Палий Сергей : другие произведения.

Фильм "Отдай мою посадочную ногу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фильм по одноименному рассказу Любови и Евгения Лукиных.

В начале 2006 года был закончен постпродакшн короткометражного фантастического фильма 'Отдай мою посадочную ногу'. Кино уже получило признание среди зрителей самого разного возраста и рода занятий.
5 января премьера фильма состоялась на спутниковом телеканале СГУ-ТВ. По данным мониторинга его посмотрело в этот день около700 000 зрителей, причем не только в нашей стране, но и в ближнем зарубежье. В мартовском номере журнала 'Мир фантастики' фильм получил еще одну жизнь на ДВД-приложении к изданию. К сожалению, там при перегонке на диск местами пострадал звук. Это вина редакции.
В завершении на конференции по фантастике 'Роскон-2006' фильм 'Отдай мою посадочную ногу' был показан на большом экране и вызвал очень живую реакцию зала. После этого добрые наши доблестные пираты выложили копию фильма с лицензионного ДВД в сеть Интернет, и теперь его можно скачать практически с любого бесплатного сервера. Проект был некоммерческий, поэтому - спасибо вам, друзья-пираты, за пиар! ;)
Кинокомпания Mosquito films благодарит всех, кому пришлась по душе наша работа. Будем стараться и дальше радовать зрителей новыми фильмами.
Официальный сайт компании Mosquito films вы найдете по этому адресу www.mosquitofilms.ru
Ну а вашему покорному слуге в кино 'Отдай мою посадочную ногу' довелось сыграть одну из главных ролей (Петро), а так же быть одним из авторов сценария и мастером по свету.
  Съемочная группа выезжала под Смоленск, так что Новая Зеландия с хоббитами отдыхает. :))
  
  
  РЕЖИССЕР: Андрей Петров
  
  СЦЕНАРИЙ: Андрей Петров, Сергей Палий, Дмитрий Горшков
  
  В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: Дмитрий Горшков, Сергей Палий
  
  В РОЛЯХ: Родион Котельников, Алексей Альбинский, Александр Астафьев, Виктор Сеничкин, Андрей Петров
  
  КАМЕРА: Александр Астафьев, Алексей Альбинский
  
  ЗВУКООПЕРАТОР: Виктор Сеничкин
  
  ГРИМ: Алексей Альбинский
  
  МУЗЫКА: братья Белкины, Александр Астафьев, Григорий Семенов
  
    [] Типа я в образе... Гамлет нервно курит в углу. :))  [] Студия спецэффектов Алексея Альбинского в работе... :)) Слева направо: Александр Астафьев, Виктор Сеничкин, Дмитрий Горшков, Алексей Альбинский (спиной), Андрей Петров
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"