Паневин Станислав Андреевич : другие произведения.

Возрождение Империума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что если Император захочет выиграть великую войну ?, и возродить Империуму былое величие.


   Император.
   Император защитит, наверное.
   Глава 1.
   Тяжело быть в другом мире.
   В первый момент я почувствовал боль, тело буквально разрывало на части, от бурлящей энергии. Казалась, что сейчас моя голова взорвется от этого океана боли, и каких-то полу понятных голосов, с трудом я начал пытаться как то ограничить эту боль, и понемногу у меня стало получаться, но все равно боль была адской, кое как, определив, что я сижу на чем-то твердом, и у меня почему-то адски болит спина, я с трудом открыв глаза, и я был шокирован - вместо привычного потолка, уже привычной пятиэтажки, я увидел какой-то резной каменный потолок, причем до него было метров 10-12, от этого потрясения я потерял сознание.
   Следующие пробуждение было не лучше, какие-то полу слышные голоса в моей голове постоянно чего-то требовали и просили. Но я не мог, понят что-то, из этой какофонии звуков. Казалось, что мой разум сейчас не выдержит и пробьет череп. Я снова попытался создать как бы стену между моим сознанием, и внешним миром. Понемногу у меня получалось, и через несколько часов, я смог как бы приглушить эти голоса, уменьшив их громкость просто до уровня фоновых звуков, и старался просто не обращать на них внимание. А так же стараясь понемногу переносить бушующую энергию из тела в эту защиту. Кажется, у меня началось получаться, некоторые самые громкие голоса стали понемногу затихать. Снова открыв глаза, я снова был поражен размерами зала - казалось, что в нем можно играть в футбол, везде были золотые украшения, а по краям стоили гигантские статуи в доспехах. Тут я попытался поднять свою правую руку и был поражен - это не мая рука, то есть вообще не мая, рука была огромна, в ней наверно бы поместилось 3-4 моих руки. Но, тем не менее, попытавшись согнуть пальцы, я увидел, что эти действия хоть и с задержкой выполнила это гигантская рука. Так главное без паники, главное без паники, тут я заметил что от стены отделилась массивная тень, в гигантских доспехах, которые я сначала принял за декоративные - тень остановилась передо мной и склонив колено - сказала - Император я рад что вы проснулись, этот день для нас праздник.
   -????. Я не мог найти слов, попасть в ЭТУ вселенную я точно не хотел, лихорадочно думая, я тем не менее ответил, стараясь что бы мой голос не дрожал - Я тоже рад, этому, но пока нет нужды предавать это огласке.
   Ересь ? - возмущенно воскликнул космодесантник, а я теперь уверен что это были десантники. Нет - сказал я, но и допустить разброда, а также различных шатаний и брожения умов. Империум должен быть един - сказал я стараясь не сильно вдумываться в какой бред я несу. Однако мне нужны медики, что бы проверить мое здоровье, и так же нужно анонимно собрать совет Терры, для совещания.
   Космодесантник создал ладонями аквиллу, и поклонившись вышел из зала, а я начал бешено придумывать что я скажу прожженным политиканам из совета Терры, а то что рано или поздно это встреча произойдет, я не сомневался. Но если собрать совет сейчас - то у них будет меньше времени на сговор, и попытки меня спихнуть с трона, а то что эти попытки будут я не сомневался. Так начнем с главного - я Император, а это хорошо, во вторых я знаю местный язык, что тоже неплохо, а так же я местами помню прежнюю жизнь Императора, и почти полностью свою, что тоже хорошо. А теперь минусы - Империум, во первых варварское государство, а во вторых враги со всех сторон, а в третьих есть еще культ Механикус, который во первых ничего полезного не делает, а во вторых скорее всего предпримет попытку меня свергнуть, и наконец толпа проворовавшихся бюрократов из совета Терры, что сделает попытку меня свергнуть уже в ближайшее время, потому что власть они просто так не отдадут. Ситуация прямо скажем не очень.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"