Пахомов Владимир : другие произведения.

Взведенный Курок - Рикошет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюжет на любителя: Присутствуют Каннибализм, некрофилия, нецензурная речь. В общем, лицам, не достигшим 16-ти лет, не рекомендую. Хотя кого эти запреты останавливали. Здесь нет людей хороших, положительных, и тех которым можно сострадать. Рассказы из серии "Взведенный курок" не содержат таковых. Только плохиши. Сюжет: Что же, все очень просто. Знакомство через сеть не всегда сводит с хорошими людьми. Встречаясь с личностями по переписке через Интернет, вы можете наткнуться на кого угодно от обычных "кидал" до психов. Никогда не нужно забывать об этом.

  1
  В комнате темно и почти тихо. Если не считать голосов доносящихся из подвала. Они не внятные похожи не то на бормотание, не то на стон. Но так долго продолжаться не могло, и вот добавились новые звуки. Топот ног на пороге и бряцанье ключей. А затем входная дверь открылась, и в комнату вошли четыре фигуры.
  
  Слишком темно чтобы разглядеть их, да и одежда на этих людях тоже темная.
  -Надя, занавешивай шторы, чтобы снаружи не видно было наших фонарей. - Приказал мужской голос.
  -Я знаю. - Недовольно буркнул женский голосок. - Не в первый раз этим занимаюсь.
  -Вот и славно. - Третий мужской голос. - Слушай, а чем ты напоила этого кретина?
  -Валиум, три таблетки. Будет спать до утра. - Ответила женщина. - Мы теряем время, нужно брать все ценное, что можно унести и возвращаться назад.
  -Все занавески опустила?
  -Да, включайте фонари. - После ее слов два луча осветили темную комнату. Это была прихожая. Один из обладателей фонарей тут же запнулся о стул стоявший в центре комнаты. Человек выругался и приставил стул к столу стоявшему у окна.
  
  -Этот му**к так спешил на свиданку что не убрал стул, урод - Недовольно пробурчал грабитель, потирая ушибленное колено.
  -Вот что делает с людьми любовь. - Заметила женщина. По голосу слышно было, что она улыбается.
  -Какая любовь?! - Усмехнулся "раненый". - Ты на себя в зеркало смотрела? Любовь. - А потом он сипло засмеялся, зная наверняка что, задел ее самолюбие.
  -Эй, ребята? - Позвал еще один грабитель из соседней комнаты - Смотрите, что я нашел! - Остальные трое пошли на его окрик. В соседней комнате было светло и фонари не нужны. Это светился монитор компьютера.
  -Это тот сайт для одиноких, - Заметила Надя, ткнув пальцем в монитор. - Мы с этим человеком переписывались здесь. - Улыбнулась она. - А это его страница и наша переписка.
  
   2
  
  Я открыл глаза. Яркий свет болью давил на виски. Что со мной, где я?! Черт я заснул за столом. Что случилось?! Огляделся, это не мой дом и не моя комната. Болью в висках пронеслись воспоминания. Я пришел на свиданье к вдове. Она себя так и подписала в сети. Вдова. Это потом, общаясь с нею, я узнал, что зовут ее Марина Волчек и что она действительно вдова. Мы долго переписывались прежде чем я решил что нам нужно встретиться.
  
  С трудом встал со стула. Пошатываясь, вышел из кухни, где мы пили чай и мило беседовали. Я помню, как пришел к ней, и как она впустила меня и наш разговор, в общем-то, не о чем. Мне понравились ее блондинистые волосы прядями падавшие на плечи. Голубые крупные глаза с нескрываемым интересом смотревшие на меня. Красавица, да и только. И почему таких не любят мужчины?
  
  Она рассказывала мне про своих бой-френдов, кажется, их было три или четыре. А потом? А что потом не помню, неверное я просто отключился. Надеюсь, она не обиделась на меня за то, что я заснул. И где она вообще?! Я не могу уйти без нее, родители ждут. Я обещал им что познакомлю. Приведу домой и познакомлю за ужином. Может, стоит поискать на улице? А к черту все пора домой уже время ужина.
  
