленнее?- Насчет набранного количества и оставшегося у Хагрида ключика я не беспокоился. По всему моя сэнсорика подсказывала что в мешочке в моих руках находилось примерно 350-390 монет каждого типа достоинств а если учитывать общий вес мешочка не больше пары сот граммов. Я явно не плохо затарился в этом месте. Ну и плюсом шло понимание. В самом деле кто доверит банковский ключик с деньгами на всю оставшуюся жизнь ребенку? У которого его отобрать весьма легко? Так что закидываем мешочек в карман и следуем за Хагридом начала из хранилища в коляску, а потом и на выход с заскоком в сейф семьсот тринадцать, за очень важным предметом.
  
   ***
  
   Оставив провожатого за спинами, я с Хагридом двигались через холл банка к выходу. Хагрид шел зеленый от пережитого стресса, видимо он действительно не любит эти гоблинкие покатушки, а моя сенсорика это только подтверждала. Я же шел задумчивый и было от чего. Сейф семьсот тринадцать был просто сказкой, страшной. Как пояснил гоблин, сейф номер "семьсот тринадцать" расшифровывался примерно так: семьдесят первый ярус, третья ячейка. Охранный уровень одиннадцать. То есть уровень защиты со смертельным исходом второго типа. Опасно входить без представителя банка, опасно находиться, опасно выходить. Разумеется смертельно опасно. Неприятно ухмыляясь он дополнительно пояснил глядя на мой скепсис, выраженный во всей фигуре и лице, что в такой ячейке даже если вор погибнет, хозяин ячейки все равно сможет его допросить ибо в плен берется также и душа неудачника. А уж какие заклинания предстали моему взору когда я рассматривал процесс открытия-закрытия. Ничего не понял кроме того что вряд ли достигну за отведенное мне время такого уровня мастерства. Что бы хотя бы повторить такой шедевр чар, не говоря уже о свободной разработке схожего уровня заклинаний и чар.
   Так что оказавшись на ступеньках банка Хагрид в отличии от меня особо радостным не был, да и лицо было несколько зеленоватым. Направив меня в магазин одежды сам отправился в Дырявый Котёл. Как он выразился "- Для улучшения состояния стояния и здоровья, после адовой гоблинской повозки." Ну, мне же лучше. Если повезёт, поболтаю с Драко без свидетелей. Не повезло.
   Зайдя в магазин одежды был перехвачен волшебницей в розово-лиловых одеждах и со словами "- Тоже в Хогвардс?" был отправлен на какую то скамейку. На соседней с ней скамеечке стоял и скучал пацан, чуть ниже меня ростом и какой-то весь хрупкий с тонкими чертами лица и серебристыми волосами. Сняв с себя одежду и одев протянутый комплект встал на похожую скамейку, чем обратил на себя внимания будущего главу рода Малфоев. По крайне мере по факту я помню только одно серебряноволосое семейство.
   - Привет! Тоже в Хогвартс?- Повернувшись давая себя разглядеть и внимательно разглядывая меня обратился ко мне еще не представленный Драко.
   - Да, - Односложно ответив, активировал магическое зрение и начал следить за действиями встретившей меня женщины, стараясь запомнить. Ну насколько это было возможно. Невербальные бытовые заклинания, да ещё и на таком уровне. Вполне себе познавательное и красивое зрелище. Хмыкнув чему-то белобрысый решил продолжить разговор.
   - Мой отец сейчас покупает мне учебники, а мать смотрит волшебные палочки, - как-то театрально сообщил мне Драко. Он говорил, как-то очень устало, специально растягивая слова. А так же намеренно, словно предлагая разделить с ним разговор и тяжесть бытия. - А потом потащу их посмотреть гоночные метлы. Не могу понять, почему первокурсникам нельзя их иметь. Думаю, мне удастся убедить отца, чтобы он купил мне такую... а потом как-нибудь тайком пронесу ее в школу.- На этом моменте меня попросили поднять руки, ну а я заодно как бы невзначай поправил челку, так чтобы шрам мой было отчётливо видно. Опустив до этого поднятые руки и обернувшись ко мне начал что-то говорить но впал в некоторое замешательство.
