Кир Аддинов : другие произведения.

Глава 1. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *Примечание. Присутствуют не исправленные ошибки.

  
  
  
   Глава 1.Начало.
  -Блин,как же болит голова....
   Где я вообще?Да и кто Я?Черт в голове,как будто граната рванула...
  -Ээээй,ты меня слышишь вообще?
   Что за странный голос в моей голове? - Ты кто?
  -Я - это ты,и ты это я ))Мы с тобой одно целое как бы.Я в общем твой внутренний голос,
  если можно так выразиться.
  -Хмм и как же мне тебя называть?И вообще почему ты именно сейчас просыпаешься?
  -Как только сейчас,а в детстве?
  -Ну....Я не помню если честно..Но сколько себя помню, я тебя не слышал.
  -Это потому что ты слишком самостоятельный,не спрашиваешь ни у кого совета, не пускаешь никого в
  свой внутренний мир.Хотя ты и не знаешь,что весь твой внутренний мир это в какой то степени
  -я.
  -Так стоп.Стоп СТОП,СТОП,СТОП,СТОП!!Какой к черту внутренний мир?Ты че психотерапевт чтоли?
  -Я - это ты,а ты сам себе признавался,что не плохо разбираешься в психологии людей...
  -Но ,блин, не в своей же собственной!
  -А ты что, не человек?
  -Ну...Я по крайней мере себя таким не считал...А сейчас уж темболее не считаю.Разве у нормального
  человека в голове могут жить два человека?Да и еще совершенно разных.
  -Мы не разные, ну да ладно.
  -Да действительно,хватит нотаций.Мы еще не определились как же нам тебя называть?
  -Да зови как хочешь.
  -Хмм Голос тебя устроит?
  -В принципе да,но конечно хотелось бы что-то получше.
  -Хмм щаааас....ГИД во, и заметь ГИД - это аббревиатура.
  -Интересно и что же она значит?
  -Голос Интровертный Дебил.)))
  -Очень смешно,ну прям уржаться.
  -Не ну а че ты всевремя нотации читаешь?Прям как родители?
  -Ну и причем тут наши родители?Очень интелегентные люди кстати.
  -Да ни причем... ладно проехали...Ну и собственно где мы находимся то ГИД?
  -Полную справку/краткую справку?
  -Ну давай полную, а то я ссовсем ничего не помню...Да и башка болит ужас просто...
  -Ну-с полную так полную... Значит слушай...
  Давным-давно в далекой-далекой галактике...
  -Ты че издеваешься? Давай по кароче тогда уж.
  -Есть сэр! И так...Ты, вместе со своими друзьями, кстати поименно их перечислить?
  -Давай у меня ведь много друзей...
  -Ты, вместе с Максом, Гномом и Тохой, закатил оффигенную вечеринку по поводу своего не много ни мало
  уже семнадцатилетия, и по скольку средств у вас было дофига и даже больше, тут кстати надо сказать спасибо нашим с тобою родителям, дофига - это твоё выражение,вечеринка была на славу...Была снята квартира,и наглым образом переделана в ночной клуб,причем без вмешательства в покраску и планировку- что уже впечатляет.Ну собственно в этой квартире мы сейчас и находимся,так как сняли вы ее на неделю,думаю время убраться у нас еще есть.
  -Погоди погоди ,как так убраться?
  -Ну день рождения же у нас 28-го декабря?По-этому,что-бы лучше отпраздновать все сразу вы
  впятером и отпросились на целую неделю,что то типа похода.Астрономического.У тебя же есть
  друг астроном,он и обещал прикрыть.Так что неделя была вам обеспечена.А вот какое сейчас
  время суток,да и какие сутки я честно говоря и не знаю.По моим подсчетам что-то около
  первого января..то есть пятый день,но могу и ошибаться.
  -ГИИИИД... А что на вечеринке то было..
  -Нууу... выпивка,девочки... и.т.д. и.т.п. Друзья твои,одноклассники,ну Герыч еще был, но
  недолго,как всегда ушел в чудесный сумрак своих наркотиков,еще и девочек кое-каких подсадил.
  От же зараза,не люблю я его.
  -Герыч,Герыч....А говорил завязал-завязал...эххх...
  -Ну в общем то и все навреное,то что ты за ноутом музыку ставил,ты наверное и сам помнишь...
  -Да ничего я не помню(
  -Как?? Совсем ничего?Ни девочек,ни компа,ни травы,ни алкоголя...ни даже ... подарков??? Что ну прям вообще ничего???
  -Нет,я даже имени то своего не помню.Да и еще голова жестоко болит...
  -Уууу, ну с именем то просто.В быту твое имя Дэн.Но иногда ты почему-то называешь себя Паладином... Не представляю с чего у тебя такие заскоки на древнюю мифологию?
  Не знаю почему...Ты иногда вообще странный,пророчествами какими-то кидаешься,и главное иногда
  сбываются ведь...
  -Дэн..Даниэль значит...Что же приятно снова с собой познакомиться...А чем же я занимаюсь..лся
  до вечеринки?
  -Ты,брат,механик...Любую вещь можешь починить,да и собрать наверное сможешь,а уж в микро-электронике разбираешься на раз два,прям как в программировании.Можешь любой комп собрать и разобрать,да так,что снова заработает,а иногда и даже лучше чем было!
  -Ну делааа...нет ну а что, мне нравиться в общем-то.
  -Еще б ему не нравилось..всю жизнь нравилось,а теперь вдруг нет!
  -Так ладно.Надо выяснить где мы...
  -Ну блин,может быть ты ТЕПЕРЬ,откроешь глаза?
  -Глаза..?А глаза...
  -Да это те самые маленькие штучки со зрачками... - но Дэн уже не слушал,он открывал,с превеликим трудом надо отметить,свои глаза...
  
