Пак Александр Степанович : другие произведения.

Бог зла 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5.
  
   Скучно! Занятия только начались, а мне уже скучно.
   С чего бы начать? Начну с того, что я решила выучить лечебную магию, понятно для чего, но всё обернулось тем, что они тут учат строение человеческого тела. В конце концов, моих знаний оказалось даже больше, чем они могут преподнести. Поэтому я просто подожду, пока не начнут обучать самим принципам магии, а сама тем временем просто буду зависать на полигоне и в лаборатории.
   После занятий я решила прогуляться по академии, в конце концов, тут больше нечем заняться, так как либо учишься, либо веселишься в городе, либо просто гуляешь по академии в поисках чего-нибудь интересного. Веселиться не с кем, остаётся прогулка или учёба, я решила выбрать прогулку.
   Единственное, что могу сказать, так это то, что в академии просто прекрасный сад. В принципе всё. Всё остальное очень напоминает обычный университет из моей прошлой жизни, всё те же здания, всё те же дорожки и запутанные коридоры. Слава богам, что топографическим кретинизмом не страдаю, а то дальше главной площади не ушла бы.
   Хм? Пока я гуляла, даже не заметила, как стало вечереть, пойду, поужинаю, а затем спать. Завтра пойду, посмотрю на лабораторию и полигон.
  
  ХХХ
  
   Ух, последнее время я слишком устаю, с этой реорганизацией армии. Стоит взять пару выходных под предлогом болезни. Хотя о каких болезнях идёт речь, когда их лечат на раз-два с помощью магии. Ух, ох, старею. Ну, как-никак уже девятый десяток пошёл, ещё лет тридцать и всё, на покой, а пока служба не ждёт.
  
   Мысли у архиепископа были не только об отдыхе, в последнее время на него свалилась огромная куча работы, в конце концов, церковь управляет страной. Именно поэтому ему необходимо заняться реорганизацией армии, налогами, казной, фестивалями и собственно говоря, самой церковью, но самой большой головной болью была магическая академия, в которой начался набор новичков.
  
   Обдумывая как бы свалить часть работы на кого ещё, архиепископ не заметил, как в кабинет вошёл его старый друг, ректор той самой головной боли, то есть магической академии. Ректор спокойно сел в кресло перед рабочим столом архиепископа и начал говорить:
  -Амикум, ты опять за своё. Выйди хоть раз из своего кабинета и пройдись, а то совсем тут зачахнешь.
  -Ох. Маркус, как ты сюда попал? Опять твои магические шутки?
  -Хо-хо, если бы ты поменьше думал, как бы свалить часть работы на других, то заметил бы, как я вошёл.
  -Ну, прости, прости, просто сейчас опять реорганизуем армию, поэтому на меня свалилось гораздо больше работы чем обычно. Ну, так что тебе надо сегодня?
  -Сегодня был экзамен на поступление в академию, и так же была одна необычная девушка.
  -С ней что-то не так? Смею предполагать, что она как-то связана с тёмными силами?
  -Могу сказать, что она владеет аурой настолько искусно, что я чуть не попался на обман. Хотя она сама дала мне её раскусить, так что я чувствую себя глупым мальчишкой, которого обвели вокруг пальца. Единственное, что я тебя прошу, закрой на неё и её действия глаза.
  -Так. Мне это уже не нравиться. Ну, что там? Последовательница чёрных богов? Полукровка? Или ещё хуже?
  -Её аура просто переполнена тёмной энергией, причем необычной тёмной энергией. Её плотность просто поражает. А самое поразительно то, что она замаскирована под пятым слоем ауры, скорее всего, преднамеренно.
  -М да, дела. И что мне с тобой теперь делать? Если верить твоим словам, она может быть кем угодно. Начиная от обычной одарённой в тёмной магии, заканчивая апостолом или вестником тёмных богов. Ладно, давай так, если ты в случае чего возьмешь всю ответственность на себя, тогда я закрою глаза на неё и её действия, если конечно она не будет бедокурить.
  -Отлично, спасибо, старый друг. Я с ней поговорю по этому поводу, а теперь я пойду.
  -Да, конечно. Хотя, ты можешь прислать пару студентов мне на помощь?
  -Хо-хо, хорошая шутка.
  -Хех, да, ты прав.
  
   Ух, одна проблема за другой, теперь ещё эта странная студентка. Как же хочется отдохнуть. Ладно, времени ещё много, так что закончу работу, а потом навещу особую студентку, мне всё это начинает не нравиться. Так что стоит увидеть всё своими глазами. А теперь за работу.
  