   -Кхм, кхм. Ты что-то хотел сказать?-Посмотрев на меня как на грешника вырвавшегося из ада он несколько растеряно решил познакомиться.
   -Меня кстати Драко Малфой зовут. А тебя?
   -Ну, меня не зовут. Я сам прихожу.-Понаблюдав несколько мгновений за пролетевшей бурей эмоций на его лице, решил всё таки представиться.
   -И в последние сутки меня очень часто называют Гарри Поттером. Ай, осторожнее пожалуйста! - Кажется у того кто подгонял по мне форму дрогнула палочка от этого признания, в результате я оказался уколот аж в семи местах.
   -Эмм... Приятно познакомиться. - Драко явно был выбит из колеи таким необычным знакомством, однако оправился достаточно быстро.- Очень странное утверждение. Ведь если ты и есть Гарри Поттер, то тебя и именовать должны Гарри Поттертом? Не находишь?- Получаю знак что могу уже опустить руки и не удержавшись щёлкаю пальцами оставляя вытянутый указательный палец в верх в утверждающем знаке.
   -Вот именно, однако то что меня называют Поттером несколько не привычно после нескольких лет перерыва. Сейчас по всем не магическим документам я числюсь как Эванс. Гарри Джеймс Эванс, приятно познакомиться!
   -О как, понято! Наверное для проформы нужно все таки у тебя поинтересоваться, ты в квиддич играешь? - Смотрю на него скептически вздёрнув бровь, отчего он только хмыкает и отворачивается. И улыбнувшись только губами отвечаю.
   -Был бы не против если бы ты посвятил меня на счет этого "Квиддича", что это такое и с чем его едят? - Ухмыльнувшись теперь уже с капелькой превосходства и уже начав открывать рот для ответа но...
   -Ай, осторожнее - Помощница Мадам Малкин чем-то уколола Малфоя и рассыпавшись в извинениях продолжила работу. Малфой придя в чувство, о чем-то задумавшись замолчал а когда уже собрался задать другой вопрос был прерван хозяйкой ателье.
   -Почти всё готово, одевайтесь вскоре вам вынесут вашу одежду. - С этими словами Мадам Малкин вместе со своей помощницей удалилась а мы с Драко одевшись расположились в креслах ожидания. После чего он недоумённо посматривая на мою поношенную одежду, всё же ответил на мой вопрос.
   -Если смотреть исторически то Квиддичь, это наследие прошлых воин отгремевших в магическом обществе. Сейчас это спорт где есть пять атакующих, которые должны забросить мяч, квофл, в ворота противника, два защитника, которые защищают всю команду от летающей пары атакующих мячей. Кстати официально только эти мячи, которые зовутся бладжерами, могут наносить вред находящимся на поле. Если защитники хороши эти самые бладжеры они могут запустить в кого-то из команды противника, ну а если не особо то просто защищают свою команду. Вратарь который защищает ворота, три кольца на расстоянии примерно пятнадцати метров над землей, от нападающих. Ну а последний игрок это ловец. Задача ловца поймать снитч, маленький золотистый шарик за который дают сто пятьдесят очков. Ах да, за попадание в кольцо квофолом получаешь только десять. Бладжеры объективно в игре не оцениваются, но субъективно, ты будешь весьма рад если в тебя не попадет этот зверский шар.
   -И в каком месте эта игра относится к военной истории? - Мне действительно интересно так как ничего похожего в моих базах не было.
   -Количеством и построением. - Был лаконичный ответ Драко. - Атакующие, они везде атакующие. Пара контр защитников что перенаправляют атакующие заклинания обратно в противника. Защитник что работает как бы это не странно звучало защитой всей группы. С учетом того что такой звезде магов обычно не имеет смысла как-то маневрировать то задача у него относительно сложная/простая. Так как стационарные щиты хоть и сложнее но зато и крепче, заодно обладая многими различными функциями и параметрами. А вот с ловцом все не так просто. Ловец в таких построениях обычно выполнял роль охраняемого объекта, лидера универсала или мобильную боевую единицу, чьей задачей было резкие и неожиданные атаки с неожиданных направлений для быстрейшего уничтожения защиты противника. Ну или не дать отступить важному противнику оставившему заслон, прикрыть отступление своей группы... Здесь уже все зависит от самого "ловца". Ловец что бы ты знал это жаргонное название этой профессии, было. - Окончив коротенький ликбез, Драко несколько грустно задумался, но через какое-то время встрепенувшись оживленно спросил.
