Панасенко Василий Сергеевич : другие произведения.

Неудачное соло пвп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая запись о "Дороге жизни ДронРегов". RSSCP – трещала по швам, так что IR2 перехватила инициативу PvP, лично мои соседи глохли ночами от нецензурной брани. К лету все наладилось. Атроша распрощался с Легионом (заслужив на грудь скромный орден, а «на посошок» – смачный пинок под зад) и, следуя своей сумасбродной и нетрезвой звезде, очутился в океане EVE, а бывший «Титаник», весело попыхивая вареньем, поплыл к линии горизонта. Каждый, кто хотел, получил и личную выгоду. Какой-никакой опыт PvP (+ и мое мнение: RSSCP – настоящая учебка легиона, а не ШэдоуСквад.) я накопил в ДронРегах -> рассказ, что и следовало от водилы ожидать, про «Дорогу Жизни» (ДронРегов).

  Всю зиму страсти бушевали…
  В ДронРегах выключился свет…
  
  Проблемы с оплатой клайма пустили «Дорогу Жизни», по неестественно извилистому, но набившему оскомину страдающей русской душе, пути. Проще говоря: силами Ситизенов и Легиона, были экстренно подняты бриджи из 1a8-6g (DEATH PRIME) до lxq2-t (Iridium Plaza, достаточно нашумела). Но, как верно полагают на Родине: проще чинить дураков, чем дороги.
  
  Бриджи на ДичПрайм начинались не сразу в lxq, а через 2 прыга по гэйтам. Т.е. сначала lxq2-t, потом 8ke-ys, потом zs-pni, и варп на нужный нам бридж из zs-pni. Прямой и обратный путь обычно был закэмплен в 8ke-ys предприимчивыми Ксенобайтами. Часто стояла мобилка (Mobile Warp Disruptor, в 100 км от гэйта lxq2-t на подварп с zs-pni) или диктор очередного «татарина».
  
  Уже несколько дней подряд алармница сообщала о сабре (Sabre, Minmatar interdictor) Боромирова. Атроша, опрометчиво слив на ней гарпу (Harpy), решил рискнуть еще раз и выкатил супротив супостата свой крейсер моа (Moa, Caldari Cruiser), фиченный, честно говоря, под запрещенное соло в Венале (Venal, Region).
  
  Ни альта в zs-pni, ни самого вражины в 8ke-ys не оказалось, зато на подлете к гэйту на lxq2-t из него выскочил нейтральный хуррик (Hurricane, см. видео Большого Змея (DireSnake)). Атроша, пройдя в lxq2-t, обратился с предложением тамошним кэмперам-погранцам его поймать, но был вежливо послан и вернулся обратно к гэйту на 8ke-ys, вместе с плюсовым рифтаком (Rifter, Minmatar Frigate).
  
  Первое, что увидел Атроша, пройдя в гэйт, – искомая сабра в 100 км. Боромиров отошел на 150 км дальше по направлению к zs-pni и зажег бубль. Прошел и расклочился, варпая на zs-pni неизвестный плюсовый Рифтак, следом виатор (Viator, Gallente Transport) знакомого Атроше (по Легиону) ДиДжея, варпнув, сообщил, что сабра прошла в zs-pni.
  
  Атроша расклочился и варпнул на гэйт zs-pni, надеясь, что Боромиров любит сюрпризы. Как оказалось – любит: спустя несколько секунд после пропрыга, сабра надула бубль, при приближении - атаковала. Хотя и перегрев (Overload) был немного качан, Атроша в горячке забыл даже выпустить дронов, благо: немного помогал Рифтак. К гэйту 8ke-ys подварпал плюсовый Омэн (Omen, Amarr Cruiser) и молча, следил за поединком.
  
  Сражение (тупое бодание) для Атроши закончилось на 30+% структуры у сабры. И он мысленно попрощался с клоном - его капсула (Pod) поблескивала в бубле Боромирова, который вел свою сабру на невероятной скорости… прочь? Его преследовал Рифтак и сабра бежала из собственного бубля! Атроша с радостью пополз к его краю и отдал команду навигационной системе. Далее приложена непереводимая игра слов из локала:
  
  Я сдулся. Рифтак отгоняет сабру от врека и капсулы.
  10:28:29 Атроша > эххх
  10:29:08 Боромиров > мля
  10:29:09 Атроша > давай давай рифтак
  
  Капсула благополучно выползла из бубля и уже в варпе на бридж.
  10:29:16 Боромиров > пушки спалил с:(
  10:29:25 Рифтак > loooool
  
  Сабра уходит от Рифтера.
  10:30:15 Боромиров > полюбому клёго :)
  
  
  И перевод привата с ДиДжеем, который подобрал и пригнал на виаторе в ДичПрайм практически весь мой фит:
  
  Атроша > хорошо прокатились
  Атроша > смешной рифтер, без скрамбла (Warp Scrambler)
  ДиДжей > :) это мой альт-скаут
  ДиДжей > когда веду Виатор в импу у меня нет скрамбла на Рифтере
  ДиДжей > это просто скаут с капречами (Capacitor Recharges )
  Атроша > хех
  ДиДжей > если б Омэн стрелял бы по нему, мы бы победили
  Атроша > Омэн не стрелял?
  ДиДжей > но Сабра улетела
  ДиДжей > не знаю почему Омэн не подтопил к нему на MWD (Micro Warp Drive)
  Атроша > эх-хе-хех… я думаю – трус
  ДиДжей > да
  ДиДжей > у Сабры 20% структуры осталось
  
  Такая вот первая проба соло крузачищем :P
  Не имеет смысла красиво описывать как долго и мучительно я на него копил, страховал, подбирал модули и скорбел о потере… Купил и зафитил в Жите с целью полетать в Венале, врек покрыла страховка, выживший фит мне привезли. Страшно, весело, запомнилось. Всё. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"