   ХХХ
  
   Я, конечно, привыкла, когда меня будят, но если это делают, скидывая меня с кровати, я готова рвать и метать. А разбудила меня моя соседка по комнате, вообще сам факт того, что соседка не захотела съезжать, уже удивляет. Блин, а ведь я даже её имени не знаю, в конце концов, я легла спать раньше, чем она вернулась. Кстати, она поступила на факультет целителей.
  
  -Вставай, через час начнутся занятия. Сегодня закончат объяснять строение человеческого тела.
  -Ух, а другого способа не нашлось? К том же я перестану посещать занятия до начала практики, так как я уже знаю всё строение человеческого тела.
  -Да? Где тогда расположены почки?
  -Здесь и здесь. - Я показала их положение на моём теле.
  -Ну, ладно. Я так понимаю, ты будешь все это время на полигоне?
  -Ну, да.
  -Можно я зайду посмотреть?
  -Да, конечно. - В конце концов, она единственная, кто не боится со мной хотя бы близко стоять, не то, что разговаривать.
  -Отлично, всегда мечтала посмотреть на крутых магов.
  -И я попадаю в эту категорию?
  -Да. К тому же обычный новичок не стал бы так шутить над всей магической академией, не говоря уже о самом ректоре. Плюс ко всему твоя сильная предрасположенность к тёмной магии.
  -А что ректор?
  -Ты что не знаешь? Он уже давно дружит с архиепископом, который является не только главой церкви, но и правителем нашей страны. Так же сам ректор довольно влиятельный и сильный маг. Он настолько силён, что смог продлить свою жизнь, насколько я знаю, ему сейчас около четырёхсот лет.
  -Ого. А ты на занятие не опаздываешь?
  -Ой, точно. Ладно, потом встретимся.
  
   Она ушла. Блин, я опять её имя не спросила. Кстати, ректор говорил про особую комнату, но мне её не дали, поэтому я пока живу в общем общежитии. С другой стороны мне и так нормально, в случае чего у меня есть моё измерение. А ещё на более крайний у меня есть целый народ. Кстати, как они там? Прошло полторы декады, так что стоит возвращаться время от времени. Точно, так и сделаю, вернусь сегодня на пару часов. Хм. Сколько у меня сейчас могущества? Ого, почти двести тысяч. Что-то мой народ меня часто вспоминает, соскучились, наверное.
  
   В общем, я отложила посещение лаборатории на потом, а сейчас иду на полигон. Там я ожидаю хорошо изолированную площадь, иначе кто-нибудь может пострадать. В конце концов, я свои магические силы пока плохо контролирую.
   Полигон, это большой стадион. Пока нет практических занятий по боевой магии, я могу им пользоваться сколько угодно и как угодно.
   Сегодня я буду тренировать свою ауру, а завтра уже начну придумывать заклинания. Начну тренировку с практики уже изученного. Часа думаю, хватит.
   Сама тренировка будет обычной, увеличение количества отростков от моей ауры, а так же их взаимодействие с физическими объектами. Да, именно, я хочу научиться висеть в воздухе с помощью ауры. Пафос, пафос, всё ради пафоса. Ну, и для удобства передвижения по пересечённой местности. Так же, теоретически, я смогу увеличить скорость своего передвижения, если смогу увеличить уровень контроля моей ауры.
  
