Безумный Шляпник : другие произведения.

Жаждущий битвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

Я добрый и хороший. Я желаю людям только добра. Пусть они живут счастливо и умрут в один день -- завтра.

  
  
   В пустоте стоял беловолосый человек в черном костюме, от этого парня исходило огромная сила. У беловолосого парня был меч, который он держал и говорил с пустотой.
  
   - Твое желание???
  
   - Я хочу... продолжить свое приключения
  
   - Я могу переместить тебя в другой мир
  
   - Согласен
  
  

Глава 1

Человек не ведает жажды, пока не сделает первый глоток прохладной воды.

  
  
  
  
   Очнулся я от будильника. Встав я стал, оглядывается, я оказался в незнакомой комнате. Как только я сделал шаг, в меня полилась информация. Я переместился в Фуруичи Такаюки, этот парень был ничтожен, он не желал нечего кроме девушек не силы, не власти ведь получив силу, он получил бы и девушек, а он был ничтожество и трусом.
  
   Я шел на вершину башни ради самосовершенствия и чего-то нового. Я сам хотел получить силу а не от неведомой силы поэтому я быстро развивался и стал одним из сильнейших проводников я мог на равных сражаться с Энрю хотя я так и не узнал где находится Фантаминум чтобы сразится с ним.
  
   Первое что я сделал, это посмотрелся в зеркало, там на меня смотрел беловолосый парень с довольно симпатичным лицом и карими глазами. Я был высоким, как я помнил старшеклассником забавно, если подумать я в свои 16 лет достиг вершины башни, а тут я ничтожество в эти же 16 лет.
  
   Я попробовал сделать легкую разминку и понял это тело очень слабое после 10 минут разминки, оно уже выдохлось. Я потоками шинсу поднял тело для повторения тренировки, поднять смог только 3 раза после шинсу кончилось. Шинсу это великий дар не знаю почему но все думали что шинсу мы используем только из-за того что оно есть везде но это не так мы используем шинсу из-за того что можем его вырабатывать и контролировать шинсу вокруг.
  
   Пока я лежал и размышлял о вечном, ко мне в комнату вломилась девочка. Из воспоминаний это была моя 14 летняя сестра Хонока. Сестра оделась в черную майку и коричневые шортики у нее были каштановые волосы до плеч и карие глаза. Странно, но цвет волос у нас был разный мне достался мамин серебряный, а Хоноке отца каштановые, но ей это даже больше шло.
  
   - Братик что ты делаешь - состроила она любопытную рожицу
  
   - Отдыхаю
  
   - Давай вставай тебе же в школу
  
   Кстати о школе и моих друзьях в школе. Школа называлась Черта-камень школа со 120% преступников, хотя и в башне хватало отморозков, поэтому мне было плевать. Мой единственный друг в школе тщеславная сволочь Ога Татсуми он был более-менее нормальным во всей школе, хотя даже у него были сдвиги, например он, обожал о себе задвинуть пафосную оду. Вставать было тяжело, после разминки болело все тело, напрягшись, я, встал и спустился вниз, родаков не было значит можно пропустить школу и отдохнуть.
  
   Проснувшись вечером я, спустился вниз перекусить, там я застал свою семью за ужином. Наложив себе поесть, я сел и стал, есть, на меня посмотрели не одобрительно. Спокойно перекусив, я пошел на улицу потренироваться, тело уже отдохнуло, и резерв был полон.
  
   - Братик ты куда - сразу как я начал собираться спросила сестра
  
   - На пробежку - спокойно ответил я
  
   После такого разговора я свалил. Было трудно привыкнуть, что теперь у меня есть семья. Пока я бежал я все раздумывал как подать, что я изменился, то, что семья заметила изменения, я не сомневался, даже я по памяти собрал образ извращенца и труса которым был Фуруичи и меня стремящийся к силе и приключениям. Я довольно циничный осторожный и кровожадный монстр если мы с Огой встретимся то либо подружимся, либо поубиваем, друг друга, хотя последние вряд ли противников в школе много и поэтому спустить с цепи мою жажду крови я смогу.
  
