Панарин Сергей Васильевич : другие произведения.

Условия комментирования моего дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:







Уважаемые собеседники - нынешние и будущие!


В целях предотвращения спама, безответственного троллинга и анонимных атак, отравляющих атмосферу нашего с вами форума, с 25.02.2010 г. в дневничковой гостевой вводится постоянный режим комментирования для залогиненных. Вы можете оставлять свои комментарии, пройдя СИ-регистрацию.

История вопроса:

С 15 июня 2009 года и до 24.02.2010 г. в моей дневничковой гостевой действовал режим комментирования только для френдов.
Почему вводилась эта мера?
Причин две:
1. для того чтобы сделать общение более комфортным и одновременно ответственным,
2. чтобы мне не отвлекаться на зачистку анонимных бросаний какашками.

Слишком часто вместо того, чтобы общаться с вами - адекватными и интересными собеседниками - приходится блокировать тролль-атаки.
Времени жаль.

Почему режим изменился?

С недавних пор на Самиздате стало технически невозможно писать постинги анонимно там, где введён режим комментирования "Для залогиненных".

Раньше было как? Зашёл тролль под регистрацией, стёр свой адрес, поменял никнейм, и гадит. Коммент сохраняется.

Теперь система не пустит такого комментатора, если он стёр обратный адрес или поменял его часть, явно указывающую на раздел комментатора.

Эти технические изменения в движке Самиздата значат, что ранее существовавший в моей гостевой режим "Только для друзей" теперь не нужен как барьер для залётных дятлов. Назначение френдлиста теперь может нести только функции подписки на новинки форума-дневника.

Поэтому с сегодняшнего дня наша с вами гостевая будет доступна для залогиненных пользователей, режим "Только для друзей" снимается.

Спасибо за понимание.



Персоны нон-грата в моих гостевых:

Гарцев /скандалы, навязчивость, подлость
Чижик / см. Гарцев
Славкин / см. Чижик
Шаффер / см. Славкин + оскорбление участников и участниц разговора
Нерлин / см. Славкин
Даун Имбо / навязчивость, пьяный бред, оскорбления
Лыцарь (Иванько Андрей) / навязчивость, скандалы, антисемитизм
Ивасенко Андрей / навязчивость, мат, оскорбление участников разговора (добавлен 10.02.2016 г.)


Перейти в дневник.








Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"