  -ТВОЮЖМАТЬ!!!
  -ТВОЮЖЖЖМАААААТЬ!!!!
  -ГИД,ты ВИДИШЬ ЭТО????
  -Так, я думал мы этот момент уже прояснили?Я же - это ты,я в твоей голове,и конечно же я вижу все,что ты видишь.
  -Блин и это все мы?
  -Ну похоже на то....
  
   Пейзаж был мягко говоря нелицеприятный...:
  Во-первых,Дэн обнаружился в постели с какой-то весьма миловидной девушкой,со своим ноутбуком и полностью одетый,что было уже весьма странно,поражало то что вся постель была в крошках
  пятнах и каком-то соусе,на запах весьма острым,как заметил ГИД.Комната была под стать
  кровати,только на стенах еще присутствовали рисунки похабных картинок, свастики и прочих нелицеприятных вещей,чем-то неприятно коричневого цвета ,ну и конечно же человек 6-7 в полной отключке,плюс естественно весьма неприятный запах,но Дэну было уже как-то не до него.
  -ГИД..я просто не знаю что сказать-то..
  -Матом лучше не ругаться,не поможет.
  -Мда?А хотелось бы,хотелось....
  -Может быть нам найти Макса или Гнома,чтоб хоть кого-то напрячь на уборку.Одним же убирать весь этот бедлам - будет очень затруднительно и неприятно.
  -Ну мысль конечно интересная,НО учитывая как очнулся я,в грязной комнате на кровати с голой девицой,кстати она ничего...
  -Не в моем вкусе..
  -А тебе что,мальчики нравятся?
  -Нет.. Ладно,действительно ничего..Но мы кажется отошли от темы...
  -Да.Так вот.Думаю Максу сейчас хуже еще чем нам,но вот по поводу Гнома...
  -А я о чем и говорю..Гном никогда не пьянеет,по крайней мере на моей памяти...
  -И на моей тоже,пошли искать...Да и надо случайно не сбросить это чудо,а то так хорошо спит...
  -Интересно почему она голая,если мы одеты,да еще и .. оо при нас же наш ноут..надеюсь на встроенной камере что-нибудь есть,что мы там делали,HDD на 3 пета был пустой почти,места должно было хватить..
  -Потом будем рассуждать...Надо найти Гнома...
  
   И пошли они в даль...Вернее он пошел,Дэн.Точнее даже не пошел,а аккуратно выполз с кровати
  стараясь не разбудить спящее чудо,и черт возьми - это ему удалось,попутно наступая на чьи-то
  ноги и раскрошенные по полу чипсы...Гном кстати обнаружился на кухне,вполне в сознательном
  состоянии,варящим для себя кофе,которое Дэн тут же захотел узурпировать,однако Гном так просто не сдавался.
  -Гном,какой сегодня день?- спросил Дэн.
  -О Дэн ...ну и вечеринка,сегодня.. уже 2-е вроде,а нет первое.Да точно первое января нового 20ХХ года.Как самочувствие?
  -Хреново брат,в голове как будто танк пострелял.
  -Ээээхх говорил же я Максу,не смешивай, а он- Да я же умею,я в баре подрабатывал- ага подрабатывал, полотером.Вот и намешал он тебе - черт знает что.
  -Мда.. Макс это дело может.Ладно хоть алкоголь был качественный.
  -А то.. он же его и выбирал...Ну что по кофе и прибираться?
  -Давай..
   Кофе пили молча.К концу третьей чашки,голова Дэна немного успокоилась,трезвость
  мысли более или менее вернулась,и на кухне к тому времени уже кто-то проснулся....
  
  -Гдеее это я???-донесся голос из под раковины.
  -Дэн смотри,да этож Тоха!- признал лучшего друга Гном.
  -Надо его вытащить что-ли?
  -Пойдем вытащим.-согласился Дэн.
   Тоха вытащился довольно быстро,и сразу затребовал себе кофе,да по крепче.После чего был
  готов на все,даже на прибираться...
   В большой зале обнаружилось целых 16 человек,лежащих либо парами либо друг на друге.
  Гном с Тохой расталкивали спящих,предлогали кофе или душ,и в зависимости от ответа либо
  угощали кофе и выдворяли прочь из несчастной жилплощади,либо относили в предварительно
  очищенную от последствий вечеринки ванную,где оставляли на произвол судьбы..К слову сказать, в зале обнаружился только мусор и люди,и почти без следов терзания казенной квартиры.Что - до генеральной уборки- она проходила довольно скучно,разве может быть что-нибудь интересное для семнадцатилетних подростков(хотя теперь уже и официально взрослых и полноправных членах общества).Впрочем,даже в самом неинтересном занятии может найтись хоть бы капля чего-то более или менее интересного,что однако может перерасти и в дальнейший сюжет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"