Пальшина Вера Александровна : другие произведения.

Тишина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я снова засыпаю, как и ты...


   Засыпая в тишине, слушаешь малейшие шорохи, заставляющие слегка вздрагивать, и плотней укутываться в мягкое одеяло, вдыхая аромат чистого белья. Устало, опустив веки, с наслаждением потягиваешься, улавливая прикосновения. Вскоре странный трепет пробежит от кончиков пальцев ног, заставив дернуться в ожидании сна. Мысли окутаны туманом и причудливые образы сменяются не оставив воспоминаний лишь едва уловимое ощущение событий твоей фантазии.
   Тени медленно спустились по стене, и ты спишь. Ровное дыхание не отразит стремительных перемен и жизней, что проживаешь в ночи. Любовь, желание, и полет над лесом, что может быть прекраснее? В эти минуты никто не управляет тобой, не призывает к действию, только тебе подвластна земля памяти и воображения краски.
   Приходят утренние часы рассвет озаряет твой дом, смывая мысли о неизведанном и чудесном. Сон более чувствителен в лучах солнца и мягко берет твою руку, возвращая назад сохранив на память смутные ощущения что, останутся загадкой до минут темноты. Они дадут ответ, позволив вновь утолить желания, совершить невозможное, посетив места доступные только лишь сознанию, освобожденному сном.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"