   Так, с аурой закончила. Ух, хоть я и увеличила уровень моего контроля ауры, но больше часа концентрацию поддержать не могу. А теперь магия.
   Для начала надо определиться какую магию я буду создавать. Пусть будет земляная, так как для защиты самое то. Для начала у меня есть две мысли по поводу собственного магического запаса. Первая, личная магическая энергия нужна для манипуляции энергией извне. Вторая, в этом мире есть что-то типа закона сохранения энергии, и поэтому личная энергия меняется с внешней, а потом мы её используем.
   Теперь стоит попробовать ввести земляную энергию в форму, а потом попробовать двигать земляную энергию самой земли. Начну с первого.
   Для начала создаю форму небольшого куба и заполняю её земляной энергией. Какой результат? В кубе появилось большое количество пыли, но не более. А если увеличить количество энергии? На дне куба начала появляться земля. Ну, хоть что-то. Сколько вообще энергии нужно, для того, что бы создать куб из камня? Попробую использовать энергию из пола. Ой-ой, каменный пол стал становиться землёй, возвращаю обратно, снова стал камнем. А, поняла. Нужно сделать куб поменьше, размер не главное. Получился кубик размером примерно пять на пять сантиметров. Теперь должно быть полегче. О, получился ровный каменный кубик, отлично. Так, использовать его я не хочу, пока не хочу, так что теперь переходим ко второму опыту.
   Для начала я сравнила количество энергии в земле и в воздухе. Количество энергии в воздухе гораздо больше, но её концентрация меньше. Поэтому стоит при движении энергии из земли, подпитывать землю энергией из воздуха. Довольно трудно, а ведь я только попыталась вытянуть маленький столбик, диаметром один сантиметров. Хотя, если подумать, то одинаково, что, так что так. Вопрос стоит в том, что будет быстрее, но сейчас ответить на него невозможно, поэтому буду практиковать и то, и то. А теперь можно немного отдохнуть, а затем отправиться в город кровавых эльфов на пару часов. До конца занятий у меня есть около трёх часов, так что я успею вовремя вернуться.
  
   Местом телепортации я выбрала площадь перед дворцом. У эльфов довольно странное расположение важных построек, у них нет тюрьмы, это можно объяснить тем, что у них нет преступников, и войн они не ведут. Дворец короля у них расположен прямо в центре города, то есть, в случае осады города, весь город автоматически падёт, если падёт внешняя стена. Плюс ко всему довольно большая площадь перед дворцом, посередине которой стоит большой фонтан, поэтому площадь почти, целиком просматривается со ступенек дворца. Вот именно поэтому площадь лучшее место для возвращения бога домой, думаю, я пока могу назвать этот город своим домом, по крайней мере, меня там ждут.
   Слава богам, что телепортация не имеет побочных эффектов, типа головокружения, а то у меня в прошлой жизни была морская болезнь. А так я уже на месте, но из-за того, что сейчас утро, на площади почти никого нет. Ладно, надо найти Эллизабет и узнать, что я пропустила за последние полторы декады.
  
   Эллизабет отыскалась быстро. Она тренировалась с Нико на поляне, они всё продолжают тренировку. Вот мне интересно, у них не возникло никаких отношений? Просто они тут почти семнадцать дней вместе тренируются, мало ли что могло произойти за это время. Вот сейчас и посмотрим.
   Они тренировались на поляне, посередине которой росло довольно большое дерево, похожее на дуб. Я телепортировалась к дереву и села на траву, облокотившись на ствол, и стала наблюдать за тренировкой. Тренировка вполне обычная, сначала разминка, но я, кажется, её пропустила, потом изучение или повторение новых приёмов, что было и мне немного интересно, а в конце спарринг, или несколько.
   Спарринг длился минут десять, Эллизабет довольно умело обращается с мечём, что очень меня радует, значит, она сможет сама себя защитить. И вот закончив спарринг, они меня заметили. Нико поклонился, а Эллизабет побежала ко мне. Подбежав ко мне, она хотела поклониться, но удержалась и просто поприветствовала меня:
  -Приветствую вас, великий бог. - Кстати, что странно, так это то, что даже ко мне девушке, все обращаются великий бог. Интересно, почему?
  -Как твои дела, Эллизабет?
  -Ну, мы с Нико уже третий день просто устраиваем спарринги, так как все известные ему приёмы я уже выучила.
  -Хм, а ты очень стараешься, как я погляжу. Похвально.
  -Всё потому, что это был ваш приказ. Вот я и решила зря не терять времени. Кстати, ваш храм будет готов через пять декад, так как строиться он на месте старого храма.
  -А кому обычно поклоняются эльфы?
  -Ну, видов эльфов очень много, около десяти, как-то так. И все верят в разных богов. Нет, бывает, что верят и в одного бога, но не часто. Мы, до становления эльфами тьмы верили в бога света, хотя верой это назвать трудно, ведь мы даже его имени не знали, да и сам бог нам даже эмиссара не назначил.
  -Вот как. Я заметила, что в последнее время стало появляться много подношений, а сами эльфы стали всё чаще меня вспоминать. Элли, собери всех на площади через час. Хорошо?
  -А, да, я поняла. Кстати, хотела сказать, что двое эльфов хотят быть священникам в вашем храме.
  -Хм, пусть подойдут ко мне пораньше, я буду около фонтана.
  -Хорошо. - После этого Эллизабет убежала выполнять поручения, а я пока осталась сидеть под деревом. Надо бы проведать Тенебриса, а то я его уже давно не видела, а вообще стоит забрать его с собой в город крепость. Хм, а что это Нико на меня так смотрит? А точно, я же уши обратно не вернула, а ладно, всё равно скоро возвращаться обратно в академию.
  -Нико, подойди сюда. Что ты там стоишь?
  -А, да. Иду.
  -Как называется этот город? - В конце концов, я не знаю его название.
  -У эльфов не принято называть города, обычно мы называем леса, исключением являются подземные эльфы. Наш лес зовутся Синим. Так как наши знамёна были синими. Сейчас наши знамёна переделали и они теперь красно-зелённые. - Интересная задумка. - Но лес зовётся так же.
  -Ясно. А далеко находиться город крепость?
  -Где-то день два пути пешком, на лошади около восьми часов, это если гнать без остановки.
  -Расскажи про границы леса.
  -Границей является специальный круг из цветов, растущих вокруг леса на расстоянии в километр. А так наш лес находиться внутри Теократии.
  
