Пахомов Сергей Николаевич : другие произведения.

Выйти замуж за корейца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брак с корейцем - самый выгодный брак для любой женщины:) Уделите внимание моим бредушкам и вы в этом убедитесь.


  
   За корейца замуж хочет любая. Это факт. Посудите сами. Выходя замуж за корейца, Вы получаете в виде бонуса пять тонн мороженого асфальта. Такой подарок делает любой ЗАГС вновь образовавшейся семье корейского происхождения. Можно привести пример из истории. Когда Маугли учился плясать гопак в институте благородных девиц, параллельно с ним там же происходила процедура венчания одного корейца с протухшим кротом. Этот крот получил в подарок от института троих беременных хомяков и восемь плащ-палаток из красного дуба. Все эти дары на него посыпались только из-за узаконивания отношений с корейцем. До этого матерные частушки крота запрещали печатать во всех детских журналах, включая Мурзилку. После брака с корейцем Мурзилка и иже с ними полностью перешла на матерное изложение всех сказок, историй, шарад и прочего. Протухший крот захватил всю детскую печать. Каждая строчка, каждое предложение было дополнено отборным матом. Дети читали и учились богатому русскому языку с помощью жалкого протухшего крота, который без корейца был никем. Как мы помним из истории крот стал президентом Нигерии и заставил всех жителей этой страны поменять цвет кожи на темно-синий. Разве мог он добиться таких успехов, если бы у него в паспорте не стоял штамп, извещающий о браке с корейцем? Ответ очевиден: нет. Нигерийцы никогда бы не выпили бы столько синих чернил и не стали бы синекожими. Также они никогда бы не решились начать бомбить Австралию и Западный Израиль. Энтузиазм крота, подкрепленный супружеством с корейцем, позволил нигерийцам поставить эти великие державы на колени. Чтобы поставить жирную точку, хочу отметить тот факт, что именно благодаря тренерству протухшего крота сборная по волейболу поселка Дудинка стала чемпионом мира по фигурному катанию. Девушки, только брак с корейцем поможет вам найти себя в этой жизни. Любите этих прищуренных парней и вы без труда сможете открыть столярную мастерскую, осуществив тем самым заветную мечту всех женщин. 23.04.2005 23:48.
  
  

Спасибо за внимание.

Буду признателен за оставленный комментарий.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"