Панченко Геннадий Александрович : другие произведения.

Белый Демон. Глава 42

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Глава 42.
   Учеба шла полным ходом. Я зашел на одну из лекций и решил послушать, как идет обучающий процесс. Господа студенты впитывали новые знания, и уже многие овладели начальными заклинаниями, в основном это были простые заклинания типа "светлячка" или "успокоения". Инструкторы гоняли их в хвост и гриву, выжимая с них все соки. Причем им разрешалось использовать свои заклинания во время боя на мечах. И хотя во время спокойной обстановки почти все могли сделать обыкновенный светляк. Но вот во время боя, могли его сделать пока лишь единицы. Остальные же заучивали заклинания до полного автоматизма. Сначала словесную форму, потом проговаривали заклинания про себя, следующий этап это про себя проговаривали одно слово, затем хватало лишь одной мысли и посыла энергии. А делалось это для того чтоб будущие боевые маги, умели пользоваться энергией. Словесной формулировкой для заклинания пользуются только начинающие волшебники. После прочтения заклинания, нужно выпустить определенное количество энергии, она принимает нужную структуру. Если разобрать тот же простой "Светляк" то это будет простое кольцо, которое вращается вокруг своей оси, образуя тем самым шар. Если наполнить его светом, то это будет простой освещающий светлячок. Он не может принести вреда не одному живому существу. Хотя может принести примитивной нежити, если в него вложить достаточно силы. Но подействует он только на дикую нежить. В случае попадания не будет не треска костей, ни каких-то других специальных эффектов, скелет должен просто упасть. А для того чтоб это произошло нужно попасть таким светляком ровно в солнечное сплетение в "Ядро", от которого во все части тела расходится некро-энергия по скелету. Если же такой "светляк" попадёт в простого человека, то ничего кроме легкого тепла он не почувствует. Простая аура живого человека, является своеобразной природной защитой. Если влить в заклинание больше энергии, то оно просто увеличиться по размеру. Эффект будет тот же, только площадь больше. Другое дело "боевой светляк" как называют его светлые боевые маги или "концентрированный", как правильно называют его теоретики. Делается он за счет того, что наполняется силой под завязку, но маг не позволяет ему разрастись, энерго-затраты по сравнению с обычным светляком в десятки больше, и если чуть ослабить над ним контроль то он имеет свойство взрываться, и может обжечь самого мага, довольно сильно. Но на нежить действует не в пример лучше. При попадании в скелета, кости его превращаются в прах, а если его взорвать в куче мертвяков. То он может накрыть довольно большое их количество. Скелеты просто попадают. Но если по близости будет опытный некромант, то он сможет поднять их обратно. Поэтому некромантов уничтожать во время боя рекомендуется в первую очередь. В отличии от обычных магов которые во время боя только расходуют свой запас энергии, некроманты его пополняют с каждым умершим живым существом. Не могут они получить энергии или поднять мертвеца, только от жрецов или паладинов, так же еще некоторых магов у которых были специальные амулеты. Такие амулеты называются "Прощальный подарок", они выплескивают после смерти всю энергию из ауры в виде одного из заклинания. Но такие амулеты довольно редкие, так как они довольно сложны в изготовлении. Для того чтоб создать такой амулет, нужен опытные некромант и еще один опытный маг, будь то стихийный, маг света или жизни. Причем такие амулеты были индивидуальными. Если ты маг воды. То для создания такого амулета требуется как минимум опытный некромант и опытный маг воды. И после смерти это будет одно из водных заклинаний. Чем сильней был маг при жизни, тем более смертоносным будет прощальный подарок. Главное чтоб, не нанести вред своим товарищам. И вот именно для этого требуются опытные маги при создании. Заклинание зависит только от воображения магов. Направленно оно в основном на убийцу и имеет своеобразную систему свой-чужой, не идеальную конечно, но какая есть. После окончания обучения такой амулет получат все выпускники нашего ордена. Правда, некоторые опытные маги смогут блокировать такой амулет. Но это под силу только некоторым магистрам и большинству архимагов. Поэтому магистры и архимаги предпочитают оставлять свои предсмертные заклинания самостоятельно. И такие заклинания, что лучше не вспоминать. Всевозможные "мертвые земли" где на десятки тысяч километров не остаётся не одного живого существа, этим грешат могущественные некроманты. Огромные цунами, сметающие на своем пути города. Землетрясения, погружающие под воду целые острова, или часть материка. Это только самое примитивное, что уже делалось архимагами. Но время не стоит на месте, что учудит очередной архимаг перед смертью. Не знает ни кто. Поэтому важно не только убить мага, но и не дать ему произнести предсмертное заклинание. В отличие от амулетов, чтоб произнести предсмертное заклинание, нужно быть живым.
