Панарин Сергей Васильевич : другие произведения.

Архив не Ж Ж, март 2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




НеЖуЖи Архив дневника за март 2018 г.

Архив дневничка: 2018: 02, 01. 2017: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2016: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01, 2015: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01 2014: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2013: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2012: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2011: 12, 11, 10, 09. 2010: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2009: 12, 11, 10, 09, 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01. 2008: 09, 10, 11, 12
Мой политфорум

31.03.2018, 00:14. День Дуры. Выбираем Отмороженку!




Грядёт апрель, господа присяжные заседатели! Бабья зима, кажется отступает окончательно из центральной России, но не факт. Холодное поведение климата компенсируется горячим темпераментом политиков. Особенно женщин.

Иван Борисович Ширяев предложил (цитирую из пары коммов):

« 

Я не призываю к геронтофилии, но разве Кристин Лагард, Кэтрин Эштон и Елизавета-2 не достойны участия в конкурсе на лучшую снегурочку, например? Требую продолжения зимы!

Тереза Мэй годится. Такую Бабу-ягу в наших лесах не вырастить! Нужен скученный коллектив настоящих джентльменов. Будем номинировать её на роль Майской снегурочки маундера. Они это всемирное потепление придумали, они пусть и расхлебывают.

В день дурака какая-нибудь глупость может приключиться с сетью, так что следует накануне провести День Дуры. Неужто земля русская оскудела? Да и Европа-старушка жива.

 »


Итак, что же мы с вами имеем?

Предлагается выбрать масленичное чучело Снегурочку и учредить 31.03 в честь неё День Дуры.

Что требуется от каждого гражданина? Надо голосовать.

Итак, в выборах главной Отмороженки участвуют:



1. Кристин Лагард





2. Кетрин Эштон





3. Елизавета II





4. Тереза Мэй





Голосовалка прикручена к аннотации. Голосуйте за наиболее отмороженную Снегурку!



Добавка от 22:55. Главной Отмороженкой и Дурой стала Тереза М. из солнечной Британии!









29.03.2018, 23:58. Хоккуистический день




Сегодня пятница. Почему бы не устроить день экспромтов?

Михаил Чернецкий предложил (цитирую) «объявить день хокку с четвертой строкой для европейских варваров».

«Что такое хокку из четырёх строк? — подумалось мне. — Это же частушка!»

Но пусть это будет частушка с японским колоритом... Ох, пой, сямисэн! Разговаривай, Ямато!..



Мимо тёщиного дома
я без шутки не хожу:
то ей меч в окно просуну,
то сэппуку совершу!



Самурай у нас хорош,
как цветочек аленький:
сам большой, талант огромный,
а катана маленька...



Что ж вы, гейши, не поёте?
Я старуха, а пою!
Что ж вы, гейши, не даёте?
Я старуха, а даю!



Не гуляй одна до Фудзи:
самурай подстережёт,
там поймает, оконфузит,
а зовут его Ашот!



Нежно сакура цветёт,
низко ветка клонится.
Сёгун девушку е#ёт —
хочет познакомиться!



На токийском на вокзале
камикадзе пролетал.
Все открывши рты взирали,
я похитил чемодан.



Не ходите, девки, замуж
за сумошного борца —
в перву ночь на вас возляжет
и раздавит, как птенца!



Мы сплетали наши ноги —
сорок градусов мороз!
(Врата наслаждений) инеем покрылись,
(нефритовый стержень) торчал, как Дед Мороз!



Ну, вот так экспромты писать не надо. Это просто адаптации.☺

Напишите лучше по-своему. Оригинальные. В комментах.

Хокку-баттлы приветствуются.

Комменты в прозе нет.







28.03.2018, 23:38. Как Голливуд плагиатил советские фильмы




Хищный оскал американского империализьма в мире чистогана!

Коппола, Кубрик и прочие Корманы тырили и перемонтировали советские фантастические фильмы:

« 

Поверите вы в то, что иконы американского кинематографа первой величины - режиссёры Фрэнсис Форд Коппола, Питер Богданович и продюсер Роджер Корман - плагиаторы? Даже хуже: воришки, перемонтировавшие чужие фильмы, выдав их за свои собственные. Между тем на заре своей кинокарьеры все перечисленные звёзды занимались неприглядным подлогом: переделывали купленные в СССР фантастические ленты, нарекая при этом советских актёров выдуманными "заграничными" именами.