   -Кстати а ты на каком факультете хочешь учиться?
   -Да мне в принципе без разницы, и там и там можно хорошо устроится.- Безразлично отвечаю.
   -Да ты что! - О как подскочил! Хех, ничего.
   -Ладно я не упоминаю Когтевран, там хотя-бы достаточно сообразительные учатся и Слизерин, если ты не благородных кровей туда почти не реально попасть. Но Пуфендуй и Гриффиндор... На одном дружные тупицы и плебеи а на другом отморозки и большая часть "грязнокровок" со всего потока. Да весь гриффиндор это потенциальные нарушители общественного правопорядка, не упоминая уже о грязнокровках которые вообще становятся угрозой магическому миру. Не чтят наши порядки, обычаи и законы. Растлевают сверстников непонятными идеями и пренебрежением традициями. -Явно где-то услышанную речь цитировал Драко, распаляясь всё больше и больше. А я смотрел на него всё насмешливее и насмешливее. Уж больно на показ он распалялся.
   - Магло-любы проклятые.-Процедил с ненавистью Малфой явно вспоминая кого-то явно нехорошего.
   - Если честно, я не понимаю, почему в школу принимают не только таких, как мы, но и детей не из наших семей. Они ведь другие. Они по-другому росли и ничего о нас не знают. Представь, некоторые даже никогда не слышали о Хогвартсе до того дня, как получили письмо. - Тут он немного споткнулся в своей речи посмотрев на меня в сомнении. - Я думаю, что в Хогвартсе должны учиться только дети волшебников. По мне так им вообще следует блокировать магический дар с момента нахождения и на пушечный выстрел не подпускать к нормальным людям.-На этих словах я не выдержал и прыснул.
   -Ах-ха-ха-ха, нормальным людям... Людям, нормальным. Нормально взлохмаченным людям... Ха-ха-ха.- Да-уж, довел он меня до слез, довёл. Посмотрел на него, всего такого взбудораженного, глаза горят фанатичным огнём, волосы отчасти дыбом отчасти растрепались.
   - Ты на себя в зеркало посмотри, чудо голубых кровей и защитник устоев. Хе-хе.-Но видно запал у Малфоя ещё не кончился и на мои слова он почти не прореагировал, а тут Хагрид в окошко стучит с гигантскими мороженными в обеих руках.
   - Ну и ну, ты только посмотри на этого! - Тут же переключился Драко, кивком показывая на окно.
   - Это Хагрид, - Поясняю как нечто обыденное- Он работает в Хогвартсе.
   - А-а-а, - протянул он. - Я о нем слышал. Он там что-то вроде прислуги, да?
   - Он лесник, - С насмешливой ухмылкой поправляю.
   - Да, точно. Я слышал, он настоящий дикарь. Живет в хижине на территории школы и время от времени напивается и пытается творить чудеса, а все кончается тем, что вспыхивает его собственная постель.
   - Лично мне он очень нравится, - с ещё большей ухмылкой говорю ему.
   - Вот как? - На лице Малфоя появилась усмешка. - А почему он с тобой?
   - А кто его знает, я в магическом мире меньше суток, хотя как мне кажется официально я его никогда особо и не покидал. Судя по тому что в течении этих одиннадцати лет меня на улице вылавливали достаточно много волшебников. Дабы высказать свою признательность - Торжественно продекламировал я одновременно подмигивая. Судя по вновь выпученным глазам, именно такого ответа от меня не ждали.
   Тут вошла Мадам Малкин и принесла готовые комплекты одежды. Расплатившись с хозяйкой этого чудного заведения, взял свои вещи и подойдя к Драко протянул ему руку для пожатия. Которую тот и пожал неожиданно крепкой хваткой.
  
