Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Бредовые рассказы - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Маленький мальчик Виталик жил на сосне. Там у него было все самое необходимое для жизни: портрет Гитлера, клюшка, бигуди и носилки. Мать его была королевой Великобритании. Она очень любила сына и поэтому к тем необходимым вещам добавила еще клизму и видеокассету с записью 23, 75 и 124 серий сериала "Богатые тоже плачут"..." Продолжение это увлекательного рассказа вы прочитаете здесь.


1. ТРАГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ.

  
   Киромир Сергеевич так сильно кипятил свою руку в тисках, что его жена, Титонида, хотела было вызвать милицию, чтобы забрали её сильно расчлененного брата, у которого с рождения в левую ключицу была вставлена гладильная доска, которую ему вставила троюродная мать сестры двоюродной тетки во время глажения белья на открытом пляже Колымы, расположенным на расстоянии 300 метров над уровнем горы Памир. Киромир Сергеевич пожалел своего шурина и стал усиленно вырывать трубку телефона у своей жены, ревевшей на мягкое кресло, стоявшее у подножья вулкана. Непонятно как, но стакан, висящий над мягким креслом, закипел и расплющил средний палец на правой ноге Титониды. Она схватилась за гортань и осторожно кольнула своё сердце шестом, диаметром 45 м. После потери жены Киромир Сергеевич пошел на почту и ударил старую уборщицу, которая распечатывала файл на цифровую дискету марки "Девятиярусный кастет". За это он был приговорен к расстрелу из двухсот минометов одновременно. 22:32 19.01.1999
  

2. УЧАСТЬ ТИТАНИКА.

  
   Кучка стоматологов плыла на "Титанике" в Западный Киргостан из Южного Ливерпуля для того, чтобы купить там соленоида для своих жен. Каюта, в которой они сидели ночью, висела на расстояние 100 метров над палубой. Чтобы исправить это досадное недоразумение, самый старший из них, Ворон Антонинович, ростом 432,23 метра, предложил заморозить всю рыбу в океане и расстрелять её всю из газового пистолета, который случайно оказался в нижней десне моржа, жующего кисть руки у гигантской гориллы, плывшей в соседнем судне. Несмотря на это, синий кит не удосужился откупорить бутылку портвейна, на которой сидел жандарм Витек, кисло жующий телячью шерсть. Через час в море отключили воду и Титаник сел на мель. С тех пор стоматологи бегают в соседний ЖЭК и просят подать хоть пару литров, но так ни до чего не докумекались. 14:27 20.01.1999 - 21:08 03.02.1999.
  

3. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О ЩАХ.

  
   Терпкость кислых щей определялась степенью расчленения трёх китайских самогонщиков в присутствии катализатора - шлифовального станка с примесью титановых сарделек. Но определить эту степень не так просто. Во-первых, нужно знать фамилия белорусского бармена, продающего в лесу утюги. Во-вторых, нужно закрасить рыжим цветом гигантского регбиста, страдающего от расстройства подачи стеклянных сусликов в организм. Но этим дело не заканчивается. Серебристый цвет куста дракинских пальм говорит о том, что, куда ни ткни - везде наткнешься на старую морскую гречиху. В таких щах необходимо измерить уровень антифриза для того, чтобы понять: кто возглавит новое правительство в Пакистане в 2567 году. Это, пожалуй, все полезные советы, которые касаются исключительно щей. 22:52:04.02.1999 - 20:53 15.03.1999.
  

4. ПРОБЛЕМЫ С УБОРЩИЦАМИ.