  Я побродил еще немного по академии, послушал лекции и понял, что нигде ничем помочь я никому не смогу. А сделаю только хуже. Преподаватели были профессионалами каждый в своем деле. Еще побродив по ордену около часа, я решил выбраться в город. Посидеть в таверне, послушать свежие сплетни. Да и просто сменить обстановку. Все оружие решил оставить в ордене, с собой взял только цепь, да и то только потому, что оставить её можно только с рукой, да и это по вопросом. Пока она находилась в теле, магически она была невидимой. Я даже не стал накидывать на себя иллюзий. Просто переоделся в простую походную одежду. И надел белую рубаху с длинным рукавом, чтоб прикрыть шрамы на правой руке. И простой серый плащ с капюшоном. Так же с собой взял значок архимага. Выйти из императорского района довольно просто, а вот обратно, кого попало не пропустят. Я глянул на себя в зеркало. Передо мной стоял высокий парень единственным, что его отличало от простого обывателя, были светлые волосы. И выправка как у опытного бойца. Если волосы скроет капюшон, и если выправку можно скрыть, то для того чтоб скрыть телосложение надо пользоваться иллюзией. А телосложение было довольно мускулистое. Не в вражеском же я лагере, чтоб скрываться под иллюзией. Да и так меня мало кто сможет узнать. А те кто смогут, по тавернам не ходят. Даже если и узнают ничего страшного не случиться. Быстренько запихав все ненужные вещи обратно в шкаф. Пошёл на улицу не забыв взять с собой кошелёк с парой золотых.
  Выйдя из ордена, направился к воротам в торговый квартал. Там можно было найти пару неплохих таверн. Стража на воротах на меня даже не обратила внимания. И вот я оказался в торговом квартале. Зашёл в таверну с названием "Караван", не знаю, чем она мне приглянулась, но решил посетить именно её. Тут в основном собирались охранники караванов или купцы. Все углы были заняты. Поэтому занял столик так, чтоб спина упиралась в стенку. С одной стороны зала большой компанией гуляли ремесленники, с другой стороны гуляли наёмники. И те и другие были уже в изрядном подпитии, официантка была всего лишь одна, и она разрывалась между этими двумя столиками. Прождав её минут пять и поняв, что мне её не дождаться пошёл к барной стойке делать заказ сам.
  - Извините, у вас есть что-нибудь поесть,- спросил я.
  - Есть утка, барашек. Также большой выбор супов и салатов, - ответил мне парень за стойкой
  - Можно мне тогда утку. А что есть у вас из соков?
  - Яблочный и томатный.
  - И все?
  - Все.
  - Тогда к утке еще яблочного сока.
  - Как будет готово, я тебе крикну. С тебя два серебряника.
  - Хорошо, - я выложил на стол ровно два серебряника.
  - Ваш сок,- сразу подобрел паренек при виде денег.
  Передо мной поставили кувшин сока и стакан. Забрав все, я направился обратно к столику и принялся ждать утку, медленно попивая яблочный сок. А в зале страсти постепенно накалялись. И два столика уже начали косо переглядываться друг с другом. Но тут в таверну зашёл наряд стражи состоящий из пяти стражников и мага. Они уселись за первый попавшийся столик, и заказали себе по пиву. Весь накал тут же спал на нет. Мне принесли мою утку. Таверна стала потихоньку забиваться народом, стали приходить и молодые студенты, со студентками. Подтянулись разнообразные парочки. Также в таверну сунулись пара странных личностей. Но местный вышибала, быстренько выставил их наружу. Зал потихонечку заполнялся, и свободных мест становилось все меньше и меньше. И вдруг ко мне подошёл человек.
  - Извините можно к вам присесть? - Сказал он.
  Я поднял взгляд и не поверил своим глазам. Передо мной стоял не кто иной как принц Акурат, третий сын Ракфорта II. Правда ,он был одет также в простую одежду. И признать в нем принца могли бы только люди знающие его в лицо.
  - Конечно, присаживайтесь ваше....
  - Не надо формальностей. Зови меня Раткур.
  - Поменяли пару букв в имени? Ну тогда зови меня Айзом.