   Плохо, надеюсь, эльфы не станут валить в город крепость лишь бы повидать меня. А может просто не говорить им? Нет, я, конечно, скажу Эллизабет, но запрещать её об этом говорить не буду. Хм. Если подумать, то будучи богом зла, я не творю зло. Надеюсь, мне от этого нечего не будет? Ладно, забыли. Теперь искать Тенебриса.
  
   Тенебрис спал прямо около фонтана, потому что это единственное место, где есть вода. Спал он, кстати, на шкуре, а около него стояло несколько блюд с мясом. Ну, да. Он же божественная птица, а в мыслях эльфов мой вестник.
  
  -Дружок, соскучился?
  -Кар!
  -Да, да, я поняла. Больше я тебя одного оставлять не буду.
  -Кар, кар.
  -Уже устал от эльфов? Хи-хи. Да ну, что ты такое говоришь. Подумаешь, они тебя обожествляют. Ай, больно, хватит клеваться.
  -Кар!
  -Ладно, ладно, больше не буду. Знаешь, у меня для тебя новость. Ты пойдёшь со мной. Посмотришь на магическую академию. Ну как, ты за?
  -Кар.
  -Ну, вот и отлично. Пошли, через час мы уходим.
  -Кар.
  
   Я собиралась уже войти во дворец, как ко мне подошла Эллизабет с двумя эльфами. Первая, это её сестра, а вторая.... Просто эльфийка, причем молодая, на вид ей лет шестнадцать.
  
  -Великий бог, вот они хотели стать священниками в вашем храме.
  -Хм, ладно, пусть будут. Через пару дней я дам им их одеяния, а пока пусть учатся магии и фехтованию, так же этикет и письменность, как эльфийская, так и человеческая.
  -Уу, так много. - Диана надула щёчки и скрестила руки на груди. Что ж, надо разобраться с недопониманием.
  -Вы не обязаны выучит всё это до того как храм построиться, учитесь так, как можете и желаете. А потом самую усердную будет ждать награда.
  -Награда? А какая?
  -Увидишь.
  -Да, я поняла. Я постараюсь.
  
   Отлично, с этим разобрались, теперь надо придумать, что же дать эльфам, что бы они ещё сильней меня полюбили. В любом случае придётся тратить могущество, но так как оно растёт быстро благодаря самим эльфам, особо скупить не стоит. Поэтому стоит всё хорошенько обмозговать.
   Для начала я бы хотела расширить мою сферу влияния, а значит, нужен задел на будущее. Как можно расширять сферу влияния? Делать дары людям, захватывать территории, а там уже пускать в оборот свою религию. Так, у меня есть план. Агитация, самое то. Позже будем пускать по территории теократии агитаторов, которые пошатнут старую веру, а потом явлюсь я и всё, привет новая власть. Пока так, а потом получше продумаю.
   Что же дарить эльфам? Пусть это будет что-то нематериальное, иначе будут проблемы. Скажем, приблизив их к тьме, я создам очень сильных магов, увеличив их физические показатели, я создам очень сильных воинов, а сделав и то и другое, я создам супер солдат. Самое то, вот только, сколько потребуется могущества на всё это? Альфред?
  
  -"Пятьдесят тысяч на увеличение физических показателей у конкретного вида, эффект не передаётся по наследству....".
  -Стоп, давай финальную цифру, когда передаётся по наследству.
  -Двести пятьдесят тысяч ровно.
  -Отлично. Спасибо.
  -....
  