  
   В терракском заповеднике не хватало уборщиц, и поэтому администрация города Нижние Бугры решила скормить шесть шанхайских барсов четырем китайским гориллам. Они никак не могли ожидать, что дохлые китайцы, кормившиеся неподалеку додумаются снять с друг друга шкуру и замаскироваться под гепардов, мирно жующих голову овально-фиолетового сирийского жука-богомола. Подняв шкуру выше колен, они умудрялись одновременно кормить детей дрозда грудью и плясать под тихий плеск, купающихся неподалеку заместителей Шеворнадзе. Эти неожиданные события вконец отсекли идею о прибавке уборщиц в терракский заповедник. Это привело к совершению акта самосожжения остальных работников заповедника, а также всех слесарей, обслуживающих РУОП. 18:21 29.03.1999 - 18:45 29.03.1999.
  

5. ПРОПИСКА ГОЛОВАСТИКОВ.

  
   Многие не знают, где растут головастики. Чтобы ответить на этот вопрос, неплохо было бы знать, на каком языке разговаривал Пинкертон во время войны таджикской сборной по футболу с вратарем академического театра оперы и балета Фридриха Ивановича Яхудзе. Поносного цвета зяблики, обитающие в глубинах песков Антарктиды, сыграли немаловажную роль для повышения потенции у пресмыкающихся воробьев, которые в свою очередь знают головастиков в лицо. Все эти элементарные рассуждения показывают, что не так-то просто засечь логово головастиков. Но не тут-то было. Стервятники, получающие зарплату в 93 раза чаще, чем бомжи, смогли определить, что пингвины - это частный случай головастиков. А, как всем нам известно, пингвины обитают в песках Египта вместе с колючими жаворонками, которые едят диабетическую селедку. Вот как порой с помощью дедуктивного метода можно вычислить довольно сложную по своей сути задачу. 00:11 07.11.1999.
  

6. ОБЛОМ КАЗАНОВЫ.

  
   Полистав журнал "Мурзилка" за 5 четверг 1654 года, Казанова получил записку от старого сиреневого антиквара: "Приходи, будем канючить. Пришел Мюнхгаузен". Казанова, который не так давно работал Штирлицем в китайской синагоге, сразу понял, что настала пора заниматься любовью. Он взял своего карманного тушканчика за руку, шагнул из окна и... не разбился. Потому что за окном был балкон. Он взял из тайника мусорное ведро, положил на его место тушканчика и пошел к антиквару. Того он застал за довольно непристойным занятием, за штопаньем трусов у старшей сестры доктора Айболита. Казанова сделал вид, что не заметил, как антиквар плюнул ему в лицо и 30 раз простучал отбойным молотком по мизинцу на левой ноге. Он взял мусорное ведро, облил его бензином и... пошел какать. После этого он отнес мусорное ведро домой, кинул тушканчика с балкона и пошел обратно к антиквару. Тот уже съел свой веник и повел Казанову к женщине. Она была актрисою, но абсолютно лысою. Казанова хотел ее удовлетворить, но не смог, т.к. она была мертва. Это был единственный облом Казановы за всю его интимную жизнь. 12:07 19.11.1999.
  

7. КАК БЕГЛЫЙ КАТОРЖНИК СПАС СЕМЬЮ.

  
   Жить хочется всем. Валентин Ваганович знал, что его жена любит кормить всех бездомных бурундуков грудью. Ему самому часто приходилось втыкать в свой нос лошадиное копыто, но такого позора для всей семьи он не простил жене. Она ему в отместку испекла на полдник пудинг из коровьего дерьма, разбавленного бужениной. Муж, заподозрив что-то ужасное, пошел жаловаться беглому каторжнику, который в это время парился в мэрии на стуле главного бухгалтера столовой 9. Узнав это, он начал антирелигиозную компанию против старого деда Мазая. Муж понял, что без этого мудрого шага со стороны каторжника он никогда бы не предотвратил семейную трагедию. Жена после этого взяла мешок с сахаром и начала сыпать сахар горстями себе в глаза. Это отвлекло ее от бурундуков. Муж ликовал. В знак благодарности он подарил беглому каторжнику корзину с короедами. 22:14 25.11.1999.
  

8. ВЫГНАЛИ НЕ ЗА ЧТО.