   3
  
  -Мы с ним долго переписывались прежде чем он решил встретиться. - Улыбнулась Надя.
  -И семьи у него нет? - Спросил один из грабителей, судя по голосу это, был тот, что недавно нахамил ей.
  -Ну он написал что нет. Мол сирота из детского дома. А то состояние, которое у него есть, он заработал своими руками.
  -И большое состояние?
  -Два магазина по ремонту сотовых телефонов, собирается открывать еще один.
  -То есть денег у него много. - Подытожил хам.
  -Угу. - Кивнула Надя. - Так что давайте искать, спать на "хате" он будет долго.
  
  Вдруг из подвала послышался громкий стон.
  -Что это?! - Опешил Хам.
  -Не знаю. - В растерянности пожала плечами Надя.
  -В этом доме есть кто-то еще. - Предположил один из грабителей.
  -Ты же говорила, что клиент живет один?! - Удивился грубиян. Он положил руку ей на плечё и больно стиснул своей ладонью.
  -Это он так говорил. - Поправила его Надя. - Мне больно. - Женщина рывком освободилась от руки грабителя.
  
  -Может так даже лучше! - Воодушевился третий грабитель. - Искать деньги и ценности мы можем здесь до бесконечности. - Резонно заметил он - дешевый ди-ви-ди плеер и дисковый проигрыватель меня не удовлетворят. А эти люди, возможно, расскажут и покажут нам больше, чем мы сами найдем.
  -Ты серьезно? - Спросила Надя, ей не понравился звук из подвала, какой-то он жуткий аж мурашки по коже бегут.
  -Чего нам бояться!? - Усмехнулся Жадный грабитель. - Мы вооружены, это им следует бояться нас. Под страхом смерти человек расскажет все что нужно. - Говорил он, уже громко не скрывая своего присутствия. - Эй вы! Мы идем!!!
  
   4
  
  Я ехал в своей машине, боль в висках все не унималась. Скоро родители должны проснуться. Им не понравиться мое отсутствие, как и отсутствие обещанной подруги. Черт, красный на светофоре, снова придется ждать. Секунды идут, время неумолимо приближается к позднему ужину. И что я им скажу, когда приеду? Здравствуйте мама, и папа я опоздал и без женщины, с которой хотел вас познакомить! Идеальный вариант! Черт. Вдова, родственники живут далеко, ни кто не кинется ее искать! То, что нужно для них!!! Ну же светофор! Пять, четыре, три, две, одна... По газам! Она идеально подходит для них и для меня тоже! Красавица и никого нет. Вдовушка. А вдруг она уже домой к себе вернулась? Может, выходила куда-нибудь? За сигаретами в киоск, например. А я оставил ее наедине с собой. Как приеду домой, успокою родителей и обязательно с нею свяжусь.
  
  Постараюсь все объяснить и непременно извинюсь. Она идеально нам подходит, вдовушка. Черт, опять светофор!
  
   5
  
  Дверь в подвал была плотно прикрыта, и Наде очень не хотелось идти туда, но остальные были настроены решительно. Первым вошел "грубиян", за ним "жадный", потом третий грабитель и, наконец, Надя. Ступеньки вели вниз, и лишь дверь открыли в нос женщине ударила вонь плесени. А еще запах смерти и разложения. Чем ниже они спускались, тем сильнее были эти запахи.
  
  -Чем так смердит? - Спросил "Хам". Он сморщил нос, так женщине показалось. А может, это просто у нее начали слезиться глаза?
  -Ну и вонь! - Поддакнул "жадный" на его голос снизу откликнулись. Это был все тот же стон, жуткий и не суливший как Наде казалось ничего хорошего.
  -Вы здесь?! - Громко закричал грубиян. Ему ответили. Группа ускорила спуск, и вот они ступили на твердый бетонный пол.
  
  Лучи фонарей освещали бетонные столбы подпиравшие потолок. Сам подвал был сравнительно небольшой комнатой, не больше той прихожей, в которой грубиян зацепился за стул. У дальней ступеням стены стоял металлический стол он же верстак. Множество инструментов и тиски болтами прикрепленные к плоской поверхности стола. Пара ламп дневного света белыми плафонами топорщилась сверху над столом.
  
