Палау : другие произведения.

Оленька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:


   Иванычу приснилась француженка. Она пила ален делон, подмигивала вертлявым языком и шептала с придыханием "комон сова".
   - Тварь! Да как она смела, языком своим, вертлявым, - возмущался Иваныч поутру. Побрив гениталии, он пошёл на рынок.
   - Почем черешня? - спросил Иваныч торговца.
   - По два, - равнодушно сказал армянин, прямой потомок Ганнибала.
   - Какой сорт? Без ГМО? - дотошно спросил Иваныч.
   - Слюшай, гмо-чмо, бери или иди дальше, да, - сказал продавец густым сопрано.
   - Сорт скажи! - в Иваныче проснулась римская доблесть.
   - Оленька сорт, - сдался восточный сатрап, но затаил злобу.
   От названия черешни Иваныч ощутил слабую эрекцию.
   Он съел половину, когда обнаружил что черешня с червями. Иванычу стало нехорошо.
   - Вы не берите в голову, положите её в солёную воду, черви и всплывут, - посоветовала соседка.
   Черви в мозгу давно беспокоили Иваныча. Уже часа полтора. Они появились вскоре после разговора с соседкой.
   - Твари! Да как они посмели, - привычно гундосил он.
   Нужно мозг вынуть и положить в солёную воду.
   Мерзкие жирные белесые личинки копошились, ползали в извилинах, не подозревая, что скоро им конец.
   Единственное, чего опасался Иваныч - это что черви уже нарушили целостность мозга. Вот, всплывут они дохлые, покроют поверхность воды толстым слоем, а под ними лишь огрызок.
   Будет проблема - будет и решение, решил Иваныч, чувствуя лёгкий мандраж.
   Приготовив воду, Иваныч принялся дёргать себя за голову, пытаясь снять черепную коробку. Скоро он устал. Пойти что ли потешится с соседкой, подумал он. Или хряпнуть водочки с пельмешками, а уж потом потешится с соседкой?
   Соседка была хорошим человеком, и Иванычу не хотелось её обижать.
   - Тв-а-а-ари! - зарычал он и из последних сил дернул себя за голову.
   Тело обнаружила по появившемуся запаху соседка. Вскрытие показало разрыв шейных позвонков. Хоть запах и появился, червей не было.
   Иваныч уделал их.

Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"