Панферов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Как бросить курить метод 2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стимул бросить курить

  Как бросить курить в 2016 самый новый метод
  Здравствуйте!
  
  Наша компания с начала 2016 года проводит самую грандиозную акцию для курильщиков России за всю историю существования и употребления табачной продукции. Наша акция стимулирующая и направлена на то, чтобы даже самый заядлый курильщик задумался не только о вреде от курения для собственного организма и о финансовых потерях из за этой пагубной привычки для своего бюджета, но и о тех благах ради которых можно расстаться с этой привычкой.
  
  Наш новый метод и основан именно на стимулах бросить курить, то есть на том, ради чего человек может расстаться с этой пагубной привычкой.
  
  Ради этого можно бросить курить
  1. Каждому бросившему курить, еженедельно будем выплачивать 5% от стоимости 10 пачек сигарет (1-блока), в течении 18 месяцев (78-выплат по 5% от стоимости 1 блока сигарет)
  
  2.Каждому бросившему курить, предоставляется место в очереди за получением готового бизнеса в собственность на сумму от 0,5 до 50 млн. рублей включительно.
  
  ---Неужели ради этого нельзя бросить курить?
  
  Ведь Вам предоставляется уникальная возможность только за то, что Вы расстанетесь навсегда с вредной привычкой и при этом сохраните своё здоровье и окружающих Вас близких людей. А также будете получать еженедельную прибавку к своему семейному бюджету в течении 18 месяцев, не говоря уже о 100% возможности финансирования Вашего будущего бизнеса, на сумму от 0,5 до 50 млн. рублей без долговых обязательств.
  
  Как бросить курить и за это еженедельно получать деньги
  Участвовать в акции это самое лёгкое и приятное, куда труднее бросить курить.

Все подробности на сайте:-Добро пожаловать на сайт программы Золотой век: http://www.ooo-oblaka.ru


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"