  -Включи свет - Приказал грубиян жадине.
  -Может не стоит, Сережа? - Боязливо обратилась к нему Надя.
  -Дура?! - Хам развернулся к женщине и отвесил ей пощечину. - Хочешь наши имена спалить?!
  -Успокойся ты. - Прервал его третий грабитель. - Здесь никто не знает, кто мы такие!
  -Да?! Как скажешь Артур. Ты же у нас за лидера. - Обратился к нему грубиян.
  -Да хватит вам обоим! - Попытался осадить людей Жадный. Он уже прошел пол пути к верстаку и развернулся к остальным, чтобы успокоить их.
  
  Вдруг из темноты подвала выскочило что-то темное и вцепилось в жадного. Он закричал не то от боли, не то от неожиданности. Надя замерла на месте, как вкопанная под бешеные крики приятеля. Грубиян сделал несколько выстрелов в существо терзавшее его друга.
  
  -Да включите вы свет, мать вашу! - Закричал Сергей, потому что с трудом видел, что твориться вокруг. Сделав еще пару выстрелов в нечто навалившееся на его напарника Хам быстро направился к этим двоим.
  
   6
  
  Я почти дома, надеюсь у родителей все нормально. Переживаю за них страшно. Как они там бедные, голодные, кормить надо. Вылезая из машины услышал выстрелы в доме. Первая отчетливая мысль - воры. Я побежал в дом, забыв обо всем. В голове кувалдой стучало одно: "Родители в опасности"! Дверь открыта ключом. Вбежал внутрь...
  
   7
  
  -Оттащите его от меня! - Тонким голосом вопил Хам. Надя сразу не узнала этот обычно надменный и грубоватый голос. А когда она оказалась рядом то поняла почему. Тварь расправившаяся с Жадным вцепилась зубами в пах ее напарника. Существо с остервенением рвало промежность этого человека и жадно рычало. Оно держало крепкой хваткой обе ноги бедолаги, а он в свою очередь пытался отбиться от этой твари. Бил рукоятью пистолета по голове совершенно забыв о том, что из огнестрельного оружия можно еще и стрелять.
  -А-а-а! - Вопил Хам. - Сука! Уберите от меня эту х**ню! - Но какое там, зубы впились уже в правое бедро, и существо явно не собиралось прекращать трапезу.
  
  Надя не знала, что ей делать в итоге решила просто убежать. Развернувшись к спасительным ступеням подвала, она побежала. Бежала, что есть сил, но крепкая шершавая ладонь из-под ступеней ухватила женщину за лодыжку и, закричав, Надя распласталась на нижних ступенях. Она тянула руки вверх, к двери, когда острые зубы впились в голень правой ноги. И пришла боль. Женщина закричала и попыталась высвободиться из цепких пальцев своего мучителя. Оглянувшись назад Надя увидела на полу тело хама, а рядом продолжало трапезу существо. Следующая мысль, которая пришла ей в голову: "Оно здесь не одно!" А затем рука силой потянула ее вниз на пол.
  
  Надя пересчитала три ступеньки лестницы головой, одну из них задев носом. И вот зубы впились в правый бок женщине. Острые как бритва они игнорировали одежду и с силой сжимали плоть. Надежда чувствовала, как та буквально рвется под натиском мощных челюстей. И эта боль, не выносимая боль, женщина снова закричала.
  
   8
  
  Я быстро спустился в подвал и увидел их всех. Мои родители без меня нашли, чем поживиться. Три мужчины и женщина. Вот радость то! Такое совпадение, это была моя Марина, которая вдова. Что ж все складывается как нельзя лучше. Отогнать мать и отца от тел было не сложно. Они послушны, и послушны только мне. Может быть родственная связь, не знаю. Как бы там ни было, Марине повезло больше всех, она еще живая была. Хотя это как посмотреть, может, и не повезло. Она же не знает, к чему приводят укусы зомби. Укушенный зомби сам становится зомби. Золотое правило всех ужастиков про мертвечину.
  