   ***
  
   Выйдя из магазина с запакованным в бумагу свертком одежды сразу-же попал под подозрительный взгляд Хагрида. Однако ничего не сказав по поводу своих подозрений вручил мне подарок на день рождения. Следуя канону подарил мне сову, которую я следуя тому же канону обозвал Буклей и тут же доверил переноску столь хрупкого, для толпы Косого переулка, подарка обратно Хагриду в руки. После чего начал сверяться со списком необходимых покупок. Сверившись, посоветовавшись с Хагридом насчет объёмов покупок, расставил приоритеты. Для начала решили купить чемодан куда будем укладывать будущие покупки и не откладывая в долгий ящик отправились в лавку где заодно запланировали закупиться и канцелярскими товарами.
  
   В лавке суппер-пуппер чемоданом мне закупиться не удалось. Оказалось что чемоданы, и другие тары, с пространственным карманом и остальными наворотами продаются и заказываются через отдельный магазин. А ценник даже на самый простой начинается от тысячи галеонов. Вспомнив что на эту тысячу семейство Уизли в каноне неплохо отдыхали в Египте что-то около месяца- всего лета, проникся ценой и недоумением. Так как предоставленные к показу образцы общей сложностью плетений особо не хвастались, на моём кошельке они были гораздо сложнее, но возникать не стал а прикупил себе почти обычный чемодан за сотню галеонов. Был на нем достаточно простенький набор чар стазиса и сортировки, который не останавливал время разумеется хотя продавец и намекал о возможности покупки и такого устройства, а просто удерживал и сохранял вещи что в него положишь в первоначальном место расположении. Другими словами закинул в беспорядке в чемодан одежду, перья, чернила, пергамент, корм для совы, ингредиенты для зелье варения и сами зелья, а чемодан сначала рассортирует все по своим местам а потом закрепит при помощи чар стазиса так что как не кидай этот чемодан, тряси или переворачивай, все останется на своих местах и даже зелья в колбах не колыхнутся. Ну и разумеется зачарованный на прочность. Укрываться от боевых заклинаний или очереди из автомата за ним не стоит, но по идее любую транспортировку он должен был выдержать легко.
  
   В общем закупился чемоданом, тут же его протестировав, закидывая в него одежду, связки перьев, чернил, рулоны пергамента ну и остальные мелочи что нашлись в лавке. Набрав канцелярского товара галеонов на двадцать, чемодан уж больно все компактно рассортировал, получил все товары кроме чемодана бесплатно, когда продавец углядел "случайно" засвеченный шрам. Уж больно хотелось посмотреть на реакцию продавца на явлении героя народу. Хм, получил, не обрадовался. Уж больно неадекватным стал волшебник. Так что решил на будущее пока что шрамом не светить. После канц. товаров отправились в лавку для зелий. В принципе кроме колб стеклянных/хрустальных и котла мне там особо ничего не требовалось, однако решив что запас карман особо не тянет закупился еще и ингредиентами для зелий первого-второго курса обучения. Глодала меня надежда на то что система образования показанная в книгах Роулинг немного не верна и домашние задания окромя теоретической подготовки несут и практику. Однако был остановлен чему-то развеселившимся Хагридом в результате было куплено столько сколько написано в письме. Вот так, облом подкрался незаметно. Дальше был книжный магазин, где кроме основной литературы, мне ничем закупиться тоже не вышло. На все вопросы и требования был простой ответ, школьная библиотека, гр... Ну и наконец пришло время финала, покупки волшебной палочки!
  