   У каждого проходящего башню бога на определённом уровне развивается жажда крови и эмпатия с интуицией. Жажда крови у меня не уменьшилась, да и дар тоже. Только в башне манипулировать шинсу было проще из-за хранителей, которые поддерживали высокую концентрацию шинсу, хотя не думаю, что они ее поддерживали, просто башня была очень концентрированной в плане шинсу, поэтому развивать свой дар там было тяжело, можно сказать в башне показывался лишь путь развития.
  
   План я составил, основываясь на знаниях прошлого хозяина тела. Я просто представлю все, так что хочу стать сильнее, отец это поддержит, мать побеспокоится и тоже перейдет на мою сторону. Так я пробежал пару километров после пробежки мой резерв сильно просел, и я лишь на шинсу держал тело, чтобы не вырубилось.
  
   Проснулся я утром бодрым, поэтому решил сделать приятное с полезным, то есть сходить в школу и пробежаться. Пробежка до школы я с ветерком. Видеть своими лазами школу было одно удовольствие, над школой просто пылала жажда крови, легкое возбуждение битвы прокатилось по телу.
   "Наверно я стал кровавым маньяком, у которого одно желание БИТВА"
  
   Когда я вошел в школу, меня попытались пресануть три дятла.
  
   - Что Фуруичи нет твоего защитника Оги, поэтому гони деньги и мы может тебя отпустим - рассмеялось три дебила
  
   - Как скажите ребятки, как скажите - облизнулся я, выпуская свою жажду крови и битвы
  
   К сожалению, тело еще не было натренировано, поэтому я усилил его шинсу и вдарил. Первый от одного удара вырубился и вбился в стену второй продержался дольше на один удар, которым я его вбил в пол, третьего вбил в стену ногой, на всех я потратил всего пару секунд и даже не утолил свою жажду, поэтому я просто выпустил жажду и нападал на каждого.
  

В это время в классе Фуруичи и Оги

  
   Ога как обычно дремал на своей парте, разлегшись рядом в разных позах, лежали одноклассники одни были вбиты в пол и стены некоторые просто вырублены. Тут все услышали грохот, и мат после дверь в класс просто выбило пять тел.
  
   - Смотри это же Мясорубка Тоуске. Что произошло? - спросил один из бандитов, которые побоялись тронуть Огу и стояли в сторонке
  
   - Смотри это же братья Кровавые Лезвия - начали шептаться уже и остальные
  
   - Нам что перевили новенького? - шепот
  
   - Интересно кто он?- шепот
  
   - Наверняка он силен, раз завалил такую кучу народа - шепот
  
   - Как думаете, если он так силен, может он завалит Огу - вдруг спросил один из них
  
   - Неее говорят Ога завалил целую банду - ответил ему другой
  
  
   Пока все шептались в класс вошел Фуруичи Такаюки здешний слабак, которого мог побить любой чертокаменский. Он быстро повернулся к Оге, хлопнул его по плечу и сел рядом. Его бы пресанули и сделали пешкой, если бы не Ога он был его другом, поэтому Ога рвал всех кто хоть пальцем смел его тронуть.
  
   - Как жизнь Ога - жизнерадостно спросил Фуруичи
  
   - Норм, видишь отбиться от фанатов не могу... - кивнул Ога на вырубленых - слушай Фуруичи ты там некого не замечал по дороге? Говорят сильный новичок, появился - полюбопытствовал Ога, даже подняв голову с парты
  
   - Неее некого не видел - пожал плечами Фуруичи
  

Конец

  
  
   Пара была довольно интересной хоть учитель, и заикался и озирался на нас, но предмет свой знал. Спустив пар на здешних учеников, я был просто в отличном настроении, даже немного помог ему рассказать тему. После урока мы с Огой пошли перекусить и тут я вспомнил, что не взял денег и даже не забрал трофеи с противников. Я мог, конечно, опять воспользоваться шинсу, но у меня было пол резерва, и он не восстанавливался мгновенно, а у меня были еще тренировки.
  
   Пришлось идти на хитрость и стырить у того кто уже купил жратву Ога же сделал проще он вмазал у того кого был обед и забрал его на правах победителя. Еле мы на крыши хорошее и спокойное место, где можно подумать и поразмышлять.
  
