Палий Сергей : другие произведения.

Изнанка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастический роман. Вышел в августе 2006 года в издательстве "Эксмо" (серия "Русская фантастика").

 []
  Случайное открытие С-волн позволяет человечеству вступить в абсолютно новую информационную эру.
  Теперь практически каждый может выбрать себе сон на грядущую ночь. Веселый или печальный, полный приключений или пронизанный дикой страстью. Стоит лишь ввести программу, и тысячи режиссеров, сценаристов, художников и дизайнеров преподнесут тебе любую возможную и невозможную фантазию.
  Но, кроме сладких грез, гигантская индустрия сновидений имеет и другую грань.
  Изнанку.
  Сны миллионов людей со временем становятся единым и необъяснимым С-пространством. У этого жуткого "организма" появляется своя логика, свои стремления и принципы, чуждые нам. Мир бескрайних грез развивается, крепнет, растет на обратной стороне наших мыслей и чувств до тех пор, пока ему не становится там тесновато...
  А что случится, если Изнанка вдребезги разобьет хрупкую реальность? Куда бежать от своих же смертельных желаний? Сумеет ли человек противостоять темным граням собственных снов?

Приобрести книгу через он-лайн магазины можно по этой ссылке:
"На Озоне"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"