   Магазинчик Оливандера находился в маленьком обшарпанном здании вроде как все еще и на улице, но с чего-то очень сложно было его сразу так заметить. С некогда золотых букв 'Семейство Олливандер - производители волшебных палочек с 382-го года до нашей эры' давно уже облетела позолота а надпись в целом начала затираться на фоне рассохшегося дерева вывески. В пыльной витрине на выцветшей фиолетовой подушке лежала одна-единственная палочка.
   Когда мы вошли внутрь, где-то в глубине магазина зазвенел колокольчик а я почувствовал дымку непонятных чар начавших окружать нас с Хагридом. Помещение же в которое мы попали прямо скажу не блистало размером, более того я почему-то почувствовал себя посудой в посудной лавке куда зашел слон, Хагрид. Хотя насчет посудной лавки это я погорячился. В ней хотябы что-то есть, а тут только и абсолютная пустота, если не считать одного длинного тонконогого стула, на который уселся Хагрид в ожидании радушного хозяина. Решаю осмотреться магическим зрением и мне еле хватило выдержки не закричать и не отпрыгнуть ко входу. Ибо висели мы в пустоте. Пол, стены, потолок, всё было чарами. Под полом допустим светился какой-то двигающийся магический конструкт. За стенами начинались полки с безмерным количеством палочек. А над потолком светилась и двигалась непонятная печать.
   -Добрый день, - послышался тихий голос, а я все таки дернулся чуть не вписавшись в стену. Ну а Хагрид по-видимому тоже дернулся, потому что раздался громкий треск, и великан быстро отошел от покосившегося стула. Однако! Я же ясно видел что это даже отдаленно не дерево а набор магических линий!!! У противоположной от входа стены стоял и щурился пожилой человек, от его больших почти бесцветных глаз исходило странное, прямо-лунное свечение, прорезавшее магазинный мрак. А я аж заледенел. Я не видел ничего отдаленно похожего на живого еще секунду назад, когда осматривался! А сейчас вижу только контур!
   - З-здравствуйте мастер, - еле выдавливаю из себя.
   - О, да. - Старичок покивал головой. - Да, Я так и думал, что скоро увижу вас, Гарри Поттер. - Это был не вопрос, а утверждение.- У вас глаза, как у вашей матери. Кажется, только вчера она была меня, покупала свою первую палочку. Десять дюймов с четвертью, элегантная, гибкая, сделанная из ивы. Прекрасная палочка для волшебницы. - Однако, судя по всему мать у меня много палочек поломала.
   Додумать я уже не успел Мистер Олливандер приблизился почти вплотную а мне от взгляда этих серебристых глаз явно стало не по себе. Вроде и магии никакой посторонней не ощущаю, сенсорика ничего постороннего не замечает, защита разума на полную работает. А ясно чую что меня как то изучают! Причем ну очень тщательно и самое главное верно!
   - А вот твой отец предпочел палочку из красного дерева. Одиннадцать дюймов. Тоже очень гибкая. Чуть более мощная, чем у твоей матери, и великолепно подходящая для превращений. Да, я сказал, что твой отец предпочел эту палочку, но это не совсем так. Разумеется, не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника.-Этот гад все отвлекает и сбивает мысли простейшими словами и интонациями а я начинаю себя ощущать как бабочка заворачиваемая пауком на ужин...
   - А, вот куда...-Мастер Олливандер вытянул длинный белый палец и коснулся шрама на моём лбу. От чего я ясно почувствовал прокатившийся по моей тушке туман странной магии.
   - Мне неприятно об этом говорить, но именно я продал палочку которая это сделала,-мягко произнес он - Тринадцать с половиной дюймов. Тис. Это была мощная палочка, очень мощная, и в плохих руках... Что же, если бы я знал, что натворит эта палочка, я бы...
   Он потряс головой, и вдруг, к моему огромному облегчению, заметил Хагрида.
   - Рубеус! Рубеус Хагрид! Рад видеть вас снова... Дуб, шестнадцать дюймов, очень подвижная, не так ли?
   - Так и было, да, сэр, - ответил Хагрид.
   - Хорошая была палочка. Но, как я понимаю, ее переломили надвое, когда вас отчислили? - Мистер Олливандер внезапно посуровел.
   - Э-э-э... Да, так и было, сэр, - согласился Хагрид, изучая свои ноги и зачем-то вытирая их об пол. И вдруг просиял. - Но зато у меня остались обломки.
   - Надеюсь, вы их не используете? - строго спросил мистер Олливандер. Кстати, словами он не ограничился, послав вдогонку к вопросу волну своей магии.
   - О, конечно нет, сэр, - быстро ответил несколько потупившись Хагрид. Вот только сжимать свой зонт ему не стоило. Хотя судя по тому как разгладилось лицо Оливандера, возможно Хагрид и в правду не пользовался обломками...
   - Гм-м-м, - задумчиво протянул мистер Олливандер, не сводя с Хагрида испытующего взгляда. - ладно, а теперь вы, мистер Поттер. Дайте мне подумать - Он вытащил из кармана длинную линейку с серебряными делениями. - Какой рукой вы держите палочку?
   - А?.. Эм, без разницы, сер! Я одинаково владею своими руками.
   - О как! Вытяните руки. Да вот так. - Старичок начал измерять мои руки. Сначала расстояние от плеча до пальцев, затем расстояние от запястья до локтя, затем от плеча до пола, колена до подмышки, и еще зачем-то измерил окружность головы.
   -Мистер Поттер, вы меня несколько озадачиваете.
   -Чем же Мастер Оливандер?
   -Как я понимаю вы действительно одинаково хорошо владеете обоими своими руками. - И видя мой вопросительный взгляд. - Одинаковая работа рук, мистер Поттер, обычно заявляет о гармоничности развития восприятия и полушарий мозга. - Покрутил он перед моим лицом рукой, как будто закручивая лампочку. - Что предоставляет несколько больше возможностей в плане развития в начале жизни. Особенно для магов. Но так же и вносит некоторые трудности уже для подбора палочки.