   Домой я пришел, составив план разговора. Придя домой, я пошел в ванну, как только я открыл дверь, там оказалась сестра, и она меня ударила сверхзвуковым криком, поэтому я мгновенно закрыл дверь.
  
   - Хонока нечего так кричать - поморщился я, ковыряя в ухе пытаясь унять звон
  
   - Нечего врываться было извращённый-Фуруичи - возмущенно донеслось из ванны
  
   - В следующий раз спрошу. Где родители я думал они вернуться как обычно?
  
   - Они уехали на горючие источники и попросили приглядеть за тобой. Вернуться через неделю и если ты попытаешься затащить сюда своих баб, то окажешься на улице, так как я не открою, а еще позвоню родителям
  
   Я просто хмыкнул на это высказывание и спустился вниз, чтобы приготовить перекусить. Странно, но Фуруичи готовить не умел мне так пришлось когда проходишь, испытание на гребаном острове, где любая живность хочет тебя съесть и вся эта живность ядовитая готовить научишься, если не захочешь сдохнуть. Мне пришлось пережить на этом острове 3 захватывающих дня, оказывается там нет пресной воды, а ручьи похожие на пресную воду это приманка деревьев людоедов, которые отравляют своей водой, а потом сжирают, там вообще не было травоядных все жрали всех.
  
   Пока я лежал и отдыхал от тренировки, как ко мне в комнату ворвалась сестрёнка.
  
   - Братишка что ты делаешь? - любопытно взглянула она на меня
  
   - Отдыхаю
  
   - Может не надо себя так напрягать? - побеспокоилось она
  
   - Нет, наоборот я должен стать сильнее
  
   - А зачем тебе сила
  
   - Чтобы защитить свою сестренку - улыбнулся я
  
   - Можно мне сделать тебе массаж это тебе поможет - нервно спросила она
  
   - Был бы тебе очень благодарен
  
   Я почувствовал, как теплые ладони сестренки массируют тело. Боль уходила с каждым прикосновением, оставалась лишь усталость, я не заметил, как уснул под приятный массаж. Он даже не заметил, как сестра вся красная как рак продолжала массаж.
  

Хонока

  
   "Почему брат учится в этой ужасной школе, ведь он хорошо учился и ему предлагали такие великолепные старшие школы. Когда он заговорил о девушках, было неприятно, не хочу чтобы он был с кем-то кроме меня"
  
   Придя со школы, я пошла в ванну. Вдруг открылась дверь, и там стоял братик я закричала.
  
   - Хонока нечего так кричать - поморщился он закрыв дверь
  
   - Нечего врываться было извращённый-Фуруичи - возмущенно сказала я
  
   - В следующий раз спрошу- иронично ответили из-за двери - Где родители я думал они вернуться как обычно?
  
   - Они уехали на горючие источники и попросили приглядеть за тобой. Вернуться через неделю и если ты попытаешься затащить сюда своих баб, то окажешься на улице, так как я не открою, а еще позвоню родителям - вырвалось у меня
  
   После этих слов я вся покраснела "Хорошо, что я ванне" Выйдя из ванны, я осмотрелась, братика негде не была, наверно ушел в свою комнату. Забежав к себе я, прыгнув на кровать, я попыталась успокоиться. "Нечего ведь не произошло, зачем беспокоиться"
  
   Я решила сходить к братишке из его комнаты доносились разные странные звуки. Осторожно заглянув через щелку в двери, я увидела, как братик лежит на кровати и тяжело дышит. Взяв всю свою смелость, я заскочила в комнату к брату.
  
   - Братишка что ты делаешь? - быстро произнесла я, стараясь избавиться от неловкости
  
   - Отдыхаю
  
   - Может не надо себя так напрягать? - побеспокоилось она
  
   - Нет, наоборот я должен стать сильнее - когда он это произносил, его глаза загорелись
  
   - А зачем тебе сила - вздохнула я, представляя, что братик изменится и станет дальше от меня
  
   - Чтобы защитить свою сестренку - тепло улыбнулся он мне
  
   Когда он это сказал, стало очень жарко, я была рада. Хотелось прыгать от счастья.
  
