Пани Браску : другие произведения.

Вашими молитвами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе.Кто бы знал, как много девушек не могут встретить своё счастье, найти любимого и единственного. То, что в народе называется "венцом безбрачия", чаще всего родовая порча, сделанная через поколение. И когда очень хочется замуж, можно эту порчу найти....и даже попытаться снять, но что будет, если ты сделаешь это неправильно...

  
  ************************
  
  Мальчик был мил, в меру угодлив, и даже чем-то красив, несмотря на застывшую вежливую улыбку.
  Если не смотреть на него с Тропы.
  
  Марина щебетала, посылая однозначные сигналы официанту, тут и там поправляя декольте и поглаживая высокий стакан кончиками пальцев. Влажные губы, призывный взгляд.
  
  Мальчик плыл, послушно заглядывал в Маринкино декольте, покручивая в руках сгрызенный карандаш, в ожидании заказа.
  
  Неужели нельзя выдавать официантам нормальные ручки?
  
  Тембр голоса Марины приобрел заученно хрипловатые нотки, видимо призванные переводить "жертву" на следующий уровень наслаждений. Мальчик склонился ниже, подыгрывая...и тут я поняла, что больше не выдержу ни секунды.
  
  Парня откровенно тошнило от Марины. В его ауре полыхали яркими сполохами отвращение и угодливость, ни единого намека на флирт или возбуждение, о, Неназываемый, она даже не нравится ему, как женщина. И это так очевидно, что отражения можно поймать даже в реале.
  
  Секундная дезориентация при перестройке зрения, и я на Тропе. Мир приобретает серебристо серые туманные формы. Тут и там вспыхивают яркие пятна аур, фокус....а, вот и наш герой.
  
  Ба, да Малыш гей.
  
  Ярко алое пятно на уровне муладхары извращенной формы, воронка вращается в обратную сторону, он отдает, а не забирает энергию....и спит....Бог ты мой, он спит сразу с двумя из обслуживающего персонала.
  
  Аура баристы полыхала ревностью, оранжевыми сполохами жадности, вот ещё один гей. И вторая аура , на четыре часа около соседнего столика....на ней стоит метка, но нет ревности....секс без обязательств?
  
  Я вынырнула в реал, незаметно моргая, чтобы сфокусировать зрение. Ужин ужином, в тренировки никогда не помешают. На четыре часа стоял брутальный молоденький официант с лицом прописного жиголо и хорошо уложенными кудрями. Блондин-херувим, хренов.
  
  Фарс с флиртом продолжался. Я дернула Маринку за рукав, привлекая к себе внимание:
  - Марин-а-а-а....
  - А..., - меня одарили недовольным взглядом, оторвавшейся от охоты тигрицы, - Марина, мальчик предпочитает мальчиков...
  - Почему...Вы..., - одно наслаждение было смотреть, как юное испорченное создание заливается краской, вспыхивают щеки, уши и даже полоска шеи над футболкой.
  
  Маринка не ходила на Тропу, но была достаточно подкованным психологом, чтобы с первого взгляда оценить бесперспективность затеи.
  
  - Счет, пожалуйста, - мы выпили только по стакану минеральной воды, в ожидании, когда освободится официант, - Пожалуйста, принеси нам счет, - я повторила ещё очень медленно и внятно, поскольку Малыш подвис, переваривая информацию. Мысленно я активировала щит, от негативной энергии, тем более таких низких уровней лучше защищаться заранее...
  
  Мальчик умчался, полыхнув ненавистью, и много чем ещё....шлейф негатива развеялся ещё при подлете к столику, но Маринка....
  
  Я недовольно покосилась на подругу:
  - Сколько раз говорить, не трогай каку, флирт, особенно не удачный, дает один из самых мощных негативных.....
  - Да ладно, Ларка, - Марина отмахнулась от меня, - ты же со мной. И подмигнула.
  
  Я вздернула бровь:
  - Значит, если наследующей неделе ты опять словишь сглаз, или не дай бог порчу второй степени, мне на тебя защиту не кастовать?
  - Лааарочка, ну, ты же знаешь, я не могу без мужского внимание, - она ластилась не особо качественно, потому что знала, что сегодня вечером, мне без её помощи ну никак не обойтись.
  
  Паршивка такая.
  И она права, в том, что обратиться мне больше не к кому.
Я бы назвала себя абсолютно нормальной среднестатистической женщиной 35 лет, которая уже потеряла всякую надежду устроить свою личную жизнь. Работа - дом - работа - вот всё, что составляло мое существование на протяжении последних 7 лет, если бы не одно маленькое досадное но. Я видела. Самые обыденные чудеса всегда происходят случайно. Перепутанные рецепты лекарств, токсический шок, как результат отек головного мозга....плачущая Маринка в сером больничном халате...и ореол сияющего серебристого света над её головой.
Сейчас, вспоминая события годичной давности, я понимаю, что случайности не более, чем цепь закономерностей, но тогда, год назад в больнице мне реально казалось, что я сошла с ума. Мир наполнился миллиардами оттенков цвета, волны плыли по воздуху и огибали полукруглые сферы, которые, как оказалось окружали каждого человека и каждое живое существо. Даже растения, даже они имели цвет и оттенок личной энергии. Сейчас я называю это просто - Жизнь.
Любая форма жизни имеет энергию, она имеет цвет, запах и вкус, иногда приятный, иногда гадкий, но многое из того, что пишут про ауры, является правдой. За этот год я скупила тонны эзотерической литературы, начиная от трактатов по некромантии и кончая обрядами сибирских целительниц, все полки в моей гостинке были забиты книгами, они лежали на полках, стульях, на полу, все рабочие поверхности в доме занимали книги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"