  - Заметано, - ответил он, - пойду что-нибудь закажу.
  Обратно он пришёл с кувшином пива. И парой кружек.
  - Как поживает ваш дорогой отец? - спросил я у него.
  - Как всегда, вечно весь в работе.
  - Понятно, а где охранников потерял?
  - Да как-то они сами потерялись, - сказал он, лукаво улыбаясь.
  Я заметил на нем магический маячок.
  - Ну-ну, - сказал я ему кивая на входящих трех человек. Два из которых были воинами духа, а третий магом огня.
  - Эх, опять нашли. Ладно, пускай сидят, к тому же они уже привыкли к моим привычкам, так что мешать не будут.
  Они подсели за последний свободный столик. Один из них достал блокнотик и стал туда что-то записывать.
  Потом я вышел в туалет, оставив принца одного. Когда же я вернулся за нашим столиком помимо принца, сидело еще две девушки. На одной из них был плащ студентки Академии магии, факультета воды. На вид обеим чуть больше двадцати. У магички была отличная фигура, темные длинные волосы. Приятное на вид лицо. Вторая же девушка была очень похожа на неё лицом, но в отличии от своей подруги она была немного пополней, и волосы у неё были светлые. А так они обе были довольно красивыми, и от обоих пахло какими-то цветами.
  - Я смотрю, ты времени зря не теряешь. Не познакомишь с девушками, - я присел обратно на свое место и откинул капюшон.
  - Айз а мы тебя заждались. Это Неля и Кристи.
  - Очень приятно дамы.
  - Взаимно.
  - Разрешите вас чем-нибудь угостить? - спросил я.
  - Почему бы и нет, - ответила Неля, именно на ней был плащ студента факультета воды.
  - Тогда ждите, я сейчас, - сказал я и направился в сторону бара.
  Заказав девушкам самого лучшего вина, в закуску к которому взял самых разных фруктов. Затем, как и себе заказал девушкам по порции утки. Забрав фрукты с вином, направился обратно к нашему столику. У нас с девушками завязалась непринуждённая беседа. Я им представился наёмником, который находился сейчас на заслуженном отдыхе, после имперской кампании против орков.
  - Сколько людей было в вашем подчинении? Не мог же такой сильный молодой человек быть простым наёмником?
  - Не сказал бы, что много, но достаточно. Простите, но дамы сказать точное количество людей я не могу. Военная тайна. - Последние слова я прошептал, и лукаво им улыбнулся.
  - Ой, извините. - Пропищала Кристи.
  Я им начал рассказывать про жизнь наёмника. Про стычки с орками. Притом как всякий наёмник, я пропускал особо кровавые моменты. Причем рассказ получался довольно гладким. Так, что девушки, даже не догадались, что я безбожно вру. Хотя, на некоторых моментах я замечал, что Неля рассматривает мою замаскированную ауру. Пытаясь понять, где я вру, а где говорю правду. Но ничего не замечала. И в ее глазах начинал появляться неподдельный интерес. Затем пришла очередь рассказывать про себя принцу. Тут уже я начал улыбаться от его слов. И Неля так же не смогла поймать его на вранье. А принц заливал следующее.
  - Отец у меня, один из известных политиков империи. Я же в отличии от него пошёл немного по другому пути. В душе я романтик и авантюрист. Но внезапно для всех у меня открылся талант к военному делу. Отец лег костьми, но заставил меня окончить военное училище. Я уже успел побывать в некоторых кампаниях и вдоволь помахать мечом. Можно со спокойной совестью сказать, что перед вами боевой офицер Империи. А чего это мы все о себе, девушки расскажите лучше вы нам про себя.
  - Ну, нам особо про себя сказать нечего. Мы с Кристи сестры. Папа наш, торговец тканями, раньше мы обе помогали отцу. Семейное дело. Четыре года назад у меня обнаружился дар к магии. Так как в это время набор в академию был завершён пришлось прождать еще один год, для того чтобы поступить на факультет магии воды. Учусь теперь на третьем курсе. Не сказала бы, что учеба такая трудная, но и не легкая. Первый год было довольно, тяжело. Гоняли нас только так. Ну а теперь уже втянулись. Еще два года и получу диплом. Затем начнется практика. И уже не родитель будут помогать мне, а я им. Хотя практикантам платят не так много, как свободным магам, но и немало. Так что уже смогу помогать, маме с папой. Заодно надеюсь к этому времени подберем сестренке жениха. Так что еще надо будет откладывать на приданное. Кстати слышали об ордене Белого Демона?