   - Можно мне сделать тебе массаж это тебе поможет - спросила я смущаясь
  
   - Был бы тебе очень благодарен - перевернулся он на живот
  
   Когда я прикоснулась к нему, я почувствовала, как он напрягся, а после расслабился. "Некогда не думала что тело брата такое сильное" Мышцы даже в расслабленном виде были очень твердыми и приятно ощущались. "Приятно, что братик такой сильный" Я прижалась к братику, но он даже не дернулся. Я легла рядом с братиком и обняла его.
  

Конец

  
  
   Прошла неделя в тренировках даже на школу забил и не ходил туда. Сестра была не против, поэтому неделю я тренировался, а сестра помогала мне массажем, мы даже смогли найти общий язык, хотя прошлый хозяин тела наоборот поссорился с ней. Меня всегда интересовала, как это иметь семью.
  
   Тело уже было более, менее форме. В школу я пришел с огромной жаждой крови, которую тут же выпустил. Это не забываемое ощущение битвы сейчас без усиления шинсу я чувствовал бой, если с шинсу я просто выпускал свою кровожадность и жажду битвы, то теперь я наслаждался боем. Ощущение сминаем чистой силой врагов просто удивительно, хотя в некоторых случаях пришлось использовать шинсу.
  
   Когда я зашел в класс я был на волне наслаждения, поэтому не заметил отсутствия Оги. Вдруг резко в класс влетело несколько тел, и вошел сумрачный Ога с ребенком. По памяти такого не было, но я слишком расслаблен, чтобы меня это волновало. Урок прошел тихо и спокойно, что редкость интересно из-за чего.
  

Бандиты или чертокаменцы

   - Бл*** что происходит??? Почему этот серебреволосый говнюк теперь каждый день нас дубасит - спросил парень с перебинтованной правой частью лица
  
   - Может это его Ога так натренировал - неуверенно произнес другой с разбитым лицом
  
   - Неее не он я его об этом спросил - важно ответил главарь
  
   - Черт побери...КАК ТАКОЙ СЛАБАК КАК НИЧЕНЫЙ ФУРУИЧИ СМОГ НАС ОТДЕЛАТЬ
  
   - Бос я слышал что вчера он отделал банду лысых притом их было 50 человек - сглотнул другой бандит
  
   - Быть не может, чтобы они все собрались в одном месте 50 человек врешь
  
   - Да бл*** понимаешь, бос они хотели пощипать каких то мелких, а тут бежит НИКЧЕМНЫЙ ФУРУИЧИ и быстро избивает двоих, а третьего посылает за подкреплением, вот он и смахнулся с подкреплением
  
   - Ох****
  
   - Пи****
  
   - Ни****
  
   - Я о том бос, может, отстанем от него
  
   - Нет, мы заставим его и Огу жрать землю у нас под ногами
  

Конец

  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
  

Пояснения автора

Бог засунул ГГ в Фуруичи потому что этот герой слаб а по времени ГГ не успеет развится и его прибьют так как у он всегда будет Кровавой луной которая некогда не подчиниться и спрячется. Каждый кто проходит башню получает способности к эмпатии. Также каждый проходящий башню сдвигается на чем либо у ГГ это огромная жажда крови которая накапливается время от времени поэтому ГГ "маньяк битвы". ГГ дали прозвище Кровавая луна за его меч Полумесец который при активации если на этой территории есть хоть подобие неба то закрывается луной. ГГ использует шинсу для тренировок из-за этого его мышцы не рвутся из-за перегрузки а лишь усиливаются поэтому нечего удивительно что ГГ за 2 дня неслабо накачался. ГГ по несколько раз переходил за предел когда мышцы должны были давно порваться несколько раз. У ГГ не было сестры поэтому он не знает нормально ли это по воспоминание прошлого Фуруичи в детстве они всегда спали, мылись и игрались в детстве поэтому ГГ основываясь на этих воспоминаниях считает что все в порядке. ГГ с усилением шинсу равен обычному Оге

  

Справка

  
   Энрю опасный и могущественный Незаконный, занимающий позицию Копейщика. На данный момент является 2ым по силе среди офицеров. Технически он первый Незаконный вошедший в Башню под управлением Захарда.
   Энрю один из наиболее зловещих и таинственных персонажей, наравне с Фантаминумом. Самая странная запись о нем гласит: "Он убил Хранителя".

