Панасенко Василий Сергеевич : другие произведения.

Утро субботы - Легион на Кб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья запись о "Дороге жизни ДронРегов". Следующее повествование о многочисленных случаях террора нейтралами ДронРегов :) или "Как же мало мы знаем о PvP!" (c) Shadow of Death ally.

  Ранним утром ДронРеги навестило 6 Рэйджей (R.A.G.E.). В алармнице репортили про: 2-х каннибалов (Cynabal), вагу (Vagabond), флакон (Falcon), сабру (Sabre) и тарань (Taranis). Легион поднял небольшой хоумдефенс и - как водится на небольшом хоумдефенсе - ДичСквад подгрузил несколько мазеров, остальных вежливо попросил исчезнуть.
  
  Наш герой оказался среди забивших на высокомерие ДичСквада и полетел за скальпами, прихлебывая утренний рассол. Нано-роам вражин гоняли по ДронРегам в течение часа. Атроша, перепив рассола, потерял сознание на два, после чего как огурчик (весь зеленый и в пупырышках) снова заонлайнился.
  
  К этому времени все немного подустали и ДичСквад резонно решил забить на преследование нарушителей спокойствия. Занялся насущными проблемами в ТСе: на повестке дня тогда был трёп. Что же делать тем, кому просто "не пофиг"? Лететь развлекать гостей на дрейке (Drake). Что и решил сделать Атроша, благо рэйджи были недалеко.
  
  На гайке 7-YHRX дежурила тарань. Атроша подождал пока она атакует и пропрыгнул. На другой стороне ждала вага. Несносный дрейковод "драконил" обоих в течение пятнадцати минут, но так и не смог подцепить кого-нибудь из них. На помощь врагам подошли сначала 2 каннибала. Потом флакон и сабра.
  
  Пилот несколько раз сообщал в али и корп-чат про ситуацию на гэйте, на зов откликнулся только Робин Гуд. Болтовню в ТСе Атроша отключил. Робин, к сожалению, не успел долететь, Но бой на гайке оказался интересным.
  
  Сначала Атроша, неверно оценив присутствие сабры, пытался проползти в гэйт и тарань, позабыв про осторожность, атаковала его, выйдя на дистанцию своих бластеров, следовательно попала под скрамбл (Scrambler) и нейтрик (Neutralizer) дрейка Атроши. Пилот снова забыл про своих дронов и зря, но этот урок запомнил.
  
  Понейтренная тарань безуспешно пыталась отползти от дрейка, к толпе атакующих боялась присоединиться сабра. Атроша резонно расценил, что она не будет бублить его, пока тарань пытается спастись, хотя, желание оставить после себя хотя бы еще один врек, было побудительным мотивом. Слив дрейк - Атроша отварпал, имплы клона "горели после вчерашнего" в целехонькой капсуле уже рядом с планетой. После 45 минут мучений все же было приятно созерцать несколько восклицаний и "гудфайтов" в локале.
  
  Атроша подождал 15 минут и полетел в ДичПрайм. Что радует, враги на другой стороне гэйта отдавали ему честь и прощались. Увидев свежий слив, один из директоров "надавал по ушанке дрейку-инвалиду". Справедливости ради, стоит отметить, что Легион славится не харизматичными персонами, а скромными дисциплинированными профессионалами, коих в достатке. Засветившийся пару постов выше Ари - один из них.
  
  -=-=-=-=-=-=-
  
  Бой мог бы иметь и продолжение: те же рэйджи уже в количестве двух снова появились в ДронРегах. Атроша вылетел на облаву на рапторе с двумя сокорпами, ДичСквад также выдвинул команду отлова и к его чести уже меньшего калибра. Вероятно увидев на подскане пару дрейков, враги логофнули. Позже Атроша еще пару раз видел репорты про них в алармнице, но уже оставил дело утопающих в их руках.
  
  -=-=-=-=-=-=-
   В одну из субботних пробудок, предшествующих повествованию, каннибал Вайтона (одного из нападавших), Атроша отогнал от хантерского рэйвена (Raven). тогда враг был один и рэйвен умудрился сгрызть канибалу всех дронов своими, потом попросил помощи в али-чате. Было смешно. :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"