В 60-х годах советский кинематограф был на подъёме - отечественные ленты получали призы в Европе, а западный прокат закупал наши новинки десятками. "Планету бурь" - фантастический боевик, снятый режиссёром Павлом Клушанцевым на Ленинградской киностудии по мотивам одноимённой повести Александра Казанцева, после премьерного показа весной 1962 года купили сразу 28 стран. К тому моменту ленту киевлян Александра Козыря и Михаила Карюкова "Небо зовёт" киностудии имени Довженко приобрели в 40 странах. Но если в Европе советские киноленты демонстрировали в их, так сказать, первозданном виде, со скрупулёзным перечислением в титрах всех сопричастных, то за океаном поступали иначе. "Разбавляли" советские фильмы несколькими сценами, снятыми при участии американских актёров, придумывали им новые названия и отправляли в прокат без всякого упоминания о тех, кто в действительности снимал тот или иной фильм. И, что особенно примечательно, откровенным воровством не брезговали даже нынешние именитые "оскароносцы".

"Небо зовёт" растащили на три фильма - хватило даже Стэнли Кубрику...

 »


Читать весь материал

Вот вам и отстающий советский синематограф...







27.03.2018, 23:54. День траура




В эти дни постоянно возвращаешься к трагедии в Кемерово. Да и не особо как-то в нашей с вами гостевушке веселье прёт, да?

28-го будет правильным вместе со всей страной помолчать и хотя бы мысленно поддержать тех, у кого случилось горе.











27.03.2018, 00:00. Сайты 20 лет назад




Интересный попался материал.







Яндекс, гугл, сайт Apple и др.







25.03.2018, 23:56. Сисьтема. Трудный выбор




Понедельник. Постоянная рубрика. Голосование.

Очередные семь участниц. Причём категорически никак не связанные (сись)тематически.

Поехали!


1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




Голосовалка прикручена к аннотации. Всем хорошей рабочей недели!



Дополнение от 23:35. Результаты голосования:









24.03.2018, 23:29. Сложнейшая загадка




Вот она:





Добавка от 11:15. А вот ещё загадка!





Добавка от 16:40. И последняя:









23.03.2018, 23:34. Мультгерой топит за крипту. Видео




Сик транзит глория мунди, господа присяжные заседатели!

Увидел в интернете последний ролик когда-то любимого мной мультперсонажа Mr. Freeman'а.

Несколько лет назад было ясно, что чуваки снимают это всё не просто из любви к искусству, но с чётким желанием продвинуться как крутые аниматоры и придумщики.

И вот к чему это всё пришло (можно кликнуть):




MFcoin, представьте себе.

Новый проект настолько выкупил команду, что кое-какие правки были внесены и в более ранние мульты.

ДРВ. Деньги решают всё.☺

Но тем не менее, качество мультфильма офигенно.







22.03.2018, 23:23. Кискино горе




Вчера сучье вымя, сегодня кискино горе, да... ☺ Когда я был маленький (прямо, как товарищ Дынин), у меня был диапроектор.

Диапроектор заряжался диафильмом.

Луч света бил в стену и -- о чудо! -- там появлялась картинка. Крутили ручку, читали текст, свершалась магия.

Конечно, сейчас ткнул в смартфон пальцем и смотри видосики, листай мемасики, слушай музычку.

А в далёких 80-х было иначе.

Впрочем, моя дочь в своё время тоже с удовольствием смотрела диафильмы.

Итак, есть ресурс (и не один), на котором запасены отсканированные диафильмы.

Сегодня дам ссылку на "Кискино горе" и прочую "Мохнатую азбуку".

Звучит, да?

А это всего лишь стихи Заходера. Диафильм 1991 года.



А вот и
каталог диафильмов.







21.03.2018, 23:22. Сучье вымя, перхуй и прочая песь




Продолжаем тему болезней. А вот кому ссылку на тест "Угадайте болезнь по её устаревшему названию"?







21.03.2018, 00:14. Блуд. Венерология. Аборты. Плакаты




В силу того, что весна всё-таки вступает в свои права, хоть и не особо спешит, считаю необходимым в рамках акции повторной заметки опубликовать подборку плакатов от 25.12.2011 года. Поехали.



Сегодняшняя подборка — о некоторых аспектах интима, которые попадали на советский, позднесоветский и даже современный плакат.

Конечно, тема была особая, не слишком её выпячивали. В основном, вешали в женских консультациях.