   Так, с этим вопросом разобралась, теперь просто ждать.
  
   Спустя полчаса все эльфы собрались на площади перед дворцом и стали ждать моих слов. Я слышала, как в толпе ждут как наказания за провинность, вот только непонятно в чём они провинились, так и какой-нибудь важной информации, но никак не дара. Хе-хе, вот радости то сколько будет. Так, Эллизабет тоже тут, значит можно начинать.
  
  -Мой народ, сегодня я собрала вас здесь для очень важной цели. Я дарую вам великую силу. Но, эта сила не для войны, а для защиты, так как скоро мы будем распространять моё влияние, поэтому нам нужны великие воины и такие, же великие маги. Сим я дарую вам своё благословение. Благословение великой силы и великой магии. - Я представила своё желание, и моё могущество тут же уменьшилось ровно на двести пятьдесят тысяч. Отлично, значит, я не промахнулась. Как только я это представила, всех эльфов окутала чёрная дымка, но не было, ни паники, ни сомнения. Все приняли мой дар, и я рада, что это случилось именно так. Спустя несколько секунд дымка начала рассеиваться и.... Красота, все стали ещё красивей, хотелось бы знать почему, но и, судя по всему, силёнок у всех прибавилось не мало. - А теперь можете расходиться и продолжать заниматься своими делами, или же проверять новые силы, но прошу быть осторожней.
  
   Все стояли на месте, боже, они все очень рады. Гул усиливается, они все это обсуждают. Ну, и хорошо, а мне через полчаса надо быть в академии, часов то у меня нет, так что я не могу узнать, когда кончаются занятия, нужно вернуться пораньше. Хм? Они начали ликовать, но я уже зашла во дворец, немного успокоятся и разойдутся.
  
  -Элли, я с Тенебрисом направляюсь в город крепость.
  -Я поняла. Если спросят....
  -Если спросят, отвечай как есть. А перед уходом я хочу рассмотреть конкретные проблемы нашего леса.
  -Ну, есть несколько очень важных проблем.
  -Давай по порядку.
  -Живность в лесу постепенно кончается, так как народ повадился охотиться чаще, так как всем вдруг захотелось попробовать мяса. Животных было и так мало, а теперь почти нет.
  -Так, ясно, вам нужны домашние животные. Есть виды, которые специально выращивают на мясо. Я дам вам несколько с большой скоростью размножения и роста. Что ещё.
  -У нас заканчивается другой товар, обычно мы покупаем то, что не можем добыть, но после переворота, вся торговля была отменена.
  -Я разберусь с этим, когда вернусь в город крепость. Что-то ещё?
  -Последняя проблема заключается в том, что у нас демографический кризис.
  -Я поняла, дальше можешь не объяснять, с этим я тоже разберусь.
  -На этом пока всё.
  -Ладно, сейчас я дам вам животных, а вы начинайте постройку загона и собирание пищи для животных.
  -Есть.
  
   Она ушла. Две из трёх проблем можно решить только с помощью могущества. Для начала нужны животные, но какие? Пару модифицированных коров, куриц и всё. Других животных они содержать не смогут. Проблему демографического кризиса решить можно по пути наружу, как раз я одарила их благословением, а можно ли считать это конкретно моим благословением? Пусть пока так. Увеличить плодовитость, но как? Увеличить вероятность зачать ребёнка? Хм, но тогда тут около сотни лет буду бегать малыши эльфы. Тогда первые пятнадцать лет они растут как люди, а потом возвращаются к процессу роста эльфийской расы. Отлично, так и сделаю.
  
  -Сколько всё это будет стоить, Альфред?
  -"Двадцать тысяч". - Так мало? Что-то тут не так.
  -Перечисли всё заново.
  -"Увеличения вероятности зачать ребёнка, процесс роста как у человека до пятнадцати лет, потом процесс роста возвращается к эльфийскому. Всё".
  -Как часто эльфы крови пытаются зачать детей?
  -"Примерно две пары в день". - Это можно не менять.
  
   Представляю свою задумку, представляю, как трачу могущество на неё. Всё, могущество потратилось. Осталось чуть больше ста тысяч. На животных должно хватить.
  
   Хм, это поле подойдёт. Так, я представляю, какими должны быть животные и оп, они появляются из чёрного тумана. Вроде всё. Теперь дело за малым. Надо сказать им, что бы они слушались эльфов, а так же надо запретить хищникам на них нападать. Вот и проверим уровень моего контроля над животными.
  