  - Ну а кто о нем не слышал,- сказал принц и посмотрел лукаво на меня.
  - Ну так вот, говорят что для прислуживая в ордене призвали легион демонов во главе с одним из архидемонов. Причем многие преподаватели появились буквально, из-неоткуда. Причем все они довольно высокой ступени и квалификации. Вот вы скажите, как может в одночасье объявиться столько магов. А их глава ордена некий Айзен Белый Демон. Никто не знает, откуда он пришёл и какие у него планы. Но на данный момент его считают одним из самых сильных магов империи, если не самым сильным. Довольно загадочная и опасная личность. Говорят даже сам император, не смеет ему приказывать, а может только попросить. Но на данный момент его орден является, оборудован не хуже Академии Магии, если не лучше. И притом что защищен он, получше чем императорский дворец. Мало кто знает, что творится за стенами ордена. Эх, хотела бы я там побывать, аж прям мурашки по коже.
  - В жизни все возможно, может быть и побываешь, - ответил я.
  - Ой, Нель что-то мы засиделись. Тебе не пора в академию пока общагу не закрыли?
  - Еще минут двадцать можно посидеть.
  - Кстати Нель хотел тебя спросить, а зачем, если вы живете в городе каждый день обязательно вечером быть в общаге, - сказал принц.
  - Конечно обязательно. Особенно студентов начальных курсов, а вот курсе на пятом, ты можешь в общежитии вообще не появляться. А связано это с там, что начинающие волшебники очень часто перегорают. Так как внутренний источник у них довольно маленький. То для того, чтоб его увеличить приходиться выкладываться по полной. В основном первогодки, не знают той границы, перейдя которую маг уже черпает за место магических сил уже свои жизненные. И если в этот момент рядом не окажется целителя, то студент может выжечь сам себя, и умереть или потерять магические силы. Если вовремя не вмешается кто-нибудь из преподавателей или более опытных магов. Первогодок даже не выпускают из Академии в город. Только в сопровождении старших студентов пятого курса или преподавателей. Хотя некоторые первогодки и живут у себя дома. Но у них вся семья состоит из магов. И за своими детьми, чтоб они не перегорели присматривают родители. Но даже это довольно редко, в основном все живут в академии, даже те у кого родители маги. Ведь не всегда родители могут досмотреть за своими детьми. Поэтому многие предпочитают не рисковать, а жить в стенах академии. Где за тобой смотрят и днем и ночью.
  - Понятно, - ответил Раткур, он же Акурат.
  - Ну, всё мне уже надо выходить, - сказала Неля.
  Мы дружно встали и вышли на улицу. К этому времени девушки были немного подвыпившие. И мы с принцем позволили себе небольшие вольности. Я шёл в обнимку с Нелей, а принц обнимал Кристи. Мы шли по улице, вслед за нами тенями скользили охранники принца. И походу кроме нас с принцем их никто не замечал. Мы дошли до развилки и попрощавшись принц с девушкой направился направо к дому Кристи, а мы с Нелей пошли налево в сторону ворот в Императорский квартал, в котором находилась Академия. Мы прошли еще пару улиц. Затем мы вышли к воротам в имперский квартал. Неля остановилась и сказала, что дальше меня не пропустят. Мы молча постояли около ворот глядя, друг на друга. Затем наши губы слились в страстном поцелуи. И мы еще минут десять только целовались. Затем все же попрощавшись, мы договорились встретиться с ней завтра после того как у неё кончатся занятия. При этом я обещал встретить её около Академии магии.
  - Как ты попадёшь в Императорский квартал?
  - Я, что-нибудь придумаю, - ответил я.
  - Ну смотри, если что, я буду тебя ждать здесь. Если у тебя не получиться пройти.
  - Договорились.
  Как только Неля скрылась за воротами, я зашёл в ближайший двор и открыл портал в орден. Зайдя в свою комнату, я разделся и завалился спать, на завтра мне предстояло переделать некоторые дела.