Но начиналось и заканчивалось всё, если брать период с раннесоветского до наших дней, в широком доступе.

Вот как плакат боролся с проститутками. 1929 г.

 []


Там мелким шрифтом стихотворение Демьяна Бедного «Ночная панель»:

Вот чему должна быть крышка.
Вот вести с чем надо бой:
Строя старого отрыжка
На панели пред тобой!

Перья, пудра, краски, мушки,
Блеск поддельной красоты,
Продающиеся «душки»,
Безобразные «коты».

Заразное наслажденье,
Визг распутный до утра,
Это злое наваждение
Прекратить давно пора.

Надо кончить с гнойной свалкой,
Оздоровить города
Пролетарскою закалкой
Женской воли и труда.

Надо кончить, короче...



А здесь типичный застойный плакат:

 []




Брак — лучшая профилактика венерологических заболеваний:

 []




А потом понеслось. На стрелке еле виден штемпелёк «СПИД — положительно»:

 []




Этот, возможно, опять-таки догорбачёвский (слишком целомудренный):

 []




Совершенно непонятно, к чему призывают или от чего отговаривают:

 []


Видимо, надо покупать только таких проституток, у которых есть штрихкод.



И, наконец, наши дни. Тема аборта. Унылейший лубок. Если по нему кликнуть, то можно посмотреть большую копию.
 [].



Как видите, стыд и срам. Никакого кайфа. А ведь те же американцы жгли куда смачнее на темы венерологической заразы. Как-то убедительнее и, что важно, адреснее. Отечественные плакаты практически не мотивируют.
На сегодня всё.☺







19.03.2018, 23:34. Шутки юмора: внезапные рифмы.




Попалась подборочка презабавных стихов. Новый жанр, можно сказать. Выложил в "Испадстула", пошли лайки. Значит, надо и тут выложить, тем более, сайт литературный.☺








































18.03.2018, 23:35. Сисьтематика.




Понедельник. Постоянная рубрика. Голосование.

Сегодня без особой идеи, просто семь участниц.

Поехали!


1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




Голосовалка прикручена к аннотации. Всем хорошей рабочей недели!



Дополнение от 23:35. Результаты голосования:









17.03.2018, 23:55. Теперь я видел и слышал всё!




Это кликабельно:










16.03.2018, 23:59. Старая мандибуля!




Повторник начинается в субботу, дамы и господа. Сегодня я почему-то вспомнил стихотворение Тимоти Лирика от 05.07.2011 г.

Назвается "Мандибуля".



Не отвешивай челюсть, о, человече,
так до поклонов дойдёт!
Тёмная ночь не томный вечер.
Каждый чуть-чуть удод.

Хочется розовым быть фламинго,
мудрым филином быть...
Одна знакомая, кажется, Инга
умеет выпью выть.

Но истина круче: мы все попугаи,
глупые пи́нгвины все,
и посреди вороньего грая
мнимся себе не в попсе.

Каждое новое поколение
вылупится на ворота
новые, повторяя мнения --
(бееее!) -- предыдущего сброда.

Каждый отвесит челюсть блаженно,
дескать, вот это да!..
Ну-с, не пора ль перейти к всесожжению,
трепетные стада?

Дол. Травостой, где кузнечики прыгали.
Глядь -- в ковыле израненном
белой подковой лежит мандибуля.
Сапиенсо-баранья.

Где же твой лоб? Где забавные ноги?
Зубы да кость. Цветы.
Бедный мой Бяшка, я знал его, Гоги...
Что?! Да не так, как ты!










15.03.2018, 23:58. Тест на знание русской литературы




Государи и государыни мои! Седьмого числа давал я вам ссылку на астрономический тест и вот опять.

Тогда, помнится, меня поразило, что авторы теста утверждали, дескать, кто его пройдёт, тот чуть ли не профессор астрономии, хотя вопросики были на крепкую троечку.

А тут, значит, "Насколько хорошо вы знаете русскую литературу?" Пишут: "Вопросы этого теста на знание русской литературы довольно просты, однако далеко не каждый сможет набрать в нем 10 из 10! Вам удастся это сделать, только если в школе литература была вашим любимым предметом, а если вы филолог по образованию, то и вовсе справитесь с нашими вопросами без труда. А вот остальным придется изрядно попотеть, чтобы набрать наивысший бал."

Ну, хоть не пугали сложностью. Тест оказался действительно плёвым. Так что если вы наберёте не 10 из 10, то я буду очень удивлён.

