Маленький Диванный Тигр : другие произведения.

Ссылки на ссылки (альтернативная история, попаданцы, фэнтези, фантастика)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Собрал "Ссылки на ссылки" или проще говоря - здесь можно найти ссылки не на отдельные произведения, а на целые сборники. Если есть желание, оставляйте в комментариях новые списки, буду добавлять.

   МЕГА СПИСКИ (фанфики, попаданцы, фантастика, фэнтези)
   Become a Patron!
  
  
   Это моя страница ВКонтакте, раздел "Ссылки на фанфики".
   Ссылок на фанфики здесь ОЧЕНЬ много - уже свыше 600, хотя некоторые из них повторяются. В основном - Поттер и Наруто. Но есть и Бличь, Сильнейший ученик, Хвост Феи и т.д. Не уверен твёрдо, но кажется, что моя подборка ссылок на фанфики самая большая в Сети. По крайней мере - одна из самых больших.
  
  
  
  
  
  
  Путеводитель Самиздата - здесь можно найти великое множество произведений, поделённых на жанры.
  
  
  
  
  Путеводитель Самиздата
  
  
  
  Горячев Алексей составил Список Списков
 &nbs
  
  
  
  Читальня: есть всё.
  
  
  
  
  Блог Vladigora-рецензии на книги и множество обзоров фанфиков. Почти всё, но новинки появляются нечасто, да и многие хорошие произведения пропускает.
  
  
  
  
  Тематические подборки: почти всё, очень удобный сайт, пользуюсь постоянно.
  
  
  
  
  Спесивцев Анатолий Фёдорович: непрошеные советы по фантастике. Шикарная подборка ссылок, постоянно захожу.
  
  
  
  
  Руденко: что читаю и ожидаю!))Проды!!
  
  
  
  
  Siwatcher: ресурс, с помощью которого можно следить за интересными произведениями - разными.
  
  
  
  
  Фэнзин: форум, где можно встретить самые разные ссылки.
  
  
  
  
  
  Смит Игорь Сергеевич: справочник попаданцев. Справочник ОЧЕНЬ подробный.
  
  
  
  
  
  Библиотека Руслит: справочник попаданцев от А до Я.
  
  
  
  
  Здесь читают и пишут фанфики про Гарри Поттера. Интересный ресурс, где легко подобрать фанфик по вкусу.
  
  
  Архив -
  Hogwartsnet: в основном всевозможные фанфики (не только по ГП), но есть и самостоятельные произведения.
  
  
  
  
  Фикрайтерский ресурс:
  
  
  
  
  Книга фанфиков (он же Фикбук): фанфики и оригинальные произведения на любой вкус, легко найти нужный раздел и интересное произведение:
  
  
  
  
  Fox: список фанфиков
  
  
  
  
  Архимагистр: библиотека фанфиков по Tes
  
  
  
  
  Списки произведений http://tbooklist.org/ - всевозможные анимешки, неплохая база по киберпанку/стимпанку + один из самых полных списков по литрпг.
  
  
  
  
  Поттериана
  
  
  
  
  Ал Ластор: попаданцы в Поттериану
  
  
  
  
  Рожков Александр Николаевич: фанфики по Гарри Поттеру и Властелину Колец!
  
  
  
  
  Рожков Александр Николаевич: фанфики по Аниме!
  
  
  
  
  Kerr Riggert, Semenoff: список фанфиков по аниме "Naruto" с попаданцами в известных героев (Коллекция).
  
  
  
  
  Kishir Aruano: список фанфиков.
  
  
  
  
  Sayga: попаданцы в Аниме, список.
  
  
  
  
  Седрик: список фанфиков с моими комментариями.
  
  
  
  
  Кубикус: аниме. Ссылки даются в обсуждениях, что довольно удобно - проще выбрать подходящее произведение, хотя и дольше)
  
  
  
  
  Добрый Виктор: фанфики
  
  
  
  
  Поттер-фанфики:
  
  
  
  
  Поттер-фанфики:
  
  
  
  
  Бог. Просто Бог.: ссылки на фанфики по Гарри Поттеру
  
  
  
  
  
  
  
   Рекар:Книги фэнтези о попаданцах А-Я Весьма приличная подборка. Пробежал мельком и решил оставить ссылку - пригодиться.
  
  
  
  
  
   Алексей Вязовский, Гарик: Энциклопедия попаданцев в прошлое (12 редакция)
  
  
  
   ЛитРПГ
  
  
  
   Снова Кубикус, но уже более конкретно - список попаданцев в мир ГП. Список огромный, но безалаберный - есть фики на английском, есть слэш, много мини-фиков или замороженных. Но порыться стоит, нашёл много настоящих жемчужин.
  
  
  
   Янаславна:Попаданцы в Поттериану. Каталог
   Аннотация:Каталог по персонажам. Как обычно, без хронофиков, демонфиков, почти без кроссоверов. Дополнения и поправки приветствуются. Обновления августа отмечены красным New!, сентября - зеленым New!
   Янаславна более чем полностью передрала список с Кубикуса, который я привёл чуть выше. Хотя не исключаю, что именно она и загрузила его на Кубикус и если так, то извиняюсь за подозрения и хвалю за благое дело. Тем не менее, решил сдублировать фактически кубикусовский список потому, что на СИ тот же список смотрится просто приятнее для глаз, не раздражает их. Для очкариков (я и сам такой) это может быть достаточно значимым фактором.
  
  
  
   Достаточно интересная страничка ВКонтакте. ЛИТРПГ, СТИМПАНК, КИБЕРПАНК, ФАНФИКШН
   Ничего особенного, но есть интересные вещицы.
  
  
  
   Список литРПГ - Самиздат
   Очень симпатичный ресурс, где произведения поделены по поджанрам.
  
  
  
   Палаус: Книги интересные... и не очень
   Аниме. Фантастика. Фэнтези. ЛитРПГ. Альтернативная история.
   Список структурирован по разделам и подразделам, но аннотация к произведениям отсутствует напрочь.
   21.09.2016 года.
  
  
  
   Чтоб Не Потерять: другие произведения.:Произведения по жанрамь
   Аниме. Фантастика. Фэнтези. ЛитРПГ. Альтернативная история.
   Список структурирован по разделам и подразделам, но аннотация к произведениям отсутствует напрочь.
   24.01.2022 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"