Пандора Альтера : другие произведения.

Просьба к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие мои читатели! До недавнего времени книга "Огненная Роза. Несущие смерть." была выложена на этом замечательном сайте (а так же ещё на некоторых страницах интернета) в свободном доступе, и мне нравилось, что все желающие могут познакомиться с историей Рейзы Адмони. Но пора двигаться дальше,и в самое ближайшее время полный вариант романа будет выложен в интернет - магазинах в электронной версии. Сейчас книгу (печатный вариант) можно преобрести на сайте Канадского издательства Altaspera Publishing (http://www.lulu.com/shop/pandora-altera/ognennaya-roza-nesuschie-smert/paperback/product-21929608.html).Ну а здесь я оставляю 10 глав для ознакомления, и надеюсь, что они помогут продвижению моей книги. И ещё я очень настоятельно прошу всех, у кого сохранилась полная версия, не распространять её в интернете без моего согласия! Помогите неокрепшему, беззащитному писателю отстоять свои авторские права! Я не возражаю против размещения ЭТОЙ, ограниченной версии, но и то хотела бы попросить, что бы распространители ставили меня в известность о своих намерениях. Несколько дней назад я с удивлением обнаружила, что книга выложена на многих сайтах, и я узнала об этом последняя, и теперь у меня возникли проблемы с защитой своих интересов. Я понимаю, что люди, разместившие "Огненную Розу" на своих любимых ресурсах, сделали это потому, что книга им понравилась, и желание поделиться удовольствием - это доброе, искренне чувство. Я очень благодарна всем, кто проявил такое внимание к созданному мною миру Аккада, и надеюсь, что мы скоро встретимся с моими любимыми героями и разделим с ними их приключения, их чувства, их надежды!Пожалуйста, заходите на мою страницу ВКонтакте http://vk.com/im?sel=14146002, оставляйте комментарии, пожелания, участвуйте в жизни сообщества и получайте призы! Люблю вас, постараюсь порадовать новыми историями! С уважением - ваша Пандора Альтера!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"