ПРОЙТИ ТЕСТ.








14.03.2018, 23:44. Нескучные Рабочие столы




Помните, тут пару раз устраивал я день Рабочих столов наших с вами компов?

Ну, я публиковал скрин со своего, а вы в комменты кидали свои скриншоты?

Предлагаю повторить, тем более, повод — есть.

Попалась тут подборочка забавных компьютерных Рабочих столов. Качество не очень, зато какие идеи!





























Мой-то домашний вообще на фоне этих пипец какой минималистичный:




А теперь вы показывайте, что у вас!



Дополнение от 16:08.

Забыл ещё одно фото из подборки. Не любят авторы иэксплорер (в принципе, плюсуюсь, он мне, как в той шутке, нужен только для того, чтобы мозиллу или хром скачать):




А это мой скрин с работы. Нижнюю панельку по понятным причинам обрезал.











13.03.2018, 23:57. Родительское незнание




Не так давно увидел рекламу во вконтактике:






Да если б я раньше знал, что ребёнка можно перепрограммировать!.. Эх!









12.03.2018, 23:50. Открытки писательскiя!




Самиздат всё-таки сайт литературный. А тут как раз у Татьяны Половинкиной во вконтактике красивые открытки промелькнули. Ну, я, как ворона: сразу стащил себе. Ну, и вам теперь показываю. Вдруг не видели?☺

















































11.03.2018, 23:57. Сисьтемные выборы




Понедельник. Постоянная рубрика. Голосование.

Однако момент сейчас такой, что до 18 числа осталось совсем ничего. Вот почему постоянная рубрика сегодня резко удивит вас набором кандидатов.

Голосуйте или проиграете! Поехали!


ВВП.




ВВЖ.




Так и не разоблачившийся перед камерами Грудинин.




Так и не разоблачившийся перед камерами Г. Явлинский.




К. Собчак.




Товарищ Максим.




Против всех☺.




Бабурину места не хватило, плюс он тоже боится сиськи показать, сорри.☺

Голосовалка прикручена к аннотации. Всем хорошей рабочей недели!



Дополнение от 23:45. Результаты голосования:









11.03.2018, 00:48. Все на выборы!




Сегодня «повторный сеанс»: вашему вниманию предлагается перепост заметки от 17.01.2010 г. Тем более, ровно через неделю выборы президента РФ. Кстати, не забудьте зайти на участок и отдать свой голос за кого-нибудь из кандидатов!☺ Поехали:



В СССР была такая традиция — ходить на выборы. Я застал времена, когда единственный кандидат по округу выбивал 99,5% и становился депутатом. Выборы обставлялись, как праздник. К голосовательным урнам прилагался неплохой буфет.

Советская традиция голосовать уходит своими корнями почти в самое начало советской власти и создаёт лёгкий флёр демократичности.

Отдельным жанром агитплаката были призывы проголосовать и графические разъяснения, зачем это надо.

Давайте посмотрим.


На выборы, как на праздник. Цветной платок, хорошее настроение, румяная красавица. Надо идти, сто пудов.




Ох, доберусь ли как-нибудь до подборки, главной героиней которых будет красная рука, друг индейца?.. А пока вот это чудо от 1930 года.




А в 1947-м призывает голосовать старик-герой, да ещё и в стихах.




Коса на голове — не скрытая реклама Юлии Тимошенко. Плакат старый. Здесь и ниже — пояснение, за что следует голосовать. Интересно, были ли в бюллетенях пункты «Разрушение села» и «Деградация городов»?










Бедных советских детей заставляли бегать на лыжах, выступая живыми наглядными пособиями. Цинизм властей доходил до предела — детишки должны были улыбаться...




Настало время узнать, за кого призывали голосовать. За какой-то блок коммунистов и беспартийных. Т. е. аналогично можно назвать его блоком мужчин и женщин, правшей и левшей, волосатых и лысых.







И, наконец, кто таков депутат. Депутат — слуга народа. Мысленно представьте рядом с каждым плакатом по фотографии какого-нибудь сегодняшнего слуги народа.☺











Интересное было при Советах голосование. Праздничное и развесёлое.







09.03.2018, 23:31. Не Париж




Музыкальная пауза. Новый клип "Ленинграда". "Не Париж". Осторожно, матюжки.

Кликайте:










08.03.2018, 23:43. С 9 марта!