  
   Раньше я работал парикмахером. Расскажу вам, как я потерял эту работу. В один из морозных июльских дней ко мне пришел один старый башмачник. Он был абсолютно лысый, но хотел, чтобы я сделал ему химию. Я вырвал себе ресницы и приклеил их ему на спину. Он сказал, что прическа ему понравилась, но у него нет денег. Я отдал ему все свои инструменты и сказал, чтобы он их продал, расплатился со мной, а сдачу оставил себе. Он очень обрадовался, нагадил прямо в зале парикмахерской, собрал вещички и ушел. Мой директор, узнав, что случилось, сильно разозлился. Ему не понравилось то, что башмачник не поцеловал оконную раму. Чтобы загладить свою вину, я высморкался директору на пиджак и шлепнул его по затылку. Он же этого не оценил и уволил меня. Вот так ни за что я потерял свою работу. 26.11.99 18:16.
  

9. ПРИЗВАНИЕ.

  
   Армен Огнетушителев был бомжем, но с детства хотел стать пожарным и выпиливать из воздуха фотографии Степана Разина. Несмотря на это пожарник из него не получился, но призвание жило в нем очень долго. Например, когда он находил в контейнере миллион долларов, то сразу сжигал его, коптил на огне гранаты, оставшиеся у него после деда-священника, и после продолжительных взрывов тушил огонь. Есть еще много случаев, когда призвание пожарника распирало его. Он построил трехэтажную виллу, поджег ее, хотел потушить, но не успел - огонь сжег пол района и подпалил левую ягодицу агенту ФБР Джорджу Бушу. Однажды Огнетушителев пошел в автосалон иномарок. Хотел купить себе какую-нибудь машину, но не смог, так как в кармане у него оказалась зажигалка. Машины взорвались не одновременно, а по цепочке. Армен успел убежать, а внуки Солженицына, которые стояли на расстоянии 956 км. от места происшествия, к счастью не пострадали. Бабка Армена солила на зиму кабанов. Это спасло его от диабета, а стакан голубей и ведро канареек отбило у него желание быть пожарным. С тех пор он красит мусорные контейнеры в поносный цвет и выращивает синих китов у себя в ванной. 27.11.99 22:44.
  

10. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

  
   Маленький мальчик Виталик жил на сосне. Там у него было все самое необходимое для жизни: портрет Гитлера, клюшка, бигуди и носилки. Мать его была королевой Великобритании. Она очень любила сына и поэтому к тем необходимым вещам добавила еще клизму и видеокассету с записью 23, 75 и 124 серий сериала "Богатые тоже плачут". Виталик был очень доволен жизнью. Он работал контролером в доме ветеранов. Продавал там билеты всем желающим съесть пару колючих кроликов, которые получались в результате скрещивания шимпанзе с акулой. Желающих покупать эти билеты, было ровно столько, сколько ворона съедает за свою жизнь крокодилов. Виталик был этому рад и поэтому каждый раз принося свою выручку домой он не сколько не тужил, что не учился математике. Каждый вечер он шел на болото, целовал там всех лягушек и жаб взасос и чистил им зубы. Те были очень счастливы этому. Так они все и жили. Самые счастливые были жабы, потом Виталик, а потом его несчастная мать королева Великобритании. 28.11.99 22:56.
  

11. ВРАЧ И ДОКТОР.

  
   Врач и доктор - это два разных понятия. Врач - это человек, который в приемные часы катается на лыжах, а доктор - это человек, который в приемные часы, якобы в туалете, а на самом деле катается на лыжах, но отдельно от врача. Жена врача во время приемных часов мужа катается на лыжах с доктором. Жена доктора во время приемных часов мужа катается на джипе с Анатолием Чубайсом. В последний раз она ездили с ним в загс регистрировать их пятого ребенка. Доктор - дурак, потому что их с женой дети все рыжего цвета и носят фамилию Чубайс, а он даже ничего и не подозревает. Врач - умный, потому что знает, что его жена катается на лыжах с доктором (уже накатала 3-их детей), и знает, что жена доктора катается на джипе с Чубайсом и в душе злорадствует этому и глумится своей сообразительностью. Подведем итоги: Врач - это умный дурак, который знает, что его дети - это дети доктора. Доктор - это глупый дурак, который не знает, что его единственные дети - это дети врача. Вот такой каламбур. 29.11.99 23:27.
  

