Палкин Павел Владимирович : другие произведения.

Книги которые мне понравились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заполняется

?
п.п.
АвторКнигиПримечаниеКомментарии
1. Павел Шумилов. "Слово о драконе". Сайт автора  
2. Елена Петрова "Лейна".    
3. Хэлларен Ангрралах Глидерэль Нархдаргал "За дурною головой", "Два в одном", "Создательское", "Хроники Ледяных Чертогов", "Радуга на земле".   Проду!
4. Миротворцев Павел Степанович "Пришествие Хиспа".    
5. Руда Александра "Ола и Отто".    
6. Панкеева Оксана Петровна "Судьба короля". Полуофициальный сайт автора. Ждем продолжение 10-й книги
7. Смирнов Артур Сергеевич "Запретный Мир", "Пограничная река", "Практикантка".   Ждем проды
8. Денис Белохвостов "Общая теория доминант", "С нами... КТО?".    
9. Арина Алисон "Долг платежом красен".    
10. Ватагин А. "Тёмный".    
11. Roger D. Jolly & Valkiria Dan. Пепелище славы    
12. Дравин Игорь. "Чужак".   Ждем проду!
13. Papirus. "Будь здоров".   Ждем проду!
14. Кондратьев Леонид Владимирович "Отыгрывать эльфа непросто. Книга 1","Отыгрывать эльфа непросто. Книга 2" Книги отдельными главами Ждем проду!
15. Лорри "Всё не просто","Очень не pпросто". Новое выкладывается по главам. Ждем проду!
16. Глушановский Алексей Алексеевич "Дорога в pмаги","Тропа волшебника","Стезя чародея","Путь Демона","Улыбка гусара","Турне вампиров","Возвращение мрака"   Ждем проду!
17. Дроздов Анатолий Федорович "Интендант третьего ранга","Интендантуррат".    
18. Садов Михаил Валерьевич. "Аватар: Другая сторона правды","Аватар: Выжить вопреки".    
19. Хаер Роман Крысь. "Удачная работа","Идеальное Дело","Бравая Служба","Великолепное Занятие".   Ждем проду!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"