  -Так, ребятки. Да, вы. Я запрещаю вам покидать эту поляну без разрешения, так же вы должны слушаться кровавых эльфов. Всё понятно? - Кивнули, причём дружно. Прикольно. Так, теперь хищники. - Тенебрис, слетай, позови ближайшего волка, которого найдёшь. Заранее спасибо.
  
   Спустя десять минут, ко мне вернулся Тенебрис, а вслед за ним бегут волки. Так, отлично.
  
  -Так, запоминайте. Я запрещаю вам нападать на этих животных и кровавых эльфов, будет лучше, если вы подружитесь. Ясно? - Эти тоже кивнули. Хи-хи, всё-таки как мне нравятся животные в этом мире. - А теперь передайте остальным животным. Всё вперёд.
  
   Волки умчались обратно в лес. Отлично, с делами закончила. А надо эльфов предупредить, на счёт животных в лесу. Пусть Элли передаст, а то я могу опоздать.
  
  -Элли, передай всем, что бы в лесу ни на кого не охотились. Хищников не убивать, до тех пор, пока те сами не нападут. Этих животных кормить утром и вечером, через пару дней загон может пополниться новыми животными. Ясно?
  -Да.
  
   Так, а теперь обратно в академию.
  
   До сих пор поражаюсь этой телепортации. Тенебрис тоже со мной. Так, надо прояснить с ним пару моментов.
  
  -Тенебрис, ты хочешь быть у всех на виду, или скрываться?
  -Кар.
  -На виду значит. Тогда, ты умеешь превращаться?
  -Кар.
  -Круто. Тогда превратись в орла. Ладно. А, ещё одно, на всякий случай, пока мы в городе, я буду звать тебя Орд, согласен?
  -Кар, кар.... Кар.
  -Вот и отлично.
  
   Тенебрис пропал на секунду из моего поля зрения, а потом снова появился, но уже в виде орла, очень большого и красивого орла.
  
   В тот момент, как Тенебрис вернулся в моё поле зрения, я услышала, как открывается дверь. Ага, соседка пришла.
  
  -Ого! Я впервые на полигоне, как тут круто. О, это же горлан. Круто, он твой?
  -Это не мой питомец, это мой друг. Кстати, всё забываю спросить, как тебя зовут.
  -А, точно. Меня зовут Катерина.
  -Катерина. Красивое имя.
  -Спасибо. Твое, между прочим, тоже крутое, Малум, звучит как имя какого-нибудь бога.
  -Да, твоя, правда. Кстати, я как раз тебя ждала. Ты хорошо разбираешься в боевой магии земли?
  -Ну, немного. А что?
  -Я просто ни одно заклинания не знаю и не собираюсь учить, наверное. Вот у меня получилось заклинание, но я не знаю, существует такое или нет, поэтому хотела тебя спросить.
  -Ясно, ну, помогу чем смогу. Давай, показывай.
  
   Я сосредоточилась и начала формирования каменного кубика. Как только внутри формы начала появляться пыль, Катерина ахнула, да так, что рот не закрыла, а прикрыла его рукой.
  
  -Что такое?
  -Ты творишь магию без напевов или жестов? О боги, это уже не просто талант. Даже не знаю, что тебе на это сказать. Ладно, прости что отвлекла, продолжай.
  
   Ох, кажется, я совершила большую ошибку, ну да ладно, уже поздно отступать. Теперь форма наполнена землей, и всё. Каменный кубик готов.
  
  -Это заклинание каменная пуля, но я впервые вижу такую форму. Обычно она произвольная, как у обычного булыжника, но что бы куб, никогда не видела. Ты проверяла мощность заклинания?
  -Нет. Пока не пробовала.
  -Правильно, не стоит. В твоей пуле гораздо больше энергии земли, чем обычно, могу сказать, что она может составить конкуренцию стали. Поэтому я тебе не советую проверять это на учебном полигоне, а то щит такой мощности не выдержит.
  -Ладно, спасибо. - Ух, хорошо, что в прошлый раз я не стала проверять. - Думаю, я на сегодня закончу, я всё утро создавала это заклинание, так что пойду, посплю.
  -Да, конечно.
  
   Ух, всё-таки мне кажется, что это была большая ошибка. Ну, да ладно, если верить словам Катерины, то это заклинание очень сильно. Но теперь стоит использовать его вместе с жестикуляцией или каким-нибудь заклинанием, вот только получше про них узнаю. А теперь спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"