Панина Валерия : другие произведения.

3. Детский вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О влиянии королевских привычек на рост народонаселения

  Верховный Орган Их Высочества
  Не терпит часа в одиночестве,
  Он жаждет выпить и...прекрасную
  Кого-нибудь под очи ясные,
  Под руки крепкие, холеные,
  Под губы, в женщину влюбленные,
  Под Орган этот самый, меченый,
  Под каждой юбкою замеченный
  
  Татьяна Резникова
  
  
   Суровая матрона держалась решительно и на Их Величество и Их Высочество смотрела строго. Розовощекая пышка рядом с ней изо всех сил изображала смушение и робость, опустив очи долу. Редьярд смотрел на принца Колея, тот с глубоким вниманием изучал лепнину. Дрюня и лежащий на его коленях младенец смотрели друг на друга.
  - Вот, Ваше милостивое величество, приплод-с. Как дочка от родов оправилась, пришли. Она еще как понесла, призналась, что это Их Высочество того... постарались. Я дочке верю, не гулящая она у нас, но как без доказательств к Вашей милости идти? А теперь вот. Сами извольте посмотреть.
   Дрюня поднял доказательство для обозрения. Доказательство моргнуло и описалось.
  - Твой? - рык Редьярда.
   Доказательство заревело. Принц обозначил неопределенное движение.
  - Его, вашество! По пипиське видать!
   Молодка смущенно хихикнула. Король хрюкнул.
  - Отдать принесли?
  - Что Вы, Ваше Величество! Сами вырастим! - бабушка отобрала внука у мокрого шута, - только ведь.. королевская кровь, как-никак! За прилавком, как вырастет, стоять негоже! Не откажите, попомните уж, подрастет, в учение отдайте или ...
  - Дочку замуж, приданое я дам. Жениха найдете или мне? Сами? Ребенка записать на его имя. Если узнаю, что мальчишку обижает - пеняйте на себя. Содержание будете получать ежемесячно, до совершеннолетия. Учиться пойдет в Военный университет.
   Король кивнул, отпуская. Женщины поклонились, младшая, уходя, весело и призывно косила глазом на Колея.
  - Поздравляю, Ваше кобелиное Высочество! С этим ровно рота! - Король заржал и громко чекнулся с шутом полным кубком.
Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"