  Проспал я всего часов пять, но этого мне хватило за глаза. С рассветом солнца, я направился первым делом в гильдию портных. Я заказал им тысячу комплектов костюмов. Костюмы были черного цвета с золотом. Причем за основу взят был военный мундир и немного переделан. Потом заказал тысячу плащей разных цветов, но единого фасона. Но на каждом из них должен находиться герб ордена. Голова одна часть лица на которой была в рыцарском шлеме, а вторая часть была демонической с рогами. Рогов для симметрии было два. И один из рогов торчал из шлема, напоминая рогатые шлема варваров. И вся это картина была заключена наполовину в пентаграмму и на половину в солнечный диск. Затем заказал около тысячи ученических жезлов. Пока они были пустые. Ученикам придётся самим их зачаровывать. Затем сделал заказ на кожаную обувь, пояса, сумки, еще заказал несколько тысяч пустых тетрадок, и приспособлений для письма. Отдельно заказал полосы сделанные из серебра. Решил ввести у себя в ордене систему званий. Ученик первого курса получает одну полоску. Второго - две полосы и так далее. Учитель получает на свой рукав две галки. Помощник учителя одну галку. Зам декана три галки. Сам декан четыре. Мои замы получат на рукава по пять галок. А для самого себя как главы, пускай у меня на рукаве будет ромб. По поводу учеников курсов высшей демонологии или высшей магии света тоще продумал. У них на рукаве будет перевернутая галка под которой будет полоса, обозначающая курс. За весь мой заказ пришлось отдать около десяти тысяч золотом. Что довольно не мало. Причем все я брал с хорошим запасом раза так в три, больше чем мне требовалось на данный момент. Но если не пригодиться в этом году, то понадобится в следующем. Закончив с заказами, и подписав все нужные бумаги. Я забежал переодеться, затем выписал сам себе пропуск на имя Айза и направился к академии магии. Перед этим прихватив с собой свой меч, подарок Азаг-Тога. Так же взял с собой пространственную сумку, положив в неё большой букет цветов. За которыми пришлось послать одного из демонов.
  Я успел как раз к концу занятий. Пришлось минут десять еще подождать. Затем вышла Неля, и быстренько попрощавшись с подругами, направилась ко мне. Она подошла ко мне и бросилась на шею. Со словами:
  - Айз, я соскучилась. Как же ты прошёл через стражу?
  - Ну я же обещал, - уклончиво ответил я.
  - Нет, ну а все же?
  Я молча достал пропуск, который выписал сегодня сам себе и протянул ей. Она внимательно его прочитала. И восхищенно сказала.
  -Ух ты, ни фига себе. Подписан лично архимагом Айзеном по прозвищу Белый Демон. Как тебе удалось получить эту бумажку.
  - Есть у меня некоторые связи, - уклончиво ответил я.
  - Но и ладно. Пойдём гулять.
  - Подожди, у меня для тебя есть сюрприз.
  - Какой сюрприз?
  - Держи, это тебе, - сказал я и достал из пространственного кармана большой букет цветов.
  - Ух ты, как ты это сделал? - я не почувствовала не капельки магии.
  Со стороны казалось будто я достал цветы из воздуха.
  - Это фокус, а фокусы нельзя раскрывать, иначе он перестанет быть таковым.
  - Ну скажииии!
  Не успел я открыть рта, как нас грубо прервали.
  - Вы только посмотрите, и в место меня, она предпочла грязного наёмника. К тому же без капли дара. И что ты в нем нашла не пойму.
  - Вальтер заткнись, это не твоего ума дело!
  - Ой, какие мы злые, мне просто тяжело смотреть, как такая красивая девушка превращается в подстилку для мужлана.
  Напротив нас стояло три ученика четвертого курса, в середине которых был тот самый Вальтер.
  - Слушайте меня малыши, почему бы вам не извиниться перед дамой, и не отправиться домой к мамочке. А то всякие молокососы, которые едва научились делать огненный шар. Мнят себя великими магами. Даю вам пять секунд, чтоб скрыться с моих глаз, потом пеняйте на себя.
  После моей речи лицо Вальтера стало цветом напоминать его красный плащ. В меня полетело сразу три огненных шара. Хотя увернуться от них мне не составляло труда. Но если я увернусь шары полетят в Нелю, а этого позволить я не мог. Осталось только принять шары на себя. Не успели шары до меня долететь, как вокруг нас образовалась водяная плётка в которую влетели шары, не причинив нам не какого вреда. И прежде чем они запустили еще по заклинанию, я рванул к ним на полной скорости. И нанес каждому по удару. Этого им хватило, передо мной валялось три скулящих тела. Которые уже не представляли опасности. К тому же я бил их мечем плашмя, так что серьезных ран быть не должно.
