Падший Ангел : другие произведения.

Другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беззвучная мольба

  Обними меня, пожалуйста. Дай мне почувствовать твою уверенность. Дай мне расслабиться. Ведь быть сильной так трудно. Трудно прятать свои емоции, заганять их внутрь. Сдерживать слезы... Наверняка ты знаешь, как трудно всем и во всем соответствовать. А я бросаю вызов. Бросаю вызов этому миру. Я хочу жить по своим правилам. Но как это трудно... Как это трудно, постоянно делать вид, что все отлично. И еще сложнее убедить в этом себя. Ведь другие верят в то, во что хотят поверить.
  Давай я просто прижмусь к тебе спиной. Дай мне хотя бы пару минут покоя... А через пару минут я уйду. Уйду, хотя моя душа будет кричать "Задержи меня.". Задержи, не дай уйти. Удержи силой. Мне необходимо почувствовать, что от меня ничего не зависит.
  Я привыкла быть сильной. Я привыкла все ставить под сомнение и все проверять на прочность. Я привыкла держать все под контролем. И сейчас я хочу показать себе, что я хозяйка ситуации. Удержи меня, я безмолвно кричу, удержи... Не дай мне опять одеть мою маску. Она уже начинает прирастать ко мне. Скоро я не смогу ее снять. Маска станет лицом... Удержи меня, невзирая на мои протесты. Подари мне возможность почувствовать себя слабой. Мне это действительно нужно. Не бойся причинить мне боль. К ней я тоже начала привыкать. Молю, сумей прочитать меня... Угадай, что мне так необходимо. Иначе я не выдержу. Я боюсь... Дай мне убежать от обязательств. Просто притяни меня к себе и оставь так. Просто погладь меня, словно котенка. Я ведь так люблю прикосновения. Просто не показываю этого. Я не люблю показывать свои слабости. Но ты, наверное, заметил, как я льну к случайным прикосновениям. Да, в этом я похожа на кошку. Прошу, распроси меня обо всем. Я расскажу. Но не сразу. Я боюсь довериться. Я не хочу опять страдать. У меня в жизни и так было много боли. Нет, не проси меня рассказывать. Просто задай мне вопрос. И я отвечу...
  Прошу, сдери с меня маску. Верни меня к жизни. Я ведь легко доверяю. Я очень доверчива. И очень боюсь, что меня опять обманут... Поэтому я никогда не делаю первый шаг. Я боюсь, что надо мной будут смеяться. Но ответный шаг я сделаю. Просто покажи, что тебе стоит доверять. Я ведь не железная. Я просто успешно притворяюсь. Так, что сама почти поверила.
  Обними меня, пожалуйста. Удержи меня в мире чувств. Мне это действительно нужно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"