   - Понимаете-ли, внутри каждой палочки находится мощная магическая субстанция, мистер Поттер, - пояснял старичок, проводя свои измерения. - Это может быть шерсть единорога, перо из хвоста феникса или высушенное сердце дракона. Каждая палочка фирмы 'Олливандер' индивидуальна, двух похожих не бывает, как не бывает двух абсолютно похожих единорогов, драконов или фениксов. И конечно, вы никогда не достигнете хороших результатов, если будет пользоваться чужой палочкой.
   За объяснениями я внезапно осознал, что линейка сама его измеряет, а мастер Олливандер давно отошел к полкам и снимает с них одну коробочку за другой.
   - Достаточно, - сказал он, и линейка упала на пол. - Что же, мистер Поттер, для начала попробуем эту. Бук и сердце дракона. Девять дюймов. Очень красивая и удобная. Возьмите ее в левую руку и взмахните.
   Беру палочку в левую руку и, чувствуя себя полным дураком, немного помахал ей перед своим носом, но мастер Олливандер практически тут же вырвал ее из моей руки.
   -Эта не подходит, возьмем следующую. Клен и перо феникса. Семь дюймов. Очень хлесткая. Пробуйте - попробовал-хотя едва я успел поднять палочку, как она оказалась в руках мастера Олливандера
   - Нет, нет, берите эту - эбонит и шерсть единорога, восемь с половиной дюймов, очень пружинистая. Давайте, давайте, попробуйте ее.
   Я пробовал. И снова пробовал. И еще раз попробовал. Уже задолбался пробовать. Уже начал подумывать о том что возможно нужно запитывать тело и палочку в частности, большим количеством манны, чем в естественно вырабатываемом фоне тела находится. Гора опробованных палочек, складываемых мистером Олливандером на стул, становилась все выше и выше. Но мастера это почему-то вовсе не утомляло, а, наоборот, ужасно радовало. Чем больше коробочек он снимал с полок, тем счастливее выглядел. С тоской начал осознавать что это только начало и возможно ад повторится повторно только уже для правой.
   -Весьма интересно мистер Поттер! Именно об этом я и говорил некоторое время назад! Левое полушарие мозга отвечает за логику, правое за творчество, а так как вместе они управляют противоположными сторонами тела, то можно назвать левую руку больше подходящую для творчества. -Начал рассуждать Оливандер, тем не менее не отвлекаясь от подачи палочек. -Соответственно так как ваша магия пропитывая ваше тело и струясь по нему подчиняется его законам то и колдовство правильной рукой и правилной палочкой даст больше результатов чем если бы вы действовали наоборот! О кажется мы нашли подходящую!
   В это время при очередном взмахе от меня разошлась волна разноцветной энергии оставляя после себя озоновую свежесть. Какое странное чувство, теперь я действительно чувствую в своей руке нечто теплое, родное, как будто толкающееся в ладонь как маленький котенок.
   -Сердце лешего и карельская берёза, одиннадцать дюймов. Превосходно подходит для чар и трансфигурации. Но чего медлить давайте же найдем вам вторую палочку. - Упаковав палочку обратно в её коробку, он уже протягивает мне другую.- Теперь правой рукой, мистер Поттер. - Обреченный вздох я героически подавил.
   ***
   Двадцать минут спустя.
   ***
   -А вы необычный клиент, мистер Поттер, не так ли? Не волнуйтесь, где-то здесь у меня лежит то, что вам нужно... а кстати... действительно, почему бы и нет? Конечно, сочетание очень необычное - остролист и перо феникса, одиннадцать дюймов, очень гибкая прекрасная палочка.
   Беру палочку, которую протягивал ему мистер Олливандер и внезапно пальцы начинают теплеть. В отличии от первой палочки чувствую, нет не друга... Но что то сильное и вечное, взрослое и одновременно бесконечное преданное и верное, Силу что испускает сама палочка. Поднимаю палочку над головой, со свистом опускаю ее вниз, разрезая пыльный воздух, и из палочки вырывается вал энергии неостановимой и разрушительной. Но это оказалось только впечатление. Вал энергии кругом расходящийся от меня пропал почти мгновенно, так же как и внезапное ликование во мне.
   - О, браво! Да, это действительно то, что надо, это просто прекрасно. Так, так, так., очень любопытно... чрезвычайно любопытно...
   Мистер Олливандер уложил палочку обратно в коробку и начал упаковывать ее в коричневую бумагу, продолжая бормотать:
   - Любопытно... очень любопытно...
   - Извините, - спросил Гарри, - что именно кажется вам любопытным?
   Мистер Олливандер уставился на Гарри своими выцветшими глазами.
   - Видите ли, мистер Поттер, я помню каждую палочку, которую продал. Все до единой. Внутри вашей палочки - перо феникса, я вам уже сказал. Так вот, обычно феникс отдает только одно перо из своего хвоста, но в вашем случае он отдал два. Поэтому мне представляется весьма любопытным, что эта палочка выбрала вас, потому что ее сестра, которой досталось второе перо того феникса... Что ж, зачем от вас скрывать - ее сестра оставила на вашем лбу этот шрам.
   - Да, тринадцать с половиной дюймов, тис. Странная вещь - судьба. Я ведь вам говорил, что палочка выбирает волшебника, а не наоборот? Так что думаю, что мы должны ждать от вас больших свершений, мистер Поттер. Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть сотворил много великих дел - да, ужасных, но все же великих.
   После этих слов палочку семь золотых галлеонов, и мистер Олливандер с поклонами проводил нас с Хагридом до двери.
  
