Панина Валерия : другие произведения.

5. Ой, Лихо мне! Лишенько!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь прекрасной Фисбы и Пирама, короткая, но длительная драма, веселая трагедия при том  (с)

  Глаза иронией полны,
  Сильны и чутки в деле руки,
  Не терпит праздной болтовни,
  И глупости...а так же скуки.
  Забыть такого - не судьба,
  Подобного уже не встретить,
  Ночные встречи навсегда
  Клеймом любви тебя отметят...
  
   Татьяна Резникова
  
   Стать любовницей Лихая Торхаша было честью куда бОльшей, чем любовницей самого принца Колея. Во-первых потому, что попасть в постель принца было так же просто, как промочить ноги под дождем, во-вторых надо было постараться туда Не попасть.
   Что касается Лихая, то похвалиться тем, что видела, какого цвета потолок в его спальне, хотела бы каждая придворная дама, но не могла. Ну, экскурсию под балдахин совершали многие, но если леди хотела в повторный тур, надо было быть молчаливой. Любая, кто словом или взглядом праздновала удачную охоту на Красного Лиса, получала, если можно так выразиться, волчий билет.
   Ники Никорин была сама скромность. И молчаливость. За пределами его опочивальни, разумеется. Сейчас весьма пикантно прикрытая невесомыми кружевами Ники с выражением читала Лихаю гномский трактат "О искуйстве любви и удовольствии, даримом страстным чуйством"
   - ... после того, как возлюбленный приоткроет створки драгоценной раковины, и сожмет рукою жемчужину страсти своей дамы, он должен изготовить свое копье, дабы вонзить в тайную пещеру наслаждения. Губами же он должен осязать росистые холмы, увенчанные...
   Женский смех и мужской хохот прервали чтение сего фолианта, ради поиска по свежим следам холмов, пещер, прочих рельефов, а так же драгоценностей вроде нефритовых стержней...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"