Панфилов Денис Павлович : другие произведения.

Планета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый рассказ...

   Вот мои мир, а точнее планета. Она маленькая на столько, что помещается в ладошку. Я её очень люблю играть, подбрасывая вверх, правда я не знаю, что с ней будет, если я её не поймаю, но на протяжении свое жизни я всегда её ловил, её просто очень трудно не поймать.
   А ещё я люблю её разглядывать. Только она настолько мала, что я не могу разглядеть на ней людей. Или мне просто не хватает зрения. А как бы хорошо было бы найти ненавистного человека и проткнуть его иголкой, правда можно раздавить пальцем, но пострадают другие люди. А еще лучше, найти самого себя и поднять за волосы. У меня даже для этой цели есть пинцет, т.к. пальцами будет неудобно возвышать себя, а пинцетом в самый раз.
   И когда я поднимусь над землей, то меня смогу все увидеть. И люди заметят меня и будут расспрашивать, как это я сделал. Хотя вряд ли, скорее всего они меня не заметят, люди уже не смотрят вверх, они смотрят в землю. Хотя наверное я опять ошибаюсь... Люди смотрят под землю. Они же думают, что окажутся вскоре там... Наивные...
   А еще я могу закрыть планету руками, и не будет у людей солнца. Только лень, мне этого не надо... Да я вообще солнце не люблю, оно слишком горячее, настолько, что взять его невозможно, только если ногтями... Мне приятно сидеть вечером в своей уютной маленькой квартире, и рассматривать планету. Или когда идешь по улице, парадоксально получается: вот ты идешь по дороге и одновременно рассматриваешь планету по которой идешь. И не просто рассматриваешь, а пытаешься разглядеть людей и найти себя, найти себя, идущего по ней... И я надеюсь это у меня когда - нибудь получится... Я уверен!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"