   ***
  
   Признанный мастер по созданию палочек улыбался провожая своих клиентов, но стоило только закрыться двери за ними, как улыбка моментально пропала. Достав непонятный прибор, чем то отдаленно напоминающий часы-луковицы и отметив какие то параметры он переместился к себе в кабинет. Переместился? О нет, нет и нет. Рассеялся. Мастер был уже слишком стар что бы передвигаться самостоятельно и слишком дорожил своим родовым именем чтобы передавать лавку своим наследникам-неумехам. Поэтому уже более пятнадцати лет посетителей обслуживала его магическая проекция, тогда как сам он находился в сложнейшем техномагическом устройстве. Вот и сейчас, получив информацию со своей проекции мастер не стал никуда передвигаться лично, просто разослал с десяток своих проекций за дополнительными сведениями. Получив которые он начал плести плетение связи. По завершении которого на краю зрения появился затуманенный образ человека с которым он связывался. А так же пришла первая мысль за этот диалог.
   - Да Оливандер, я слушаю тебя.
   - Посланец владыки был у меня сегодня. Выбирал себе палочку. - Медленно и немного неуверенно проскрежетало из старческого горла.
   - Ого! Хорошая новость! - На мгновение дымка рассеялась с образа выдавая силу чувств и предоставляя взгляду высокого черноволосого мужчину средних лет. - И как он тебе?
   - Магия и магическое ядро очень сильны. Потенциально архимаг. Возможно при правильном обучении архимагистр. Момент его первой синхронизации с палочкой вполне мог уничтожить и вдвое больший магазин нежели у меня. Кхе, кхе. Если бы это был не мой магазин который я изменял специально под таких клиентов. - На что получил только эмоцию более соответствующею кривлению губ с насмешливым хмыком, от своего собеседника.
   - Прекращай уже говорить в слух и продолжай мысленно. Я же знаю что ты уже достиг нужного умения в этом заклинании. А по поводу мальца, очень печально что как раз таки нормального образования, даже с нашей небольшой помощью, он не получит. Архимагстр нам бы очень пригодился, в связи с будущими событиями. Да и ты в своем магазине уже мхом покрылся!
   -Дело делать надо, да и никто из моих пока не способен поддерживать все чары на доме. А по поводу мальчика тут у нас небольшая загвоздка. К нам на огонек прислали двурукого колдуна. Не мне тебе рассказывать какая это редкость в нашем с тобой обществе. И какие проблемы могут ожидать как мальца так и нас.
   -От жеж ёкарн... Хм, ну и зачем к нам такую ценность направили? С учетом того что по факту там на верху должны осознавать что шансов на его правильное обучение мы практически не имеем!?
   -Как всегда ставят невозможную цель что бы получить хоть что-то? - На что мастер получил только тяжелый вздох и замечание полное отчаяния.
   -Ну не из пушки же по воробьям! Что-бы хоть как то что то сделать мне теперь такую бучу предстоит подымать! Весь мир затрясет как липку под медведем... - Клубок эмоций что сорвал и так не особо поддерживаемую маскировку ясно показывал отношение к таким новостям. - Ладно, новость я принял и уже вижу пути разрешения проблемы. Больше ничего не было что бы мне стоило знать?
   - Паренек явно начинающий псионик, поэтому что бы ты не делал, советую делать это осторожно. В конце концов большую часть жизни он будет проводить под боком у официально сильнейшего менталиста практически под боком. Да и помощничек у этого менталиста ему под стать.
   - Хорошо, - донеслось до мастера задумчивое - Хмм... Отлично, ладно пошел я политикой заниматься. - После чего отключился от связи. А мастер Оливандер с тяжелым вздохом создал три проекции и отправил их писать письма сыновьям и внукам. То что требовалось сделать обязательно, сделано. Осталась только вольная программа и для этого ему потребуется передать родовое дело по наследству.
  