12. ХРУПКАЯ НАТУРА ПОНЧИКОВ.

  
   Хорошая штука пончики. Особенно, если человек их старается понять. Например, пончики, делятся на 3 категории: с косточками, с муравьями и с горчичниками. Каждый отдельный пончик - это индивидуум, личность и с ним надо считаться. Например, пончикам с косточками характерны черты менеджера любой солидной фирмы. Это показывает, что нельзя ни при каких обстоятельствах обзывать такие пончики сахарным тростником. Это может сказаться на их психологическом состоянии. Если это, не дай бог, случилось, отнесите их к психиатру. Аналогичные характеристики имеют пончики с муравьями и с горчичниками. Правда, у пончиков с муравьями случай тяжелее. Там уже не одна личность, а несколько (в зависимости от того, сколько муравьев внутри). Тут надо быть предельно осторожным, чтобы не изранить их чувствительные души. 30.11.99 19:55.
  

13. Как найти любовь?

  
   Где же найти человеку любовь? Бразильские шахматисты нашли ответ на этот вопрос: надо распотрошить 32 муравейника в районе города Суздаль, тогда все секретарши месткома Южного Тайваня обратят на вас внимание. Но не всегда этот способ эффективен, так как нельзя с точностью сказать, что муравьи погибли. Чтобы это проверить нужно взять стакан майонеза, кинуть в него жареного кота и, если цвет майонеза поменяется на синий, значить муравьи мертвы. Если цвет не изменится, значит, некоторые особи успели прыгнуть в скипидар и там превратиться в южноафриканских горилл. В этом случае на помощь приходят чеченские ученые, которые утверждают, что на горилл можно открыть охоту, и с этим прекрасно справятся голубоглазые тараканы, которые в союзе с зелеными овчарками могут высосать у них мозг. После этого можно c точностью на сто процентов утверждать, что гориллы не поедут на Камчатку за новыми мозгами, а преспокойно склеят ласты. И уж тогда вы точно беспрепятственно ощутите всю прелесть плодов любви. 11.10.00 22:00.
  

14. МАГАЗИНЫ В ПУСТЫНЕ.

  
   Правительство пустыни Сахара приняло решение открыть в пустыне 2 самых необходимых магазина: канцелярский и "Дубленки из кожи". Для этого они пригласили к себе директора овощебазы Антарктиды, чтобы он помог им реализовать эту идею, которая как раз по его профилю. Он приехал не один, а с 36 бурыми медведями, которые составляли мозг кампании. Через два дня к ним должна была присоединиться делегация из 48 бритых китайцев и 12 сицилийских браконьеров. Когда вся группа была в сборе, правительство Сахары высказало мысль, что для успешной постройки магазинов им необходимо 125 литров керосина и 342 тонны хозяйственного мыла. Идею поддержали единогласно. Через 15 лет магазины были открыты. Товары пользовались большим спросом у жителей Сахары, в особенности дубленки с лисьим мехом. В этих магазинах не хватало только двух старух-повитух и 12 дивизий охраны с минометами. Но на это удовольствие у них, к сожалению, не хватало денег. Из-за этого через 2 часа после открытия магазинов у них произошло несчастье. К ним ворвались 3 тощих алкоголика и убили весь персонал, включая 32 охранников с автоматами. Вот такая трагичная участь постигла эти магазины. 13.10.00 14:10.
  

Продолжение следует...

Спасибо за внимание! Буду признателен за оставленный комментарий.

   1
  
  
   4
  
  
  


Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"