Убив Хранителя 43 этажа он позволил обитателям башни узнать о том, что Хранители, которых считали бессмертными не есть Абсолют. Неизвестно зачем Энрю это сделал, но таким образом он стал офицером N1 с прозвищем "Убийца Хранителя". Он удерживал 1 ранг долгое время, но уступил его Фантаминуму.
  
   Фантаминум внезапно появился в башне, и, ворвавшись во дворец Захарда, убил множество офицеров и придворных. Он успешно уничтожил всю линию обороны и предстал перед Захардом, но исчез, не вступив в битву.

Так он и получил свое прозвище, Загадка. Для этого есть и другие причины - его свободный, бессистемный стиль боя, а также оружие, использованное им, внутри башни прежде невиданное. Большинство очевидцев либо мертвы, либо сошли с ума от страха, поэтому достоверных сведений нет.
  
   Захард - высший офицер, занимающий ранг 3 и являющийся Королем первых 134-ёх этажей в Башне. На данный момент он неактивен. Технически он является Незаконным, но благодаря своему статусу таковым не признается (Хранители исключение.)

Король Башни Захард наиболее известное и выдающееся существо во всей Башне. В древние времена, когда в Башне еще не было цивилизации, он пришел и основал свою империю. Захард великий король и истинный воин. Каждый живущий в башне это сын или дочь Захарда. Он словно Бог для обитателей Башни.

Захард завоевал Башню вместе с 10 семьями, и получил контроль над 134-мя этажами от Хранителей. (Часть этажей завоёвана дочерьми Захарда.)
  
   Контролировать Шинсу можно двумя способами, используя предмет или управляя напрямую. В Башне, когда говоря "контролировать Шинсу", обычно, имеют ввиду последнее.
Контроль Шинсу - это очень редкая способность, и она необходима, чтобы стать Офицером. В основном все "Участники" обладают некоторыми способностями к контролю, но не все способны делать это эффективно.
  
   Во Внешней и Внутренней Башне, если человек желает контролировать Шинсу, не полагаясь на предметы, он должен заключить контракт с Хранителем этажа. Предметы можно использовать, только если они находятся под контрактом с Хранителем (Например, предмет, находящийся под контрактом с Хранителями 2- 30 этажей не может быть использован на 31)

Даже если вы заключите контракт с Хранителем, вы не можете контролироватьШинсу во всех областях этажа.

После заключения контракта с Хранителем, люди должны соблюдать определенные ограничения. Если кто-то не соблюдает ограничения, Хранитель считает контракт нарушенным и аннулирует его. Уровень ограничений различается в зависимости от класса контракта. Для Офицеров и Офицеров высшего ранга нет почти никаких ограничений.

Это не значит, что вы совсем не можете контролировать Шинсу без контракта. Даже без него, Возможны некоторые базовые манипуляции. И врожденное сопротивление к Шинсу и усиление тела с помощью Шинсу это сила, существующая свободно, без контракта. (Хотя и может быть усилена с помощью контракта.
  
   Действия, связанные с управлением Шинсу, изменение окружения или атака противника, называются - контроль Шинсу. Некоторые организации и регионы называют это Суак (Управление Водой) или Пунгсал (Умения Ветра). Первый человек, систематически организовавший сведения о Шинсу - Бидух Густанг, один из глав 10 великих семей. Все широко используемые слова и единицы измерения, описывающие Шинсу, взяты из его книг.


Основная единица измерения контроля Шинсу называется Дом(Баанг), размер Дома называется Поверхность(Мьен), а плотность Шинсу заключенного в Дом зовется Массой(Су).
  
   Размер Дома.
Не зависит от высоты, означает область распространения Шинсу, численное значение единицы измерения равно 1-му цубо (1 цубо. Мера площади. Примерно равна 3.3 кв. м)
  
   Дом - максимальное число Домов, которое может одновременно обрабатывать манипулятор.
Поверхность - наибольшая Поверхность, которую он может обработать, создав Дом.
И Масса - наибольшая плотность, которую он может вложить, когда создает Дом, 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"