  
   *** Тем временем, в родовом поместье Малфоев. ***
  
  
   Чета Малфоев расположилась в гостиной после возвращения из косого переулка и сытного обеда. Мистер и миссис Малфой сидели на роскошном кожаном диване а Драко стоял перед ними с виноватым видом.
   - Драко, скажи мне, какое именно впечатление тебе нужно было построить о себе у Гарри Поттера? А так же какую основу для ваших возможных отношений?
   - Аристократического сноба, который ставит всех или большинство людей изначально на уровне грязи. - Был четкий ответ на первый вопрос. - Ненависть. - Тихий на второй.
   - А добился ты чего? - От этого вопроса, а точнее от тона вопрошающего Драко весь сжался.
   - Не знаю отец.
   - А добился ты минимум мнения что тобой легко манипулировать! Насмешка и покровительство в основе! И только поэтому ты как-то проходишь по требованию!!! Подставив под удар свою не родившуюся сестру и мать!!! - Голос не гремел и был достаточно тих, но от него явно шаталось все что могло в гостиной. - От тона и слов, Драко побелел.
   - А теперь молодой человек попрошу пройти в свою комнату и начать писать доклад по основам риторики и психологии. Как пример полностью разобрать твой разговор с Поттером!
   - Хорошо отец. - С этими словами Драко поклонился и развернувшись пошел прочь из комнаты. Уже закрывая дверь на грани слышимости бросив нечто на тему - Чтоб тебя Поттер! - Однако был остановлен окриком матери с дивана.
   - Драко! В своих ошибках стоит винить только себя, ведь они просто доказывают что тебе есть к чему стремиться.
   - Да, мама. - Все таки закрыв дверь Драко убито поплелся в свою комнату, раздавленный своей ошибкой у будущим докладом.
  
   *** Некоторое время спустя, гостиная.
  
   - Люциус, ты был слишком суров с Драко. Думаю тебе лучше всего будет позаниматься с ним над этим вашим докладом. - Высказала своему, стоящему около витражного окна, мужу Нарцисса, на что тот лишь покосился на неё и со вздохом ответил.
   - Возможно ты и права, однако не раньше чем он морально дозреет. Может тогда будет старательнее относится к последним занятиям с нанятыми учителями. Ведь слушай он их внимательно и учись прилежно обыграть маленький спектакль с Поттером он бы смог. Да и на встречу попечителей мне через пол часа, а за это время он уж точно не дозреет.
   - Не факт муж мой, не факт. Судя по той записи что мы просмотрели, мальчик явно получил хорошее базовое образование. Да и странный он какой-то, будто не от мира сего.
   - Хм, согласен. Странный. На обычного ребенка даже такой спектакль Драко мог подействовать. Ну и стоит признать есть в нем что-то этакое. При обычном разговоре Драко низа что бы не стал вдаваться в историю квиддича или вести себя так как вел.
   - Да странно это.
  
  
   ***Где то...
  
  
   - Уоу, куда спешим? Куда собираемся и что ты вообще творишь?
   - Я как раз никуда не собираюсь. А уже как раз таки был. А вот ты как раз собираешься.
   - Эээ... Я? Не-не-не, даже не уговаривай! У меня заслуженный отпуск еще минимум лет десять будет длится.
   - Оу! Как печально! А я то хотел попросить тебя отправиться в Англию. Нагнуть там всех в разные позы, а особенно этого долькомана.
   - О, Англия. Ну раз Англия то эт мы завсегда рады. А уж если еще и нагнуть то будет и вообще прекрасно! Чем нагибать и во имя чего?
   - Ну нагибать пока будешь бумагами, а во имя чего... - Тут голос стал крайне серьёзным и даже немного угрожающим. - Я получил уже семь базовых сигналов по нашему основному делу! Ты понимаешь? СЕМЬ!!! Я не знаю о чем думал владыка посылая такого исполнителя, но факт остается фактом! Вместо программы минимум, нам придется умыться в крови и выполнить все по максимуму!!! Ты меня понимаешь!? По долбанному МАКСИМУМУ!!! А у нас на руках только го*на кусок и все в разрухе и гниении!!! - Выдав это голос успокоился и продолжил уже нормальным тоном.
   - В общем бери бумаги, в них все написано и расписано. Скажешь там что обсчество ими не довольно, выскажешь своё фе, ну и запугаешь их там карантином. Можешь добавить что ответственность несет Лорд Валислав, он мне в карты на прошлой неделе проигрался, так что будет козлом отпущения, да и как раз по этому делу у него куча претензий есть.
   - Эм, а не слишком ли? Если Валислав прознает откуда ноги растут то он их тебе засунет, куда бог не заглядывал... - Одним глазком просмотрев бумаги и округлив глаза от содержимого выразил сомнение первый голос.
   - Ничего все в норме. С ним я уже успел переговорить, он все одобрил и даже выдал карт-бланш на это дело. Так что теперь крутится придется резко, быстро и главное в нужную сторону.
   - Х-хорошо, ладно. Ну тогда я пошел подготовлюсь. Осталось минуть пятнадцать и они мне потребуются все для нормальной подготовки.
   - Удачи там и доведи их до крайности.
   - Угу.
  

Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"