Вы наверняка знаете, что сразу за 8 марта вот уже 42 года всё прогрессивное человечество справляет непростой праздник — день моего рождения.☺

В этот светлый день я традиционно напоминаю случайным посетителям этих скромных заметок, что и без меня 9 марта удалось этому миру на славу:

В этот день родились Юрий Гагарин, Бобби Фишер и какой-то там Америго Веспуччи.

В 1953-м девятого марта страна похоронила Сталина.

В 1959-м году в этот день впервые показали людям куклу Барби.

А в 1980-м именно 9-го марта умер Леонид Осипович Утёсов.

В 1961-м девятого марта был запущен спутник с собакой на борту. Чернушка вернулась целой и невредимой.

А в 1814-м родился поэт Тарас Григорьевич Шевченко.

А в 1890-м - Вячеслав Михайлович Молотов.

Куда деваться, в 1934-м в этот день родился Михай Волонтир - народный Будулай СССР.

9-е марта - международный день похмелья у женщин.

Ко всему, в этот день свои именины отмечают Эразмы.

Я, разумеется, не мог не родиться в такой день.

Совпадение? Не думаю! ©







07.03.2018, 23:25. С 8 марта!




С праздником весны, дорогие дамы! Цветите и распускайтесь! (В хорошем смысле☺)










06.03.2018, 23:11. Астрономический тест. Говорят, сложный.




Государи и государыни мои! Видит Создатель, общающиеся в нашей с вами гостевой практически все советского ещё выпуска люди. Кто-то постарше, кто-то помоложе, но соувиет пипл.

А это налагает. Допустим, кругозор. Или там осведомлённость. Вооружённость общенаучными знаниями и интерес к ним. Это всё, по моим субъективным, естественно, ощущениям, признаки поколений более старших, нежели новая Россия.

Например, тест, ссылка на который будет ниже, пугает преамбулой: "Если вы справитесь с этим тестом, у вас как минимум докторская степень по астрономии! Насколько хорошо вы знаете Солнечную систему? Если вы сможете правильно ответить хотя бы на 9/11 - у вас как минимум докторская степень по астрономии!"

С определённой опаской подходил я к нему, ведь знания мои об астрономии фрагментарны и неглубоки. Но если сегодня ЭТО сложный тест, то какого качества должны быть юные т. н. доктора наук?! Мой результат: 11/11.

Короче, вопросы лёгкие. Но вы попробуйте всколыхнуть залежи памяти.

ПРОЙТИ ТЕСТ.








05.03.2018, 23:33. Байтить бодипозитив - не зашквар!




Рубрика "Крепись, родная речь!"

Попалась статья "12 новейших слов в русском языке". Не понял, почему "волатильность" новейшее слово, им ещё (бес)покойный Гайдар-внук козырял, но вот бинджвотчинг застал меня врасплох.

Держись, язык предков! Ты выдюжил галиматью, прокрастинацию и плашкоут. Выдюжишь и фотобомбинг.

« 

Хайп (от англ. hype - шумиха) - медийная шумиха вокруг чего-то.

Эджайл (от англ. agile - резвый) - модель, при которой выпускают продукт этапами, чтобы сразу начать зарабатывать. Предполагает гибкий менеджмент, динамическое формирование требований и обеспечение их реализации в результате постоянного взаимодействия внутри самоорганизующихся рабочих групп.

Бодишейминг (от англ. body - тело и shame - стыдить) - критика человека за лишний вес и прочие физические особенности, которые теоретически можно было бы исправить.

Бодипозитив - противоположное бодишеймингу явление, призыв любить себя и свое тело в любом виде.

Шаут (от англ. shout - выкрик) - рекламное понятие, упоминание в соцсетях безвозмездно или в обмен на что-то, отличное от денег.

Байтить (от англ. to bite one"s style - копировать чей-то стиль) - подражать чье-то манере, копировать чужой стиль.

Фотобомбинг - "искусство" влезть в чей-нибудь тщательно выстроенный кадр, испортить чужое фото.

Фуди (от англ. foodie - гурман) - гурман, но не брезгующий фастфудом; обладатель разносторонних знаний о еде.

Харассмент - нарушение неприкосновенности частной жизни преследованием, домогательством.

Волатильность (от англ. volatility - изменчивость) - термин из мира финансов, означающий нестабильность или переменчивость цены на рынке (и, в частности, курса валюты).

Бинджвотчинг (от англ. binge - запой и watch - смотреть) - смотреть запоем весь сезон сериала сразу.