  "Я не помню уже точно, когда родители вернулись". - Объясняю женщине. Она тянет ко мне обессиленные руки. К тому времени как я подошел к этой женщине, родители были заперты в клетке. Мне редко приходиться ее закрывать, потому что выхожу из дома только за добычей, остальное время я всегда рядом с ними. Взяв почти лишенную жизни ладошку Марины своими пальцами, продолжаю рассказ: "Кажется, это было весной. Я похоронил их и совсем не ждал воскрешения. - Улыбаюсь, вспоминая эту весну. - Не знаю, что послужило причиной такого чуда, но предположу, что их смерть, а точнее то, как они погибли.
  
   9
  
  Мать с отцом работали на химической фабрике, когда там произошел взрыв. В фильмах часто показывают, что мертвые восстают из земли из-за вирусов или какой-нибудь химии. Вот может они, и воскресли из-за такой химии. Черт его знает, с чем они там возились.
  
  Помню как-то, после похорон уже, вернулся домой, а они в прихожей стоят оба. Стоят и смотрят на люстру, а сами что-то мычат непонятное. Жутко мне тогда стало, чувствую волосы на голове зашевелились, но куда мне их девать на улицу не выставишь. Вызвал скорую, чтобы все это засвидетельствовать. Лучше бы Полицию вызвал, у тех хоть стволы есть. Но что сделано, то сделано. Медики приехали стали их осматривать, а эти двое как с цепи сорвались. Накинулись на врачицу, откусили ей ухо, оторвали руку, и санитару с нею за одно досталось. Ну а когда вмешался водитель скорой, тут вообще кровь рекой полилась.
  
  А пока я из ступора выходил, куда-то мои родители ушли, я и не понял как. Вот вам и картинка. Вызвал скорую помощь, никого нет кроме меня, а вся бригада в мертвом виде на полу валяется. Так и в тюрягу загреметь не долго или даже в психушку отправят. Прибрался я. Мертвые тела сложил в подвале на первое время.
  
  Выхожу из подвала и вижу своих родителей. Стоят у меня на пути, ну думаю, все теперь за меня возьмутся, но нет. Обняли меня, из общего бормотания разобрал только одно слово "Сыночек". Не тронули в общем. А потом подумал, пусть живут у меня, а я их кормить буду. Родители все-таки, жалко их. Если подвал запирать, то никуда они не денутся. Ну а если любят человечину, почему бы нет. Вот и подбираю себе таких людей, которых ни кто не кинется. Выбираю долго и тщательно.
  
   10
  
   Я уложил Марину на верстак рядом с тисками. Ладная женщина, правда, мертвая уже, в ее глазах читается голод. Впрочем, теперь она моя игрушка и мне все равно хочет она есть или нет. В жизни с живыми девчатами мне не очень везло, и, по-моему, зомби ни чем не хуже. Вот лежит она, руки привязаны над головой к крюку, который вбит в стену. Рот обвязан тряпкой, чтобы не укусила. Стягиваю с нее черные штаны, слава Богу, не джинсы. Вот с ними мороки! Затем трусики. Кожа теплая еще, не успела остыть. Это хорошо, женщина почти как живая. Сопротивляется зараза, пытается, сучит ногами.
  
  -Это бесполезно родная. - Говорю ей. Расстегиваю молнию на ширинке и достаю свой член. Медленно ввожу его в вагину. Время позабавиться у меня много так что я не тороплюсь.
  
  -А хочешь узнать, что я сделаю с твоими друзьями, когда с тобой закончу. - Пригнулся и шепчу ей на ухо. - То же что сделал с санитарами в скорой помощи. Я расчленю их тела на мелкие кусочки. - Понимаю что ей все равно, она мертвая, но остановиться уже не могу, как и прекратить трахать ее. - А потом закопаю их на карьере, в одной из ям. - А сам думаю, что успел как раз вовремя, Марина даже внутри горячая. - Там ни кто не бывает, и копать там нечего, все давно выкопали. - Продолжаю свой диалог для одного человека. - Самое удачное место как по мне.
   Кто-то кладет мне руку на плече, я оборачиваюсь. Рядом стоит не бритый мужчина. Смотрю вниз, штаны ободраны у него между ног. Взгляд голодный и холодный никаких эмоций кроме одной он хочет есть. А потом он хватает меня за голову руками и тянет вверх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"