Падший Ангел : другие произведения.

Из жизни студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07:35 Пора вставать и идти на пару. Пора вставать… Вставать… Встать, живо!!!
  07:45 По стеночке, с закрытыми глазами, добралась до кухни. Вслепую поставила чайник.
  07:55 Не открывая глаз вышла из дома и направилась к метро. Первая пара. За что??!!
  08:20 Идя с полуоткрытыми глазами наткнулась на какую-то бабку. Приобрела заряд бодрости, огрызаясь на ее замечание.
  08:30 Лекция началась… Полежу-ка я на парте. Спать не буду, просто так удобнее слушать.
  09:50 А? Что? Кого? Куда? А, пара закончилась. Ну ладно… Зачем же будить? Следующая же в этом кабинете. Звери…
  10:55 Не, все-таки хорошо ходить на лекции. Можно наконец-то книжку дочитать.
  11:10 А? Что? Конечно, я вас слушаю. Да, мне все понятно… Пару секунд смотрю на доску с умным видом и продолжаю читать.
  11:30 Стою в очереди к ксероксу.
  12:00 Пришла моя очередь ксерить.
  12:01 Закончилась бумага. Я даже не удивляюсь.
  12:35 Ура!!! Я отксерила. При воспоминании про стоимость, радость несколько поутихла.
  13:30 Пара. Опять. Господи, ну за что мне все это?!
  15:00 Стремительный вылет из кабинета. Ура. Домой. Душа поет.
  15:05 Сегодня счастливый день – свободное сидение в метро. И наглая бабка над душой в качестве бонуса.
  15:07 Ого! В ход пошла тяжелая артилерия – бабкин пакет на моей ноге. Резво меняю их местами. Ха! Меня так не проймешь! Мы к этому привычные.
  15:30 Пришла домой. Покушать или спать? Покушала. Вспомнила, сколько на завтра английского. Ужаснулась.
  15:45 Отошла от шока. Полусерьезно рассуждаю, что лучше: пустить английский на самолетики или сжечь. Жалко денег, потраченных на ксерокс. Легла оттдохнуть. В 16:00 сяду делать английский.
  16:00 Надо делать английский… С трудом отрываю голову от подушки. А, на фиг. Еще полчасика отдохну.
  16:30 Открытие века. Через пару секунд открытие второго века.
  16:35 Встала, пошла делать чай. Надо делать английский…
  16:40 Села писать ессе по английскому.
  16:50 Выбрала тему для ессе. Alternative education.
  17:00 Убедилась, что темы полегче нету.
  17:02 Сосредоточилась. Перечитала информацию.
  17:10 Сосредоточилась. Поняла, что на даный момент из английского в голове лишь фраза "Май нейм из Вова!".
  17:12 Еще чуть-чуть сосредоточилась и вымучила фразу "At the school", после которой начался мозговой ступор.
  17:20 Усилием воли вернула мозги на их законное место. Открыла переводчик.
  17:22 Открыла ворд и стала писать на русском.
  17:40 НАПИСАЛА!!! Я – гений. Загнала в промт. Перевела.
  17:45 Прочитала перевод. Ужаснулась. Пошла за бутербродом.
  18:00 Вернулась в одну реальность с английским. С горечью осознала, что он никуда не делся и сам делаться отказывается. Гад.
  18:03 Взяла ручку и начала переписывать на листок. Ужасть!
  18:38 УРА! Я дописала. Почти 2 страницы. Все-таки я – гений. Сейчас быстренько доделаю все остальное…
  18:40 Увидев 30 страниц с упражнениями, мозги ушли в самоволку.
  18:45 Мозги удалось вернуть (ура мне!!!). При виде английского начинается паника.
  19:00 Сделала половину. Одного упражнения. Мдя… Слов не хватает…
  19:20 Пойду помою голову. Вдруг с английским что-нибудь случиться или там, мысли свежие появятся… Не, а вдруг…
  20:15 Увы… Мои надежды жестоко разрушенны. Английский лежит себе, как ни в чем не бывало и нагло ухмыляется. Появилась свежая мысль насчет чашки чая. Зачатки совести требуют, чтобы я делала английский. Зачатки здравого разума говорят, что я могу ложиться спать. Посылаю обоих.
  20:30 Сижу и с грустью просматриваю упражнения. Пойду попью чаю…
  20:35 …И сделаю бутербродик…
  20:45 А теперь бутербродик с чаем…
  21:00 Хорошо, что завтра пятница… Потом – выходные. Высплюсь… Может сейчас лечь… Нет, зачатки совести шипят: Не смей спать!!! Английский!!!
  21:10 Сижу, делаю английский. Ужасть. Чувствую себя … Проехали.
  22:30 Спички, вставляемые в глаза ломаются. Спать хочется неимоверно. Английского сделано 2/3.
  22:35 Буквы уже не разбираю. На фиг. Иду спать. Остальное спишу на паре.
  02:38 Проснулась от кошмара: всюду английский, который надо сделать, за мной гоняются английские буквы… Мрак…
  07:35 А может, ну его, этот английский… Не, не пойду на него. Спать охота… Через секунду приходит мысля (заметьте, сама пришла!), что в таком случае я зря вчера сидела целый вечер над этим… над этим… Ну уж нет! Иду на пару! 08:40 Але, а где английский?.. Как отменили?!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"