Зашквар - нечто непопулярное, вышедшее из моды, то, что было модно совсем недавно, но уже устарело.

 »


Источник.

P. S. По зашквару в статье есть своя ссылка. Пишут вполне справедливо, что из тюремного жаргона в молодёжный прокралось.







04.03.2018, 23:35. Сисьтематика продолжается!




Понедельник. Постоянная рубрика. Голосование.

Сегодня без особой идеи, просто семь участниц.

Поехали!


1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.




Голосовалка прикручена к аннотации. Всем хорошей рабочей недели!



Дополнение от 23:05. Результаты голосования:









04.03.2018, 01:09. Редактируя прошлое. Опрос




Знаете, этой заметке, если честно, пять лет. В марте 13-го года она появилась. И сегодня мне подумалось, что было бы неплохо поговорить на эту тему ещё раз. Итак.

Ситуация такая:

Сидите вы дома в тапочках, может, с книгой или перед ящиком... По случаю, кстати, один (или одна, тут уж кто кем родился). И тут — бац! — как лист перед травой, перед вами возникает мусчина. Приличный такой, а может, вовсе неприличный (тут уж как вам помечтается). И говорит: «Объяснять долго, но так получилось, что вы являетесь тем, кому я уполномочен и даже обязан задать важнейший для судеб будущего вопрос. Тщательно подумайте, прежде чем дать ответ. Вы готовы?»

Ну, вы, конечно, задаёте какие-то глупые и не очень вопросы, он как-то там отвечает, и вы понимаете, что это не глюки, а всё серьёзней, бла-бла-бла, наконец, вы готовы услышать, чего, собственно, хочет этот тип.

И тип говорит: «Те, кто меня сюда заслал, хотят знать, что, по-вашему, можно откорректировать в прошлом.»

Тут у вас, конечно, снова какие-то возникают неконструктивные эмоции, но в конце концов вы получаете информацию, что технология исполнения налагает кое-какие условия: прошлое должно быть не далее века от сегодняшнего дня, воздействие должно быть точечным (то есть, должно случиться некое событие, а не какие-то неведомые гномы начнут долгий процесс). «Это что же, убить кого-нибудь надо?» — спрашиваете вы. «Можно и так, но я бы проявил на вашем месте бо́льшую изобретательность», — отвечает мусчина. Ещё, говорит, мол, зайду завтра. Любое изменение. В принципе, можете себе вискаря «заказать». А можете и для страны, а то и мира что-нибудь придумать. И не беспокойтесь за себя и близких — механика процесса, который будет применён к прошлому, такова, что изменения минимально затрагивают автора, а значит, и прошлое его непосредственных предков и предков людей из окружения. Иначе не появится того, чьей волей будет спроектировано изменение.

Вопрос как раз в том, что бы вы сказали этому посетителю назавтра, и к каким последствиям должно привести то событие, что вы выдумаете.

Ответ «Знаешь, брат, а пусть всё идёт, как идёт, ничего менять не буду», конечно, тоже вариант. Но откровенно скучный. Плюс он чётко дал понять: изменение нужно произвести обязательно, типа курок взведён, действуй, избранный!☺

Так что вы скажете этому темпоральному агенту?☺







02.03.2018, 22:50. Коты Апокалипсиса




Немножко кошачья получилась неделька... Но вот наткнулся на подборку красивых фото уходящей зимы. Для затравки — всего одно:




Вся подборка,
котов там больше нету, кажется...








01.03.2018, 23:22. Вы (полу)грамотный или (супер)умный?




Сегодня поделюсь с вами ссылочкой на тест по русскому языку. Точнее — на знание дефиса. Я дал осечку ровно один раз. Подвела фрейдовщина. А каков ваш результат?

ПРОЙТИ ТЕСТ.








28.02.2018, 23:18. Записьки испадстула




Февраль пролетел мухой. И вот оно, первое число месяца. С началом календарной весны вас, кстати. Хотя аккумулятор сегодня ночует у меня дома, а не в машине, да...☺

Постоянная рубрика-отчёт паблика "Записьки испадстула".

Как всегда, самые облайканные шутки ушедшего месяца. И спасибо всем, кто докидывает.
































































Традиционно вздыхаю: если вконтактик удалит паблик или перелинкует картинки, то тут может остаться голое место.

Да, и не забывайте подкидывать в комменты что-нибудь смешное!









статистика посещения интернет
счетчик для сайта



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"