  Вокруг нас начала собираться толпа зевак, Неля казалось впала в ступор. Я хотел уже уйти, забрав с собой девушку. Но тут услышал властный голос.
  - Что тут происходит?
  Я развернулся и увидел, как сквозь толпу проходит наряд стражи. Стражников было пять человек, и двое из которых являлись магами. Один четвертой, а другой шестой ступени.
  - Я спрашиваю, что здесь произошло?
  - Господа маги напали на нас, и мы вынуждены были защищаться. Это чистая самооборона, - ответил я.
  - Я буду тут решать, где самооборона, а где нет. Так ты пойдёшь сейчас со мной, - сказал маг.
  - Господа стражники, но всё было именно так, как он говорит. Мы вынуждены были защищаться, он защищал меня. Забирайте меня тогда с собой, я тоже была с ним.
  - Дорогуша возвращайся обратно в академию, если ты будешь нам нужна. То мы тебя вызовем. Я так понял, это не ты настучала студентам мечом по башке. Так что к тебе претензий нет. Так взять его под охрану! Нечего тут сопли разводить. Пошли!
  Меня привели в местное отделение стражи. И старший маг принялся меня допрашивать.
  - Полное имя, дата рождения, социальный статус?
  - Айзен-Тог Белый Демон, дату рождения незнаю, социальный статус глава ордена Белых Демонов, архимаг.
  - А ты я смотрю шутник у нас? Если ты господин архимаг. То я императорский жеребец.
  Походу стражников это забавляло. Я убрал маскировку с ауры. И господа маги были немного ошарашены, только простые стражники остались невозмутимы.
  - Ну что господин императорский жеребец? Что вы мне хотите предъявить?
  - Мэтр, должно быть вышла какая-то ошибка. Я искренне сожалею.
  - Я и не сомневаюсь. Но если информация о том, что здесь произошло уйдёт дальше этого здания. Жалеть вы будете еще сильней. Я ясно выражаюсь.
  - Так точно!
  - Да, что он себе позволяет? - сказал десятник стражи. Он был без магических способностей и не мог видеть, то что видели во мне маги.
  - Заткнись! - бросил ему старший маг.
  - Поче..
  - Потом объясню.
  - Господа у вас есть какие-то вопросы ко мне?
  - Нет, мэтр и так всё ясно.
  - Тогда я пойду?
  - Конечно, не смею вас больше задерживать.
  - И помните господа, если кто-то промолвиться об этом инцеденте хоть словечком, или даже намеком. Я сюда вернусь.
  - Все будут молчать, не переживайте.
  Я открыл портал и направился обратно в свой орден. Приведя себя в порядок, отправился обратно порталом к стенам Академии. Хотел навестить Нелю, но перед этим зашёл в кабинет ректора.
  Валена сидела за столом, и перебирала какие-то бумаги. Она подняла взгляд на меня и на лице у неё появилась легкая улыбка.
  - Айзен привет, что-то ты давно не заходил в гости? Какими судьбами в нашей дыре?
  - Ну не назвал бы Академию дырой. Хотел спросить, что твои ученики на людей кидаются.
  - Не поняла?
  - Да что непонятного, гуляю я понимаешь с девушкой. И тут твои остолопы всё удовольствие испортили. Главный у них еще некто Вальтер. Пришлось поучить их уму. И представляешь, меня еще в отделение стражи утащили. Куда катится мир, беззащитных архимагов уже даже стража норовит обидеть, беспредел какой-то, - обиженно сказал я.
  - Ахах, представляю я их лица, когда они узнали кого притащили, теперь понятно, кто этот таинственный наёмник избивший один, троих не самых плохи учеников четвертого курса. Хорошо хоть, что не убил. Эх, придется самой учить их уму. А что это ты, шашни крутишь со студентками?
  - Не со своими же студентками. К тому же для неё, я простой наёмник. И надеюсь ты не выдашь мою маленькую тайну.
  - Ага, как же прям такой уж и простой. Ладно не бойся, не раскрою я твою маленькую тайну. Поговорю я с этой гоп компанией, чтоб даже не думали мстить. А то я их знаю. Ну что иди к своей вертихвостке. Тебе пропуск в академию выписать?
  - Ну, если не трудно, выпиши на имя Айза.
  - Получше ты не мог имечко придумать? Не богато у архимагов с воображением.
  - Ну, зато мы в другом сильны, - подмигнул я ей.
  - Ха-ха, иди уже отсюда, вот твой пропуск.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"